2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】松岡茉優、山里亮太に7年越しの不満「一度もご飯行ってくれない」

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:55:08.33 ID:CAP_USER*.net
2016-01-14 20:21

女優の松岡茉優が14日、都内で行われた映画『猫なんかよんでもこない。』
(30日公開)プレミア試写会イベントに登場。

中学時代に出演したテレビ東京系『おはスタ』で、2年間共演した
南海キャンディーズの山里亮太を「芸能界のお兄ちゃん」と慕っていることを明かした。

松岡は、メールなどで幾度となく「ご飯行きませんか?」と山里にアプローチをかけていると明かし
「初めてこんなに長い間共演した人だったから、何回も誘ったのに
『ごめん、きょうはラジオ』とかで…そのまま7年経った。7年間、一回もご飯に行ってくれない!」
と積年の思いを爆発させていた。

同作は“猫”が主人公となっているが、松岡は「私は正直“イヌ派”なんです」と告白。
同席した風間俊介から「おい」とツッコミを入れられるも、
「でも、本当に猫がかわいかった。猫好きの方がハマるのはもちろんなんですけど、
イヌ派の方もリフレッシュして帰っていただける癒される映画です」とアピールしていた。

同作は、ボクシングに人生を捧げるネコ嫌いのミツオ(風間)と、
兄が拾ってきた子猫の兄弟・チンとクロとのかけがえのない日々を描いたストーリー。
イベントにはそのほか、山本透監督、原作者の杉作氏も登場した。


・松岡茉優
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160114/2065304_201601140051515001452770672c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160114/2065304_201601140052134001452770672c.jpg
・(左から)山本透監督、松岡茉優、杉作氏=映画『猫なんかよんでもこない。』プレミア試写会イベント
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160114/2065304_201601140051782001452770672c.jpg
http://www.oricon.co.jp/news/2065304/full/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:57:39.00 ID:gCiKbV2x0.net
だって、コイツ我儘じゃん
大成しないし、山ちゃんの得にならん

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:57:45.50 ID:N6t6e/Ln0.net
しらんがな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:58:01.31 ID:g7/rUhup0.net
また売名か

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:58:05.13 ID:0lf66crg0.net
本当に誘ったら事務所に怒られて問題になる

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:59:04.11 ID:lwkO/FGi0.net
可愛くない
見ててイライラするタイプのマンコ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:59:04.29 ID:VfYGakPF0.net
ブサイク消えろよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:59:25.76 ID:hQxr+qAn0.net
なんだよJ太郎じゃねえのかよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:00:11.15 ID:ofyclD7Q0.net
ネコ耳茉優かわいい

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:01:23.19 ID:cy+7BFPDO.net
売れたい、売れたいアピールが過剰すぎると同業女に嫌われそう

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:02:40.81 ID:qyd1ZvcqO.net
こんなことは完全に見下していないと言えない
自意識過剰やな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:02:43.00 ID:1Phn94KBO.net
微妙すぎて何とも言えない‥

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:02:56.34 ID:CPoy/8zHO.net
ひとかどの男は地雷女を避けるスキルくらい普通に持ってるんだよなあ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:03:57.85 ID:erlgX7zd0.net
ガンガンくる女怖いやん
坂口杏里みたいな地雷の可能性が高い

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:05:21.10 ID:hWTRy+GO0.net
山ちゃんも炎上するほどのネタじゃないから扱い困るだろな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:05:31.50 ID:qu98wCRt0.net
コイツ苦手だわw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:06:17.72 ID:GbuKIP+w0.net
最近地味にキモルックやめて来てる気がするんだが
ステップアップを計ってるな、山里

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:08:00.85 ID:757gHx8w0.net
この手の顔の女はストーカー気質がありそうだからな。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:09:24.33 ID:WUqVaV210.net
たらこ唇じゃない石原さとみ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:10:46.33 ID:qu98wCRt0.net
散歩の番組出てるよな
とにかく良く喋る出しゃばりな女だそw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:11:22.34 ID:HuyEFrVZ0.net
しょうがないにゃあ・・

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:11:37.56 ID:NblQz9fw0.net
山里は人をよく見るからな
たぶん自分が利用されるんじゃないかと疑ってるんだろうw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:11:52.29 ID:KCKvHdECO.net
あら、おはスタで映画ルーキーズ出演役者たちが宣伝に来た際
担当日でもないのにスタジオにやってきた(しかもガチ中学制服)松岡さんではないですかwww

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:12:35.54 ID:JsZ5PrB+O.net
将来政治家なりそうだよな山里

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:12:40.97 ID:+d7BHqkg0.net
あまちゃんで能年と一緒のグループで踊って歌ってた子か

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:12:56.66 ID:f9w2mr/10.net
山里は自分の名前出してネタにする奴が大嫌いらしいからな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:14:08.87 ID:WR+aBWiD0.net
山ちゃんの危険察知能力は異常

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:14:17.70 ID:CQ5AnViU0.net
声が松居直美に似てる感じがする

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:14:22.67 ID:AKNRUccZ0.net
この子は可愛い
山里めっ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:14:46.12 ID:/ww2qWxG0.net
教科書どおりの「安牌扱い」

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:15:08.90 ID:HAuTzrEB0.net
デカい老け顔

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:16:35.18 ID:Rh+4/1lC0.net
女優として大成するから大丈夫

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:16:37.86 ID:lMqhTztu0.net
奢らなあかん地雷

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:16:37.77 ID:0JLyoOUL0.net
こいつ性格悪いだろ
正直女子散歩見ると性格の悪さが滲み出てるぞ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:17:07.26 ID:svQumNMI0.net
杉作J太郎?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:17:10.75 ID:Xhiqeg+i0.net
この子は好き嫌い分かれるね

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:18:20.52 ID:n1JHTn9f0.net
7年も共演してるなら飯ぐらい奢ってやれよと思うがw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:18:22.92 ID:7vboalff0.net
ルックスは可愛いんだけどな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:18:58.93 ID:ZIwl7jGO0.net
若手女優が売れるためにキモいオヤジに媚びる様の醜さよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:20:16.35 ID:l4Qbj5Im0.net
誘って断る
多人数じゃ無いとこない
ここまでは男は社交辞令として泣かないといけない

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:21:22.18 ID:FuN0sTwj0.net
可愛いんだけど
裏表凄そう

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:23:17.08 ID:rqnYkENJ0.net
しゃべらなければ、今の女優さんの中で一番タイプなんだけどなあ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:23:21.89 ID:KN8Sxx1v0.net
老けてるな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:23:52.61 ID:pk6VFx3m0.net
中学生からご飯行きませんかって誘われたらホイホイ行くだろ普通
山里ってロリコンじゃなかったんだな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:24:46.85 ID:0lf66crg0.net
同級生は百田夏菜子と家入レオ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:24:48.89 ID:0ne+DcsW0.net
よく見たら松嶋菜々子に似てるな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:26:05.09 ID:z/9z5d/s0.net
何度かバラエティで見たけど嫌い
今は出てたらチャンネル変える

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:26:16.82 ID:JFjHgkzzO.net
不毛な議論やたまむすび?の日くらい、そんなに好きなら知ってるだろ。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:26:20.90 ID:xGhmA8Wf0.net
この子はベッキー、こじるりなんかと同じ並々ならぬ出世欲を持っている気がする

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:27:42.30 ID:nGE+rVHA0.net
目の大きさが違いすぎて怖い
オボちゃんとブレンダ役の女優みたいに、目が左右で違いすぎる人はちょっとアレな人だと思う

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:28:02.21 ID:cjZIDRrU0.net
あざといな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:28:07.27 ID:WozmYVik0.net
山ちゃんてモテないキャラだけど実際はめっちゃモテるだろな
優しいし面白いし金持ってるし

53 : ◆J8GGzwQS4c @\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:28:33.14 ID:eSG49pgR0.net
ご飯行きましょーよ! (芸能界の社交辞令)

どこいく?

(キモッ。。。)

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:28:47.38 ID:06nNL1Oc0.net
山里は明らかにグイグイくる奴は苦手だろ
男女問わず

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:30:17.01 ID:Na0JjRJF0.net
天才と覚え高き松岡さんですか。ベッキーの座を淡々と狙ってますね?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:31:33.93 ID:rkxuinmc0.net
だって山ちゃんに何一つ得なこと無いじゃん…

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:34:42.58 ID:93V6Zjtg0.net
誰だよこの女
売名に山ちゃんを使うな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:34:54.91 ID:nACtqNyQ0.net
山ちゃんは、ガチロリだから年齢的にアウトだろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:35:54.48 ID:V2P+RmZz0.net
この子は動いてたらかわいいの?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:36:32.70 ID:uDUyPf4WO.net
「ご飯に行く」という表現

久本しか思い浮かばん

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:36:57.51 ID:o/WKrB5d0.net
ハッキリしてることは、あまちゃん女優のなかで一番最後まで残る子

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:37:22.16 ID:IxXaRx1AO.net
鞘師ヲタ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:37:22.18 ID:yvePuwjk0.net
片思いか

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:37:36.21 ID:BLxSV90I0.net
ゴリ押し

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:37:47.06 ID:YRDnMrsG0.net
腹黒そうな顔してるで〜

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:37:55.37 ID:x0947IMm0.net
山里はガチロリだから相手にしないだけ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:38:26.83 ID:+/Iq0JBr0.net
視聴者さえも我が儘と見抜ける女と関わらないのが得策

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:39:19.68 ID:5seR0oyG0.net
ふたりで行っちゃだめだろw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:40:56.18 ID:0NYA7og60.net
ほんと嫌い

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:41:21.71 ID:NPkcqP1l0.net
また不細工どもが妬んでる

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:41:23.86 ID:/zi1kIkR0.net
ちょっとした発言から
私が声掛けてあげてるのに
って上から目線の態度が見えるから面白いな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:41:27.26 ID:4Ew/Adju0.net
松岡7年前って14歳だぞ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:42:36.60 ID:HtFhnCfs0.net
>>66
よしもとクリエイティブエージェンシー所属ナインティナインのボケ担当岡村隆史が
山里の「東南アジアでやってたラジオで言えないくらいのクズ行為」ってなんだったんだろう

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:45:01.78 ID:G/D3Sp1J0.net
ぶちゃこ女優

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:46:23.93 ID:eHrL8zxh0.net
ぶっチョーッ!!
って娘か?もったいねー!

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:47:34.10 ID:LMl6If5g0.net
>>37
それで後から「山里に口説かれた」って番組でネタにすると

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:48:07.56 ID:vfPtiWJZ0.net
>>76
それはおぎやはぎにキツく言われてるからないぞ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:48:31.27 ID:At5j/oFL0.net
山里を素敵と言う女は
しずちゃんを可愛いって言う女と同じ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:50:33.32 ID:5U4I37XW0.net
芸人なんだから騙されてネタにするぐらいじゃないとダメだろ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:50:51.36 ID:bP2vevka0.net
昭和顔の女

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:51:40.86 ID:nxk1HE3T0.net
正直散歩の有吉じゃないときの方の置物か

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:53:22.15 ID:7BUd+OxPO.net
せっくすして下さいって言ったらラジオすっぽかしてでも突きに行くだろうが

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:53:31.01 ID:lIUlWh7J0.net
7年前なら相手してもらえたのに

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:56:43.07 ID:8BqY5lVQ0.net
ブサイク族をダシに売名行為をする芸能人ほどウザい奴はいない
こういうやつは総じて直ぐ消えるか芸能界の日陰を這うことになる

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:59:43.74 ID:hyXRh8Ip0.net
前は田舎娘顔だったけど
随分垢抜けたな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:02:07.50 ID:f9Nt/GBj0.net
松岡の事は密かに俺が狙っていた。だからそっとしておいて。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:02:26.87 ID:ekXTQ/HE0.net
山里は年収1億はあるからな。
正月にMCした番組がまさかのさんま超え。
B級タレントとしては狙い目だよ。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:03:04.44 ID:3eRzG5F50.net
社長!
あのcm可愛いよねえ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:04:51.97 ID:nT8H0LTa0.net
山ちゃんもなかなかの危機回避能力だからなぁ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:09:49.00 ID:ibdxn89c0.net
下町臭のする女流落語家か漫才(夫婦)コンビものやりなはれ
と言うだけ虚しい芸能界 っちゅーてねぇ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:11:24.49 ID:TXQHYdg20.net
J太郎以外に杉作っているんだ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:11:26.97 ID:1CuvkuFG0.net
こいつフライデーされてたろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:11:36.71 ID:IkDuVUBi0.net
痛風の歌は良かったぞ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:13:31.98 ID:XSHvosXpO.net
J太郎以外は杉作を名乗るなよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:13:44.17 ID:wpf7JnBh0.net
CMで部長〜!とか顔アップにしてるやつは可愛いと思った

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:14:16.47 ID:UsaLEkPV0.net
黙ってりゃかわいいのにの典型

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:15:40.08 ID:QgNhazbs0.net
山ちゃんはあんなブサイクなのに危険な誘惑の地雷は絶対に踏まないしっかり者

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:16:56.60 ID:OOu/0DDp0.net
こういう奴はイケメンの彼氏がいる確率大です

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:17:20.30 ID:Bncc4fRP0.net
山里が自己の利益に繋がらない事するわけないだろ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:17:23.76 ID:sxjRk3uf0.net
山里は見返りを求めるよ!

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:19:53.44 ID:LMl6If5g0.net
>>77
その割りに今回名前出してるじゃん
その2人の話聞き流されてるなw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:23:43.59 ID:iVsmU2M50.net
>>1
山里「内心ではキモチワルイとか思ってそうな奴とメシなんかお断りでしょ普通。」


男は女と飲みに行く時、「可能性(ただヤルという意味ではない)」のない女となんか飲み行きたくなんかないよな。
特に精神下で拒否ってる奴となんか絶対に。
山里はセンサーが発達してるからそこを相手から読み取り見抜いてるんだよな。。。



おもしろ楽しく飲むだけなら同性の男友達とでも飲みに行った方が、「可能性のない女」となんか行くより一億光年倍たのしいだろ。
そんなのはサイコの石田純一がやればいい世界。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:27:32.36 ID:oGC1if8C0.net
>>1
おれの山ちゃんにちょっかい出すなよこの足軽女

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:28:31.30 ID:DrUdhEWI0.net
原作通りだとラストは悲しいことになるから見ない

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:34:22.27 ID:6B4HnwFj0.net
松岡茉優だろ?

そんなヤツの誘いに乗ったら間違いなく「愛想で言ったのに本気にしちゃったよ、バカじゃないのw」
山ちゃんに口説かれたと周りに言いふらし笑い者にする気満々じゃねぇかw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:35:29.30 ID:tvANcJ280.net
山里はわかっててスルーしてる

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:35:59.84 ID:ntICs6A00.net
いっしょにももクロでも見に行ったらいいだろ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:08:31.69 ID:ZRESf+C90.net
>>107
松岡はハロヲタだぞ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:09:01.66 ID:/JoB55Z+0.net
明らかに入れ替えたような歯だな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:10:46.66 ID:Y4EFVTV/0.net
>>103
足軽エンペラーが平の足軽を相手にするわけねーわなw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:12:42.32 ID:9kCE49He0.net
>>46
知らない子だけど可愛いと思った
ここでは不評なんだな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:13:32.72 ID:ntICs6A00.net
>>108
その前に夏菜子と同級生だろ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:16:50.91 ID:P7mZCu8h0.net
山里って人を見る目があるから
危ない
損する
利用されそう
とかだと徹底的に避ける

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:27:21.93 ID:DQ70Swpe0.net
>>113
でも田中みな実にメロメロだったぞ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:31:59.04 ID:jcTgRTyI0.net
>>114
田中も結局は芸人と付き合える女だったんだからそう考えれば見る目あるだろ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:33:07.02 ID:0ne+DcsW0.net
>>111
芸スポ民は頭おかしいから気にすんな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:35:12.18 ID:KEEFmFP50.net
>>37
そんだけ共演してても一緒に行きたくない子って事なんでしょ。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:36:36.06 ID:ThMxuv3A0.net
今年の山ちゃんは
特撮ヒーロー映画の怪人役で出るね
人気あるじゃん

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:38:57.80 ID:41vgK0me0.net
正直松岡とさんぽしたい

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:45:07.29 ID:y1uv8QgPO.net
ナーチャーチャーパータチース!

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:49:20.29 ID:YFPSYOg20.net
そこはNTT東日本でしょ、社長

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:52:33.82 ID:kY8w1LbN0.net
それは拒否られてるんだと何故気づかない?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:57:12.05 ID:Ti2aaox00.net
朝ドラヒロイン演れる器だろ松岡茉優
今の内から仲良くしといた方が良いぞ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:58:38.07 ID:sCcPR0L90.net
この子嫌いじゃない

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:03:56.08 ID:ZQ+B8Wfr0.net
>>124
顔は可愛いけど、過剰演技で苦手だ
バラエティ出てる時もうざいしな…

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:04:25.98 ID:25wTHidV0.net
かなりタイプだわ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:04:31.97 ID:LOeftvkZ0.net
銀二貫に出てた頃はもっと不細工だったのになんか感じ変わったな
いじったのか

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:04:36.65 ID:NjnrhRUZ0.net
正直女子さんぽは早く松岡とゲストだけでさんぽする番組になってほしい

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:07:24.65 ID:8BLI5gJe0.net
芸能界の先輩としてスタッフや後輩引き連れてご飯連れてくぐらいせんと。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:08:31.68 ID:W1w2ViJOO.net
なんつか、さいきんの子にしてはスタイルよくない昭和体型だし、顔はオバサンだし。なんでこんなに前へ出てこれてるのかわからん。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:11:32.86 ID:5uf5nfWU0.net
がさつな石田ひかり

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:16:31.67 ID:DnaV6Y6E0.net
何となく避けられてることにそろそろ気付けよ
もう二十歳なんだから

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:18:11.54 ID:cR/zd/WO0.net
J太郎かと思ったわ。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:19:02.01 ID:tUoEwjPH0.net
いきなり「お兄ちゃん」と
予防線張っちゃってるんだもんな。
他行くのもしょうがない。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:19:43.20 ID:J9Wyh3I/0.net
>>45
アイドリング朝日尾島もそうだな
朝日とは特に仲良かったはず

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:24:42.15 ID:ORBfIK+p0.net
乃木坂AKB E-girlsも同級生じゃね?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:25:30.51 ID:KAYcW5WU0.net
そこまで言うならやらせるべき

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:33:42.93 ID:YksQGaPR0.net
>>59
手の届きそうな感じがしていいぞ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:35:08.95 ID:edHXYzPP0.net
ソフマップにでも行ってろ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:36:29.28 ID:edpFzi8j0.net
こいつはすぐ消えるな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:39:51.76 ID:A+jEYbcq0.net
岡村さん「山ちゃんの東南アジアでの屑行為」

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:09:16.36 ID:fcsqoTvR0.net
山ちゃんはガチロリなんだよね?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:39:29.49 ID:MI/FHnyYO.net
7年前って山ちゃんは30過ぎたオッサンだし
この子はまだ中学生だろ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:40:53.18 ID:APiKj4Xm0.net
金曜のスッキリは柳原なのに…

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:50:34.46 ID:af4wfToS0.net
なんだー山ちゃんは上戸彩が一番なんだよな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:32:40.64 ID:9cE/0JLa0.net
いまだ処女

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:18:44.27 ID:2utuJaGZ0.net
風間俊介はそこ突っ込むんじゃなくて
自分の事務所を突っ込めよw

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:40:59.35 ID:Q89Zdski0.net
松岡の山里、清水の若林は芸人を好感度の材料にイケメンモデルとヤリまくる
こじるりの田中とかモロ。昔はこの手の話は岡村がよく上がってた

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:05:39.84 ID:uDp/85i70.net
山里さんは素人童貞ですね。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:07:21.25 ID:Ucx6IJY20.net
・本当にキライな奴以外の名前を挙げないし悪口も言わない
・本当に好きな女性以外とはお近づきになろうとは思わない(静のぞく)

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:07:27.56 ID:H7gm8JtQ0.net
あまちゃんの埼玉役の女?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:27:11.78 ID:yAiTz6T80.net
山里みたいな非モテ時代が長かった男は
自分を利用しようとする女からのモテの魔の手の危険を察知する能力が異常に発達してるんだよ!

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:30:25.38 ID:0kVRHCD80.net
山里は韓流好きだからスタイルの良い美形じゃないとな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:33:28.19 ID:2zeHxQUc0.net
>>61
劇中の人気投票ってあながち嘘じゃないってことか

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:38:27.68 ID:DkG7E4lB0.net
目が整形過ぎてひく

バラエティでは才能ある

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:41:04.35 ID:xXSUYTsb0.net
雌ジャップが乞食丸出しだな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:43:21.03 ID:6NjCT3sj0.net
>>152
山里は大学の時に毎日合コンに行ってたらしいぞ
お持ち帰りとかも相当やっているだろう

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:47:09.39 ID:PLSMShrV0.net
何となくだが「連れてってよお〜」ならおkかも

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:56:24.83 ID:kG463T420.net
こういうタイプの女は誘ったら誘ったで、
「番組を一緒にしただけで、勘違いして食事に誘ってくるんですよ〜」
とか言って山ちゃんをdisりそう

メンドくせ〜のに絡まれて山ちゃんも大変だな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:10:22.03 ID:Bwknprg+0.net
あー苦手なタイプ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:35:48.43 ID:L7Jb63Z/0.net
面倒くさそうだから誘われないんだよ解れよブス

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:07:28.04 ID:tVV0F7pA0.net
>>157
盛り上げる役回りだけやらされて、他の男女がそれぞれくっついて
いい雰囲気になってきたら「あ、もう大丈夫だから」みたいにあしらわれ
腹いせに軍歌を歌ってムードを台なしにしてやったというエピソード

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:07:44.62 ID:ht9VTm2z0.net
石田ひかりに似てる

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:18:33.63 ID:kO8qTDcO0.net
発言もそうだけど身振り手振りも何もかもクドくて嫌い
鬱陶しい

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:54:28.55 ID:0z9BTIjVO.net
ブスではないけど古い顔

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:59:50.43 ID:bhG7fdZoO.net
こんなやつの飯代払いたくないわ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:00:34.25 ID:96IKwxgq0.net
は?
やらせてくれるの?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:03:48.99 ID:kaM16sbK0.net
以前はナイナイの岡村がよくやられてた売名行為だな
今度はターゲットが山ちゃんに移ったか

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:07:17.90 ID:LNr0MkbA0.net
画像可愛くないけどこんなもんなの?
次のスター候補なんだろ
能年玲奈のが可愛いぞ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:09:25.13 ID:LNr0MkbA0.net
>>162
そんなん聞いたらここまで売れて絵にかいた様な見返しだな
その女性らも後悔してるだろうな
山ちゃん応援したろ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:10:23.28 ID:WCk/I3WO0.net
>>1
事務所のゴリ押し

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:12:05.65 ID:79bmj//80.net
>>6
くっそかわいいやんけ
山里は遠慮してるんじゃないかなもてないキャラ維持出来なくなるから

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:12:54.06 ID:bJ+A/kpC0.net
3人の中では可愛くないお笑い担当だったのに良くなったな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:14:27.61 ID:qihP8XKD0.net
鈴木拓の名言「どうせヤれねーもん」

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:14:44.46 ID:79bmj//80.net
>>159
そうだったらそればらせばいいだけじゃん

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:15:02.52 ID:tKxCZZ+w0.net
ここでわざと話に乗れば山里は一皮剥けるのに

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:44:40.32 ID:0ASATAiP0.net
>>45
鈴木愛理も入れてやってくれ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:46:27.14 ID:Y1BQiJGS0.net
単に振られただけでしょ。

美人じゃないもの。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:50:01.36 ID:pw6lT6Jt0.net
ももクロ赤の友人だから多分悪い子ではない
ももクロ赤は変な友人は持たないと思うから

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:50:20.67 ID:B0PNxGDz0.net
パーカーさんはいいキャラだった
ネタにされた山里の逆鱗が怖いな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:59:34.78 ID:6i633D4Q0.net
正直女子散歩で嫌いになったわ。まだ関根麻里のがまし

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:03:46.86 ID:wfb5TZht0.net
>>45
対談番組見たら3人とも好きになったわ
家入だけあんまり仲良くなさそうだったけど

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:12:15.31 ID:Gnyn3l+C0.net
ベッキーの席を狙ってるうちの1人

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:13:22.23 ID:ZV6J8Skx0.net
企画だと警戒してるんだろう

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:19:01.20 ID:Q8iT8W5z0.net
霧島に出てたメンバーで演技が抜けて良かったし
最近は綺麗って言えなくも無いレベルまで来た
頑張れ埼玉

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:27:30.52 ID:TlWVxyvV0.net
山里の手垢が付いたら今後何を言われるかわからないから近づかないようにしてんだろ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:28:15.15 ID:7eXBX+zdO.net
俺もあの『僕らの時代』は保存してあるw
ハタチっぽくない3人がなんか良かった
休み時間は本読んでるとか、ぼっちがどうとかw

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:30:24.65 ID:zgoIVYA/0.net
あざとい女

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:31:50.57 ID:gQPTKZ3S0.net
松岡茉優ってわからん
GMTのどの色か言ってもらわないと

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:51:06.01 ID:Kf2vKYAO0.net
松岡かわいいし好きだけど結構キャラ作ってそうな気がする
本当はもっと大人しい人なんじゃないかな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:23:15.52 ID:zIlf9rWr0.net
額の生え際がヘン いつも気になる

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:25:38.40 ID:bSRxF8pVO.net
>>184
企画だと思ってるなら誘いに乗らなきゃ芸人失格だろ。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:29:32.57 ID:pcNSphgN0.net
メシ行っても絶対手を出してこないとナメられてるのか

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:50:30.96 ID:lLDE1lx/0.net
清水富美加とウザいキャラで被ってる

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:38:53.04 ID:d+dtF2io0.net
>>187
今も昔もそうなのか知らんが何か女優って学生時代地味でしたーみたいな子多いよなあ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:51:51.88 ID:HD3OAMZh0.net
某ドッキリの布石か企画だろう

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:13:27.73 ID:jYBlNi5t0.net
メッシー君にしようとしたな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:06:13.05 ID:2g3EIhe00.net
声がきたない

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:08:58.85 ID:2g3EIhe00.net
>>123
多分やるわ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 04:09:33.28 ID:Z0Aatl6U0.net
風間はSMAPの質問を避けて退出しました

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 04:26:18.56 ID:YvU050nS0.net
性格いいとか書かれる記事が多いけどすごいな
こうやって女優として生き残っていってるのか…

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 04:28:12.38 ID:/LlC5K160.net
>>1
なんで芸能人って同業者と食事に行きたがるの?
お前ら大人だろ???

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 04:29:42.34 ID:XIQkSCW20.net
山里裏山

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 04:38:18.60 ID:SNLHpd+F0.net
桐島のときのすげえイヤな女からあまちゃんのリーダーへの変わりようは女優だと思ったわ
ほんと可愛い

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 04:45:40.98 ID:zku1L9ef0.net
山里マジで意識してるだろクソ野郎め

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 06:04:28.26 ID:k6uMiAil0.net
>>204
桐島と悪の教典、同じ女子高校生役でもキャラが違い過ぎて驚く

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:26:03.56 ID:6nleDZVc0.net
>>45
声優の日高里菜も

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:12:12.82 ID:XgB9OdJ80.net
まーた女アイドルのブサイクな芸能人好きアピールか

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:46:51.81 ID:hClo26b40.net
>>205
山里はこういうガツガツしてて
やたらしっかりした子はマジで苦手そうだ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:48:33.01 ID:v1kJVBqd0.net
ベッキーと一緒で地雷系なんだろ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:55:07.61 ID:PbpVuFEY0.net
こいつ無名の男いるじゃん
なんで山里がいちいち飯をおごらなきゃならんのだ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:03:27.16 ID:K37YLzNe0.net
危険察知してるんだろ
この女ガツガツし過ぎだからな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:04:50.45 ID:F05LeLu/0.net
そら犯罪臭がしますし

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:12:48.73 ID:9jOFfOVK0.net
2chでは評判悪いみたいだけど若手女優の中でもかなり好きな人だ
役幅が広いのも凄いと思う
住友生命のCMで助手席に座りながら伏せ目がちにする一瞬はゾクッとするほど綺麗
https://www.youtube.com/watch?v=C8MYUqqIT4k

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:18:10.37 ID:2UnhgCE40.net
コウノドリに出てた子?

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:52:40.68 ID:ugmsoEBj0.net
「あまちゃん」の出演女優で唯一人、売れ続けている
ドラマ、バラエティ、CM、映画、舞台のコンプリート

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:55:59.64 ID:s017E7bU0.net
>>195
それを設定と言う

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:57:48.30 ID:OPjiYFTf0.net
>>216
おいっ!(怒)

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:11:29.81 ID:384OPOsH0.net
ネタなのに本気にしている人って

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:40:52.88 ID:vQL0HXGh0.net
正月朝のお笑い番組でなかなかリアクション上手い女子アナだなと思ったのが松岡だった。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:23:26.34 ID:UAA1qE1+0.net
おぎやはぎのネタ番組のアシスタントで初めて松岡知ったけど
最初は三十路か三十路近い女子アナかと思った。
まさか二十歳なりたてとは思わなんだ。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:27:59.00 ID:N9wvOaIT0.net
しかし山ちゃんももったいないなあ
俺だったらここまでやられたら喜んでいくけどな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:28:25.05 ID:18ExN3/9O.net
三丁目の夕日を今撮るなら
昭和顔の松岡を六ちゃんにできるのに

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:41:08.89 ID:5JpMzTnC0.net
この人好き

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:26:35.96 ID:3VQCiBla0.net
ヲタ活動中の松岡さん。
http://livedoor.blogimg.jp/tvasahi2315nantoka/imgs/a/e/ae5dd500.jpg

事務所一押しの売れっ子女優のキラキラ感が皆無で只のド素人になってるw

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:41:44.91 ID:4E1rl8u90.net
山ちゃんて若い女のタレントに宣伝に利用されがちね

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:44:07.12 ID:7ULi3IxW0.net
二十歳に見えない・・・。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:46:00.53 ID:Tx7KzN/Q0.net
職場の後輩女子に「センパイ、こんどゴハン一緒に連れてってください」って言われたので
俺の夕飯常食である立ち食いうどん屋で一緒にメシ食ったら

なんか後日同僚女性陣に人でなし呼ばわりされた
意味が分かんない

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:46:18.23 ID:ZV1x6iEX0.net
女優としての地力は凄いんだからバラエティとか控えればいいのに。

銀二貫の演技はよかったなあ。CMもみんなよい。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:46:38.17 ID:fnVI4282O.net
昔山里のラジオにベッキーがゲストで来た時 最後ベッキーから山里に一言言ってと言われて
「うんこ」って山里言ってたな

山里って 金にならない女タレント興味ないよな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:47:00.30 ID:C9y3SGVQ0.net
山里最低だな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:48:22.38 ID:CTxMkC/uO.net
お兄ちゃんと呼ぶのを強要する山里さん

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:49:02.78 ID:G/cSWr/HO.net
松岡は学生時代好きだった同級生に似てるわ
地味というかおばはんくさいところが

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:49:32.02 ID:RyRtGcs/0.net
>>228
バカだなぁ。立ち食いなんてデリカシー無さすぎ。
そこは、座って食える吉野家だろ。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:55:57.55 ID:jbzfSWkM0.net
この女、昨日だか一昨日何かの番組に出てたけどウザかったぁ
モーニング娘の話を大声で馬鹿みたいな口調で延々
自分は女優なのに気さくで面白くてトークも出来るんですよアピールのつもりかもしれないけど
単なる空気の読めない池沼のようにしか見えなかった
顔もブスだし演技も上手くないのに何故か演技派扱い
消えてくれて全然構いません

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:07:38.06 ID:k1sWK7hG0.net
松岡と散歩したいなとは思ってる

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:24:16.81 ID:3VQCiBla0.net
>>235
自分の一推しが引退したばっかで情緒不安定なんだ、そっとしといてやれw

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:26:14.24 ID:6tcyfRx00.net
なんだこの子かわいいな
加藤夏希みたい

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:30:23.88 ID:2eun+53r0.net
松岡茉優はあざとすぎて芸人連中にはウザがられてる
にけつっ!!の収録でもケンコバが「あの娘は、ねぇ・・・」
って放送では絶対カットされることを暴露してたわ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:36:39.12 ID:GnG3TzAu0.net
>>225
3人ともオーラないな
横の2人は松岡のファンの子?

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:39:42.95 ID:6KrHpLhb0.net
芸能界で生き残るのはどっちだろうね
http://news.walkerplus.com/article/55098/302590_615.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sukedako/imgs/1/e/1e0b305e.jpg

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:45:05.72 ID:DKEPLi8u0.net
吉田羊と松岡茉優って似てるよね

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:45:27.00 ID:3VQCiBla0.net
>>240
松岡が一推しのモー娘の鞘師(右、卒業)と二推しの小田(左)
いくら能年、有村、橋本よりも華がないとは言え本来ならこんな木っ端アイドルなど
余裕で蹴散らせる程には格上なんだけどねw

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:49:44.30 ID:NP7zkHsy0.net
清水ふみかよりまし

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 01:26:46.30 ID:lSHcmFH/0.net
>>225
左の子綺麗

総レス数 245
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★