2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中居正広「SMAPやめたくない」親しい友人らに“後悔メール”

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:57:35.64 ID:9q8w/JLK0.net
島田紳助でも首になるんだしw 少々の繋がりがあったって
助かるわけがない。加勢大周だってダウンタウンとも仲が
良かったし。干され始めた当初は各局や大御所に助けを求めてたよ。

野久保直樹も復帰できてないだろ。

ジャニーズ事務所は酷いっていうけどそのジャニーズ事務所も
ナベプロから独立する時に10年以上も嫌がらせ受けてw 
タダ働きでタレントを貸し出しさせられてたんだよ。

SMAPが馬鹿なのは。ジャニーズ事務所、コンサートやグッズの
売り上げを欲しがってたバーニング系と飯島が組んだことだ。
苦労して独立して軌道に乗った事務所を。丸ごと奪われそうに
なったらそりゃ総力戦にもなるわな。

SMAPだけの独立とか中居だけなら何とかなったわ。後輩とか
別のグループも巻き込んだから潰すしかなくなった。

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★