2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】坂上忍、川谷絵音をバッサリ「芸能人としてド素人」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:09:59.56 ID:CAP_USER*.net
俳優の坂上忍(48)が、タレントのベッキー(31)との不倫交際が報じられた男女4人組バンド「ゲスの極み乙女。」
のボーカル川谷絵音(えのん=27)について、「芸能人としてはド素人」だと切り捨てた。

坂上が総合司会を務めるフジテレビ系「バイキング」15日生放送では今年に入ってから起きた衝撃ニュースについて出演者たちがトークした。

ベッキーと川谷の不倫報道の話題で、坂上は既婚者である川谷が正月にベッキーを実家に連れて行ったことに
「カミさん居て、しかも元日に違う女を実家に連れて行く!?」と呆れ、同性としてあるまじき行為だと批判し、
さらにCMやレギュラー番組など多くの仕事を抱える売れっ子のベッキーに迷惑を掛けたことに「芸能人としてはド素人だよ、この人」と憤慨した。

邦楽には余り興味がないという坂上が唯一好きなのがゲスの極み乙女。だったそうで、それだけに「余計、腹立っちゃって」と残念そうに嘆いた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160115-00000080-nksports-ent
日刊スポーツ 1月15日(金)13時48分配信

http://amd.c.yimg.jp/im_siggWS9xg_NG8Wd.aa3Mmcw1pA---x200-y176-q90/amd/20160115-00000080-nksports-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:10:38.75 ID:Ii++CxHM0.net
【不倫騒動】“ゲス極”好きだった坂上忍 川谷をバッサリ「芸能人としてド素人」©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452830972/

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:10:58.21 ID:i1AGZjP+0.net
重複

【不倫騒動】“ゲス極”好きだった坂上忍 川谷をバッサリ「芸能人としてド素人」©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452830972/

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:11:24.71 ID:KELkDHDy0.net
3なら宝くじ当たる

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:11:42.42 ID:+UccyLDG0.net
>>1
5周遅れの重複

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:11:50.75 ID:KELkDHDy0.net
早くも今年もダメか、、

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:13:03.30 ID:5e9cDou50.net
解散しても元紅白歌手

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:13:50.03 ID:+Fo+Se680.net
行ったベッキーも素人だろ。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:16:10.05 ID:ZdreGWMw0.net
4歳も年上のベテランのベッキーに問題はないの?
女だからでは済まないわ。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:17:35.17 ID:GUbmY+Ob0.net
「ベッキーはいい子」これは芸人が共通して口にするセリフ

それと同時に、ベッキーにも甘噛みする立場の人間は、
「俺、ゲスの極みのファンだったんだけど」と言いながら、
川谷も甘噛みで批判する立場をとる芸人、
設楽、坂上がこのタイプ。要するに自分達が司会をする報道バラエティーがある人間は
このタイプになってる。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:18:03.06 ID:vV5CWVCo0.net
ザコの川谷より、業界の中心にいて売れっ子で責任もあるベッキーのほうが
よほどド素人だろう
なんで、この騒動が起こってから、芸能人はベッキーひたすら擁護なんだ?
そこまで露骨だとこっちとしてはベッキーが引退するまで徹底的に叩きたくもなるな
ベッキーが出演するCMの商品は絶対買わねぇ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:18:34.54 ID:vrBryTcH0.net
山本未来を助手席に乗せて飲酒運転で事故を起こして、
現場から逃亡してパトカーに追われたのは誰だっけ

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/145453

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:19:03.07 ID:pRDwqaW00.net
最後の一文でフォロー
ぬかりないね

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:19:43.82 ID:kBrcCcvu0.net
>>1
弱い立場の人間を叩いて何処がバッサリなんですか

芸能人は誰もベッキーを叩かない
仕事が無くなるのが怖いんですね

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:23:54.95 ID:IvPWAp4R0.net
擁護芸人はリストアップして保存しとかんとな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:25:09.35 ID:/r88IzBb0.net
川谷絵音 誰かに殺されればいいのに!

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:29:25.24 ID:mlPrAXzd0.net
バイキング【2016年・年始のビックリしたニュースで大激論!?東国原も参戦!!】 2016年1月15日

https://t.co/lYjpNoUTLe

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:33:59.51 ID:eV5iIRP80.net
着実にゲス谷業界追放の流れが出来てるな
神の試練ワロタw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:43:23.63 ID:oJXn+GdB0.net
邦楽に興味ないやつが唯一好きなのがゲスってどんだけ趣味悪いんだよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:52:58.88 ID:QVqIvu110.net
この人の代表作って何?w

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:55:38.15 ID:xKpRk5UZ0.net
えのんミュージシャンだし芸能界的な立ち回りできないに決まってるじゃん
売れたのも最近なのに
せっかくいいアルバム作ったのに本当にもったいない
イライラするからコンビニでおにぎり買ってくるわ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:56:18.34 ID:NUx1scX30.net
1に書いてあることはまぁ正論なんだけど、ベッキーについての批判もしてたんだよね?
坂上忍のブログのコメント見てきたら、言いたいこと言ってくれてスッキリしました!!かっこいい!みたいなコメントばっかりだったから、当然そうなんだろうけど

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:58:59.26 ID:EPoi66Eq0.net
事実だしな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:59:53.81 ID:pJDQBviU0.net
だんだんゲス包囲網が狭まってきたな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:00:31.92 ID:1q7edYbR0.net
ミュージシャンだから芸能人としては素人なのはそうかもしれん。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:00:55.96 ID:mQzBNip70.net
聞くに堪えない下手糞バンド

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:04:45.18 ID:lBk7YQ0m0.net
絵音くんは音楽で天才だからいいの

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:06:39.40 ID:XbYGjY7y0.net
ミュージシャンだからなあ
坂上の言うようなザ・芸能人の括りで語っていいの??
実力勝負の世界で先輩後輩ガー礼儀ガー挨拶ガーみたいな話はそんなないだろ
なぜザ・芸能界は自分たちの掟を他人に押し付けようとするのか

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:08:49.96 ID:a8ebNKhl0.net
ブサイクで今まで全くモテたりしたこと無いだろうからブサイクハーフと不倫したぐらい
許してやれよ
早かれ遅かれそのうち消える存在だっただろうし

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:09:44.53 ID:0Fhnf2Br0.net
日本でまともなミュージシャンって10年以上出てないな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:10:09.47 ID:rLm+tL1O0.net
この考えじゃ一緒に行ったベッキーも素人だろw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:11:19.93 ID:4kLyjY8/0.net
でも実は今回の騒動のおかげでニューアルバムの売り上げは伸びたんだろうなw
事務所やレコード会社から見ればウハウハ状態だろw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:24:30.23 ID:VVKiJxmz0.net
ゲスは芸能人としてド素人なだけじゃなく、人としてありえない。
ベッキーは芸能人として素人じゃないけど、芸能人としても
人としてもありえない。
ゲスの親は人としてありえない。高校の先生らしいけど、子供たちへの
悪影響が心配。
ゲスやベッキーを番組で使うスポンサー会社は非常識。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:27:36.98 ID:mA3pGfNU0.net
坂上は嫌いだけど自分の意見をズバッと言うところは立派だね
その点、宮迫は擁護ばかりで情け無い
相方は意見すら言わない
同じ大阪人として恥ずかしいわ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:28:41.79 ID:w86KqAjC0.net
坂上は音楽好きだけど、邦楽はクソみたいな音楽しかないって、AKBやジャニや福山とかウンコみたいなレベルなのに
音楽と関係ないとこで売れてるって嘆いてた
その一方で、ゲス乙女は邦楽にしては、ちゃんと才能ある魅力的なバンドだってベタ褒めしてたから残念なんだろうな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:44:51.89 ID:aoUbons60.net
ど素人?
プロのやり方が聞きたいねえ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:08:07.50 ID:Z1IlV/hK0.net
芸能人なんて昔の遊里や花柳界だろ。本来素人じゃなく玄人と言われる
その道の玄人なら本妻に迷惑かけないように身をわきまえるってことじゃないのか

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:37:12.06 ID:1H6ScoK00.net
>>34
なんであそこまで擁護すんだろうね?
同じ事務所の師匠クラスつーなら、まだわかるけど。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:41:23.75 ID:bcE+lhPc0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
63250147

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:43:42.98 ID:HwV73/o+0.net
>>22
言い方としてはベッキーは被害者的な感じだったから、ここまで賞賛されるほどじゃないと思ったけど

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:53:18.20 ID:0wnrpYtv0.net
一発屋のおかっぱ親父田舎へ帰れ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:53:43.42 ID:5zmshmG80.net
芸能人として玄人ってすげえ嫌な奴じゃないか?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:54:14.38 ID:ooaSCwtw0.net
売れてないゲスは叩けても
みんなベンキーは叩かないんだよねw
自分の立場を考えずに、不倫略奪しようとしたのに

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:57:23.17 ID:9WuF7a0r0.net
田舎で百姓やってろハゲ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:58:39.04 ID:7v1LSDXn0.net
バンドだからね
芸能人って意識はないだろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:59:45.37 ID:398r98z70.net
ベキにとっては禁断の毒キノコでした

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:32:01.94 ID:G4ttfnnc0.net
今日の坂上結構踏み込んだほうだよな
脳汁出まくったわ俺

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:43:03.78 ID:Nn8C9HyS0.net
ベッキーが尻軽女ということがよくわかった事件だな
しょうむない男にうつつぬかして
ピンぼけみたいな、抜けた顔しとるであのゲスとか言う男
ジャガー横田の旦那とちょっと似とるね

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:47:30.50 ID:4BAo+0cL0.net
おま言

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:52:19.34 ID:dnF/Yg+60.net
>>4
300円おめ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:53:45.11 ID:SejCCII80.net
>芸能人げいのうじん 演劇,舞踊,音楽,映画,演芸,巷間芸能などを職業とする人。
> またテレビ,ラジオ放送の出演者も意味する。

ミュージシャンも芸能人やで

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:02:52.45 ID:TFrjwx7k0.net
木村の方が実は人気落ちてるのに もうドラマも映画もパッとしないしはずしまくってたのをヒローでちょっと盛り返した位
顔老けちゃってるし

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:04:52.79 ID:/BG7A+360.net
それよりSMAP問題をどう思うか言えよ
逃げるなよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:05:33.15 ID:cp06cQjF0.net
アーチスト = 芸能人 と言われておしまい

特にお前は

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:22:49.07 ID:dXnkYO3r0.net
俺のなかでストップ安を更新していた坂上株が微量上がった

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:23:35.61 ID:cp06cQjF0.net
>>54 間違えた
アーチスト ≠ 芸能人 と言われておしまい

特にお前は下手くそな子役がババアに可愛がられて
橋田先生とか、皆に先生を多発してのさばってるだけだろ
30歳過ぎて、特に脂が乗るはずの40歳過ぎて俳優として代表作は?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:38:51.08 ID:SF/4VVx80.net
ベッキーと寝られるなら浮かれちゃうでしょ普通の男なら
あんなブサイク男が普通の人なら縁のないべっぴんさんだし

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:13:57.08 ID:Q4EXoRzS0.net
ゲスの極み好きだったのかよwww

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:16:36.66 ID:l/DhBhP50.net
坂上、今日フジでダウンタウンなう
裏でMステスペシャルゲス生出演


これが坂上のやり方w

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:17:30.33 ID:aDWhyBiN0.net
名前:
E-mail:
内容:
ひとつ言えることは
これでバンドが売れなくなってキノコ男が普通の職業に転職したら
まず間違いなくベッキーは冷める(笑)

ベッキーはバンドマンが好きなだけだからw
自分が歌手として成功しないからそこを男で補いたいだけの話。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:18:38.21 ID:aJeHWYaZ0.net
芸能人のパターンは
宮迫みたいに直接ベッキーを擁護するタイプと
坂上みたいに「悪いのは川谷のほう」と間接的にベッキーを擁護するタイプ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:20:42.93 ID:WJ5zIil30.net
売れっ子ベッキーに迷惑かけたって…
ベッキーは被害者じゃないだろ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:23:16.18 ID:wAHeHbov0.net
この調子で川谷絵音をはじめとするゲスの極み乙女。を干してしまおうぜ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:59:51.79 ID:FdsROlDL0.net
>邦楽には余り興味がないという坂上が唯一好きなのがゲスの極み乙女

すげーウソくせえw
昔はモッズが好きだって言ってただろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:26:06.75 ID:PHzWrsu40.net
「芸能人としてド素人」
いやだって、売れたの最近だからな。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:28:11.64 ID:oMyzKM8Q0.net
こういう坂上みたいな意見言うやつ全然いねえな。
ベッキーがいい子だのなんだのより厳しい事言ってあげられる奴はいねえのかね。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:29:40.57 ID:pYfpCkkK0.net
芸能人としてプロはいうことが違うな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:35:47.29 ID:Va0LeHXY0.net
見直した

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:38:33.71 ID:VCWneRjHO.net
芸能人って感情論話す奴が多いな、地頭は悪く無いんだろうけど早くから一般社会から断絶するから成長が無いんだろな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:00:08.63 ID:IUME3xNa0.net
コイツは自分より弱い奴にはトコトン強気だよなぁw
内田裕也にも同じこと言ってみろよ!
会えば平身低頭のくせに。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:14:37.34 ID:l/DhBhP50.net
>>62
まあ、そういう君も被害者じゃないんだけどな。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:27:59.98 ID:auAoTqVy0.net
えのん
って読むんだ・・

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:30:32.70 ID:bmjyPV+D0.net
>>1全くその通り

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:35:15.59 ID:/yuYX5is0.net
芸能界、広告業界ってのは
金まみれで繋がっている
どす黒い世界
川谷やばいぞマジで…

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:35:39.59 ID:WLIOuvQ80.net
ミュージシャンは芸能人とは微妙に違うからなあ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:37:00.19 ID:8tlioUjB0.net
>>64
お笑い芸人の笑い飯に坂上うぜぇって絡まれた時もファンだったとか言って
笑い飯が叩かれないようにフォロー入れてたし
これもただの処世術からくる発言だろ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:37:16.15 ID:fyHskq260.net
>邦楽には余り興味がないという坂上が唯一好きなのがゲスの極み乙女

この辺のフォロー忘れないとこがゲスい

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:37:35.47 ID:laFvAF8F0.net
絵音って本名じゃなかったんだな
あのキモ面でよくこんな名前つけられるな気色悪い・・

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:38:17.99 ID:twEc4/Mz0.net
ベッキーの好きな人を悪く言ってやるなよwww

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:26:37.76 ID:/LO5WbkR0.net
>>39
ベッキーだけじゃなくて売国婆崎ババアも麿我と不倫だろ

王室を侮辱したからという理由で親日国タイから大顰蹙を買っている売国歌手の浜崎を叩き潰そう!
あと売国歌手の浜崎の曲をドラマ主題歌に起用してる反日放送局のNHKの番組も視聴拒否しよう!
売国NHKや在日パチンコに擦り寄ってる売国奴の浜崎は現時点で既に、損してる。
売国浜崎は誰からもコラボのお声がかからないほどオワコンなんだけどさ。

あゆの不敬にタイ王室激怒!逮捕寸前
ttp://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/

http://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/12.jpg
タイ王室を激怒させた「女王様は私の方よ」
浜崎あゆみ「逮捕寸前」の不敬事件

1.浜崎あゆみ、ルビー大使として日本にルビーを売りたいタイへ国賓として招かれる。
2.飛行機の隣の席にテディベアを乗せたいとゴネ通して便を45分遅らせる。
3.不機嫌なのでタイ王女(51歳)への謁見のリハーサルを完全拒否。
4.謁見本番に遅刻。ポロシャツとジーンズ。いきなり王女の隣に立ち「写真。ツーショット。」
5.王女の温情により犯罪にはならず。
6.飛行機代他費用総額2000万円はタイ政府が負担。タイのサラリーマンの給料60年分。

追加情報
・「ファーストクラスのとなりにいる人間をどかせてテディベアを座らせる」
というバカをやって出発を45分遅らせる。
・空港での歓迎式典、ファンやタイのダンサーたちの花束贈呈をまるで無視、一生懸命踊るダンサーを尻目に車へ。
・王室の謁見式をブッチ、その後ジーンズ姿で王女と面会、 現地人激怒。
・タイの王女との謁見の前、ヒザまずいて敬意を払うように言われたアユは、
「そんなこと絶対やだ、やれと言うやら日本に帰る」と駄々をこねる。
・250万円のネックレスを貰っておきながら歓迎晩餐会も途中でフェードアウトし、ホテルのバーでスタッフと宴会。

無様に生き恥を晒している売国落ち目"痛姫"歌手の浜崎を叩き潰そう!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/01/1819821bd60d25d2ed184d60d47ba8b8_23582.gif

顔面崩壊落ち目の浜崎ババアは話題作りしたくて、今度は再離婚を狙ってる!

浜崎あゆみにまた離婚疑惑?米国人学生の夫は永住権獲得のための道具?
http://laughy.jp/1438133848603171252

ここ最近の浜崎の写真↓(浜崎の醜く太った体型に注目)
http://susumu2009.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/01/188x395x60b1851d2ea9f980686942de053c2a4a.jpg.pagespeed.ic.dfYrs_-MOU.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/08/c48d47dad64d99f2e73a1728688859e6_6903.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/03/vZQALH7PGrmjbKZ_nn7Fq_51.jpeg
http://i.imgur.com/a2mw6IM.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/6/764ac49b.jpg

なんと浜崎は米国の永住権獲得のためだけに今の白人旦那と結婚したんだと
でも、整形クリーチャーのメス豚浜崎はまた白人旦那を捨てて話題作りの道具に利用しようとしてる
浜崎って最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある
エイベックスはこんな公開セックスショーまがいの下品な演出に手を出すような役立たずの売国メス豚をとっとと朝鮮半島にでも出荷しろ!
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/54e2ef0f.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/08/fc0b39e3ea403b575361616f0d9b67f1_20735.jpeg
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/996add0c.jpg

浜崎あゆみが逮捕!?2015にあった出来事と劣化がひどい!?
http://auroranews24.com/archives/683

生活苦?浜崎あゆみが下町の高級マンションを借りたのは家賃を経費にするため!?
http://www.asagei.com/excerpt/49037

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:27:45.96 ID:EYXgKdVf0.net
コカドケンタロウの弟だろ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:32:18.55 ID:glRSrdaO0.net
言ってることはその通りと思うが、
酒を飲んだままテレビに出る人が言えるのかと思う

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 11:24:35.19 ID:2n6uxUymO.net
あとデヴィ夫人の見解を聞きたい

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:42:26.85 ID:1Cf+9S6K0.net
>>32
詳しくは知らないが紅白出演効果は出てないそうだ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/16(土) 19:14:30.59 ID:+HNzevDd0.net
芸名 何が 絵音だよ ゲスのクセに調子に乗りすぎ。
川谷キモ男でいいじゃんか

ギモオカッパなんだから(笑)
楽団名も ゲス でいいんだよ(笑)

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:37:41.50 ID:2ZfdPKNz0.net
逆に芸能人として玄人って嫌な感じだなw
坂上は全てキャラ作りして心にもないこと言って上手く立ち回ってるんだろうな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:40:53.44 ID:1NQ73Uxl0.net
どんなに清楚なイメージある芸能人でも
バレないとこで好き勝手やってんだな
普通ラインなんて流出しないだろ?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:32:02.91 ID:N9HD8hF60.net
親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと
我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:34:50.60 ID:jaAgoqHTO.net
>>82それは使う方がOKしてるから問題ない

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:44:44.38 ID:W7kTrVrQ0.net
つまりベッキーもど素人という事になるね

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 01:38:24.75 ID:ZxBecsGN0.net
>>89
使うほうがOKすれば不倫芸能人も平気でテレビに出られるな
川谷とベッキーは普通にテレビに出ている
じゃあ坂上は使うほうのテレビ局やCM関係者に文句を言え

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:00:28.86 ID:gmnl1lXt0.net
記事の「ベッキーに迷惑をかけた」部分が意味不明。
寝取り女が被害者みたいな印象操作だろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 15:29:32.77 ID:BNgoYlNA0.net
いっそ開き直ってゲスを極めて欲しい

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:23:01.95 ID:Uhbi5A0f0.net
>>28
その業界にはその業界のやり方があるだけ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 23:23:06.92 ID:7kVUdcpl0.net
いやいや10年以上売れ続けてるベッキーはどうなるんだ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 13:55:24.01 ID:03MnIzf10.net
こう言うやつがいねえと メール出しまくって反省してねえからなw わたしからは以上だな。ブッタ(悟ったもの)より。
●★紅蓮の弓矢 ヘヴィメタ変奏曲 Heavymetal Variation 2016 opt132 & SEQ by ブッタ Buddha (DJ Angel)
▶▶▶ https://soundcloud.com/user-127930786-400664051/heavymetal-harmonics-variation-2016-opt132-seq-by-buddha-dj-angel ◀◀◀
達磨達磨達磨達磨-----達磨勝#--達磨達磨達磨達磨#--達磨達磨#---達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨勝達
達磨達磨達磨勝-------達磨#-------達磨達磨達磨勝---達磨達磨---達磨達磨達磨達磨達磨達磨----勝#---勝#---勝#-----達磨勝#------ 磨
達磨達磨達磨勝------------------達磨達磨達磨達磨---#----------達磨達磨達磨達磨勝達磨#---達磨--勝#--達磨---達磨勝------達磨 磨
達磨達磨達磨--------------達磨達磨勝#--------勝#------勝#-----#------達磨達磨勝--達磨勝--勝#--勝#--勝#--達磨勝-----達磨勝 磨
達磨達磨勝#----------勝#---勝--------------------#----勝-----#------達磨達磨勝#-----達磨--勝#-勝#-勝#-=達磨----達磨達磨勝 磨
達磨達磨勝------勝#--勝-------------達磨勝-------#---勝----#-----達磨達磨達磨勝勝#---達磨-達磨達磨#=勝#=--達磨達磨達磨#-- 磨
達磨達磨------------------------達磨勝---達磨#------------------達磨達磨達磨勝#達磨勝#==達磨達磨達磨#=達磨達磨勝--------- 磨
達磨達磨--------------------#--達磨---達磨勝-------------------達磨達磨達磨達磨--------達磨達磨達磨達磨勝----------------- 磨
達磨勝#----------------#---#---勝-達磨達磨#------------達磨----達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨勝 磨
達磨--------------#----#-勝---達磨達磨達磨---------勝-----勝----達磨達磨達磨勝#達磨#-==達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨勝 磨
#-----------勝----勝--------達磨達磨達磨勝--------勝#-----勝----達磨達磨達磨勝#----達磨達磨達磨達磨達磨勝#----------達磨 磨
--------達磨勝#----------------達磨達磨勝#--勝-----勝-----------達磨達磨達磨勝#達磨勝-=達磨達磨達磨勝=-達磨達磨---------- 磨
----達磨達磨達磨達磨-----------達磨達磨勝#--#---勝--#--勝------達磨達磨達磨達磨-------達磨=達磨達磨=-勝#=--達磨達磨勝----- 磨
--達磨達磨達磨達磨勝----達磨達磨#-達磨達磨--勝#----勝--勝------達磨達磨達磨達磨----達磨#--勝#-勝==勝--達磨#----達磨達磨勝達磨
達磨勝#--------#-勝--------勝-----------勝--達磨達磨#------#-----達磨勝--達磨勝--達磨#---勝#--勝=-勝#---達磨#-----達磨達磨 磨
達磨勝#--------------達磨勝---------------達磨達磨-#---達磨勝#-----達磨--達磨勝=達磨----勝#--達磨--勝#=--達磨勝#------達磨 磨
達磨勝--達磨達磨達磨達磨達磨---達磨勝#---達磨達磨勝#--達磨達磨勝#--------達磨達磨勝----達磨--勝#---達磨---達磨勝#--------- 磨
達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨------達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨 Art by ブッタ 勝達磨

総レス数 96
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★