2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】ベッキー、「イッテQ!」2時間特番で会話ゼロ

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/01/18(月) 01:37:07.67 ID:CAP_USER*.net
ベッキー「イッテQ!」2時間特番“会話ゼロ” 発言はコーナー紹介の1回だけ

デイリースポーツ 1月18日(月)1時24分配信

「イッテQ!」で存在感のなかったベッキー

 不倫騒動の渦中にあるタレント・ベッキー(31)がレギュラー出演する、日本テレビ系「世界の果てまでイッテQ!」の新春2時間SPが17日に放送された。この日は、昨年6月に男児を出産したお笑いトリオ森三中の大島美幸(36)の復帰特番。2時間の放送でベッキーがスタジオトークに参加したシーンはゼロで、大島の復帰コーナーへの“振り”を務めただけだった。

 特番では、大島の復帰コーナーを含め3本の企画VTRが放送された。合間にメーンの内村光良を中心に、手越祐也らのスタジオトークが盛り上がったが、前列一番左に座っているベッキーがトークに参加するシーンは放送されなかった。

 唯一、大島の復帰コーナーの前に、ベッキーが「はい、続いてはこちら!『温泉同好会 帰ってきた親方スペシャル』」とコーナー紹介しただけだった。

 これにネット上では「ベッキーの発言がほとんど扱われてない」「発言少なっ」「カットされてるの?」とのツイートが相次いだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160117-00000096-dal-ent

619 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 07:58:45.86 ID:MCy/JPQu0.net
それにしてもイッテQ面白かったな

620 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 07:59:53.81 ID:DlhdJjgq0.net
どうせ喋らないなら不快にならない人に変えて欲しいな
ガッキーとかニコニコ笑ってるだけでもいい

621 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:00:16.25 ID:rFSVyEtHO.net
お嬢とポジション変われよ

622 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:02:58.04 ID:lGyteUSS0.net
>>593
わざわざ収録時期が分かる発言をした出川とそれを残したスタッフに驚いたわ。
しれっと収録に出てきたベンキに対するイヤミかと思ったが、出川は只の天然だろうな…

623 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:04:20.95 ID:1c0iIJ5I0.net
スポンサーに電凸したらダメなの?

624 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:05:13.68 ID:LAjFJi6F0.net
ゲス川谷「ベッキーの果てまでイッテQ」

625 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:05:43.52 ID:ufYcVFlW0.net
ギャラ泥棒・・
元々だけどね。

626 :k5@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:05:44.87 ID:/Um7kT+y0.net
>>623
ええでぇ(^o^)

627 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:06:39.13 ID:EaJ4mpy30.net
便器ぃ〜だよー!

628 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:07:42.07 ID:RrALKDhz0.net
でもさ、世の中には不倫被害者二倍不倫共犯者が
いるんだよな
そっこらじゅうに

629 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:08:26.08 ID:MXKkczdb0.net
ヤジ的な声も入ってないの?
やだあーーーー可愛いーーーー嘘でしょうーーー?
みたいなお得意のヤジ

630 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:09:40.08 ID:7DM76Zy20.net
イッテQのベッキーって、いつもこの程度だぞ?
ロケもすごくたまにしかやらない上に、やっても
ヌルいロケで、酒場でくだ巻いてる様子で尺稼いでる

http://blog-imgs-17-origin.fc2.com/k/e/n/kenz7/becky_wine4.jpg

631 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:10:29.26 ID:AxyDCf9k0.net
>>621
お嬢いいよね
ちゃんとロケも行くし
ご意見番と体張って番組盛り上げに協力してるし

632 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:11:25.63 ID:4yjaxnbE0.net
台本なんで

633 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:12:20.36 ID:v3OidHyB0.net
便器カッター
ゆるカッター

634 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:13:04.14 ID:3ktiSe9S0.net
不倫をしてる男はね
一時のトキメキを楽しんでるのよ。
ついでに安くセックル出来るし。
既婚女も一時のトキメキなんだよねー。

だからどちらも飽きたら別な人に乗り換える。
既婚男と未婚女だと、女は結婚を重ねるからなー。
安上がりの声が出るオナホ扱いされてるのに。

635 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:13:23.48 ID:AIHKnFeY0.net
もともといらない。タイトルコールだけで何のために

636 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:13:39.86 ID:nEeFIBEk0.net
便器出す必要あるのか

日テレ凸されろ

637 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:13:44.15 ID:SSgK5+GS0.net
このままフェードアウトやな。

638 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:14:10.49 ID:EEFHfdAYQ.net
Qのメンバーって
ベッキーの事嫌いな人間多そう

639 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:14:27.74 ID:zJJAOf0D0.net
いつもどおり

640 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:15:08.55 ID:S7c6AXp60.net
ベッキーとゲス川谷が

長崎不倫ホテルでイッテQ!

641 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:16:46.96 ID:sdZdqI/L0.net
3月の改変期で退場さすだけの立派な理由だからなw

MCの内村がそもそも(他局で)干されたこともあるから呑むだろうし

642 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:17:24.22 ID:pZbYAjRT0.net
編集がいつ行われたんだか分からんけど、まあ意図的にだよな
とりあえずSPだけは観てるんで録画チェックしたけど、ベッキーいなくても何も問題ないのが明らかだったねw

643 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:17:33.42 ID:xkj4+LGNO.net
河北にやらせりゃいいとは思うけどね
つかベッキーよりデブ3人組に消えて欲しい

644 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:18:28.77 ID:I47xCuzP0.net
>>43
それはめちゃイケメンバーにも言ってくれ

645 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:20:14.75 ID:pZbYAjRT0.net
>>630
SPとかで、ちょっと移動が忙しい程度のロケしかしないよな
その割にはしっかり飯食って酒飲んで、愚痴をいいまくるだけのロケ
うっちゃんのロケのほうが体張ってるっていうwww

そのうっちゃんだって不倫の結果、一定期間干されたりしてるわけだし

646 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:20:20.27 ID:PNMWBkvo0.net
ベッキーの後は鬼奴でいいよ
少し似てるし美人だし

647 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:24:07.44 ID:ufYcVFlW0.net
イッテQでは、高齢デヴィ夫人の方がベッキーより体張ってるw

648 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:25:14.70 ID:zJJAOf0D0.net
ベッキー切って木村佳乃レギュラーにしてくれマジでお願い

649 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:25:20.16 ID:L/I7flWj0.net
ギャラいくらだよ

650 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:25:39.59 ID:Gedp8vxkO.net
夜中にやってたパイセンTVでは得意げにしゃべってたな

651 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:27:20.65 ID:OJMOLlDs0.net
徹夜で編集作業、お疲れさんです。

652 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:28:28.36 ID:RIn0kIH/0.net
ベンキーのかわりに オカリナ昇格でいいよ
かわいかったわw

653 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:29:12.44 ID:swcH6yYe0.net
ちなみにあれだけでギャラは2番目に高いからな
給料泥棒

654 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:31:03.01 ID:1c0iIJ5I0.net
>>650
むしろパイセンとして出る方だろう
不倫女として

655 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:31:38.91 ID:VkB6ZzMIO.net
>>648
オレは木村文乃がいいな

656 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:32:47.22 ID:MbTr8vsk0.net
マッキンリーの特番の時にディレクターがスタッフやイモトにプレゼントをするって話で
「えー私貰ったことなーい(怒)」ってイヤミっぽく言ってた
あの時既に性格悪いの隠しきれて無かったもんな

657 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:32:58.29 ID:h4D95pEY0.net
こんな時期にCD発売するんか
なめてんのかーーこの公衆便所女ァーーー

658 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:33:51.80 ID:5T3ImyGn0.net
>>630
なにこのブスw

659 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:34:51.65 ID:DdXR6n+G0.net
ベッキーってこの番組では
前からほとんど何もしてないだろ
だから、カットするのも簡単

ロケ行ってるのはイモトとか他の出演者
こいつはスタジオで人のVTR見ながら
座って笑ってるだけ
普段から特に何にもしないから、
いなくなっても番組上は何も問題ない
しんどいことや、身体を張ったりするのが嫌なんだろ

24時間マラソンも自分がやらされそうになったから
DAIGOに押しつけてたし

660 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:35:41.29 ID:tc4VCX7k0.net
>>648
真裏の真田丸にレギュラー出演中です

661 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:36:05.44 ID:5vHOwmdc0.net
>>11
> ベッキーはもともとこの番組では空気だし、もう出なくていい
> 子供も見る番組に不倫女はふさわしくない


内村<不倫なんて最低の人間やることだよなぁ〜!

662 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:36:49.90 ID:FSRGflCyO.net
ワイプでステキーとか信じられないくらいボキャブラリーの少なさは頭の回転が相当悪いな

663 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:38:58.64 ID:RIn0kIH/0.net
>>658 うちのおかん 超えてるわw
これ 歳ごまかしてるんってくらいBBAだね 50位にしか見えん

664 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:39:34.38 ID:mHWRxlSb0.net
>>22
ワロタ

665 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:39:46.21 ID:+9kPnXpX0.net
>>650
あっちは一応メインだしなぁ。切るに切れんだろう。あっちはしばらくそのままだろうな

しかし最初の10分だけ見たけど全くワイプ無しで笑うしか無かったなw

666 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:39:52.62 ID:naZUBJiI0.net
消えろや便器 性悪なんざ見たくもない

667 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:43:40.92 ID:DdXR6n+G0.net
不倫問題が発覚するずっと前から
ベッキー不要論は出てたよな

特に可愛いわけでなく
トークができるわけでなく、歌や芝居もできないのに
なぜか優遇されて、いろんな番組に出てる
愛想も良さそうには見えないのは、テレビを見てても
伝わってくる

668 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:44:04.58 ID:/aGilcSb0.net
発覚後に収録する分の編集はどうすんだ?居ても居ない人扱いにするなら最初から居なくした方がいい訳だしw

669 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:50:58.82 ID:l1udTo8F0.net
【話題】ベッキーが海外旅行中だと判明!報道によれば自宅謹慎中のはずだが… [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453067349/

これはあかんやろ!

670 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:51:05.77 ID:a+XesGJS0.net
子供がベッキー映ってるのみて この人何か悪い事したんでしょ? 何したの?って聞いて来て返答に困った
子供と見れる番組じゃなくなったな

671 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:51:16.35 ID:3ktiSe9S0.net
スポンサーに電凸したら、ベッキー降ろせるの?
とにかく見たくない。
家庭持ってる女性なら、多かれ少なかれ
夫の浮気や不倫に悩む事があるのよね。

陰で自分を軽視して、離婚届書かせようなんて。
結婚生活3ケ月だとしても、自分の家庭を壊す算段してるなんて
屈辱や怒りや悲しさで、まともでいられないよ。

奥さん、慰謝料の事とか考えられる状況じゃないと思う。
弁護士さん頼んでいるのなら、とにかく身体の事を考えて
ゆっくり休んで欲しいわ。

672 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:51:28.09 ID:5vHOwmdc0.net
ベッキーとかいうクソ女、偉そうに足組んで座ってるのがムカツク!!
てめえは何様だと。

673 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:53:11.89 ID:O6NrKoFF0.net
ベッキーの場所にオカリナ入れろ

674 :k5@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:54:29.75 ID:/Um7kT+y0.net
>>671
下ろせるでぇ゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○

スポンサー企業に気持ちを伝えるのやから

675 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:54:53.47 ID:L9oLsk500.net
>>673
更に見ないな

676 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:55:28.34 ID:ZZG9Z6jSO.net
全く別問題だけどベッキーとかSMAPドラマ番宣とか不自然過ぎて見てるだけで疲れる

677 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:56:20.68 ID:crVpiWGM0.net
出てなくても何も問題のないことの証明だろ。いらんわコイツ。

678 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:56:27.35 ID:OZ7IT2040.net
木村なら、若い木村文乃がいいよ

679 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:57:08.28 ID:BU33fcEy0.net
大島とベンキーw絶対に常識人は見ないわw

680 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:57:55.97 ID:6GyWkgCF0.net
出演料払う必要なし
もう見たくもない

681 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:59:47.85 ID:zKlrBOp70.net
ベンキー不愉快
いるだけで見たくなくなる

682 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:59:58.35 ID:ynZ71e8W0.net
>>450
じゃあ不倫休暇で

683 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:02:01.67 ID:Pxisvcz/O.net
これぞ神編集!!

684 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:02:33.82 ID:G3TEn34Y0.net
お前らが散々叩いた大島も問題なく復帰したし
今回もお前らの無駄ないちゃもんで終わるんだろ

685 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:04:22.38 ID:r2QOX7O10.net
>>1
肉便ッ器は、オーストコリアで旅行中(笑)

686 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:04:24.74 ID:+9kPnXpX0.net
>>684
大島別に嫌われてるだけだろ?
なんか不祥事あったっけ?

687 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:04:32.86 ID:NdD4tz6+0.net
スケベッキー出ないなら見ようかな

688 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:04:49.95 ID:r2pGbcVu0.net
ベッキー首にして 制作費に当てれば?

いっつもカメラがだめとか、保健用映像が高すぎるとかいってるじゃん

689 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:06:27.73 ID:8swBDghu0.net
ベンキーは信用ない嘘つき女

オーストラリアでコアラと笑顔でお遍路

バレてしまった!

690 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:08:01.39 ID:4KzX5JjS0.net
元々空気って言ってるけど、それなら居てもいいじゃん

691 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:08:30.46 ID:/M77S8Nw0.net
需要なし
ベンキーが消えるまで全ての出演番組は見ない

692 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:09:34.23 ID:qPPSbooD0.net
この件で内村の過去まで蒸し返されたからな
まずいよな

693 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:09:45.88 ID:wtdQnl7n0.net
それでは一曲聴いていただきましょう
増田恵子さんで「FU・RI・NE」

694 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:10:01.72 ID:OLb7iUxq0.net
鑑定団の石坂浩二も
しゃべくりのチュート福田も

スタッフに嫌われて会話シーンカットされてたのか

695 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:11:13.97 ID:s6HpLOh20.net
パイセンTVではいつも通りだったがww

SMAPネタだけじゃなく、どうせこっちのネタでも
ねら〜は完全敗北するんだろwwwwwwwwwwwwwww

696 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:11:19.69 ID:VDM/Rh1C0.net
ベッキーのせいでイッテQがつまらなくなった

697 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:11:43.02 ID:dkwmaP2S0.net
>>688
本当だよねー
それは前から思ってた

698 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:12:12.48 ID:G9HZd+K30.net
>>690
空気にまでギャラ出せっていうの?

699 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:12:32.50 ID:OJMOLlDs0.net
モザイクじゃなくて、ヒョットコのお面とかを顔に合成してくれんかの。

700 :k5@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:12:43.37 ID:/Um7kT+y0.net
>>695
パイセン

あれ打ちきりや
゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○

701 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:12:52.64 ID:pZbYAjRT0.net
>>690
居るだけでギャラ発生しているなら、その分を制作費に回してより面白い番組にするか
別のタレントを座らせて、ベッキーよりもっと面白いロケにチャレンジしてもらったほうがいいじゃん

今までは空気ってだけだったけど、今は不倫略奪の汚い空気発生してるからウゼェし

702 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:13:19.67 ID:vKZIhdjW0.net
会見前だけど現場写真は撮られてるって最悪の状態の時の収録だったから仕方ない

703 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:13:32.07 ID:73Tnrkdx0.net
>>670
それ番組かスポンサーに知らせたれwww

704 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:14:48.94 ID:GFiMEFBy0.net
ベッキー降板させてもスポンサーと視聴者は誰も困んないだろうよ。むしろ歓迎だから
座ってるだけのラブドールに金払うなら毎月数十万のワクチン送れや

705 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:14:49.98 ID:vKZIhdjW0.net
グラブってるって言っとけ

706 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:15:42.86 ID:LsGZLwI20.net
ベッキー切って久本雅美にしてくれ

707 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:15:54.56 ID:HqztnGi60.net
ベッキー前からいらない子だったから降板してほしいわ

708 :k5@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:17:06.05 ID:/Um7kT+y0.net
>>706
なーんで創価で回すのや?゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○

709 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:18:18.30 ID:fdB1gEj00.net
イッテQのスポンサーがガッツリベッキー使っているわけだが

710 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:20:01.99 ID:92vakRFE0.net
イッテQみたいのにベッキーの声がチョコチョコ入ってきてウザい

711 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:20:56.95 ID:xKPN20Zz0.net
>>670
これはw

712 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:22:06.85 ID:sk+HmgPyO.net
ベッキーのスポンサー紹介と、スポンサーとの絡みは……

ないだろうな

713 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:23:54.85 ID:+9kPnXpX0.net
>>670
670「結婚してる男の人と遊んじゃったんだよ・・・・」
子供「へーママみたいに?」

とかにならない事を祈る

714 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:24:29.56 ID:NjLFqTeM0.net
もともと便器ーが出てるから見てなかった

715 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:26:20.58 ID:IjQQQsJG0.net
準レギュラーのくっさい芸人増やすのやめてくれよ

716 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:27:01.86 ID:DdXR6n+G0.net
ベッキーって、何もしないで座ってるだけだから
いなくなっても
番組上、何の問題もないと思うけどな

ロケにも行かないし
何のためにいるんだろ?
ほんと、何にもしないよな?

717 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:27:02.35 ID:qEp9MJXE0.net
オーストラリアにイッテQ!

718 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:29:12.99 ID:i9folP9B0.net
4月からは女子アナで

719 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:30:11.27 ID:weh/7ZP/0.net
オーストラリアに観光旅行はさすがにまずいだろ
仕事で行ったんじゃないのん?

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★