2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】不倫報道でテレビ・CMからソッポ ベッキーに待ち受ける修羅の道

1 :頭取-半沢直樹 ★@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:14:20.31 ID:CAP_USER*.net
 バラエティー界の女王といわれるベッキー(31)が絶体絶命のピンチに瀕している。
 『週刊文春』に報じられたNHK紅白歌合戦に初出場した『ゲスの極み乙女。』のボーカル・川谷絵音(27)との不倫疑惑をきっかけに、芸能界追放の動きが出始めているのだ。
 「ベッキーの魅力は異性を問わずに支持される好感度です。ところが、今回の不倫疑惑は誰が好意的に解釈しても完全にクロ。
 今後、彼女がテレビに出ているのを見ただけでチャンネルを変える視聴者が続出する。起用するテレビマンはいませんよ」(放送作家)

 さらに今回、ベッキーは最悪なミスを犯しているという。週刊誌の発売に先立ち緊急会見を行い、不倫関係を認めるどころか“友達”だとシラを切り通したのだ。
 「あれはファンや視聴者に対するお詫びではありません。現在、10社のCMに出演している彼女のスポンサーに対する会見です。
 記事を見れば不倫をしていたことは小学生でも分かります。事務所は戦略を完全に誤った」(芸能プロ関係者)

 そもそもベッキーと川谷が急接近をしたのは昨年10月中旬のこと。
 常日頃から『ゲスの極み乙女。』のファンを公言するベッキーが、テレビ局のコネを使い、関係者限定の打ち上げ会にまんまと潜り込んだのだ。
 「ベッキーから猛アタックを仕掛けたといいます。関係者や取り巻きがいるにもかかわらず、彼を打ち上げ会場の隅っこに連れて行き、無理やりラインを交換したんです。
 もっとも、その一部始終を川谷の新妻や親しいスタッフが見ていた。今回のネタ元は川谷の身内。おそらく、あの打ち上げ会から疑われていたんですよ」(テレビ関係者)

 その後、2人が男女の関係になるのに長い時間は掛からなかった。
 同誌によればクリスマス&イブに千葉県幕張のホテルでラブラブに過ごすツーショット写真や、2人のLINEのやりとりまでもがバッチリと掲載されている。
 「とてもじゃないが『友達関係』だと鵜呑みにする業界関係者はいない。せめて不倫を認め、会見で泣きながら謝っておけば騒動は収まったかもしれない。
 所属のサンミュージックは、いまだに記事はデタラメだと言い張るが、本当なら法的措置をとるはず。それもやろうともしない。呆れて二の句が出ませんよ」(同)

 すでにベッキーの潜在視聴率は10.2%から3%台に急落し、現在、各テレビ局で抱えているレギュラー番組も4月以降は厳しい現実が待ち受けているとか。
 「中でも『世界の果てまでイッテQ』や『真実解明バラエティー!トリックハンター』で共に司会を務める内村光良が露骨に嫌悪感を示している。
 なぜなら彼も不倫略奪愛で結婚した経歴の持ち主。昔のことをほじくり返されることを警戒しているんです」(芸能事情通)

 また、当然だが、CM契約の打ち切りも避けられない見通しだという。
 「現在、年商20億円と言われるベッキーですが、この騒動で5分1以下になると予想されています。サンミュージックも不運。
 酒井法子に続いて稼ぎ頭のベッキーが不倫ですからね。会社が傾くかもしれません」(芸能プロ関係者)

 来年の今頃、ベッキーの姿をテレビで拝むことはできるのか?

 http://wjn.jp/article/detail/5074737/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:15:36.31 ID:ARm4UC0T0.net
 「中でも『世界の果てまでイッテQ』や『真実解明バラエティー!トリックハンター』で共に司会を務める内村光良が露骨に嫌悪感を示している。

いや内村は不倫に関しては何も言えんだろ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:15:51.83 ID:0RC9R8Vg0.net
ずっと下衆と言われ続けるのは辛いだろ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:16:23.09 ID:UEITzQ2f0.net
× 修羅の道

○ 茨の道

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:16:25.75 ID:tsNa9YvZ0.net
内村は巻き込まれてぶり返されたくないからベッキーをスルーするよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:16:31.39 ID:ZuYvYz/l0.net
代わりは他にもいる

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:16:39.97 ID:D1MqNDE7O.net
こうなったら
とことんゲスを極めろ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:17:01.42 ID:hiBiFYi70.net
代わりはいくらでもいる

早く消えてくれ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:17:35.76 ID:rIHulsh70.net
そもそも芸NO界はそういう奴らの巣窟だから

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:18:17.96 ID:Nz5uIr8EO.net
タレントをちゃんと教育できない事務所は逝って良し

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:18:19.97 ID:hB91nMkX0.net
wjnもたまにはまともな事言うんだな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:18:49.78 ID:3axCC5tC0.net
> 所属のサンミュージックは、いまだに記事はデタラメだと言い張るが、本当なら法的措置をとるはず。
> それもやろうともしない。呆れて二の句が出ませんよ

えっ、デタラメと言ってるの?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:19:06.01 ID:c4s5vPHI0.net
ベッキーがどうなろうと知ったこっちゃないが
ゲスの石ナントカというのが放置というのはおかしいだろ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:19:51.35 ID:T+j/YvNj0.net
お仕事もプライベートもってさ〜
ガツガツしすぎ
見苦しいのよ 彼女

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:21:00.30 ID:BfAVHH420.net
紳助クラスのタレントですら居なくなっても普通に芸能界廻ってるんだからベッキー程度の替わりならいくらでもいるわ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:21:09.04 ID:urAO46FO0.net
ベッキーは岡本理研からCMオファーか
避妊具(ゼリー付きコンドーム)CM出演依頼、下衆も一緒にどうぞ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:22:02.67 ID:jfOmMQvw0.net
女版日野正平として頑張って欲しい

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:23:03.11 ID:2p5NfVLV0.net
ベッキーばかり叩いてもな、もう世間は完全にSMAPに行ってるし!

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:23:59.19 ID:1HXT8GX90.net
修羅の道とか何かかっこいいな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:24:24.39 ID:hiBiFYi70.net
>>18
SMAP騒動の最中
ゲスの極みベッキーの話題もやっているって凄いよねw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:24:57.34 ID:0JiYU0J40.net
>>18
思いのほかSMAPが早く決着したのですぐ戻ってきますよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:25:08.31 ID:uUPj8Yrq0.net
さも、反省して家にひきこもっていますと言うガセネタを流し、
実はラリアに逃げてコアラ抱いたり旨いもん食ってヘラヘラしてたそうじゃねーか?

余裕あんなー?
まーみてろや、帰ってから打ち切りの話やらせてもらうから。

がっかりしたわ。
反省してるというからほっといてあげたのに。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:25:21.71 ID:7J6s/e4a0.net
きめぇのは、ベッキーの件を一切語らない情報番組だよな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:25:38.56 ID:hPsFHpzI0.net
こいつはもう終わりだろ
不倫ウソツキ女のレッテルは剥がれないし

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:25:51.33 ID:GbIk4JDq0.net
カスチルの桜井さんを見習えよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:26:10.44 ID:pkXADdff0.net
被害者ぶっているから嫌われるんだろ
三十路超えた女って昔からこんなもんだって

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:26:44.33 ID:L2SC8OWvO.net
ゲスの馬鹿なファンがCD買ってくれるからね
未来のベッキー夫人は印税生活でウハウハなんですわ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:28:18.84 ID:XvFMVCXR0.net
自業自得だから 別になんとも思わんよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:28:48.74 ID:BbcweSkw0.net
イッテQで声聞こえるだけでイラッとするんだよな
不倫なら内村もしたのに
やっぱりあのlineが酷すぎた

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:30:11.15 ID:yDpTgV9T0.net
>>1その点トッポってすげぇよな、最後までチョコたっぷりだもん

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:30:16.66 ID:hVHkd35M0.net
最後のウソ会見が決定打だな。わざわざ自分からウソツキ女ですと発表するなんて

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:30:22.80 ID:dzs/UNHH0.net
LINEのログがえげつないのと
会見でウソをついた
もう無理、腹黒い女は消えろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:30:57.63 ID:7NcCxYoB0.net
実話のくせに、エロゲスな文体じゃないね
やり直し

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:31:07.68 ID:CMiOdJPm0.net
ベッキー【SMAPに感謝します】

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:32:40.95 ID:2n8FfdGf0.net
実話でしかも不倫ネタなのにエロ描写がないということは
記者はベッキーに興味ないんだなw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:33:09.72 ID:LqNglo8X0.net
一方ゲス川谷は新譜の売り上げも絶好調
ライブも続々と決まり
意気揚々の2016を始めたのであった

さらばベッキー御愁傷様

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:37:21.28 ID:cCVEfhrt0.net
あの実話が倫理観説いてる…!?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:37:28.36 ID:dtaRUO130.net
ベッキーはファミリー層向けの商品なのに、そこに喧嘩売るような行為やっちゃったからもうおしまいだろ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:39:09.89 ID:O7rG4Slr0.net
ミカママ「ベッキーの何が悪いの?」

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:41:04.71 ID:j0XvXvf00.net
でもゲスのCDは売り上げ好調だったりするからな
人気はなくても興味を持つやつは大勢いる
案外ベッキーの需要も落ちないかもよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:43:43.45 ID:TAVpO60G0.net
wjn?
またまたご冗談を

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:46:13.03 ID:vkIinr1a0.net
>>35
さすがの実話エロライターもベッキだと食指が動かないw

>>40
ゲスのターゲットは20前後だろうしこの騒動の影響は小さそう
ミュージシャンだしなおさらか

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:48:36.02 ID:i5S5I6Go0.net
修羅の道うむむ
古武術の不倫圓明流の伝承者だったか


奥義!神割試練

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:50:42.75 ID:peHfBPr40.net
>>2
アスペ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:56:53.34 ID:kNlYK3FN0.net
修羅って…何と戦うん?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:57:48.63 ID:/YoVExFI0.net
30過ぎのババァをあまり虐めるな
もう終わった人でしょう

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:57:58.45 ID:ZxxqAxIR0.net
え?
藤原紀香みたいに相談してるうちに自然と〜で
ゲス川谷と結婚すれば良いのでは?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:58:12.58 ID:w/1e9s9B0.net
>今回の不倫疑惑は誰が好意的に解釈しても完全にクロ。
ゲス田鉄矢やゲス村マサカズなど全面的にベッキー擁護のゲス能人が多数いますが

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:59:03.34 ID:AWTWUEHR0.net
>テレビ・CMからソッポ

今度はキムラの番になりそうですね。
視聴者、消費者からの反発は予想以上に強く
ジャニーズのタレントは本当に使いづらい状勢になってきました。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:02:29.46 ID:4KsauZXd0.net
【しばき隊】しばき隊がベッキーを擁護「CM打ち切りはアホ。みんなベッキーに同情的なのに逆効果じゃ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452216663/

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:03:04.29 ID:Q3E86S+S0.net
あんなキモい男好きになってくれるなんて天使じゃないかな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:07:21.74 ID:Bv7FrL650.net
>>2
バカだな、何も言いたくないから切るんだろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:08:18.76 ID:NIBCKdBZ0.net
でもどうせ番組降板なんてしやしないんだろ
図太い神経の持ち主だよベッキー

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:09:14.77 ID:mrhJkNRW0.net
【芸能】不倫報道でテレビ・CMからソッポ ベッキーに待ち受ける修羅の道 [無断転載禁止]©2ch.net・

トッポとポッキーが食いたくなるスレだな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:20:59.48 ID:DR8Oi/jK0.net
ベッキーは不倫だけではなく、過去に冤罪事件も起こしています。

ベッキーはかつて、特技は「痴漢を捕まえること」と公言しており、

2001年10月25日放送のごきげんよう、2001年10月30日放送のさんま御殿、2004年3月21日放送のおしゃれカンケイなど、多くのトーク番組でそのエピソードを披露している。

2002年1月24日放送のダウンタウンDX内の「視聴者は見た!」のコーナーにおいては、視聴者による「電車の中でとても短いスカートを履いたベッキーを見ましたが何だったのですか?」という投稿に対し、

「電車内で痴漢を捕まえるのが特技で、痴漢されやすいように短いスカートを履いていた。今まで何人か捕まえたが、中には間違えて捕まえてしまい痴漢ではなかった人もいた。」という内容の説明をしている。

後に痴漢冤罪被害の社会問題が一般にも認識されていったことと、2006年5月4日のナイスポの記事で以前の痴漢のエピソード披露の件が取り上げられたことをきっかけに、ネット上などで「軽率、不謹慎」などの批判の声があがった。

つまり、痴漢冤罪の時はテレビに出始めた頃でCM契約など1本もしていなかったから謝罪しなかった。
しかし、今回の不倫はCM契約をしているスポンサーからクレームがあったから仕方なく謝罪したが反省は全くしていない。
不倫発覚後、色んな芸能人に擁護してもらえるようにメールを送っていた。
 
まさに、ゲスの極み乙女。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:24:18.69 ID:TlQ6PldM0.net
普通の司会者だってベッキーを出すのはいやだろ
NGが多すぎて使えない

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:27:42.16 ID:3U/F0Cr00.net
仕事なくなろうと、もう腐るほど金持ってるんだから余裕の勝ち組だろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:32:55.20 ID:Ibp4Ant70.net
ベッキーに代わるタレントはサンミューにはいないって証明してる事でもあるんだよな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:35:36.94 ID:XYPM7FMf0.net
ベッキーだけ嫌われて川谷はあんま言われないのが疑問

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:43:14.96 ID:FHuKHND80.net
ウッチャンですら暫くTVに出ない日々が続いたんだからベッキーも禊がてら番組を全部降板した方がいい

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:44:09.71 ID:9v/rQ7WM0.net
内村「ふかわくん、久しぶり」

って男だから

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:44:40.22 ID:suMQhEvxO.net
見たくない

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:45:30.60 ID:HPy8k8Lz0.net
ソッポ ベッキー

トッポ ポッキー

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:48:13.51 ID:LelXwqO80.net
>>59
ベッキー → 清廉潔白でみんなのお手本になる元気なお姉さんキャラが売り
川谷    → バンドマンの女癖が悪いのは常識。バンド名からしてゲス大前提

当然の結果ともいえる
むしろ男側は売名行為だったと言っていいほどノーダメージで名を上げたw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:48:33.78 ID:K1HIxuoZ0.net
早く消えればいいのに

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:49:09.40 ID:7Nn/wWV70.net
オーストラリアの写真は2年前のものらしいが本当に行っているの?
一緒に行っている?ぐっさんが日本にいるのに?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:49:20.43 ID:K1HIxuoZ0.net
>>59
知られてないから世間はどーでもいいってことじゃ?
この状態で両成敗押しが気持ち悪いけど。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:49:34.03 ID:A+Sa0x180.net
そもそも芸がないから悪い

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:50:03.23 ID:FOSDlyU80.net
>>65
かなり前から思ってた

他に多くの人たちが同じように思ってたことがわかって安心した

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:51:06.88 ID:so6qioeO0.net
自分の腐乱した性根を隠すために、今までキレイ事ばかり言ってたのがバレたからなぁ。
でもベッキーは鋼鉄のメンタル。何食わぬ顔で戻して来て腐乱臭を撒き散らすことだろう。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:51:34.10 ID:YJOdR1K00.net
川谷なんて未だに「誰それ?」って人たちは大勢いる
この件に関してはワイプで顔ばかり売ってたベッキーにヘイトが集まるわな
何の芸もなくて居ても居なくてもどっちでもいいんだからはよ消えてくれ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:56:06.06 ID:du8C18OYO.net
ベッキーは好感度タレントから転落したから使い道なくなっちゃったけど、ゲスのバンドだって、一時的に知名度上がっただけで、タイアップやCMには使うのを控えるスポンサーが多い。
二次使用で稼げないとアルバムだけじゃ大した売上げにならない。。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:58:44.33 ID:so+csZZ7O.net
みんなー!私反省してるよ〜!
だからいつまでもグダグダ言わないでね〜!
お前らに何を言われても事務所デカいから平気だよ〜!
貧乏人ウザいよ〜♪

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:03:30.37 ID:qH/O2RJN0.net
>>72
槇原なんて覚せい剤とホモバレしてすらNTT・リクルート・サントリーとかが使ってるから
まあ音楽は実力の世界でしょ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:03:33.64 ID:mGe2RE5z0.net
コメンテーターに麻木久仁子を呼ぶとか、気概のある番組ないわけ?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:08:15.20 ID:nu8C+nNoO.net
>>72
ゲスの歌も、これから何十年続いていく感じじゃないもんな。

すぐ時代遅れになって飽きられるだろ。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:08:30.45 ID:du8C18OYO.net
>>74
そうだね、実力あるといいね。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:09:01.52 ID:LDOX7LCr0.net
早く家庭に入ったらどうか。パチンコや芸能界は不可。
欧州の遺伝子を持つ子ができる。
あの方面の技術を磨いておくこと。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:09:03.80 ID:Ad+cXabD0.net
世間的にはベッキーより川谷に対する批判の方が何倍も大きいのに
ネットはベッキー叩きばっかりだからファンでも何でもないけど
ベッキー頑張れと思うようなった

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:09:28.08 ID:Ed7m/Xyf0.net
>>1
潜在視聴率w
んなもん電通のさじ加減じゃんwww

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:13:43.18 ID:5tVB2gP30.net
割合でいったらみのりがいちばん責任が重いかねぇ。みのりが間に入らなきゃ
わざわざ産廃業者から出自の怪しい食い物を仕入れようなんて業者は
いなかったろうし。
ダイコーとの力関係が分からなきゃ何とも言えないけど、あのおじいちゃん見てると
無理矢理買わされたんだろう感はひしひしと伝わってくるよな。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:16:55.91 ID:HyzWkANr0.net
けもの道の中ではその異常な理論で守られるんだろうが
一般私企業としてはあくまで合法が絶対だからとてもこんなイメージダウンしたタレントなど
頼まれても使えないから事務所的には一気に収入は落ちるだろうね。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:18:38.99 ID:E36zqppc0.net
不倫するような奴が出るCMの商品なんて買う奴いるのか?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:21:08.87 ID:dzYS4kS00.net
不倫+嘘の会見でタレント生命終了

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:21:13.86 ID:PBiKrc4m0.net
ネタでいじれるキャラでもないしな
モニタリングもせっかく放送時間を増やしたのにどうすんのかね

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:22:07.04 ID:uDC+vU4z0.net
スポンサーから言われるから番組も降ろされるだろ
つーか早く降ろせよ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:23:41.56 ID:hh13JGUk0.net
ベッキーも嫁、ゲスと並んで会見すれば同情買えたかも
嫁が

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:31:30.45 ID:zWojxdt40.net
内村とベッキーが並んでいたら、どこでまた炎上するか
わかったようなものじゃないしね

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:35:57.94 ID:N33f8cn+O.net
今海外で遊んでるからいいじゃんww
そんなに気にしてないだろww図太いからww

2時間特番で、続いてはこちらっていうだけの簡単なお仕事なら、ナレーションベースでやれやww

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:40:02.95 ID:81pqRap+0.net
どの番組もベッキーいなけりゃいないで済むもんな
ただただ元気で良い子、好感度だけが取り柄だったんだから
こうなれば消えるしかない

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:43:58.32 ID:yER1V2fS0.net
もう事務所ごと消えてほしいわ・・

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 17:23:52.47 ID:vwAsF11L0.net
>>55
この件をもっと拡散したいわ
文春で取り上げてくれないかね

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 17:29:51.18 ID:I7frhVh70.net
このまま消えてくれ

代わりはいる

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 17:32:13.35 ID:KCny0+kyO.net
散々稼いだろうし、このまま引退して副業の方にでも精を出してりゃいいんじゃね?
何かやってんのかしらんが、何かやってそうな気はする

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 17:33:23.36 ID:7HefPQBr0.net
どんどんスポンサーへクレームメール送ってやってください。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 17:37:32.04 ID:EfINxLBu0.net
ベッキー前から要らんと思ってた。
特にイッテQには必要性感じない。番組改編期には降ろしてくれ。見たくないわ。
卒論書いて卒業していけ。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 17:40:09.29 ID:e3sNtVL30.net
もう旅猿だけで

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 17:40:44.17 ID:MzRbZIuj0.net
>>21
騒動よりも何よりも決着のあっけなさにジャニもヲタもびびってるだろうなw
世間はほとんど関心無しww

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 17:43:44.68 ID:15oJzGENO.net
もう他のバンドマン狙ってそう

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 17:52:19.78 ID:LDXpY0jV0.net
>>74
槇原は復帰して「世界に一つだけの花」作詞作曲だからな
さすがに才能のケタが違うだろう

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:10:55.66 ID:jmou//EH0.net
今年はどこの大学からも学園祭ライブに呼んでもらえないだような

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:13:05.29 ID:xxGXvVD70.net
>>99
もう無理じゃね
界隈じゃメンバー目当ての繋がりさんとして有名になってたってから
海外行けばいいんじゃね(適当

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:15:56.54 ID:v4OLAgxQ0.net
内村が酷い書かれ方をしてて笑った

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:16:36.83 ID:8JWxlqBV0.net
ベッキー、いずれは山田邦子みたいになって通販番組の常連になるのかな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:28:21.32 ID:00R4cOe8O.net
まあ今までが異常でしょう、元々結構な嫌われ者をCMに使う企業が10社もあるんだから
枕営業疑われる見る目の無さだわ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:33:06.53 ID:8g9gCnvp0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
9858741026655000000254

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:34:03.77 ID:2gUzD78w0.net
ゲス男絶対言ったよな
「ベッキーにボッキー」って

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:49:17.17 ID:FIgb3fy10.net
ベンキーを使っている企業の商品はもう買わない

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:53:04.50 ID:acovc1yw0.net
スマップスレの嵐の中
便器スレ頑張ってるな
細々でもいい
引退まで延々叩く

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:55:09.82 ID:Qax275At0.net
便器は追放まで追い込む 
カキタレでもやってろ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:56:43.26 ID:NIBCKdBZ0.net
芸能人や一般人が騙されて慌てる姿を見て笑うベッキー
モニタリングも下手なヤラセがつまらないし

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:57:37.78 ID:QzyAt0kC0.net
ベッキー「ギリギリ生き延びたww」

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:24:24.99 ID:nOeGHDvn0.net
>内村光良が露骨に嫌悪感を示している。

ベッキー毒キノコ2人共、全部自分で蒔いた種なのに
番組降板を第三者のせいにするな!
ウッチャンが嫌悪(事実は不明)の前に、一般視聴者と多くの国民が、嫌悪感を持ってるっつーの。
番組っていうのは、視聴者相手に作るもんじゃなくなっちゃって公共の電波にも関わらず、
芸能事務所や、TV局の私物化してるよね。ベッキーのお蔭で今のマスコミが如何に最悪かっていう
のがよくわかるわ。総務省に公共電波の私物化対策しっかりやって欲しいわ。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:28:07.66 ID:wmn0rju20.net
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <ベッキーに待ち受ける修羅の道…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\            

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:29:43.29 ID:Zx1xxDpX0.net
ソッキーはゲンキーだよー

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:33:04.90 ID:i2HwWR5X0.net
まあ確かに内村は不倫に関しては口出す資格ないもんなw
だからと言って今後もイッテQにベッキーを使い続けたら不倫略奪者同士で叩かれて数字落ちるだろうから
切らざるを得ないだろう

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:40:15.77 ID:l5iF+cKV0.net
レギュラー番組も終了させろよ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:42:15.17 ID:whCZ169b0.net
スレタイがトッポとポッキーに見えたwww

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:53:09.27 ID:IVemegP60.net
イッテQは端っこの席になってワイプには出るけど
コメントは減らされてたね
すっごく快適!ベンキーいなくてもなんの支障もねーわ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:53:40.84 ID:7HefPQBr0.net
ベンキーさよなら。

121 :名無しさん@恐縮です:2016/01/19(火) 20:02:55.04 ID:LlyJgSifx
本人だって覚悟はしているでしょう。

芸能の世界で生きていけなくなっても、それでもベッキーを守るんだって覚悟があると信じている。

じゃなければ、不倫を・・・ましてや売れっ子のベッキーと付き合おうとは思わないだろう。

川谷さんはそういう男ですよ。

男川谷、生き様を見せてくれ!

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:59:59.52 ID:7HefPQBr0.net
スポンサーへクレーム入れましょう。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:00:45.24 ID:7S73TMvh0.net
とうとう消えたぞw

http://wellith.jp/urawamisono/

↓スクリーンショット
http://i.imgur.com/WYmuhjj.jpg

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:03:32.83 ID:7HefPQBr0.net
小さなことからコツコツと!

スポンサー凸しましょう。

あなたの一声が大事です!

ベンキーを消しましょう。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:04:50.69 ID:9YfRPfXN0.net
キュウソネコカミあたりにいけよ もう
誰でもいいんだろ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:06:58.81 ID:L/9gqvhT0.net
>>17
火野正平に失礼だわ。
あの人はわきまえていた女誑し。
便器は食い散らかす売女。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:07:10.69 ID:nRKwiwOj0.net
すげービッチぶりだな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:08:24.45 ID:aAR8HMGEO.net
ベンキーは20億あるらしいから落ち目になったゲス谷を支えてやれよ

再ブレイクしたら確実に棄てられるけどなW

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:09:58.14 ID:bDHfRJic0.net
内村光良が露骨に嫌悪感を示している。
 なぜなら彼も不倫略奪愛で結婚した経歴の持ち主。昔のことをほじくり返されることを警戒しているんです


クズ過ぎる こいつも消せよ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:10:27.25 ID:N4UnUoMA0.net
もう風化した

131 :名無しさん@恐縮です:2016/01/19(火) 20:18:09.55 ID:zswjIXiyn
あめちゃんを投げるお笑いコンビだっけ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:13:09.15 ID:acovc1yw0.net
>>130
画面で見なくなったら風化するだろうけど
出てきたら延々叩かれる
抗議もする

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:14:03.85 ID:GCYyE/KuO.net
最初から手越みたいにゲスチャラで売ればいいのに
つねに私は正しく明るく前向きポジティブアピール
実態は不倫,卒論待ってる、笑えるあり得ない不倫相手の実家訪問
鼻についたり胡散臭さ感じ潜在的に嫌悪感抱いてた連中は悪質な偽善に大騒ぎ当たり前
見抜く能力がない間抜けな企業が受ける
何の取り柄もないのに番組の良心,優等生役で番組出演
今後も使う間抜けが受ける

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:14:11.48 ID:3i0p+bih0.net
もう引退してハワイか何処かで水彩画にポエム添えたのでも売りながら余生を過ごせば。貯金あるだろ。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:14:31.04 ID:/V7ACgME0.net
タレントとしては終わりだけど普通の人として生きていけばいいだけじゃないか

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:15:24.08 ID:PV86AK7e0.net
引退できるベッキー
引退すら出来ないSMAP
どちらが修羅の道なんだろうなあ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:16:55.23 ID:iOqwypxL0.net
その方至って神妙成り
よって罪一等を減じ

のはずが

海外旅行

本当ならどう考えても尾張だろ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:28:45.20 ID:f673IfOZ0.net
SMAPスレ伸び過ぎで2ちゃんは婆の巣窟と判明!こりゃベッキー叩きが激しい訳だ [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1453158669/

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:31:57.31 ID:Bu/EytTa0.net
これは岡田有希子の呪い

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:32:21.25 ID:bTn+OtGO0.net
>>4
ベッキーが歩くのは修羅の道だから
微妙にあってるだろ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:36:33.84 ID:ukPPhmDm0.net
妊娠してるから

海外で堕胎してるんだろ

妊娠ネタも週刊誌に載るよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:36:41.48 ID:DBMZQNbY0.net
>>10
逝ってよし十年ぶりぐらいに見た!w
明日いいことありそう!

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:39:10.46 ID:gKYPy30q0.net
ベッキー大嫌い
もう見たくない

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:39:53.47 ID:XLBQ4/KS0.net
あんな男の肉棒を受け入れたかと思うとテレビで見たくない
吐き気する

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:42:46.28 ID:GCYyE/KuO.net
福岡行きかあ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:53:26.24 ID:c7z0o8Nt0.net
>>139
まさにそれ!

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:56:08.26 ID:MP0qrmEa0.net
ここ大事

内村光良が露骨に嫌悪感を示している。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:58:40.25 ID:drVEP8TN0.net
トシ食ってるけど中山エミリの方が可愛いし司会上手いしいいじゃん
変われよ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:58:47.28 ID:iaMXp4Jy0.net
TBSは局が全力で庇う方向らしいな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:59:38.08 ID:TG1lNk3N0.net
ウッチャンのところって娘だよね
そろそろ両親がどういう形で結婚したかとか
耳に入る年頃だろうし、蒸し返されて
今回のようにネットやメディアで拡散されるのは嫌だろうね

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:00:34.22 ID:sFfrJKqp0.net
もう一生分は稼いだろうからゲスと結婚して引退すればええねん

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:03:23.28 ID:o1ayijzy0.net
内村不倫って言っても、あれ旦那がDVだったしあの後金も払って
仕事も干されて、いまだにって部分考えたらなぁ…
ベンキーみたく相手に卒論提出迫るなんて小バカにして追い込むような
酷い仕打ちはしてないからもにょるわ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:14:36.92 ID:Y9Y7sLQx0.net
会見の後のこと
福岡のローカル番組の
芸能コーナーで女の芸能リポーター
が必死になってベッキーを擁護して
たんだ。
実はそのレポーターはサンミュージック所属だった。
ワイルドダロウ?

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/19(火) 22:46:06.41 ID:viDmo/mg0.net
>>2
次の行を読めばわかるだろ
それでもわからないのならそれはもうアスペとかじゃなく完全に池沼

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 00:16:45.06 ID:5i/kGPAp0.net
>>106
ベッキーだけじゃなくて売国婆崎ババアも麿我と不倫だろ

王室を侮辱したからという理由で親日国タイから大顰蹙を買っている売国歌手の浜崎を叩き潰そう!
あと売国歌手の浜崎の曲をドラマ主題歌に起用してる反日放送局のNHKの番組も視聴拒否しよう!
売国NHKや在日パチンコに擦り寄ってる売国奴の浜崎は現時点で既に、損してる。
売国浜崎は誰からもコラボのお声がかからないほどオワコンなんだけどさ。

あゆの不敬にタイ王室激怒!逮捕寸前
ttp://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/

http://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/12.jpg
タイ王室を激怒させた「女王様は私の方よ」
浜崎あゆみ「逮捕寸前」の不敬事件

1.浜崎あゆみ、ルビー大使として日本にルビーを売りたいタイへ国賓として招かれる。
2.飛行機の隣の席にテディベアを乗せたいとゴネ通して便を45分遅らせる。
3.不機嫌なのでタイ王女(51歳)への謁見のリハーサルを完全拒否。
4.謁見本番に遅刻。ポロシャツとジーンズ。いきなり王女の隣に立ち「写真。ツーショット。」
5.王女の温情により犯罪にはならず。
6.飛行機代他費用総額2000万円はタイ政府が負担。タイのサラリーマンの給料60年分。

追加情報
・「ファーストクラスのとなりにいる人間をどかせてテディベアを座らせる」
というバカをやって出発を45分遅らせる。
・空港での歓迎式典、ファンやタイのダンサーたちの花束贈呈をまるで無視、一生懸命踊るダンサーを尻目に車へ。
・王室の謁見式をブッチ、その後ジーンズ姿で王女と面会、 現地人激怒。
・タイの王女との謁見の前、ヒザまずいて敬意を払うように言われたアユは、
「そんなこと絶対やだ、やれと言うやら日本に帰る」と駄々をこねる。
・250万円のネックレスを貰っておきながら歓迎晩餐会も途中でフェードアウトし、ホテルのバーでスタッフと宴会。

無様に生き恥を晒している売国落ち目"痛姫"歌手の浜崎を叩き潰そう!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/01/1819821bd60d25d2ed184d60d47ba8b8_23582.gif

顔面崩壊落ち目の浜崎ババアは話題作りしたくて、今度は再離婚を狙ってる!

浜崎あゆみにまた離婚疑惑?米国人学生の夫は永住権獲得のための道具?
http://laughy.jp/1438133848603171252

ここ最近の浜崎の写真↓(浜崎の醜く太った体型に注目)
http://susumu2009.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/01/188x395x60b1851d2ea9f980686942de053c2a4a.jpg.pagespeed.ic.dfYrs_-MOU.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/08/c48d47dad64d99f2e73a1728688859e6_6903.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/03/vZQALH7PGrmjbKZ_nn7Fq_51.jpeg
http://i.imgur.com/a2mw6IM.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/6/764ac49b.jpg

なんと浜崎は米国の永住権獲得のためだけに今の白人旦那と結婚したんだと
でも、整形クリーチャーのメス豚浜崎はまた白人旦那を捨てて話題作りの道具に利用しようとしてる
浜崎って最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある
エイベックスはこんな公開セックスショーまがいの下品な演出に手を出すような役立たずの売国メス豚をとっとと朝鮮半島にでも出荷しろ!
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/54e2ef0f.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/08/fc0b39e3ea403b575361616f0d9b67f1_20735.jpeg
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/996add0c.jpg

浜崎あゆみが逮捕!?2015にあった出来事と劣化がひどい!?
http://auroranews24.com/archives/683

生活苦?浜崎あゆみが下町の高級マンションを借りたのは家賃を経費にするため!?
http://www.asagei.com/excerpt/49037

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 00:20:14.31 ID:YlY6qWBt0.net
嘘つきをCMに使う企業は
その企業姿勢を疑うよね。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 00:48:17.30 ID:qsuHy3oN0.net
さよならベッキー
もうオーストラリアから帰ってこなくていいよ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 01:02:30.54 ID:U0xBNQ4e0.net
奥さんの見てる前でライン交換ってありえんやろ
マジならゲスッキーすぎる

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 01:56:01.09 ID:zeoRTglr0.net
◇出演番組
にじいろジーン
(KTV関西テレビご意見お問い合わせ)
https://www.ktv.co.jp/ssl/cgi-bin/goiken/formmail.cgi
天才志村どうぶつ園(日テレ問い合わせフォーム)
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
世界の果てまでイッテQ(ご意見ご感想)
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
モニタリング・金スマ
(TBS番組問い合わせフォーム)
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/contact/3182/enquete.do
パイセンTV(ご意見・メッセージ)
https://wwws.fujitv.co.jp/ap2/safe/resp/PcWrite?bancode=115000006&type=resprg
ありえへん∞世界
(テレビ東京 ご意見ご要望)
https://www3.tv-tokyo.co.jp/enq/subscribe.do?id=00000B5
Mステ(ご意見・リクエスト)
http://www.tv-asahi.co.jp/music/sec/opinion/
※各スポンサーにも凸 !

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 02:08:54.06 ID:ZfMAzwKdO.net
>>159
「このリスト全部に凸してやったぜ!」というのが相次いでも
そうか、じゃあ自分はしなくていいなとは思わないことんお勧めする

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 02:13:47.00 ID:twrH/dCL0.net
なんだ
実話もやる気になれば出来る子じゃないかw
エロネタは飽きたから、この調子でちゃんとスクープ狙えよ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 02:16:31.90 ID:X9HQ35ZuO.net
嫌なので見ません

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 02:19:56.16 ID:BrbZhmMn0.net
ざまぁ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 02:27:00.97 ID:jV7aBjSz0.net
ベッキーは前から嫌いだったけど、やっと世間が分かってくれた気分だわ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 02:36:23.92 ID:9VuTALyJO.net
うまくやったとしても数年後商品価値戻るかっていうと無理だな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 05:20:07.85 ID:CaFFzgt40.net
結婚詐欺男もなんとかしてくれ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 05:21:55.45 ID:WVp3bX4R0.net
いまだに矢口とかテレビに出てるし
ゲスベッキーも出続けるんじゃね?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 05:23:38.65 ID:EwIkQ5ul0.net
格付けし合う女達に出ないなら価値ないな
クリーンキャラとか無理

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 05:31:36.36 ID:4y9b2F31O.net
>>167
無理だろ。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 05:34:32.11 ID:8LckYvXIO.net
よく考えりゃ何の取り柄もない
真面目明るく前向きポジティブ正義感の魂で番組出てただけ
企業同様イメージアップに採用されてただけ
胡散臭くて鼻についてた連中が潜在的な嫌悪感爆発当たり前
あり得ない笑える不倫相手の実家訪問
よくみりゃ蛇みたいなめつき
まあ騙される間抜けな企業は受けるけどな
ゲスズキアルトに乗ってまた不倫相手の実家訪問しようってか?

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 05:35:20.19 ID:ocIThMuj0.net
イメージだけで売ってきたタレントの末路だろう

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 05:43:59.92 ID:HRMx64/l0.net
>>15
ベッキーなんてこいつじゃなきゃダメってのが何もないからな
いなくても番組回るw

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 06:02:38.81 ID:CaFFzgt40.net
SMAPは続いて良かったと言う人がたくさんいるのにね

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 06:14:28.78 ID:ejHqnS0+O.net
手とくちで男性器をマッサージしてあげたんだよ 友達だからね。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 07:37:16.92 ID:Bl6G+0z80.net
日頃からテレビ局に苦情電話が趣味のクレーマーどもには最高のエサだなw

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 07:37:47.82 ID:Bl6G+0z80.net
>>173
テレビの上だけだろw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 07:51:44.25 ID:NNfKk1Mg0.net
仕事より不倫を選んだだけでしょ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 08:04:59.98 ID:6VvBEtVH0.net
>>17
クズ便器と一緒にするな。女どもが仕事を投げてまで火野に走っただけで、火野そのものは便器みたいな色魔でもないわ。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 08:07:44.04 ID:6VvBEtVH0.net
>>2
アスペ発見

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 08:09:35.70 ID:fd19WIAm0.net
>共に司会を務める内村光良が露骨に嫌悪感を示している。
>なぜなら彼も不倫略奪愛で結婚した経歴の持ち主。
>昔のことをほじくり返されることを警戒しているんです
ウッチャン最低やん

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 08:11:24.47 ID:X03Er0jm0.net
新婚の正妻を差し置き、正月の実家に乗り込む神経に呆れる。本来新婚夫婦が挨拶を兼ねて行くべきところ。
既婚を承知でクリスマスに合体。

馬鹿です、真性の馬鹿です。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 08:25:38.72 ID:XDR2h6ml0.net
ベッキーくそざまああwwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 08:27:37.39 ID:w0W7vVjk0.net
もう汚ならしい印象しかない。
優等生ぶってたから尚更。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 08:34:26.63 ID:xqHgCC1s0.net
>>114
右下まともじゃねーかw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 08:41:45.26 ID:rW7WneML0.net
日本の庶民 おはようベンキーだよ。
 オーストラリアは暖かいよ、
SMAPに昨日電話したからまた火が出てきたわ。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 08:42:28.63 ID:/GbhMy2B0.net
>>181
これ明らかに、嫁に取って代わってやろうって意志を感じる行為w
世が世なら、四肢切断の後に便所に叩き落とされてendコースです

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 08:46:44.55 ID:rW7WneML0.net
公共電波にベッキーをのせるな。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 08:47:42.16 ID:HjRvS5hoO.net
人間として外道の極み糞ベッキー

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 08:47:46.77 ID:i2F6Hcnq0.net
キムタクを起用してる企業は男をあげたって評価。
ベキは違うってわかってるけど全滅は無いよ。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 08:48:07.21 ID:aQ2mKlTE0.net
肉獣ベンキー
ゲスのキノコ汁を強制的に吸いとる怪獣のこと

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 08:48:56.14 ID:6RjX4NNU0.net
CMは企業の顔みたいなものだからな
余人をもって替え難い、なんてこともない
身から出たさび

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 08:55:07.96 ID:uTKtQs2kO.net
なんでもいいからベッキー消えろ
テレビに出るようになってからずっと嫌いだわ
目玉の柄をどうにかしろ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:00:45.61 ID:Wm4VaXLM0.net
完全オワコン、ふしだら女王ベッキーの終焉。
サンミュは解体へだ。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:01:38.99 ID:skcfn1Ky0.net
>>1
イッテQでマダオがいじり始めたら一発逆転も…?

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:02:58.46 ID:rW7WneML0.net
ニャンニャン写真は今週?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:05:27.47 ID:Y2ApT7vfO.net
>>1全然普通にやってますけど(笑)

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:07:59.58 ID:eowyLIoJ0.net
ベンキーかわいそう

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:11:47.35 ID:k1AILOHD0.net
謝罪して
すぐに番組降板した矢口の方がまともっていうw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:15:00.08 ID:fYkq6H2Z0.net
奥さんと顔合わせしてて知り合いだったのかよ・・・・うわ・・・

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:16:58.01 ID:tylrJm+q0.net
TV局や芸能界がベッキー擁護すればするほど
ネットでの怒りは収まらないと思う
実際ベッキーは反省なんかしてなく海外ヴァカンス満喫中

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:18:49.06 ID:Nf14DnI50.net
懺悔パイパンヌードとかかかないと実話じゃなねええよ
しっかりしろよ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:22:07.79 ID:Y2ApT7vfO.net
>>198矢口は即逃げしたろ(笑)

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:22:38.61 ID:ZWNxChnN0.net
結構前に一般人のバンギャの子がどうやって自分の狙ってる人とホテルいくみたいな体験談が
ネットにあがってた。
関係者通して→打ち上げ参加→連絡交換→ホテル
このワンパターンらしい
これしか近づける方法ないとかきいたな。
今はSNSがあるが。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:26:12.29 ID:ONRn26zG0.net
ぴーえるのラジオでにたようなこといってたと誰かがレスしてた
コピペないかな?
業界人の間では有名だったんでしょ?

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:27:27.67 ID:mbKT4kSO0.net
>>199
奥さんは毎回ライブに足を運んでいたが、
11月下旬頃から突然楽屋に入れないようになったんだってな・・・

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:28:34.94 ID:2xSl63Uk0.net
業界内では評価高いんだろうな
あくまで内でw

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:28:55.75 ID:k1AILOHD0.net
>>202
あれ謝罪は復帰の時だっけ?

ちょっと記憶が混乱してるわw

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:30:01.70 ID:k1AILOHD0.net
>>205
マジか

ほんと可哀想だよなぁ
何の落ち度もないのに
完全に男の乗り換え願望で割を食ってる

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:30:30.56 ID:2RNhutBn0.net
内村は不倫が原因で干されたから意外と味方じゃないの

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:30:41.54 ID:Cjxan2g60.net
すごいやり方、慣れてない?
いったい何人と今まで同じことしたんだろう。
きんきが出てる番組でバンドマンとの恋愛についてはなしてたくらいだから。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:32:29.67 ID:hZac5ndA0.net
トリックハンター全然おもしろくないし
打ち切りにしてほしい

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:32:32.57 ID:ceMCfIBU0.net
不倫したのは大勢いるが本性丸出しのLINE公開とチンカス以下の記者会見のおまけまでつけたやつはなかなかいない

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:33:19.66 ID:e0GQ6XIL0.net
ちょっと干される期間が必要だね

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:33:29.26 ID:GhtjV3Z+0.net
テレビ局としても切るタイミングが出来て良かったんじゃないか?
ハーフ枠は飽和状態、30過ぎて劣化したいい子ぶりっこベッキーなんて要らないだろ
後釜はハーフじゃなくても適当な人材豊富に要るしな

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:33:57.08 ID:Y2ApT7vfO.net
>>207そう、レギュラーもそのまま放置

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:34:51.84 ID:N+mwcfDo0.net
>>4
木が抜けてんぞ!

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:36:58.75 ID:PHV280O60.net
フジだけは切らないだろ。
不倫略奪婚二回経験者の安藤優子を優遇してる局だから、ベッキーだけ駄目とは言えない。
不倫の何が悪いと言わんばかりにゴリ押ししそうだ。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:37:14.42 ID:om9eCtjs0.net
こんな大嘘つきのゲス女見たくないのでどんどん降板してほしい

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:37:46.47 ID:vhnjVRSB0.net
ベンキーいらない

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:37:51.10 ID:lrs+NBsT0.net
番組降板とかなくCMはちょっとお休みして復活だろう
事務所と問題なら干されるけど円満なら問題ない

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:38:02.39 ID:rRg51Xsg0.net
マギーでいいよ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:38:23.07 ID:0GqcklSH0.net
悪魔の女、便器
不倫が移るからテレビに出るな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:38:51.56 ID:NH9dl2UZO.net
大丈夫だろ。 叩いてんのは今だけ。
世間はすぐ忘れるから一ヶ月もすりゃまたテレビにでてるわwww

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:39:43.88 ID:DUezj61K0.net
信頼無くすと怖いね
不倫は取り返しつかない
消費者の主役、女性のウケがんるくなるからな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:39:52.49 ID:rRg51Xsg0.net
>>220
世の中そんなに甘くない。代わりはいくらでもいる。
ベッキーのかわりなら、いくらでもいるよ。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:46:35.09 ID:cASmsOi30.net
同性からの好感度急落

終わった

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:57:11.09 ID:Y//0ZGuU0.net
麻木久仁子ですら未だに目障り。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:01:37.68 ID:+mfHTWU20.net
号泣会見したらしたで叩かれてたと思うがね
上っ面の人柄と好感度だけがとりえだったからそれがなくなったら
何の商品価値もないただのカスが残っただけの話
その点ゲスはミュージシャンとして何のダメージもないからお得だな

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:22:57.35 ID:26eqNK4W0.net
何をやったって鬼女のターゲットになったらダメさ
花王なんかテイジンの番組にキムヨナが出たのと鬼女の花王がキムヨナをCMに起用するという噂で
花王デモになったんだよ
フジの「真央の表彰台を映さない」のも表彰式が後日あったからで次の年からあったのに
2014年も真央の表彰式を映してないことになっている

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:51:20.98 ID:lsmgcYv80.net
内村おまえも不倫したくせにベッキー見捨てるんかよカス

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:57:27.82 ID:WgNck8wp0.net
フジテレビ系列はベッキー擁護を辞めずにオーストラリア ロケやらせるんだから

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:00:15.39 ID:26eqNK4W0.net
>>231
決まっているものは引っ込めないよ
引っ込めてよけいに叩かれたりしたからさ
ただそういう場合は契約が終わったらばっさりと

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 13:12:48.76 ID:oUJW/Xh70.net
>>228
不倫状態になったのはしょうがないにしても
証拠ガッチリなのにバレバレの大嘘は良くなかったな

スポンサー会社に向けてだそうだが
あんな大嘘を公に言われて「そうだったのか…」と信じる
知能のスポンサー会社の人いるのかいな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 14:49:19.80 ID:26eqNK4W0.net
>>233
会社によっては確定しないと動けないところもあるよ
噂だけで処分はできないしさ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:13:23.49 ID:hD8x/RoO0.net
代わりは沢山いるから
早く消えてくれ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:15:58.40 ID:OEn+oF4Z0.net
これより我ら修羅に入る

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:17:17.99 ID:hrq+RnkR0.net
ベッキーも鬼を棲ませていたか、四門を開ける日も近いな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:21:19.95 ID:euWUgrbR0.net
内村ww

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:21:58.66 ID:oUJW/Xh70.net
スポンサー会社の人達「うむ、これは友人関係だな」
http://i1.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/01/ac13b3f1b78d64dac5be2ce212adcf50.jpg

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:24:36.06 ID:TYby3n7V0.net
ボッキー

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:27:47.30 ID:uEgY95uO0.net
でも記事読む限り超肉食だよな
とても恋愛下手な人間が起こす所業ではない
スキャンダル処女だなんて持ち上げれらてたけど今までばれなかっただけで相当遊んでたはず

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:29:25.91 ID:y8dBSds20.net
世界を変える100人にも選ばれた
米国で有名メーカーとなったヨシダソースの吉田潤喜会長いわく
「ベッキーとかこの程度じゃアメリカじゃブッサいくにしか見られませんわ。
何でこんなブッサいくな子が日本でタレントできるのかようわかりません。」
(MXテレビ、バラいろダンディより)

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:31:13.07 ID:QHNDvNjK0.net
きもい女

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:31:27.97 ID:y8dBSds20.net
ベッキー:不倫
擁護芸人小木:不倫前科あり(AV女優相手)
内村:不倫で嫁を奪い取りましたw

不倫で繋がる芸人の輪www

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:32:42.93 ID:xg0+6hTW0.net
確かに死門を開けて自分で飛び込んだなw

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:52:02.69 ID:3AtrfQgx0.net
反省なんてナイナイ。普段から既婚者相手に枕しまくってるだろ。
一体何が悪かったのか、本人理解できないんじゃないかな。
せいぜい「LINEの情報を盗んだ奴が悪い」くらいにしか思ってないだろ。
事実、相手の収録時の宿泊先のホテルに押しかけても
複数のマスコミにチクられても、あのLINEが出るまでバレなかったんだし。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:54:07.00 ID:vI1zAS2q0.net
>ベッキーの潜在視聴率は10.2%から3%台に急落し
そもそもそのスカウターが故障してるだろ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:22:48.33 ID:HrT1NYOj0.net
あれ、文春記事今日じゃなくて明日か

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:39:12.84 ID:euWUgrbR0.net
ゲスなら落とせそうと狙ってたんだね

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:43:30.12 ID:FdM6kJXHO.net
一生涯遊んで暮らせる資産があるから、引退しようが屁でもないよwww

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:46:17.00 ID:rW7WneML0.net
ベンキー スカパーの生放送音楽祭MCするらしいぞ!

スカパーのアホさにビックリ

スカパー解約するぞ!

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:52:09.78 ID:xg0+6hTW0.net
>>251
出演者に華原、欅坂、ももクロ、和田・・・香ばしいラインナップだなw
契約盾に取られてキャンセル出来ないんだろう
一応大手事務所の○ンミュージックだしw

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:54:11.29 ID:71QVLABf0.net
【芸能】ベッキー 4時間半の生番組司会に決定 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453276285/

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:55:27.53 ID:YMIwUsaP0.net
サンミュージックは 若い子居ないのか?ベッキーと差し替えて売り出せばいいのに

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:03:42.85 ID:X9HQ35ZuO.net
>>252
炎上音楽祭だな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:11:39.86 ID:l28nqzvtO.net
不倫+嘘つき+性悪腹黒+ハーフなのにブスって最悪じゃない?とんでもない多重苦だな。

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:15:51.14 ID:YBcj/P5g0.net
>>253
すげえよな芸能界って

258 :名無しさん@恐縮です:2016/01/20(水) 17:44:55.51 ID:AusIe47v5
修羅の道?針の筵だろ
扱いづらいわこんな不良品

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:48:41.47 ID:9F74JjSh0.net
そういえばうちのパソコンで使ってるアンチウィルスソフトはベッキーだったな。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:53:27.51 ID:MlFz4RAA0.net
木村をCMに使うことは消費者の信用を裏切るって意味になるから木村も消えるわ

261 :名無しさん@恐縮です:2016/01/20(水) 22:33:04.04 ID:u+ZAz3Rxi
マーイモ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:53:56.53 ID:8/RCTDJn0.net
>>254
サン「ミュージック」とは名ばかりで、もはや音楽じゃなくてお笑いタレント事務所だからねえ。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 03:46:17.27 ID:lAO0eIA/0.net
「ありがとう文春!」
今年の流行語大賞になりそうな予感。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 04:15:10.42 ID:RiVHenAk0.net
スズキはどうするのかな

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 04:24:08.41 ID:/MNCsl5S0.net
>>114
パパがまともな記事書いてる( ゚д゚)

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 11:44:29.22 ID:djPGSqlD0.net
イメージキャラになってるウエリス浦和美園サウステラスも不倫マンションとかよばれそう

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 11:55:30.94 ID:k8T5HeRl0.net
>>266
そっち関係の人達に売れたりしてな

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 11:59:09.09 ID:ByCbQb+i0.net
>>123
存在がぁぁぁ!wwwww

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:24:48.41 ID:8qZE609V0.net
必要無し。

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:51:18.54 ID:Q5STDBjq0.net
にじいろジーンだけ意見しといた。
他の番組はベッキー嫌いなせいもあって見てない。
にじいろはあのやる気なさそうな番組内容が休日の朝にしっくりして好き。

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 21:42:35.40 ID:gVgJZtKU0.net
不審者じゃないですか

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 14:34:32.59 ID:1ScCRxgx0.net
LINE出たねw

画像まとめ
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=16952

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 18:50:28.46 ID:+5O4LXok0.net
>>22 >さも、反省して家にひきこもっていますと言うガセネタを流し

1wで4`痩せて傷心、食事も喉に通らない、とか言われてた(ガセ流し)のに、
オーストラリアって、呆れる。日本の芸能界なんてチョロイと思ってんだろう
高岡奏輔のフジの例を見れば、鬼女を敵に回したらどうなるか…
SNSの怖さにしても今回のことで身を持って知っただろうに、アホすぎる

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 18:54:47.36 ID:iOafAcG7O.net
元々嫌われものの要素が凄かったのにCMやテレビで使われてるのが異常
枕営業が疑われるレベル

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 18:57:49.99 ID:INBEc1cn0.net
女のほうからナンパするとか本当にあるんだな
漏れはオバハンに痴女されたことしかないが・・・

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 19:21:46.41 ID:1jVWrfFf0.net
いくら芸能界で擁護が相次いだとしても
人の道から外れるような事したら視聴者から見放されるよ。

麻木、矢口、河本なんて復帰したけどもう需要が無くなってほとんど見なくなった。
芸能人なんて人気商売。視聴者から関心持たれなくなったり不快に思われたら
もうおしまいだよ。

芸能活動に未練が無いんだったらこんな事なんて事無いんだろうけどな。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 20:38:21.16 ID:fZ29W0VX0.net
スズキ アルト Works CM
https://www.youtube.com/watch?v=rSvh_tftAHE
スズキ アルト Turbo RS CM
https://www.youtube.com/watch?v=0qrEjFwxc08

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 22:58:15.48 ID:vpKR+foD0.net
>>270
残念だけど、続投らしい。

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 11:06:21.03 ID:l9Zzw+x1O.net
【日本の3大嫌われ女】
・和田アキ子
・ベッキー
・紗栄子


ここに入れるのは本物の証拠

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 11:06:58.38 ID:woNsNSjQ0.net
なんだwjnかよ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 11:10:37.53 ID:2oG6DtqMO.net
実話がわりとまともな記事を・・・

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 11:11:43.25 ID:0rFFVpuW0.net
ベッキー 騒動触れず…マネジャー4人に感謝「恩返ししていきたい」
http://news.livedoor.com/article/detail/11099767/

・冒頭、筋肉を付けようと、ジムの会員になったことを報告。月に2回、1回2時間のコース。「頑張ることがあると、課題があると楽しい」と語った。
・「私がお仕事を頑張れているのはマネジャー4人の存在」と明かし「これからも恩返ししていきたい」と語った。



仕事以外は自粛じゃないのかwww 
落ち込んで痩せてるんじゃないのかwww
月に2回、1回2時間で筋肉はつかねーよ
4人もマネージャーがいてこのありさまかよww
恩返しの前に禊が先だろwww


突っ込みどころ満載で困るわ!

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 11:11:58.96 ID:O6xMYblWO.net
ゲスズキアルトに乗って不倫相手の実家に出かけよう
私が無神経腹黒非常識で入られるのも太田胃散のおかげてす

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 11:18:17.14 ID:LyeGcXexO.net
>>273
ちょっとだけど体重減ったのは事実だしぃ
海外はロケってことにしてもらったしぃ
ツイッタは削除させたしぃ
なんだかんだで番組はワタシを降ろさないから全部平気!
と思ってそう

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 11:27:05.20 ID:SpZmZEEy0.net
ゴリ押しが終わったんだろ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:04:24.54 ID:OgkJDuCa0.net
さすが創価女早く地獄へ消えろよw

287 :☆@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:58:13.94 ID:WrjxnksH0.net
かつて石田純一が「不倫は文化」で干された時、
一番大変だったのが「税金の支払い」だったという。

言うまでもなく芸能人にとっては、
「仕事の激減」は、そのまま「収入の激減」となる。
一方で税金の額は、前の年の収入で決まる。

石田純一の場合、税金を支払う為に、
定期預金を解約したり、
金融商品を売却したりしたという。

ベッキーが今回の不倫騒動の、
代償の大きさを実感するのは、
税金を支払う時かも知れない。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:23:21.60 ID:Fl44FUbZ0.net
修羅の国・福岡で鍛え直せば少しは根性もまともになるんじゃね?
鉛玉がしょっちゅう撃ち込まれる北九州とかおすすめ

総レス数 288
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★