2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】 人気女子アナの胸をモロ揉み!?フジテレビ元アナが明かした「凋落の原因」

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:06:50.11 ID:CAP_USER*.net
元フジテレビで現在はフリーとして活動する長谷川豊アナが、
大阪ローカルの番組で古巣の視聴率低迷ぶりについて「芸能事務所と上層部の癒着が原因」と自身の見解を語り、
話題を呼んでいる。

「テレビがつまらなくなるワケだわ。馴れ合いばっかやってんだもん」
「とんねるず、坂上忍、ヒロミ、ジャニーズ。フジテレビのキャスティングはズブズブ感が全面に出過ぎてて胸やけする。あの社長になってからますますヒドい」
「今さら感満載の人が出てくるのもそのせいだね」と、
ネット上では長谷川アナの意見に賛同する声が殺到。

さらに長谷川アナは、数年前に日本テレビで巻き起こった女性に対する騒動についても触れ、

「フジはあんなもんじゃない。Xという元番組プロデューサーは某現役人気女子アナの胸を僕の目の前で
モミまくっていた。退社した人気女子アナも食っていたと思う」と語り、
「ある女性スタッフは、スカートの下から手を入れられ胸をもまれた。裁判寸前になり、X氏は別の部署に飛ばされた」
と衝撃の告白を続けた。

「長谷川アナによると、人事部は若手社員に対し『ボーナスを組み入れた住宅ローンは組まないように』
と言い渡しているようで、それに愕然とした入社2〜3年目の転職者が続出しているとか。フジテレビが
“絶対王者”だったのは完全に昔話ですね」(週刊誌記者)

テレビ界の雄と言われ、約30年間業界をリードしてきたフジテレビが本格的に崩壊間近に来ているのは間違いなさそうだ。

http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_51069/

長谷川豊アナ
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2016/01/20160120fujitv.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:08:51.56 ID:ofndgVOp0.net
おま言

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:11:12.90 ID:6ro6PWG10.net
アヤパンカトパンで想像すればいいという事かな?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:11:49.18 ID:be/5GIcE0.net
あのハマーンと同じ日生学園卒業生のオッパイ番町

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:12:09.41 ID:qJe+ewZf0.net
カトパンか。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:12:23.74 ID:Xr5QYCQb0.net
加藤だな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:12:33.58 ID:w5zhod4q0.net
Xって誰や?カトパンで想像してしまうぞ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:12:54.17 ID:v42vjsDo0.net
目の前でそんなことが行われていたら、助けてやるとか、訴えるとか問題意識はないのか。
そんな異常なことを当たり前のように披露してル精神がわからん。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:13:05.77 ID:ym0WPaw40.net
加地か

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:14:05.21 ID:Xr5QYCQb0.net
加藤綾子で間違いないだろ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:14:29.57 ID:1Lr8bE920.net
年収2000万の奴らからしたら痛くもかゆくもないだろうw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:15:10.42 ID:Ecd0nZ0n0.net
内田恭子だろ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:16:22.50 ID:YJkG3NDa0.net
高橋真麻 乳揉み 放送事故 セクシー 画像
https://t.co/gdnVt8Mjfk

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:16:23.03 ID:Y6/lBJr6O.net
真麻だったら相当の勇者なんだが普通斬られるよな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:16:31.46 ID:lvaRqG+H0.net
いくら辞めさせられたからって世話になった会社に泥を塗るって最低な奴だな
フジもこんな奴を採用したのを後悔してるだろう

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:17:28.74 ID:8LckYvXIO.net
>>15
まともな企業なら採用しない

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:18:01.49 ID:d2V8tblv0.net
>>1
>退社した人気女子アナも食っていたと思う」と語り、

アヤパンかな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:18:06.89 ID:9OOPq7su0.net
要はメクソハナクソ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:18:22.11 ID:VBnUw4Xk0.net
もう局内の映像流してAV放送局にしたら

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:18:27.96 ID:9uBwpqdg0.net
「フジはあんなもんじゃない。Xという元番組プロデューサーは某現役人気女子アナの胸を僕の目の前で
モミまくっていた。退社した人気女子アナも食っていたと思う」

とてもうらやましいとおもってX氏に取り入っておこぼれを貰っていた。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:18:57.29 ID:NADgb3tu0.net
電波利権がるのでそうはいってもまだ平均年収1000万越えだろう。
ネットストリーミングがもっと盛んになって電波の優位性が消えれば年収500万位なるだろう

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:19:30.27 ID:4kGEgu0b0.net
三村のこと?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:20:01.85 ID:ct8u76Wj0.net
有賀さつきや中村江里子って食われてたのか

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:20:05.08 ID:4J+NKAER0.net
>>15
会社側に問題があるからな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:21:02.63 ID:p3QOwdVv0.net
>退社した人気女子アナも食っていたと思う」と語り

益田アナだな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:21:05.28 ID:lvaRqG+H0.net
>>16
それは言えてる
採用した時点で落ち目だったんだろう

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:21:26.30 ID:ulm5fnNJ0.net
フジは最悪だけど古巣の悪口をここまでいうやつは
キー局じゃ絶対つかってもらえない

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:22:38.67 ID:sWldMPyoO.net
AVでよくあるシーンだな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:22:54.30 ID:4J+NKAER0.net
>>27
悪口言わなくても使ってもらえないんだからどんどん暴露して欲しいわ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:23:01.02 ID:YQ3ktuJO0.net
女子アナも胸モミ被害あんのか
いや〜すげえ世界だわ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:23:20.10 ID:HKOriSCc0.net
真麻だな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:23:32.36 ID:kDGiP7wx0.net
ローンのボーナス払いは業績どうのこうのにかかわらずやめといたほうがいいよ。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:24:00.08 ID:pPsw0bWH0.net
胸揉んでるのみて、長谷川は止めたのかな?

  

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:24:08.41 ID:yUmEcY370.net
俺にも揉ませろや

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:24:34.09 ID:hOyR4Izu0.net
現役→カトパン
退社→アヤパン
と想像させて実際は

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:24:34.97 ID:/jIJR+Op0.net
>>15
上層部はそうだろうけど、現場の人間は
「長谷川もっと言え」かもしれんよ

企業としての体質が完全におかしくなってしまっているわけだから
他に移りたいとか、他に吸収された方が・・とか思ってる人もいるでしょう

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:25:00.68 ID:WvkrGY060.net
島田珍助が一言↓

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:25:16.49 ID:/UP1S1W00.net
>>14
鬼退治されるよな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:25:29.86 ID:Za5NewSQ0.net
みのもんたが↓

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:25:48.62 ID:CX2qpA/70.net
>>1
人気女子アナも被害にあった「フジテレビ幹部の凄絶セクハラ」
http://www.asagei.com/excerpt/14796

長谷川が言っているのは前にも使ったこれと同じネタでしょ
アナの名前も出ている

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:26:16.72 ID:cacRftJo0.net
>スカートの下から手を入れられ胸をもまれた

物凄いシチュエーションだなwww
ブラウスの下からじゃなくてスカートから??wwwww

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:26:20.97 ID:LqK7qrv10.net
長谷川もフジの女子アナに日常的に暴言吐いてたとかで問題になってなかったか

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:26:46.59 ID:O8WmjjzD0.net
おいらも揉む〜〜

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:26:55.29 ID:hZrpIE1w0.net
フジで最も揉みがいのある胸の持ち主は佐野アナじゃないだろうか

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:28:22.64 ID:al+u2JAE0.net
キクちゃんは
何もされなかったんだな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:28:28.49 ID:oaJAho7V0.net
フジテレビはセクハラなんか日常茶飯事だろ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:28:26.75 ID:CX2qpA/70.net
長谷川豊アナが告発!フジ女子アナ壮絶セクハラ
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/163745/

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:28:43.97 ID:risHe4vJ0.net
このひとが言ってもなぁ…
横領の件も結局有耶無耶のままだし

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:28:55.97 ID:gAXxbfnn0.net
自分もセクハラ発言してたくせに

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:29:02.37 ID:xqCavjXH0.net
有賀さつきが
「飲み会で、露木さんがあたしの胸元に
ピーナツを投げ入れてくる。
あたしが胸からそれを取り出すと、
あーんって」
とばらしてたな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:29:42.52 ID:O8WmjjzD0.net
>>50
あのハゲ気持ち悪っwww

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:29:45.98 ID:jx/Y81mY0.net
阿部知代さんの巨乳を揉みまくりとは羨ましい

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:29:48.84 ID:NH9dl2UZO.net
テレビ局入ったらそんなおいしいことができるのか?www 羨ましいぜ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:30:14.76 ID:+KPsmBz00.net
>某現役人気女子アナの胸を僕の目の前でモミまくっていた。

そりゃ退社して弁護士になるわな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:30:18.17 ID:N2H/68ST0.net
フジテレビのボーナスや残業代って年収の何割ぐらいなんだ?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:30:21.56 ID:xoJGZx1O0.net
>>40
なにぃぃぃいいいいい 俺の梅津がそんな目に!!!!

ハァハァ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:30:43.25 ID:ncnnCehR0.net
スカートの下から胸揉むって面倒くさいことしてるな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:31:24.04 ID:qX0iDQby0.net
>>33
長谷川はそれをネタにゆするタイプだろうな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:31:26.71 ID:YQUkT9Fb0.net
あの人だろ おヅラと一緒に出てる貧乳熟女の。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:31:34.76 ID:xoJGZx1O0.net
スカートの下から手を入れて乳もみ

ワンピースなんだろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:32:03.41 ID:YApqCB5W0.net
>>56
ちきしょー、森本さやかも・・・

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:32:59.27 ID:hUBp/nF90.net
>>17
ナカミーとか言う噛み噛み照かり豚の存在もたまには思い出してあげてください・・・

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:33:14.18 ID:moJmfCg+0.net
>>57
ワンピースだと脱がせるより楽に揉める

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:34:47.23 ID:rPSc1hP0O.net
ゆ、優子か

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:35:19.19 ID:ulm5fnNJ0.net
長谷川豊はヘイトの件でチョン認定

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:35:36.24 ID:nxv5rJkr0.net
コネで入ったのにボーナスの保証が無いくらいで辞めるわけないだろ
他に就職できない子達だぞ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:36:40.43 ID:mPoPeKuo0.net
会社の方針で民主党アゲ報道し続けながら実際の選挙では自民党に入れたと言い訳
かます様な人間の言葉に誰が耳を貸すと思うのか

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:36:49.04 ID:bxwES0Ik0.net
こんなのが社内でまかり通るとか
ブラック企業以下だろw蛆

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:37:35.85 ID:7n6C7qJLO.net


70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:37:35.44 ID:zkRR6bjo0.net
佐々木アナはオヅラさんに

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:38:45.34 ID:YFhbH9Fj0.net
>>61
ない胸をどう揉めってんだよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:38:44.97 ID:1Lr8bE920.net
>>61
梅津は保ってるけど森本の崩れ方ひどいよね・・

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:39:10.69 ID:FxUCnlL60.net
真麻がそんなセクハラを・・・

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:40:19.58 ID:ExM+rnzo0.net
悪徳企業だけど 辞めた長谷川も悪徳社員だろうが

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:40:43.27 ID:84AqVMcR0.net
>>50
ナッツリターンか
そんなとこまで韓国リスペクトしなくていいのに

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:42:18.85 ID:2es64rri0.net
>>40
「長谷川さんの目の前で、貧乳をなじられながら胸を揉みまくられたというのは、梅津弥英子アナ(35)のことでしょう。
Xさんがお手つきをするのは、主に新人です。
『すぽると!』を担当していた時、入社1年目の梅津アナが火曜日の担当になりましたが、Xさんは人目もはばからずに梅津の胸を揉みまくり、
『胸ねえな!』と暴言を吐いていたという話は耳にしていました」

ひでー

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:43:22.10 ID:qfOmpWWD0.net
船越がちゃっかりhuluの社長に収まっててワロタわ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:43:34.84 ID:03MnIzf10.net
そりゃ 視聴率あがらないよw もんじゃったあとだからなw わたしからは以上だな。ブッタ(悟ったもの)より。
●★紅蓮の弓矢 ヘヴィメタ変奏曲 Heavymetal Variation 2016 opt132 & SEQ by ブッタ Buddha (DJ Angel)
▶▶▶ https://soundcloud.com/user-127930786-400664051/heavymetal-harmonics-variation-2016-opt132-seq-by-buddha-dj-angel ◀◀◀
達磨達磨達磨達磨-----達磨勝#--達磨達磨達磨達磨#--達磨達磨#---達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨勝達
達磨達磨達磨勝-------達磨#-------達磨達磨達磨勝---達磨達磨---達磨達磨達磨達磨達磨達磨----勝#---勝#---勝#-----達磨勝#------ 磨
達磨達磨達磨勝------------------達磨達磨達磨達磨---#----------達磨達磨達磨達磨勝達磨#---達磨--勝#--達磨---達磨勝------達磨$ 磨
達磨達磨達磨--------------達磨達磨勝#--------勝#------勝#-----#------達磨達磨勝--達磨勝--勝#--勝#--勝#--達磨勝-----達磨勝# 磨
達磨達磨勝#----------勝#---勝--------------------#----勝-----#------達磨達磨勝#-----達磨--勝#-勝#-勝#-=達磨----達磨達磨勝 磨
達磨達磨勝------勝#--勝-------------達磨勝-------#---勝----#-----達磨達磨達磨勝勝#---達磨-達磨達磨#=勝#=--達磨達磨達磨#--$ 磨
達磨達磨------------------------達磨勝---達磨#------------------達磨達磨達磨勝#達磨勝#==達磨達磨達磨#=達磨達磨勝---------% 磨
達磨達磨--------------------#--達磨---達磨勝-------------------達磨達磨達磨達磨--------達磨達磨達磨達磨勝-----------------磨
達磨勝#----------------#---#---勝-達磨達磨#------------達磨----達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨勝% 磨
達磨--------------#----#-勝---達磨達磨達磨---------勝-----勝----達磨達磨達磨勝#達磨#-==達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨勝$ 磨
#-----------勝----勝--------達磨達磨達磨勝--------勝#-----勝----達磨達磨達磨勝#----達磨達磨達磨達磨達磨勝#----------達磨#= 磨
--------達磨勝#----------------達磨達磨勝#--勝-----勝-----------達磨達磨達磨勝#達磨勝-=達磨達磨達磨勝=-達磨達磨----------% 磨
----達磨達磨達磨達磨-----------達磨達磨勝#--#---勝--#--勝------達磨達磨達磨達磨#----達磨=達磨達磨=-勝#=--達磨達磨勝-----% 磨
--達磨達磨達磨達磨勝----達磨達磨#-達磨達磨--勝#----勝--勝------達磨達磨達磨達磨----達磨#--勝#-勝==勝--達磨#----達磨達磨勝達磨
達磨勝#--------#-勝--------勝-----------勝--達磨達磨#------#-----達磨勝--達磨勝--達磨#---勝#--勝=-勝#---達磨#-----達磨達磨 磨
達磨勝#--------------達磨勝---------------達磨達磨-#---達磨勝#-----達磨--達磨勝=達磨----勝#--達磨--勝#=--達磨勝#------達磨 磨
達磨勝--達磨達磨達磨達磨達磨---達磨勝#---達磨達磨勝#--達磨達磨勝#--------達磨達磨勝----達磨--勝#---達磨---達磨勝#--------- 磨
達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨------達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨達磨 Art by ブッタ 勝達磨

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:45:13.66 ID:kxevBSml0.net
え?そのためにアナウンサーを顔で選んでるんだろ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:49:02.09 ID:jw9N6XA40.net
>>66
コネ無しで入社出来る位のスペックだったら転職も余裕じゃない?
まぁボーナス減っても高給取りには変わりないような気がするが

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:49:07.16 ID:iEE7u0hn0.net
今のフジの新人女子アナって
フジは第一志望じゃないって公言してて笑った

もう能力あるのは一生来ないだろうな
一度でも悪評たったら終わり
能力ある奴は避ける

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:49:18.40 ID:3mP/Idpz0.net
実名で言えよ
疑われて他の人に迷惑かかる

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:49:46.29 ID:uS/BIOwM0.net
長谷川はその光景をニヤついて見てたんだろ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:51:35.10 ID:kxevBSml0.net
>>83
そりゃ必死に焼き付けてるだろ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:52:29.65 ID:iEE7u0hn0.net
女子大生とか

「あそこはセクハラあるらしいから受けてません」とかよく言ってる

セクハラの噂たったところって特に美人から完全に避けられるよね

もうフジは一生人材不足になるだろう

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:54:06.29 ID:4t1lFE0n0.net
>ある女性スタッフは、スカートの下から手を入れられ胸をもまれた。
スカートの下から手を入れて胸をもむってすげーな
AVでも上着の下から手を入れてる場面しかみたことねーよ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:55:19.16 ID:v334eGRI0.net
退職したばっかの頃は実名で暴露するって意気込んでいたのにな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:55:38.06 ID:iEE7u0hn0.net
今のフジの新人女子アナって
フジは第一志望じゃないって公言してて笑った

もう能力あるのは一生来ないだろうな
一度でも悪評たったら終わり
能力ある奴は避ける

フジなんていきたくなかったなんて堂々と周りに言う時点で終わり

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:59:14.10 ID:KIYcRoZi0.net
アナウンサーになれたような人なら、いくらでも転職先あるわな。
営業で使えるわ。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:59:23.19 ID:iEE7u0hn0.net
ネット社会だから

女子大生も全員このこと知ってんだよ
もう能力ある子は一生来ない
この噂たってから新人女子アナは極端に小粒になったけどつまりそういうこと
内部が終わってるとバレたら能力ある子は一切寄り付かない会社になる

今は全員会社のこと検索してから受けるから

さようならフジ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:59:55.78 ID:ABvZaOe30.net
モノマネ番組のプロデューサーやってた城之内早苗の旦那の事だろうな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:00:50.60 ID:5ZzL3Yxt0.net
内田恭子と中野美奈子の事だろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:01:17.82 ID:hOyR4Izu0.net
梅津だったのか

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:01:16.87 ID:iEE7u0hn0.net
ネット社会だから

女子大生も全員このこと知ってんだよ
もう能力ある子は一生来ない
この噂たってから新人女子アナは極端に小粒になったけどつまりそういうこと
内部が終わってるとバレたら能力ある子は一切寄り付かない会社になる

今は全員会社のこと検索してから受けるから

さようならフジ
加藤を最後にそれ以降フジの女子アナの質は終わり
新人が入社前にフジなんていきたくないって泣く時点でどんだけ終わってるかわかる

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:01:45.28 ID:GWqspSE20.net
嫌だ、嫌だ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:01:54.59 ID:yFwGD2Cd0.net
CGハーロック

フランスの旧作ファンを観客として呼んで
日本では小栗のおかげで集まったと騙す

マッチポンプ。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:02:03.47 ID:Q5PpCrvv0.net
こいつってどういうバックがついてるの?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:02:27.28 ID:IoE/vW5O0.net
>>62
社内が暗くてレイプされそうで怖かったと言ってたな。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:03:35.43 ID:u8N6nB5b0.net
            /::::::::::::::ヽ
           /:::::::::::ハ:::::::::::ヽ    /オ モ テ ナ シ  デ  ウ ラ バッ カ リ ヨ  ア ノ キョ ク ハ
         {::::::::/ノハ:::::::::}    シャ イ ン ノ イ ジ メ デ  オ イ ダ サ レ
          .Y:ソzュ` rェ、ゞ:::リ    \ハ ナ レ テ ヨ カッ タ  ダ イ バ キョ ク
         Y _ 、_ 、  /ソ       \ ワ タ シ ノ ホ ン ミョ ウ  ク リ ス テ ル マ サ コ
         .()', `二'' イ()          \これ豆知識ネ!
         /l ヽ _/lヽ   ニッコリ
    ,ィ‐''"<::::∧`‐‐‐< >}ヽ、            ノ) /ノ
   /::::::::::/:::::| ゝ___/ソ /:::::>::>、      / `´/  ♪飛んだイスタンブール 怨まないのがルール
 . /::::::::::::ヘ::::::::|   / /|::○>:::::::ハ      /  ,,イ
 /:::::::::::::::: ヽ::: |.  /. ./ .!::::/:::::::/:::::{   ∧ヽ/ http://ime.nu/sylphys.ddo.jp/upld2nd/news2/src/1378798824182.jpg
../ :::::::::::::::::::::::: :|  {.∨ .|::/::::::/:::::::::}  /:::::::>' http://ime.nu/sylphys.ddo.jp/upld2nd/news2/src/1378798871916.jpg

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:03:37.99 ID:SRM8c9pZ0.net
フジの社員の時にそのお偉いさんに注意したんか?
黙って見てたなら同罪だろ
クビになってから声を上げてもただの恨み言にしか聞こえない

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:04:35.68 ID:uqlMsAXS0.net
一瞬テレ東の松丸のスレかと思った

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:05:39.63 ID:iEE7u0hn0.net
>>100
十分効果あるよ

セクハラバレてから
ガチで女子大生がセクハラあるから受けないって言ってる
もちろんそれでも来るけど、以前よりも遥かに小粒になってるのは見りゃわかる

ネット社会だから会社の悪評たった時点で終わりなんだよw

何が終わりって優秀な人が一切受けに来なくなるからな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:07:44.03 ID:iEE7u0hn0.net
加藤みたいなタイプは
悪評ない時代だったから受けに来た時点で

今のフジならブランド皆無セクハラ噂しかないので別に行く

第一志望落ちた子が嫌々来るだけの会社だよ今は
だから新人の覇気もないし顔も死んでる

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:08:26.48 ID:+H0YHSt20.net
こんな感じ?
http://www.vipelog.com/wp-content/uploads/2015/05/d7d84e68b0eb3f89b22dc0cb0bd9adaf.jpg

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:09:29.25 ID:56ON+f8r0.net
>スカートの下から手を入れられ胸をもまれた。

(´-`).。oO("ケツの穴から手つっこんで奥歯ガタガタいわす"みたいなものか…)

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:14:42.08 ID:Rr9fqW0g0.net
とんねるずはそんなに出てないだろ
石橋にいいともやらせりゃ良かったのに

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:18:53.20 ID:3jc5exYk0.net
>>105
わろた

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:19:07.65 ID:M03LnGL20.net
こいつの言動もフジテレビのそれを踏襲してるのに自分じゃそれに気づかねえんだな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:19:12.89 ID:X8a7ijQf0.net
>>42
女子アナだけでなく部下にもだろ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:21:36.52 ID:Iem7a1840.net
泥船から脱出した俺様スゴイで語ってるけど
おまえ横領でクビにされたアホだからw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:23:41.53 ID:CXRLOUUV0.net
露〇茂でしょ。露〇茂のケツタッチは有名。

フジを追われて赴任した埼玉県内のとある大学でも
女子学生にやってたとか。

学生が訴えて教授職から客員教授に格下げ。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:26:00.18 ID:J6b5DMLe0.net
>スカートの下から手を入れられ胸を揉まれた
えらい遠回りやな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:26:57.07 ID:pqdgG16d0.net
>スカートの下から手を入れられ胸をもまれた。
すごい体勢になってそうだな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:27:02.50 ID:4TujOWJN0.net
とんねるずは日枝、港、石田のお気に入り
コンビでレギュラーあるのは15年間フジだけ
特番もテレ朝だけ
あとフジが大好きなバナナマン、安藤優子、オヅラも

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:28:03.54 ID:J5X3fBB90.net
俺もカトパンのYC見るとムラムラしてたまらん
あのおっぱい揉みまくってたのは裏山
つかセクハラや性犯罪しまくってるテレビ局に世間で起きてる事件を報道する資格無いだろ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:28:05.10 ID:mAAhvZHw0.net
>>86
AVと現実は違うんやで

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:29:40.40 ID:ZrTMKfoB0.net
タモリめ。。。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:29:40.96 ID:V5AqXQax0.net
おっぱい番長

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:32:07.96 ID:x4otE6OR0.net
>>42
「女はおっぱいが付いてるというだけでプロデューサーから可愛いがられやがって」
っていう妬みで同業の女が嫌いだったんでは?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:35:39.44 ID:NJprmbwD0.net
>>36
んなわけねーだろw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:36:42.57 ID:wyQ7Irva0.net
こいつおっぱいネタ好きだねえ
秋元のこと番組でおっぱい番長って呼んでただろ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:37:41.10 ID:roaiHkR90.net
>>76
これは梅津の貧乳を治療するためのマッサージ行為だったのかもな
ただ最後の捨て台詞に違和感を感じるが

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:38:45.45 ID:LsUG3x4f0.net
その前に おまえの事件の真相語れよw
横領なのかw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:43:42.09 ID:lNeL6k010.net
>スカートの下から手を入れられ胸を揉まれた
クンニもしてたんだろうな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:44:01.48 ID:UfWNfiKK0.net
>>104

詳細よろしくお願いします

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:45:13.85 ID:wBkU4ebF0.net
【マスコミ】朝日新聞、週刊新潮編集部あてに抗議書 「『沈む朝日新聞』がひた隠す『裏金作り』と『社内レイプ』事件」の記事に激怒★2 
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228663210/
長坂アナウンサー、セクハラで左遷ww
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1247870355/
【テレビ】新番組“地球まるごとTV”のため、テレ朝経済部長・外報部長への“セクハラ”貢ぎ物になった就活女子大生(週刊文春)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1254447536/
「大手マスコミ」の(共同通信)人事部長が就活女子学生をホテルに連れ込んでいた!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368609635/
            

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:47:18.27 ID:jfHbVMo90.net
「面白くなければテレビじゃない」

の軽薄短小時代に大量採用した薄っぺらい連中が今、幹部だもん

そりゃ陥落するわ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:48:05.53 ID:i/rczaXU0.net
俺は長谷川好きだけどな
ズバズバ言うから気持ちいいわ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:00:34.34 ID:3GeGDisi0.net
三冠王落合の息子ってフジの上層部だったの?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:00:48.68 ID:lzfiqKs50.net
中野美奈子です。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:04:16.77 ID:yuER8+bF0.net
元フジテレビアナウンサー 長谷川豊 発言集
http://まとめ.naver.jp/odai/2133954947109900901

秋元優里アナ
http://img.pics.livedoor.com/012/4/6/463dae836a57b1295f3a-L.jpg
「何このフェロモンはっていうね、本当にね。あの、この間、報道の現場でね、国会議事堂の中だったんですけど、若干、僕、声通るんで、
『よう、おっぱい番長』って言ったら、秋元が『うわーっ』って顔しながら『長谷川さん、その呼び名はアナウンス室だけにしてくださーい』っていう、
そのリアクションもいいのよ、これが」

http://www.hollywood-ch.com/images/upfile/news/u/39205.jpg
「こいつ(秋元)も、あの、この間までやってた外人(滝川クリステル)より、ずっとうまいですからね。
あの、ずっと、ちゃんと、あの、現場のこと、よく分かってますし、政治家も、まあ、僕はしょっちゅう行ってるけれど、僕に近いぐらい、
あの、よくちゃんと取材もできてますから、よく勉強してますから。期待してください、こいつのニュースJAPAN、多分いいと思いますよ」

生野陽子アナ
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/0/e/0e24312f.jpg
「最近こいつデブテブになってきてるんで、横幅がね、本当に。脚とか本当にやばいんですよ」
「デブ、はい、はい。本当痩せろよって言っておいてくださいね、はい」

松村未央アナ
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100614/77187_201006140656443001276491144c.jpg?da=s&fst=-1&l=snxt&r=19
「もう、この、あの、ちょっと、ほわーんってして、なんかちょっと『おい、いいから来いよ』って言ったらすぐに建物の中に入ってきそうなタイプ」
「いずれ汚れていきます」

松尾翠アナ
http://blog.fujitv.co.jp/simg/profile/180a0/100234222/141912.jpg
「こいつは自分のペースにうまいこと持ってきそう。
でも知らないうちに、なんか気がついたら一番人気の男の横とかに、ふにゃーってしてそうなタイプ、この野郎!本当に」

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:05:16.93 ID:yuER8+bF0.net
平井理央アナ
http://livedoor.blogimg.jp/itukawahikaru/imgs/5/b/5bc54440.jpg?320491
「こいつ、顔写真いらないから脚だけ映しときゃいいんだよ。」

長野翼アナ
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/bb-091006-1-ns-big.jpg
「おーっと、おっぱい四天王最強の女、来たな、来たな」
「ただ、こいつのスタイルは確かに、確かに一言言いますが、こいつのスタイルはエッチだ。エッチですね、非常に、非常に」

戸部洋子アナ
http://farm4.static.flickr.com/3460/4001191954_c85e7c02a6.jpg
「こいつ、真麻級に写りがいいな。実物、こんなんじゃねえだろ、戸部」

中野美奈子アナ
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/1/1/165671/3763/300x450xdfcbedebcde5e95231c10454.jpg
「なんか、あの茶色いシミのついたパンツが…えっ、ちなみに、どんなパンツだった?どんなパンツだったの?ちなみに、どんなパンツだったの?
洗った後の…ごめん、色は?白とかピンクとかの、ほぉー」

高島彩アナ
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/1/1/165671/2284/300x416x1cf324a6f021afabb1fdc70a.jpg
「決定的にこいつから下が一人も結婚しないし、やめない。完全に便秘です」

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:09:57.86 ID:CAvJJ0dG0.net
こないだ生島ヒロシのラジオでも言ってた。
昔は女子アナに対し挨拶代わりに「ロケットおっぱい」とか言う上司がいたんだって。
今はそういうことがあると19階に呼ばれるらしい。

でもTBSにロケットおっぱいの女子あななんていたっけ?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:13:13.98 ID:nVFkKPL90.net
>>199林みなほ 宇垣 加藤シルビアは大きい
  ただ宇垣はテレビ朝日アナウンサーのセフレ シルビアは酒乱で男もよく変わる人w

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:14:21.01 ID:IwLt+7740.net
勤務中にスカートからてをいれておっぱい揉むって難しくね

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:15:11.51 ID:BKZreGLS0.net
パンはパンパンのパンで正解だったんだなー

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:17:03.23 ID:pq9987680.net
犬HKも含めてキー局すべてが人間のクズの集合体で
堕落し切ってるからな
しかしなんであんな人間のごみ屑カスばかりがTVには集まるんだ?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:24:47.78 ID:AeWH4PML0.net
長谷川豊もジャニにもまれたのでしょうか

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:26:39.57 ID:QKkyC7mj0.net
>>111
こいつがBSで報道番組のMCとか馬鹿げてるわ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:28:58.10 ID:HUPWUqpc0.net
堀江はフジがこうなる事を予見してたのかな?
予てよりテレビ局に関心はあったものの
さて、どこにしようかなといった時に
フジを落とすのはさほど難しくはないだろうと。

あの騒動の顛末をよく知らずに勝手な想像ですけどね。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:29:08.33 ID:4J+NKAER0.net
>>50
それ中井美穂じゃなかったか。まあ全員にやってたかもしれんがw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:29:59.09 ID:vMCXe2ac0.net
>>120
あるんじゃない?
会社員としては言いたくても言えないことを言ってくれるんだから

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:30:21.32 ID:aV86rVYv0.net
>>44
オッパイ星人の先輩
是非画像下さい

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:31:31.66 ID:PyvlQ+hr0.net
カトパンとかアヤパンとか言ってる奴の想像力のなさに笑ったwww
菊間さんでしょ。その時の悔しさがきっかけで弁護士になろうと思った

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:31:44.35 ID:38m6h4ku0.net
>>33
便所に駆け込んでナニをしごいてたんだろ

146 :アサハカ@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:32:46.44 ID:HUPWUqpc0.net
そうそう、ボケ〜っとした声の女はボサノバを好んだりするね。
「私にも歌えそう」とか言って。
間延び部の難しさを理解しない浅薄な手合いが案外多いものだ。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:34:43.50 ID:48cvXeOf0.net
これ何か話題性でもあるのか?
テレビ局の日常だと思っていたけど

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:36:11.29 ID:9qZYAg4f0.net
>>147
中の人(中にいた人)が公の場で言うのは珍しいんじゃないか
週刊誌なんかに載るのは 全部匿名の声だからな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:38:15.06 ID:tr9+2ya00.net
>>144
菊間が人気女子アナだった事はない

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:38:50.45 ID:ieLuSKLX0.net
つうか、チョソばっかだからだろ。

チョソを入れると、組織は崩壊する。

アイツ等は、言うことが嘘ばっかだ。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:39:39.68 ID:HsHRpgqG0.net
みのもんた
宮根誠司
サマーズ三村
とんねるず石橋

もだろ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:40:01.90 ID:8fN4Iv200.net
スカートに手入れたらもはやセクハラじゃなくて強制わいせつ事件だしテレビ局が性犯罪もみ消したなら普通に免許停止レベルの話だと思うんだが

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:41:09.77 ID:Uvj9siAp0.net
プロデューサーが女子アナの乳揉んだのに対抗して、長谷川は軽部の乳を揉んだくらい言ってくれないと驚かないわ。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:43:34.91 ID:mK893HRh0.net
長谷川のいう事は話半分以下で聞き流す

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:45:05.51 ID:C4pTgeT2O.net
>>137
反日在日の利権だからだよ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:50:14.24 ID:S2/2LBQY0.net
岡本夏生がもっと凄いのを暴露してなかったかフジw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:53:42.24 ID:oCRD3xz70.net
こいつの悲しいとこは諭旨免職になったとはいえ古巣の悪口で食いつないでるとこだな
テレビ大阪はわからんがMXカストリ雑誌で需要があるのは際物タレントとの自覚があるんだろうか
たぶん長谷川本人は今はフジ社員と連絡取りあってない、
この先フジテレビ社員の結婚式に呼ばれないしOBの集いましてや番組に呼ばれない
それがすべてを物語ってる

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:54:08.41 ID:mGmuixTj0.net
>「ある女性スタッフは、スカートの下から手を入れられ胸をもまれた。

間柴が女子アナに長いリーチと柔軟な肘間接で超近接フリッカーアッパー 揉みます!揉みます!
これで同人誌つくって下さい m(__)m

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 12:57:44.20 ID:fyWAUuZg0.net
高給で女子アナの胸も揉み放題っていい会社だな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 13:04:37.97 ID:ieLuSKLX0.net
気化罪日チョソって、風邪ひいたら高麗人参パウダーとか飲んで、日頃からニンニクを大量に摂取してるから、性欲の塊なんだろね。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 13:27:19.66 ID:4dWqXfnW0.net
長谷川の評判も最悪だったけどな
お前が言うな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 13:31:19.87 ID:0zJ2fndl0.net
>>52
阿部知代は逆に食う側だろ。
普段の私服からすごいからな。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 13:34:52.78 ID:yuER8+bF0.net
>>156
不治のディレクターが仕事中に机の下でフェラチオさせてるって言ってたよな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 13:39:29.90 ID:lNWpXiFj0.net
この発言に批判が出る意味が分からんw
毒を以て毒を制すという言葉を知らんのか

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 13:42:06.52 ID:qTjfrfzf0.net
モミモミだと?
ちょっとフジテレビ入社試験受けてくる

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 13:49:41.96 ID:ddAhMMBJ0.net
>>41>>86>>105>>113
ワンピース着てた、って事だろ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 13:50:29.57 ID:yuER8+bF0.net
岡本夏生 「フジテレビはプロデューサーが部下にフェラチオさせながら番組の編集をしている」←これマジ?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409760361/
1 名前: メンマ(アメリカ合衆国)@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/04(木) 01:06:01.68 ID:zyRdbXZ60 (PC)● ?2BP(11000)

2日に放送された「5時に夢中!」(TOKYO MX)で、
コメンテーターの岡本夏生が「私は枕営業の女王」などと暴走トークを繰り広げた。

「変な話ですけどね、よくプロデューサーとタイムキーパーさんが、編集で深夜まで何回
も何回も一緒にいると、最後はタイムキーパーさんがプロデューサーのをフェラチオし
ているという番組いっぱいありますよ」と発言。
司会のふかわりょうが、「なに情報ですかそれ(笑)」とツッコむと、
「これはねぇ、フジテレビ情報です!」と返しスタジオを大慌てさせた。

http://news.livedoor.com/article/detail/9213033/

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 13:53:18.56 ID:n77NyHVX0.net
俺の記憶ではとんねるずあたりからド低俗路線に拍車がかかった気がする。
ああ、こういうのはミーハーJKとか頭悪いJKとかが見る局なんだなと。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 14:02:30.04 ID:Oe94B/wI0.net
フジテレビの所業

ジャップ18(日本人侮辱)
リトルボーイ(広島投下原子爆弾の名前)
藁人形に五寸釘(人形に真央の名前)
転倒パネル
プルコギピザ一位捏造
冷やし韓国
番組にハングルテロップ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 14:08:40.67 ID:roaiHkR90.net
>>163
長谷川が在籍した時代じゃないと思う
たぶん90年代以前のバブルの頃だろう

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 14:31:47.56 ID:lxVq4lxJ0.net
韓流押しも、韓国の芸能プロと独占契約結んだ日本の大手プロとフジが癒着してるからだったんだろうね 株主の意向もあるかもしれないけど

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 14:32:54.59 ID:ulm5fnNJ0.net
クソフジに入ったクソ男 おめえがいうなって感じ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 14:33:50.37 ID:Bkk9CMPa0.net
阿部知代も大変だな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 14:33:55.39 ID:HxP8/XHO0.net
>>1
アベサダオ?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 14:34:42.49 ID:2cLlEhs40.net
長谷川、おまえフジの裏側を全部話すとか言ってなかったか

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 14:38:50.16 ID:/yV5HL+40.net
乳を揉まれるくらいたいしたことない
ビルから落とされた奴もいるんだぜ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 14:46:17.91 ID:xoJGZx1O0.net
>>169 抜けてんぞ

・全世代 好きな鍋料理 チゲ鍋

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 14:50:19.06 ID:9/RB08ZJ0.net
さらに、10年にフジを退社した高島彩(34)もまた、胸揉み被害にあったと言われている。

「高島は2年目に『あしたのG』初代キャスターに抜擢され、同時に『スーパー競馬』も担当しました。
また、5年目から『FNS27時間テレビ』を担当しています。
全てXさんが携わっていた番組です。
新人時代から接点は多かったので被害が噂されていました。
http://www.asagei.com/excerpt/14796

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 14:53:02.00 ID:ypfGa1Kj0.net
長塚だっけ
女性職員になんかして飛ばされたよな?
局内でそういう事がまかり通るんだろうなぁ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 14:58:20.04 ID:gaWeXwrG0.net
フジ系列局も同じようなもの。セクハラ、パワハラ日常茶飯事

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 14:59:02.84 ID:auYHkzyi0.net
>>180
テレビ局自体似たようなもんだろ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:02:56.47 ID:QowV1Kgd0.net
まじかよ黒清水最低やな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:03:22.37 ID:fyWAUuZg0.net
>>167
マジかよ
なんちゅういい会社なんだよ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:09:18.14 ID:VSt2v21x0.net
今本当に大阪ローカル番組のがおもしろいわ
全国区の番組は寒くて見てられん

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:26:16.07 ID:YW6uPI/v0.net
僕もやりましたもん
くらい言えば信用できるんだけどこいつ自分だけは外に置きたがるよな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:39:31.14 ID:FUPvL2QL0.net
>>153
アッーwwwwwww!

187 :【モバイル】@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:40:18.32 ID:7YQ1Xkkg0.net
  「菅義偉が諸悪の根源!」     「NHKネット受信料義務化は現官房長官菅義偉が進めています!    www.hokade.jp」
「義務化は、第1次安倍晋三政権で2006年に総務相に就任した現官房長官の菅義偉が強く求めた。」      [神奈川・外村和隆]
                                             www.change.org/p/red-card-to-anpo-hoan

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:48:44.59 ID:0qdmCQx/0.net
テレビ業界で40才でヒラ(主務 とか主事とか) だと年収どれくらいなの?

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:51:23.32 ID:y8dBSds20.net
フジテレビの某Pが公開生放送の現場で
見物客数人を平手で殴り飛ばしてるのは見たw

うわーと思ったが、客はフェンスに遮られて反撃できないのを
見越してやってたからたちが悪い
現場にいた松本伊代とかがそれみて凍りついてたわw

テレビ局の人間なんて所詮ゲスの集まりなのさ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:52:27.13 ID:cLKiAU310.net
言っちゃえよハッセ
許すな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:52:47.55 ID:y8dBSds20.net
XはS々木w

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:53:54.43 ID:La4t1a/H0.net
カトパンのおっぱい揉みまくりプロデューサーXとは?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:54:38.94 ID:hPeWUiWy0.net
>>1
BSとはいえ公共の電波使って後輩女子アナへのセクハラ&パワハラやってた馬鹿が偉そうに

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:54:46.64 ID:AyeVgqEl0.net
(´・ω・`)俺の真麻も揉まれたのかな?

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:55:50.15 ID:436KutX/0.net
>>122
ペペローション待ったなしだな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:58:37.37 ID:La4t1a/H0.net
>>76
プロデューサーのお手付き女子アナがよくいけしゃあしゃあと結婚なんぞしたもんだ

女子アナの旦那は漏れなくお下がりを頂戴する訳だな。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:59:14.87 ID:YZ09aQ920.net
とんねるずの港さん送別会で石田が女性スタッフになんかして泣いていたと武勇伝のように暴露話してたな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:59:16.79 ID:rSERxuFE0.net
女子アナでこれとかグラビアアイドルなんかまんま肉便器なんだろうな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:59:49.65 ID:2NGKz+GW0.net
乳揉みは何となく許されるような気がする
スキンシップの延長上

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:01:02.59 ID:2dYuWFsV0.net
スカートの下からって手が凄く長いな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:03:41.11 ID:ZWFKh0Z10.net
もうフジの女子アナ気持ち悪くて見れないわ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:03:41.37 ID:s6cGisR70.net
クリステルに暴言吐いてたよなコイツは

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:05:31.06 ID:436KutX/0.net
>>60
>>63
フジだけに?

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:06:58.37 ID:Rl2TNj9C0.net
こいつは自分で暴露を売り込んで生活してんの?

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:09:21.76 ID:ZWFKh0Z10.net
おっさんに公衆の面前で胸もまれても女子アナの地位にとどまりたいのかよ
マジ引くわ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:10:45.01 ID:xAhRY7kf0.net
>>1
> Xという元番組プロデューサーは某現役人気女子アナの胸を僕の目の前でモミまくっていた。

間違いなくカウパーダダ漏れしたな(笑)

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:11:35.54 ID:wWhDorXD0.net
この長谷川のゲス根性で生き抜こうとしている姿勢はすごいね。
フジが凋落すれば フジの内幕しっているということで使われるこいつも終わるんだが。。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:19:38.09 ID:rzVexoKr0.net
フジテレビに入ってすぐ辞めた大橋アナだっけ?
あの子めちゃくちゃまともな子だったからすぐ辞めたんだなw

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:27:01.88 ID:214cHAHo0.net
衆人環視の中で乳揉むとかマジ基地

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:30:25.94 ID:ZWFKh0Z10.net
そうまでして女子アナになりたい女も気持ち悪いな
普通被害届け出すだろ
そうすると番組降ろされるからもまれたほうがましって発想かよ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:35:20.98 ID:wS1LJHgm0.net
>>208
病気と寿

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:38:55.88 ID:ZWFKh0Z10.net
ガセだったら訴えるはずだろ
訴えないってことはマジなんだろうな
そんなエロ漫画みたいな会社が実在するとは

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:39:36.51 ID:VnfIs0rL0.net
ここまでやらないと大阪ですら生き残れないんだな。
哀れだわw

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:39:58.70 ID:dDuvPCui0.net
乳揉みたい
ああ、若い女の乳揉みたい

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:41:53.18 ID:z4KXLf+M0.net
マスコミも腐りきってんね
芸能界とどっちがヤバいのかわからないくらいに

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:43:50.47 ID:IFMoR5aW0.net
辞めた後も元の会社ネタにするしかないのは
可哀想だね〜

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:48:41.30 ID:GH8WxfPh0.net
昔露木アナとか沢山アナウンサーがいる所で前日の飲み会の話になり
露木アナが飲み屋のピーナツを持つと指でピーンとはじいて
女子アナの胸元の空いている所にピーナツを落として
ピーナツどこ行ったどこ行った?と胸元に手を突っ込んで探すセクハラを
日常的にしているのを平気で話して放送してた。
その当時自分がこの穴可愛いなと思っていた子も全日やられたそうで・・。

それと滝川クリステルが入社して間もない時に各女子アナ先輩に暴露される
みたいな企画で男性先輩アナに「滝川は飲むと」と言われた瞬間に滝川クリステルが
!それは言っちゃゼッタイダメ!みたいな態度を取ったのでヤバイことを言うなと思ったら

「滝川は〜飲むと乱れるんです!」
そういわれて続きは言っちゃダメ!みたいな態度とジェスチャをする滝川を
その先輩は自分の所有物のような眼を滝川に向けて
「メチャメチャ乱れるんですよ!」
と言われて崩れ落ちて言っちゃゼッタイダメなのに・・という態度を取る滝川に
さらにドSの目を向けて「本当にメチャメチャ乱れるんですよ!」
としつこく言うのでこいつ滝川喰ったなって見てる方が分かっちゃって・・。

それを平気で放送するからねフジ!

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:02:58.34 ID:La4t1a/H0.net
>>217
露木のセクハラは有名だな

もはや伝説だ。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:11:08.64 ID:psCbvDYG0.net
あれ?ウジ上層部と芸能事務所の下半身接待も言及してたのに記事では触れてないねw

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:22:51.44 ID:AaqmW0XbO.net
レーズンは?レーズンは摘ままれたの!?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:25:36.54 ID:o0Vw9nk80.net
梅津ならあんまり興奮しないな
中野って事にして欲しい

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:48:49.71 ID:ddrNTpVD0.net
少子化ざまあ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:51:29.46 ID:VPJ4sQ3F0.net
むねもみってなんだよ

中学生かよ

横領とかクスリとか強姦とかじゃないのかよ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:03:03.33 ID:IZVHUBjS0.net
>>152
カメラ回ってるのをいいことに芸人がアイドルのケツや乳を揉むなんて、つい最近まであったろ
かつてひょうきん族では生放送中に女子アナの長野が西川に乳もまれたこともあったし、
地方ではシャランQのたいせーが女子アナの乳を揉んでた。それを放送してたんだぞ普通に。
2つとも動画に残ってるしな
表でそんな性犯罪を余裕でやってるってことは裏でもっとひどいことされてたと考えるのが妥当

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:23:12.95 ID:C4pTgeT2O.net
>>157
人格なんてどうでもいい
毒舌や暴露系のタレントや文化人全般に言えるが
毒舌や暴露とか言ってるくせに、雑魚にしか毒吐けなかったり
ねらーなら常識レベルまでしか暴露出来ない低レベルのゴミさ加減が問題
面白くもないわ、タメにならないわ
こんなんで大金貰ってよ
全員死ぬべき

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:26:08.60 ID:C4pTgeT2O.net
>>167
まぁ恋愛関係とかなら裏山で終わりだが
セクパワハラなら大問題だな
しかし反日在日の性犯罪には黙りな人権フェミ屋

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:26:45.86 ID:T98c4e5X0.net
まぁどこの会社もこんなもんだから

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:27:58.83 ID:C4pTgeT2O.net
>>185
言ってる事は2ちゃんの噂以下だしな

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:31:57.60 ID:C4pTgeT2O.net
>>217
クズやなぁ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:33:30.18 ID:aecyfk1t0.net
まーさ「セクハラなんかないいい会社でしたよ」

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:44:22.86 ID:uPMpH0lQ0.net
言ってることは興味深いけど、横領してた奴が言ってもなぁ…

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:54:51.97 ID:ZGTl/STU0.net
ブラの中にまで手を入れて揉みしだくのかな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 19:07:04.28 ID:yStA5tuq0.net
山中秀樹も色々ひどくて、局にいづらくなり、
フリーになったんだろ?

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 19:10:28.82 ID:VB4pC2LM0.net
レーズンは揉めるほど無いからセーフ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 19:10:31.82 ID:66dupwCl0.net
お前、女子アナに何か言ってたよな?

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 19:15:36.94 ID:n5KdeJGn0.net
>>230
誰もまーさにセクハラしようなんて思わなかっただけだな
色んな意味で

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 19:18:19.62 ID:d2V8tblv0.net
マーサはノーサンキュー

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 19:21:43.44 ID:BOMRBUCF0.net
フジに人気女子アナって一人しかいないし

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:33:08.49 ID:nQmAfLd/0.net
殿様のフェロモンって深夜番組でプロデューサーが常盤貴子のケツ揉んでる時にCMあけて
中山秀と今田があわててフォローしてたのネットにはあがってないのかな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:50:03.21 ID:2dYuWFsV0.net
フジの人気アナって
内田恭子
高島彩
のどっちかだろうな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:05:23.06 ID:RJLH5lcu0.net
>>15
自浄作用が働いてるうちならその反論もありだと思うが…

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:15:13.87 ID:4zBehVfZO.net
またフジかよ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:16:06.68 ID:1IQ1/ODr0.net
普通なら「有り得ない」とか「何か言ってるわ〜」「裁判まだ〜?」って事案なんだけど、
フジだから当然とばかりの反応だからなw
やらかし過ぎだわさ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:19:31.95 ID:Xbq8UKx90.net
なるほど
フジに入社したら女子アナのおっぱいが揉めるのか

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:37:09.68 ID:ti9rUnwG0.net
ある程度の地位を得ないともめないっつの

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:38:45.69 ID:lgZ0lHMb0.net
ゆりパイ?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:47:30.21 ID:zXYyYvbu0.net
>>20
脳内だと思う
ファンタジー北芝だわこれ

さすがに局アナに手を出したら裁判沙汰に絶対になる

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:52:07.66 ID:rSHgw8BdO.net
>>238
フジにいるのか

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:52:20.15 ID:VbkaQFUS0.net
桃太郎侍が黙っていないだろう

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:58:17.34 ID:XuGbVyy+0.net
今は無理でも数年前までは普通にやってたであろう事は容易に想像出来る

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:59:03.00 ID:Lidwer0Y0.net
ダーイシだろー  おまえのどーなってんだあ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:59:43.73 ID:mL/jGwU/0.net
> Xという元番組プロデューサーは某現役人気女子アナの胸を僕の目の前で
> モミまくっていた。

で、女子アナさんを助けようとはしなかったんですかね

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:02:56.33 ID:CzWOatRlO.net
それを見て今までだんまりか
大概クソだな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:04:15.04 ID:qJe+ewZfO.net
風俗でもないのに上司に胸揉まれて仕事してるゆるい女子アナがいる会社か
被害者なら訴えるからね
どっかで胸揉まれれば仕事続けられるって思ってるゆるい女子アナがいる会社か

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:05:22.76 ID:IZVHUBjS0.net
>>247
この業界がそんな綺麗なわけねーだろ
裁判なんかしたら、この業界にいられなくなるだけ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:06:35.81 ID:dyukPmax0.net
こいつ何でフジテレビ首になったんだっけ?

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:09:46.65 ID:8LckYvXIO.net
津波ラッキー正月地獄絵図
吐き気するケガレフジサンケイチョン
畜生解体糞くらいだから朝から笑えるハメどりアナウンサーなんかへでもない

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:12:14.34 ID:wzQiy6Yn0.net
現役 加藤綾子 退社 高島彩   エロい・・・

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:15:45.83 ID:XT96g3NM0.net
>>14
うむ、バッサリと斬り捨てられる

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:16:38.15 ID:42yjc4RW0.net
>>27
むしろ退社後の方が知名度は上がっていると思う。
MXとかテレビ大阪のレギュラーでそれなりに稼いでいるし。
現役当時はとくダネとか見ていなかったし、競馬実況やっていたくらいの印象しかない。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:17:14.44 ID:tr9+2ya00.net
Xって?

まさかのきくピー(笑)

ホモ?かな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:20:09.75 ID:vk52fynQ0.net
目の前で揉まれるのに何も言えない長谷川

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:20:59.84 ID:nP1qE0QA0.net
ゴミクズが報復でゴミクズ会社を叩いてるのか

共倒れで両方消えて無くなって欲しいもんだが

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:25:19.16 ID:seSCDAJi0.net
>>156

何を?詳しく

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:33:15.88 ID:ueRCVDUZ0.net
この人ダサいな、出て行った後に古巣の悪口ばかりでw

そんな駄目なとこならばいる時に頑張って改善されりゃ良かったのに
当時のその為に何か行動でもしたのか?

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:36:03.64 ID:LMj52f9p0.net
タブロイド紙にしか書けない真実というのがたまにあるよね。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:38:28.14 ID:/54GOBUy0.net
三村とかみのもんたも別に裁判になってないし
業界としては普通なんじゃ?

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:00:39.64 ID:UVvFPjej0.net
スカートの下から手なんか入れたら指がイカ臭くなるんじゃね?

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:37:28.59 ID:QpYgRpSx0.net
羨ましい

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:40:09.60 ID:hOyR4Izu0.net
現役 梅津
退社 忘れた
が正解

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:41:49.34 ID:WgKTJvQ90.net
>>203
評価してるからな (;・`ω・´)
 

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:42:51.81 ID:WgKTJvQ90.net
>>252
別の人 揉んでたんだろw
 

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:53:22.68 ID:Mpc+YUZG0.net
現役→阿部千代
退社→真麻

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 00:06:14.37 ID:vjDqCCoV0.net
>>54
未成年呼び出して酒飲ませる奴が弁護士に転身した方が問題だろ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 00:11:22.81 ID:vjDqCCoV0.net
>>111
露木ってフジ辞めてたんか
尻触るのかぁ
そういうのは風俗だけにしとけばいいのに

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 00:42:37.31 ID:lDYhyCRW0.net
>>270
梅津って、人気あるのか?

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 01:20:28.88 ID:b6Szop7p0.net
>>276
スポーツやってた頃は人気あったぞ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 01:42:17.09 ID:x6UL6JtI0.net
長谷川の昔話に出てくる女子アナなんか今はBBAになってるのばっかりだろ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 04:49:12.89 ID:2dAlBdhx0.net
何人か自殺者は出るし
地獄絵図を掲げたり
陰気でちょっと異常な会社

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 08:18:37.48 ID:4NTl86NO0.net
>>123
だな
人の事あれこれ言う前に自分の横領事件の内容を明らかにすべき
これもフジテレビネタだしなw

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 08:23:50.10 ID:TOWYRfFL0.net
こんな状況だったのにオレがちょっと金パクったくらいで
首にしやがってというわけですね
散々甘い汁自分も吸っておいて何言ってるんだか

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 08:29:24.96 ID:oLF8f5GfO.net
BS○ジに出てるアナウンサーの卵みたいな人達はよく上層部やプロデューサーに食われてると聞いたことがある

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 08:32:59.40 ID:RamItqIy0.net
女子アナになろうとする女の就活とか必死だからな
こんなAVの設定みたいな会社が実在するとは

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 08:39:24.82 ID:x+UI9Z990.net
>>15
内部告発ってやつかな

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 08:40:39.16 ID:PWuijVSM0.net
 自身も担当番組に出演することから、名物プロデューサーとして知られたX氏。
記事中ではA、B、C、Dの4人の女子アナにセクハラをしていたことが書かれているのだが、

「長谷川さんの目の前で、貧乳をなじられながら胸を揉みまくられたというのは、梅津弥英子アナ(35)のことでしょう。
Xさんがお手つきをするのは、主に新人です。『すぽると!』を担当していた時、入社1年目の梅津アナが火曜日の担当になりましたが、
Xさんは人目もはばからずに梅津の胸を揉みまくり、『胸ねえな!』と暴言を吐いていたという話は耳にしていました」(前出・フジテレビ社員)

 多くのスポーツ番組、スポーツドキュメンタリーを手がけていたX氏の辣腕ぶりは局内でも知られるところだったという。

「セクハラは自分の番組に配属された新人女子アナの指導の一環として行われていたようです。
そんなことでくじけるようじゃ、女子アナはやってられないという雰囲気が社内にありますから、表面化しにくかったのでは」(前出・フジテレビ社員)

 現在、福岡ソフトバンクホークス・内川聖一夫人となっている長野翼元アナ(32)もまた、被害にあった一人だという。

「X氏は競馬番組も担当していました。長野さんは入社時から競馬番組への配属希望をしており、
2年目には『あしたのG』のキャスターとなり、『うまッチ!』も担当します。やはりXさんのセクハラの洗礼を浴びていた」(前出・フジテレビ社員)


矢延隆生
矢延 隆生(やのべ たかお、1964年4月 - )はフジ・メディア・ホールディングス・フジテレビジョン人事局長、元スポーツ局のテレビプロデューサー。
2008年6月から人事部に異動した。

過去の担当番組[編集]
うまッチ!
すぽると!

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 08:43:48.79 ID:eA0wbdtTO.net

秋元

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 08:44:41.53 ID:oLF8f5GfO.net
女子アナの卵のクリスマスパーティーなんてサンタコスして上の連中とかを接待してるよ


よくブログにアップされてる写真はサンタコスした女子アナ達だけ写ってるけどお持ち帰りされてる

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 08:46:42.26 ID:RamItqIy0.net
>>285
マジ気持ち悪い会社だな
そんなことされてた奴らが良く平気な顔でテレビ出れるな

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 08:48:01.86 ID:STJ1vnsh0.net
どう考えても加藤でしょ
長谷川は加藤と仲良いし

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 08:49:02.38 ID:P1Mb03sTO.net
>>285
人事なんて余計にセクハラやりたい放題じゃないの?

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 08:49:11.26 ID:9Ee5SzCE0.net
>>43
お前は前野か井沢だな?

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 08:49:41.19 ID:STJ1vnsh0.net
現役は加藤

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 08:50:45.38 ID:RamItqIy0.net
こんな事実が白日の下になったら
もうフジの女子アナはまともな男と結婚できないな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 09:34:41.38 ID:nnKnE55d0.net
揉みまくってたって、ちょっと揉んで、「やめてください!」ってふり払われてたんじゃなく、
後ろから両手で揉んで揉んで揉みまくって思う存分楽しんで
女子アナ(カトパン)はうつむいてなされるがままだったのか?そうなのか?

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 10:05:08.36 ID:xI3XgVfa0.net
何でスカートの下から手を入れて胸なんだ?マンコじゃねぇーのかよw

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 11:10:20.19 ID:nnKnE55d0.net
>>295
好きな方を選べ
(1)両手で股間と胸の同時攻撃
(2)スカートの下から手を入れて股間はあえて素通りして
 そのまま無理やり服の下でずずっと手を上昇させて胸まで到達させた。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 11:50:18.99 ID:t12hJt7Y0.net
権力者に乳揉ませてのし上がったんだろ
嫌なら訴えて慰謝料請求すりゃいいだけ
まー未開ジャップランドだと、それをやると女子穴生命がなくなるから
涙をのんで乳揉ませてたのかもしれんが

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 11:58:21.30 ID:3EhqVzYgO.net
>>145
△長谷川

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 12:00:52.05 ID:y9BjG/xf0.net
>とんねるず、坂上忍、ヒロミ、ジャニーズ。フジテレビのキャスティングはズブズブ感が全面に出過ぎてて胸やけする。


一番ズブズブなのは吉本興業なんだが

大阪の番組だから怖くて言えなかったか

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 12:47:26.22 ID:0bp2ghW60.net
>>224
>ひょうきん族では生放送中に女子アナの長野が西川に乳もまれたこともあった
うわー TMさん 酷いw
見損なったわ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 13:22:55.55 ID:jQbEL5Rh0.net
実名出す勇気が無く、Xという例えに逃げた時点で負け

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:03:20.67 ID:RamItqIy0.net
もうこれからフジの女子アナがテレビ出たらこの番組のプロデューサーに
公衆の面前で胸揉まれたんだろうなとしか思えないな

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:36:57.63 ID:JsUsK6RF0.net
当然、乳は後ろから抱きついて脇の下から腕をまわして揉みあげるんだよな。

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:05:34.29 ID:0bbqLs3t0.net
このアナウンサーはフジにいたときは部下の女性アナウンサーへの
パワハラ、セクハラ発言満載だったよな
人にとやかく言えるような人だとはとても思えない

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 00:37:45.24 ID:7cyt/6En0.net
気持ち良かったのかな?

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 00:41:01.31 ID:kvb4MOdB0.net
武田誠司もさんまの番組のオーディションに来た女のパイオツもみまくって騒動なったしなw

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 00:59:44.96 ID:ozpzt2sg0.net
>>306
kwsk

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 01:04:10.50 ID:kvb4MOdB0.net
>>307
http://blogs.yahoo.co.jp/utenasann/2813591.html

ここに詳しく載ってる

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 03:30:40.77 ID:319Dj+ob0.net
辞めた会社の悪口を言う奴はダメ。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:54:10.04 ID:VaCG58XU0.net
俺も揉みたかったのに…悔しい

…まで読んだ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:59:16.00 ID:ZUXOK9Tr0.net
>>309
濡れ衣で横領呼ばわりされて追い出された会社だぜ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:45:39.94 ID:cngVzgyE0.net
>>311
それ濡れ衣ってことを言葉以外の物証なりで証明してるんだっけ?

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:10:54.51 ID:UUSwBn9+0.net
>>308
もんだって書いてあるかこれ?w

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:21:28.42 ID:ADVaCFSv0.net
セクハラに耐えてよく定年間近まで頑張ったなアベチヨ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:21:56.43 ID:9znLA5t70.net
>>273
真麻のチチもめる奴おるのか?
チチが刀もってきて切られそう

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:23:07.79 ID:qT9mrqBP0.net
>>143
男だろw

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:40:04.60 ID:s7ABlO9Q0.net
ついにカトパンも逃げ出したな

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:47:16.09 ID:/SMcQG1h0.net
>>317
逃げ出してテレ東受けてたりして

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:54:16.21 ID:/2qnceF20.net
日本人でイニシャルがXなんて稀勢の里くらいしか居ないだろ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:57:02.05 ID:WG32wvaw0.net
>>302
公然でチチ揉んでるってことは見てないところでキノコ挿入してるよね

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 14:48:49.15 ID:zV5cQPtU0.net
この件は
長谷川がいうことじゃないよな
こいつもセクハラ常習犯だし

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 14:52:40.91 ID:klFdMEf60.net
タイタンに行った 嫌われてた男性アナも見なくなったな

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 16:06:37.96 ID:ylsJ/ldb0.net
>>15
つかちゃんなんかフジのトイレで自殺したんだぞ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 18:26:47.90 ID:exSov58A0.net
気持ち悪い会社だな
女子アナは局員の性欲処理用ですか

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 23:20:58.27 ID:7cyt/6En0.net
マンコも撫で撫でした?

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 23:29:12.73 ID:3U0ubWU70.net
ってか部下の女の乳ぐらい普通揉むだろ?
そんなんでセクハラとか言い出したらキリないわ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 23:32:54.37 ID:9Wlsjubm0.net
>>326
それはよかったね

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 23:34:48.84 ID:3uWCqgcI0.net
今のフジテレビなら堀江もいらないって言いそうw

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/23(土) 00:05:34.31 ID:zG0p5ZDe0.net
軽く反応したでござる

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/23(土) 00:41:02.96 ID:9WgfJWKF0.net
>>326
おまえも揉んでるんか?w

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/23(土) 00:43:56.31 ID:EsY+E4zZ0.net
こいつ怖いものなしだな
好きではないがブレないやつが少ないなかではある意味貴重

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/23(土) 00:46:24.76 ID:l3vOA0lS0.net
>>328
もう一回チャレンジしてみても面白い

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/23(土) 13:42:50.24 ID:NjTkgIBV0.net
フジの女子アナって上司に胸揉まれる引き換えに番組出てんのかよ
もう気持ち悪くて見てられないわ
フジ出身のアナも気持ち悪い

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:02:47.24 ID:E7HECfta0.net
>>285
朝鮮ウジテレビキモ過ぎ
消滅しろよ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:04:19.30 ID:UdPmKWUP0.net
>>276
マスコミ特有の一段上に持ち上げる手法
ブスなのに「美人騎手」みたいに、普通のアナでも美人アナとか人気アナって書く

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:08:45.54 ID:NjTkgIBV0.net
>>285
内川とか何億も稼いでんのにおっさんに胸揉まれまくってた女が嫁とか負け組じゃねえかw

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:22:45.15 ID:TrnGIhnw0.net
xは朝鮮人

ってとこまで読んだ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:38:54.73 ID:7c5Cod0a0.net
坂上忍がベロンベロンに酔っ払った状態でバイキングのMCしててホラン千秋に俺本当はアンタの事が好きなんだよ
と言いだして完全に放送事故だったけど、みんなヒルナンデスとか見てるから全然ネットニュースにならなかったw

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:56:13.88 ID:scepye5D0.net
社員を優秀な大卒で固めた結果

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/23(土) 15:00:37.99 ID:vPrgmGO20.net
全部実名で言わなきゃ何の意味もない記事だな

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/23(土) 15:01:35.64 ID:9GTzR/8I0.net
古い体質の会社の女性社員なんて全員性具扱いらしいね
東芝みたいな極度の旧体制だとセクハラも業務の一部みたいな感じなんだろうね

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/23(土) 15:03:04.08 ID:yli8Hlcb0.net
客が離れた一因が自分にあるとは思ってないんだなww

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/23(土) 15:03:50.24 ID:bALjwbTw0.net
♪アホな横領犯〜

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/23(土) 15:08:30.95 ID:O+/lzAXl0.net
梅酢らしいけど、あの女確かに抵抗しなさそうだw

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:35:38.02 ID:R6OZn0B10.net
うぉー、うらやましい
俺も揉みたい
俺もフジテレビ受けてくる

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:24:05.35 ID:luhFfLMu0.net
フジネタでしか話題にならない元アナウンサーで無職の人か…

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:48:10.04 ID:QyzKNO9Y0.net
レギュラー持ってるから山中よりはマシだろう。

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:17:52.67 ID:qxGTVd7g0.net
有賀さつきか?

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 09:02:57.20 ID:GSHPIpcqO.net
俺の萌美だったら許さん

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 09:07:06.38 ID:pTekIZsU0.net
島田紳助が中村仁美アナのケツをテレビ放送中に触ってたよな

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 09:23:52.19 ID:+RDRUu2r0.net
阿部千代

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:42:08.04 ID:WwnKSq280.net
公衆の面前で胸揉まれて訴えない女の方が気持ち悪いわ

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:50:59.24 ID:rn+ROOKn0.net
>>103
そんな女が、いくら落ち目とはいえキー局の一角から内定もらえるわけないだろw

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:22:13.19 ID:OmyKwPey0.net
山崎パンも?

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:10:10.15 ID:GSHPIpcqO.net
萌美が無事ならばそれで

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:12:37.22 ID:b5e7drmj0.net
>>308
トリビアの良い感じのキャラだったやつじゃんがっかりだわ

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:22:58.78 ID:T1LFSeGf0.net
>>202
性格がクソな顔してるじゃん
確か、日本馬鹿にしてたんじゃなかったかな

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:33:39.28 ID:RUpkNWte0.net
そんなの安藤優子タンに決まってるだろと思って調べたら安藤優子タンは昔からフジテレビの社員じゃないんだな

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 08:24:41.90 ID:mD9mbvWh0.net
アナにとっての一番の地獄はセクハラじゃなくて仕事が無いことだからな
無職状態でアナルームに事実上監禁されるのは本当にツライらしい

総レス数 359
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★