2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 元キンコメ高橋容疑者を再逮捕へ 別の高校でも窃盗容疑 (朝日新聞)

1 :Twilight Sparkle ★@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:01:53.96 ID:CAP_USER*.net
2016年1月20日05時17分

 東京都内の高校に侵入して女子生徒の制服などを盗んだとして逮捕、起訴されたお笑いコンビ「キングオブコメディ」=解散=の高橋健一容疑者(44)=東京都大田区=について、警視庁は別の高校でも制服などを盗んだとして、窃盗と建造物侵入の疑いで近く再逮捕する。
捜査関係者への取材でわかった。

 捜査関係者によると、高橋容疑者は2014年12月30日、東京都江東区内の都立高校に侵入し、部活動中の女子生徒の制服などを盗んだ疑いがある。軽トラックで立ち去る姿が、学校などの防犯カメラに映っていた。

 警視庁は、東京都世田谷区内の高校で生徒3人のブレザーやスカートなど計24点を盗んだとして高橋容疑者を昨年12月に逮捕。自宅から、女子生徒の制服や下着など約600点を押収した。約2年間に都内や神奈川、埼玉両県の50〜60校で盗んだとみて調べている。

 高橋容疑者はこれまでの調べに「約20年前からやっていた。性的欲求を満たすためだった」と供述しているという。

(続きや関連情報はリンク先でご覧ください)
引用元:朝日新聞デジタル http://www.asahi.com/articles/ASJ1M61W4J1MUTIL04R.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:02:14.62 ID:uy+XAEUX0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。)
https://t.co/qjKEsVAWWK

男性の皆さん、これが女性であるということです。
https://t.co/qjKEsVAWWK






3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:02:31.02 ID:PfS8r4R40.net
皮肉なもんだな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:02:42.39 ID:rRkvswBl0.net
キング オブ パンティ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:03:17.48 ID:jraTPpQX0.net
SMAPさんありがとう

って絶対思ってるだろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:03:21.75 ID:OGMrE/Na0.net
将来ロフトプラスワンでマーシーとトークショーする姿が見えるw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:03:54.92 ID:/1z0nLQFO.net
人生がお笑い

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:04:03.36 ID:K9gVNGG20.net
懐かしいニュースだね
全犯行リストでも出さない限りもう盛り上がらんよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:04:36.90 ID:31Jix4Mw0.net
バカじゃのう

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:04:50.43 ID:5YWiv4BI0.net
週末変態 怪盗中年 高橋健一

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:05:12.86 ID:DMaamXE70.net
高橋!高橋!高橋だよね!高橋だよね!

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:05:17.72 ID:Wg2R8oZT0.net
サイコパスには普段一般人と区別がつかない人がいる

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:06:16.23 ID:3jc5exYk0.net
もう脳の障害だな
盗まずにはいられない

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:06:17.38 ID:r5KH3Bi/0.net
伊集院ブタ土下座しろ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:07:13.25 ID:2azHCTgx0.net
伊集院は反省しろ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:07:24.39 ID:jqWVYJ0j0.net
こいつとベッキー 火のないところに煙は立たないを体言している

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:08:05.32 ID:X8a7ijQf0.net
相方のイメージも悪いな
ただでさえストッキング被ったような面なのに

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:08:13.89 ID:08n3lFpq0.net
モノノフ全員犯罪者説

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:08:15.63 ID:Y8mpDpYn0.net
>>11
今野が女子高生に扮したコント、好きだったのになぁ
あの雑な女装がもう見れないなんて、淋しいわ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:09:07.21 ID:5YWiv4BI0.net
20年間も捕まらない強運の持ち主
逮捕されてからもベッキーゲス砲
DAIGO北川砲と来てとどめのSMAP砲
で話題がかき消される強運
本当凄いよ高橋

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:09:19.66 ID:nZsyVp2+0.net
むしろ、やってない筈がない

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:10:25.16 ID:bCdHNCz80.net
フガシっ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:10:56.14 ID:Kc7zCTeG0.net
パンツ泥棒のパー券

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:12:29.40 ID:Mwx8eGiwO.net
検察「今はSMAPとべっきー。お前はどうでもいい」

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:13:05.20 ID:+x+UUT2p0.net
>>24
検察関係ないだろwww

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:16:58.46 ID:Wt3ed1xd0.net
しかし精子まみれになってそうな制服とか調べる方も気の毒だな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:17:44.67 ID:oUJW/Xh70.net
>軽トラックで立ち去る姿が、学校などの防犯カメラに映っていた。


最近は防犯カメラをつける学校が出てきたのが運のつき
こういう連中が学校に防犯カメラつけるのを
「子供たちの人権ガー!!」と言って大反対していたんだろうな
つけた方がよっぽど子供たちの人権守れるのに
こいつのせいで濡れ衣着せられた学生もいた

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:17:53.31 ID:ZnNHm8gj0.net
ベキスマ株の3様に感謝だな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:17:54.51 ID:NSQPbBQV0.net
伊集院の謝罪会見まだ??

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:18:24.95 ID:JNygDq1p0.net
痴漢冤罪だって

普段から騒いでる奴

息してる〜?w

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:18:55.39 ID:xMdpscV90.net
この人ももクロファンの間で「神」とか呼ばれてたんだろ?
類は友呼ぶらしいね

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:19:14.48 ID:EU7wJS8k0.net
シャバに出てきたらトークショーとかで窃盗の手口やらなんやらを語ってほしいわ
3000円までならだすね

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:19:25.94 ID:v8xDhGB90.net
完全にプロだな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:19:35.35 ID:WjbhuWEf0.net
年明けから、重大事件が多かったから、すっかり懐かしい話題だな。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:20:41.12 ID:8WtXceV40.net
  
こいつは人生棒に振った捨てたと言われてるが
20年も前からやってたんだろ?
もうその時点で人生捨ててたわけだな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:21:05.47 ID:TYby3n7V0.net
布切れマニア

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:21:23.57 ID:6/+OB39Q0.net
育ちが悪いってのはこういう事なんだよね

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:21:41.27 ID:ZHp2bUEj0.net
復帰するヤク中タレントらと同じく、またしれっと戻ればいいよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:22:12.59 ID:huJb7cKN0.net
モノノフの神キンコメ高橋健一と、ももクロの血判状
http://livedoor.blogimg.jp/hellopro2ch/imgs/1/6/16b86141.jpg

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:22:49.35 ID:0KoyOdcf0.net
40代で独身の男はロクな奴いないな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:23:11.43 ID:O6b8OQ/pO.net
高橋のことはすっかり忘れてたが、人力舎の芸人が「パーケン変態だから(痴漢)やってるな」って思ってるのに嘆願書に署名して無責任に被害者貶めたことはまだ覚えてる

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:24:33.55 ID:Gdwvb48z0.net
>>5
こんな悪質な犯罪犯して
もう復帰はないのだから関係ないだろ
かといって人殺しでもないからすぐに忘れ去られると思う

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:24:58.61 ID:fv6/Zy790.net
すげぇことやったけど、SMAPベッキーで薄れたな…

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:28:12.10 ID:apl0M1oS0.net
たかっ!たかっ!

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:28:40.63 ID:CxOZ8IdX0.net
>>42
痴漢事件・痴漢冤罪事件のたびに蒸し返されるんじゃないかな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:29:20.97 ID:/RCCQj4T0.net
懐かしい

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:29:24.76 ID:CQcAuMmg0.net
チョン橋名人のムラムラ島

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:29:56.55 ID:FrydkJ+70.net
しれっとテレビ出てコントやってても誰も疑問に思わないかもな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:29:57.00 ID:XdieKiNc0.net
>>27
ほんとそれ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:33:09.56 ID:lhn6fK3d0.net
ゲスベッキーとおっさん5人衆に潰されたから新たな燃料投下か
あと何回逮捕さるのかね

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:33:13.87 ID:SwmmKEKX0.net
20年のうち過去7年は時効になっていないから
まだまだ逮捕回数が増えるのか

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:36:10.58 ID:nHYNUXyA0.net
>>20
ニュース消えても実刑コースだろうから大した意味はないけど

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:36:39.37 ID:8RT+9DXr0.net
まだまだ余罪出るぞおそらく
キンコメネタにした芸人は謝罪しないといけなくなるくらい

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:37:35.97 ID:mzDRKCIf0.net
この事件は芸人や一般人にとってもなんか悲しくなるような事件。

ただ間接的には、人力舎の先輩後輩構造も一因がある。

あの山崎が実質的にトップ。ならろくな事がない。
芸人つうのは実力とか年齢じゃないんだろ。
性格の悪い奴がトップならば、下は相当につらいと思うで。

たとえば中居の事でも誰がそそのかしたかわからん。
同じような悪辣なマスコミだから、いまだに馬鹿のように
書き立てるんだから。

クソ的には川谷の方がひどいんだが、こいつの場合、バンドのメ
ンバーが美人女性2人とブ男汁男優で、草食的なビジュアル
と女性的な歌でずいぶんと助かってる。今の女相当アホだから。

パーけんなんてセーラー服コント。ベッキーにやってることは
そんな変わらんと思うでwwww

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:38:04.51 ID:Gdwvb48z0.net
>>45
ドカタならその程度過去気にしないだろう

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:38:43.53 ID:eOqcpvBw0.net
執行猶予付くのかな?それとも実刑?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:38:48.66 ID:cG1OApjK0.net
>>50
株安も含めてこいつが事件を風化させるためにやらせたんだろうな

58 :名無しさん@恐縮です:2016/01/20(水) 15:45:57.66 ID:lrzIO8ndT
高橋プロは結局のところ懲役行くかな?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:43:16.45 ID:KCAsAaHS0.net
>>39
ももクロ最低だわ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:43:47.88 ID:i6FtGp3f0.net
押収ブツが約600点なら、余罪はいくらでも出てくるだろうて

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:46:07.82 ID:g9F2a0nZ0.net
マジかよベッキー最低だな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:47:57.67 ID:TaVgHrLc0.net
ブルセラショップとかで我慢しとけばよかったものを
女子高に侵入して物色することで興奮してたんだろうか

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:48:01.50 ID:FbQJGuOI0.net
こういう性癖って男だけじゃないんだよな
女も男のパンツのにおい嗅ぎたいという欲求があると言われたことがある

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:48:13.39 ID:SzgY9RD00.net
そりゃそうだろ20年やってたんだから
1つの高校の訳無いわ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:48:34.75 ID:ka5u+Cja0.net
伊集院なんて?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:48:37.22 ID:/GJfsss50.net
>>20
いや別にそれほど続く程の知名度無いし

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:49:35.75 ID:PHNr3LCy0.net
ベッキーとSMAPが無けりゃ未だに一番話題になっててもおかしくないから
本当にこいつと人力舎はベッキーとSMAPには感謝だろうな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:51:57.87 ID:3XaBtEnl0.net
ベッキーにスマップでこいつ一瞬で話題飛んだな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:53:59.75 ID:faRXpTHdO.net
>>56
初犯ならつくんじゃね?
前のは 犯歴 にならなかったしな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:55:44.53 ID:ka5u+Cja0.net
>>69
20年で初犯…

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:58:23.11 ID:R5Wm6fgr0.net
       ,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
     /、 |l|l l|l| / ゙ヽ、_
    /  、ヾヾ川川 //  ヽ
   / ミン゙        ヾニ ヽ
   /;;::           :::;;;;  |
  /彡:           :ミニ l
  | 彡,.三ニ=、  ,.=ニ三、 :ミ三 |
  ヽ /シ.-ー .;  :.. ー-,ッ ヾ ,.l
    i   ̄ _{  }__  ̄   Y l
    ヽ  ,.`-、_,-‐'ヽ、  / } 〉
    i`‐'/ ,=ニニ=、 ー  i_/
     i i <‐l‐l‐l‐l‐> ;  |   <それだけじゃないだろ!!
     ヽヽ `ニニニ' /  /
      ヾ、_`  ´ ノ_,/
          ̄ ̄

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:58:35.23 ID:9HMYC+vr0.net
>>67
高橋がベッキーにもSMAPにも感謝??
高橋自身に関しては今そういう環境下に居ない所で過ごしてるんだが

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:00:54.98 ID:gQRnHxzZ0.net
そりゃ、あれだけ盗ったら制服の種類だけ被害校があるでしょうよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:01:21.16 ID:lF0uIbmQ0.net
伊集院はすぐにラジオで謝罪したし、

自分は人を見る目が多少なりともある方だと思っていた事が
恥ずかしい

みたいな事言ってたよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:02:01.66 ID:sme5BIKH0.net
そりゃやってるだろうよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:03:53.66 ID:aauMKQZhO.net
マジかよブランキージェットシティの浅井健一最低だな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:04:05.08 ID:oi7xhBR90.net
これから何やって食っていくんだろか

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:07:19.23 ID:vFXx78Yx0.net
>>54
酔ってんのか?w

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:08:34.71 ID:cRzycIKU0.net
>>19
これがほんとに残念

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:09:19.00 ID:oi7xhBR90.net
>>67
ねーよ
正月挟んだからこいつなんてみんな忘れてたろw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:09:23.54 ID:tqrKG3R10.net
20年間無敗だった男! というとかっこいいのにな 

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:10:12.24 ID:j3hE15gR0.net
まあ、そうだろうな…
20年もやってるって?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:15:02.96 ID:wdVGtgSg0.net
これは病気だな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:27:32.40 ID:zOYBiOCE0.net
余罪だらけだろうなw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:28:00.05 ID:vtXTVR7z0.net
>>81
桜井章一かな?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:28:24.27 ID:KJ7QaNsSO.net
>>19
みんな聞いてー! が好きだった

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:28:43.38 ID:gJ5nBEs60.net
アジアと世界のまとめ/ゴシップサイト
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆H2Bなど日本の宇宙開発を見た韓国の反応

☆私は誰でしょ? 有名人過去写真で打線組んだンゴ

☆水爆に太陽着陸 北朝鮮のトンデモ実態 画像多数

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:31:25.40 ID:WlcRP9SY0.net
後に高木大臣とパンティ&ブレザーとしてお笑い界を席巻するとは
今の時点では誰も知らない

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:34:05.70 ID:a+XfXl0F0.net
高橋はベッキー騒動あろうがSMAP騒動あろうが関係なし
ただの犯罪者だし、顔はもうバレてるから社会復帰も絶望的

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:34:29.60 ID:cEt2vZ4D0.net
田代みたいになんのかな
あいつが初めて捕まったのもこいつぐらいの年齢の時だった

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:35:26.97 ID:qHK/iLKn0.net
他の騒動に紛れたことで却って惨めだな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:38:58.23 ID:8A6asqfq0.net
余罪だらけだろうな
もっとヤヴァいのが出てきそう

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:39:52.19 ID:EIHI/iiY0.net
人の家に忍び込んで下着盗んだ大臣は逮捕されないのに
芸人は簡単に逮捕される
この国は法治国家なのか・・・

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:40:12.69 ID:zCGUuUg00.net
>>3
結局...捕まっちゃうんだよね...

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:42:05.54 ID:MVL52fiw0.net
こいつの顔を思い出そうとすると、ハライチのじゃない方が出てくる

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:42:08.59 ID:EU7wJS8k0.net
>>30
むしろこの事で痴漢が冤罪だというのは確定した
20年以上真摯な姿勢でコツコツと窃盗をしてきた奴が痴漢なんかに手を出すはずがない
俺は確信したね

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:42:39.62 ID:oM/OQNvWO.net
男の性欲は尽きる事は無い

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:47:47.32 ID:eAWq0PgV0.net
>>96
窃盗以外に犯罪を犯してないソースは?
窃盗するような神経のやつは他にも犯罪犯しまくってる可能性大だろ
お前知的障害者?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:01:19.64 ID:MVlg+Uva0.net
ももクロ教に入ろう
http://asukimi.com/wp-content/uploads/2016/01/MCZ_4th_JK_Shokai_Main_web2.jpg
http://asukimi.com/wp-content/uploads/2016/01/MCZ_4th_JK_Tsujyo1.jpg

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:06:09.32 ID:9iaVNWjD0.net
盗撮マーシーと違って笑えないんだよなー
ひたすら気味が悪い

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:13:39.19 ID:m92uW0IA0.net
こういうのって、布じゃないと勃たないってことなの?
たとえば、貧乳マニアであっても、別に貧乳がいいだけで巨乳AVでも抜けるし、
2Dマニアでも実写AVでも実物の女でも勃つんだろうに。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:19:33.55 ID:WhREOUMx0.net
余罪で再逮捕じゃ執行猶予も付かないな。
実刑でムショ行きだね。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:22:45.70 ID:o0Vw9nk80.net
宮迫『それは擁護するやろ。仲間内ですから。いい子だっていうのは知ってるんで』

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:30:29.35 ID:9uBwpqdg0.net
ダイナマイト関西の3位決定戦はどうするんだ?
人力舎は冷たいなぁ。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:31:03.59 ID:tLqtD+Wn0.net
50〜60校ッ????

えげつないな
死刑でええぞ…冗談抜きで…

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:31:43.69 ID:QTJRiOLp0.net
>>104
解雇されてるから

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:38:08.05 ID:2aSJbc7T0.net
今回のは夕方のニュースでやらないな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:39:07.47 ID:balSusEv0.net
人間の屑芸人

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:43:27.79 ID:9F74JjSh0.net
やるなぁw
これ、再逮捕っていうのは前科2犯って事になるの?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:52:56.05 ID:UfWNfiKK0.net
サブカル界隈の顔が出ない作家としてしれっと復活しそう
ペンネーム使えば余程のことがないとバレないし

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:54:12.89 ID:BlBE6UN10.net
ベテランパンツァー

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:54:25.08 ID:DZWU4FaR0.net
その道では、プロ中のプロだったなコイツ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:55:27.67 ID:CxOZ8IdX0.net
>>96
電車に乗ってるときに目の前にあった制服に触りたかっただけ説が好き

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:56:07.15 ID:CpQGxauo0.net
>>62
それもあるし産地直送は重みも価値も違う。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:02:31.03 ID:K9gVNGG20.net
>>62
そういうゲスな小遣い稼ぎするクソメスじゃ勃たないんだと思うよ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:06:31.72 ID:CxOZ8IdX0.net
>>115
だから、もっとゲスいことをすると

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:09:22.60 ID:lt2oPnfS0.net
>>96
それな
コレクションが押収されたら困るからリスキーな痴漢はしなさそう

118 :https://mobile.twitter.com/sokokuboueitai@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:13:28.96 ID:ZbO6xqEH0.net
中居が死んだ日鬼女が日本から撲滅する
日本が浄化し再生、民度も復元される

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:16:04.12 ID:iYngyHkW0.net
年末に捕まって。年明けの1月20日になって再逮捕だぞ。拘留期間
延長ですでに20日以上。1件なら10日が限度。

人力舎が慌てて契約解除して。芸人仲間、おぎやはぎとかがだんまり
決め込んだのは。余罪が多すぎて出てこれないことがわかったから。

少なくとも3件から5件で立件。常習性、悪質性、被害金額が大きくて
弁済も賠償もしてないから。そのまんま実刑コース。

一回の逮捕(起訴)で全部の罪を自白したら前科は一犯だよ。ただし
あまりにも余罪が多い場合は執行猶予は付かない。一回でも実刑で
数年ってこともある。初犯の窃盗事件ではまあ珍しいケースだわな。

警察がマークしてて広域扱いになってた逮捕歴のない「大物」扱い。
普通の初犯と扱いが違う。窃盗と建造物侵入で逮捕してるのは
それだけ厳しい刑罰が予想される。事前に入念な下準備してるし。

軽い内容ならとっくに釈放されてるよ。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:17:37.35 ID:f/R1AybD0.net
>>117
制服と一緒にパンツや生徒手帳も盗んでるから
制服に付属する中身も興味あるんじゃないの?

女体なんて制服の付録なんだろ、こいつにとっては

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:21:16.64 ID:mbADFmQL0.net
>>96
圧倒的な説得力がある

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:22:13.79 ID:lt2oPnfS0.net
>>120
その辺どうなんだろうな
売れてた頃にファン食いしまくってたらそうかもな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:25:38.17 ID:CxOZ8IdX0.net
>>121
コツコツ痴漢してきたのかもしれないぞ
制服の布を手早く触れる

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:26:21.84 ID:d2hESFEo0.net
20年で600だっけ?

後何回逮捕されるんだ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:27:30.14 ID:5t2Mvvm90.net
>>11
高橋じゃね?!

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:34:25.05 ID:Mi40cFRK0.net
競馬騎手のウチパクにそっくりだよなこの人

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:36:11.71 ID:JVmPlKhf0.net
冤罪だというが、あのタイミングで容疑がかかったのは「偶然」なのか?
被害者の勘違いで捕まった人間がたまたま「制服の窃盗犯」だったというのは
あまりに出来過ぎだし不自然ではないか?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:37:54.98 ID:vFXx78Yx0.net
でもこの人どうせまたやるよな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:39:48.39 ID:vFXx78Yx0.net
>>127
被害者が女子高生だったと知ってあ〜って感じになったわ
OLとかなら違ったのにね

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 19:01:23.44 ID:f/R1AybD0.net
>>129
しかも制服着用時(通学中)っていうね

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 19:15:24.56 ID:RQ40tACw0.net
いまさらキンコメ高橋とか

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 19:18:29.01 ID:5u1Le1kC0.net
>>127
痴漢したんじゃなくて制服が欲しかっただけだからセーフ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 19:29:59.29 ID:a9VmT4wXO.net
>>119
芸能プロダクションが即解雇した時点で顧問弁護士がそう判断したのだろうね

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 19:39:54.10 ID:UgNiQXmb0.net
>>101
虐められたり裏切られたりで人を心から信用できない人の中には物でしかヌけないやつもいるらしい

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:19:14.57 ID:LkyKUXhD0.net
600店は逮捕時に自宅にあった数
20年での犯行はそれ以上だよ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:25:11.80 ID:M+xEY2osO.net
ロリコン=犯罪者。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:42:34.26 ID:+UDTh60G0.net
136ゲットずさー

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:52:54.31 ID:RVMKYrJ70.net
>>94
何が言いたいんだよ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:58:27.27 ID:HotDDgPD0.net
これ執行猶予になったらふざけてるよなあ
弁護士のコラム読むとそんなの多い
高橋自身は20年前から認めてる訳だ
古すぎて立件できないとしたら警察の怠慢以外なく警察が被害者に謝罪すべき

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:40:21.30 ID:68+uANWY0.net
>>95
俺は、津田寛治見ると、こいつ思い出す

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:41:58.92 ID:0LqE0Z3p0.net
バカなやつだ。
中古のセーラー服などアメ横の中田商店に行けば売ってるのに

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:46:47.15 ID:ZPAGygoT0.net
下盗は高橋

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:57:32.76 ID:rZIB6m9f0.net
>>62
前に例えで出てたんだが
釣りしたいやつがスーパーで魚買って満足するか?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:05:28.83 ID:1fucDGzlO.net
>>139
古すぎて立件できないとしたら(キリッ

wwww

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:14:04.97 ID:RJZ+7Izn0.net
手錠は高橋

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:22:41.72 ID:oi08mQ7nO.net
風俗じゃ欲求を満たせなかったのだろうか 今はそれこそありとあらゆる趣向にこたえる種類があるわけだし、ここ数年そこそこ売れてたから多少の金は使えただろうに

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:24:29.68 ID:IgJlF1w70.net
すっかり忘れてた

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:28:08.53 ID:N91P7PGS0.net
ど、どへんたいだー

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:30:45.39 ID:LkyKUXhD0.net
再逮捕されたから執行猶予は付かないんじゃね?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:34:10.28 ID:en+jbQZj0.net
別の高校に侵入も何も
制服の種類の数だけ侵入してるに決まってるだろうが
何回再逮捕繰り返さなならんねん

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:35:36.03 ID:Aqpjh+E00.net
芸人ならせめて面白い名言でも残せばいいのに

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:35:36.39 ID:mbADFmQL0.net
>>146
風俗では相手が嫌々やってるんじゃないかという疑念が常につきまとうので楽しめないと言っていた
風俗嬢に「もうこんなとこ来るのやめな?」と言われたと語っていたことも

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:36:09.18 ID:1eVBumRt0.net
高橋「もっとベッキーやSMAPスレ立てて俺のこと忘れてくれー」

って思ってんだろな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:36:48.29 ID:DJbPA9cy0.net
相方はピンでやっていくしかない・・・


        しかしビジュアルが・・・ピ━━━・・・

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:36:48.41 ID:fQBnbHd90.net
色々とノウハウは持ってるし
すべてを警察には喋ってないだろうから
次は万全を期して絶対捕まらないようにするだろうな

次が何時になるか分からんけど・・・

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:38:20.91 ID:llR0Y+Ab0.net
再逮捕があると初犯じゃなくなって執行猶予つかないの?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:39:25.28 ID:KwqGZqUK0.net
>自宅から、女子生徒の制服や下着など約600点を押収した。

やっぱ、パンツ盗んでんじゃん。パンツ盗んだからパーケンか

>約2年間に都内や神奈川、埼玉両県の50〜60校で盗んだとみて調べている。

おい。一か月で2、3件やってんじゃん。頻度が思い切り増えている。以前の報道より。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:39:50.46 ID:vbc4RTOG0.net
ももクロ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:41:58.18 ID:1w6dN1jYO.net
一瞬で地味な事件になっちまったなw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:42:11.65 ID:Wmy1XoW90.net
>>30
こいつの過去のことはともかく
他の痴漢冤罪は関係ないだろ。
なんでそんなに馬鹿なの?

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:56:09.45 ID:CK6uTWGw0.net
>143 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:05:28.83 ID:1fucDGzlO
>>139
>古すぎて立件できないとしたら(キリッ

未だにこの性犯罪者を擁護するクズが山ほどいるんだよお笑い芸人板にはね
そこから出張してんだと思う
そこ見てみ
高橋は性癖と闘った英雄というアホみたいな論調だからwww
これだけの性犯罪を犯してまだ擁護するやつは自分もだから同業者だろう

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:58:24.63 ID:CK6uTWGw0.net
>>160
お前がバカなんだよ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:58:27.62 ID:mpZcDqri0.net
あちゃー
http://maron-cat.seesaa.net/article/413501346.html

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:01:23.86 ID:KLfYYAvf0.net
>>152
制服も盗られた子は嫌がるのになw

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:04:27.77 ID:Keg7A/U7O.net
制服やら体操着やら靴やらなら見上げたマニアだが、下着に安易に手をだしたならただのつまらん奴
そりゃベッキーやらSMAPやらにネタとられるわ。サヨナラだね

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:05:27.73 ID:0LqE0Z3p0.net
>>8
盛り上がらなくていいから(笑)

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:05:46.20 ID:4Y+Gn9Ed0.net
もう性犯罪者という表現はやめて「谷口」と表現すべき

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:06:48.97 ID:0LqE0Z3p0.net
>>30
この件でひとつも痴漢やってたなんて話出てないから
アホはわからないだろうけど

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:08:42.20 ID:YX+NTcd00.net
正直すっかり忘れてた
これニュースになったの今年だっけ??
今年芸能ニュース豊富すぎw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:10:50.74 ID:CK6uTWGw0.net
>>168
お前がアホなんだよ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:12:21.98 ID:KwqGZqUK0.net
>>160
性欲を抑えられずに犯罪起こし続けている人ってわかったから
普通に考えれば痴漢冤罪の件も疑惑は濃くなるだろ
確定じゃないけどね
コスチュームにしか興味がないから痴漢はない、なんて無しな
10年以上やっていれば趣向を変えたくなったとか
その女性が来ている制服に反応したとか十分ありえる
何せその冤罪事件の時の被害者も女子高生だったらしいから

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:16:15.45 ID:lQi45j/E0.net
>>143
釣り好きだとか公言しておいて底引き網でごっそりだった件

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:17:23.90 ID:1fucDGzlO.net
>>161
wwww
時効の話をしてるんだがwwww

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:18:30.16 ID:xAhRY7kf0.net
>>164
取るのは着てる子じゃなくて制服だからな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:23:25.09 ID:kq8Yrw1Y0.net
時効で立件できない事案を考慮から外しても
犯歴が凄まじいから最終的な実刑に影響はないだろうな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:30:59.75 ID:CK6uTWGw0.net
>>173
時効の話に切り替えたようだ
こんなのがお笑い芸人板の高橋スレで傷舐め合ってるから行ってみ
かなり笑えるw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:51:21.10 ID:1fucDGzlO.net
擁護なんて1行たりとも書いてないのに、ただ法律の無知を笑ったらキチガイが工作員認定してきてかなり笑えるw

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:54:12.89 ID:jL7PwBcu0.net
今年の話なのにえらく遠く感じるな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:55:01.95 ID:jCb4kdeI0.net
再逮捕かあ・・・
その一方で、“パンティ泥棒”の自民党議員は、安倍内閣の大臣にまで出世

ああ、なんたる格差社会!┐(´ー`)┌

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:56:43.10 ID:xAhRY7kf0.net
>>179
再逮捕自体は最初に逮捕された時点であるのわかってたけどね

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:58:03.68 ID:jCb4kdeI0.net
一般人の息子は「人生終了」

自民党議員の息子は、パンティを泥棒しても、逮捕されず大臣にまで出世

この世はとかく不公平だ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 00:38:21.09 ID:TMIdIM2j0.net
>>177
お前天然記念物レベルのバカだろwww

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 00:59:55.62 ID:ew4TxdHX0.net
永久に逮捕できるシステムってなんとかならんのかね。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 03:17:01.18 ID:r3lJj62A0.net
あの田代が
まだマシに感じるわ
それ程キモチ悪い

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 06:40:15.93 ID:UkHGUd+QO.net
再再再再再逮捕ぐらいまで行きそう

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 07:13:20.33 ID:dnKUyuXT0.net
ちょっと覚醒してくる

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 08:40:06.03 ID:JDs6dB9e0.net
>>156
別に初犯だからって必ず執行猶予付くとは限らんし
余罪や常習性は加味される

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 08:40:44.35 ID:UFz9p3Qp0.net
>>185
無限ループで取調べできればいいのに

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 08:42:29.51 ID:LGPNQD9Q0.net
体育館に並べてくれないかな
20年の制服の移り変わりがわかる

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 08:45:36.11 ID:8JkUd5cm0.net
自分でも覚えてないんじゃないの?
全部の学校。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 08:46:26.28 ID:0en6228NO.net
>>151
田代は神

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 08:47:39.23 ID:8JkUd5cm0.net
>>189
見たいな。
制服の流行を知れそう。
個人の趣味が反映されて偏りがあるかな?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 08:50:09.51 ID:HrIFLPd60.net
この道20年のプロでしょ?
こんなもんじゃないんだろうね
裏取れるのがどれだけあるんだろう
濡れ衣着せられた生徒は集団訴訟したらいい

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 08:51:22.28 ID:EvA01ZKh0.net
そりゃ600点もあったら何校もあるだろ
一体何回逮捕されるんだろう

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 09:58:30.63 ID:GbxLLijF0.net
>>16
体現も何もこいつは単なる放火魔じゃん

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 10:48:34.33 ID:dFWr0i780.net
ニコキン面白かったのになぁ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 11:48:31.07 ID:/q9Ll4UY0.net
さっき日テレのニュースで押収された制服等が1000点になるって言ってたぞ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 12:08:42.47 ID:uVBWG1o50.net
>>98
他人にはソースや証拠を要求して

自分の主張は主観、絶対違いないという思い込みを
他人に押し付け

常に自分だけは100パーセント正しい
常にバカなのは他人

まあ2ちゃんに多いこと多いことw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 12:20:38.35 ID:dyoQ1/PA0.net
学校から下着盗むって
水泳部やプールの更衣室くらいしか入手出来るとこないよね
夏は確変状態だったのかな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 12:28:34.42 ID:JqC3LGkb0.net
他人の旦那を寝取り奥さんの心を傷つけたバッキーを仲間だから真面目で良い子と援護するのは当たり前とほざいている吉本芸人は
女子高生の制服を取って女子高生の心を傷つけた芸人を真面目で良い子と援護しないの?同じ芸人だろ、こいつこそ芸人仲間だろ、吉本芸人ども。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 12:30:32.77 ID:88byPi5j0.net
長年やって捕まるなら盗撮の方がリスクは低いか
今後何度報道されるかわからんとか親族地獄だな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 12:53:38.05 ID:bsXCa2sV0.net
>>171
自分が都合悪くなる意見だけ「なんて無しな」なんて言って受け付けないようにするなんてダサすぎw
そもそもどんな変態だろうが痴漢でっち上げられる可能性はある訳で実際にやったかどうかは本人にしか分からねえよ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 12:53:59.40 ID:bsXCa2sV0.net
>>170
アホはお前だよ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 12:55:59.57 ID:bsXCa2sV0.net
>>161
相方は分け前を貰ってた(キリッ とか言ってるやつの方がよほど同業者に近い存在だろうw
普通の人間は制服で興奮なんてしないからな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 12:56:57.75 ID:bsXCa2sV0.net
>>157
あだ名は学生の頃からのあだ名だろ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 12:57:30.91 ID:bsXCa2sV0.net
>>154
あのビジュアルのお陰で仕事が来てるんだろ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 12:57:38.35 ID:XEV2/kTE0.net
年末はあんなに高橋の話題で持ちきりだったのに・・・

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 12:59:40.67 ID:UFz9p3Qp0.net
20年前(1995年)の出来事
・阪神淡路大震災
・地下鉄サリン事件
・野茂英雄メジャーリーグ挑戦
・Windows 95発売
・フランスが南太平洋で核実験強行
・伊達公子が全仏オープンで日本人初のベスト4進出
・キンコメ高橋が女子高生制服窃盗を開始

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 13:00:24.32 ID:bsXCa2sV0.net
>>122
でも風俗行っても楽しめないとか言ってたからそういう所で性欲を解放できなかったんだろ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 13:01:55.37 ID:bsXCa2sV0.net
>>98
犯してるソース出せよ低脳w

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 13:02:58.32 ID:C57zAOsC0.net
こりゃ実刑くらいそうだな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 13:03:13.73 ID:cyTNI8sS0.net
>>200
知り合う前からこそ泥だったやつに真面目でいい奴も何もあるかよw

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 13:03:21.12 ID:lJFcl5AP0.net
>>5
SMAPありがとうって思ってるのは、ゲス&ベキだろ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 13:03:51.36 ID:bsXCa2sV0.net
>>41
妄想乙

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 13:04:42.86 ID:bsXCa2sV0.net
>>41
芸人仲間の痴漢容疑を信じてないと言っただけで悪者にされる日本

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 13:05:18.28 ID:KUivj0u60.net
こんなゴミを擁護するって…w

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 13:14:33.94 ID:5XDrbjMO0.net
再逮捕拘留期限延長を1校1校やってたら
それだけで何年も掛かりそう。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 13:31:46.86 ID:hlKBCjWX0.net
拘置所の飯はどんなのかな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:20:53.68 ID:27W2KfbA0.net
>>20
芸能界復帰は無理だから関係ないw

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:24:54.01 ID:6jjbBtT30.net
>>5
逮捕されてんのにw

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 00:19:53.18 ID:Q1zpTPC70.net
今野のセーラー服封印したし
罪は重い(´・ω・`)

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 00:21:34.06 ID:nuceLy6JO.net
これはただの窃盗で性犯罪ではないのか

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 00:28:41.22 ID:DaDcC39lO.net
35以上で未婚のジジイは犯罪者キチガイだらけの危険物件

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 00:29:20.66 ID:9W5Z9hb10.net
ベッキー、スマップ騒動に埋没w

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 08:40:13.18 ID:29b+zcgiO.net
>>221
まさか盗品を舞台衣装として使用していたのか?

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:29:56.03 ID:qRnv51Vt0.net
借金のストレスが原因なんだから許してやれよ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:18:56.20 ID:aGoVDXLm0.net
いくら借金あるのさって思うわ
キングオブコントで1000万もらったはずなのに

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:09:56.53 ID:v4it2B4Q0.net
>>225
衣装はテレビ局側が用意するだろうw

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:11:18.91 ID:njEuajMB0.net
実刑 懲役7年

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 16:07:33.83 ID:OubrtMj40.net
1000点以上窃盗の疑いで押収されたのが600点
制服上下セットを200セット転売したのだとしたら
末端価格にして約600万円の利益か

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 17:39:37.06 ID:ppZF5Xvq0.net
被害総額は1000万円越えるな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 17:44:59.04 ID:PqHoinz30.net
>>228
営業とかライブとかあるから
衣装は基本自前だ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 20:43:08.21 ID:lEPogUMV0.net
>>202
「ダサ過ぎ」とかいう無関係な一方的な価値観でありそうであることを説明している物に
反論した気になっているタコ

>実際にやったかどうかは本人にしか分からねえよ

だから確定じゃないって書いてるだろ低脳
ありそうかどうかの話してんだよドアホ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 20:52:51.80 ID:lEPogUMV0.net
>>202
[都合が悪いから」がどうだとか寝惚けたこと書いてるが

<コスチュームにしか興味がないから痴漢はない、なんて無しな

だ。「無しな」が何にかかってるか細い目広げて見てみろ

てめえの言う>本人にしか分からねえよ がブーメランだボケ

コスチュームにしか興味がないから痴漢しないかどうか、
生身の人間が来ているコスチュームには全く反応しないのかなんざ
それこそ本人にしかわからんだろ。だからそんなもんで痴漢は冤罪で決まりなんていう
暴論が「無し」だって言ってんだよバーカ
極大ブーメラン突き刺さっているのに気付かんマヌケ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 22:14:42.41 ID:PqHoinz30.net
>>234
つまり、お前が痴漢をやってないかどうかはお前にしかわからないから
お前が痴漢だろって言ってもいいわけだな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 22:34:05.98 ID:j3V+/TP10.net
はあ?w

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/23(土) 12:05:17.51 ID:HtgFTYob0.net
>>234
どこに痴漢冤罪で決まりなんてこと書いてあるのw?
そもそも痴漢の件は不起訴で終わってるんだからその後どんなことがあろうが白にも黒にも近づかないんだけどそんなこともわからないの?w

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/23(土) 13:49:45.52 ID:LDCezSRR0.net
痴漢乙

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:49:11.37 ID:HtgFTYob0.net
ロリコン乙

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:20:19.57 ID:PSilYAaF0.net
>>237
勝手に絡んで来て馬鹿じゃねえのかお前
そういう意見の奴に対して釘を刺してるの
過去スレにいくらでもある、勝手に探せ、バーカ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/23(土) 23:03:23.77 ID:rlJH+yET0.net
>>240
有罪になってない以上建前上は冤罪で決まりだよ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/23(土) 23:12:24.63 ID:PSilYAaF0.net
>>241
嫌疑不十分で不起訴処分になったとかそういう話をしていない人間にそんなことを言っても
永遠に平行線だ。

こんな性犯罪者を必死で擁護しようとする輩がいるのはわかった。必死だなとw

芸能人で痴漢で逮捕された奴なんざ他にしらねーw
おまけに痴漢冤罪()の時の相手が制服着た女子高生w
「単に嫌疑不十分で不起訴処分になっただけで本当はやってたんだろ」
「疑わしきは罰せずだからな」
と思われるのは止められんなw

今回の制服下着泥棒の件も時効になった分や証拠不十分で立件できない件は無罪だ
たくさんあるだろうな。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/23(土) 23:19:09.24 ID:PSilYAaF0.net
>>241
あとな。
痴漢冤罪とは痴漢していない人間が痴漢行為をしたと冤罪をかけられること、な。

だから単に「逮捕→嫌疑不十分で不起訴」 は
別に「冤罪」を確定させるものや検察官が冤罪であることを保証したものではないのな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 02:29:52.35 ID:fEmjSSSn0.net
>>242
どこが擁護してるように見えるか分からないんだが・・・
そもそも今回の件と痴漢の件を結びつけてるのがおかしいんだけど

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 08:24:27.46 ID:CkFiYL/u0.net
>>244
冤罪決定と主張することは十分擁護
今回の、20年間の制服や下着泥棒大量発覚で10年ほど前の痴漢騒動で不起訴になったの件を
あれ、どうだったんだ?やっぱやってたんじゃないのか?と思い出し口に出す奴が出るのは当り前

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 20:19:20.79 ID:YkGpZWl60.net
20年前からやってるのに直近の二年間だけで60校とか凄すぎ…

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 20:45:51.29 ID:4kAsB90U0.net
>>243
そもそも刑事裁判が有罪を証明するものでしか無い以上無罪の保証などというものは存在しない
だから、有罪判決が無ければ公的には無罪として扱う意外に無いし、そうあるべきだと言う話

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:56:25.20 ID:gr2qKW+k0.net
>>247
一般論ではな。おれもそう思うよ、通常は。
ところが不起訴になった人間が20年もの間繰り返し
直近2年間だけで60校もの学校で制服下着窃盗を繰り返すモンスターだった場合は別だ。
おそらくあの時冤罪扱いになった分もやっていたんだろうって陰口叩かれるのは自業自得
10に1つ冤罪だったとしても疑われるのはしょうがない
時効で罪に問えない件数の方が膨大だわ

総レス数 248
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★