2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】TOKIO長瀬智也主演、宮藤官九郎監督の「TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ」公開延期 スキーバス転落事故「想起させる可能性」

1 :かばほ〜るφ ★@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:08:05.34 ID:CAP_USER*.net
TOKIO長瀬智也:主演映画が公開延期 スキーバス転落事故「想起させる可能性」で
2016年01月20日

人気グループ「TOKIO」の長瀬智也さんが主演し、2月6日に公開予定だった映画「TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ」
(宮藤官九郎監督)の公開が延期されることが20日、分かった。
劇中の一部に「スキーバス転落事故を想起させる可能性」があるためという。
公開延期にともない、予定されていたイベントや試写会は中止となる。新たな公開時期は未定。

映画は、修学旅行中に事故で地獄へ落ちてしまった普通の高校生・大助(神木隆之介さん)が、
地獄農業高校の軽音部顧問でロックバンド・地獄図(ヘルズ)を率いる赤鬼・キラーK(長瀬さん)と出会い、
クラスメートに告白したい一心でキラーKの特訓を受けて生還を目指し奮闘する……というストーリー。

尾野真千子さん、森川葵さん、桐谷健太さん、清野菜名さん、古舘寛治さん、皆川猿時さん、
古田新太さんらも出演している。

まんたんウェブ
http://mantan-web.jp/2016/01/20/20160120dog00m200024000c.html
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/01/20/20160120dog00m200024000c/001_size6.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:08:40.57 ID:Ipk8CYH00.net
くだらない
想起したから何なんだ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:09:13.47 ID:Jsi0OtKw0.net
TOKIO海産騒動

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:09:51.92 ID:5/kGkHDt0.net
勃起させる可能性で延期か

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:09:55.81 ID:qNKhqpSh0.net
別に

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:10:07.74 ID:ONrxJ8bj0.net
これは過剰防衛だろ。へりくだりすぎ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:10:28.38 ID:sCsD4q2C0.net
知らんがな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:10:29.40 ID:z51T3yQA0.net
映画は見たい人だけ見ればいいから
あれなんだろうけど
メディア使って宣伝するのに支障が出そうだから
しゃーないのか

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:10:34.52 ID:jqWVYJ0j0.net
映画館で予告を散々見た記憶があるな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:11:11.41 ID:Ig1GWaBQ0.net
>>1
>「TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ」

直訳すると、死ぬには若すぎる、じゃないの?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:11:17.64 ID:qtyT2D+D0.net
じゃあ実話をもとにした映画とかどうなるんだ。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:12:26.02 ID:reYUej6aO.net
毎日人が死んでんねんで!

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:12:31.87 ID:hR6GFYZ00.net
虫歯を削る必要はないと判明、虫歯治療の根本概念が変わる可能性
https://t.co/g3DTX2Jw2Q
sssp://o.8ch.net/6e21.png

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:13:21.26 ID:zMxzjFfl0.net
そうだね
何も想起させない映画がいい

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:13:30.52 ID:6ro6PWG10.net
楽しみにしてたのに

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:13:52.77 ID:z/RHbULb0.net
バカバカしい
連日テレビニュースであんだけ繰り返し事故の報道してて
被害者のSNSから顔写真も容赦なく晒しといて
連想もへったくれもねーだろアホ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:13:58.58 ID:MUsL+8Pv0.net
>>10
だよねえ。なんでこの邦題なんだろね。「7人もいる!」みたいな感じなのかなw?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:14:07.36 ID:aftYX5Sa0.net
まーしゃーない

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:14:06.83 ID:5rTBiOP90.net
TOO YOUNG TO DIE! 出来立てお蔵入り

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:14:17.43 ID:Vn3Nnve/0.net
予告見たら大コケしかしない予感

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:14:36.11 ID:6aTHZmsJ0.net
リアル鬼ごっこもお蔵入りだな
トリンドル涙目

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:15:02.70 ID:bFLXPMYz0.net
テレビならともかく映画は自分の意識で金払って観るんだろ
なんでも自粛は止めようよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:15:05.87 ID:Hod8TpXC0.net
くだらね
全部の映画自粛してろやw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:15:05.40 ID:vSd/plG40.net
事無かれ主義民族と化した日本人に相応しい対応だ

連想なら、バスの運行も止めてしまえ
バスが通るだけで連想しちゃうだろ

どこまでバカになれば気が済むのだろうか

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:15:12.64 ID:sx00bQ+p0.net
ジャニーズ事務所ついてない

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:15:11.62 ID:iqDs0aQG0.net
うぬぼれ刑事好きだったし、向井秀徳の音楽も気になってた
年末にNHKのおやすみ日本で映画のTシャツ着て出てたの見た

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:15:36.03 ID:6ro6PWG10.net
この映画のために映画館のポイント貯めてたんだが

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:15:38.06 ID:WIfrpRor0.net
中森明菜金屏風事件とは

メリー喜多川とマッチが明菜にした酷いことの数々

  ↓

■マッチに大金を貢がされた明菜

明菜はマッチと付き合ってた時マッチに「結婚に向けて住まいと家具を買おう」といわれ、
8000万円を渡したが金はレースにつぎ込まれ家具はマッチに持ち逃げされた。
それ以外にも総勢数億円がマッチに貢がされたという。
そしてマッチと松田聖子とのアメリカでのキス写真がマスコミに流出しそれを知って明菜はマッチの部屋で自殺未遂をした。


■明菜を潰すために事務所独立の罠にはめたメリー

自殺未遂はマッチの部屋だったので真っ先に駆けつけたのはジャニーズのメリー副社長だった。
明菜は病院に運ばれ面会謝絶とされ、明菜の所属事務所の研音は事件後1ヶ月間も明菜と会わせてもらえなかった。
その間にメリーはいかに明菜が研音に搾取されているかというデタラメな情報を吹き込んで明菜と研音の関係にひびを入れ独立をそそのかす。
(当時明菜の年収は5000万円でマッチは月収90万円。メリーの悪質な嘘だった。)
マッチのことが好きな明菜はマッチ側の人間であるメリーを信じてしまい研音から独立。
マッチの担当だった小杉理宇造(現ジャニーズ・エンタテイメント代表取締役。山下達郎の事務所スマイルカンパニーの代表)と
個人事務所コレクションを設立
しかしメリーは明菜に金屏風前での謝罪会見をさせた後、本格活動を再開させないうちに小杉を降ろしてしまい、
はしごを外された明菜はひとりぼっちにされ路頭に迷うことになる。
独立は明菜を潰すためのメリーの罠だったのだ。


■明菜を騙して金屏風前で謝罪会見させたメリー

自殺未遂後、明菜を研音から引き離し独立させたメリーは「マッチとの婚約会見をするので出てきてほしい」と明菜を呼び出す。(なので金屏風)
明菜が会場へ行ったところ「近藤さんは関係なかったといいなさい」とメリーに言われ謝罪会見をさせられる。
同席したマッチも自分は関係ない風を装った。
明菜には紅白で復帰というオファーがあったのだがメリーがそれを潰し明菜は紅白の裏で謝罪会見をさせられた。


■明菜復活コンサートの邪魔をするメリーとマッチ

94年に明菜復活という肩書きで開催した2夜しかないコンサートの初日の前日に
マッチは自分の婚約会見をぶつけ、初日の幕が下りてから明菜は倒れたそう。


■いまだに明菜への嫌がらせを続けるメリー喜多川

紅白のトリにマッチをねじ込んだついでに聖子もトリにねじ込んで明菜への当て付け。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:15:40.82 ID:I0YKWpp60.net
秋くらいになって、話題作とか大作が見当たらないすきにさくっと
公開するんだろうな。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:15:47.86 ID:faHs8nnoO.net
東野圭吾原作で広末主演の映画もアウト

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:15:55.89 ID:GYzKsApy0.net
下らない・・・
毎日誰かが死んでるんだから、遺族に配慮して死亡事故の
ニュース報道しちゃいけないな
ドラマで人が死ぬシーンは盛り込めないな
叩かれること、非難されることは極力避ける・・・
こんなんで優れたエンターテインメントが創れるはずがない

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:16:04.45 ID:lf/7N5NB0.net
気にすんな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:16:06.91 ID:2Jv/LmEE0.net
長瀬の代表作は
ハラちゃん

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:16:25.93 ID:iqDs0aQG0.net
路線バスの旅MOVIEはどうなるんだ!?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:16:26.32 ID:K9gVNGG20.net
またしょーもない「配慮」きましたな
レベル低いことすなや

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:16:27.78 ID:WIfrpRor0.net
小杉理宇造(68)

現ジャニーズ・エンタテイメント代表取締役。
山下達郎の事務所スマイルカンパニーの代表。(山下達郎はジャニーズに多数の楽曲提供)
元スペースシャワーネットワーク社外取締役。同社にはゲスの極み乙女が所属。

近藤真彦の元プロデューサー。
メリーと共謀して中森明菜を騙して研音から独立させ
小杉が社長の明菜個人事務所を作るも本格活動させる前に辞任して明菜を一人にして路頭に迷わせた。
山下達郎に明菜の歌唱を酷評させ明菜のネガキャン。
ジャニーズ関連会社の社長や取締役。
ジャニーズが仙台にパンダを呼ぶプロジェクトの理事。
ジュリーを社長にするための教育係。
ジャニーズのバーターでゲスの極みを紅白に捻じ込む
ゲスの極みの不倫問題を火消しするためにSMAPの独立問題を炎上させる

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:16:31.47 ID:z/RHbULb0.net
>>17
TOO YOUNG TO DIEはジョーペリーの名言
クドカンだからこそのタイトルだろ
ってかこんなのすら知らない奴いるんだなぁ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:16:34.28 ID:ACHyyGAH0.net
>>30

「秘密」ね
あれまんまそれだしな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:16:35.29 ID:SBUPPHzn0.net
のぼうの城も一年延期やったな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:16:41.93 ID:PbktN4r3O.net
ひねくれた2ちゃんねらー以外は
常識的な判断だと思うだろ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:16:58.85 ID:EGjJjJMJ0.net
時かけ実写版

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:16:59.89 ID:E7MODTp50.net
TOKIOだけは認めるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:17:06.26 ID:DIWL9Xqs0.net
クドカンはあまちゃん以降、災難ばかりだな
あまちゃんなんてやらない方がよかったね

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:17:12.39 ID:R1Lj6PJb0.net
理不尽

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:17:16.15 ID:dnSOv2cZ0.net
そんな事連想したら何も出来ないだろう

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:17:28.47 ID:CsenTfY40.net
>>8
平時なら見に出掛けるはずの客でも躊躇う客が出てくる場合もあって、興行的に無理に
公開して機会損失するよりもほとぼりが冷めるまで寝かせようって判断もあるかも知れん

TOO YOUNG TO DIE!-若くして死ぬ-〜1週目 in the hell
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1452944190/

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:17:55.61 ID:4pBqhGI60.net
メリーは事なかれじゃないけどな
このまま穏便に水面下の話で済みそうなところを
メンバー4人が謝罪のタイミングが遅れたことで激怒して
手下のマスゴミ使って大暴れ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:17:57.89 ID:NDWpaJ6C0.net
ええええ
長瀬好きだし楽しみにしてたのに
クドカン気の毒過ぎる

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:18:00.37 ID:LmhG+RSN0.net
のぼうの城は編集し直してたな

バス事故じゃなくて電車事故にするとか

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:17:58.64 ID:1Lr8bE920.net
マッチも出せよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:18:05.48 ID:kGkh2H4L0.net
これは間違いなくメディアで大宣伝するから致し方ないんだろうな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:18:06.24 ID:Qw4UDk2N0.net
まあ当然だよな
バス事故で死んだ若者が地獄に落ちる話なんか今公開できないだろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:18:09.46 ID:/9vTzdns0.net
>>37
余計な一言で人生転落する人だなw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:18:09.78 ID:wAPImggI0.net
>>10
別にサブタイトルで直訳してるわけじゃないから

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:18:12.83 ID:z51T3yQA0.net
延期したほうが後々得をする
興行収入のために自粛してるだけでしょ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:18:22.13 ID:ut2TvVFM0.net
まぁ事故映像の記憶覚めやらぬうちにこのCMとか見たくないし

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:18:54.44 ID:chzaFGL50.net
>>10
だから何?だれが後ろが訳と言ったの??

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:20:31.45 ID:d27YtATbO.net
まぁ延期なだけで良かっただろ
中止ならメンバーがメンバーだけに悲惨だったろw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:20:51.49 ID:Yk8JT90G0.net
配慮した顔してるけど、映画の話題作りだよ、なかなか悪どい。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:20:54.36 ID:xoOw+L4n0.net
「17才で死んじゃった まだキスもしてないのに 地獄へようこそ」
と言うキャッチコピーか
これは当分公開出来んな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:21:38.26 ID:Yw0z30rw0.net
SMAP存続がファンの力によるものなら
この映画の早期公開を求める運動を起こすべきだよな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:21:49.25 ID:cd+dFyaf0.net
やっぱりか
モロだったもんな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:22:10.99 ID:OAE18kGl0.net
地獄はまずいかもな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:22:45.97 ID:OMn2Sac1O.net
今日もCM見たぞ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:22:52.01 ID:Ipk8CYH00.net
配慮どころか事故を話題作りに利用しただけ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:22:54.25 ID:hDTWz4v/0.net
ボートでも写しておけよ。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:23:21.04 ID:Qw4UDk2N0.net
 東京都大田区で20日午後、乗員乗客30人が乗ったバスが関連する事故があり、二十数人が負傷した。
警視庁によると、いずれも軽傷のもよう。(2016/01/20-19:39)

時事通信
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc&k=2016012000839

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:23:32.31 ID:hSltUQn00.net
若くして死ぬ←アウト
事故死←アウト
地獄に落ちる設定←アウト

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:24:49.19 ID:ugjKtkx00.net
>>60
キャッチコピーまじ?
そら駄目だわな

今ブラック企業扱ったモノもSMAPの事件思い出すから公開中止になるのかね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:24:50.33 ID:IKRMinBH0.net
馬鹿みたい
創作は創作

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:26:56.78 ID:LvQUb2yW0.net
こういう形で公開延期してヒットした映画見たことないな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:27:01.80 ID:z/RHbULb0.net
ハリウッドなんかむしろ映画化しそうな事故なのに

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:29:12.10 ID:NGbGCfNyO.net
オクラ入り

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:29:33.20 ID:m09lBsB+0.net
これは3年くらい公開できそうにないね

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:29:40.37 ID:9nH3/56n0.net
リトバスも駄目じゃん

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:30:13.35 ID:JNygDq1p0.net
>>1
>事故で地獄へ落ちてしまった

たしかにこれは今回の事故と一緒だな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:30:14.62 ID:mgb8Yput0.net
死んだ人が、中卒・高卒の若者だったら公開中止にしていませんwwwwwwwwww

78 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:30:47.43 ID:/3s60gng0.net
メリージュリー近藤真彦涙目w
制作費と宣伝活動費だけかかって興業収入ゼロw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:30:58.98 ID:Yue4PfXW0.net
意味わかんない
リアルと創作は別で扱うだろ普通に
過保護か!

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:31:04.60 ID:Y1ybItFh0.net
これすげー見たい

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:31:55.17 ID:fm3Y0Zk80.net
蛭子の路線バスの旅映画はヒットすんのかい

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:31:59.38 ID:q0iLcXHN0.net
若者の死がゼロになるまで延期な

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:32:06.42 ID:ugjKtkx00.net
>>78
嵐のメンバーが主演だったら公開踏み切ってただろうけどねwww

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:32:06.06 ID:Z+lDSe8e0.net
ジャニーズざまあ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:32:24.56 ID:6/+OB39Q0.net
ツナミは許されたのか

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:32:28.09 ID:x4otE6OR0.net
クドカンオタにとってはカルト的な人気が出てやっぱクドカンカッケーになるんだろうな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:32:38.45 ID:mIfv/txo0.net
亡くなった子たちもこの映画知ってたかも

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:32:50.81 ID:8QDocdPx0.net
アホらし
じゃー報道道もやめるや

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:32:52.96 ID:hSltUQn00.net
どうやらバス事故の模様
https://hlo.tohotheater.jp/images_net/movie/012774/GALLERY012774_1.jpg
バス事故で地獄に落ちる
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1511/1120/extra/news_xlarge_tooyoungtodie_countdownjapan.jpg

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:33:19.85 ID:X/vdZHlS0.net
じゃあ毎日老人が死んでるから、老人が死ぬ映画も禁止ね

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:33:22.58 ID:wfWFHtVU0.net
アホとちゃうか?w

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:33:31.36 ID:J+dA2J+y0.net
あーまさにそのまんまだもんな
公開できないんじゃね、

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:33:48.56 ID:/9vTzdns0.net
>>89
クドカン予言者かよwこれはあかん

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:33:52.84 ID:qrnLmYay0.net
なんかジャニーズ事務所ツイてねーな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:33:53.59 ID:CsenTfY40.net
前売り券(ムビチケ)買ってあったんだがどうすりゃいいんだ
確認しようにも公式( http://tooyoungtodie.jp )アクセス集中してるのか重くて開かねぇ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:34:20.20 ID:wfWFHtVU0.net
>>71
のぼうの城
×水攻めw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:34:54.32 ID:J+dA2J+y0.net
映画館で予告みたが、凄くおもしろそうだった
見れなくなるとは残念だ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:35:20.73 ID:sm0uOuo90.net
>>27
公開される頃には3本分はたまるぞ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:35:23.02 ID:YWYx/EhR0.net
>>60
そういや予告でそんな事言ってたな

CMも流したら基地外に絡まれるし面倒事回避なら仕方ないな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:36:23.37 ID:6RS/EvYG0.net
公開したらお前らが不謹慎って騒ぐから配慮したんだろw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:36:32.15 ID:X5CbpxxyO.net
どうせまたギャーギャー騒ぐだけの話だろ
コイツ、ワンパターンなんだよ

102 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:36:29.50 ID:/3s60gng0.net
>>83
さすがに>>89みたいな内容だったら、いくら嵐でも大ひんしゅくだと思う

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:37:30.24 ID:l98q5el50.net
>>83 延期じゃね?
今のタイミング、ジャニーズだから辞めた方がいい

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:38:31.38 ID:xoOw+L4n0.net
>>89
地獄が目立ち過ぎててなぁ
http://i.imgur.com/dbMNbis.jpg

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:38:28.70 ID:YWYx/EhR0.net
>>89
これはマズいわw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:38:48.07 ID:B8y8+hVk0.net
>>1
主演このヘタレ男じゃね?
長瀬メイクで誰が誰かわからん設定の脇役

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:38:58.84 ID:d1XA5FZ00.net
あらら
まぁしょうがないね

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:39:57.62 ID:nlLkutr10.net
へ?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:40:16.40 ID:4PgRwORq0.net
いやいや、テレビならともかく、映画は観に行かなきゃいいだろ。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:40:29.97 ID:jHDC4KPb0.net
地獄の落ちるってとこだろう気にしてるのは

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:40:45.45 ID:nlLkutr10.net
>>89
> どうやらバス事故の模様
> https://hlo.tohotheater.jp/images_net/movie/012774/GALLERY012774_1.jpg
> バス事故で地獄に落ちる
> http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1511/1120/extra/news_xlarge_tooyoungtodie_countdownjapan.jpg

ああじゃあ無理か

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:41:15.47 ID:CsenTfY40.net
>>1
とりあえず消される前に予告貼っとく
http://youtu.be/LnH89yjBKAw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:41:24.56 ID:nlLkutr10.net
>>109
テレビで宣伝できないからってことなんじゃね?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:41:25.28 ID:jKy1NUBb0.net
東野原作の秘密もダメになるな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:42:14.01 ID:vQyPzv6u0.net
どうせクドカンだから延期どころか永久お蔵入りでも全然問題なし。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:42:56.68 ID:X0di+qRd0.net
>>111
バス事故と公開処刑がアウトか

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:43:04.47 ID:nlLkutr10.net
>>112
がっつりバスの転落で死んでるわ
この予告つかえんわなあ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:43:36.27 ID:ltdqpCEI0.net
忘れた頃にやったらせっかく忘れてんのに思い出すやん
余計あかんやん

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:44:12.13 ID:dVDJlKQj0.net
脚本がクドカンなら見たい!ってなるが監督がクドカンだと見る気無くす、まあ弥次喜多が酷かった

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:44:16.51 ID:KAm3iNm+0.net
やっぱりこれダメだったか
タイムリーになっちゃったね

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:45:21.44 ID:lF0uIbmQ0.net
嫌なら見るな。

つーか 長瀬大好きだけど クドカンとのタッグはもうお腹いっぱい。

てか ドラマでやってよ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:45:53.74 ID:663u/ndQ0.net
一緒に行った友達が亡くなったのに笑い話
https://mobile.twitter.com/Ryo0501Art/tweets


LINEとか電話してくれたみなさん本当にありがとうございました。
一昨日退院して、東京の病院でも見てもらったけど大した異常はなかったです。
拍子抜けってくらい元気です。
今回の事故で様々な体験をしたけど何年後かにはみんなで笑って話せることを夢見てます。
他にも言いたいことあるけど
2016年1月19日 - 10:23pm

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:46:06.75 ID:NvJMwT3JO.net
これ予告観たけど、本編観る気は起こらなかったなぁ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:46:12.24 ID:VwN+F06U0.net
傷物語見るたびに予告で観たが、完全アウトだなww
死に方から台詞までまんまレベル

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:46:46.20 ID:JwccYjlD0.net
こんくらいええやん 

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:47:04.40 ID:zn1AMgbfO.net
ついでにブラジャイルも中止してくれ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:47:21.06 ID:oDRqjfrj0.net
スキーバスの死傷者15人
↑若くして死ぬ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:47:31.34 ID:I1Ox8MuA0.net
今ならグリザイルとか延期どころか発禁だったな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:47:41.56 ID:99G8Q6Wr0.net
>>10
中学生?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:47:46.87 ID:7T0J0wpo0.net
ジャニーズだから中止
お前らの勝利
これだろ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:48:16.70 ID:6rDvW3YT0.net
3.11ん時のヒアアフターみたいなもんか

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:49:05.38 ID:iqDs0aQG0.net
>>119
弥次喜多酷かった
脚本だけの69は面白かった
本人も監督向いてないと言ってた
これは面白いのだろうか?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:49:42.16 ID:OVEAPCA60.net
リミットは再放送終わったばっかりだったね
ちょっとずれてたら途中で中止だったろうな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:49:55.16 ID:Y1p7VFLgO.net
事故起きてから試写会みたいなのやってたけどヤバイんじゃないかとは思ってた。
バスで高校生死んでってのがあまりにタイムリーすぎた。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:50:21.89 ID:YWYx/EhR0.net
>>131
ポニョの波の表現ですら議論の対象にされたからな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:50:30.42 ID:YdBirTRa0.net
別にいいじゃん
くだらねー

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:51:23.08 ID:jmrIIu5R0.net
こんぐらいい良いじゃんって思うけれど、
何でも噛み付くヤツがいっぱいいるんだよ。
某大型掲示板サイトとか、ツイッターとか。
正論なんて簡単に数に負けるからな。
本当に薄ら寒い世の中だ。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:51:53.43 ID:6/l/xo5i0.net
偉く叩いてるけど、お前らがいちいち下らんことで炎上させるからこんな世の中になったんだろ

自覚ないの?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:51:57.31 ID:nlLkutr10.net
>>134
バスで高校生が死んで「地獄生き」だからなあ
コメディとしてもテレビで宣伝できないという判断なんだろう

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:52:14.64 ID:Y1p7VFLgO.net
>>136 たぶんCMでこの映画の宣伝出来なくなるからじゃないか。
あまりにもそのまま過ぎるんだよ。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:52:46.40 ID:zj5ZzSzh0.net
佐世保の事件のPSYCHO-PASS同様
ガッツリ炎上商法

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:52:52.03 ID:nPGFfoNGO.net
代わりにこれやれば?見た目似てるし
http://www.youtube.com/watch?v=DYt8dvbuk2s

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:53:01.68 ID:3xP+DaIn0.net
考えすぎ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:53:04.77 ID:TQ4oNBE40.net
バカじゃねーの

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:53:22.54 ID:3aWAEdhNO.net
しょぼい格安ツアーの設定だったんですかね?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:54:15.21 ID:vT1FQ8+P0.net
予告編見るとバスがダイブしてるから延期はしょうがないな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:54:20.26 ID:ACfQzIQ9O.net
長瀬 若くして死ぬ役何度目?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:54:54.64 ID:vT1FQ8+P0.net
>>131
絶体絶命都市の中止は残念だった

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:54:56.10 ID:ab8V3Eae0.net
>>112
まんまだな
これは当分公開できないかもな
むしろこの内容ならヤバいシーン消して20分くらいに編集して世にも奇妙な物語で流せばよくね?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:55:00.93 ID:RqFAt9d9O.net
そもそも、遺族はわざわざ金出してまで見に行かないでしょ。
映画の内容を理由に上映を延期したというより、CMなどの宣伝活動への批判をおそれたのでは?

映画の興行成績は宣伝の影響が極めて大きいと言われている。
宣伝活動なしに公開などすれば、下手をすれば赤字になりますからねぇ。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:55:11.22 ID:/GZw5iJd0.net
>>135
ポニョのあのシーン3.11関係なく不気味だと思う

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:55:20.18 ID:nlLkutr10.net
>>135
のぼうの城がこの前テレビでやってたが
水攻めシーンが震災を思い起こさせるってことで延期になってたらしいな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:55:29.42 ID:+cLFXx5d0.net
やりすぎだろと思ったが
予告見たら仕方ないと思った

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:55:36.88 ID:4PgRwORq0.net
>>146
だから映画だって。観たい人が観ればいいだけ。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:55:42.90 ID:VsCvDMbt0.net
中居が死ぬ役ならタイムリー

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:55:55.64 ID:CsenTfY40.net
>>147
不用意にレスする前にしっかり>>1を読もう

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:57:21.03 ID:KWvoPqdB0.net
>>104
なんか「ニンジャスレイヤー」物理書籍版の表紙みたいな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:57:58.49 ID:HSR/ejxuO.net
ジャミロクワイの歌かと思った

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:58:01.22 ID:rKNvDwlP0.net
クドカン不運すぎるやろw
ある意味被害者

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:58:04.77 ID:CPve/Esp0.net
この映画楽しみにしてたんだけどな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:58:56.27 ID:hTmLc0TA0.net
パルコのCMで長瀬が激しい曲やってるなーって思ったら映画の宣伝なのね

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:59:14.07 ID:S9qY+ic90.net
オデッセイで我慢するか

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:59:28.05 ID:ab8V3Eae0.net
クレームくるから自粛、というより
「コメディなのに笑えそうにない」
てのが致命的かもな
バスダイブのシーンで客席が確実に気まずくなるわ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:59:46.93 ID:okd5IegF0.net
リミットみたいなドラマを放送するのに・・・
まぁこのクレームの時代、叩かれる前に自己保身で自粛に走るわな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:00:09.83 ID:sPefHx4m0.net
>>111
バス転落シーンぐらいならこれ除いて宣伝すりゃよくね?と思ったが

>>112
全体的にそのまんまで地獄生きはブラックすぎて
さすがにできないか
コメディなのに笑えんわ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:00:37.81 ID:Q3vMcL8j0.net
これは仕方ない

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:02:37.31 ID:hoOT21F60.net
>>1 のストーリーのどこが今回の事故を
想定させるのか、全く謎です。

大きな事故であり、且つ社会的にも国民に
一考を強いる程の事件でしたから、映画の
タイトルが若くして亡くなった方々を想起
させる為に、政策サイドが配慮をし、公開
時期未定と、銘打っているのは、私から言わ
せれば、売名行為にしか受け取れません。

監督及び、出演者のテロップがTVに出る度、
嫌悪を抱き続けると思います。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:03:29.52 ID:uqlMsAXS0.net
テレ東の深夜ドラマリミットを見てた人は
あのバス事故で絶対そのドラマを思い出したはず

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:03:41.92 ID:Wchwe++X0.net
のぼうの城も水責めシーンがあるから
大震災後の公開を1年くらい延期してたはず

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:03:43.34 ID:hRFeMsiN0.net
シネコンによっては去年11月くらいにはもう劇場予告流してたのにな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:04:34.50 ID:71QVLABf0.net
ちょまてよ、

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:05:16.95 ID:cIFJGMCA0.net
ブラックサバスかな?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:05:43.68 ID:BO9NkCc30.net
たかだか15人死んだだけの人災で何でこんな事になるの?
どんどん日本も韓国化してるなw
流石に過剰すぎる対応だわ、バカはなんでも揚げ足取って叩くんだから無視で良いだろう。
テレビは国民の財産である公共の電波を利用してるから配慮が必要だが
流石に映画なんてのは嫌なら見るな!で良いだろう。

ちなみにバス会社を叩くだけでなく、過剰な競争を生む規制緩和に関わった奴等も許すなよ。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:06:34.59 ID:vgKaEqHBO.net
うわ迷惑な話やね

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:07:33.18 ID:F2kFgTqi0.net
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/01/20/20160120dog00m200024000c/001_size6.jpg

くっそ寒そうな映画だし公開停止でもいいぐらいだわ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:09:18.32 ID:CE3t1IQ50.net
>>76
まるで大学生連中が地獄に落ちたみたいな言い方だなwww

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:09:55.98 ID:VYbU7eQk0.net
せいか〜い

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:10:02.67 ID:YU+c/P4P0.net
これこそ嫌なら見るなって話でしょ、金払ってるんだから

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:10:12.05 ID:HWZGCD/A0.net
スカパーで始まったばかりの熱海の捜査官も突然放送が第3話から取り止めになったんだよな
あれもバス失踪→海中から引き揚げシーンがあるからなんだよな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:11:25.48 ID:3QIcE4XG0.net
地獄農業高校ってなんなんだ
気になってしまう

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:13:49.45 ID:171z/79b0.net
>>10
副題を訳だと思ってるw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:15:13.08 ID:XeFJdX4a0.net
交通事故で死ぬ人なんて年間五千人位いるんだろ
いちいち反応してる方がおかしい

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:15:45.96 ID:rRKCTjenO.net
メリー喜多川「公開延期?私に刃を向けるつもり?」

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:15:53.01 ID:vT1FQ8+P0.net
>>154
TVでCM流せないと客も減るんでないの

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:16:06.67 ID:xbQDefks0.net
自主規制ばっかだな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:16:19.21 ID:LVNPS0Ig0.net
人間は生まれた以上生きている以上いつか死ぬ 早いか遅いか

あと 死んでるのに生きてる人間もいるし生きてるのに死んでるような人間もいる

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:17:22.44 ID:CsenTfY40.net
>>54>>57>>129>>181
いかにも日本の学校教育を受けた人間のリアクションらしくて逆に微笑ましい

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:17:40.92 ID:2+3+rH/S0.net
>>112
こんなん普通に観る気なくすわ
観たって暗い気持ちになるだけやん

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:18:28.96 ID:KsD3AYbs0.net
タイミング悪過ぎだな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:18:29.08 ID:1sCCV4fc0.net
>>182
何の罪も無い若者がバスの事故で命を落とした上
地獄に落とされたって言う内容だからだろ…

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:19:31.69 ID:wSiFJNoO0.net
ダンカンの生きないって映画あったよね

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:19:44.02 ID:Ltl0hNGQ0.net
はあ?アホかよ、楽しみにしてたのに

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:19:51.18 ID:1v6zxmcE0.net
クドカンもあまちゃん以降なんか不運続きだな
日9もコケたし

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:23:48.74 ID:CsenTfY40.net
一般の封切りは延期になったけど、既に何度か試写やったから本編鑑賞した人は存在するんだよな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:24:15.73 ID:+IRZ8Unk0.net
SMAPの火の粉飛ばしての炎上商法か

もうジャニタレってだけで嫌悪感なんだけど

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:24:54.67 ID:bofLTnSl0.net
まず設定が違う、どチケチ夜行深夜バスと修学旅行じゃん
修学旅行に失礼だろw

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:25:30.18 ID:KT6QXpUl0.net
予告編バカそうで結構楽しみだったのに残念

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:26:52.30 ID:UaVLbtCU0.net
東京マグニチュード8.0

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:27:17.86 ID:Y1p7VFLgO.net
>>196 まあ、そうなんだけど予告でバスがダイブしてんだよな。
あれもう流せないかも。カットか。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:28:12.80 ID:3Tv4roln0.net
一ヶ月くらいでは?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:28:16.27 ID:s5myjMfF0.net
つか神木は生き返るんだろこれ

じゃあイイハナシダナーで済むだろ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:28:18.45 ID:tHWJ+q5h0.net
毎回日本のこの過剰反応どうにかならんか
こんな事でクレームつけるキチガイいんの?
テレビと違って、映画なんて金出して観たい人間が行くもので
思い出すから嫌だという奴は行かなければいいだけの話じゃん

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:28:34.78 ID:Z6+WaXP80.net
12月くらいから映画館で予告やりまくってて、長瀬だから次観ようかと思ってたら・・・

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:28:45.94 ID:dYLNJqtfO.net
メリーはざまあ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:29:00.03 ID:36TMuyuO0.net
うわあまた大根古田出てんのかキモいキモい

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:30:22.64 ID:EIrzBPhD0.net
東北大震災の直後に公開されたプリキュアの映画では津波のシーンはカットになってたな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:30:35.98 ID:dYLNJqtfO.net
>>202
まああまりにも直後だから、遺族はかわいそうだけど

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:31:36.31 ID:qY7vhmaV0.net
単館系の映画じゃないんだからワイドショー見てるような客が来ないと始まらないだろう。
今、押し切って公開したってそんな連中来るわけない。
萎縮すんなとか言ってる連中だってどうせ行かないんだから、結果的に八方塞りだよな。
よって、オクラ入りが妥当。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:32:52.28 ID:jVyj9cK80.net
極めて日本的な事なかれ主義

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:35:57.24 ID:XeFJdX4a0.net
一昨日テレビでやってたのぼうの城も確か延期だったな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:38:41.61 ID:npGkC8PG0.net
こういうので気分が悪くなる奴が下調べも全て放棄していきなり映画館にふらっと入ってこの映画を選んだという事を想定してって事?
そんな奴は映画見るなや
それかふらっと映画見るくらい映画好きならそういうこと気にしないで映画の出来だけ気にしろや
まあ別の意味で気分は悪くなる映画だろうけどな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:48:56.40 ID:mKbUzI8s0.net
こないだ某駅で監督さんお見かけしたな…
昼からこころなしか赤ら顔でご機嫌な感じだったから
どこかで多少飲まれていたのかも…

さすがにいまこの題名はできないっすね…

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:49:00.26 ID:qzWQ25tT0.net
糞みたいな過剰配慮だな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:51:11.42 ID:CsenTfY40.net
>>212
孫の手で背中掻いてた?>クドカン

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:51:41.78 ID:rYdKbogX0.net
事故の前日に試写会で見たワイは勝ち組

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:52:12.87 ID:aPyhG8EZ0.net
これは無理だwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=LnH89yjBKAw

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:55:51.36 ID:K9gVNGG20.net
>>126
なんでだよ咲ちゃん最高にかわいかったぞ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:55:53.57 ID:lnpvr79A0.net
普通に面白そうなんだが

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:56:45.17 ID:CsenTfY40.net
>>216
さっき貼った>>112

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:01:41.71 ID:1MphcYgT0.net
地獄農業高校
に吹いた
リーダーやぐっさんでないのか

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:04:24.86 ID:8VlQynd40.net
「ビルとテッドの地獄旅行」を思い出した

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:04:56.07 ID:3QQSTmmX0.net
品薄商法と一緒。

あえて公開延期することで話題化させ、解禁時に一気に売り込む作戦。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:10:02.42 ID:TSkEGaJk0.net
うわぁ楽しみにしてたのに…
せめて年内には公開してほしい

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:11:22.06 ID:RJZ+7Izn0.net
この前やっていたリミットの再放送はタイミングよかったな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:12:13.38 ID:SeY6Y4C80.net
なんでこんなピンポイントに当ててきちゃったんだろうな。
「死ぬには早すぎる」より「若くして死ぬ」の方が心象悪いし、今回の件にドンピシャだわ。

クドカンがカルマ背負ってるのか、未来予知の才能があるのか知らんが、心正しく生きてないと皆が不幸になるよ。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:13:28.51 ID:imI2eDZi0.net
こんなことで自粛してとは思うけど
よくこんなギリギリのタイミングで事故が起きたものだ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:14:37.23 ID:vuChvRAz0.net
バスはバスでもスキーバスじゃないならええやん めんどくせぇな

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:15:01.16 ID:REQ9ckff0.net
試写会や舞台挨拶までやっといてこれは痛いな
映画館側も困るだろ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:18:44.56 ID:wWhDorXD0.net
CMや宣伝自粛ぐらいはわかるけど、これはやり過ぎだろ
延期決裁したやつアホかと思うわ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:22:12.57 ID:WXw7f1oQ0.net
話題作りだろ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:23:23.00 ID:CsenTfY40.net
>>95事故…じゃなくて自己解決

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:24:56.44 ID:qSYG8t/T0.net
つまんなそうなストーリーだな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:26:03.64 ID:COECbVxNO.net
宮藤官九郎 タイトルパクってるだろ
https://www.youtube.com/watch?v=7zbQvRC79U0

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:26:08.40 ID:UqqUaU2R0.net
これはしょうがないなwww

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:27:19.85 ID:Cqg8npgv0.net
TOKIO長瀬はメリー派
天罰が下ったな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:28:45.38 ID:/xCZ+FUL0.net
呪われジャニーズの一生

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:29:49.96 ID:R6PHTqgZ0.net
自粛するなというけど世間の風当たりのせいでそうするんだからな
文句言うなら世間に言え

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:30:41.89 ID:OGMrE/Na0.net
延期なの?馬鹿馬鹿しい

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:31:44.26 ID:G4s6fJ5M0.net
宣伝自粛しちゃうと収入減るだろうからなぁ
公開云々というよりも(クレーマーバカのせいで)宣伝できないことの方が痛いからやむを得ず、ってことかな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:32:40.54 ID:eBS+U+3z0.net
別にいいじゃん
くだらねえ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:32:56.32 ID:R6PHTqgZ0.net
にしてもつまらなそうだ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:39:21.35 ID:G4s6fJ5M0.net
てかいつから日本は下らないクレームにいちいち耳を傾けるようになってしまったの?
アホみたいなクレームをなぜそんなに恐れているの?
無視すりゃいいじゃん!
それとも炎上商法の一種なの?

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:44:31.95 ID:FU05Tby2O.net
震災後の「サンクタム」を思い出すな。
アレも確か延期で、実際に観たら被災者ではないのに苦しくなったから、当然か…と思った。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:44:37.19 ID:A6rokce00.net
一応言っとくけど映画の内容としては
主人公が地獄に行くのは普段からウザキャラの糞野郎だからって設定な

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:49:23.80 ID:sglGQ2zm0.net
しかし毎回でかい事件とか事故の時に似たような状況があるからって中止や延期になる映像物多いよな

偶然だろうけど

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:49:57.30 ID:BrieFTBA0.net
さすがにこれは無理だな、そのまんまだから

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:52:44.37 ID:6GIIgJ7+0.net
>>210
四川大地震はともかく、のぼうはええじゃろと思ったなあ
計画停電もあったからおちついてから公開の方が結局正解だったが

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:55:04.55 ID:HWYdc5EB0.net
さすがにこれは、一部が連想させるどころじゃないしなぁ
テレビの番宣で出てきても、笑顔であらすじ紹介できないよ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:58:56.24 ID:sPefHx4m0.net
>>247
のぼうは結果的にヒットしたみたいだしな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:07:48.37 ID:DyJa/Ta60.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(画像)
https://t.co/5s8iYqx3ju

監視カメラを覗くことができるサイトが発掘され、祭りに。日本の銭湯やコンビニなど
https://t.co/BXaBkYEeEW

rsame ss

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:12:42.86 ID:b8QJ4CoJ0.net
こういうのって既に公開中だったら打ち切りになんの?

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:15:56.99 ID:hjYdg74c0.net
面倒くさい世の中だな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:21:34.76 ID:rxnUVrIW0.net
不謹慎ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こうやって経済を停滞させてるのを東日本地震で学ばなかったん?

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:24:00.96 ID:AURRrNjW0.net
映画だしみなければいいんじゃね

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:24:13.49 ID:qY7vhmaV0.net
そもそもこんなタイミングで公開する予定だった間の悪い作品が当たるわけない(笑)

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:26:22.56 ID:f3fAl9Ov0.net
そういえば去年もイスラム国の事件のせいで後藤に10億円当たるのが不謹慎ってことでBigのCMもやんなくなったな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:26:58.78 ID:iShZpJeD0.net
>>1
>TOO YOUNG TO DIE
これ見てチェーン付き財布を想像した奴はおっさん

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:28:03.02 ID:eygqnxeU0.net
マジで延期したの?アホだろ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:29:53.50 ID:+WbVUWWm0.net
あーやっぱり
ちょっと楽しみにしてた見たかったわ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:30:07.08 ID:sY6CmSSH0.net
これ面白そうだったのになー
何事も分別だろ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:30:22.70 ID:ugVaiqwe0.net
>>112
見たいw

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:31:12.89 ID:POEw0s6B0.net
テロや事故を題材にしたら実際に起きて公開延期
アメリカでもあるからな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:34:04.18 ID:eeelqoYy0.net
これ言われないと誰も気づかないだろ
映画関係者も含めて全員不幸にする神の一手

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:34:12.05 ID:bofLTnSl0.net
>>251
去年、公開された某映画
出演者の1人が身体の麻痺etc.?健常者に見えないグロい…
(黒子で演技してる)
元々、客も入ってなかったからか?シネコン一週間も上映せず他の差し替え上映となった

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:40:04.19 ID:Yw0z30rw0.net
これはアンデルセンの童話「パンを踏んだ娘」みたいな作品だな
1970年代にNHKで影絵劇になった

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:41:01.69 ID:z2Q1lBf/0.net
>>37
マルコムマクラレンとヴィヴィアンウエストウッドって知ってる?エアロスミス結成前からあったショップの名前なんだけど
ちなみに某クリームソーダのトレードロゴもそこから来てるんだけど

半端な知識を披露したいならクドカンがパンク畑の人だってことを忘れちゃいかんよ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:45:49.32 ID:1AbdmhPE0.net
>>173
どこを縦読みなんだよ面倒くさいな

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:46:27.45 ID:WHQXktIv0.net
「あまちゃん」で震災自粛ネタやるから…

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:53:58.51 ID:C4jKn6Gm0.net
宮藤官九郎ってよくわかんないんだよなあ
なんか薄っぺらい
内容わからないけど、バスで死ぬことを軽いコメディみたいにしてるのかな
なんかやだなあこの人

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:54:58.65 ID:gjWkQgsL0.net
>>60
まだあの事故が起こる前にポスターでそのキャッチコピーみたんだけど、
なんかその文だけでけっこうブルーになるというかクルものがあった。
クドカンだし笑える話なのは間違いないんだけど、
子供生まれて親目線になったからかもしれない。
だからやっぱバス事故後は余計にちょっとつらいかも。

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 00:05:57.77 ID:OqhKBcCWO.net
SMAPの呪いじゃないの?

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 00:13:02.06 ID:+zh99k/QO.net
>>270
分かる

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 00:23:07.27 ID:iIORYvxO0.net
いくらなんでもこれはない

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 00:35:57.73 ID:UNfOgC74O.net
久々におもしろそうな邦画やると思ったのに

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 00:45:55.44 ID:cIsNgyQd0.net
映画より向井が参加のサントラを楽しみにしてたんだけどこれも延期かな。

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 00:50:19.17 ID:ZZr1Ap2l0.net
逆にだ
スキーバス事故で延期で
話題づくりだろ
こんな映画知らなかったもんな

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 00:57:03.77 ID:dwrBUL3B0.net
>>275
まだ一応予定されてるな
http://www.j-storm.co.jp/other/contents/o_35.html

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 00:57:38.79 ID:0sIRXntd0.net
地獄で首枷って、思いつく?
日本だと針山、釜風呂、閻魔大王ぐらいかな出てくるの。

フジの正月地獄絵図にも首枷あったけど、、ねぇ。

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 01:03:58.47 ID:sLK2fWGF0.net
タイトル忘れたが松坂桃李のドラマも延期になった
おしゃれイズムで宣伝していたが

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 01:05:09.94 ID:EcEK+lHN0.net
嫌ってほど毎日ニュースで繰り返しやってんのにw
今さら「想起させる可能性」ってアホだろw

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 01:05:37.61 ID:+H9X9eXz0.net
>>1
宮沢りえってこんなに鼻の穴目立つ顔だった?

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 01:08:01.01 ID:LpKE00pq0.net
>>280
アホが相手なんだからしょうがないよ。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 01:09:15.05 ID:EmaQa0Gd0.net
同時に思ったのが東京五輪前に崩御されたらオリンピック中止すんのか?って

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 01:11:59.00 ID:051RcDtN0.net
だから何だってんだよ
バカバカしい

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 01:14:02.57 ID:KfQN9kFB0.net
バスで事故って目が覚めたら地獄だった…とか
確かに今はドン引きされるなw

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 01:24:46.75 ID:74c6ymJK0.net
>>3
遠洋漁業でもすんのかなあ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 01:24:59.43 ID:P1N7y6F50.net
くっだらねえー
余計な気のまわし、変な気の使い方、異常な空気読み
映画もテレビもクレーム怖れてそんなことばっかやってるから面白い作品できねぇんだよw

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 01:26:39.15 ID:8Tujvmfo0.net
逆にこれを宣伝に利用してんじゃないかと勘ぐるほどのメディア露出が少ない映画w

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 01:28:41.90 ID:Le3RacPn0.net
そんなこと言うなら、殺人事件が起きた週はすべてのサスペンス・ミステリーを放送中止・上映延期にしなさいよ。
なんか胡散臭いんだよな。「上映延期」というかたちで露出して宣伝してるんじゃないかとさえ思っちゃうな。

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 01:30:28.55 ID:XXjfAx6u0.net
のぼうの城なんて公開2年遅れたもんな

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 01:34:12.84 ID:+ypW5Oj70.net
のぼうの城も1年延期されたけど
延期って事は1年くらいたてばそんな事件忘れてるだろって事だよな
実際関わってでもいない限り言われるまで忘れてるもんな人間てそんなもんよ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 01:49:15.25 ID:3nJMCrDC0.net
言葉狩りみたいな不愉快さ
阿呆白痴

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 01:50:28.53 ID:Y9eOtdbA0.net
>>290
なんで?

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 01:52:22.03 ID:TaokOYz90.net
ジャップ特有空気を読むという無駄な行為
批判されてからやめろよ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 01:58:33.66 ID:fvV6NimM0.net
また自粛自粛か。くだらね

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 02:03:08.54 ID:KPEW6jVK0.net
>>51-52
予告編見た。ちょっとタイミング悪すぎだよな

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 02:04:54.58 ID:3u3Tr7cZ0.net
公開を楽しみにしてたんだが、
>>89>>112じゃ、しょうがないわなぁ

ほとぼりがさめたころ…というとナニだが、
世間が落ち着いたら普通に公開してほしいなぁ
無理かなぁ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 02:05:53.31 ID:dKhMaW9A0.net
too young to die
受験英語に毒されると
あまりに若すぎて死ねない
って訳しちゃうんだぜ何であんな教え方するんだか

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 02:08:10.65 ID:FsupkwLn0.net
ああバスが事故に遭うのかと思ったら若くして死ぬって言葉がまずいと判断したのか

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 02:09:10.55 ID:KPEW6jVK0.net
>>299
いやバスが盛大に事故ってますよ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 02:10:45.56 ID:7ymle5030.net
これは当然だと思う
いくらなんでもバスが落下とか直接的すぎ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 02:16:30.95 ID:/wLUxl660.net
まあ笑えないよね(´・ω・`)

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 02:18:10.88 ID:l+9aXFVz0.net
クレームをおそれるなと言ってる連中は自分勝手でバス事故を完全に他人事と見てる
それに気遣いもあるだろうが興行面を考えて当然の行動

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 02:20:54.15 ID:E4qWyHl90.net
東宝か
こういうのはどうなるんだろうなあ
予定詰まってるだろうし

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 02:21:01.81 ID:cBSR/nnf0.net
これはひどいとばっちりだな
予告見てけっこう面白そうだなと思ってたのに残念

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 02:23:21.41 ID:59A3gXse0.net
>>112
過剰反応もどうかと思ってたが
これはさすがに今アウトw

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 02:27:15.94 ID:VyNSHOzK0.net
>>264
人殺し俳優の根津甚八が出てたgonin サーガ?
根津が身体障害者といっても差し支えない状態で公開自体も延期されたはず

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 02:33:17.16 ID:E4qWyHl90.net
一年延期くらいか
年内は予定詰まってるけど、来年はほぼ決まってないからな

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 02:41:38.56 ID:iMW1VIzj0.net
本当は公開したくても叩かれるのが嫌だから延期

偽善心ってやつだね

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 02:50:17.05 ID:b5SD/rlk0.net
まあいま公開しても客伸びないよね…

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 02:59:56.41 ID:Naxv0KXmO.net
>>310 予告動画流せないだろうから公開仮にしても客入り悪いんじゃね。
今から映画もダイブしてる所カット出来ないし。

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 03:03:12.18 ID:VyNSHOzK0.net
この映画のことは事故直後から公開大丈夫といわれてたが

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 03:04:04.79 ID:3nJMCrDC0.net
おまえらエンジェルビーツは発禁

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 03:26:32.74 ID:kScqM3Xe0.net
>>104
もしかしてだけど、パルコアラのCMてコレ?

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 03:56:05.02 ID:Z79ytOTuO.net
食わず嫌いに出るのに。

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 04:00:06.75 ID:0EbhYHJa0.net
若過ぎて死ねないって意味じゃないんだ。
ネイティヴに確認して。

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 04:11:25.86 ID:WoagzVSY0.net
>>89
つうか時間が経ったらOKなの?

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 04:25:38.30 ID:SJrwUjsf0.net
本当だ今日これ放送予定なんだな…映画の宣伝出来なくなったな
1/21 緊急食わず嫌い長瀬智也VS初登場尾野真千子面白すぎて1時間ブチぬきSP

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 04:43:34.29 ID:pUPnmzKt0.net
こういう役ばっかやるから長瀬は頭ちょっと緩いイメージついて医者のドラマなんかやると爆死すんだろ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 06:19:57.87 ID:DhkOmSKg0.net
>>318
テロップで延期になりましたじゃね?

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 06:53:27.54 ID:b4qs4/R40.net
>>317
当たり前だろ?

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 07:02:01.14 ID:bxiomaRb0.net
長瀬主演「TOO YOUNG−」試写会も中止 バス転落事故の影響
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20160121-OHT1T50007.html

冒頭に大助らが乗っていたバスが山道で事故に遭い、崖下に転落する
シーンがある。配給するアスミック・エースと東宝は、連名で「一部では
ありますが、先般のスキーバス転落事故を想起させる可能性があるの
で」と公開延期の理由を説明した。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 08:51:26.03 ID:vF+Cd1UN0.net
>>112
あーこれじゃ無理か

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 09:17:04.29 ID:lHYuDaUv0.net
>>314
http://news.mynavi.jp/news/2015/12/25/682/

だよ
映画とのコラボCMだった

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 09:31:41.58 ID:IbaEfTyF0.net
東野圭吾の秘密もバス事故だったな
ドラマの方は加害者家族も描いてた

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 09:36:06.41 ID:GTowvqff0.net
テレ東深夜に再放送してたリミットってやつも
連想させる事故だった

神木キュン災難だったね (´・ω・`)

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 09:49:06.00 ID:+BwgO3ir0.net
清・・・・

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 09:51:20.35 ID:gQfzDa0n0.net
モグラの歌だっけ?グロかったなあ
クドカンがあんなグロいの書く奴と知ってドン引き
リアルに描いただけなんだろうけどもう歌舞伎町とか絶対行かない

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 09:56:48.11 ID:01Eeg+RE0.net
ただ垂れ流すテレビと違って
こっちが行く行かないの選択が出来るのに自粛って阿呆なのか?

なら殺人事件のや戦争映画なんてもう永遠に上映出来ないね

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 10:08:33.93 ID:zXzXSTKr0.net
被害者家族じゃなくて変な正義感かざした周りが騒いでるのがうっとうしいな
被害者家族もダシにされていい迷惑だろ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 10:09:35.94 ID:lHYuDaUv0.net
別にクレームあったから公開延期といってるわけじゃなかろ

宣伝できないから厳しいという自主判断だろ

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 10:18:02.99 ID:QVCHVR3I0.net
>>328
クドカンオリジナル作品じゃないぞ。原作モノ。

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 10:58:08.29 ID:hRXXhznD0.net
死んじゃいましたーwみたいな軽いノリだからな。笑えない人も出て評価に悪影響もあるだろうから時期をずらすのはいいかもな

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 11:04:45.27 ID:GgJFKi1w0.net
内容も知らずに過剰とか言って叩くやつ笑えるわ

想起させるどころかまんまだもんな、これ
しかも事故は死んだ乗客全員若者、
そしてタイトルが「若くして死ぬ」

役満アウトですわ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 11:11:31.88 ID:hQDqZlqe0.net
おれが食ったよ〜ん

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 11:22:44.14 ID:CrxRTphK0.net
黄泉がえり はそんな映画だったな

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 12:01:07.99 ID:4+o17V4Z0.net
上がった時だけトップニュースwww
アンダーコントロールww
安倍ちゃんの犬HKw

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 12:09:22.16 ID:1f/3pmaD0.net
詫びたくもないイジメのような御詫び放送は公共の電波で流せるのに解せぬ

ああいう御詫びがいいなら、いじめっこ側が動画で 苛められてないって言わされてる動画を撮ればセーフとしかテレビは言えなくなんな。
今回、公開処刑のように見えたと言った人以外は

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 12:15:23.45 ID:ekUd5eoP0.net
有人と冗談で延期したりして、とか言ってたら本当になった
アホかと

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 12:49:51.36 ID:5a/AuaOD0.net
>>112
なんという運の悪さ、、、

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 13:06:12.37 ID:fk1yvnRr0.net
しかもこの映画、高校生が地獄に落とされた理由が
生前にSNSでマジ死にたいとか書いてたせいで
事故死なのに自殺と誤解されたから

笑えるネタだったはずなのに笑えなくなった

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:06:46.01 ID:GP+femCA0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10760903372-10968024724.html

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:09:17.01 ID:xsH+a65p0.net
話題性が出るから延期は正解だろw

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:09:38.58 ID:4JD6mmQM0.net
アホちゃうか…

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:15:57.95 ID:cX+3V5XZ0.net
あまちゃん貯金があるぐらいの時期、草薙起用した映画も大コケだったよね。

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:28:02.75 ID:sASgmQYx0.net
>>345
中学生円山か

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:32:20.01 ID:7T2DHFWr0.net
バットマンビギンズの時も延期だったんだっけ
ラストに電車がビルに突っ込むシーンがあるんだけど
JR西の電車脱線事故がまさにそっくりな状況だったんだよな

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:53:33.22 ID:rTOzT5u60.net
もうクドカンと三谷はドラマだけやってればいいのに映画作っては大コケしてるよな

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:38:04.39 ID:wUah2EYd0.net
今日の食わず嫌いこれだよね

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:00:38.53 ID:skjtaWlI0.net
試写会で見たオレは勝ち組

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:06:50.51 ID:gzvBaQub0.net
キムタクもだが
長瀬も大概だ
IWGPでもタイガー&ドラゴンでも
全然演技変わらねー

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:07:48.21 ID:9xgledn00.net
面白そうなのに残念だけど仕方ないな

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:08:11.34 ID:fPM4G3du0.net
話題になって良かったね。このスレ建たなきゃ知らなかった情報だし、知ってても絶対に見に行かない映画だわ。宣伝になって良かったじゃん。工藤の映画ひとつもヒット作ないからな。

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:08:29.68 ID:VfBLF8jv0.net
>>328
子供か

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:09:55.07 ID:VfBLF8jv0.net
>>351
キムの大根はイラッとくるけど、
長瀬の大根は味わい深い
街角の犬を見て「あれは・・・犬ですか?」ってセリフが板につくのは、
後にも先にも長瀬くらい

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:11:07.51 ID:PZWxhLCq0.net
>>353
公開ずらしたらみんな忘れてるよw
宣伝2度してるほどキャストはヒマじゃないし

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:11:44.16 ID:XsAQhFwjO.net
若くしてスキーバス事故で死ぬ!
なんてタイトルだ 不謹慎だ

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:16:46.71 ID:xVkYNpmh0.net
>>355
なんかワロタ

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:18:04.83 ID:x6OBLMiI0.net
>>352
そんな感じ、残念だね

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:19:48.88 ID:qYeKXX0s0.net
関係ないしやればいいと思うが、客呼び込んでなんぼだし難しいところだな

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:21:27.96 ID:rSh/WbwT0.net
広末涼子の映画「告白」もアウトじゃんね
事故が起きて真っ先にその映画を思い出した
スキーバス転落事故でお母さんの岸本加世子が亡くなって、生き残った娘の広末に乗り移る話

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:22:01.28 ID:ZmzbSRKf0.net
予告みたけどかなり面白そうだったな

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:28:16.39 ID:7Ei97LkI0.net
>>355
原ちゃんよかったね

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:58:38.96 ID:i2QfGfp40.net
また向井とズブズブなんか

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 21:35:43.56 ID:j6nBR53n0.net
映画は、修学旅行中に事故で地獄へ落ちてしまった普通の高校生・大助(神木隆之介さん)が、
地獄農業高校の軽音部顧問でロックバンド・地獄図(ヘルズ)を率いる赤鬼・キラーK(長瀬さん)と出会い、
クラスメートに告白したい一心でキラーKの特訓を受けて生還を目指し奮闘する……というストーリー。


クソ映画だし、延期どころか中止でええやろ。

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 21:40:20.98 ID:YfD1sdeD0.net
どうせ出身大学に早稲田がいなかったら延期になんてしないんだろw

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 21:56:19.76 ID:RccxPk2O0.net
今とんねるずの番組で宣伝してたのにw

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 23:21:43.75 ID:1uJoph0R0.net
>>112
ど真ん中だなw

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 03:12:00.31 ID:oMd4iwi4O.net
食わず嫌いは面白かったよ。映画の紹介までして、赤鬼のバンドがCDを出すとか話してたのにw

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 03:16:47.14 ID:X/ShrGe60.net
リトルバス、ターズ

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 03:31:21.64 ID:F2C7KKl70.net
世の中には想像力が豊かな奴がいるもんだな

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 03:34:05.81 ID:vHDAb+KH0.net
モンスタークレーマーのせいであれもこれも自粛

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 03:43:23.79 ID:fadNgI9B0.net
若くして死ぬ
そのままだなw

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 03:51:27.38 ID:8zkXSJh3O.net
嫌いな物食ってまで宣伝したのにな

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 03:57:26.68 ID:7DJw+DU10.net
>>307
チョン根津ざまぁ〜

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 10:51:07.20 ID:NBYUG2CH0.net
>>361
うんそうだね
でも今このタイミングでの公開ではないね
既に数年も前に公開された映画だから、なんも問題ないね
バカなのか?

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:01:24.94 ID:ypUwDOyz0.net
>>317
本質を突いてるね
でも人間ってまだまだこんなレベルなのよ

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:04:30.98 ID:4f/rbzni0.net
>>34
こんなので不意打ちで笑ってしまったw

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/22(金) 14:26:12.82 ID:DMfnvFxP0.net
予告の一シーンと設定を見ると
大手が配給なら仕方ないな。
単館のならかけてるようなのは割とあったと思う

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:54:46.06 ID:qlaDGgXm0.net
クドカンのドラマは面白いが、映画はつまらん

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:59:20.41 ID:9GTzR/8I0.net
とんだ災難だったな。半年後くらいになっちゃうかな

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/23(土) 15:12:57.85 ID:Jquqby4z0.net
ゲスノート凄いな
ゼスの事務所社長がジャニーズの取締役だから
またジャニーズに災難が・・・
山Pー 書類送検
SMAP 解散騒動
長瀬 映画公開延期

東原と対決して欲しいw

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/23(土) 15:18:09.42 ID:Gfz7mfID0.net
気にしすぎ

総レス数 383
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★