2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SMAP騒動】メリー喜多川解任要求の署名活動が突然終了 「ジャニーズ事務所の圧力か?」とネットは騒然

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/21(木) 23:05:56.49 ID:cs7D+Uki0.net
もともとこの騒動の落とし所は、喜多川一家の思惑から通りにしないだったんだよ。
それをバカたちがCD買うとかいう暴挙にはしり、解散してでも喜多川の思い通りにならないという道を潰した。
梃子でも動かない木村と、バカたちの自己満のせいでワビを入れて出戻りするしか道がなくなった。
喜多川側の理想的勝利:飯島と一緒に4人が共倒れ。
次点:生殺与奪の権利を得て4人をなぶりもの。
中居側の理想的勝利:TVやマスコミが、ジャーニーズより4人を選び、その支配から脱却する。
次点:独立しても今まで通り仕事量と露出を維持。

このサイトがあれば俺がジャーニーズ側なら大喜びするよ。
「君たちの誠意が足りないから、ファンが勘違いしてるよ。まず、リーダーである中居君の口から、我々と木村君への感謝の気持ちを込めて、土下座するしかないんじゃないかい?」
ってネチネチ苛める材料を提供してくれてるんだもん。
ファン様々だよ。皆が協力して中居たち4人を苦しめ、喜多川側に有利になるよう動いてくれるんだもん。
ファンの忠誠心の高さに、今ごろ祝杯上げて喜んでんじゃないか?

総レス数 1003
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★