2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松井玲奈 「おやすみ前」の無防備すぎる表情が色っぽすぎるとファン歓喜!

1 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2016/01/24(日) 16:55:42.52 ID:CAP_USER*.net
元SKE48の松井玲奈が自身のtwitterである画像を投稿し、話題を呼んでいる。

松井は「おやすみ だるい顔だ」とコメント、 寝る前直前と思われる自撮り写真を投稿した。
松井はモフモフのブランケットのようなものにくるまれながら、目がボーっとして無防備な表情に。
髪もややボサボサで、いかにも眠そうな表情をしているが、あまりに「素」すぎる表情が逆に色っぽいとファンの間で話題に。

「すごい色っぽい」「艶やか」「美しい」「無防備すぎてイイ」「玲奈様のだるい顔好き」「低気圧な感じがいい」「むしろ色っぽい」
など絶賛の声が挙がっている。

〜続き・詳細 は以下ソースをご覧ください〜

AOL News 2016年01月22日 12時00分
http://news.aol.jp/2016/01/21/matsuirena/
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/93fd5bef6351cd50099ff10b9f724af3/203296894/mat.jpg

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 18:22:41.51 ID:IJe0dNrm0.net
アゴの形さえよければなぁ・・・

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 18:35:34.01 ID:4tFbX+UB0.net
まスキャンダルさえおこさなけりゃベッキーの代わりに仕事は増えるかもだが
アイドル枠からは中々抜けられんだろな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 18:38:40.89 ID:nk9mNGfh0.net
>>21
ストレス溜めて胃ガンで早死にするのにね

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 18:38:48.89 ID:Sx7uMJzg0.net
日テレのドラマとアニメの視聴率を爆死させたやつか

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 18:39:26.03 ID:o6FMDsS+0.net
ミニスカポリス?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 18:39:56.11 ID:A4+7m1sV0.net
きゅっと眉間にシワがよる顔

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 18:44:17.91 ID:aGSNgtSZ0.net
脱退したら、『こんなに可愛いって知ってるの?』の人も画像を貼りに来なくなるんだな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 18:44:43.24 ID:E7hKTMRQ0.net
珠理奈に負けてSKE逃げ出した負け犬だっけ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 18:56:49.14 ID:G0q3Z00P0.net
セックスしてぇ・・・

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 18:59:32.95 ID:eo0k8OVe0.net
>>74
おまえ♀だったらだれでもいいんだろw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 19:03:17.22 ID:+UH4J3oq0.net
>>23
それDVだから

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 19:18:32.75 ID:OmyKwPey0.net
珠理奈って歳の割りに老けてるんだけどね,玲奈ちゃんなんで負けちゃったの?枕の数?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 19:55:28.36 ID:zmwaTP2i0.net
実力だけど

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 20:53:28.33 ID:Biz0bQZ/0.net
鉄ヲタとして今後も応援していく

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:11:58.85 ID:DlYvQeAr0.net
常駐してるスレに何の脈絡も無くこんな画像貼った奴がいた
今日からアンチになります^^

602 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/01/24(日) 20:04:20.09 ID:tyJyDDDk
今日のサービスだ。
http://tvcap.info/2016/1/24/mm160124-0327030937.jpg

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:19:52.17 ID:r74a19Yc0.net
こわ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:26:52.23 ID:NqGvWBHa0.net
>>12
ワロタ
たしかに池沼っぽいしなww

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:34:15.32 ID:H5qb1QZm0.net
この前のタモリ倶楽部でぁぃぁぃにボッコボコにされて
途中から苦笑いしてるだけで何も喋れなくなってたな
実況でも「もう二度と来るな!」「巣に帰ってろバカ!」
って罵詈雑言の嵐だったわ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:35:19.37 ID:DDDwbGqL0.net
えっ…?

これ見てマジで可愛いとか言ってる奴いんの?…嘘だろ…

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 21:39:36.54 ID:SdE7+CxT0.net
>>38
やだ〜親しみ感じちゃう!
(>_<)

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:10:30.52 ID:i/JRDNiI0.net
これのどこが色っぽいのか
色気の何たるかも知らない
アホな餓鬼の戯言そのものw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 22:28:24.31 ID:lPUpQTHj0.net
薬やってる

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:40:00.73 ID:gKnrAOSW0.net
こいつら対して可愛く無いから顔と名前が覚えられないな。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:45:55.49 ID:l5pXT60g0.net
>>88
覚えられないわりに熱心ですねえw

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20160124/Z0tuckFPU1cw.html

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:47:14.31 ID:Wd79brhE0.net
>>7
AKBのコント番組で貞子風の役やってたぜw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:49:45.16 ID:zStsLu9A0.net
ケツアゴ隠しw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:56:27.13 ID:6kWArMO60.net
どんなセックスするんだろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:58:02.79 ID:y6Z9T/Zg0.net
池沼の顔や

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:59:11.70 ID:LlC2YSSf0.net
秦さんに比べたら鼻クソレベル

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/24(日) 23:59:50.86 ID:xKpMl9GI0.net
この人の兼任のおかげで乃木坂、そしてAKBのメンバーの名前覚えて曲も聞くようになったんだよ。
俺自身はおニャン子世代なんだけどねw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 00:10:38.11 ID:rO5pAXx00.net
秋豚軍団大嫌いな俺ではあるが
大して美人な訳でもないだろルックスはフツーだろと思いながら
この娘さんの事はあまり悪しざまに言えない
性格の悪い女揃いの秋豚軍団の中じゃそこそこまともな性格の様に思えるからだ
ただ声優をやった罪だけは絶対に許せん
声が気持ち悪いんだよ ホント 死ねばいいのに

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:00:23.09 ID:CFTWZQRw0.net
本当に引っ張りだこなの?全然伸びないけど。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:55:23.74 ID:7ZUpituD0.net
落語特集の番組みたけど、大御所連中に囲まれてたのに堂々と的確なコメントを瞬時に出してて驚いたけどな
アタマと度胸がいいなと感心した

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 02:25:22.81 ID:bdnCZu5Z0.net
もうAKBGの看板無くなったら話題作りに必死だな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 02:40:21.38 ID:L9h1S+Zo0.net
卒業しても順調だな。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 02:43:34.71 ID:u+mIOcmeO.net
三白眼のしゃくれブス
秋元康の糞ブスごり押しには反吐が出る

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:34:11.01 ID:xE8IV9vs0.net
肌の白さと腰の細さが魅力なのに、もう水着にならないのなら価値ナシだな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:18:47.06 ID:uKKz2hnD0.net
スタイル悪いけど薄暗い昭和のエロスがある

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/25(月) 19:01:23.65 ID:WOnhK3iQ0.net
相手にされてねぇ(笑)

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 02:58:05.38 ID:bn2im1h50.net
そんなくだらん事で話題作りしてたら先達よろしく消えますよ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 01:39:57.87 ID:Y+H6q1Nl0.net
こんなので喜ぶキモオタの頭の程度が知れる

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 01:49:53.72 ID:fD2WV9OY0.net
大家のスレの方が伸びてるんだが本当に人気なの?(笑)

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 01:55:43.04 ID:U8Bw6oxg0.net
>>23
口に含んだしっこをキスで口移しされろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 02:15:35.07 ID:CNjE4k+d0.net
はぁ?はぁぁぁぁあ!?

なにこのキモブス?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 02:16:49.75 ID:JQZiW28t0.net
なんだこれ。
彼女が寝る前にフェラしてくれる時の顔じゃないか。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 13:36:53.83 ID:GfDFLBgV0.net
毎日通勤電車で見かけるレベル

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 14:43:34.83 ID:GEHNigqV0.net
わざわざ探してageても無駄だからw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 01:09:48.68 ID:LQKjJI//0.net
消えまい消えまいと必死で話題作り

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:34:59.76 ID:hxEz0g+J0.net
まったく話題になってなくて笑える

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:39:28.64 ID:H2ke7aPc0.net
 在日だもんな。

総レス数 115
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★