2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】 きゃりーぱみゅぱみゅ、待ち受けをラブライブ!南ことりに設定も「誰なんだろう」と名前を知らず炎上

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:49:54.54 ID:CAP_USER*.net
きゃりーぱみゅぱみゅが、スマートフォンの待ち受け画面に
『ラブライブ!』に登場するキャラクター「南ことり」を設定したことで、Twitterが炎上状態となっている。

きゃりーぱみゅぱみゅは、「可愛くて待ち受けにしてるんだけど誰なんだろう」と、
南ことりを待ち受け画面にした画像を投稿。
「南ことりちゃんです」と名前や作品を教えてあげるコメントのほか、
一部のラブライバー(ラブライブ!のファン)が名前を知らないことに反発し
非難するコメントも相次いで投稿されている。

「オタクに媚び売って楽しいですか?」
「は?ことりだろ?舐めてんの?」
「キャラクター名もわからないにわかがチュンチュンを待ち受けにするのやめてください 迷惑です」
「名前も知らないくせに俺の嫁を勝手に待受にすんなやアホ!」
「てめぇ全国のラブライバーを敵に回したな」
「きゃりーぱみゅぱみゅとアニオタは水と油、混ぜるな危険!」
「ラブライブ1話から見てこい。有名人でも許さんぞい」
「スマホに謝れ」

一方、「ぼきの妻です この度は丁寧なご紹介を頂戴し誠にありがとうございます」、
「きゃりちゃんのツイートでラブライブが世間に認知される可能性もあるんだから感謝しろよ」
と歓迎する声もありラブライバーの反応もさまざま。
ほかにも南ことりを「にわとりってポケモンです」、「淫乱クソバードです」と色々な言葉で教えてあげる人や、
「アイマスのキャラじゃないとか失望しました。どういうつもりなんですか?アイマスを裏切るんですか?最悪です」
と関係ない角度からコメントする人までおり賑わいをみせている。

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0126/blnews_160126_8249553702.html

きゃりーぱみゅぱみゅのTwitterスクリーンショット
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0126/8249553702/20160126080159129_thum630.jpg
きゃりーぱみゅぱみゅ
http://mdpr.jp/photo/images/2015/12/27/w720c-e_1933783.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:50:21.33 ID:vK0NLhkW0.net
ニダーニダーニダーウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウリナラマンセーホコラシーニダーウェーハァッハァッハァッウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシーニダーウェーハァッハァッハァッチョパーリチョパーリホコラシーニダーウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:50:23.60 ID:UlV4XTT30.net
ラブライバーはキチガイだから仕方ない

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:50:45.48 ID:9K09bc5U0.net
ガイジ集まれー

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:50:52.40 ID:tKTTcxG3O.net
何だかんだ息長いな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:52:18.85 ID:wZDCSFRD0.net
ラブライバーきっしょw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:52:27.56 ID:E+jZMRnq0.net
それホンモノ? 「良き伝統」の正体
https://t.co/KVt1dHQ01V のr

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:53:09.55 ID:4iNuxJSO0.net
待受をこれにする意味がわからんが
名前知らないからって叩く方がもっと意味わからん

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:53:39.06 ID:tIFL6PA40.net
アニオタの
「世の中に、アニメを良いものとして認知させたい」欲は深いが
恐らく永遠に満たされない

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:53:41.70 ID:lZF2lkzt0.net
最近の精神病院は、ツイッターへ書きこみできるのか?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:53:49.15 ID:tKUG27Vz0.net
「は?ことりだろ?舐めてんの?」

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:55:26.85 ID:7IUam9pG0.net
あいかわらずラブライバー気持ち悪いな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:56:03.09 ID:6Zwu7u+t0.net
こんなこと書いたら「ラブライバー」が怒りまくるの分かってやってるんじゃない?
炎上商法だと思う。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:56:29.40 ID:uayZ/hb00.net
アニヲタってキモすぎ
純粋に絵が好で何も知らないけど待ち受けにしようと思う人だっているだろうに
アニヲタはそういうのすら許さないの?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:56:57.39 ID:bevMu47d0.net
名前知らないのに待ち受けにする思考も
誰なんだろうとゆう疑問だけで炎上させるのも変すぎる
時代はガールズパンツァですよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:56:57.98 ID:yV6yrywQ0.net
チュンチュン?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:57:01.88 ID:6fx/CWnm0.net
アニヲタに言ってやるけど
一般人から観たら、萌えアニメなんて全員同じ顔で区別つかないから

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:57:13.94 ID:otIF23GN0.net
きゃりぱみゅ可哀想

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:57:48.87 ID:vuojdLIe0.net
>「は?ことりだろ?舐めてんの?」

きもっっっちわる

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:58:02.59 ID:DCy6/1sd0.net
なんか少し前のアニメ絵みたいだな
目を閉じた時の光とか
全く詳しくないが絵も流行りとかあるんだろ?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:59:06.63 ID:2PSaovyT0.net
きめー

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:59:16.58 ID:5SIwm02e0.net
アニオタ楽しそうだな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 15:59:55.72 ID:1VHJ7unE0.net
>>1
名前も知らないって言ってるのにどこが媚びてるんだよw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:00:20.63 ID:N82ePpuG0.net
一般の人達は知らんよ
ラブライバーとやらは「それは〇〇アニメの〇〇さんだよ」とか教えてやれば済む話だろ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:00:37.65 ID:fgEhCRah0.net
マジかよラブライバー最低だな(´・ω・`)

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:00:48.66 ID:WbRh9H/vO.net
>>1
ラブライバーきめえ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:03:31.19 ID:O7Qa0soc0.net
ラブライバーと鉄ヲタって気が合いそうだな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:03:31.44 ID:l/DM6WgE0.net
>>23
媚びて無いね
知ったかぶりして大好きなフリをするビジネスオタクとは正反対の発言なのにな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:04:01.38 ID:fCbyQ64u0.net
アニ豚きめぇなぁ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:04:32.86 ID:7I1uHdTf0.net
デブネキさん
ほんとすき

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:05:00.74 ID:MNsTXxv/0.net
相変わらずきゃりーは馬鹿正直で不器用な子だよ
名前も知らないけど待ち受けにするくらいカワイイ
むしろこんなの最大級の褒め言葉じゃね?
ジャパニーズカワイイのアイコンとされるくらいカワイイには一家言ある人間だぞ、きゃりーは

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:05:41.98 ID:jQbIeUls0.net
ラブライバーきっしょww死ねと思ったが恐竜戦車を待ち受けにされて「何だろコレ」とか言われたら俺もむかつくわ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:06:02.81 ID:Qt6+VWmY0.net
これが中川翔子だったら
かわゆすなあラブライブの〇〇ちゃん
って違う名前書いて炎上しそう

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:06:29.42 ID:PsMRqifX0.net
むしろやたら神とか言って知ったかぶるよりいいじゃん

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:06:50.87 ID:9Q01tHt60.net
なんでかわいいって言ってるのに怒ってるの?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:07:01.89 ID:O6OaeR5N0.net
ラブライバーってなんですか?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:07:42.78 ID:yV6yrywQ0.net
>>32
ガブラやガンダーならともかく、恐竜戦車は知らん人が多いだろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:08:19.91 ID:7pajntrC0.net
ラブライビーって迷惑行為ばっかだよね?
ネットヤンキーみたい

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:09:37.61 ID:JGzOjaXc0.net
竹村桐子,あんたバカぁ~

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:10:10.80 ID:3QvIbaLh0.net
つばさちゃんだよ!が一番こたえそうなんだけど

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:11:02.33 ID:qf+4KeVB0.net
オタクめんどくせーw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:11:04.56 ID:S2NiWwkK0.net
単に可愛いと思って待ち受けにしただけなのに

アニヲタ怖い

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:11:33.81 ID:LxcNHakN0.net
ことりなんてマトモな大人はしらねーwww

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:11:41.33 ID:PZhPb1BY0.net
混ぜるな危険

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:12:05.77 ID:6cJBqiV50.net
>>23
えっ?おまえそれ本気で言ってるのか?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:12:49.25 ID:Rtrzl/H20.net
ごり押しぱみゅぱみゅ
代表曲は「日本人死ね死ね死ね〜」の、電通お気に入りテロリスト

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:13:14.01 ID:XqMkCICi0.net
あかん俺も知らんわ炎上してまう

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:13:22.38 ID:FVuVGhkh0.net
なんかちょっと可愛いね誰?とかオタ以外は普通なんだけど
ラブライバーってアホだね

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:13:43.76 ID:AbLPUMSa0.net
ザンギエフ待ち受けにして知らん言うたらパイルドライバー達発狂すんの?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:13:55.30 ID:QM4HVhmb0.net
これがラブガイジか
触れない方が良かったな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:15:10.49 ID:uBS73vT30.net
こういうこと言う奴も知らない作品の画像とかわんさか保存してるんだろうよ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:15:52.52 ID:ymoC47zq0.net
こいつら犯罪予備軍だろ
おっさんが描いたアニメに心酔するだけならいいけど
この手のアニヲタは毎年数回は事件を起こしてるから気持ち悪いわ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:16:25.09 ID:NTVuZ0/z0.net
キチガイキケン

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:16:51.56 ID:yBO736W0O.net
「スマホに謝れ」www

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:17:08.49 ID:43El4PkB0.net
アニオタもキモいけど
きゃりーの顔もきもいからなんとも言えない

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:17:43.84 ID:UYKI3ov3O.net
名前知らないつってんだから全く媚び売ってなくない

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:18:13.97 ID:83h99aAq0.net
もうファイナルなのに今更なところがオワコンきゃりー

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:18:19.07 ID:RlJ0OfP80.net
さすがラブライバーだな
噂に違わぬキチガイぶり

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:20:06.70 ID:auLCDt1B0.net
ラブライブってなんだよ
知らない俺は生きた化石か

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:20:16.32 ID:ymoC47zq0.net
変態アニメヲタクは3次元に来るな!
ずっと2次元で生活してろwww

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:20:49.10 ID:W6r23x//0.net
ラブライブのキャラなんて世間の99.9%は知らないからな
これで嘘つけってのは流石にアニヲタキモイよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:20:49.80 ID:l9i8a9Ly0.net
>>20
俺も一昔前の絵柄ぽいなぁと思うけどそこがいいんじゃないの?
わかんないけどソシャゲでも古臭い絵のキャラなのにかわいいかわいい言ってる人いるし感性は人それぞれだね

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:21:34.44 ID:2PnEOxkg0.net
>>31
だよなー

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:21:52.76 ID:aYDSpv5N0.net
ほっといてやれよw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:23:44.16 ID:SK1bZ7Rz0.net
キモすぎワロタw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:24:03.45 ID:fo9M8aXQO.net
ラブライバー?って自分達の好きなものは世の中のみんなが知ってて当然!常識!とか思ってるの?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:25:13.89 ID:NcxBGnx80.net
>>52
少し気になったけど本当にオジサンが描いてるの?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:26:05.83 ID:taCL0ruO0.net
>>31
そう思う
普通嬉しいよな
自分の好きなキャラには作品を飛び越えての魅力があるんだなぁ!みたいな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:26:47.07 ID:PdGwHk+N0.net
ある意味で
すげえ平和な話題w

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:28:15.81 ID:ussHAsYR0.net
ほとんどが好意的に見てるのに一部のバカだけ取り上げてラブライバーはキチガイダー(笑)
マスゴミマスゴミ言ってる奴らも大概だよなぁ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:28:18.55 ID:qnZjaQv+0.net
きゃりーぱみゅぱみゅ顔面遍歴
http://i.imgur.com/f7hOwGJ.jpg

黒歴史
http://i.imgur.com/BhcGwlt.gif
http://i.imgur.com/NdTtDni.gif

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:28:20.26 ID:c2kkSPNEO.net
アイマスと違って、どうして攻撃的なんだろうか

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:28:30.26 ID:owo4OKcY0.net
ピカチュウが壁紙の俺に謝れ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:28:48.62 ID:E6hmgehs0.net
スマホに謝れってなんだよw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:29:01.59 ID:XfijOXUV0.net
>>32
いや、何も知らなくてあれ見たらナンダコレ?ってまずはなるだろw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:31:42.55 ID:yYc0oTUq0.net
>>8
かわいいからって書いてあるじゃん

犬や猫の画像と同じで、気に入ったから壁紙にしただけだろうに
叩かれて可哀想に

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:35:09.57 ID:Fxe5lG4x0.net
ほんと誰なんだろう?
きゃりーちゃん正直だなw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:35:21.58 ID:vSIr7TQR0.net
確かに可愛いキャラばっかりだよな。
内容はさっぱり知らないアニメだけど。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:36:49.68 ID:yv+hY3A70.net
何でこんなことで炎上?
アニオタ馬鹿じゃねーの

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:37:02.51 ID:VppMTOUC0.net
誰か知らないってことは
公式のルートで手に入れてないってことだろ?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:37:06.28 ID:NcxBGnx80.net
>>78
オジサンが願望で描いてるから良く出来てるのかな?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:37:49.89 ID:iMO9S15X0.net
紅白落選でセカオワにも捨てられて、オワコンまっしぐらだから、

アニオタ人気にすり寄ってみたら大炎上したでござるww

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:39:05.04 ID:lsxVnfdv0.net
>>81
キンモ!

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:40:22.65 ID:DCy6/1sd0.net
>>62
こんな人気あるソフトなんだから
当然最前線の絵柄なんだと思うわ。
で、結局懐かしいと思ってしまった俺が古臭いんだよな。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:42:03.17 ID:BGU/0DPE0.net
名前も知らない人から見ても可愛いんだってことで喜べばいいのに

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:42:11.17 ID:vSIr7TQR0.net
http://ラブライブ情報局.biz/wp-content/uploads/2015/02/927c75bc-1024x576.jpg
なんか、みつどもえっていうアニメに顔が似てるな。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:42:14.88 ID:w3rN0cNG0.net
可愛いと褒められてるのになんで怒るんだ?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:42:52.29 ID:hMPF/RJl0.net
名前すら知らなくてもかわいいからって、普通ファンからしたら滅茶苦茶嬉しくないか?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:44:06.31 ID:4NU8vWc+0.net
>>1
まともな大人ならラブライブなんて知らんわな

キモヲタが怒ってる意味がわからん
しねばいいのに

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:44:08.04 ID:k3wJt0FZ0.net
アニメアイコンの中でもラブライブのキャラをアイコンにしてる奴の気持ち悪さは別格
チンポアイコンや日の丸アイコンよりヤバい所にケンカ売ったな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:45:17.28 ID:tXjopLkc0.net
ラブライバー怖いなーとずまりすとこ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:45:37.31 ID:Y7VyTPC70.net
きりこ災難棚w

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:46:45.30 ID:fgEhCRah0.net
>>37
それこそどうなの?(´・ω・`)

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:46:46.33 ID:FJcVKAjc0.net
アニオタはイスラム教徒と同じで関わらないのが一番いい

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:47:10.70 ID:5ZNVB7p00.net
きもーーーー

きゃりーかわいそ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:48:59.47 ID:O/OqZWKa0.net
(´-`).。oO(何でコレで炎上するのか、ワケワカラン…)

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:49:34.66 ID:2HwgBGrC0.net
ラブライバーがきゃりーのツイをチェックしてるのが意外だった

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:53:07.59 ID:/Sa8zJan0.net
くだらない。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:54:35.80 ID:xWXBqlUf0.net
俺だったらロシア女だな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:55:06.77 ID:RWBNeB/y0.net
アニオタ気持ち悪っ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:55:35.33 ID:MGOPdLLc0.net
アニオタ怖い

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:56:51.60 ID:kBeRsgEN0.net
気持ち悪い

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:57:29.90 ID:qJKBsOKTO.net
ち○あい○の「ひよこ」だったら面白かったのに…

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:57:39.12 ID:2I3ayS6R0.net
いやこれはキャリー本当は知ってただろ
で、知らないけど可愛いって褒めることによってオタクを取り込もうと思ったんだろうがオタクは想像以上にキチガイだったと

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 16:59:25.41 ID:83h99aAq0.net
ラブライバーを装ったアンチと見た

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:00:32.62 ID:1sTDznfz0.net
ライバーはキチガイすぎる

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:02:32.67 ID:9K09bc5U0.net
絶対に曲げることができないルールがある

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:02:33.27 ID:/14HUPmx0.net
ラブライバーとアイマッサーのどっちがキチガイ?

ラブプラッサーはもう絶滅しちゃったのかな
コナミはもうゲーム作るつもりないみたいだし

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:02:57.97 ID:EwM5rQdI0.net
この場合の媚びるの意味が分からない

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:03:07.81 ID:C47jMLqj0.net
>>13
当たり前じゃん

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:03:31.84 ID:JPb+cfc70.net
オッサンが描いたアニメでシコるのは良いが
現実と区別が付かなくなって性犯罪を起こすことだけは勘弁してくれ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:03:44.01 ID:Dgh01DRU0.net
その程度のことでキレるなよ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:04:40.73 ID:jeDpr7HB0.net
俺も待受がアニメだけど拾い物でなんのアニメの誰かも知らない。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:06:45.16 ID:ytw0M4510.net
これだけで炎上ってぱねえ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:08:06.03 ID:T7zP4EYs0.net
きゃりーって最上もがに似てるな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:10:31.70 ID:G7C5dmlB0.net
おたくきんもー
でもコイツ嫌いだからザマアw

117 :く@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:12:17.70 ID:8r/bJVFD0.net
>>1
http://i.imgur.com/DTpQP3M.jpg

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:12:53.15 ID:YvSOBsER0.net
>>115
はぁ?尾藤イサオだろ?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:12:58.89 ID:gXzaFm7k0.net
とんねるずの番組に出た娘みたいだな

120 :く@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:14:45.78 ID:mx2bABg90.net
>>76
むしろ名前も知らないのに可愛いから壁紙にされるとかファンにとっては名誉だと思うんだが

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:14:56.11 ID:hXu0BJN40.net
そのキャラ知らないのに可愛くて惹かれたってんなら最高の褒め言葉じゃん

122 :く@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:15:09.23 ID:8r/bJVFD0.net
>>76
むしろ名前も知らないのに可愛いから壁紙にされるとかファンにとっては名誉だと思うんだが

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:16:39.19 ID:rG5ZL3u20.net
ぼくが知ってるからみんな知ってて当たり前!

ぼくがそう考えるからみんなもそうに決まってるぅー!!

というタイプの方々
皆さまご理解ください
ご配慮のほどをよろしくお願いします

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:18:45.08 ID:mESRtnaQ0.net
ラブライバーしね

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:19:53.02 ID:HX+9ltbu0.net
ラブライバーキモい

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:20:45.59 ID:zNlgfGo90.net
ラブライバー相変わらずキレやすいなぁ
まぁライバーにはチョンが多いらしいし必然か

127 :く@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:20:55.10 ID:8r/bJVFD0.net
>>15
アイマス = 個性はそれほど無いけどなんとなく可愛いとは思うしあまりキモくはない

ガルパン = 可愛いけど個性ないし若干キモい

ラブライプ = ひたすらキモいし皆同じに見える

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:22:36.54 ID:uuF7GMt30.net
http://livedoor.blogimg.jp/susi917_4/imgs/5/f/5f7c43c6.jpg

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:23:03.38 ID:9g3Se97b0.net
あの画像で誰だかわかることの恥ずかしさを知ったほうがいいな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:26:00.09 ID:yYc0oTUq0.net
このニュースを受けて、
アニメ製作会社がきゃりーぱみゅぱみゅ専用壁紙をプレゼントして
キモヲタが発狂する様がみたい

131 :く@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:29:14.61 ID:8r/bJVFD0.net
>>68
しかもそれがただのアイドルじゃなくきゃりーだからね
相当誇らしいのにきゃりー叩くとかもう気の毒としか

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:29:56.38 ID:u/QTzr5dO.net
>>121
新規ファンが増えたって解釈の方がポジティブだよなw

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:32:36.24 ID:OARyuUz00.net
きゃりーぱみゅぱみゅがオタクに媚び売る必要なんてゼロだろw

キチガイワロタwww

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:34:07.74 ID:UU9KEFzL0.net
可愛くて待ち受けにしたんならいいじゃねーか
ほんといちいち気にしすぎなんだよ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:34:26.87 ID:vc1Xcw5b0.net
ラブライバーを軽蔑している

なんか気持ち悪い

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:34:59.62 ID:eh2zC87q0.net
名前がわかる方がきもいわ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:35:44.11 ID:OecTl+oI0.net
まともな場所から入手してたら、入手経路からラブライバーってわかんないの

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:35:45.04 ID:s8QjSYDf0.net
誰だかわからんけど可愛いという理由で待ち受け設定
クズオタから非難轟々とか災難だなあ
災害天災レベルだわ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:37:00.47 ID:5eD0FDiK0.net
髪の毛の色を変えたら別のキャラになりそう
量産型のモブっぽいけどこういうの好きなやついるのな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:38:16.44 ID:w4ui6BdVO.net
どう考えてもヲタがアタマおかしい

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:39:07.05 ID:2I3ayS6R0.net
この手の絵ってなんでみんな常に発情してんの

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:40:14.11 ID:enH+S8du0.net
中の人の画像は?
いや、やっぱ貼らなくていい

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:45:55.13 ID:HX+9ltbu0.net
>>128
ワロタ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:46:12.31 ID:H+9Bxu/+0.net
ラブライバーはクズ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:56:57.40 ID:6OO3ZWzh0.net
ラブライガーってなんなの?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:58:50.67 ID:/EOkzYUx0.net
たしかにことりの絵はかわいい
ただしキャラクター設定はひどいと思う

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 17:58:55.36 ID:ks9b+8GD0.net
らしくていいじゃん

やたらと鉄道駅にキャラ1人ずつの宣伝ポスターとか貼ってあるけど、名前なんかわからんわ
顔の絵柄が基本同じだとわかるぐらいでw

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 18:22:36.39 ID:1EiQejkQO.net
ラブライバーきもすぎて笑えない

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 18:27:27.60 ID:foG7BLng0.net
http://i.imgur.com/9XucSH6.jpg
俺のスマホのホーム画面どう思う?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 18:28:21.15 ID:0lGAJmu80.net
ラブライバーてなんやねん気持ち悪い
どうせリアルの人には何も言えずモゴモゴして目も合わせられないんだろ?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 18:29:54.45 ID:OkezKBy80.net
>>13
意味分からん
知らんなら教えてやればいいだけの話なのに
知らんヤツなんか腐るほどいるだろ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 18:30:26.64 ID:H5hpiI1H0.net
これは叩くほうがキチ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 18:35:11.30 ID:awzc0doh0.net
おこりっぽすぎる…
なんで自分の常識を人に押し付けんのアニオタきめえ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 18:35:59.21 ID:9b1bqQOe0.net
オタク共は余裕ねえな
AVソムリエ見習って優しく教えてやれよ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 18:39:45.36 ID:OARyuUz00.net
>>149
犯罪者予備軍、もしくは犯罪者

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 18:40:01.84 ID:BT5l3okE0.net
(・8・)

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 18:42:08.19 ID:qJKBsOKTO.net
>>149
或る意味勇者…

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 18:47:43.22 ID:Yy/LLiLd0.net
きゃりーとえっちしたい

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 18:53:31.60 ID:a1AvCx8P0.net
僕もきゃりーとえっちしたい

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 18:56:10.51 ID:H8YjU2Ba0.net
ことりじゃなくてカリスマメイドのミナリンスキーさんなんだよなぁ・・・

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 19:06:17.27 ID:yV6yrywQ0.net
>>149
懐中電灯ってアイコン化できるのか
今度調べてみよう

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 19:12:02.85 ID:qJKBsOKTO.net
>>158-159
スズキ?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 19:15:08.43 ID:DtoQsfPj0.net
>>76
むしろ名前も知らないのに可愛いから壁紙にされるとかファンにとっては名誉だと思うんだが

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 19:16:38.09 ID:71zMy6LX0.net
「名前も知らないくせに俺の嫁を勝手に待受にすんなやアホ!」
「てめぇ全国のラブライバーを敵に回したな」

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 19:18:00.68 ID:vqFVi5WFO.net
こんな事でなんで炎上するんだよ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 19:22:12.17 ID:PCWjLlxo0.net
普通にかわいそうだわ。コレ仮にアイマスなら全然こんな話にはならなかったよな……

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 19:24:05.86 ID:KRC5y/Ux0.net
過激派ライバーマジ厄介だな
懇切丁寧に説明してれば丸く収まってたのに

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 19:25:27.09 ID:FG0fs78x0.net
アイマス豚気持ち悪いな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 19:26:13.77 ID:vWTQnaeq0.net
アニヲタすべてがこんな感じで気持ち悪い

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 19:37:04.43 ID:treLUula0.net
何も知らないくせに

安倍ちゃんGJ!!→解決済みの売春婦に賠償金
俺たちの麻生!!→増税推奨
ゲル閣下!!→移民推奨

とかやってるお前らの方が有害

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 19:46:35.56 ID:nIKgvu1M0.net
かわいくて待ち受けにしてるんだけど、誰なのかわかる人いる?もっと他の画像も見たいけど探し方がわからなくて

とかだったら叩かれなかった、たぶん
誰なんだろうには小馬鹿にしてるニュアンスあると思うやついてもおかしくはない
知らんけどってことだもんな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 19:50:13.39 ID:riswwdAP0.net
エロ動画の名前も知らない女優で抜いてる奴らが何言ってんだ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 19:52:10.31 ID:G8GdbIHfO.net
こういうのは炎上でわなく祭じゃねーの
ネタにして遊んでいるようにしか思えないんだが

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 19:54:57.58 ID:f2fg0hgYO.net
ggrks

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 19:55:52.70 ID:TOYFwX440.net
めんどくせーなオタクって

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 20:00:52.01 ID:aYNCTUWb0.net
絶対知ってますやん

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 20:02:27.53 ID:no9ZUznO0.net
これはオタクきめぇ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 20:03:33.81 ID:smgf0ZXzO.net
知らないのを待ち受けにするのww

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 20:05:53.54 ID:wJLJc9aL0.net
アニメのことかい
ほんまアニメオタクってキモいな
マジでイジメ倒さんなアカンな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 20:12:06.47 ID:ze2xckOv0.net
>>179
うん、きもい。
ひぐらしとかいうアニメのヲタもかなりキモかった記憶ある。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 20:18:12.42 ID:yV6yrywQ0.net
調べたら、子供向けのアニメなんだな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 20:23:56.11 ID:SZ2lqbic0.net
>>178
それは普通にあるだろw
可愛い猫の待ちうけにするとしても
猫の種類まではしらなかったりするだろ?

183 :近畿地区男性@\(^o^)/:2016/01/26(火) 20:36:16.09 ID:40dodBNq0.net
ラブライブ!μ's(ミューズ)の飯田里穂と
きゃりーぱみゅぱみゅは芸映プロダクションと
業務提携している!
μ's(ミューズ)ときゃりーぱみゅぱみゅは
姉妹グループです♪
http://www.geiei.co.jp/talent/

184 :近畿地区男性@\(^o^)/:2016/01/26(火) 20:37:06.70 ID:40dodBNq0.net
ツイッターフォロワー3,966,942人の
きゃりーぱみゅぱみゅがラブライブ!μ's(ミューズ)を世界へ拡散♪

ケイティ・ペリーは2012年のツイートで「私は彼女がとても好き、
彼女は私をハイにさせるの」というコメントとともに「PONPONPON」の
ミュージックビデオを紹介するなどしている。翌2013年には
テレビ番組『ミュージックステーション』で初共演が実現。
同年にはレディー・ガガとの共演も同番組にて実現することとなった。
アリアナ・グランデも2014年に日本のテレビ番組を通して初対面が実現、
ツイッターでもたびたび交流の様子を見せるなどしている。

185 :近畿地区男性@\(^o^)/:2016/01/26(火) 20:38:02.94 ID:40dodBNq0.net
μ's(ミューズ)テレビ出演情報♪

1月28日(木) 1:29 〜 1:59   日テレ
心込めて2次元キャラ育成【アイキャラ】
バカリでんぱ夢眠ねむベボベ小出祐介新田恵海
【出演】新田恵海

1月28日(木) 23:30 〜 0:00  BS11(Ch.11)
アニゲー☆イレブン! 第16回 
【出演】久保ユリカ

1月29日(金) 1:59 〜 3:04   よみうりテレビ
バズリズム【福山雅治&セカオワ&星野源&AKB48盛り上りMAX神トークSP】 
【出演】飯田里穂
※日本テレビ、2016年1月22日放送分です。

1月29日(金) 22:00 〜 22:30   TOKYO MX
アニソンCLUB!
【出演】新田恵海

1月30日(土) 16:30 〜 16:55   NHKEテレ
アニメ ラブライブ!(6)「センターは誰だ?」

2月2日(火) 0:00 〜 0:30   BSフジ(Ch.8)
アニソンCLUB!-i vol.10  【アニ玉祭映像OA】(2)
【出演】新田恵海
http://tv.so-net.ne.jp/schedule/200181201602020000.action 

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 20:39:15.48 ID:HtN1uTsf0.net
きゃりー「うわこれが噂のラブライブってやつだったのかキモ」

187 :近畿地区男性@\(^o^)/:2016/01/26(火) 20:39:16.96 ID:40dodBNq0.net
【μ's(ミューズ)とCupitron(キュピトロン)は
芸映プロダクションのアイドルで姉妹グループです♪】
2010年10月28日の飯田里穂のブログで
ラブライブ!μ's(ミューズ)の飯田里穂・Pile・久保ユリカの3人で
芳本美代子の「雨のハイスクール」と「白いバスケットシューズ」を
カバーレコーディング! 芳本美代子は芸映プロダクション所属!
http://ameblo.jp/rippi-aloha/entry-10690335620.html
この動画の3分09秒〜3分40秒(31秒間)
2011年12月1日に渋谷REX(キャパ300人)で開催されたライブに
ラブライブ!μ's(ミューズ)の飯田里穂・Pile・久保ユリカの
3人で【KARIP】を結成して芳本美代子の「白いバスケットシューズ」を
カバーして歌っています!
http://www.youtube.com/watch?v=WiZlZwWjWso
Cupitron浜田彩加は2013年12月28日ブログで
ラブライブ!μ's(ミューズ)と飯田里穂の事を書き込んでいます!
http://ameblo.jp/catomsaika/entry-11737954481.html
2014年2月8日と2月9日にさいたまスーパーアリーナで
開催されたμ's(ミューズ)のライブにμ's と同じ事務所(芸映プロダクション)の
3人組アイドルCupitron(キュピトロン)の浜田彩加も見に行っていた!
http://twitter.com/cupitron/status/473057110075273216
2015年1月31日と2月1日にさいたまスーパーアリーナで
開催されたμ's(ミューズ)のライブにμ's と同じ事務所(芸映プロダクション)の
3人組アイドルCupitron(キュピトロン)の浜田彩加も見に行っていた!
http://ameblo.jp/3191395/entry-11984353054.html
2016年1月9日(土) μ's(ミューズ)のメンバーの
飯田里穂のワンマンライブが渋谷CLUB QUATTRO
(キャパ800人)で昼夜2部制で開催された!
飯田里穂は芸映プロダクションと業務提携している!
芸映プロダクション所属のCupitron(キュピトロン)の
メンバーの浜田彩加と山川二千翔がライブを見に行き
スリーショット記念撮影♪
https://twitter.com/cupitron/status/685801292124426240?lang=ja

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 20:40:42.97 ID:xJOY3Vsx0.net
話題も無いし、紅白にも呼ばれず落ち目だから、炎上商法したいんだろ

189 :近畿地区男性@\(^o^)/:2016/01/26(火) 20:40:53.40 ID:40dodBNq0.net
【 浜田彩加 】 
身長164cm 16歳 高校1年生
ファション誌『ニコ☆プチ』スーパー読者モデルOG
Cupitronのメンバー(3人組テクノポップダンスボーカルグループ)
NHKEテレ「Rの法則」レギュラー出演中(いかちゃん)
【浜田彩加画像検索結果】
http://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&;;;;;;;fr=top_ga1_sa&;p=%E6%B5%9C%E7%94%B0%E5%BD%A9%E5%8A%A0

Cupitron浜田彩加は2014年8月31日17:00〜17:30
NHK総合テレビで放送された
ドラマ『となりの防災家族 1週間自宅サバイバル術』に
事務所の先輩櫻井淳子と出演していた!
http://www.nhk.or.jp/sonae/bosaikazoku/

3人組美少女がテクノポップに合わせ
膝を高く上げる振り付けで太ももが美しい!
動画時間:6分05秒
Cupitron(キュピトロン) TIF2014 SMILE GARDEN
https://www.youtube.com/watch?v=FKTSd3bCEqE

「2017鈴乃屋新作振袖コレクション」
鈴木愛理(℃-ute)がメインモデルで掲載!
浜田彩加(Cupitron)と
山川二千翔(Cupitron)が
準メインモデルで掲載♪
http://www.suzunoya.com/furisode/

浜田彩加東京ディズニーシーテレビCM出演♪
【東京ディズニーシー】TVCM 2016年「TOTドキドキlevel13」編
【作者】TDRofficialchannel
【アップロード日】2015/11/27
【上映時間】0分15秒
https://www.youtube.com/watch?v=xStBHhZd1bM

いかちゃん(Cupitron浜田彩加)テレビ出演情報♪

1月27日(水) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「ライブ&トーク 宮野真守」

1月28日(木) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「部屋で捨てられないもの 第5弾」
(再放送) 
 
1月30日(土) 16:00 〜 16:30  NHKEテレ
Rの法則・選「ライブ&トーク 藍井エイル&佐香智久」
(再放送)
http://tv.so-net.ne.jp/schedule/101032201601301600.action

190 :近畿地区男性@\(^o^)/:2016/01/26(火) 20:41:56.89 ID:40dodBNq0.net
きゃりーぱみゅぱみゅ
μ's(ミューズ)
Cupitron(キュピトロン)の共通点♪
上記アイドルは芸映プロダクション所属・業務提携♪
歌声がかわいい♪
衣装がかわいい♪
振り付けがかわいい♪
http://www.geiei.co.jp/talent/

2015年7月11日(土)ミラノ万博ジャパンデー
日本政府が出演を依頼しライブを開催したのは
きゃりーぱみゅぱみゅ!
https://www.expo2015.jp/about/japanday/

・きゃりーぱみゅぱみゅ「ユニバーサル・クールジャパン 2016」特命大使に就任。
・ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにきゃりーぱみゅぱみゅのライド・アトラクションが登場!
http://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2016/

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 20:44:34.87 ID:da2AFHYZ0.net
スマホにwwwwww謝れwwwwww

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 20:54:20.33 ID:p0+0zB1G0.net
トータルセールスランキングできゃりーぱみゅぱみゅの上にいるじゃん。
日本オワタ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 20:59:54.46 ID:BJzRhHnq0.net
きもすぎラブライバー
全員死ね

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 21:00:57.81 ID:SZ2lqbic0.net
すぐ炎上商法とかいいだす奴ってあほだよな
炎上って何の特もないしな

195 :近畿地区男性@\(^o^)/:2016/01/26(火) 21:10:19.85 ID:40dodBNq0.net
2015年12月23日発表『第48回オリコン年間ランキング2015』

【オリコン年間】三代目JSB、乃木坂46、μ'sが躍進 年間ATS自己最高
http://www.oricon.co.jp/news/2064272/full/
■アーティスト別トータルセールスランキング
(1)143.3億円[399.0万枚]/嵐
(2)112.9億円[663.8万枚]/AKB48
(3) 68.6億円[233.8万枚]/三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
(4) 57.8億円[195.9万枚]/Kis-My-Ft2
(5) 54.7億円[158.5万枚]/関ジャニ∞
(6) 44.9億円[238.4万枚]/乃木坂46
(7) 33.1億円[ 86.4万枚]/DREAMS COME TRUE
(8) 31.5億円[ 80.1万枚]/μ's
(9) 30.5億円[ 60.7万枚]/Mr.Children
(10)28.9億円[ 61.3万枚]/東方神起
※シングル+アルバム+音楽DVD+音楽Blu-ray Discの総売上額
[ ]内は総売上枚数

【注記】
AKB48はメンバー300人が握手して稼いだ金額!
乃木坂46はメンバー37人が握手して稼いだ金額!
μ's(ミューズ)はメンバー9人が握手せずに稼いだ金額♪

ラブライブ!μ's(ミューズ)イベント情報♪

2016年1月30日(土)
中国最大級の室内アリーナである
上海 メルセデス・ベンツ・アリーナ(収容能力18,000人)で
単独ファンミーティングトーク&ライブ開催!
同時ライブ・ビューイングは日本全国47都道府県、香港、韓国にて実施!

2016年3月31日4月1日の2日間、東京ドームでライブ開催!

上海メルセデス・ベンツ・アリーナでライブを開催した
日本人アーティストはL'Arc〜en〜Ciel(2012年3月開催)
だけのようです!
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8A%E6%B5%B7%E4%B8%87%E5%8D%9A%E6%96%87%E5%8C%96%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

爆買い中国人に日本人アーティスト部門で一番人気のμ's(ミューズ)です♪

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 21:21:07.04 ID:aHhBHgr20.net
ラブライバーってやっぱりなんか従来のヲタと毛色違うな
幼稚なDQN臭がすごい

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 21:57:14.30 ID:SZ2lqbic0.net
ラブライバーの必死なコピペがきもい

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 21:57:54.53 ID:Hw6pukqx0.net
またラブライバーが暴れてるよ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 22:05:17.31 ID:B4MRlLxg0.net
>>149
きもい

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 22:07:40.31 ID:js+FNjIVO.net
深瀬待ち受けにしてろよにんじゃりばんばん

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 22:11:53.55 ID:RYBBdi5d0.net
スピカテリブルの中毒性は異常

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 22:17:40.81 ID:nynKVXQ60.net
失礼な鼻フックメス豚だなw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 22:19:19.61 ID:FndbHdjV0.net
おいおい
同じ紅白の出演者のキャラだぞ
キャラクターくらい覚えてやれよ

って思ったらこいつ2015年出てなかったわ・・・

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 22:20:07.59 ID:dRyjEyEd0.net
よかったな。絡める機会ができて

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 22:20:34.47 ID:qwzG+w6S0.net
名前知らなくて待ち受けにしても別に良くないか・・・?

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 22:20:49.06 ID:O7OTxBvY0.net
キモオタってやっぱり池沼だな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 22:21:39.98 ID:O7OTxBvY0.net
そもそもきっしょいBBAがアニメの絵に声あてているだけなのに
良く騒げるものだと不思議に思うわ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 22:32:16.52 ID:VD3azBhp0.net
オタクの駄目なほう

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 22:43:17.16 ID:GBNmUBqb0.net
逆に聞くけど一般人の癖に何で2ちゃんやってんのかわからないんですけどキモいのは一緒じゃん

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 22:46:02.75 ID:FLigKv+5O.net
待受とかは著作権違反にはならんのだね
ややこしい

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 23:06:38.44 ID:V8kiUodF0.net
アイドルマスターのパクりにみえる

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 23:11:42.37 ID:uIIaQlO50.net
誰こいつ
でんぱ組とかそんなんだったっけ?

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 23:18:23.26 ID:MrkFFscN0.net
どこかわからんけどキレイな景色みたいなもんだよね。
何がダメなんだろう。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 23:20:43.93 ID:5DX42kjb0.net
>>149
CM見ててもわからんかったけど、グラブルってこういうことなの!?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 23:22:44.83 ID:3n/w8Spb0.net
2次元オタが3次元の相手に意見すんなよ!きめーよ!

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/26(火) 23:38:17.90 ID:zu8XYwDP0.net
名前なんか知らなくても良いだろ
気持ち悪いな

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 06:03:10.41 ID:WAxEEaX10.net
>>215
三次なのに2ちゃんやってる時点で

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 06:20:21.48 ID:INyI4e+m0.net
きゃりーちゃんはどうやってこの待受画面を見つけたんだろう
ラブライブで検索してみるとこの子が出てくるんかな?

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 06:52:04.50 ID:WAxEEaX10.net
>>211
パクりのはずが追い越した

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 06:57:25.35 ID:y+1JpC1+0.net
俺も誰が描いたか分からない何とも言えない宇宙みたいなデフォルトの壁紙使ってるから許してやれよ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 07:57:16.07 ID:RAIJEkSz0.net
「は?ことりだろ?舐めてんの?俺はいつもペロペロしてるよ?」

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 09:00:57.04 ID:YAhdroq20.net
>>145
銀河旋風

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 09:02:39.63 ID:PZe7576e0.net
>>120
俺もこのスレにはそれだけを言いに来た。

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 09:25:03.58 ID:1kEU5To2O.net
全く意味分からないけど何でアニオタキレてんの

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 11:59:23.43 ID:flhGD1ma0.net
「バカじゃねぇーの」一言で終わるスレだな。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 12:02:23.99 ID:flhGD1ma0.net
このツイートできゃりーを叩くバカ は
ひどい狭量な性格のファンかラブライブアンチ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 12:09:17.67 ID:kOiKr1mp0.net
最近アンチがもう敵わないからって今度は信者のフリして荒らし回ってるらいしからなホントによくやるよ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 12:46:58.05 ID:jZb5uImp0.net
キモヲタにすり寄る桐子可愛いよ^^

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/27(水) 18:30:40.61 ID:phgXOdCE0.net
>>1
きゃりーの写真はデビュー当時のにしなさい

230 :近畿地区男性@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:47:23.41 ID:Yavor+d20.net
きゃりーぱみゅぱみゅ・飯田里穂が
業務提携している芸映プロダクションは
昭和34年創業
外国テレビ映画「アラゴンの城塞」「遥かなる戦線」
「忘れられた人々」「独逸かく戦えり」「命ある限り」などを輸入
声優業界創成期から大きく貢献している!
http://www.geiei.co.jp/about/history.html

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:59:59.74 ID:h2QfLJWj0.net
>>149
なんかスマホ開く度にこれ見てたらEDになりそう

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:03:50.16 ID:K1u3NofD0.net
ラブライバーだかアニヲタだかとロリコンメタルのやつら醸し出してる雰囲気が同じ

233 :三代目亀田勃起 ◆ExhJRH/Ga6 @\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:12:10.22 ID:gSxGqqyU0.net
>>149
キモっ!きんも〜☆

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:15:18.52 ID:r9SUMOfZ0.net
ここ数年でオタアピする連中が激増したせいかもういい加減にしろって感じだわ
元阪神の井川なんかがコナン好きだとかって弄られてた頃が懐かしい

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:19:33.67 ID:nZaxYa+J0.net
狙いすぎてて気持ち悪い
無視しとけよこんな奴

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:32:25.70 ID:PHFVHRbC0.net
きゃりー、元ネタ発見!
https://youtu.be/jHZia5GCETw

237 :近畿地区男性@\(^o^)/:2016/01/28(木) 05:22:16.79 ID:Yavor+d20.net
2013年1月25日放送アニメ「クレヨンしんちゃん」に
きゃりーぱみゅぱみゅというキャラクターが登場し
声優をきゃりーぱみゅぱみゅが担当していた!

クレヨンしんちゃん きゃりー来航だゾ
【上映時間】7分42秒
https://www.youtube.com/watch?v=Q2x29XQWu64

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 05:24:18.67 ID:VQFVaswX0.net
こんなんだから犯罪もノリノリでやるアニメオタク
本当キモい

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 05:28:33.56 ID:0a3nzWX10.net
なんかあずにゃんの時とそっくりだな。
現実と妄想の区別がつかないチョンみたいな狂信者がたくさんいるんだろう。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 05:35:55.99 ID:13oM3anqO.net
こんなことやっといて僕たちアニメオタクをキモいとか差別するなーとか言ってんだから本当笑えるよな

241 :近畿地区男性@\(^o^)/:2016/01/28(木) 05:38:42.70 ID:Yavor+d20.net
テレビアニメ「クレヨンしんちゃん」オープニング主題歌は
2012年10月19日から現在まで
きゃりーぱみゅぱみゅ「キミに100パーセント」

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 05:40:55.39 ID:joVMX6+6O.net
目くそ鼻くそ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 06:09:39.75 ID:DCt+d3md0.net
やっぱキモオタってクソだわ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:48:46.48 ID:74GvIDJe0.net
オタクきもい

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 04:10:11.60 ID:G/07Bjeq0.net
炎上商法

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:07:06.32 ID:YBVqZlnS0.net
ラブライバー(笑)がまんまと乗せられて炎上商法に加担しただけ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:47:53.15 ID:UD6ImDc50.net
>>149
こんな女いねーよww

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:57:40.91 ID:nF/F8O+g0.net
昔石井光三社長が「ワシら言われて何ぼの商売や。アンタの代わりは幾らでもおります。世間様にあれこれ言われるのが嫌だったらこの世界辞めたらええがな」と言っていたもんだがな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 17:01:06.84 ID:fmMBX60u0.net
>>1
さすがいっちょ噛みおばちゃん

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 17:46:06.81 ID:KvvtY3VaO.net
きゃりちゃん誕生日おめでとう♪
深瀬くんにもツイートもらってよかったね!
益若は意味深なツイートしてたけど(もう削除しちゃってるけど)

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 19:17:48.10 ID:0cfspJpg0.net
ロリコンモデル竹村桐子時代の染み付きパンティーでマングリ返しの過去を思い出せ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 19:20:05.34 ID:2zxmLzmZ0.net
しねキモアニヲタ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 19:22:49.56 ID:rmN8ug+e0.net
なんで怒るのか全くわからないんだが

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 19:23:32.14 ID:USzvRzF00.net
アニオタほんと気持ち悪い
犯罪者予備軍だし生きてるだけで迷惑かけるから死ねばいいのに

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 19:24:04.76 ID:6H8RRqXD0.net
キモオタはほんとにコミュ障だな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:30:24.75 ID:aJLIiq/X0.net
しょこたんは知ったかで間違えるから叩かれるのはわかるけど
これは許せるだろ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:10:42.49 ID:L1DLGmoP0.net
ヲタって、本当に気持ち悪いな。

総レス数 257
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★