2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】見栄晴 700万円の借金を母親が肩代わり。金属バッドを持って立っていた

1 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2016/01/28(木) 02:48:53.15 ID:CAP_USER*.net
24日に放送された「しくじり先生 俺みたいになるな!!」(テレビ朝日系)に出演したタレントの見栄晴。

今年で50歳になるが、人生の中で一度も夢や希望を持ったことがなく、いつも無気力状態だったという。

子どものときは、人見知りで、おとなしい性格だったために、親が心配して児童劇団に入れた。
そして、15歳のときに「欽ちゃんのどこまでやるの」に出演が決まり、お茶の間の人気者になった。

見栄晴という名前は、役柄の名前だが、番組が終わってからも勝手に使っているそうだ。

当時、すでに見栄晴役のオーディションは3次審査まで終わっていたが、見栄晴人形に似ているというだけで、
プロデューサーが最終審査にねじ込んでくれた。
最終的に、審査員をしていた萩本欽一が「じゃんけんして」と言った言葉で決定。
じゃんけんをして勝った見栄晴が合格した。

番組に出演したことでブレイクしたが、それも2年しか続かなかった。
萩本のすすめもあり、なんとか大学に進学するが、目的がなかったために、パチンコをする毎日で、1年半ほどで自主退学をしている。

21歳のときには、週5日はバイト生活。そのお金は競馬などのギャンブルに使用したが、それでは足りずに借金をしていまい、2年間で200万円にもなった。
しかし、それをいつのまにか、母親が返済してくれていたが、また懲りずに500万円も借金をしてしまったとか。
ギャンブル生活をしていると、朝起きたときに、母親が金属バッドを持って寝床に立っており、「本当に殺されるかと思った」と明かした。
そして、実際にバッドでお尻を叩かれたそうだ。

そんな状態であっても、500万円をまた母親が肩代わりしてくれた。
無気力状態で生きてきた見栄晴。
これからは娘のためにも、無気力をやめると宣言。
〜続き・詳細 は以下ソースをご覧ください〜

Yahoo!ネタりか|2016/1/27 17:36 マイナビ学生の窓口
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160127-61361395-mynavis

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 02:49:18.38 ID:S7RNMU5y0.net
へぇ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 02:51:53.18 ID:myhuEklkO.net
見栄を張るから借金なんかしたんだな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 02:53:50.27 ID:ltSkf4ZV0.net
話を聞いてると、欽ちゃんのせいだな。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 02:54:10.71 ID:NxxmCBadO.net
バッド

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 02:54:55.42 ID:YeizuCO50.net
見栄晴よりも松本明子の方が記事になるだろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:04:34.28 ID:H6vlrzwf0.net
病気なんだなあ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:04:35.78 ID:VSa5vdlO0.net
えびばですくりーっむ!

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:04:51.41 ID:f6P3gpsC0.net
競馬予想TVの下手くそな司会をなんとかしろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:05:02.18 ID:wUevO9em0.net
台本ありきの番組なんだよね

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:05:45.86 ID:6FUXB+A00.net
どうでもいい。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:06:23.00 ID:lneBiDwT0.net
その金は子供の時に稼いだ金なんだろ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:11:05.53 ID:5BtmZV1G0.net
今が普通なら良いじゃないか

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:12:21.48 ID:6tZcf3zO0.net
200+500+500で1200万じゃなくて?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:15:09.01 ID:amvk69QN0.net
欽ちゃんファミリーのオーディション話聞くと本当に運頼りなんだよなw
たまたまオーディション直後に居残ってたから合格とか電話が繋がったから合格とか

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:17:21.15 ID:zkOfs4t20.net
見栄晴が子供時代に稼いだ金を
親が見栄晴のために使っただけといえる

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:22:06.66 ID:Te8+oxtb0.net
そんなでも好きなことを仕事にしてる見栄晴が羨ましい

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:24:56.68 ID:Qp2yLJUl0.net
グリーンチャンネルで実際に馬券買う番組見ると
見栄春はもうプロ馬券師になってるんだよなあ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:25:17.30 ID:u9pRxd6y0.net
なに娘って

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:25:51.32 ID:zl0RDxKG0.net
リアルおそ松さんだなw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:27:15.21 ID:amvk69QN0.net
妹役のかなえをマジ口説きしてたのもクズエピソードの一つ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:29:58.19 ID:wOkmjoDo0.net
欽ちゃんファミリーの怖い話ですか?

皆さん不幸になっています。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:34:20.96 ID:vZPOM5Zr0.net
大した話じゃなかったけど面白かった

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:34:54.69 ID:5cmWHaqj0.net
無気力なのに子供は作るんだ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:35:44.40 ID:d2RuCWAC0.net
見栄晴プロフ
【生年月日】 1966年(昭和41年)11月13日
【血液型】 A型
【出身地】 東京
【サイズ】 身長170cm/体重 62kg
       B 88cm/W 78cm/H 94cm
足のサイズ 26cm
【学 歴】 東海大学 中退

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:36:44.10 ID:mujojUji0.net
宇梶と見栄晴のコンビは、普通に府中市内で呑んでるのを見かけるらしいな。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:37:34.07 ID:YE1Pe5ao0.net
欽どこよりも前に金八先生に出演してたよな?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:39:43.43 ID:DO3fYmnI0.net
スレタイ見て、見栄春が金属バット持って母親を脅して借金の700万を払わせたのかと

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:40:34.96 ID:fXccbDbt0.net
思ってたより10歳ぐらい若かった

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:41:03.04 ID:6m3Nq6WHO.net
>>27
新八?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:41:44.80 ID:lAVCxqph0.net
金属コウモリ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:45:50.91 ID:TcRzwGVFO.net
高校時代には彼女がいて、その彼女と授業をサボり学校を抜け出して外に遊びに行ったそうだ
スター爆笑Q&Aで本人が言ってたよ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:46:05.83 ID:5BtmZV1G0.net
ああいうタイプと飲んでも気が滅入りそうだ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:46:22.14 ID:C+dfkOJA0.net
子供時代にバラエティーで有名になっても苦労するだろうな
子役なら役者の道があるし目標もあるけど

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:49:44.34 ID:Lnyv+FyU0.net
府中のキャバクラで嬢にしつこいとの噂

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:50:53.42 ID:cd54nWCP0.net
結婚して娘がいるんだったら、よかろう

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:57:57.81 ID:/SYyN60s0.net
http://pbs.twimg.com/media/CVN5zygUwAA_V19.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/0/b/0b45f5e0.png
http://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/c/b/cb67cca6.png
http://mama.jocee.jp/assets/images/matome/f07ff560a65b6bd34691/d5043d9481b80f244181c43706631570.jpg?t=1449061544
http://ringosya.jp/wp-content/uploads/2015/12/2015fnskayou-mieharu-2.jpg

77 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2015/12/02(水) 23:36:46.00 ID:78dBZPBn0 [2/2]
藤井フミヤ&憲武とヒロミ「友よ」2015FNS歌謡祭 2015 12 02
https://www.youtube.com/watch?v=9VlcEzm8L_k

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:02:48.31 ID:0TVcoqCR0.net
勤続BAD

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:04:52.13 ID:UzItL0rm0.net
欽ちゃんファミリーの面々は口を揃えて「欽ちゃんは先見の明がある」と言うが
欽ちゃんのおかげで人生を狂わされたヤツもいっぱいいるな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:07:44.95 ID:XvWhRxxK0.net
あれ????
見栄春は、亜細亜大のはずだったけど
いつの間にか東海大になってるんだ???

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:09:15.71 ID:LIQnJIqL0.net
見栄晴がいまどうやって生計立ててるのか
一番知りたかったのはそこなのに、一切触れずじまい

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:09:36.92 ID:m1GiOf8w0.net
SO BAD!!!!!!!!!!!!!!

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:10:05.04 ID:m1GiOf8w0.net
>>5のIDがBadでワロタ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:10:55.47 ID:QGehn2640.net
>>41
CSの競馬番組の司会

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:13:56.40 ID:NTyoSxls0.net
欽族BAD

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:16:15.32 ID:MnblHyp00.net
クズじゃん

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:16:26.79 ID:L208wAJ30.net
世界の車窓からナレーター

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:16:53.06 ID:V+pGL+zB0.net
Who's Bad?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:18:38.81 ID:ZlxobZtC0.net
なんだかんだで生き残ってるのが凄いな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:23:02.86 ID:uNkU6trW0.net
>>4
大学行けとまで言ってくれてるのに、そりゃねえわw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:28:12.73 ID:Qp2yLJUl0.net
ダウンタウンの松本が欽ちゃんファミリーを誉めてた
なんか振れば必ずうまい返しができるのは欽ちゃんの教育が大きいととかなんとか

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:29:14.74 ID:AIE9qNpp0.net
>>44
クズ生活が役に立ってるのか。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:31:10.90 ID:J3HjnWS20.net
こいつ最後まで人のせいにしてたな
周りが甘いせいで俺はダメになったとか無気力になったとか
才能がないからこそ欽ちゃんの操り人形として選ばれたのに
甘やかされて才能が潰れたような言い方しててイラっときた
この前クイズ番組で出題者なのに答え言ってしまってたし
何やらせてもダメ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:31:18.40 ID:m1GiOf8w0.net
>>51
黙っちゃダメ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:32:15.37 ID:2DC0cmr80.net
>>28
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:32:56.10 ID:Qp2yLJUl0.net
松居直美や勝俣のはなしだったかな
安心感があるらしい

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:33:12.61 ID:MOv30C7p0.net
ケツバットは体育会系の基本

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:36:50.07 ID:/bg5kNNp0.net
>>1
金属バッド?悪い金属?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:41:26.57 ID:XJBhItF20.net
関根が生徒役で出てたが
当時は関根の方が気持ち悪がられてすぐに消えると思っていたがわからんもんね
小堺とセットになったのが要因だわな
ピンの時は江頭とどっこいキャラっだったわ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:42:24.56 ID:G2qKpJGI0.net
元巨人の槙原が引退した後トーク番組出て
「芸能人で一緒に遊ぶ人は?」って聞かれて
「見栄晴とはメシ食いに行きますね」と答えたら
誰が言ったか忘れたけどタレントが「あの人金払う時いつもいなくなるでしょ?」と言ったら
「あ〜〜そう言われてみればいないねww」
「でしょ後輩でも払うの見たことないって言ってますから」
と悪口大会になってた

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:44:33.38 ID:1qGqVdEK0.net
ダイナシティと中山秀征が仲良かったころもいつも一緒じゃなかったっけ?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:49:07.67 ID:BTFym5ab0.net
スレタイ見て母親が借金の肩代わりしてくれて
息子を守るために金属バットで借金取りを待ち構えてる感動エピソードかと思った

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:50:15.75 ID:Y0LMpbuG0.net
芸人は人の真似する芸

アホ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:51:22.47 ID:q5ddC8Mh0.net
>>59
欽ちゃんの番組での記憶は何故か無いけどカックラキンでカマカマ言ってた時は最高に気持ち悪かったな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:52:22.21 ID:ssNDiYCV0.net
その時々に何とかスポンサーみたいな相手見つけて
何とか凌ぐ能力は認めるわ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 05:05:36.30 ID:Wttm3fp20.net
欽ちゃんがじゃんけんさせたらパーを出したから決めたとか、
前にテレビで話してるの見た覚えがある。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 05:06:08.53 ID:u7m16NsV0.net
>>1
こんなくだらないネタでスレ立てするんじゃねえ!ボケ!!!

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 05:07:57.22 ID:ScSNKWZh0.net
>>15
柳葉 「ロト7みたいなものっす」

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 05:10:56.49 ID:I6Mfhv8o0.net
え!?最初の頃は本名で出てる時期なかったっけ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 05:12:33.96 ID:HaNBtTc40.net
芸能界崩れにこの手のギャンブル依存症が多いのはなんでか。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 05:15:05.40 ID:J3HjnWS20.net
>>70特別意識が強くて
自分の強運を試したいのかな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 05:15:31.90 ID:AVp2jO9/0.net
もう創価は指示出しできない
終わり

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 05:16:57.84 ID:xnLnIAPI0.net
>>14
国語1だっただろ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 05:17:55.33 ID:egO3NnDJO.net
馬券買うときやテンパイの時は希望はあるでしょう

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 05:19:42.39 ID:exRtUgLD0.net
>>10
語り口調が似てるの多いよな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 05:24:50.93 ID:nMEisSBK0.net
金属bad

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 05:28:21.83 ID:m1GiOf8w0.net
 
       今よりはるか昔、この日出ずる国に
          「石川よしひろ」と称される
       シンガーソングライターが存在した。
 
 「ENDLESS DREAM」等のシングルがスマッシュヒットを記録し、
  今も存在する人気ラジオ番組「オールナイトニッポン」の
 パーソナリティを務め、その軽妙なトークで人気を博すなど、
         順風満帆に活躍を続けていた。
 
    他にも渡辺美里や藤井フミヤなどに楽曲を提供、
伊集院光と交友関係を結ぶなど、幅広い活動に注目が集まっていた。
 
だが、まさにこれから飛躍を遂げるであろうと思われていたその時に、
   彼は歴史の表舞台からこつぜんと姿を消したのである。
 
   ―――――――「石川よしひろ」今ではその名だけが
     伝説として語り継がれるのみである。
 
 

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 05:40:02.30 ID:Qfm46PpN0.net
しょせん無気力というキャラだろ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 06:09:33.20 ID:V6LWR3mM0.net
京都ホットポイントの待合室でよく見かけるよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 06:13:47.09 ID:SOyQLgJ40.net
>>27
カレー屋ケンちゃん

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 06:14:03.88 ID:RDm/7SyY0.net
もうちょっと毒を吐くようなキャラになって、
蛭子さんの跡目を継いで欲しいなあ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 06:16:28.49 ID:FEvkfCER0.net
続いて亀谷くんと水上さんのねらい目が同じ中山最終12レース

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 06:19:26.85 ID:vi5DDuH70.net
<上場会社役員数ベスト30> プレジデント2011.10.17
■01慶応大学・経済部-501■11中央大学・法学部-182■21立教大学・経済部-096
■02慶応大学・法学部-373■12京都大学・法学部-140■21東海大学・工学部-096 ←見栄晴が中退した学部
■03東京大学・法学部-367■13京都大学・経済部-135■23関西学院・経済部-094
■04早稲田大・政経部-286■14京都大学・工学部-128■23大阪大学・工学部-094
■05慶応大学・商学部-267■15明治大学・商学部-127■25同志社大・経済部-089
■06早稲田大・商学部-245■16中央大学・商学部-123■26日本大学・法学部-088
■07東京大学・経済部-238■17一橋大学・商学部-118■27日本大学・理工部-083
■08早稲田大・法学部-203■18一橋大学・経済部-103■28同志社大・商学部-079
■09早稲田大・理工部-194■19慶応大学・理工部-102■29名古屋大・工学部-076
■10東京大学・工学部-192■20中央大学・経済部-098■30神戸大学・経済部-075

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 06:23:51.85 ID:7gYQ/5IC0.net
寝台をベット
鞄をバック
と言うのは良く聞くけど、バットをバッドと言う奴には出会ったことがないわ。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 06:31:39.49 ID:tw5RAaMn0.net
ポストえびすさん

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 06:34:33.93 ID:PxUJn/D30.net
子役出身でギャンブル狂いは坂上忍と同じだけど大差ついちゃったな
DAISUKIのころは坂上なんて存在忘れてたのになぁ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 06:36:44.79 ID:J+k9z9k10.net
>見栄晴人形に似ているというだけで

これさえなければ普通に生きて地味に幸せだったかも。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 06:38:28.98 ID:8TkEosGLO.net
今日も張りきってニートをやるぞー

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 06:38:51.39 ID:ytUfgyInO.net
>>79
大阪リッチドールでも

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 06:40:21.98 ID:J+k9z9k10.net
>>85
蛭子さんは映ってない所が強烈だからな。
それゆえああなるんであって。
見栄晴はただの凡人。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:02:36.61 ID:0JQmbBNbO.net
見栄晴クラスでも全芸能人の中では中の上ぐらい稼いでそうだな。
芸能活動だけで生活できるタレントは限られるし

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:14:12.36 ID:6B4pxOez0.net
BAD

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:25:44.34 ID:r5ihA4VN0.net
たまたま番組見た。
あんな自堕落な生活してて、見栄晴ってどうやって食ってたのかねえ。
母親に食わせてもらってたんだろうか。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:27:53.46 ID:JIFrDhNj0.net
見栄晴さんもイメージを大事にして演じてるだけだよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:43:23.69 ID:z30brXaT0.net
>>47
フリークライミングで有名な石丸謙二郎さんは確かに見栄晴に似てるかも

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 12:27:24.46 ID:v3y+4EXJ0.net
>>43
IDにbadが入ってるとわかった上で書いたんじゃなくて、コイツは今日この書き込みしかしていない所がすげえw
偶然だぞ!
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20160128/Tnh4bUNCYWRP.html

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 12:33:52.20 ID:WzBzuOD70.net
そしてバッドを持って立ってた
そしてバッドを持って立ってた
そしてバッドを持って立ってた
見栄晴の声は風に消されてもララララ間違っちゃいない

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 12:34:16.18 ID:/sgG+I550.net
ホント、ちんかす野郎だな。欽ちゃんにも責任はあると思うが

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 12:35:02.53 ID:bz/Uxm7L0.net
いいところの家なのかね、サラッと親が700万肩代わりしてくれるとは、つか今仕事あるのかなこの人

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 12:49:01.88 ID:7aIZgqEj0.net
>>99
競馬番組のレギュラーしてるでしょ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 12:50:29.54 ID:rv/vNjYa0.net
今週の東京競馬のメーンレースは根岸ステークス

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 12:50:50.45 ID:Tf9VsMK+0.net
去年のFNS歌謡祭で棒立ちしてた人

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 12:51:06.20 ID:kUxx6+jH0.net
矢口はしくじりや金スマに出ようとしないんだな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 13:23:51.89 ID:GDG1R4Cr0.net
>>99
府中の小料理屋じゃなかったかな?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 13:31:03.06 ID:K//B9EK80.net
昔、東国原と番組でガチのボクシング対決したの世間は忘れてるかな?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 13:32:19.82 ID:Z+8uSzdg0.net
金属BAD

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 13:32:48.28 ID:f1l0tJMm0.net
>>1
スレタイ、「金属バットを持って立ってた」の主語が分からないし、意味も全然伝わらん
2ちゃんに限らずだけど最近まともに文章書けない奴多すぎじゃねーか?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 13:33:43.35 ID:4ieSmrU/0.net
肩代わりするのなら親から借りればよくない?
効率悪くない?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 13:35:34.08 ID:P5MBtSjm0.net
パチンコって一回だけやったことあるけどつまらなかった
玉をチューリップに入れるだけ
どこにハマるのかよくわからなかった
相性とかあるんだろうな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 13:37:53.49 ID:g/0z2j+mO.net
借金してギャンブルやる奴はクズ
その借金を母親(片親)に払わせたのはさらにクズ
そんなクズ中のクズがCSフジテレビで競馬予想TVのMCやってるんだよな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 13:40:45.38 ID:b4DpYwyy0.net
ギャンブル好きな人には物腰に特徴があると思うわ
俺の周りの人間だけかな
テレビに出ている人間を見ても
見栄春、蛍原、竹山となにか所作が素早くて雑というか

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 13:41:41.15 ID:1NLLHP/R0.net
見栄晴の芸能キャリアを見るとほとんど稼いでないよね
いいお母さんだな大切にしろよ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 13:42:25.80 ID:pqMt2nk00.net
ギャンブルが今は仕事になってて良かったな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 13:45:04.59 ID:ITOr0c/m0.net
後半になると声がしゃがれてたな
喋り慣れてないから喉やられたのか

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 13:45:15.39 ID:y9GvHSkH0.net
>>1
「娘のために」ってさ、結婚してセックスして娘こしらえてて何が無気力だよ!
飯食って、風呂入って、テレビ局も行けたんだろ?

子役時代のスポットライトや、ギャンブルでドーパミンが大量に出た状態を知ってしまったから、日常生活がつまんなく感じてるだけだろ?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 13:46:40.72 ID:O3pNPn2K0.net
>>109
だよな。
あんなのにはまる奴の気が知れん。
麻雀みたいに考える面白さもない。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 13:47:25.27 ID:LzYqjRYG0.net
フーズバーッド

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 13:47:26.68 ID:cE6VgimR0.net
>>1
who's bad?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 13:48:10.70 ID:RfO2jojsO.net
娘いたことにびっくりした
何で稼いでんのこの人

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 13:48:16.86 ID:r0lTlbmX0.net
斉藤静六、最近見ないな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 13:48:29.46 ID:7kvvLtUxO.net
地方競馬ではあまり見かけないが、中央競馬キチガイはなんで借金してまで、しかもくる可能性が小さい穴ばかりかうんだ?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 13:48:55.90 ID:CA2b9eNp0.net
子役だった間下このみから金借りたって話はしたの?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 13:48:55.98 ID:f3zpusTD0.net
欽ちゃんファミリーてその後があんまり良くない人が多い気がする

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 13:49:06.93 ID:Ek3Lrm+Y0.net
>>1
クズすぎるwww
やっぱりギャンブラーにろくな人間はいない

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 13:49:08.65 ID:y9GvHSkH0.net
>>109
勝って換金して金が増えなきゃハマらないと思う>パチンコ、株、FX等
でも、その勝利(ビギナーズラック)は負け組の入口だから、味わわないでいい。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 13:49:12.62 ID:ia5l8Zqe0.net
欽どこのお母さん本気で怒らせてたみたいだけど
爆報で再会して許されてた
怒らせるようなクズだけどそういう才能はあるんだろう

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 13:50:28.12 ID:iBr7V0s70.net
まんまクズ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 13:50:52.13 ID:yXC4iy9x0.net
「リーーン!」

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 13:57:01.64 ID:egrTVVyB0.net
>>6 オマンコ!

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 13:58:11.28 ID:iKWknUtp0.net
勝俣がチートすぎるだけなんだろうな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:00:55.26 ID:eAYu6sCw0.net
意外と凶悪かもしらん。得体のしれない怖さがある。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:06:36.64 ID:hkWG/ozU0.net
欽ちゃんは子役の行末みてきてるから
大学いくまで世話してやってたんやね

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:08:46.73 ID:XymOVLSm0.net
ニートの星きどってたが、
こいつ、結婚して子供もいるんだよな。
仙人状態の本業ニートに上から物言える立場じゃねーな。

134 :ティンポ(・∀・)@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:11:30.78 ID:1mC8UjDK0.net
レッツ( ゚Д゚)ポジティブ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:12:21.33 ID:J6DkSZwCO.net
30年近く前の話だろ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:13:39.57 ID:vzYzmXwT0.net
そうかなんかに入るとこのような人間のクズに成るというお手本

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:14:09.88 ID:ITOr0c/m0.net
動機もないのに人を殺していく役とか似合いそう

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:16:27.54 ID:r80OnZ1I0.net
こいつに人間のクズの役をさせたら天下逸品だろうな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:16:49.21 ID:whVX/RPo0.net
>>137
ポスト尾美としのりか

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:17:32.36 ID:1mC8UjDK0.net
>>120
聖六ってジミー大西みたいな喋り方するね

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:19:28.09 ID:R6mG5CDTO.net
>>133
確か調理師免許を持ってる

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:19:30.25 ID:LEZxWQR50.net
>>1
つづき

しくじりぶりを明かすたびに、オードリーの若林からは「クズ!」と言われ、「クズというな!」と反発していたが、行き当たりばったりでも仕事もあり、生活できているのだから、運は強そうだ。

続きってたったこれだけしかねーじゃんか
死ねアフィカス

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:21:45.57 ID:GyDPklet0.net
くそ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:23:21.05 ID:CYDDz6rZ0.net
9年前にデキ婚して娘がいるみたいだが
どうやって生活してるの?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:25:38.75 ID:6NI35iWM0.net
東海大学教養学部だね
一年後輩に入ったと聞いてた
いつも周りに女子生徒が何人かくっついてて男の友達がいないみたいだった
いつの間にか辞めたと聞いたけど1年半もいたんだね

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:26:29.71 ID:89y8lN2x0.net
>>144
こういう番組に出て稼いでるよ
https://www.youtube.com/watch?v=rrGBPWwNfaI

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:29:27.64 ID:bD/+SYs60.net
ギャンブルにまったく興味ない俺は三恵春以上に無気力だよ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:30:02.53 ID:JRHNNZIe0.net
>>110
今はそういう仕事してるのか。
若い頃に勉強しといて良かったな。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:32:12.02 ID:l7oPQwGr0.net
>>6
あの発言エピは他でもしゃべってるからなー
イマサラ感あり

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:35:16.15 ID:ljiEaTyy0.net
おっくんです。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:41:14.12 ID:P0Wl3gcs0.net
>>41
子供時代の稼ぎで親が資産になるもの整えてやってたんじゃね?
でなくても地元が府中の土地持ちだからな。競馬と競艇の開催日に庭や空いてる土地を駐車場にして一日1000円、競馬が東京開催なら1500円で貸してれば普通には食える
あとは競馬予想TVとか麻雀とかのCS番組の出演料 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)


152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:44:51.11 ID:FpJJEhd70.net
そしてバットを持って立ってた〜〜

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:49:33.79 ID:h5kHdONL0.net
仙台いた頃にコイツが何故か番組持っててバーやキャバで良く見掛けたけど
本当にクズの中のクズだった

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:51:53.14 ID:Z/rhjk8G0.net
じゃんけんで人生変わりすぎだろ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:54:34.79 ID:KmTuX3Yn0.net
普通に会社員になってら幸せだったろうに
身の丈にあった地位って大事だな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 15:03:06.18 ID:zeYanzed0.net
ただのテレビの感想すげーな
いい加減禁止にしろ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 15:23:10.99 ID:TrDO/SJ+0.net
子役時代の金を親が貯金してて
そこから借金返済してあげてたんだろうな
いい親で良かったな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 15:29:48.70 ID:cLvKJ0OP0.net
こんなのでも結婚して娘がいるのにおまえらカワイソwww

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 16:21:28.52 ID:CIiT70ti0.net
金属バッドって何だよ。

見栄晴はよく後楽園ウィンズでみたよ。
平成初期に。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 16:24:52.91 ID:JTNUOeiv0.net
おっくんの方がインパクト大きかった

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 16:31:04.65 ID:7aOclQZ+0.net
見栄晴はぜんぜんしくじりでない。むしろ勝ち組では?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 21:05:11.96 ID:JjgOz+myO.net
欽どこ時代に銀座で豪遊してたんだよね。
あれで金銭感覚が狂ったんだな。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 21:19:37.91 ID:Cj+3lnv70.net
借金してギャンブルするやつは治らない
またやるで

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 21:22:23.95 ID:VS9uVUOQ0.net
放送作家調子に乗り過ぎ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 21:24:39.21 ID:u5huOCeN0.net
>>37
木梨死ねばいいのに
つーか木梨死ね

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 21:30:26.06 ID:y1R9wU0T0.net
>>157
内山家と大違いだな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 21:30:55.78 ID:mHeSbeYa0.net
良いOL悪いOL普通のOLは面白くなかった
3人とも中原理恵には勝てなかった

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 21:34:27.21 ID:lH5pwddI0.net
>>161
そうだよね
本来なら全くダメダメな奴が芸能界で飯を食えた

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 21:40:14.33 ID:phGWKRdQ0.net
しくじり先生を見たが見栄張の話が意外に面白くて笑った
受けなかった入試の合格発表を見に行ったとか
大学入試のマークシートの解答欄の形をそれらしくしたら合格したとか
塗る貼るの仕事をしたとか
とぼけたいい味が出てた

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 21:54:30.20 ID:U3Z1j0cP0.net
見栄晴り過ぎやろ。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 22:12:49.75 ID:TsgAe2vm0.net
>>168
運だから。。運がいいってこと。
そもそも金どこもジャンケンに負けてたら入ってないから。運を引き付ける力は持ってる
でもどれが一番なんじゃないの?人生

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 22:13:13.75 ID:f/EnYQ+d0.net
http://news.livedoor.com/article/detail/11112567/

 実はベッキーの不倫騒動を聞いて彼女以上に肝を冷やした男性がいたという。「大阪を拠点とするプロスポーツ選手で、“浪速の星”と呼ばれる人気者のAさんです」と語るのは在阪スポーツ紙記者だ。

「ベッキーは関西テレビの 『にじいろジーン』にレギュラー出演していて、収録の前日には大阪入りします。定宿のホテルではそのスポーツ選手の姿が何度も見かけられていて、
ふたりが頻繁に会うなど親密な関係なことはそのスポーツの一部関係者の間でよく知られていました。その選手も既婚者ですから、あ、こっちの彼じゃなかった
    , -──- 、
 /::::::::::::::    ::\
/:::::::::::        ::∨ト、        こいつはくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     のりピー以下のにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     こんな不倫女には出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        ねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      ふたりが頻繁に会うなど親密な関係だと?
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  こいつは計画ありきの二股だッ!
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ   テレビ局さん
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー-  早えとこ
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|::::::::::: 芸能界追放しちゃってください
:\:::::::::::::::ヽ   ̄ ̄ !:|:::::    ̄ ̄  ::::|::::::::

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 22:14:52.90 ID:Gnb60qJ40.net
金属バッドエンド

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 22:32:27.57 ID:HQWsxrBn0.net
逆だったら制服盗んでたな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 22:41:44.07 ID:ZirDZk/60.net
借金はしても犯罪は犯していないからね。
それに競馬番組でそれなりに稼いでいる。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 22:42:54.37 ID:oN4me3pT0.net
しくじり先生の後にマスコミが記事にしてスレ立つのが恒例になってるな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 22:43:11.98 ID:ZuetLq1A0.net
芸が無いから蛭子のあとをつげないね キャラはにてるけど

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 22:44:23.04 ID:hBxMvtv60.net
ベッドのことをベットとか書いて「何掛けてんねん」って思うことはしばしばあるけど
バットのことバッドって初めて見た

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 22:45:07.65 ID:HVUc+WoQ0.net
金属BADとな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 22:46:31.07 ID:1n++EfKn0.net
金属バッドとか書いて
間違いに気づかないレベルのライターが
ヤフーに記事書いてんだ凄いね

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 22:49:07.83 ID:Hu49Njp80.net
親に借金肩代わりしてもらっている奴って治らない奴ばかりだ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 22:51:04.24 ID:13/uOYwe0.net
700万もポンと出せる家なら別にいいじゃない
母ちゃんがトルコに身売りでもしたならともかく

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 22:53:47.72 ID:PxVoNhsX0.net
不義理されたって病身の真屋順子が怒ってたよね泣いて詫びてたけど

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 22:54:30.28 ID:mh0Nz2Fr0.net
見栄晴の母ちゃんならビックカメラのこともビッグカメラって言いそうだなw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 22:55:21.06 ID:7b3Mbi3a0.net
クズ人間ネタやギャンブルネタで
30年間ずっと芸能界でやってんだから
それはそれで立派だよ
競馬や麻雀やパチンコだってしっかり仕事に結びついてるしな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 22:56:05.63 ID:y9XTfquO0.net
金属、しかし・・・

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 23:05:44.08 ID:RUv24E5v0.net
手の掛かった子供(弟子)程、可愛いの典型かもね。
その上、師匠と同じ事務所だし、何かと面倒見て貰えてる。
同じパターンが斉藤清六だけどアッチは見栄晴同様
師匠のコントロールありきのブレークなのに
勘違いして、独立しちゃったからね。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 23:08:15.64 ID:Emvnxbx60.net
>>15
欽ちゃんがそう言う人生観だったみたいね。人生「運」だと。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 23:08:37.75 ID:JUH4bbqB0.net
見栄晴の笑えないところは、早くに父親死んで女でひとつだったわけだろ
掛け持ちで働いして、スーパーの試食販売とかもバイトでいれてそれで育ててくれた母親が
さすがに気の毒だった
とはいえあの金銭感覚は子役の弊害なんだろな
早くからお金が出入りして金銭感覚が狂う

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 23:13:39.28 ID:TsgAe2vm0.net
スーパーのバイトじゃ母ちゃん貯めれないよ
多分見栄晴が金どこのレギュラーしてた時、未成年だったはずだから、親がギャラを管理してたはず
一番豪遊してたっていうが、17歳なりの豪遊だったはず。 その時の金を貯めてたはず
大学の入学金も払ったんだから、よほど貯めてたはず。 だから親が肩代わりっていうが
実質自分で稼いだもの

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 23:14:40.69 ID:YIRCk2ym0.net
ギャンブルや結婚する元気あるのは無気力じゃなくてただのクズだと思うんだが

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 23:18:03.03 ID:O3pNPn2K0.net
>>184
意味がわからん。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 23:19:31.47 ID:gLEYteAE0.net
皆さん
見栄晴は固定給ですよ
歩合じゃないのです
見栄晴らしいですな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 23:22:06.88 ID:oE0psj3/0.net
何気に人選おかしいよね

木根直登より小室哲哉

見栄はるより高部知子だろ・・しくじりは

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 23:39:14.05 ID:9gIGTj2F0.net
バッドとか言っちゃうくらい野球離れ進んでるんだなw

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:12:01.08 ID:Kq75QbOE0.net
4強ソンスで成功してるのって苺?

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:12:17.02 ID:l1Z1ZuEi0.net
雨の日はバッド

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:16:53.15 ID:Kq75QbOE0.net
台本のある、やらせに突っ込んでもね
キム8で駆け出しの他の金が武田がルートコに連れていってくれたとかNGで

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:23:56.87 ID:YKit360G0.net
もしも明日がの歌唱印税でガッポガッポと儲けたんじゃないの?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:31:45.77 ID:UclDLH3o0.net
生ダラのあっくん十番勝負の時がハイライトだったな

もっともあれはあっくんがおもしろいんであって見栄晴はどーでもイイがなwwww

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:32:02.82 ID:2RwJNIkHO.net
>>97
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:38:22.57 ID:0eCm0mOz0.net
タバコで干された高部知子を出せよ あいつのしくじりっぷりは芸能界最狂!

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:09:53.92 ID:HGY8c19Z0.net
>>77
オールナイト聴いてたわ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:17:16.10 ID:Q832g5Pq0.net
自堕落と言ってもギャンブルが生き甲斐なだけましじゃねえか。
それさえもない奴がいる。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:30:19.20 ID:Qcr9AbJi0.net
見栄晴 700万円の借金を母親が肩代わり。金属バッドを持って立っていた

親!7000千万は持ってるだろうーーーーーーーーーーあのころは景気が良かったから!!
たかが!700万でちびるなとーーーーーーーーーーーー言ってやれよ!母親に!!

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:19:52.84 ID:zOogrc/Z0.net
欽ちゃんのせいで人生狂わせただけじゃねーか

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:36:38.87 ID:b9mHWQbE0.net
東海大学てそんな簡単に入れるのか
マークシート上手に塗って受かったっていってた

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:56:11.96 ID:MdxfosDc0.net
見栄晴のピークって、たった2年だったんかよw

萩本嫌いだったから見てなかったけど、もっと出まくってたイメージだわ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:24:15.42 ID:iHtaoUEa0.net
>>183
結婚したのに連絡がなかったという話でしょ
共演してたのがほんの2年ばかりで20年以上経った相手に連絡するかな?
番組を作るために無理やり作り上げたシチュエーションに思えたが

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:26:34.10 ID:MAA+3Dgl0.net
これからは立ってるだけの見切れ役で仕事急増

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:54:33.14 ID:HOldJg1Y0.net
>>207
見栄晴だからだろ。
当時の見栄晴の知名度なんてベッキー並にあったからな。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:56:52.36 ID:HOldJg1Y0.net
>>195
パッドだろ?お好み焼きに使うアレ。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 22:36:29.46 ID:p/O91Iyz0.net
 
       今よりはるか昔、この日出ずる国に.
          「石川よしひろ」と称される.
       シンガーソングライターが存在した。
 .
 「ENDLESS DREAM」等のシングルがスマッシュヒットを記録し、.
  今も存在する人気ラジオ番組「オールナイトニッポン」の
 パーソナリティを務め、その軽妙なトークで人気を博すなど、.
         順風満帆に活躍を続けていた。
 .
    他にも渡辺美里や藤井フミヤなどに楽曲を提供、..
伊集院光と交友関係を結ぶなど、幅広い活動に注目が集まっていた。.
 
だが、まさにこれから飛躍を遂げるであろうと思われていたその時に、.
   彼は歴史の表舞台からこつぜんと姿を消したのである。.
 
   ―――――――「石川よしひろ」今ではその名だけが.
     伝説として語り継がれるのみである。.
 

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:31:01.28 ID:F40Xy5JQO.net
蛭子、見栄晴組

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:40:11.91 ID:QJqaccbD0.net
>>37
今、こんな表情だせる役者ってなかなかいないんだよなぁ。
なんで役者として大成しなかったんだろうか。犯罪者役にぴったりだと思うんだが。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:44:26.21 ID:c0OaJQa50.net
>>45
欽ドン賞決定

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:53:55.68 ID:zxJPNcd0O.net
晴れの日もbad

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 22:05:06.04 ID:rwxY+fMq0.net
村の―時間の時間です

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 22:23:54.26 ID:Q8BtAgcB0.net
下げチン萩本と関わると
ろくなことがないな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:50:46.35 ID:mudUKFok0.net
見栄晴といえば早朝ロデオとバス吊り下げアップダウンクイズ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:54:34.80 ID:CpPUfggg0.net
娘いんのかw
セックスは無気力じゃなかったと

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:01:29.80 ID:/ZybtBLE0.net
確かこのネタで細木数子の番組で説教されてたなw

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:01:58.09 ID:bJkoU2nS0.net
>>109
台じゃなくて横に並んでる連中と素知らぬ顔で金の奪い合いをするのが楽しいんだよ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:09:48.16 ID:KSByBDwA0.net
>>219
逆だろ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:31:03.47 ID:PcJts14SO.net
>>222
あれは面白かった
ボロクソに言われてたなw

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:56:48.53 ID:Khu2m7fm0.net
金属悪

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:57:27.71 ID:6PpCHNRX0.net
芝居は上手かったのかな

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 12:58:59.00 ID:BqT0CVY20.net
真面目に演技の勉強してりゃ石丸謙二郎くらいの良い役者になれる風体してたのにな

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 13:13:21.16 ID:nTTpsns10.net
内山信二は巧く立ち回って生き延びてるけど、こいつはつぶやきシローと同じで惰性的過ぎだしな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 13:17:30.79 ID:9zzNFVKD0.net
>>31
それはバット

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 13:46:52.68 ID:AUr4R3ZSO.net
>>199
あれ後ろで踊ってただけだろう。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 13:49:03.93 ID:AUr4R3ZSO.net
>>189
そりゃ高校時代に六本木で豪遊してたんだよ。
金銭感覚おかしくなるわけだ。

総レス数 232
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★