2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 篠田麻里子、AKB48時代は「天狗だった」 ファッションブランドの挫折についても赤裸々に語る

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/01/28(木) 13:47:35.58 ID:CAP_USER*.net
元AKB48でモデルの篠田麻里子がきょう(28日)発売の雑誌『MORE』3月号の表紙に登場。
誌面では、2008年より同誌レギュラーモデルを務める彼女にインタビューを実施。
3月11日に迎える30歳の誕生日を前に、「天狗だった」というAKB48時代、
グループ卒業後「初めて、仕事って大変だと思った」という経験などについて赤裸々に語っている。

◆“天狗”だったAKB48時代からの変化

「“AKBの麻里子様”はいわゆる天狗だったの?」という直球な質問に対し、
「でしょうね。やっぱり売れちゃったから(笑)」とあっけらかんと語る篠田。
「今思えば最初からありがたい環境だった」と感謝を込めて振り返りながらも、
当時は「なんでも誰でも思い通りに動くと思ってた」と“天狗エピソード”を明かす。

しかし、グループ卒業後、ひとりで活動していくうちに心境に変化が。
「人に求められることがうれしいなって、感謝の気持ちを持つようになった。
人間としては、なんていうかはじめの方の段階のことなんだけど(笑)」。

◆初めての挫折「すごい失礼なことをしたって後悔した」

グループを卒業し、篠田が力を入れたのが“ファッション”。
しかし、自身が立ち上げたファッションブランド『リコリ』はわずか1年足らずで終了することになり、
「初めて、仕事って大変だと思った」という。

「無知すぎた」「勉強不足」「“名前がある”ってすごく怖いこと」と振り返り、
「最後に出したコメントも私にとってはすごく難しかったんですよ。私を信用して買ってくれた人たちに対して
すごい失礼なことをしたって後悔した」と思いを告白。
「自分の名前が人を騙すことにもなる、だからこそ、慎重で、正直でいないとなって思うようになりました」
と今の胸中を明かした。

◆篠田麻里子の過去とこれから

その他にも、選抜総選挙のスピーチで話題を呼んだ「潰すつもりで来てください」発言の真意、恋愛、
30歳を迎える不安など、篠田のまっすぐな思いがたっぷりと語られている。

http://news.infoseek.co.jp/article/modelpress_1560603/

篠田麻里子
http://mdpr.jp/photo/images/2014/11/06/w450c-e_1543628.jpg
「MORE」3月号 表紙:篠田麻里子
http://mdpr.jp/photo/images/2016/01/28/w600c-e_1960674.jpg

530 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 21:10:52.44 ID:vbqvWNM20.net
天狗の面でオナニーとな

531 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 21:12:17.73 ID:pZkVsL9rO.net
>>528
炭鉱労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかりエタ朝鮮非人ヤクザで曰くつきの福岡産

532 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 21:13:25.20 ID:wXYxyGB+0.net
まじかよベッキー最低だな

533 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 21:14:09.68 ID:GXkF2OAX0.net
AKB如きの一駒に過ぎないのに天狗になんかなれるのかw
なんとも浅はかだのうw

534 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 21:16:02.80 ID:Qfm46PpN0.net
体はよさげなんだけど、顔が不細工なんだよな〜

535 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 21:18:31.23 ID:KxqsOw8x0.net
天狗とコケシ
どっちが気持ちいい?

536 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 21:19:56.35 ID:QZ3nsJo8O.net
今ごろ気付くとか

537 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 21:31:26.09 ID:R0a7cpio4
>>521
そうか?

538 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 21:26:57.70 ID:qVINkHC50.net
キャバ嬢、愛人、後輩いじめ、天狗
よくこれで仕事途切れないな
秋元康のパワーどんだけ

539 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 21:30:51.28 ID:13/uOYwe0.net
ファッションブランド(ricoriだっけ)の挫折・・・か
アップルブティック作って一瞬で潰したビートルズの面々と肩を並べたってことで(-.-;)

540 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 21:42:41.14 ID:NCMwZF5E0.net
実写版ムーミンのミムラ役

541 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 21:56:11.34 ID:3jjs3sfS0.net
スッキリの後の番組、今でも出てるの? 地方だから観れない…

542 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 22:10:40.85 ID:eSSOCdb10.net
乃木坂のななみんもこうなりそうで怖い

543 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 22:12:25.06 ID:gKGJLeXM0.net
>>541
出てる。

544 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 22:15:16.32 ID:R8ib6Rd30.net
早いとこ旦那みつけないと大変なことになるぞ

545 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 22:47:36.62 ID:4kUVyYxh0.net
グループの内部統制的な部分では一定の功績あるんだけどね
いかんせんこの人は始まりと終わりが不透明すぎる

546 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 22:48:20.43 ID:vLDmwUSs0.net
やっぱ天狗になった奴は干されるんだな

547 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 22:51:54.50 ID:Cwq/LRrzO.net
いや干されてるわけじゃないだろw
需要がないだけ
人気も知名度もないし
一部アイドルオタに一時ちやほやされてただけ

548 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 22:58:55.72 ID:eCXyjOuq0.net
篠田はCM激減 ツイッターフォロワーストップ インスタグラム伸びず
リアル オワコン

549 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 23:05:08.97 ID:h0CAggmt0.net
リアル鬼ごっこ良かったよ

550 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 23:05:22.15 ID:bh/PIG4G0.net
自分達が、代わりが幾らでもある
ダッチワイフの量産品だと分かって良かったじゃないか

551 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 23:18:12.53 ID:byWN6UxgO.net
グループ時代を振り返って赤裸々に語るにはまだまだ早いタイミングなような…

552 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 23:20:24.16 ID:AVJcFWSe0.net
卒業組はテレビから完全に消えたな

553 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 23:22:56.26 ID:/06A+Hw80.net
AKB48と49Pしたい。

554 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 23:27:30.99 ID:2HO73XdY0.net
30で気づいたか

555 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 23:30:44.82 ID:yZhZrHco0.net
瀬戸容疑者は容疑を認め、「脱ぎたての下着のにおいをかぐのが好きだった。
とにかく漂ってくる味と香りが素晴らしく、たまらなく興奮した」などと供述。
周辺では女子学生らの下着などが盗まれる被害が相次いでいるといい、警視
庁は他にも被害が1000件近くにのぼる可能性があるとみて、裏付けを進
める。

こいつの言語感覚もすげえなw
さすがは東大卒

556 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 23:34:37.52 ID:faxOJiA30.net
野次馬がいくら野次を飛ばそうが
レギュラー有るし映画出演もしてるわけで
しぶとい人だなとは思う
こういう人って露出が爆発的に増えることがなくても
無くなることはないんだよね

557 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 23:37:24.51 ID:ine7EpSB0.net
やっぱり デザインから縫製裁断までケソン工業団地ってのは拙かったな

558 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/28(木) 23:55:45.41 ID:psUio47K0.net
早く脱いで下さい

559 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:22:40.15 ID:Q2o07V3t0.net
宣伝じゃねえか!
通販のCM最後まで見ちゃった時の悔しさ

560 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:26:50.02 ID:r1a6XATa0.net
こんな程度で天狗になれるもんなんだね。

561 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:33:28.66 ID:WQFVJhM00.net
こいつ逆ギレした時から落ち目になったな
あの時謝っておけばよかったのに

また中州からやり直しだなw

562 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:33:45.50 ID:yRRB+FEVO.net
永井のペニオクなんかもそうだがタレントのしてる事を事務所が知らないわけない店も事務所の指示だろ

563 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:34:56.19 ID:8Y8b/77T0.net
AKB48の尻馬に乗ったタレント市長の愚行
−福岡市「カワイイ区」の問題点−
http://hunter-investigate.jp/news/2012/09/akb48-882913-82913-91300-sns.html

話を持ちかけたのはAKB・篠田氏

篠田氏側の指示で「電通」と約1,000万円の随意契約

電通が提出した「見積書」の金額も同額の987万円。つまり電通側の“言い値”で契約を交わしたことになる。

公費支出の重要性も考えず、行政機関の契約相手まで指定するタレント事務所の傲慢さとそれを唯々諾々と受け入れた福岡市。

564 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:36:41.34 ID:zFCga8kOO.net
リコリの服ってマジでクソダサかったよな

565 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:37:13.23 ID:yRRB+FEVO.net
>>529
文春は裁判で負けてよ(笑)
裁判長がほとんどガセって言うくらいのガセ記事
まぁ誰かさんがAKB48の社長を嵌めようとしたんだろな(笑)

566 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:38:37.22 ID:p744/Jk30.net
今頃になって語る腐れ外道(´・ω・`)
自己破産させられてやつとかどうなってんだろうな

こいつもコイツの事務所もこえーわマジで

567 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:43:01.35 ID:yRRB+FEVO.net
事務所の周辺の関係者が逮捕されたろぱれっとの社長
恐らく文春の記事も事務所の周辺の奴が仕掛けてんだよな
篠田も大変だわ名前を使われたり

568 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:46:21.19 ID:3JQTYNkG0.net
不自然に高い鼻はどうみても整形だよね

569 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:46:35.27 ID:XLXHtprr0.net
半グレ集団と付き合いあるみたいだし計画倒産でしょ?

570 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:46:41.06 ID:tA2hEeKO0.net
美味そうだがキライという 生春巻きみたいなやつ
 

571 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:52:37.70 ID:SciCw2lF0.net
アドバイザー離れたことアナウンスしてないよね?
他人事のようなコメントに呆れてたわ

572 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:56:27.46 ID:bDYFE8dn0.net
リコリw
カワイイ区w

573 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:57:17.68 ID:z+IYzyxI0.net
生で見たらとにかく、顔がデカイ
髪で隠してもデカイ
まわりが小顔の集まりだから余計目立ってた
顔が一番デカイ珠理奈と常につるんでるし、
写真を撮るときは露骨に後ろに下がってた
彼女自身、そうとう気にしてたんだろうな

574 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 00:58:46.15 ID:BL//YVJC0.net
今さらマリコ

575 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:08:33.11 ID:YwxSonEb0.net
可愛かったのほんの一瞬だったね

576 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:15:49.60 ID:k/fNitNX0.net
未だに給料未払いなんだろ?…リコリの従業員
債権者とかどうすんの?

「仕事の厳しさ知った」とか雑誌に語ってる場合じゃねえよw

577 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:18:04.91 ID:/Q3pbgFP0.net
>自身が立ち上げたファッションブランド『リコリ』はわずか1年足らずで終了することになり

 あれ?単なるお手伝い程度の関わりじゃなかったのかよw

578 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:22:47.52 ID:4lMiFMLvO.net
そうだよいわゆるチーフデザイナーみたいな位置付けだったから債権者とか給料未払金とかまったく関係ない話

579 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:24:07.60 ID:m5u0lkxV0.net
LINEを晒してくれや

580 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:27:22.15 ID:v5jJwySO0.net
こいつは愛人系

581 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:29:51.04 ID:yOupFlepO.net
相当久しぶりに画面に映ったなw卒業組は全員そうだが篠田は特に劣化激しいなw

582 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:30:34.42 ID:WQuZagYeO.net
多少はしおらしくなったかwwww

583 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:31:28.12 ID:K69/P5Np0.net
大金かけて整形して化粧塗りたくってコレな
↓↓
>>311

自分が不細工な首長族なのを受け入れられない性格と頭の悪さが致命的なんだよ

584 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:32:24.74 ID:hMrdz/yZ0.net
>>569
飲食とかでもよくやる手口だよな

585 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:35:11.80 ID:UtcwmnTE0.net
この雑誌の付録は他の雑誌に比べていつも安っぽいとうちの娘に大不評です

586 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:36:43.41 ID:1hTff23W0.net
なんか目新しい話題でもないよな。
そうだろうなぐらいで。

587 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:37:27.45 ID:nNGX3ro/0.net
20くらいで見切り付けてヲタを引き連れてピンで頑張ってるメンバーたちが面白いよ
どうせ残っても珠理奈とか寵愛を受けてるメンとか小嶋峯岸みたいな老害が幅効かせてるからね

588 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:39:02.89 ID:bkQsEfJN0.net
AKBグループ離脱組のその後は波乱万丈だな

589 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:44:06.38 ID:1hTff23W0.net
>>588
昔、おニャン子という大人気グループがあってな。卒業後は2年までだったな。露出あったの。
工藤静香はその前から売れないアイドルの一味で苦労して、で、根っからの芸能人だからあれだが…!

590 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:49:01.07 ID:biaQmxad0.net
チヤホヤされて勘違いしてたんだろ
みんなそんなもんだろ

591 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:49:28.75 ID:j/svZ7OM0.net
全然売れてるようには見えなかったけど
雑魚は雑魚のままw

592 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:52:13.09 ID:Y7zFiCpW0.net
>>583
不細工な首長族って?首が長いのはモデル業するうえでむしろプラスだぞ

593 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:59:35.29 ID:JyI6g69E0.net
AKB一強の現状でライバルもAKB内だけでは天狗にならないほうがおかしい
所詮井の中の蛙だった事にようやく気付いただけ

594 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:00:53.33 ID:sZpS7gFN0.net
胴が長くてプロポーション悪いし、よく見たら顔も変
こんなチンピラ女もう需要ないよ

595 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:05:09.61 ID:ewW80Zj60.net
もともと平成集団は歌手志望がほとんどいないのに入ってからさらに歌手志望減るよね
まぁ現物売れる見込みぜんぜんないから当たり前なんだが

>>588
無知おやじの知ったかぶりサイテー

596 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:06:43.68 ID:ewW80Zj60.net
>>588
安価付け間違いごめんね

>>589
無知おやじの知ったかぶりサイテー

597 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:06:57.15 ID:i+G55SKK0.net
なんかゲスのボーカルに似てるな

598 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:22:41.12 ID:fiSj+ott0.net
>>1
AKB幹部のパトロンが倒産首になったからだろ

599 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:22:52.96 ID:Q1Emc9Ae0.net
通りすがりでAKBオタでもないけど1回抜いたことあるがw

AKBオタにとっては彼氏カミングアウトで無関心になったって感じだな。

600 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:26:19.12 ID:mh+608U/0.net
松井玲奈だけだな




あとは露出ないし
大島優子ぐらいか

601 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:26:50.50 ID:bQnONyfl0.net
>>599
カミングアウトすら無関心だったんだがw

602 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:27:24.26 ID:tH1kwogX0.net
いまも天狗だろ

603 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:27:27.19 ID:6wUylVzH0.net
福岡とか佐賀系て魚類系の顔が結構居るよね

604 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:28:15.67 ID:K69/P5Np0.net
>>592
おうw
じゃあ篠田はそのプラスでモデル業で活躍してくれw

605 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:29:56.63 ID:YWRpuj8+0.net
ブランド潰れた原因は、品物の質にもあるんじゃね?
透けたTバックがテレビ画面通してはっきり分かるペラペラ生地じゃねぇ

元AKBの中で見たら安定した露出があるほうだと思うんだが
ブランドで味噌ついたのは残念

606 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:33:34.61 ID:F9gkDr090.net
もう遅いな
需要ないよ

607 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:40:21.64 ID:da26zvLJO.net
さしこはブスなの弁えて緊張感もって仕事してるからな
そういや大島もテレビでは見なくなったけど舞台でもやってるんか?

608 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:41:46.97 ID:HgZ/jE6R0.net
「天狗だった……」
「で、おまえは天狗のメリット活かして何してたの?」
「ボッキした鼻でメンバーのマンコをくじいていますた」

609 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:56:29.20 ID:t5eVBOuZO.net
>>280
仮にあなたがテレビ出まくり数十万単位のギャラを毎回受け取り
常に周りに気を使われまくり接待持ち上げられ
それが10年近く続いたら・・・・・・

天狗にならない人はいないよ
そもそも天狗の基準が一般人ベース
売れたら数千万数億の世界でそれが何年も続いたら・・・

怖い

610 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:43:31.31 ID:5BasN4Tx0.net
天狗ショーはいいよな

611 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:45:35.55 ID:ZOhrtgl90.net
MUTEKIはあなたを応援してます

612 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:05:31.65 ID:F231OsGf0.net
>>6
死 ね

いつもの短文感想付き嵐クソキチガイ

613 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:41:29.29 ID:dFeTWz8S0.net
おま◯こサマ
みてみたい

614 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:51:02.89 ID:uwwZsAWy0.net
指原梨乃「辞めたい」…卒業示唆で高まる天狗ぶり
http://dailynewsonline.jp/article/1004077/

615 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:53:12.43 ID:I5EwCerw0.net
bba

616 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:05:40.94 ID:0LwaoY0/0.net
>>16
今も昔も嫌いだけど、これ見たら天狗でも許した

617 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:22:50.71 ID:XltedZaV0.net
早く脱げ
射精してやるから

618 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:33:26.73 ID:DZ7ZA7Ec0.net
確かに天狗の鼻の様な親指しとるわ

619 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:36:16.75 ID:6tYJOkcL0.net
潰すも何も勝手に沈没したなこの人w

620 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:56:38.77 ID:ZmFDSOrLO.net
窪田のお陰だ
汚まんこしなきゃただの人

621 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:16:32.06 ID:cSg3S8JI0.net
リコリはバカ高いくせに最高のダサさ

622 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:18:04.71 ID:+XWkMB9d0.net
潰すつもりで来いって言って本当に店が潰れた人だっけ?

623 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:21:33.79 ID:u4r7sr7+0.net
>>16
尻がペタンコすぎてエロさが足りない
もっとプリケツになるように鍛えて欲しい

624 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:44:41.22 ID:FeuVnMG10.net
篠田は飛ぶ鳥を落とす勢いの「文春」を負かしたからな

625 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 08:05:51.15 ID:m6maHzo90.net
干されてるというよりはピンで需要がないだけだろ

626 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:00:25.11 ID:hXv/DIYSO.net
事務所関係者このスレに必死に書いて擁護してそう

627 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:43:43.69 ID:DWHVDcgtO.net
可愛いすぎる

628 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:46:38.38 ID:pfIIdwEp0.net
AKB48時代に真の努力をしていないから
いざ1人で勝負しようとしたら、何も積み上げたものがないからだ

629 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:54:26.12 ID:ooN/ht3g0.net
事務所や所属グループのスタッフが必死に売り込んで宣伝してくれているのを売れたら自分の力だと勘違いしてしまうんだろうな。

総レス数 727
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★