2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「ゲスノート」の呪いに震撼 SMAP解散危機、紅白低視聴率も…

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/29(金) 08:34:18.26 ID:z950H67x0.net
「あなたと略奪婚」  ゲス&ベッキー
作詞作曲:川谷絵音

やっとけんちゃんに会えるのね 嬉しいえりちゃんがそっぽ向く

占い心はプラスのように 飛んで跳ねたら妻帯者

待ちに待った 手繋ぎデート 月に何度も 不倫旅行

11月末から わわわ 11月末から わわわ ゲスと不倫

友達で押し通したその日から 2ちゃんねるはお祭り騒ぎ

嫁が、怒って、謝罪して、炎上して あっという間にスレ増える

あなたが下した 卒論 今年からもう CMが0

1月5日は わわわ 1月5日は わわわ センテンススプリング

今年、来年、再来年 ずっとけんちゃんといたいのに

飽きたら堂々とできると思って スレの動きは沈静せず

忘れた頃に 文春スクープ 28日には レッツポジティブ

オフィシャルになるわ わわわ 文春しかいないわ わわわ  レッツポジティブ

1月29日は わわわ 1月29日は わわわ 休業日

教えたいヒルズ族に このままレギュラー0

あなたと一緒に略奪婚

総レス数 568
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★