2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 休業ベッキー、説得を拒否「彼とは絶対に別れない」「最後は一緒になれる」

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:51:30.22 ID:vbrLsNmR0.net
 
◆痴漢冤罪で無実の男性を性犯罪者扱いしときながら、小学生の男の子のパンツ無理矢理剥ぎ取ってチンコ露出させるベッキー

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sdf7-79CJ):2016/01/17(日) 02:15:39.11 ID:hN13sM0Qd
痴漢冤罪で無実の男性を性犯罪者扱いしときながら、小学生の男の子のパンツ無理矢理剥ぎ取ってチンコ露出させてるような女だからな
ワタミとかと同じ人種なんだよ

http://imgur.com/14u9oul.jpg

ベッキー
 「高校時代に電車内で痴漢を捕まえ、警察に突き出すのが特技」
 「20回以上捕まえた」
 「5人捕まえた」
 「3回警察に連れて行った」
 「自分のみならず他の女の子が痴漢被害に遭っていたら、助ける」
 「でも間違いだった事もあるんですけどね」
 (誤認逮捕について笑いながら語る)

「10年前にベッキーがバラエティー番組で『痴漢退治が得意』と公言し、今まで5人捕まえたけど2人は間違いだったと笑いながら話したことがありました。
痴漢の誤認逮捕は当時社会問題になっていた頃で、
痴漢誤認逮捕の被害者らがベッキーを訴えようとしていると報じられるなど、波紋を呼びました」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160126-00010009-bjournal-ent

総レス数 1005
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★