2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】矢口真里、整形疑惑を完全否定「二重にするテープをずっと貼ってる」

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:17:45.24 ID:CAP_USER*.net
スポーツ報知 1月30日(土)23時9分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160130-00000116-sph-ent
 元モーニング娘。のお騒がせタレント、矢口真里(33)が、整形疑惑を完全否定した。

 フジテレビ系土曜プレミアム「有名人ギャップ大賞」(後9時)のコーナー「今と昔でお顔が違う!?
アイドル整形疑惑を調査」で“ハンバーグ師匠”こと井戸田潤(43)が、やぐっちゃんに迫った。

 二重で大きな目が特徴的な矢口が登場すると、ハンバーグ師匠が「やってます? 
クローゼット以外で」と変化球を交え質問。矢口はデビュー当時、15歳の写真を見せられたが、
大笑いしてごまかしていた。

 しかし、「いいですか言っても私…。確信言うと、やってません」ときっぱり。
「17、8歳の時に目がパンパンに腫れたことがあって、CM撮影時にメイクさんが
二重にするテープを貼ってくれた。その目が気に入って、それからずっと貼っている」と白状した。

 カメラの前で、堂々とテープを剥がして見せた矢口。「キズがないから、ほら見て」とまぶたをハンバーグ師匠に披露。
結果、15年間二重テープを貼り続けていただけと証明された。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:18:21.67 ID:LjQ6pfdT0.net
嘘ばっかり
見れば一目で整形だってわかるわ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:19:23.04 ID:CFGODD8P0.net
3なら矢口真理からベッキー矢口に改名

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:19:28.25 ID:tZtbFE/+0.net
ベッキー「バレバレだよ、大丈夫」

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:20:04.39 ID:bnauEjtp0.net
ある意味整形やん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:20:08.09 ID:1iNn4C7j0.net
生活も二重だったんだよなwww

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:20:10.06 ID:mZn9/Jkv0.net
マンコにガムテープでも貼ってろや

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:20:35.99 ID:F/xGOeFN0.net
人をだませると思っているから
自宅に浮気相手呼んでセックスしたりできるんだよ、この馬鹿女
整形何箇所してるんだよ、おめえだけだよ、思い込みしてるのは タコ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:21:15.47 ID:PF9ISkbW0.net
まんまんほいほい

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:21:51.32 ID:QNzmUvq70.net
消えろ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:22:02.76 ID:9e++Q0k/O.net
∋〜口真里

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:22:14.33 ID:WNnG3EQC0.net
チンコに貼ったら
包茎治る?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:22:19.48 ID:cMF3FZX00.net
テープ剥がしても二重のままだったなwww

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:22:42.50 ID:5Xp+EyoI0.net
 
アローホール

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:23:06.39 ID:5Xp+EyoI0.net
 
アローマウス・・・ホール?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:24:31.72 ID:YuzK6zgt0.net
あのテープいくら上から化粧してもテカるからすぐわかるじゃん
今の若い子は二重の子でも日常的にあのテープしてるけど、なんでバレバレなのにするんだろね

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:25:16.03 ID:CitXJfVj0.net
> 二重にするテープを貼ってる


完全アウトやん
ていうか、アイドルとかのオーディションはアイプチ禁止せいや

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:26:22.59 ID:MNKwRlk70.net
ベッキーもこんな感じで芸能界に戻るな。
芸能人と乞食は3日やったら止められないとはよく言ったもんだ。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:28:31.29 ID:iNXz95jb0.net
ロンハーでスッピン披露するとき二重のままだったけどな
二重テープつけたままだったとしたら番組の企画裏切ってるし
どっちかの番組で必ず嘘ついてることになる

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:28:36.65 ID:yTWVzlKR0.net
>>17
アイプチじゃなくてアイテープ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:28:43.04 ID:k6V4bChT0.net
すぐに整形と騒ぐやつはメイクも女も知らない童貞かブス
女で整形と騒いでるやつってマジメイクしたことないのか

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:29:16.73 ID:BIXDuG+c0.net
三田寛子は一重の三白眼


意外だよねえ
よく見るとけっこう恐いのよ目が

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:29:56.15 ID:uGAeWgHP0.net
テープ外しても目の大きさが倍半分くらい違ってたろ
メークでどうこうってレベルじゃねーよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:30:11.97 ID:zMK3ro/R0.net
整形という方法
http://blog.livedoor.jp/busan99/archives/1050951940.html

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:30:12.59 ID:ja2+0PO/0.net
すっげーかわいい子がいたんだが、アイプチしててがっつり一重になった時にびっくりするぐらいブスで一気に冷めた。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:31:30.50 ID:kIukzB3W0.net
目、自体切って大きくしてるだろ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:32:21.28 ID:8BgI7v+g0.net
見た目で儲けが変る商売なんだし改造しててもいいじゃないの

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:32:32.52 ID:CitXJfVj0.net
>>20
一緒や
スポーツで例えたら完全にトーピングやんけ
一重の奴は悪あがきすんなって

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:33:09.50 ID:RZxXR/ai0.net
>>12
治る

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:34:34.12 ID:klWFhGI10.net
てか、聞いてない筈なのに用意してたかのようにテープ出したな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:34:44.43 ID:ofMqwwQw0.net
>>25
好きも嫌いも髪一重ってな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:35:45.14 ID:aHFEZIpVO.net
「うちの家族がテレビを見ながら○○って言っていた」


こういうのやめろ
お前のブサイクで頭の悪い家族が何を言おうがどうでもいいんだよ!

>>○○
ほんと、これ


これもやめろ
自分の中に語るべきものが何にもないくせに
横着で自己満足で偉そうなイメージだけが残る

「電通が」「関東連合が」

低脳だと思われるからやめろ

「整形がー」

お前も醜い顔を整形しろよ!

「フジテレビは見ない」

見てるくせに嘘を書くな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:35:50.32 ID:H7kesPjb0.net
峰岸の鼻がおかしかった

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:35:59.42 ID:BAATntuy0.net
電波が汚れるわ
矢口はフジと共に汚物として便器から下水に流されろ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:36:09.62 ID:hokH7xan0.net
アゴも2重にしてるのかな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:36:25.86 ID:CitXJfVj0.net
整形してるかどうかやなしに、ホンマは一重っていう時点でそいつは無いねん

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:37:22.42 ID:S9RtBweC0.net
それ整形っていうんだろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:38:09.11 ID:m1wAgGYY0.net
昔は片目一重だったのに今は二重になってしまった
整形無しでも人の顔って結構変わる

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:39:42.58 ID:ZYNhdBl70.net
>>12
無理じゃねーかな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:39:46.35 ID:klWFhGI10.net
30過ぎて気がついたら二重になってたよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:40:19.13 ID:v5jW09Et0.net
嘘あり得ない
テープなんて貼ってテレビに出てたら絶対にバレる。
普通に整形目の上からテープ貼っただけだろ。
埋没なんてそもそも傷できないし。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:41:05.08 ID:/6y5vKNi0.net
>>33
鼻筋はガッツリ化粧してたな
デーモン閣下かと思ったわw

まあ、二人とも二重の整形してるわな
まだバラエティで誤魔化し利くくらいの整形

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:41:06.67 ID:DKe+qY620.net
>>1
>「いいですか言っても私…。確信言うと、やってません」
「核心言うと」じゃないの? まぁそれもちょっとおかしいけど「確信」だと
全く意味が通らない。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:42:37.16 ID:hREuoS9ZO.net
矢口は嘘つき
矢口の言う事は信じてはいけない

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:42:57.68 ID:edhPj8qA0.net
二重だけなら年齢によってってこともあるけど、横幅も違うだろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:43:41.21 ID:8yB8/oKO0.net
ただただ痛いな
【速報】SMAP中居正広、9月にジャニーズ退社
http://newstopic.pw/41

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:43:45.78 ID:4Vo/3u3j0.net
あの手のテープはまぶたの皮膚が伸びるから、外すと普通の一重より悲惨なことになる
とっとと整形した方がマシ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:44:20.37 ID:/6y5vKNi0.net
>>40
加齢やなんかで二重になるのとは違う話だからねえ
小さいとき一重で中学位から徐々に脂肪が抜けて大人の顔になって二重になるのもあるけど、
中学以降の若いときに急に二重になるってことは無い

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:46:25.87 ID:dGzFCHjR0.net
アイプチの成果あってか高校のときにはオクブタエ線が幾分広がっていたような

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:47:41.64 ID:0lTDgbPTO.net
もうAV需要もギリギリの年齢だろ?
最後にひと稼ぎして消えたほうがいいよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:48:40.87 ID:F55+AhZL0.net
子供の顔にも影響するんだから
アイプチとかは法律で規制すべき
天然二重の自分が結婚して一重の子供が生まれたら嫌だわ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:49:27.79 ID:zXXtvlgp0.net
切り開いてるくせに〜
需要無いんだからそれぐらいぶっちゃけろっつうの

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:49:29.42 ID:nvlBUTNC0.net
目頭切開もしてるだろ
金余りまくってる芸能人が毎日テープでメザイクとか嘘っぱち
強盗殺人しといて泥棒だけしましたって言ってるのと一緒

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:50:30.76 ID:Z73MQSOj0.net
何言っても、嘘にしか聞こえない。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:50:33.46 ID:L2UtSh8Q0.net
>>48
自分は
小学生の頃の写真だとひとえなんだけど
高校には二重になってたわ
父親が奥二重

いまは片方三重くらいになっててなんかもう

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:50:44.02 ID:gcJeYu1J0.net
http://imgur.com/ceZ9ARv.jpg

へー二重テープってすごいんですねー

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:51:07.68 ID:vuRdIy3/0.net
道重さゆみ モーニング娘。 '14 ラスト写真集 『 YOUR LOVE 』

http://i.imgur.com/oYBgfFS.jpg
http://i.imgur.com/jLfenVp.jpg

http://i.imgur.com/OfHjVwn.jpg
http://i.imgur.com/m6R1X4b.jpg
http://i.imgur.com/8ZIaROW.jpg
http://i.imgur.com/xfgnW7L.jpg
http://i.imgur.com/ZDrBPaV.jpg
http://i.imgur.com/11Gv14b.jpg

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:51:09.05 ID:lp4aF9DZ0.net
ピストン矢口
sssp://o.8ch.net/6vuh.png

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:51:20.28 ID:SwG08q/20.net
>>13
まじかよアウトじゃん

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:51:26.47 ID:epjGIGj70.net
一重の人って大変なんだな
身内全員ガッツリ二重だからアイプチか整形かなんて全く区別つかんわ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:52:54.55 ID:DJP5FrOD0.net
濃い顔で二重だがブサメンな件

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:53:09.09 ID:uhBWjvS00.net
なんか…見苦しいなw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:53:33.74 ID:236BbYoo0.net
矢口、ベッキー、キムタコでトリオ組め

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:53:45.53 ID:JyueVRWn0.net
こんな分かりやすい嘘つかなければいいのに〜
嘘のつきかたが悪質

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:53:47.67 ID:UVk8Qywj0.net
「整形してます」って白状すればこれまでのことは許してやろうと思ったのに

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:54:36.62 ID:4HlJOWX4O.net
そんなことしなくても自力で二重にする方法はいくつかあるのに

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:55:28.58 ID:236BbYoo0.net
>>29
テープ買う時に使い方が分からいからと言えば、お姉さんがチンコに貼ってくれるのか

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:55:32.47 ID:VFeGZJFoO.net
小栗旬や元旦那はテープを取った一重まぶたの顔を見てるのかぁ?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:56:09.57 ID:UrZajVRm0.net
>>56
辻ちゃんの目に似てきたね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:56:16.50 ID:5nGzI7Kc0.net
完全に黒だろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:57:32.54 ID:p+hxn7/t0.net
つけまとアイプチですごい目でかくなる子はたまにいる

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:57:46.95 ID:uhBWjvS00.net
Yes!の先生の前で発言したら、無整形って認めてやるよ。
多分、No!って言われると思うでw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:58:19.51 ID:MGRCQ73F0.net
瞼はしらんが目頭は内側の肉が完全にはじけとるがなw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:58:40.25 ID:OQwWRfld0.net
事実はどうか知らんが15年もテープ貼り続けるくらいなら
埋没整形くらいしてしまえよとは思うな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:59:24.33 ID:jC6vD54s0.net
>>56
目頭切開
目尻切開
もテープで可能なのか?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:00:51.98 ID:2X1CQGMr0.net
峰岸なんかより板野をだせよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:01:44.83 ID:WveSwqnn0.net
「今と昔で頭が違う 芸能人ヅラ疑惑調査」でやれ!

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:02:03.07 ID:4UxAfA2A0.net
常時テープも整形と変わらんだろ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:02:25.91 ID:OIQtY5W90.net
>>28
一緒じゃねーだろ、そう必死になるなよクズw

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:02:59.85 ID:KUp8GJ4y0.net
辻にも聞いてくれよ
あの目は恐怖だわ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:03:04.20 ID:4b+Nv4GM0.net
>>72
してないって言ったのは息子だっけ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:03:16.04 ID:QNp1Q0f/0.net
真実の1/3を自ら認めて残りの2/3を隠蔽するやり方

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:06:32.22 ID:713FT8eP0.net
>>2
だから貼ってるんじゃないの…

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:07:19.65 ID:ov4Qeaz60.net
百歩譲って絶対にテープだと言い張るなら
生放送でどアップにして、テープ外して昔の顔に戻ったら信じるわ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:07:45.27 ID:8DNJtxCS0.net
だったら二重に整形すればw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:08:39.08 ID:0Qc9Rt0CO.net
二重の線の上にわざとはることもできる

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:09:32.03 ID:8xrlI1Cc0.net
息を吐くように嘘をつく

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:10:10.50 ID:/zSfI9MK0.net
売れなくなったから最近は生活の身売り状態か。 そろそろ脱ぐか

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:10:27.47 ID:ybn/QnqZ0.net
このまえ子供が生まれたんだが、赤ちゃんが一重まぶたで絶望した。
自分も二重で嫁さんも二重だから嫁さんの整形疑ったわ。
赤ちゃんちょっと大きくなってまぶたの脂肪取れて二重になったから良かったけど...。

一重まぶたでイケメンも可愛い子も皆無だからね...。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:10:28.23 ID:1CDkK7lQ0.net
わざわざ地上波で貼ってごまかしているだけなんです!って言うより
昔カオリンと一緒に手術してきました!
と潔く言えば少しは株が上がるだろうに

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:13:51.68 ID:CAX3Sf4i0.net
奥二重で年とってから二重になる人いるけどな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:14:06.84 ID:dZkd9ejs0.net
別にこいつが整形してようがしてなかろうが
嫌われ者であることには変わりないと思うが

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:14:40.59 ID:ZuvWRoh50.net
>>13
そういうもんだから

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:14:47.60 ID:h1kUTkmN0.net
http://seikei-bijo.com/wp-content/uploads/2014/01/sashihara_09.jpg

これは指原だけど
アイテープって近くで見るとモロに見えるんだよな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:15:04.00 ID:Q1AUmGTG0.net
また炎上商法か
不倫略奪ベッキーにコメントしまくれよピストン矢口、また儲かるぞ^^

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:15:40.57 ID:eBczseUb0.net
>>89
赤ちゃんから高校生になるまで何回も自然と顔は変わるからな
矢口並みの変化はおかしいけど

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:16:37.94 ID:C5Ys1XrU0.net
俺の彼女もやってたわ
それだ幅を広げてた

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:16:38.05 ID:IllCcUSh0.net
女の可愛さとかこういう安っぽいペテンばっかりだよ
男だってアイプチして化粧すりゃそれなりにまともな容姿にはなる

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:16:45.47 ID:ibqnEvNc0.net
糸でもテープでも異物使って顔形変えて騙してるのはいっしょだろブス

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:17:58.34 ID:s8D10WyO0.net
矢口は納得したけどakbのブスのは無理があった
カラコン入れて一重が二重になるわけがないだろw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:18:11.22 ID:Vz6F1N3l0.net
目頭切開はしてるだろ
でもどんなに元から綺麗な芸能人でもちょっとしたお直しは当たり前にするからなあ
修正程度だし顔も商品だから仕方ないとは思うが…

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:18:27.80 ID:3z4//uKR0.net
アイプチとかアイテープ使ってるやつって、歳とったらまぶた弛みそうだな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:19:08.67 ID:ibqnEvNc0.net
>>101
あーそうだコイツ目頭やってるわ
やっぱ嘘つきは嘘しか言わねえな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:19:27.25 ID:RUsdZKN30.net
元の目の方がいいのに
なんで大きな目にしたがるのやら

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:19:41.59 ID:JT696Sf70.net
矢口は整形だけど、テープとカラコンとツケマで一重でも白人より大きな目にできる

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:20:16.14 ID:+zvGqpzV0.net
なんか貧乏臭いなw
二重くらいやれよw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:20:51.89 ID:Onxh+MJy0.net
BBAになったら皮がたるんできていくらでも二重になるさ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:21:34.01 ID:cOyYBNuG0.net
>>80
あれはスフィンクス

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:21:43.42 ID:MJSdIvje0.net
うまく癖ついてそのまま二重になる人もいるんだけどな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:22:05.84 ID:ujnt2/Nu0.net
実際のところ

目がデカくて鼻もでかい不細工なんていくらでもいるからw


二重にしたらどんな渥美清でも美人になるなんてそれこそ妄想だよな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:22:28.23 ID:rJuA2qv30.net
アイプチ類使わなくても社会人になったら自然と二重になった
痩せたことと化粧するようになったのが原因だと思う

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:22:41.58 ID:O1rKzzvy0.net
ほとんどが丁度いい整形具合をあっさり通り越して化け物になっちゃうよね
顔で商売してて金もコネもある連中でこんなんなんだから怖いわ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:23:01.45 ID:C5Ys1XrU0.net
>>102
貼りつけるつけマを盛ってる子は垂れさがると聞くよ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:23:39.30 ID:zXlRfpmqO.net
偽物二重の人って二重部分が赤っぽいよね
天然二重は青紫っぽい

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:24:00.67 ID:9UqlYzYw0.net
ずっとテープ貼るんなら
整形した方がよくないか?
つか整形してるのとなんら変わらないのに完全否定っておかしくね?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:24:02.29 ID:IO5YmCbZ0.net
そりゃコーゾクもやってるくらいだしな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:24:49.90 ID:O/ibojpc0.net
日本人は整形ばかりだよな!

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:25:08.73 ID:WveSwqnn0.net
木工用ボンドで十分だわ!

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:25:13.07 ID:p95FQktZ0.net
いや、今の本格的なやつってまぶたの裏側から脂肪取って吊るんだろ
外側にゃ傷つかねーよ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:25:35.66 ID:pd4hITIH0.net
消えた人
どうでもいい

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:27:06.56 ID:ZTHLHStZO.net
えっ一重でもパリコレモデルいるじゃん

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:27:42.62 ID:gFqKQqWL0.net
>>99
化粧はいいのか?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:28:26.42 ID:kx8Lo0ta0.net
平気でうそをつくピストン
やっぱこうでなくちゃ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:28:28.29 ID:Nzx0jmLe0.net
ハロプロは大体整形しとるだろ
こいつの虚言は死なないかぎり終わらんな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:28:31.71 ID:XC0eaz0o0.net
>>115
それな
元々一重なのをいじくって誤魔化してるのは一緒なんだから
テープ貼ってるだけで整形してないから!って言い張るのもおかしな話

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:28:43.06 ID:cIF2CV620.net
>>94
これ、ゲロブスだな
AKBとかのリーダーの人か?
ファンは全員基地外なの?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:28:56.02 ID:Hae/uUQt0.net
まあ一重まぶたで綺麗な子はまず居ないから気持ちはわからんでもない

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:29:38.44 ID:cXZonEMF0.net
高校の時毎日アイプチしてたら、自然な二重になった自分は勝ち組

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:29:51.15 ID:ZTHLHStZO.net
山口小夜子とか、一重でパリコレモデルだし

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:30:39.73 ID:VblBj5Is0.net
どのみち整形でしょ
元はよくアイドルになれたねって顔

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:32:20.04 ID:+zvGqpzV0.net
>>127
吉高由里子「は?」

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:33:01.53 ID:WoZo0h+l0.net
ねーよ芸能界なんて整形当たり前だわ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:33:02.47 ID:i6XHTPcW0.net
えっ 15年もの間ずっと貼ってるんだ すげえ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:33:15.17 ID:DTtgHfZd0.net
この子足軽で有名だって先輩の沓取が言ってた

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:33:39.92 ID:ZTHLHStZO.net
>>127
日本人パリコレモデルの山口小夜子とか冨永愛は一重だよ
世界で言うと雑誌モデルよりも、コレクションに出るファションモデルのほうが
圧倒的に格上。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:33:48.84 ID:Q6n266Xf0.net
番組に合わせてフェイクのテープ貼ってきただけだろ
嘘ばかりついてる人生だから平気で嘘つくぞこいつは

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:34:43.16 ID:eBczseUb0.net
>>129
パリコレの舞台での日本人はアジア顔が求められる
あとは個性
パリコレモデルだからイコール美人という訳じゃない
韓国人モデルなんかはよくネットでチョンだの馬鹿にしてる奴らが貼る顔文字みたいな顔だよ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:35:07.72 ID:LWv5alZF0.net
>>100
峯岸はメザイク+カラコンなのにカラコンしか取らなかった
峯岸は目の形はそんなに変わってないからメザイク取ったらそのままじゃないかな

矢口はアイテープ+カラコンなのにアイテープしか取らなかった
矢口はアイテープ取った目の感じが整形くさかったな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:35:14.51 ID:cXZonEMF0.net
矢口は整形だよね
目の形が変ってるし
アイテープとかそういう問題じゃないってバレバレ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:35:37.60 ID:0qz3/XNU0.net
一重で綺麗なのがホントの美人だと思う
実際いたよそういう娘

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:35:43.14 ID:59L2JtPK0.net
カラコンがいつもずれてて恐い

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:36:30.53 ID:Q6n266Xf0.net
>>89
一重のイケメンが流行ってるぞ
キムタクみたいな濃い二重はキモい

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:36:42.91 ID:cXZonEMF0.net
>>140
私一重でも美少女って言われてたけど(色白で顔小さいの親に似て)
二重になったらもっと美少女って言われたなー(遠い目)

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:38:17.43 ID:5day4xtH0.net
そんな言い訳誰も信じてねーからwww

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:41:14.78 ID:8xLMxonN0.net
キムタクは整形してるから例に出すなよ
ばかか

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:43:02.25 ID:VblBj5Is0.net
売れっ子とは程遠いレベルになったな
この程度の女が稼ぎ過ぎだったんだよ
ベッキーといい必ず反動がくるな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:43:18.40 ID:gLBTQHc80.net
これでやって無いと言われてもw
鈴木奈々も同じパターン。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:43:47.25 ID:b7PuYYWBO.net
オマイラ整形!整形!って簡単に騒ぐけどさ、
女のメイク技術ってハリウッドの特殊メイクばりに別人になれるぞ…マジで…
朝起きてシャワー浴びた後の女見て『どちら様でしたっけ???』の経験ある男…沢山居るだろ?!

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:44:42.49 ID:YRiEmt5C0.net
一重の時の矢口の顔好きだわ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:44:58.21 ID:WIN0DCYd0.net
こいつ二重だけじゃなくて目頭も目尻も切りまくってるじゃん
昔(ピストン前)久しぶりに矢口見た時誰かわからなかったわ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:45:39.36 ID:nmuBDEkF0.net
目頭の説明をしろよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:45:43.49 ID:U/ZrQKsc0.net
>>56
最初の顔の方がすっきりしてて自然じゃん
美人ではないけどグレイより良いだろ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:46:36.53 ID:VblBj5Is0.net
>>148
今は濃い化粧する女はそんな多くないよ
みっともないって自覚してるから

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:46:57.52 ID:vo4zhruM0.net

sssp://o.8ch.net/6vx9.png

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:47:50.93 ID:fCv1r7P30.net
>>143
ブス女乙

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:48:43.00 ID:Hae/uUQt0.net
>>135
スタイルいいしアジアらしさが売りだろうけど二人共美人じゃない

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:51:02.11 ID:8xrlI1Cc0.net
>>89
成人する頃にまぶたの脂肪が取れて二重になることもあるから焦るな急ぐな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:51:30.40 ID:+DIywx280.net
どうでもええわ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:52:53.01 ID:TZQ2mcB/0.net
ベッキーと別れたら、最もゲス川谷に相応しい女。
男のゲス川谷
女の矢口
日本を代表するゲスのカップル誕生

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:53:29.48 ID:NMUXWWAj0.net
成長期に急に一重だった片目二重になったけど整形と思われてたら嫌だな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:54:38.65 ID:MlzMJkGn0.net
>>89
その子の父ちゃんは一重なんだよきっと

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:56:42.27 ID:fAagmQa10.net
整形だった方が話題になるのに バカだな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:57:24.62 ID:0qz3/XNU0.net
基本的に日本人は一重だろ
平安絵巻にも浮世絵にも二重の美人画は無いよ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:57:29.92 ID:J0wZVYzu0.net
鼻もやってるだろwww

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:58:57.41 ID:JEU8URTs0.net
二重の嫁と一重の俺の子は、片目二重で片目一重だ…
まだ幼児だからまだ変わるかもしれないけど、頼むから二重になってくれ…

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:59:48.33 ID:O1rKzzvy0.net
>>160
20歳くらいのときに半年くらいかけて片目ずつ二重になって
「整形した?」って言われたことある
在日の知人だったけど

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 00:59:59.82 ID:0Qc9Rt0CO.net
謹慎前に別の番組で整形うたがわれて、アイテープしてたら癖がついてしなくても二重に なったまま って言ってたはずだよね(笑)

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:00:02.69 ID:4bylO3uM0.net
>>142
それ韓流ブーム起こすために作られた在日芸能界のステマだから
在日に洗脳されてるだけ
もともとの日本の芸能界では俳優や女優の2重は必須

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:02:07.51 ID:C9AsnKg+0.net
バラしてしまったwwwww

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:02:33.17 ID:mqlh2G8xO.net
>>167
たしかにそれは言ってたね

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:03:22.77 ID:y22xDl9I0.net
>>143
たぶんブス

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:03:31.53 ID:iheHGmXUO.net
普段は奥二重だけど寝不足と大泣きした次の日だけくっきり二重になる

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:05:05.22 ID:XS+eCaOu0.net
アゴを二重に?(´・ω・`)

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:06:12.29 ID:gQn62k9/0.net
>>165
ガチャ目可哀想だよな
そういう人の目見て会話してたらなんかゾワゾワする
金貯めて整形させてやれ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:06:56.42 ID:t8B41eYZ0.net
じゃあもう整形すればいいじゃん

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:07:27.75 ID:Za4LbAig0.net
メザイク当時あったっけ?
子供の時から整形のファンとか言え

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:08:00.79 ID:JsNjCGGj0.net
一重だとアイプチとかメザイクで二重定着するからな
定着したら何もしなくても二重になるから生まれつきの二重に見える
奥二重だと元々の二重が邪魔して幅広の二重にはならない

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:08:32.75 ID:7oaBGgh20.net
>>174
山Pは色っぽいけどな、斜視

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:08:34.47 ID:xR1umA3+0.net
ベッキー騒動のドサクサでいろいろ出てきそうだな

やだな矢口真里は
大嫌いだよ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:09:10.73 ID:J/nvEs1a0.net
まぶたもクローゼットに入ってた。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:10:19.19 ID:7oaBGgh20.net
>>165
歳とると80%は二重になるよ
やむことないYO

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:12:44.04 ID:lUob/93BO.net
>>178
斜視とガチャ目を同じだと思ってるアホ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:12:44.73 ID:hoNCf/E30.net
整形=悪って考えが古くないか?
別に本人がよければ、整形なんてやってもいいとおもうわ
犯罪してるわけじゃないんだから

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:12:46.58 ID:8xLMxonN0.net
モデルの人がテレビで言っていたけど
一重瞼だったのが、一年間くらい毎日、まぶたを上に伸ばすことを
繰り返していたら二重に定着したと言ってた。
整形やアイプチに頼らず目の筋肉を鍛える?自力二重の方法があるようだ。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:13:58.24 ID:VblBj5Is0.net
整形してる奴は必ず瞼の整形を否定するよな
元はブサイクだと認めると発狂するんだろう
印象でそこが一番重要な要素だからな
必死に今の顔が私の顔だと言い聞かせているんだろうな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:14:38.06 ID:WU/498D00.net
>>56
加入当時は顔パンパンだったから顔やせしただけかも知れん

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:15:09.83 ID:Za4LbAig0.net
芸能人だけ自然に二重になる不思議!

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:21:21.32 ID:8iiqOdM10.net
>>47
知り合いにもいるけどあんなテープ毎日貼ってご苦労様と思うよ
さっさと整形すればいいんじゃないの
骨削ったりするのと違ってたいしたことないんじゃないの(ひとごと)

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:23:30.21 ID:ZTHLHStZO.net
じゃあお前がやってみろや

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:34:49.20 ID:EPQC6+nn0.net
>>176
東京ラブストーリーに出てた有森也実

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:39:36.28 ID:hbWPjoF30.net
よく〇〇してたら自然と二重になったっていう人いるけどそれって一重の頃に比べたら二重風になってるだけで天然二重には程遠いささやかなものだよね

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:39:43.36 ID:VIUn/yi2O.net
メザイク取ったあとも目そのものがデカかったじゃん
あれはまずないよ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:41:34.13 ID:ZsONVQ9b0.net
高校卒業まで自分は一重と思ってたけど、卒業後半年くらいで5、6キロ痩せたら片方だけ二重になった。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:43:08.55 ID:64d61pu70.net
>>56
誰かと思ったらサッカーの岡崎やんwww

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:45:00.96 ID:eBczseUb0.net
乾燥肌過ぎて目の上が二重ではなくガタガタな線が入ってる奴とかは
一重なのか二重なのか何なんだぜ?
羽生結弦みたいなさ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:45:24.19 ID:64d61pu70.net
整形否定してたBoAの今を知ってるか?
原形が分からんほど気持ち悪くなってるぜ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:47:05.79 ID:Lhs/d+Mm0.net
よく知らんけど化粧する手間と大して変わらんのでは?
マツゲ付けたり、爪付けたり、カラコン付けたりする奴もいるし

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:47:07.40 ID:NHb+NZz30.net
矢口って、元ダンナの前でも絶対に黒目コンタクト外さなかったんだってなwww

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:52:33.78 ID:62+ErFOK0.net
>>48
俺は朝起きると二重になってる日がある

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:52:37.78 ID:pq8WyBm50.net
核心

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:52:50.20 ID:e2l7C72R0.net
完全に整形女

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:53:13.84 ID:hV3dbkzs0.net
>>56
二重テープで目頭パックリ切れてる人初めて見た
その二重テープどこに売ってるんですか?

てか整形ってバレたくないなら目のアップなんて撮るんじゃねーよ
整形の何倍も恥ずかしい不倫パコパコがバレタ時点でお前にはもうバレて困ることなんかないだろ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:54:29.70 ID:VIUn/yi2O.net
>>184
そんなん信じるなよ…
瞼を伸ばすって、それ続けていたら目瞼下垂になるし
下手したら波田陽区のような目になるぞ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:57:13.34 ID:64d61pu70.net
メイクでどうにでもなるなら世の中の女美人だらけじゃん
実際ブスだらけの現実を説明せよ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:57:50.68 ID:VIUn/yi2O.net
矢口はこの日
番組の検証が来ると知ってて
わざとメザイクつけてただけだと思うよ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:58:03.47 ID:/BJUupyA0.net
二重のプチ整形は、目をつぶっても傷が見えないのは当たり前。
腕の悪い医者でやらない限りバレないわ。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:58:35.89 ID:5mmhWKq+0.net
歳とると老化で二重になるね
アイプチもなんもしてなかったけど
ただたまに戻ってるときがある

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:58:41.51 ID:w4EMk/ry0.net
>>48
はぁ?中学の時熱だして寝込んだらそのまま二重になったけど
おまえは何を根拠に断言してんの?

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:59:33.72 ID:w4EMk/ry0.net
>>56
昔の方が綺麗だな
今は目がでかいだけでだめだわ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:00:52.46 ID:w4EMk/ry0.net
>>140
わかる
木村多江とかえろい

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:01:48.94 ID:xSrNhCMI0.net
>>79
グズはアイプチとかテープで強引にしてる女やろ
おまえアイプチしてんのか
偽物二重っていう意味では全く一緒じゃボケ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:03:49.77 ID:4sXK/KCo0.net
まあ板野を標的にしなかったのは良心的だねこの番組。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:04:21.76 ID:VIUn/yi2O.net
矢口は目頭の切り込みが怖い

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:08:41.72 ID:RpZH67++O.net
>>212
出来るわけないやん。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:09:04.81 ID:VIUn/yi2O.net
>>163
その時代は二重は不細工だと言われていたんだそうだよ
浮世絵でも、実際は二重でもわざわざ一重に描いたり…
写真が普及してからは、江戸時代なんかでも二重の人がちらほらいるでしょ
二重って可愛いんじゃね?ってのは明治後半から大正くらいかららしい

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:09:05.37 ID:XY4t7jix0.net
コイツこういう企画でもカラコン絶対取らないよな。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:11:06.50 ID:64d61pu70.net
矢口、辻、加護、こいつら3人とも同じ医者にやってもらったんかな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:14:57.69 ID:ybn/QnqZ0.net
まぁ、実際、一重の人とは結婚したくないだろ。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:15:01.35 ID:zO1YbLZ00.net
>>94
きったねぇっ!

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:15:35.24 ID:zKj7+Otx0.net
それはそれでどうなんだw

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:16:12.09 ID:xH9jFYYE0.net
テープってテカテカして目立ちそうだけどな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:17:08.17 ID:ZwWXqOpp0.net
早くこのブタ死なねぇかな。
未だにテレビで見ただけで吐き気がするわ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:19:50.44 ID:Tdhb0vN30.net
内側切ってんじゃーん



by Dr.

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:20:07.43 ID:uELcunMq0.net
テレビ出たいからって必死すぎだろクソブス

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:20:14.24 ID:Tt6XARhA0.net
それもうほとんど整形だろ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:20:20.38 ID:P9KaNx2C0.net
「クセが付いた」と言ってたんじゃなかったの?

鉢合わせ騒動前に関西ローカルの番組でそう言ってた素人出演者がいたんだが。
ビーバップハイヒールによく出てるカツノリ。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:21:07.67 ID:0XrjOrdL0.net
>>198
目頭と目尻切ってるから
白目の部分が多くなっちゃったんだろうな

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:21:30.53 ID:l6ZzQLzm0.net
ハロプロは整形禁止なのに辻はやったよな

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:36:53.97 ID:VIUn/yi2O.net
>>226
ビーバップに出てるカツノリがわからん

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:37:06.79 ID:xSrNhCMI0.net
遺伝せえへん偽二重(笑)
悪あがきすんなボケ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:44:36.80 ID:xMvZZ8iB0.net
テープで押し通す予定(笑)

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:45:53.01 ID:auzd9dPC0.net
>>215
そういやそうかな
時代が変わって美意識の変化もあったようだ
確か日本で初めての美人コンテストの優勝者が南野陽子似のパッチリ目だったと思う

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:46:43.60 ID:vpxtMBHt0.net
>>163
平安〜鎌倉時代の仏像は二重瞼のものがあるよ
具象化された如来像や明王像ではなくて、実在した高僧像にも少なくない

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:57:15.81 ID:1XthOcN70.net
ずっと二重形成してると跡がつくらしいね
辻ちゃんと矢口はデビュー当時のほうが好きだった

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 03:11:41.55 ID:h43TFyIjO.net
>>22
ヒロリンはふたえだよバーカ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 03:29:12.94 ID:weyoCyTR0.net
>>234
デビュー時の辻はかわいかったね

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 03:33:57.76 ID:P9KaNx2C0.net
>>229
吉田軍団やん
どう見てもモテない男達なのに美女を上から目線で審査したりしてるあの人達

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 03:38:12.63 ID:39OYYU8z0.net
目よりおっぱい目よりおっぱい!
おっぱい!Cカップ以上のおっぱいは価値あり。
※天然おっぱいに限る

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 03:38:37.38 ID:1XthOcN70.net
>>236
和服が似合いそうな美人に成長しそうだったのに、膝上浴衣着てるDQNみたいになって
しまって残念
まあ鬼女に叩かれながらも幸せそうだからいいけどね

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 03:41:21.13 ID:BDnEq5/YO.net
さっさとテレビから消えろカス

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 03:42:15.65 ID:P7lYYJH/0.net
いや、整形だから

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 03:51:48.20 ID:UccUGEZB0.net
>>6

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 03:55:22.41 ID:y0WrWhJo0.net
15歳くらいまでの写真と今と比較しても意味無いぞ
整形、アイプチしてなくてもかなり顔変わるよ
特に今はカラコン、アイテープに加えて自撮りはアプリ修正まで入るしな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 03:57:42.94 ID:Z7S3RiMD0.net
>>56
目頭切ってないやん

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 04:09:22.05 ID:RG8VR0zU0.net
整形が悪という風潮はやめた方がいい。
そして整形を隠す風潮もやめるべき。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 04:14:05.21 ID:hI/i9S+tO.net
顔より手足が短すぎて奇形レベル

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 04:28:20.14 ID:akfbBlLb0.net
これ、どっちに転んでも「結果矢口はブス」ってなって面白くなる話だよね。
さすが矢口さんやでえ。

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 04:30:47.90 ID:7dofWewu0.net
目頭切開してるだろ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 04:31:19.43 ID:nBRCs4lX0.net
>>1
番組では弄れないロンパリ治してるだろ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 04:32:09.55 ID:VIUn/yi2O.net
>>234
あとがつくってのは瞼や顔筋の構造知ってたら似非だってすぐわかるよ
歳を取って瞼の張りや脂肪がなくなって瞼が重なったり
線がつきやすい事はあるけどそれは正確には二重ではない

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 04:33:30.21 ID:qWwe+pSP0.net
どうしてテープ貼ってただけなのにある整形外科医の作品と皆同じに仕上がるんだろうね?w

吉田ひつじみたいに一重から奥二重の整形にして「やってねいよ!整形じゃないよ!」
って言い張ればいいのに、みーんな老化や自然では説明のしにくい目頭切開並行二重だかんなあwww

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 04:45:41.26 ID:dLzjTykE0.net
>>6

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 05:02:20.49 ID:k1eB5lzk0.net
指原は、アイプチが中途半端に外れたぶさいく顔撮られてたな。

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 05:14:26.70 ID:GYDi86OT0.net
元々片目だけ一重のバランスおかしい顔だったけど
20代後半あたりから一重から見事な並行二重になったから
一重の人も加齢と共に二重になる可能性はある

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 05:14:58.73 ID:JHaeSJ/y0.net
アイプチとかメザイクは多いよ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 05:24:04.48 ID:M4VPRNdC0.net
テープとか継続的にやってるとまぶた
弛むから、二重の手術したほうがいい

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 05:25:43.51 ID:VblBj5Is0.net
まだウソつくって凄いね
どうやったらテープであんな気持ち悪い人工的な顔になるんだよ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 05:26:17.60 ID:mtFfpLXh0.net
どうでもいいが結局一重なんだろ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 05:29:46.75 ID:OlqDVHAp0.net
ここで一重から奥二重好きの俺が登場
かわいいと思ったアイドルやAV女優がある時から急に目が大きくなり二重になるとガッカリする

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 05:31:39.39 ID:6rThSlOd0.net
完全否定って
テープ外して出ることじゃないの?

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 05:33:13.23 ID:9ZkqmEeP0.net
金本似の菜々緒もメイクだと思う

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 05:34:18.60 ID:WC4WBtMe0.net
>>93
デビュー当時は完全に一重だったの知らんのか

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 05:36:56.73 ID:WC4WBtMe0.net
>>249
斜視治すのは治療だし
保険きくの知らんのか

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 05:37:50.36 ID:eaTMXmKL0.net
清水アキラかよ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 05:38:05.13 ID:NtkkVsYZ0.net
15年前にもあのテープはあったの?

266 :三代目亀田勃起 ◆ExhJRH/Ga6 @\(^o^)/:2016/01/31(日) 05:47:09.91 ID:P3F9Ddqk0.net
>>94
キモっ!指原キモっ!

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 05:53:10.84 ID:HoMZo5kr0.net
>>25
二重にした程度でスゲーかわいくなれるってことは目以外もいいってことだぞ
しかしお前が一重になったその子を見てスゲー不細工と思ったってことは
お前が二重なら可愛く見えてしまう単純タイプなだけかもしれん

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 05:55:30.39 ID:HoMZo5kr0.net
>>251
どの整形外科医よ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 06:12:17.18 ID:18vT2og10.net
>>265
ちょうど俺が高校生の時だったが化粧してる女子は付けてるやついっぱいいた。
ふざけて俺の目に付けられたことあったし。
一重の女が化粧するときの定番なのかと思ってたわ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 06:55:41.55 ID:Vz6F1N3l0.net
>>244
一見切ってないように見えるけど蒙古襞が綺麗になくなってるから目頭切開やってるね
この画像だけ見れば

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:19:40.17 ID:i6XHTPcW0.net
>>56
いつも思うんだけど
眼を整形で縦に広げたらその分の瞼どうするんだろうと思う・・

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:24:08.27 ID:fHIo1M3b0.net
>>168
うわあ本物だあ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:26:15.71 ID:xSrNhCMI0.net
>>238
顔ブサイク男の価値観(笑)

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:26:43.84 ID:Lt9SORTS0.net
>>94
このおっさん誰?

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:27:26.79 ID:xSrNhCMI0.net
>>251
吉田って整形否定してるんか?
アホすぎるやん

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:29:25.71 ID:YIiGFGcy0.net
男だけど、アイプチ一回で二重になった。
何でそんなに簡単にクセつくんだろうな、永続するんだろうな
不思議だわ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:31:26.24 ID:9JccTDq50.net
てす

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:32:07.95 ID:mCYvx1Ez0.net
てす

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:45:45.27 ID:G+TyYHiG0.net
>>140
一重でも瞼が重苦しくないタイプの一重だったら目も普通サイズの大きさだしな
奥二重というやつか
結局は目の大きさがものをいう
でも整形ででかすぎな奴はサイボーグみたいでキモいだけ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 08:58:55.66 ID:rR9pFZ8P0.net
依然、ギャル系の女の子を家に泊めたんだけど、メイク、ツケマ、アイテープ?を外した顔が別人すぎてすごかった。
ネットにあるメイク前後の驚愕の写真ってあるけど、あのレベルだったよ。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:26:33.83 ID:Qj+7EQvg0.net
元旦那の方も最近嫌いになってきた
いい加減矢口ネタ以外見つけろよ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:47:51.63 ID:lzM1Dv9s0.net
大事なのは骨格だからなぁ。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:08:55.27 ID:kWAHwIVA0.net
2ちゃんで聞きかじって整形に詳しくなったつもりのクソ素人が「む、これは目頭切開だな」とか整形博士ぶるという超アホな光景w

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:36:53.09 ID:DDIxIRAw0.net
最初の頃がかわいかったのに
やたら昔の自分否定したがるよな
破瓜に嫌な思い出でもあるのか?

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:38:03.53 ID:EaBWa20X0.net
切開してますやんw

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:38:45.10 ID:JJMGtS2a0.net
うそばっかり鼻も入れてるだろ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:39:23.96 ID:esWG9YyI0.net
そんなん外してみろって言われるだけですやん

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:39:39.07 ID:8OJp8QAD0.net
まだ売れっ子タレントのつもりなんだよね
もう需要もないんだし整形しました!って告白すればいいのに

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:40:44.90 ID:8q/h/a+EO.net
よく否定できるな

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:42:01.25 ID:J8nAkSd20.net
矢口可愛いな

なんで叩かれてるの?

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:43:30.12 ID:p95FQktZ0.net
>>280
菊川怜似の元カノはメイク落としたらパタリロだったよ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:55:01.78 ID:xyRzjlLg0.net
うたばんとかに出ていた頃に
「アイプチをしていたら自然と二重になったんです」ってせつめいしてたよな?
この設定忘れたのか?

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:02:05.97 ID:IPvhugEZ0.net
>>38
うちの子は発熱すると二重になる

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:19:54.14 ID:zQ/2ea+s0.net
一重まぶた(と言われる)の顔のやつは映像に出る仕事に向いていない 表情が乏しいし何考えてるか分からないだろ  だから人を出し抜く産業やブラック企業の親玉とかが向いてる

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:22:04.00 ID:DDIxIRAw0.net
>>291
だーれが晒したクックロビン♪

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:26:33.20 ID:5+h35ygv0.net
へー テープだったのか 整形したと思ってた

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:27:13.04 ID:yKvmK8uU0.net
これには小田さくらもびっくり

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:35:42.52 ID:Yg1trx050.net
本当に整形してる板野や後藤には言えない

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:41:50.98 ID:fDALYiga0.net
女で一重でも綺麗だなって思わせる人いたっけなぁ

木村多江とか?

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:44:47.09 ID:mZMXBbWu0.net
加齢で二重になったやつなんていっぱいいるよな

浜田も東野も出川も山崎まさよしとかも
腐るほどいるだろ

まあ矢口はそのケースじゃないだろうけどね

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:45:57.05 ID:mZMXBbWu0.net
蒙古襞ってのも、皮膚のハリが無くなれば目立たなくなるからな

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:48:45.73 ID:OXQls+usO.net
目はテープ 目ん玉は巨大黒コン 鼻はハイコ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:50:14.25 ID:WC4WBtMe0.net
>>301
矢口の見ればそれは有り得ない襞の消失の仕方だと分かるだろ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:52:29.33 ID:XC0eaz0o0.net
>>299
りょうは若い頃綺麗だと思った

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:53:58.93 ID:vY8SH+tBO.net
許されたつもりかよ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:54:16.91 ID:O7MZ9Pul0.net
玄関のロックを二重にすべきだったなw
そこじゃねぇっていうwww

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:54:21.49 ID:gWvRi9FB0.net
デビュー当時は目が今の半分ぐらいしかなかったよね

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:54:59.73 ID:fc+GWnhS0.net
そもそも許す許さないの問題ではない
創価には関係がない

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:55:56.04 ID:paveaa1y0.net
豚がなにしたって豚のまんまだろ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:57:28.68 ID:5bkIJMbd0.net
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/1/e/1eca2652.jpg

これいつもの目と違うやんw

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:58:21.89 ID:Yi4dIrzo0.net
木村多江とか吉高とか多部ちゃんとか、一重っぽく見える人でも奥二重
一重で芸能人になれるっつったらお笑い芸人ぐらいじゃないか?

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:58:52.30 ID:byVwQ3yP0.net
顔もブスだし、性格もブス
それが矢口真里

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:59:44.55 ID:k+kRUq4H0.net
皺がよってきて二重に近づいている俺氏

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 12:04:04.31 ID:7ZvQMWII0.net
>>16
よく見ても分からないほどの極細のテープがあるんだよ
素材はビニールだからテープだけど髪の毛ほどの細さで最早、糸
私も片目だけ二重が変になった時期に片目だけに使用した事あるけど、誰にもバレなかった

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 12:04:10.18 ID:OjH1mJVnO.net
>>94
漫画太郎の漫画に出てきそう

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 12:06:11.58 ID:IyhDHbUD0.net
ずっと使ってるなら整形すりゃいいのに馬鹿なの?

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 12:06:22.05 ID:7ZvQMWII0.net
>>94
こういう古いタイプのテープはバレるよね

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 12:08:47.59 ID:kTm8hRaK0.net
矢口は目もそうだけど鼻もやってるよね
ハロプロは目だけの子が多いからこの子相当野心家だなと当時から思ってた

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 12:10:20.62 ID:sJK4GDJt0.net
矢口が整形しようがしまいが、ほとんどの人はどーでもいいと思ってる

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 12:16:29.98 ID:ysD/oPDc0.net
>>311
多部ちゃんはブスだろ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 12:21:51.19 ID:rR9pFZ8P0.net
>>300
アナウンサーの古館、サッカーのゴン中山も急に二重になったけど、とうなんだろ?
ゴン中山は昔の写真を見て、これは整形前ですね。って自虐にしてたけどね。事務所にタレント活動するならって強制されたのかもしれないけど。

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:02:05.27 ID:HS1jPP7N0.net
この番組をリアルタイムで観ていたが、ピストンが出てきた瞬間にチャンネル変えた。
ツラ観ると不快になる。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:10:26.21 ID:ysPpX7PZ0.net
「ベッキーより私の方がまだマシ」

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:11:26.08 ID:ysPpX7PZ0.net
>>320
味があるブスだよな

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:18:45.56 ID:6bE6orQ/O.net
家入レオを初めて見た時はビックリした。今芸能人は二重が基本だから逆にインパクト取ってわざと一重瞼の人を採用て感じなんだろな

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:22:53.97 ID:+WoOrk+h0.net
この3人は一重から二重の整形があからさますぎて気まずくならんのかな

杉山愛
千葉真子
伊藤みどり

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:29:04.40 ID:8Dtg3HsT0.net
メザイク剥がしたあとに埋没の針跡のヘコミがちゃんと確認できたんだけどね
どうしてそこまで隠すんだろう?今まで何とも思わなかったけどさすがに嫌いになったわ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:32:48.52 ID:mHNApeBd0.net
>>319
みんなどうでもいいと思ってる事に本人だけがやたらと拘ってるんだよね

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:51:17.13 ID:63W0T9N+0.net
>>321
長年見てきたけど、ゴンは加齢だと思う

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:49:10.83 ID:bUIxxSZr0.net
加齢だろ
俺も二十代の写真と今を比べられたら姉にさえ整形疑惑持たれるレベル

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 17:04:43.46 ID:Qj0mpLE70.net
本当に貼ってるんだとしたら、整形すればいいのにと思う

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 17:59:20.18 ID:Vz6F1N3l0.net
>>318
鼻やってなくない?
目頭は確実にやってるけど鼻の形は変わってない気がする

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:09:47.15 ID:e2l7C72R0.net
>>56
整形してませんアピールのピストン矢口は死ねよ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:11:58.20 ID:9j5zHMYx0.net
芸能界はマンコがゆるい女、チンコがぬれっぱなしの男が成功する!

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 20:10:01.66 ID:wWO9lkdO0.net
>>56
元旦那ですらカラコン入れてない顔を見たことがないそうだ

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 20:16:19.81 ID:1DrCeImw0.net
>>330
私も子供のころから厚ぼったい奥二重だったのに加齢で脂肪落ちてからくっきり二重だ。
もちろん同窓会の時には整形を疑われた。

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 20:19:52.53 ID:CIoiFHDUO.net
あのテープそんなに昔からあったかな?

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 20:19:55.36 ID:qUAVbNbT0.net
アイメイクを取って黒コンとれば別人になったり加齢で二重になったり
幅が変わったりすることもあるよね
整形してなくても小学生の頃と顔や体型が変わる事もあって美人になったり
可愛かったのにピザのオバチャンとかになったり、親に似てきたり

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 20:20:50.70 ID:geuTBaHZ0.net
今テレビに映ってるけど、すげえババア顔w
童顔は老けるとキツイわ〜

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 20:30:04.08 ID:cXZonEMF0.net
カラコンの効果が凄いんじゃないのw
黒目が二倍になってんじゃんw
目頭切開してるよねw

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 20:30:41.34 ID:T06GZQ/u0.net
テープとかアイプチとか毎日やって疲れないのかね
そういう人ってやっても普通にブサイクだし

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 20:34:51.29 ID:tAEacc4iO.net
>>341アイプチは結構やってる子いるよ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 20:35:44.57 ID:KNGWnjKbO.net
さすがに目頭切開はごまかしがきかない
バレバレなのにシラをきれると思ってるなら
相変わらずお目出度い馬鹿女だな

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 20:36:47.14 ID:T06GZQ/u0.net
カラコンつけまの人って私はものすごいブサイクですってアピールしてるようなもんだろ

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 20:37:43.49 ID:6zMGOVdD0.net
万引きしてない
借りてるだけ
っていわれた気分

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 20:42:17.07 ID:HGpagP/R0.net
>>343
馬鹿?妄想が酷いな

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 20:45:41.56 ID:0PwgStmu0.net
昔からの顔の変化をみたけどあれをテープと言い張るのは無理ある
どうみてもまぶたの襞を取って突然垢抜けた目元してるじゃん
テープだけであんなに垢抜けないわ

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 20:46:04.39 ID:WIN0DCYd0.net
>>339
背が低いだけで顔は元の顔は童顔じゃないよ
むしろ老け顔

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 21:19:12.67 ID:f51anZob0.net
さすがに板野友美には突撃出来なかったか

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 21:32:38.67 ID:yBlHdHFf0.net
クズ人間ピストン矢口 チョロチョロすんな。死ね。

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 22:31:02.91 ID:HILjVS3P0.net
セックスはしていない!
先っちょだけ!!ってか。

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 22:33:02.57 ID:lEbxGxJp0.net
整形した奴が「私の顔は整形です」と言った試しがない

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 22:39:32.06 ID:n4/NMUOB0.net
仮に整形じゃなく、テープ張りっぱなしだとしても
それって整形のようなもんだろw

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 22:47:19.40 ID:ZHMrQGusO.net
整形カミングアウトする奴が居たとしてもメス入れたとは絶対に言わないよな
「わたし整形してます!歯の矯正です!」とかまじいらねー

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 22:47:21.28 ID:F7sK+GeE0.net
二重が重宝されてるのも今のうちだと思うけどな
二重は優性遺伝だと言われてるから一重の数が少なくなると希少価値で一重が重宝される
現に欧米人は切れ長の一重の日本的な顔立ちの人とか好きじゃん

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 22:49:18.79 ID:nhb1dLUf0.net
アイプチとかって、男で例えたらカツラとかシークレットブーツと一緒やぞ

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 22:49:22.98 ID:Km3c0D4Y0.net
>>1
ババアがカラコンずっと入れてたり、気持ち悪いんだよ
外見のコンプレックスが病的
年取ったら中身で勝負使用にも中身が空っぽだからか

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 22:49:43.04 ID:SOqNyGHF0.net
EXILEのテレビで整形したって自分で言ってたよな

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/01/31(日) 23:32:26.95 ID:2inQ14p20.net
>>56
絶対に目頭切開してる。目頭開いて三白眼になったやつはカラコン手放せない
毎回テープ貼っつけてたら糊の成分でまぶたの皮膚がボロボロになるわ
鼻炎でブリーズライトを2、3日連続で使っただけでも鼻の頭が真っ赤になるってのに

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 00:01:15.95 ID:wCMbtUVv0.net
トップスターだった時に比べてテレビ出演本数でいうと、
すごく少なくなってしまっているので、やっぱり、
もう一度芸能界の上の方に行きたいな


矢口おもろい、ワロタ

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 00:11:14.12 ID:c8AhqMyJ0.net
いや、切開してるね

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 00:15:27.32 ID:2NHtWcYr0.net
アイプチだよね
あれずっと付けてるとそのいちクセがついて
貼らなくても完全な二重になる人もいる

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 00:16:23.85 ID:hSLL58uN0.net
>>362
遺伝せえへん二重とか詐欺

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 00:27:33.19 ID:5C3N45Io0.net
>>352
たしか内田有紀は二重と涙袋弄った事カミングアウトしてる

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 01:39:43.27 ID:BVy/gRGl0.net
>>364
内田有紀は全とっかえと聞いた
ソース大昔のBUBKA

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 01:42:35.44 ID:s3tKIPgC0.net
この手の話題で思い出したが、超絶可愛かった小倉優子の目元がしわくちゃというかヨレた感じになったのはなぜだ

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 01:45:28.69 ID:ta9K6AM40.net
「二股にするテーマをずっと追ってる」の間違い

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 01:53:04.65 ID:F4XW83xB0.net
目頭切ってるじゃん
嘘つき

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 02:01:59.03 ID:J5XjkjCL0.net
>>56
辻ちゃんと同じところで手術したんだね

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 02:07:01.40 ID:oI/0WZop0.net
目頭さん

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 02:07:54.56 ID:J5XjkjCL0.net
http://kininaruentame.com/wp-content/uploads/2015/09/20121101_maeda_34-286x300.jpg

辻希美だった人

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 02:16:05.52 ID:JsIp6hC60.net
矢口って何でテレビに出られんの??こんな人見たい視聴者がいるの??
こういう人がテレビに出てくるからテレビ離れが進むんだよね。

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 02:16:05.68 ID:JsIp6hC60.net
矢口って何でテレビに出られんの??こんな人見たい視聴者がいるの??
こういう人がテレビに出てくるからテレビ離れが進むんだよね。

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 02:18:38.39 ID:9FuB6RNF0.net
黒目を大きくする黒コンを入れてるよな。
最近は一般人もよくやってるけど
どこに需要があるんだ?

正直、黒目が真っ黒になって、
魚みたいで気味が悪いんだけど。

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 02:23:41.04 ID:6U91zaBd0.net
テープ外しても癖がついてるから二重のままなんだろ
多分

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 02:26:12.88 ID:SpSTT4ZDO.net
>>373
馬鹿だから不快感与える人間だして視聴率を稼ごうって発想

番組見てて不快感を抱いたまま
番組中にCMにうつると
不快感が企業名と潜在的無意識にリンクするから
スポンサーからすりゃリスク要因になるってことも企業は馬鹿だから理解できてない

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 02:31:37.09 ID:taaWYotY0.net
目の整形すると寄り目になる人多いよな

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 02:41:36.69 ID:Vi6ApqRu0.net
え?
でかいカラコンいれてカラコンがほぼ全部見えるのにアイプチだけってwwww
それは無理がありすぎるよ、やぐち

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 03:40:58.61 ID:/JuaDGxB0.net
もう失うもん何も無いだろうし、整形くらい認めてもどうって事無いだろ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 03:49:04.89 ID:tJkKKvjI0.net
>>330
加齢で整形レベルに変わる人もいるけど
逆に整形なのに超自然で気付かれにくい人も多いよ
美容整形外科のHPのビフォーアフター見たら微妙なレベルでチェンジできてる
昔のような「いかにも整形」って人は減ってる 技術あがってるなーって感じ

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 03:54:24.76 ID:PNayfOCS0.net
>>56を見た感じ整形ではなさそう
カラコン入れてる写真は目見開いて角度も考えて撮ってるし、そもそも修正きいてる
可能性もある
あとテレビで観る矢口は、ここまで目パッチリの印象はない

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 09:14:47.23 ID:rXBNfsOiO.net
技術は高いので自然な整形なんてのはいくらでもできるが自然=大きな変化が見られないからな
物足りなく感じて整形を繰り返す患者が多い

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:00:23.94 ID:ZeTAO60K0.net
テープwww
20前半でいきなりクッキリ二重になるのが加齢ねえ…w
整形しました!!ってぶっちゃけるほうが世間から注目されると思うw

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 19:52:21.89 ID:dGrVn1FJ0.net
>>362
あの細い奥二重じゃアイプチなんかじゃ無理

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:57:33.72 ID:1S7w9Gcj0.net
>>56
朝ヤンで初めて見たとき、ものすごいドブスが加入したからビックリだった
保田さんも

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:37:55.06 ID:TICfTtSg0.net
偽もーのーなんかー興味はないーのー

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:39:55.64 ID:TkL0+0JC0.net
>>44
矢口は泥棒のはじまりって言うからな

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:40:56.54 ID:TkL0+0JC0.net
>>56
完璧に整形だな
こいつキモイわ

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:42:50.87 ID:BlbS43OD0.net
とりあえず、嘘ばかりつくのはやめろ

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:48:49.77 ID:NYpJCgOa0.net
あれ?
以前は、寝る前にアイプチをしてたら二重になったって言ってたような…!?

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:52:59.80 ID:d5uUMe730.net
基本カラコンとアイプチやってる奴はスッピン酷い

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:59:52.62 ID:R7uqOh2dO.net
安倍ぬすみも後藤も加護も、まさかの保田もやっちゃってるからね〜

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:10:48.49 ID:rrjAeIBs0.net
正直に、少しだけ弄りましたって言ったら、それで終る話題なのに…

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:15:13.54 ID:NS3dYq9X0.net
これ見てたけど、今更守るものなんか何もないんだから
ぜーんぶぶっちゃけたら面白いのに、
まだ可愛いアイドル扱いをして欲しがってんなと

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:17:20.88 ID:60rMv1Ol0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:25:45.70 ID:WXF6ardAO.net
そりゃあ「してる」なんて言う奴なんていないしな
大体こいつ隠し通そうとするとこあるだろ
あの件もそうだしベッキー擁護も何かのきっかけ程度にしか考えてなさそう

バレたらバレたで居直る、と。格好悪いなあおい

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:35:51.90 ID:Nomqrji60.net
顔の左半分が深田恭子似てる嫁だが
右半分がオカリナなんだ
左右非対称

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:37:20.04 ID:wMyTgngcO.net
二重はテープだと仮定してもどの道、目頭は切ってるじゃねーか
ついでにババアがデカいカラコンきもい

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:37:56.85 ID:aohQWJ9z0.net
そのテープを口に貼っておけ

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:40:08.92 ID:hceyfXx+0.net
ならその二重テープを外して一重の目を見せてくれ

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:40:31.00 ID:ZdnJE6kW0.net
二重にするテープと整形は何が違うの?

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:57:38.06 ID:q9pUAmKr0.net
>>400
>  カメラの前で、堂々とテープを剥がして見せた矢口

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:15:39.20 ID:Ny4LGZs30.net
>>56
モー娘。ってみんな同じ顔になっていくね
最初地味なのに一回太りつつ目がデカくなる

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:09:47.16 ID:E/H/i79p0.net
指原も自虐で自分の整形疑惑に対して言ってたが
これで整形してるならどうせならもっといい顔に整形しろよって思う
あとこいつの場合どう整形しても体型がちんちくりん、肌の色と髪色の汚さと
普段の下品なキャラと不倫や現役アイドル時代のスキャンダル引退のせいで、
どっちにしろどう弄っても美人とか清潔なイメージが全くないし、もう取り戻せないだろ

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:29:41.92 ID:a8EQrpOZ0.net
   /:::::::::::::::::::::::::::ミゞ
  /:::: 丿::::::ノ::::::::丿::ヾ
  |:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ
 丿ノ:::::::丿. へノノ ソ
 丿l^ 、 ノ丿 (・) (・)
  ノ(ヽV (    ,ゝ )  
  ソ::.      / _ ll _〉 
  丿 ヽ::     ‘ー''/   ・・・
    │  ヽ──│

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:34:34.40 ID:fkGkQ2Vq0.net
矢口の素足の裏をペロペロしたいわ六時間くらい

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:34:54.85 ID:b2trpMfM0.net
【芸能】矢口真里、整形疑惑を二重否定







つまり意味上は肯定

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:46:55.28 ID:Icn3hy7S0.net
>>251
子供の頃からはっきりした二重だったよ

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:11:02.07 ID:6ZBiMQl60.net
SNSの写真で本人は可愛い感じ&旦那もそれなりなのに、子供がすげーブサイクなの多いよね。
二重にカラコンにつけま…最早詐欺だよ。

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:13:17.46 ID:jpT27LW60.net
アイドルはアイプチとか瞳がデカクなるコンタクトつけてるのが当たり前って
いうけど詐欺っぽくて嫌だな
そんなことするくらいなら整形しちゃえよ

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:14:27.27 ID:G6dEyHJtO.net
可愛いよまりっぺ

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:19:14.10 ID:PAoeqWkp0.net
>>6
評価w

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:20:00.11 ID:PAoeqWkp0.net
>>67
1/2で、屈強な男が貼ります。

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:30:46.09 ID:hP/Wzaat0.net
整形前の中江有里っぽい顔の方が好き
でもこいつの素性と似合ってるのは今の漫画みたいなオーバーな顔だな
なるべくしてなったって感じ

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:45:24.20 ID:WdvqNvg10.net
嘘ばかりの奴の言葉なんて誰が信用するんだよ

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:34:00.41 ID:XgWpVfcK0.net
file.ranthanum.o-oi.net/4a2e7123.jpeg
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/002.jpg
http://file.ranthanum.o-oi.net/e8584b00.jpeg

女のスッピンなんてこんなもんだしな

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:35:48.75 ID:JlhEdf6n0.net
>>416
誰?

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:20:03.38 ID:a8EQrpOZ0.net
   /:::::::::::::::::::::::::::ミゞ
  /:::: 丿::::::ノ::::::::丿::ヾ
  |:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ
 丿ノ:::::::丿. へノノ ソ
 丿l^ 、 ノ丿 (・) (・)
  ノ(ヽV (    ,ゝ )  
  ソ::.      / _ ll _〉 
  丿 ヽ::     ‘ー''/   おまいう・・・
    │  ヽ──│

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:22:49.64 ID:jVkP8zNL0.net
不自然な二重

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:25:13.35 ID:ZimBYRwv0.net
アサヤンで初めて見た時明らかに一重だったからな

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:12:59.84 ID:A7Ifl35N0.net
目頭切開、目尻切開については触れないんだね〜

二重のことよりむしろ目の幅が変わった怪奇について問うているのだがw

アイテープ外す時に目頭がパンチ穴形状でしたね
蒙古襞切るとああなるんだ〜・・・

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:26:48.37 ID:aFSkJadA0.net
>>417
過去ちゃんだろ

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:37:17.22 ID:a8EQrpOZ0.net
            ____
          /      \
        . /   /⌒⌒\ \ ノL
        /   / __   \ ヽ⌒
        |  | __\ / ヽ|
        |  | ((◎/ <◎ Y
        | (イ.|   ̄     >
        |  ||   ___/)
        |  ||\ (土土//     こいつ嫌い!テレビから消えろ 笑
        |  ||___`iー―イ___   
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/          /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`  ,,/._________|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 18:52:28.01 ID:wuXyN6Nb0.net
>>421全部釈明した気になってるよね

整形したら報告します! とか余裕ぶっこいてバカすぎ
バレバレだっっつーーーーーーーーの!!!!!!

どこまでも嘘ばっかりの内容のないタレントもどき

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 06:01:45.53 ID:YDgvmOLl0.net
>>394
それな
もうアイドルとしてのファンなんていないんだから、整形しましたって言っても失うものなんかないだろうに
ちょっと弄りましたwって堂々と言う方が今のキャラには合ってる

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 06:17:44.69 ID:UobnOILU0.net
加工してることに変わりないから残念!

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 06:22:05.35 ID:Vch+OT+yO.net
>>56
俺も最近歳いったか知らないが二重になったんだよ、丁度画像左上初期矢口ぐらいだよ
これ以上は整形しないと無理だろう

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 09:57:43.12 ID:oKB1ozvD0.net
整形したことを堂々と言えば、世間は少しは許す気になるのに
ホント、そこら辺いつまでもわからない馬鹿なんだよな・・・
プライドばっかり高いんだよ 馬鹿なクセに

総レス数 428
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★