2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】エビちゃんママ、長男と初ツーショット!「Domani」で披露

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2016/02/01(月) 05:42:18.63 ID:CAP_USER*.net
2016.2.1 05:04

モデルの蛯原友里(36)が、1日発売のファッション誌「Domani」3月号で、
昨年11月に夫でヒップホップグループ、RIP SLYMEのILMARI(40)との間に誕生した
長男との親子ツーショットを初披露した。

撮影は昨年12月19日で、復帰初仕事に。
専属モデルの蛯原は、以前と変わらぬスリムな体形を見せる一方、
緊張して泣き出す愛息をあやすなど、すっかりママの顔。

サンケイスポーツが入手した長男を優しく抱いた写真は、慈愛に満ちあふれた表情が印象的だ。

同誌担当者は「子供はとても端正な顔立ちで、お父さん似」と証言。
息子に尊敬される母親を目指したいという蛯原は
「大きな愛、家族の絆、歓びを糧に、モデルとして、一人の女性として
ステップアップしていきたい」と誓っている。

蛯原は、同じく専属モデルを務める7日発売の「AneCan」3月号でも、親子ショットを披露している。

(紙面から)


・愛息とのツーショットを初披露した蛯原友里。優しいまなざしが母性を感じさせる
http://www.sanspo.com/geino/images/20160201/geo16020105040004-p1.jpg
・「Domani」3月号、蛯原友里
http://www.sanspo.com/geino/images/20160201/geo16020105040004-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/news/20160201/geo16020105040004-n1.html


‖関連‖
【芸能】エビちゃんこと蛯原友里 産後初登場 美しさ健在「太らないように意識した」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453957268/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 05:42:43.02 ID:PfjaMXEn0.net
ホンダ?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 05:44:06.20 ID:a2ii+91F0.net
3ですよっと

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 05:45:09.81 ID:x9QKY7//0.net
荻原イルマリ恵介君

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 05:45:26.51 ID:BaVU5s850.net
かわいい

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 05:45:30.17 ID:O+5t72x90.net
こういうの見ると、子供は商売道具っていかにも

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 05:47:09.58 ID:qHuLhBUz0.net
>>6
そらそうよ
ばばあになったら次はママになるしかない。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 05:47:15.50 ID:1dfSqdZaO.net
Donani−D=?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 05:52:51.23 ID:hwdAsXjj0.net
いくらなんでも赤ちゃんをネタにしちゃ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 05:56:39.60 ID:J6M60W3M0.net
ほんとすぐいちゃもん付けるよなお前らってw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 05:57:02.82 ID:Xu+uDnXe0.net
もう只野さんのバカ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 05:57:35.97 ID:FER5eMkv0.net
子無しのアラフォー女ってこの世で一番惨めだよな。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 06:04:40.56 ID:ScDYCGnP0.net
丹那がほぼ消えてしまったからな
えびちゃんが稼がないと

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 06:05:37.88 ID:RyyzXH5V0.net
>>12
金も家族も持ち家も仕事も無いお前はもっと惨め(笑)

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 06:08:30.30 ID:WmJ+oiq40.net
>>1
これ1枚目の写真は裸だよね?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 06:14:42.55 ID:hwdAsXjj0.net
わざわざ
裸である必要も無いのに

赤ちゃん、撮影する為に
どれだけの時間、セッティングさせらたのか

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 06:16:58.27 ID:DNjZMW930.net
この人の歯茎が嫌い

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 06:24:22.66 ID:D90HCWtHO.net
高齢で育児は大変だろうな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 06:27:22.70 ID:oRoLFVRS0.net
美しいお母さんだなあ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 06:28:18.29 ID:W8Bpg8cn0.net
>>17
じゃあ誰の歯茎ならいいの?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 06:29:20.33 ID:rlbg9pti0.net
キツネ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 06:32:15.42 ID:lT6jYDY0O.net
ペットフードはドギーマン♪

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 06:43:56.20 ID:zmGeuUsz0.net
エビちゃんママ
これって「エビちゃんの母親」への呼びかけ方じゃないのか?

ママエビちゃん
だと変だからか

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 06:44:52.50 ID:w3EwyFFx0.net
美しい

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 06:47:16.30 ID:ErLjrkPn0.net
次は親子で着る服プロデュースしそう

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 06:55:17.10 ID:vQeZlu270.net
>>20
箕輪はるかちゃん!

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 06:56:50.08 ID:5B65agzJ0.net
二ヶ月の赤ちゃんに緊張も何もないでしょw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 06:57:36.58 ID:7j3QeLpm0.net
>>23
同じこと考えた

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 07:10:17.78 ID:yiWstzoc0.net
Domaniって子供産まない(産めない)層が沢山いそう

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 07:13:48.72 ID:6Y+ksRkR0.net
久しぶりに喋るの見たら相変わらずアホそうなフワフワした喋りだった

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 07:15:24.82 ID:txjuKHKd0.net
ビコーアルファーは買ってたんだけど
ドゥマーニは買えなかった

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 07:17:55.51 ID:PeRgwu+f0.net
妹の子供もすごく美しい赤ちゃんだったよね

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 07:22:10.58 ID:D24bfCwiO.net
商売かアホらし

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 07:27:44.03 ID:XsDDPaqT0.net
平子理沙がかわいそう・・・

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 07:27:57.23 ID:/JKLdepR0.net
いつまでもつかね。旦那働いてる?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 07:34:07.38 ID:LVoQ1UcS0.net
裸の母と赤ちゃんはちょっと気持ち悪いな
完全プライベートでやってほしい

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 07:44:44.25 ID:tEs3+6DH0.net
なんで裸?しばらくは出てこないで育児に専念したらいいのに 金はあるだろうに

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 07:49:19.83 ID:bB+jhkj80.net
子供産むと女は母ちゃんに変身するからな
ツェーよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 07:56:44.85 ID:HcpzinUT0.net
可愛いなあ
産後の疲れと寝不足で大変だろうに相変わらず美しい

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:02:24.84 ID:dBcf23S70.net
豊洲のタワマンに住んでるのか

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:04:47.49 ID:F4zFbXnx0.net
結婚して子供産んだばかりの女を表紙にして「私恋をしてる!」てどんなセンスやねん

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:07:54.68 ID:wWJ7r4Ty0.net
歯茎紫色だし婆だし可愛くない

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:11:57.45 ID:X27iGBcq0.net
>>30
いくら絵面が良くても喋りがアホな女は
フリが弱くなるからダメなんだよな…

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:16:41.29 ID:X1gg13Dm0.net
クビも座らない子供を人前に晒して
金を貰うとか引くわ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:22:34.03 ID:4QmRy+/Q0.net
旦那ハーフだしどっちに似ても可愛いだろな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:22:41.21 ID:gA07JVbO0.net
>>11
www

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:23:57.12 ID:9gLIgD/f0.net
>>15
>>16
エビちゃんはベージュの服着てる、赤ちゃんは裸だね
ベビーマッサージの時とか室内暖かくしてやるから裸でも平気、寒いと泣いて撮影にならない

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:26:40.02 ID:2AGhYILW0.net
どの層に向けて発信してるのかが分からない

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:28:37.04 ID:n8HSM1rP0.net
お前らみたいなもんより、この夫婦から産まれたいわな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:30:18.52 ID:ilpLptug0.net
お前らってよくもそこまで難癖つけれるな
すげーよw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:30:21.37 ID:APElNzW00.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10114514016-10075911304.html

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:32:07.33 ID:ARlIi22A0.net
キモ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:34:15.33 ID:iaXUeKb70.net
>>1
なんで裸風?
これじゃない感がすごいんだが・・・。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:38:41.48 ID:GdMofDof0.net
エビちゃんのお母さんと、かと思ったわ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:39:27.35 ID:Nq8PYGUk0.net
世のママさんが生きてる世界では○ちゃんママの○の中には子供の名前が入るんじゃないの?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:41:50.17 ID:qxtA0Q920.net
エビちゃんの妹の子供めっちゃかわいい

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:45:38.62 ID:8NBJa09b0.net
>>41
ほんこれ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:45:40.70 ID:Nq8PYGUk0.net
>>12
まさしく該当者だけど、今のところは惨めじゃないよ
子供がいる人と比べて本当に惨めになるのは独居老人になって死ぬときだけ。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:46:35.95 ID:RY0BNCRa0.net
やっぱり、こーゆー美人と結婚したいけど
日本女の9割が天童よしみだからねー

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:47:06.90 ID:ww1Zl9dp0.net
ドマーニにB16B積んで中身タイプRの羊の皮被った狼ってのがいたわ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:50:52.04 ID:1lMEVboR0.net
せっかくエビちゃんから生まれたのにお父さん似ってかわいそうだな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:52:11.47 ID:TbfLhZG70.net
海老ちゃん好きの俺が言うことだから贔屓入っちゃうけど、
海老ちゃんは、頭良さそうに振る舞おうと頑張っている
押切もえなんかよりもずっと秘めた知性を感じる。
諸君には分からないだろうけどw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:54:58.94 ID:zRDxRWD/0.net
まず、これから生きていくために容姿ってのは大事なことだからな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 08:58:13.11 ID:Nq8PYGUk0.net
>>41
旦那と子供に…でいいじゃん

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 09:07:34.28 ID:Ga4CO+hn0.net
40と36の子供か 大丈夫なのだろうか

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 09:09:26.60 ID:9gLIgD/f0.net
>>59
おかしいな
5割は大久保さんで3割はアジアン隅田なのに

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 09:10:00.34 ID:Sd6aDZZ50.net
これは綺麗に写っているけど、
写真によってはものすごく老けたよな。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 09:21:43.55 ID:JA+w3qZT0.net
>>32
もう普通の子供になってしまった

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 09:29:17.40 ID:Vr0KIuDI0.net
エビちゃんのアワビから出てきた赤さん

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 09:29:34.28 ID:PNayfOCS0.net
もっと大きくなった赤ちゃんかと思ったら生まれたてレベルでびっくりした

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 09:40:48.77 ID:Kl2x5ZRS0.net
海老ちゃんに中出し羨ましい!

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 09:44:23.41 ID:rhyJmQK80.net
>>65
それくらい全然普通

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 09:46:53.06 ID:mKEon7dA0.net
リップスライムくらいなら印税で食べていけるのかな?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 09:49:45.72 ID:LRvtUmOU0.net
cancam黄金トリオのエビちゃん、山田優はママタレへ

押切・・・

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 09:50:01.99 ID:ArnF43lq0.net
>>32
>>68
おでこと鼻の形が残念

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 09:54:43.07 ID:TIV3DvHe0.net
イルマリも足したスリーショットが見たい
絶対絵になるやん

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 09:57:40.07 ID:kd08LHfw0.net
エビちゃんと押切もえ、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 09:57:53.12 ID:swudZGPB0.net
「自意識高い系」とはまさにこういう事なのだというイモ素人に提示したお手本の一枚

昔エビちゃん似だった同級生も今や妖怪人間ベラだったからなぁ・・・

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 09:59:19.80 ID:T9fY7iv00.net
>>45
旦那はハーフとしては残念顔な方だと思う
顔歪んでるし

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:01:09.77 ID:C2VBdOVt0.net
エビちゃん妹の子供がメチャメチャかわいい
エビちゃん息子も相当イケメンになるんだろうな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:06:49.09 ID:ICPNqsyT0.net
モデルの女って、普段ペチャパイ、貧乳なんで、出産時の胸が張る時期にここぞとばかりになんとなくのヌード写真吊るすから笑える。
山田優も無いだろうなぁ、かわいそ。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:32:36.74 ID:JVPS6TzqO.net
鬼女に叩かれそうだなw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:44:31.17 ID:aOU68naB0.net
>>23

エビちゃんママ(60)
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/f51af12ca96c2e775a501c46ceccab9e_19245.jpeg

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:45:22.23 ID:aOU68naB0.net
>>81
イケメンからしたら胸はかなりどうでもええで

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 10:53:16.05 ID:6ZSe10xF0.net
エビちゃんの子供に生まれておっぱい吸い付きたい

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:14:06.47 ID:cmj+0zhc0.net
>>85
本当だね。なんかセクシー授乳と名付けたい

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:20:16.11 ID:/sFEWBSv0.net
>>58
家族作っても老後ほったらかしにされる場合もあるしな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 11:27:57.69 ID:F+OJ3vTw0.net
エビちゃん好きなのにこれはちょっと気持ち悪い
裸に見えるようにしたのは失敗だね
白いワンピースとかドレスで良かったのに

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:17:00.37 ID:5JIpF4ry0.net
ILMARIの稼ぎじゃ食っていけないんだろうなあ 復帰に必死

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:25:33.02 ID:IOD1pI870.net
>>83
おばあちゃんなのに、めっちゃ脚きれい
なんだかんだ遺伝最強

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:36:26.89 ID:Wm+hmec20.net
この、おばあちゃんなら抱ける

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:08:45.35 ID:2G4Rpy5h0.net
>>83
エビちゃんはお父さんがすごいかっこいいんだよね

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:16:58.68 ID:5ZwMuK2n0.net
>>89
数年後に離婚なんて事もありうる

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:18:19.10 ID:xyT06oYI0.net
また鬼女様が食いつきそうな写真撮っちゃったなぁー

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:22:04.35 ID:zBon7UrI0.net
ママちゃんエビ?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:22:46.96 ID:3ZmrLR0j0.net
どんなに綺麗に見せてもゆるまん乳びろーん腹だるーんになってる

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:28:39.25 ID:+0Mx3hON0.net
エビちゃんの双子の妹の子供がめっちゃくちゃ可愛かったな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:47:19.53 ID:s20+xUfL0.net
>>91
つ http://i.imgur.com/dxrgTXv.jpg

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:20:00.80 ID:k/yhhC8u0.net
>>92
「おしゃれイズム」で親父さん見たけど、別に似てへんぞ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:13:08.04 ID:+PxBAiA60.net
蝦さんは性格もまた良いからすごいよな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:17:04.18 ID:lbeDbpDq0.net
エビさんの妹の子供がめちゃくちゃ美しい赤ん坊なんだよ
人生イージーモードだろうな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:18:45.31 ID:OI74H69H0.net
なんで裸なの?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 19:28:32.15 ID:1/Elzzar0.net
>>100
そうか?いいとは思えないけど。
昔レコ大の司会やってたときガサツすぎてドン引きしたわ。

山田優がたしか産後2ヶ月で仕事復帰して早すぎると叩かれてたのに、エビちゃんは1ヶ月で復帰しても叩かれない不思議w

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 19:33:51.46 ID:xW9oKOTC0.net
上戸が一切ママ商売やってないのは好感

ガチでこどもずきだったんだろう、昔からよく口にはしてたが

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:00:47.43 ID:I7HnDKf80.net
いつだったかイベントに登場した蛯原友里の映像が朝の情報番組で紹介されたけど、手足の細さが完全に拒食症患者のそれだったもんだから、番組の司会者たちか驚いてイベントの内容そっちのけで心配されてたっけ。
マックの海老バーガーのCMやってた頃も全然美味しそうに見えない小動物みたいなかじり方してたけども、それも太るのが怖かったかららしい。
妊娠してからマシになったけど、常に摂食障害に足を踏み入れてる状態なんだろうなモデルってのは。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:53:40.31 ID:T6g7Nvtn0.net
キモイ写真だね 初めてエビさんに嫌悪感抱いた
これ黒歴史やん マタニティハイまだ覚めてないのかい?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:55:46.38 ID:Y4pmlz7hO.net
もう商売に使っちゃうのかよ(笑)

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:57:07.28 ID:J/imWWOkO.net
もうママタレは要らない
ちゃんと若くて新しい子をプッシュしてくれ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:58:11.47 ID:2Uaz4V550.net
>>106
服着てるし何か問題あるの?
裸に見えた?
童貞かよ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:58:35.08 ID:BG/GPB/40.net
なんかすごい老けたな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:59:43.55 ID:CM6m5zzv0.net
onani?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:02:46.34 ID:NuyVbur/O.net
旦那って稼ぎあるの?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:11:16.19 ID:f0YIkWyf0.net
リップスライムってまったく活動してないのに
名前だけはどこかで絶えず出てくるのが草生えるなw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:10:23.24 ID:dOiEvqNn0.net
演技できないから女優は無理だよね。モデルやりながら服プロデュースとかで稼ぐしかないのかもね。
子供はアイテムの1つだな。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:46:29.02 ID:Mr8/sYTw0.net
↑高垣麗子が舌打ちしながら
↓押切もえが一服しながら

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 02:09:50.91 ID:+zBHmkOr0.net
>>62
わからんわw押切の知的売りが一番わからんかったけどな
あいつ底辺馬鹿高校何年留年してんだよwww
バーニング恐ろしいわ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 02:40:41.63 ID:9sQdfHH60.net
>>114
ブサイクババアの猛烈な嫉妬臭を感じる…

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:50:54.70 ID:wqd7D+ep0.net
そもそも押切もえは最初から差をつけられてたよな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:54:37.36 ID:jTaHB9os0.net
幸せ自慢

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:55:15.61 ID:T2TjZf7u0.net
便器への燃料投下が止まらない止まらない!

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:24:12.56 ID:ecepYMKY0.net
美形同士の子供とか恵まれすぎ
エビは同性の信者が多いから40過ぎても稼げるし
当時、金持ち実業家の求婚受けまくってたのにラッパーを選んでしまうヤンキー女臭さも計算高くなくていい
あれだけ周囲に「ラッパーでいいの、、?」と結婚後も言われてたのに離婚せず子供まで作ってるあたり本当にいい意味でヤンキー精神を持つ女だと感じた(元ヤンという意味ではない)

イケメンハーフ遺伝子を持つとこういう女が釣れて羨ましい

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:34:43.19 ID:WTKMfx72O.net
よく知らしねーけどラッパーと結婚したの? 黒人?? 日本人なら胡散臭いな。 旦那の稼ぎで生活できんの?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:36:15.34 ID:fSR6Fw6k0.net
歯茎がどうとかレスあるけど歯の色も汚くないか?
歯茎みたいな弄りにくそうなパーツはともかく
歯なんてやろうと思えば新庄みたく不自然なほど白く出来るし
紀香といいエビちゃんといいケア怠り過ぎだろう

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:37:18.90 ID:sIt1SWKA0.net
三菱のシャフトかなんかか?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:38:58.11 ID:d5uUMe730.net
この雑誌は何故かやたら歯茎強調したカットを表紙にするのな
知花くららの時も歯茎ガッツリ写真だった

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:41:56.35 ID:ecepYMKY0.net
>>122
別に女が稼げるから問題ないだろ
自分で稼いで欲しい遺伝子もつ男を選んで結婚して子供作るってのは、
ある意味生活のために年収で男選んでる女より恵まれてる

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:44:57.23 ID:dpZAWi1D0.net
イルマリ程度の顔で端正とかw
背も低いしどーだろね

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:45:51.99 ID:EKPEaby2O.net
女の方が稼ぎ多いといずれうまくいかなくなる

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:55:22.87 ID:fSR6Fw6k0.net
>>128
松嶋反町夫妻みたく旦那の方が上手く合わせる夫婦も居る訳で。
エビちゃんもいい歳だし「良妻賢母」的なママタレモデルで売って行こうとしてる訳だろ。

離婚してシングルマザーでもこのポジションは成立するだろうけど
旦那側に余程の落ち度か言うとおり嫁に扶養されている様じゃ
プライドが許さないなんて事でも無い限り仮面状態でも夫婦関係は続くと思うけどな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:27:46.19 ID:y0yZ3FvC0.net
他の写真では赤ん坊の顔は出てるの?
妹の子の顔よりブサイクだったんで出せなくて後姿なのか?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:43:52.51 ID:OV/Zwr2s0.net
美形の遺伝子はどんどん残してくれ
三人は産んでほしい

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:13:04.89 ID:DN0Xxv500.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10114514016-10075911167.html

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:06:56.32 ID:v2Zhsdm00.net
赤ちゃん裸なの?
気持ち悪いな。前にはイチモツもついてるのに...
英国王室みたいなオシャレな服着た赤ちゃん写真は絵になるけどこれは悪趣味。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:09:38.48 ID:ZMbvE1Fr0.net
>>6
女はそういうの多い

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:11:01.03 ID:ZMbvE1Fr0.net
何で裸なの?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:03:09.05 ID:AZHXlIr90.net
(36)に見えない
なんやこれ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:12:32.14 ID:IbBLgR7M0.net
>>114
なんでモデルが女優やらんといかんのだ?
そりゃエビも演技やったことあるけど、モデルはモデルでいいじゃん
違う職種、どちらが上というものではない

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:14:21.29 ID:hW0B/qv70.net
エビちゃんがお母さんとか勝ち組すぎる
どうぞ道を踏み外さずまともな子になりますようき

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:36:20.88 ID:dOiEvqNn0.net
>>137
女優狙ってたじゃん(笑)見事に棒だったけど。ケーダッシュ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:08:39.11 ID:zeP8VWFA0.net
>>83
うわあ、お綺麗です…

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:45:43.95 ID:R5dy/Sng0.net
狙ってたと本人が言ってたんならそうなんだろうけど、嫉妬から妄想して叩くブスもいるからねぇ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:40:25.41 ID:dRGKA6ad0.net
>>109
>>106は女でしょ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:02:41.71 ID:dRGKA6ad0.net
>>141
ID:dOiEvqNn0も女

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 22:56:16.27 ID:o2wJnbBj0.net
かわいい

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:02:06.56 ID:ZQMIvdrX0.net
中国の電子部品メーカー「中天信公司」経営者が夜逃げし倒産
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452418237/

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 16:01:26.66 ID:L7uFhXmO0.net
エビちゃんかわいい

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:19:14.16 ID:yIz8l9bE0.net
>>93
その暁には自分の嫁になるだろう。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:22:02.38 ID:/utYXHhq0.net
押切は何してる?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:32:09.28 ID:QPh0GEj10.net
>>41
ええ年しえキモイよね

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 17:13:18.52 ID:4t3aFa0r0.net
エビちゃんと言えばアネッサのセミヌードが今でも印象に残ってるわ。
あれってニプレス付けて撮影してたのだろうか?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 19:35:34.95 ID:u/TRWU8t0.net
>>150
当たり前だろwスタッフにモロ見えでやるわけない グラビア撮影だって上はニプレス、下は見えないようにサポーター履いてるよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:53:06.02 ID:BtEWIwa90.net
>>104
そのうちやるんじゃねーのと思うが
あっさり引退してしまいそうな気もするな、上戸

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:29:21.67 ID:o2VXRjjr0.net
g726495.jpg
g726497.jpg
g726500.jpg

総レス数 153
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★