2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<不倫疑惑ベッキー> テレビ局関係者「復帰は絶望的」 質問拒否の会見と雲隠れが裏目

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:55:01.08 ID:CAP_USER*.net
◆不倫疑惑ベッキー、「復帰は絶望的」(テレビ局関係者)…質問拒否の会見と雲隠れが裏目

ベッキーが窮地に立たされている。昨年大みそかの『NHK紅白歌合戦』にも出場したバンド「ゲスの極み乙女。」の
川谷絵音(27)との不倫騒動を「週刊文春」(文藝春秋)に報じられたことにより、CMはすべて降板。

『世界の果てまでイッテQ!』『天才!志村どうぶつ園』(以上、日本テレビ系)、『中居正広の金曜日のスマたちへ』
『モニタリング』(以上、TBS系)などレギュラー番組もすべての出演を見合わせ、30日から芸能活動休止状態に入った。

休養前に記者会見をするという情報も流れたが、結局行われなかった。

芸能界関係者が話す。

「騒動発覚直後の質問を受け付けない会見は、逆効果でしかなかった
その影響からか、新たな会見に尻込みしているのかもしれません。
たしかに会見を開けば記者から集中砲火を浴びるでしょうけど、かたち上は禊(みそぎ)になる。
このまま雲隠れすれば、さらなるイメージの悪化となるし、週刊誌に間違いなく追いかけられる。
今からでも遅くないので、対外的にも本人の精神的にも、会見は開くべきでしょう」

不倫による降板といえば、最近では矢口真里の例が思い出される。
13年、自宅に元モデルの男性を呼び寄せていたところ、夫(当時)の中村昌也が帰宅し鉢合わせする事態に。
その後、ベッキーと同じようにすべてのレギュラー番組の出演を取りやめ、謹慎生活に入った。
そして、芸能活動休止から約1年後、『情報ライブ ミヤネ屋』(読売テレビ制作、日本テレビ系)で独占インタビューを受けるかたちで復帰した。
だが、不倫騒動については「相手のこともあり、お話しできない」と核心への言及は避け、視聴者は消化不良になった。

「特定の番組で返り咲くと、事実はどうあれ『ギャラをもらっているのではないか』と勘ぐられるし、
司会者は激しい突っ込みをせず、生ぬるい感じで終わってしまう。
記者会見を開き、矢継ぎ早に質問を飛ばされれば、少しは同情を得られる可能性があります」

◇“帰る場所”はあるのか?

騒動前は「ワイプの女王」と呼ばれるなどバラエティ番組で一定の地位を得ていた矢口だが、
復帰後に元のポジションには戻れず、かといってスキャンダルを生かしたキャラを確立するわけでもなく、
中途半端な状態が続いている。

家族で見られるゴールデン帯の高視聴率番組に多数レギュラー出演していたベッキーに、
“帰る場所”はあるのだろうか。

テレビ局関係者が話す。

「正直なところ、ベッキーのおかげで数字が取れていたとはいいがたい。
いずれも、企画力で勝負している番組ですし、ベッキーの人気を支えていたのは好感度だったので、復帰は絶望的といえるでしょう。
確かに、彼女は肩書きを問わず丁寧に挨拶してくれるし、スタッフの間でも好感度は高かっただけに残念です。
番組はスポンサーがいなければ成り立たないので、これだけイメージが悪化すると、
今後はよほどのキャラ転換を見せられない限り、厳しいでしょうね。
良いイメージで売っていた女性タレントの場合は特に難しい。
ベッキーは矢口以上に好感度が高かっただけに、かなり険しい道になると思います」

記者会見をせずに雲隠れし、特定の番組で復帰というかたちになれば、先人の矢口以上に険しい道をたどることになりそうだ。

ビジネスジャーナル 2016.02.01
http://biz-journal.jp/i/2016/02/post_13595_entry.html
http://biz-journal.jp/i/2016/02/post_13595_entry_2.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:57:34.49 ID:r7CKB/e60.net
矢口とベッキーの差はなんだろう
矢口のように1年半で復帰できるだろうか・・・

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:59:25.37 ID:TsL5EPaZ0.net
今こそレッツポジティブ!

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:01:57.79 ID:H8+02OTj0.net
>>2
無理
矢口は認めて謝罪した

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:02:21.89 ID:aohQWJ9z0.net
こいつは不倫よりも開き直りの悪態が消える理由だよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:04:11.85 ID:zcL/cBeH0.net
>>2
ただのヤリマンとサイコパスでは大違いだろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:04:21.63 ID:6rEwCuYG0.net
ベッキー「私の芸能人生波風一切なくツー」

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:04:44.41 ID:frw0qgwaO.net
バカがバカだったのとバカなのに賢こぶってやっぱりバカだったのでは反動が違うな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:05:04.09 ID:miwTZcvi0.net
>>1
※週刊センテンス・スプリング(超早刷り版) 渾身のスクープ第5弾

【実録レイボーン家の人々】
母:帰化人(北朝鮮) 父:旧名英領ローデシアへ入植したユダヤ系ジンバブエ人
ご尊顔→http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/9/79b5327a.jpg
ベキ父は英領ローデシア植民地へ入植したユダヤ系下層労働者サイモン・レイボーン。
(自称:英会話教室講師=空手を習いに来たという一見美談仕立てにしているけれど実際は差別カーストが著しいヨーロッパから逃れるように来日。白人なら誰でも礼賛する日本人のミーハー気質に甘え密入国した父親)

そのサイモン先生を、英語塾の生徒時代にベキ母デミー智佳子が、うっふん色仕掛けで
グイグイ迫り、できちゃったのが長女レベッカ英里レイボーン。

カナダ・トロント在住の妹ジェシカの彼氏はロシアっぽい名前だが、韓国系が混ざった
移民で米国人の養子となって寄生している。スポニチでは憔悴したベキコを付きっきり
で看病してると嘘の報道が罷り通ったが、その真相は、長女のギャラで扶養して貰う事
を諦め今回の大炎上を放置したベキ父母が、ダンサー彼氏と同棲する妹ジェシカの住む
トロントへ転がり込んだ。どうやら寄生先の標的を長女から次女へスイッチした模様。

つまり日本で言うと在日朝鮮人+未解放部落+創価ファミリーという被差別の三冠王。
沢尻エリカ母の仏領アルジェリア人やインド(カースト制度)の最下層スードラ、
韓国済州島から密入国してきた流民の白丁(ペクチョン)にも匹敵する程の不可触賤民
の落とし子…というのがベッキー(レベッカ・英里・レイボーン)らの裏の顔。
レベッカ・ジェシカ姉妹=最下層ゴールデンハーフ=混血児のエリート中のエリートなのだ。

英領ローデシア白人というと格好良さげな印象だが、当時のローデシア共和国とは、
泣く子も黙る人種差別アパルトヘイトで内紛が起き、現在は、中央アフリカ大陸の
ジンバブエ共和国(北部ザンビア+南部ジンバブエ)として独立したが、経済破綻して
ジンバブエドルが紙屑同然、通貨は何と人民元に。事実上は中国に属国化されている。

およそアジアへ英語講師で出稼ぎに来る労働者は生粋のジョンブル英国人ではない。
発音も由緒正しいQueen's Englishとは程遠くジンバブエ訛りのジングリッシュを
教えたもんだから、ベッキー自身はまともな英語スペルの読み書きも会話も出来ない。

学校教育として英語を教えるには文部科学省の教員免許取得が必須だけど、英語塾では
無資格の密入国難民でも何と英会話教室の講師にちゃっかりなりすましができるのだ。
日本はナイジェリア人・ナミビア人とか旧英領アフリカ劣等諸国の不法就労者だらけ。
読者の皆さん、嘘だと思ったら、赤坂六本木で客引きしてる外人のパスポートを見せて貰い国籍を訊けば納得いただける事だろう。

ベッキーが色仕掛けでグイグイと男漁りするのは、朝鮮人母親デミー(英会話教室の
生徒だった頃の通名)譲りのテクニックと娼婦の民族DNAに由来するところが大きい。
いっぽう、男を落とす魔性の手管を持つ鬼母となった出たがり屋の朝鮮人母はベキコを
子役下着モデルとして同胞のミカジョンイル社長が経営するピーチジョンへ売り込み、
ムチムチ14歳ボディラインでギャラが稼げる売れっ子タレントになると、地元鷺沼の
某宗教関係イベントでは「良い子ベッキーを英国式・日本式に躾けたエライ母親」というインチキな触れ込み(本当はジンバブエ&朝鮮式なのに)で、僅かの恥ずかし気も無く
マナー躾け講師として、出しゃばりババア創価副支部長が勘違いのタレント気取りだ。
今、世間のお茶の間で一番話題の家族は、ジンバブエ人と朝鮮人という出自を嘘でロンダリングした父母が育んだレイボーン家の真相。しかも川崎在住の創価学会員だった。

ピーチジョンの下着モデルに応募させた証拠のソース→http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160113-00000010-nkgendai-ent

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:06:24.50 ID:qpp5kPoc0.net
最初に認めて謝罪会見、速攻わかれて謹慎させておけば生き残れただろうに

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:07:58.17 ID:rwS4xnCu0.net
まっ当然やな。本人もすでに諦めてんじゃないの。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:08:49.96 ID:Idan+RX20.net
復帰なんかまず無理だわな・・・事実上の引退
  

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:09:32.65 ID:ExOly5j80.net
矢口と熊のやつ見た

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:09:48.98 ID:mJpP9DC10.net
>>2
矢口真里の仕事も今後、更に減るぞw とんだとばっちり。

不祥事ってのは風化を待つもんだ。女の不倫騒動ってのは
不快感があって女性側が忘れないの。既婚未婚関係なく。
背景には「自分も幸せな結婚をしたい」「いつか家庭を持って
夫と幸せに暮らしたい」ってのがあんの。

ベッキーが大不祥事起こしてトラブルになったら。スポンサーは
余計にそういった過去を持つ女を嫌がるよ。安藤美姫とか矢口真里
とか。どんなに事務所がゴリ押しして電通と繋がってても。

抗議殺到するような女は使いたがらない。この騒動で余計に敬遠される。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:10:24.59 ID:G6VXU/Kz0.net
>>2
ベッキーは会見で致命的な嘘ついちゃったのがなあ
しおらしいふりして陰ではみんなを嘲笑ってたのが発覚した以上
もうテレビに居場所はないだろう

でも知名度を利用してユーチューバーにでもなって
ついでにブログ炎上商法でアフィ稼ぎすれば
しばらくはやってけるかもね

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:11:44.19 ID:0HAxhzYz0.net
>>2
ベッキーは矢口のように惨めな汚れキャラで芸能界にしがみつきたいと思ってないだろう
むしろこのまま引退⇔結婚が目指す美しいコースだろう
元々、親友の上戸彩を目指してたんだし

矢口と一番違うのはまだベッキーは結婚を経験していない憧れというのがあると思う
しかも川谷ゲスバンドがミスチルのように売れ続ければ、一生安泰だし
小物しか捕まえられない矢口とは、目指す場所が違う

矢口は正真正銘の汚れ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:12:19.92 ID:k9BuiyF10.net
矢口とベッキーの今回のケースの違いは・・
矢口はモデルの男を自宅に連れ込んで浮気してる所を亭主に見られた
ベッキーはあのキモ男を一般人の嫁からから寝取った。

冷静に考えればベッキーのほうが一般人(ゲスの嫁)絡みだから視聴者の「その他一般人」の裁定はキツくなるだろうな。
俺は矢口なんぞ何とも思ってない派だけど、男(素人じゃなくモデル)を自宅に連れ込んだちゅーほうがなんか今となっちゃおもろい。
ま、でもベッキーもなんか悲惨な感じで可哀想っちゃあ可哀想なんだけどさww

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:14:42.73 ID:4OElV+Pv0.net
スレタイおかしくないか?

>質問拒否の会見×
>質問拒否の友達で逃げ切る笑◯

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:16:10.35 ID:fsdN3wbJ0.net
>>9
まぁ〜〜そんなところだろうと思ったよ
芸能界なんて河原乞食しかいないところだもん碌なもんじゃねぇ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:20:21.06 ID:wx6A2hPD0.net
実像とかけ離れた好感度演出することがいつしか精神をむしばんで
真逆の不道徳なことすることで精神的バランスを保ってたんだなー
人間そんな高潔なもんじゃないのに無理すんなってことかなー

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:23:18.25 ID:fsdN3wbJ0.net
>>20
真逆なことして精神バランス図るとかじゃなくて本来の姿だろ、
話をわざわざややこしくすることない

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:26:21.09 ID:RSA6sSwS0.net
>>9
白い朝鮮人=ユダヤと朝鮮人のサラブレッドとか
そりゃ倫理観なんかあるはずもないわな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:26:42.20 ID:0HAxhzYz0.net
実際はベッキーだって生身の女なんだから、ドロドロ負の感情だってあるだろうし
欲望も人並み以上にあったろうけど、視聴者やスタッフの期待に応えようとし過ぎて
いい子を演じるのに慣れちゃってたんだろう

実際、ただ人を好きになっただけのつもりだったんだろうし、略奪の必要がなければ
本当にいい子だったんだろうし

誰の心にも天使と悪魔が住んでいてさあ
その間でせめぎ合いなんだよ

誰だってそうだろう
でもベッキーは“いい子”を売りに何億もギャラをもらっていた訳で…
視聴者にソッポ向かれるのはもうしょうがないよなー

ベッキーもう一生分稼いだだろうから、後は幸せな結婚できるといいね

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:28:43.04 ID:ykanthJ90.net
ベッキーは腐りきってるよ
あれだけ楽しそうに不倫して嫁の人生めちゃくちゃにして
世の中舐めまくった記者会見して
ほんとすげー女

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:29:51.10 ID:RSA6sSwS0.net
>>23
AD相手にかなり酷いことしてたらしいが
媚びるのは偉い人だけ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:32:14.46 ID:RSA6sSwS0.net
一芸に秀でてるわけでもない、スタイルが良いわけでもない、歌が歌えるわけでもない、
演技ができるわけでもない、喋りが立つわけでもない混血がここまでやってこられたこと自体が
そもそも異常なんだが
しかも三十路すぎで何も取り柄がないんだぞ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:36:38.96 ID:x4sfpS9D0.net
なんとか言いながら復帰最初のインタビューを
ワイドショーが争うんだろ?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:41:53.20 ID:721ynIVs0.net
つまらん男に引っかかったもんだわ、黒ベッキー

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:43:54.20 ID:oUUd60CY0.net
>>4
謝罪したって言うけど矢口は旦那にDVの濡れ衣着せて不倫も止む無しにしようとしてただろ
それと旦那も相手も芸能人で現場抑えられてるからから言い訳のしようもないしな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:45:04.42 ID:Ki9dRcTf0.net
ベッキー騒動でサイバーポリスは動くのか?!もはや単なる芸能ゴシップではない?!
http://otakinguouen.seesaa.net/article/433281390.html

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:47:39.60 ID:7YeiCLUT0.net
ベッキースレだらけだなw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:49:27.20 ID:8NgFos5T0.net
東日本大震災のボランティア活動とか、
LINEでも自分を叩いた人達への恨み言も全く言わない、
いい子なんだけどなあ。
あの嘘会見さえなければもっと穏やかに終わっていたのに…

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:50:16.87 ID:7byIDM//0.net
本性が黒すぎてもう生理的に無理だわ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:51:33.59 ID:VMLAgGCs0.net
ベッキーってアナウンサーに冗談でマイク頭にツッコまれたの根に持ってて
その時の映像も事務所が買い取ったくらいらしいね

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:55:41.14 ID:nHpxka+o0.net
LINE出たね

画像まとめ
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=16952
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=17073

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:00:32.48 ID:+RnkN0tN0.net
>>32
そんな風に騙されてくれる人は


「チョロいね(笑)」
「チョロい(笑)」

というLINEが出てる
文春の記事も見た方がいいぞw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:01:09.27 ID:G6VXU/Kz0.net
>>32
いい子でさえあれば何やっても許されるんだw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:05:10.20 ID:kYrRWZby0.net
>>23
不誠実なゲス男と結婚なんて
また不幸になるよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:10:22.70 ID:bX4TBCV10.net
矢口はお母さんに土下座させた事忘れたんか…健忘症。いなくなれ。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:11:39.79 ID:da9ld25H0.net
深夜番組くらいには出られてもCM依頼は二度と来ないだろう

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:12:57.79 ID:aZLhge4W0.net
「彼女は肩書きを問わず丁寧に挨拶してくれるし、スタッフの間でも好感度は高かっただけに残念です。」

「彼女は肩書きを問わず丁寧に挨拶してくれるし、スタッフの間でも好感度は高かっただけに残念です。」

「彼女は肩書きを問わず丁寧に挨拶してくれるし、スタッフの間でも好感度は高かっただけに残念です。」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:13:43.10 ID:9qawTINp0.net
でも一発で5億円も損した女なんて結構珍しいんだろうな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:15:11.43 ID:cNIYAMTH0.net
端から汚れだった矢口でさえ今はこのざまだからな
ベッキーはまともに復帰名dとできないだろう
本気で芸能界にもどりたいなら女子プロレスラーに出演して
徹底的にヒールを演じることくらいしかないね

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:17:16.43 ID:g6qLLkzG0.net
>>9
これが本当ならNHKのファミリーヒストリーなんかには出られないなw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:18:25.43 ID:X5l5TSXMO.net
ゲスもこんな重い女もうイヤだろうな、逃げたくなるだろ、別れたら刺すか自殺するタイプじゃねーか。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:19:42.36 ID:0HAxhzYz0.net
>>45
それやってみろ
その時は全力でゲスを潰したるw
実際全女の敵だろそんな男

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:21:29.06 ID:iFkCGLRT0.net
肩書きを問わずに挨拶してくれてスタッフの好感度が高い
そんなタレントばかりが機用されるからどこも似たような面子になるのか

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:21:45.74 ID:4N4ZX49U0.net
それでも無理
本性ドス黒いゲス野郎が悪役や汚れ役やっても何も面白くない
とにかく見たくない

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:22:44.14 ID:Jb2e9ShxO.net
>>42あの人は今
で三年に一度くらいはテレビに出るかな
出ないかな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:22:54.03 ID:PXDIEB9G0.net
>>2
ベッキーは謝ってないというかそもそも過ちはない設定だから、謝ることも今の設定貫くと無理だろw
矢口は謝ってた希ガス

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:24:11.06 ID:8NgFos5T0.net
>>37
許される訳ではないけど、
あの一件で彼女の全てを否定するのはやり過ぎかと。
確かに記者会見は最低だったけどね。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:25:00.33 ID:0HAxhzYz0.net
ベッキーもだし、おそらく他の芸能人もみんな一皮むけば一緒で、視聴者とかファンを舐めまくってると思うよ
表に出ちゃったのが“いい子”のベッキーだったから衝撃がデカいし、致命傷になった

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:25:39.76 ID:AuSThnGm0.net
http://i.imgur.com/Ns6q4tH.jpg http://i.imgur.com/X0hSyZw.jpg
http://i.imgur.com/DIaR4hz.jpg http://i.imgur.com/8SjoL2E.jpg
http://i.imgur.com/hMfR2P4.jpg http://i.imgur.com/xis3fAl.jpg
http://i.imgur.com/11RjVBd.png http://i.imgur.com/6YWFlhG.jpg
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu?lang=ja ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ モミノフ 在宅
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク ハロワ 委託訓練 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 無差別殺人 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる ももいろクローバーZ 2ちゃんねる 2ch 狼 自演 炎上

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:26:05.24 ID:JUwO5R/+0.net
矢口は仕事選ばずどんな汚れ仕事もやり続けて
最近かなり仕事が来るようになった
ベッキーは水かぶったり猛獣と絡んだり江頭と絡んだりできるのか?
そこまでしないと復帰はできないぞ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:26:09.93 ID:hByKJ/zCO.net
こいつや矢口
視聴者=消費者から反感不快感抱かれてる連中が出てくる番組のスポンサーをやる間抜けな企業が受ける
視聴率高かろうが反感不快感嫌悪感は連動してるCMで企業名と潜在的無意識にリンクするからな
サブリミナルをあんまりなめないほうがいいべスポンサー企業

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:26:51.33 ID:4N4ZX49U0.net
>>46
ベッキー捨てないゲスと
ベッキー捨てるゲス
個人的にはどっちも潰れるに値するゲスだがそうじゃない人もいるんだ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:27:51.77 ID:UNymS6+P0.net
>>9
隠してるから同胞が散散利用しちゃったよ。

これから急速に静かになるだろな。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:28:21.19 ID:TIaSsw3MO.net
ヒルズ族上戸「なにを教えてくれるってwww?」

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:30:05.85 ID:JUwO5R/+0.net
鬼女は男尊女卑の精神がすごいよな
ダウンタウンの浜ちゃんやカンニング竹山も引退させてみろよ
なんで女ばかり攻撃するんだよ
モテる女に嫉妬してるだけじゃねーのか

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:33:30.61 ID:JUwO5R/+0.net
韓国人の星田がツイッターで一般人の悪口ばかり言ってるが
炎上させることもできず全く相手にされない
いい子だと思ってたベッキーが一般人を馬鹿にしたのが大きい

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:33:51.06 ID:0HAxhzYz0.net
>>56
自分は、友達で通す予定(笑)とかその辺抜かせば、ベッキーはどちらかというと
結婚チラつかす典型的なヤリチンに騙された被害者よりだと思ってる

嫁の心痛も確かに大きいとは思うけど、バンドマンと結婚しようって時点で嫁も
どっかで浮気は覚悟してたと思うし、今回の騒動や反響の大きさ、世論がここまで
嫁の味方をしてるのとか慰謝料とか考えれば嫁はこれから充分、気持ちの整理もできると思うから
どうしても、ベッキーには、ゲスとでなくても女の幸せ勝ち取ってほしいと思うね

でもベッキーが、芸能界に平然と居続けたとしたら違和感あったと思うから
もう引退してほしい

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:35:14.53 ID:4N4ZX49U0.net
>>52
それを表に出さないのも芸能人の仕事のうち
それに裏じゃ性格悪いらしい、とかの噂レベルじゃここまで落ちない
ベッキーは特定の人を狙い撃ちで不幸にしようとしたことが致命的

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:38:33.67 ID:UMfSxiLq0.net
>>23
その稼ぎから違約金と、ゲス谷と結婚したいなら離婚の慰謝料
来年の税金を払ったら、どれだけ残るんだろうな?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:40:24.32 ID:RP9cFOPs0.net
>>2
でも今井美樹だって萬田久子だって鈴木保奈美だってTV出てるベッキーもそのうち復帰するだろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:40:55.70 ID:0HAxhzYz0.net
>>627
当たり前だけどベッキーだって奥さんを不幸にしようとした訳じゃないでしょ
自分の幸せを追及したら、漏れなく奥さんの不幸がついてきたってだけで
本当の運命の相手に出会ったら、例えば相手に奥さんが居たとしたって
自分の幸せを求めるべきなんだよ

大事なのは、運命の恋を全うすること。本物にすること。
アンジェリーナジョリー見てみなよ
他人の旦那を誘惑して奪って思いきり略奪したけど、養子貰って国連大使やって
大家族作って、もう今は誰もアンジーを責めない
聖人君子になれないなら、やったことを違う形で、世の中に還元していけばいいのだ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:41:07.19 ID:4N4ZX49U0.net
>>59
浜田と竹山が独身で既婚女と不倫してベッキーみたいな記者会見して何もなかったようにテレビに出て裏でベッキーみたいなLINEしてたらベッキーみたいに叩かれてるよ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:42:08.48 ID:ic7wKwpg0.net
ベッキー自分を見失ってる。
自分のベースをしっかり持って相手と付き合わなきゃ。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:46:16.50 ID:9B5Fi3hnO.net
半年後には普通にテレビに出演していると思うけどな。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:46:44.37 ID:Li7RPIs60.net
良い子と言うより奇妙な子だった
ひまわりの目とか、黒を着ないと言って変な趣味の洋服を着たり、ネガティヴな感情を異常に嫌う
この子異常だよ、と指摘したのは有吉の「元気の押し売り」やJOYの「グッズ作るな」ぐらい
異常な部分がイメージが良いと受けてるのも気持ち悪かったし、
その異常さが受けてCMや番組に沢山出るようになったのも奇妙に感じていた
いざ異常なメッキが剥がれたら、その異常さにしか価値がなかったのがハッキリした

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:46:53.14 ID:4N4ZX49U0.net
>>65
ベッキーは嫁の不幸を追及したから今不幸になったと思ってる
誰かを不幸にするのではなく自分の幸せだけを追及すれば良かったのに

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:48:24.66 ID:ezIcPC1B0.net
>>2
ベッキーがあまりに下手打ちすぎただけで
矢口の対応も別に成功じゃないんだよな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:49:56.54 ID:ZOOWecMzO.net
休暇中に嫁が離婚して、ベッキーがゲスと結婚まで持っていけたら復帰は出来るのでは

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:52:39.06 ID:0HAxhzYz0.net
>>70
わざと言ってるんだろうけど顔も見たことない同性の不幸を望む人間なんていない
誰かを夢中で好きになったら、その人に奥さんがいて、もう引き下がれる段階じゃなくなってた
だから、好きな男の言葉を信じて離婚を待った

それを他人の不幸を望んだ行為というなら、それは見解の相違としか言いようがない

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:55:27.32 ID:nJMTy9pJ0.net
>>64
その復帰出来てる御3方は女優

便器は芸NO人

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:04:03.74 ID:eOyvzwQa0.net
だって顔と性格が
不気味でKIMOいから
消えて自然

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:08:33.61 ID:4N4ZX49U0.net
>>73
好きな男の言葉を信じて、夫婦が離婚するまで何年でも待ってれば良かったのに

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:09:07.01 ID:yfxsHyty0.net
マジでお前ら気持ち悪いわ

ここまでネチネチ集団でベッキーをイジメて楽しいか?
それで川谷の奥さんが喜ぶのか?

重要なのはこの悲劇を2度と繰り返させないことだよ。
これ以上ベッキーを叩く事なんてなんの意味もない。

ベッキー叩いてる奴は結局、川谷やベッキーと同じ穴のムジナなんだよ。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:09:46.75 ID:zF0hM+0P0.net
MCといってもメイン司会のアシスタント的な仕事
局の女子アナがやってもまったく遜色ない
好感度だけが売りだった無芸のタレントベッキー

79 : 【末吉】 @\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:11:19.76 ID:uK+htT+k0.net
現行の本スレはここ↓ スレ乱立分断工作に屈せず、★40以上までがんばろう!

2016年★↑ 26スレ ベッキー(休業も、説得を拒否) 【3日(水)10時41分まで、27時間】

【芸能】 休業ベッキー、説得を拒否「彼とは絶対に別れない」「最後は一緒になれる」★26
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454338598/

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:13:56.69 ID:4N4ZX49U0.net
誰かに恨みの心を持たせる行為はその人の不幸を望む行為

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:15:44.00 ID:tkpDfb2X0.net
会見一つで風向きが変わることもあるのに
会見のプロ(?)とかに任せなかったのが致命傷だったな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:18:19.79 ID:41fzBlM40.net
>>64
その三人だって消えてたじゃん

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:21:20.89 ID:4AjsTjxPO.net
復帰を待ってる間に事務所がなくなってそう

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:22:27.92 ID:0HAxhzYz0.net
>>77
この悲劇を繰り返さないことってw
普通の人間はまず、あまりしない体験だから
ただ、不倫すると同性からも世間からも村八分にされて、社会的に抹殺されるという教訓を
得られて、一般人にもいい経験になるんじゃないか?

異様に思えるのは、昔は芸能人のスキャンダルを指くわえて見てるだけだった
一般人が、今は制裁を加える立場になったってこと
でもそれは芸能人もSNSとかで一般人に擦り寄って垣根が曖昧になってきてるから
しょうがないこと
ベッキーはいい子に見えたからこそ、ショックも影響力も大きい
いい子で飯食ってたから、ある意味自業自得なんだよ…

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:24:09.77 ID:miwTZcvi0.net
>>36
※週刊センテンス・スプリング(超早刷り版) 渾身のスクープ第5弾

【実録レイボーン家の人々】
母:帰化人(北朝鮮) 父:旧名英領ローデシアへ入植したユダヤ系ジンバブエ人
ご尊顔→http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/9/79b5327a.jpg
ベキ父は英領ローデシア植民地へ入植したユダヤ系下層労働者サイモン・レイボーン。
(自称:英会話教室講師=空手を習いに来たという一見美談仕立てにしているけれど実際は差別カーストが著しいヨーロッパから逃れるように来日。白人なら誰でも礼賛する日本人のミーハー気質に甘え密入国した父親)

そのサイモン先生を、英語塾の生徒時代にベキ母デミー智佳子が、うっふん色仕掛けで
グイグイ迫り、できちゃったのが長女レベッカ英里レイボーン。

カナダ・トロント在住の妹ジェシカの彼氏はロシアっぽい名前だが、韓国系が混ざった
移民で米国人の養子となって寄生している。スポニチでは憔悴したベキコを付きっきり
で看病してると嘘の報道が罷り通ったが、その真相は、長女のギャラで扶養して貰う事
を諦め今回の大炎上を放置したベキ父母が、ダンサー彼氏と同棲する妹ジェシカの住む
トロントへ転がり込んだ。どうやら寄生先の標的を長女から次女へスイッチした模様。

つまり日本で言うと在日朝鮮人+未解放部落+創価ファミリーという被差別の三冠王。
沢尻エリカ母の仏領アルジェリア人やインド(カースト制度)の最下層スードラ、
韓国済州島から密入国してきた流民の白丁(ペクチョン)にも匹敵する程の不可触賤民
の落とし子…というのがベッキー(レベッカ・英里・レイボーン)らの裏の顔。
レベッカ・ジェシカ姉妹=最下層ゴールデンハーフ=混血児のエリート中のエリートなのだ。

英領ローデシア白人というと格好良さげな印象だが、当時のローデシア共和国とは、
泣く子も黙る人種差別アパルトヘイトで内紛が起き、現在は、中央アフリカ大陸の
ジンバブエ共和国(北部ザンビア+南部ジンバブエ)として独立したが、経済破綻して
ジンバブエドルが紙屑同然、通貨は何と人民元に。事実上は中国に属国化されている。

およそアジアへ英語講師で出稼ぎに来る労働者は生粋のジョンブル英国人ではない。
発音も由緒正しいQueen's Englishとは程遠くジンバブエ訛りのジングリッシュを
教えたもんだから、ベッキー自身はまともな英語スペルの読み書きも会話も出来ない。

学校教育として英語を教えるには文部科学省の教員免許取得が必須だけど、英語塾では
無資格の密入国難民でも何と英会話教室の講師にちゃっかりなりすましができるのだ。
日本はナイジェリア人・ナミビア人とか旧英領アフリカ劣等諸国の不法就労者だらけ。
読者の皆さん、嘘だと思ったら、赤坂六本木で客引きしてる外人のパスポートを見せて貰い国籍を訊けば納得いただける事だろう。

ベッキーが色仕掛けでグイグイと男漁りするのは、朝鮮人母親デミー(英会話教室の
生徒だった頃の通名)譲りのテクニックと娼婦の民族DNAに由来するところが大きい。
いっぽう、男を落とす魔性の手管を持つ鬼母となった出たがり屋の朝鮮人母はベキコを
子役下着モデルとして同胞のミカジョンイル社長が経営するピーチジョンへ売り込み、
ムチムチ14歳ボディラインでギャラが稼げる売れっ子タレントになると、地元鷺沼の
某宗教関係イベントでは「良い子ベッキーを英国式・日本式に躾けたエライ母親」というインチキな触れ込み(本当はジンバブエ&朝鮮式なのに)で、僅かの恥ずかし気も無く
マナー躾け講師として、出しゃばりババア創価副支部長が勘違いのタレント気取りだ。
今、世間のお茶の間で一番話題の家族は、ジンバブエ人と朝鮮人という出自を嘘でロンダリングした父母が育んだレイボーン家の真相。しかも川崎在住の創価学会員だった。

ピーチジョンの下着モデルに応募させた証拠のソース→http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160113-00000010-nkgendai-ent

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:25:02.12 ID:61c3slj4O.net
AVで復帰しないかな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:28:06.58 ID:iYFFttjs0.net
返せ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:28:32.73 ID:5gNoDaKc0.net
>>71
そうそう。矢口も対応を一歩間違えばもっと酷い惨状になってたよね。
怪しかったけど、噂レベルで決定的な証拠が表に出なかったから何とかなったような気がする。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:31:38.90 ID:mRe2+KMg0.net
矢口は熊と対面した時に「うちの元旦那は…」なんてゴールデン番組で言えるくらいだからベッキーに比べたら、お茶の間的にもまだ全然マシな部類だったんだな

あとフジテレビって異常に矢口使ってネタにするよね
復帰してしばらくしてヒロミの特番で矢口に「チーターズ」みせて陣内に浮気の事弄られたり

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:32:10.70 ID:dnZnbq8WO.net
>>73
待ってるだけなら同情されたでしょ
現実は離婚届練習しといて!だから…

91 : 【大凶】 @\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:32:20.55 ID:uK+htT+k0.net
現行の本スレはここ↓ スレ乱立分断工作に屈せず、★40以上までがんばろう!

2016年★↑ 26スレ ベッキー(休業も、説得を拒否) 【3日(水)10時41分まで、27時間】

【芸能】 休業ベッキー、説得を拒否「彼とは絶対に別れない」「最後は一緒になれる」★26
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454338598/

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:34:51.54 ID:KHOwjYkT0.net
>>32
嘘会見とLINEね
LINEのほうが致命傷だと思うよ
何言ってももう心の中じゃ舌出してるんだろとしか思えなくなったし

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:35:19.30 ID:9VLIguEQ0.net
>>2
矢口も駄目だけど
矢口は自分の家庭を壊した
認めて謝罪した
ベッキーは他人の家庭を壊して
会見で嘘をつき
被害者にも謝罪してない

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:35:28.84 ID:4cO4mArl0.net
矢口は、間男を引き込み、ベッキーは他人の旦那に手を付けた。
この罪の差は大きいよ、法的にではなくてね

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:36:49.24 ID:9VLIguEQ0.net
>>51
良い子だったら不倫しても良いのかってのと
裏で舌を出してるのがばれてしまって
そもそも良い子なのかって疑問はないのか

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:37:02.28 ID:IFbGAuww0.net
復帰しても使いみちがわからんだろうな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:37:53.19 ID:cGqtojPJ0.net
           /.|
            / :::|
         /   :::|
      /     :::|                  /|     
   /       .::::|__               / :::l     
 /              ̄ ─ ___      /    :::|     
/                       ̄ ‐-'       :::|          
     、、_j_j_j_ ,.                       :::|     
   、_>''乙W△`メ._,                       :::|     
  く(  {三●;=}   ヽ_,                  :::|      
   ´ ニ=;ゞ'丕シ_____,ム         、、_j_j_j_ ,    :::|       
      ´ ゙ ゙ ` `        、_,>''乙W△`メ._,  :::|.  
                    く(  {三●;=}   ヽ_, :::|     
   {                    ´ ニ=;ゞ'丕シ_____,ム :::|   
    | ̄ ― _              ´ ゙ ゙ ` `  ::::|
     |       ̄ ― _                 .:::/     
    ヽ             ̄ ― _   ノ   .:::/    大丈夫 マイナスだよ!
       \                   ̄/   .::::/       
ヽ       \               /    ..:::::/      
          ̄ ― __   ―   ̄    ...:::::/          
                           ...:::::::/

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:40:30.06 ID:T3rEaihH0.net
矢口でも雲隠れで本当に辞めるかと思ったら復帰、すぐにはないし元のポジションは無理でも

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:41:28.10 ID:ppV6c4U30.net
やはりTV局より資金源のスポンサー苦情が効果絶大!!


番組はスポンサーがいなければ成り立たないので、
これだけイメージが悪化すると、
今後はよほどのキャラ転換を見せられない限り、厳しいでしょうね。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:41:37.07 ID:ISu1uVNO0.net
矢口の深夜番組復活の場合は
わかりやすいビッチが好きな層が一定数いて
本人もそのキャラを受け入れたから
ちなみにそのニッチな枠はもいいっぱいだから
ベッキーの入る隙はない模様

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:42:05.27 ID:kiopR22y0.net
もうスポンサーも離れて、今後CMで起用する会社はないんだから
ウソ付かなくて良いんだよ
芸能界でやっていきたいんだったら良い子ちゃんキャラでは無理
黒ベッキーに生まれ変われ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:43:27.87 ID:Y5O5VFDw0.net
質問拒否の会見に対してここまで批判するのって
今後会見をちゃんとしないとこうなるぞって言う流れる作るためだろ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:43:40.98 ID:arRR4LSh0.net
矢口も旦那をDV男に仕立てる話や旦那の弱味を探るLINEが流出してたら復帰出来なかったと思う
LINEの破壊力ハンパないわ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:47:40.51 ID:kfO+CgM/0.net
>>44
ファミリーヒストリー自体も話半分で見とけよ。作為のNHKなら真実の間に間に嘘入れて騙すのチョロいぞ。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:48:41.98 ID:Trxya5gM0.net
事務所も対応間違えたけど
芸能人が寄ってたかって擁護したのも不味かった
不倫が当たり前の芸能界と一般社会が違う事がわかってれば
不倫した人をいい子だなんて擁護するのは全く逆効果だとわかるはず
主婦がベッキー出演に凄い数クレーム入れたといかいうニュースも
それが事実なら
そういう芸能界の反応に対する反感も確実に原因になってると思う

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:51:51.41 ID:Hhx7cOAw0.net
ANNで村本が必死でベッキー擁護して奥さん悪者にして一般人罵倒してた

https://www.youtube.com/watch?v=uxsBLfHgEN4

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:52:01.54 ID:PJE00kN50.net
ベッキーってイギリスじゃなくてユダヤとのハーフか
なんか納得した イスラム系の顔だもんなあ

108 : 【上級国民】 @\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:52:24.91 ID:uK+htT+k0.net
本スレはこちら!↓ スレ乱立分断工作に屈せず、★40以上までがんばろう!

2016年★↑ 27スレ ベッキー(休業も、説得を拒否) 【3日(水)10時41分まで、25時間】

【芸能】 休業ベッキー、説得を拒否「彼とは絶対に別れない」「最後は一緒になれる」★27
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454370118/

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:54:03.43 ID:X6yTCJU60.net
雲隠れって言えば
同じ事務所だった酒井法子がいたな
この事務所もうダメだろ
竹山じゃ持たないだろうし
社員も転職先探してるらしいじゃん

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:00:17.96 ID:YS6R82Ds0.net
>>51
自分もそうだったけど潜在的に性格に拒否反応を示してたんだけどそれでも
周りの反応でいい子だしねと思ってて
出来た性格が羨ましいと思ってるんだと自身に言い聞かせてた
ポジティブだけど実はプライベートは暗いってのを聞いて好感に繋げたり
今回の件でむしろ抱いてた嫌な感じそのまんまじゃんか…というのがでかかった
ある意味ガッカリした感じだけど過剰に叩いてる人はやっぱりなww!なんだと思う

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:02:26.05 ID:wVhHsTPV0.net
>>73
アホか?
相手が既婚者と判った段階で身を引くべきだろーが。

それをしなかったから、こういう事態に陥ってる。

つまり、自業自得たよ。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:04:19.30 ID:YS6R82Ds0.net
>>105
知り合いや友達として庇うのはいいけど駄目なものは駄目だとちゃんとそこは否定するべき。行為を肯定しちゃいけないよね

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:05:07.98 ID:khc7h1gX0.net
>>10
ほんとこれな
文春の中身確認してから会見すりゃよかったのに
川谷の妻の誕生日(?)に、ゴーン・ガールのコスプレにウエディングシューズで会見て
もう好感度の復活は絶望的だわな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:05:51.74 ID:Trxya5gM0.net
>>106
芸人さんみたいだけど
話が下手でベッキーの所まで聞けなかった

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:07:01.70 ID:khc7h1gX0.net
>>106
そいつは炎上しないと生き残れない病だからほっとけ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:12:40.13 ID:CybY7Vi10.net
擁護する大物芸人

ほっしゃん星田 英利認証済みアカウント
@hosshyan
アタマ悪くて不勉強で、ゆくゆく自らに返ってくるコトが理解できへんヤツらが、フォロワー少な過ぎるからって
、自らにまったく関係ない芸能ゴシップに熱くなって。

・・・サブいな。寂しいな。救いようが無いな。

すぐに削除して古いツイートを固定

星田 英利 @hosshyan
大嫌いなヤツに大嫌い、って、こんな場所で姿隠して呟くヒマあったら、
大好きなヤツに場所を選ばす、顔を晒して大好き、って、叫べや。

ついでに

星田 英利 @hosshyan

芸能ゴシップに騒ぐ行為が、

最低のゴシップ。

https://pbs.twimg.com/media/CZO10iYWYAIrE4c.jpg

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:14:49.29 ID:miwTZcvi0.net
>>107
※週刊センテンス・スプリング(超早刷り版) 渾身のスクープ第5弾

【実録レイボーン家の人々】
母:帰化人(北朝鮮) 父:旧名英領ローデシアへ入植したユダヤ系ジンバブエ人
ご尊顔→http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/9/79b5327a.jpg
ベキ父は英領ローデシア植民地へ入植したユダヤ系下層労働者サイモン・レイボーン。
(自称:英会話教室講師=空手を習いに来たという一見美談仕立てにしているけれど実際は差別カーストが著しいヨーロッパから逃れるように来日。白人なら誰でも礼賛する日本人のミーハー気質に甘え密入国した父親)

そのサイモン先生を、英語塾の生徒時代にベキ母デミー智佳子が、うっふん色仕掛けで
グイグイ迫り、できちゃったのが長女レベッカ英里レイボーン。

カナダ・トロント在住の妹ジェシカの彼氏はロシアっぽい名前だが、韓国系が混ざった
移民で米国人の養子となって寄生している。スポニチでは憔悴したベキコを付きっきり
で看病してると嘘の報道が罷り通ったが、その真相は、長女のギャラで扶養して貰う事
を諦め今回の大炎上を放置したベキ父母が、ダンサー彼氏と同棲する妹ジェシカの住む
トロントへ転がり込んだ。どうやら寄生先の標的を長女から次女へスイッチした模様。

つまり日本で言うと在日朝鮮人+未解放部落+創価ファミリーという被差別の三冠王。
沢尻エリカ母の仏領アルジェリア人やインド(カースト制度)の最下層スードラ、
韓国済州島から密入国してきた流民の白丁(ペクチョン)にも匹敵する程の不可触賤民
の落とし子…というのがベッキー(レベッカ・英里・レイボーン)らの裏の顔。
レベッカ・ジェシカ姉妹=最下層ゴールデンハーフ=混血児のエリート中のエリートなのだ。

英領ローデシア白人というと格好良さげな印象だが、当時のローデシア共和国とは、
泣く子も黙る人種差別アパルトヘイトで内紛が起き、現在は、中央アフリカ大陸の
ジンバブエ共和国(北部ザンビア+南部ジンバブエ)として独立したが、経済破綻して
ジンバブエドルが紙屑同然、通貨は何と人民元に。事実上は中国に属国化されている。

およそアジアへ英語講師で出稼ぎに来る労働者は生粋のジョンブル英国人ではない。
発音も由緒正しいQueen's Englishとは程遠くジンバブエ訛りのジングリッシュを
教えたもんだから、ベッキー自身はまともな英語スペルの読み書きも会話も出来ない。

学校教育として英語を教えるには文部科学省の教員免許取得が必須だけど、英語塾では
無資格の密入国難民でも何と英会話教室の講師にちゃっかりなりすましができるのだ。
日本はナイジェリア人・ナミビア人とか旧英領アフリカ劣等諸国の不法就労者だらけ。
読者の皆さん、嘘だと思ったら、赤坂六本木で客引きしてる外人のパスポートを見せて貰い国籍を訊けば納得いただける事だろう。

ベッキーが色仕掛けでグイグイと男漁りするのは、朝鮮人母親デミー(英会話教室の
生徒だった頃の通名)譲りのテクニックと娼婦の民族DNAに由来するところが大きい。
いっぽう、男を落とす魔性の手管を持つ鬼母となった出たがり屋の朝鮮人母はベキコを
子役下着モデルとして同胞のミカジョンイル社長が経営するピーチジョンへ売り込み、
ムチムチ14歳ボディラインでギャラが稼げる売れっ子タレントになると、地元鷺沼の
某宗教関係イベントでは「良い子ベッキーを英国式・日本式に躾けたエライ母親」というインチキな触れ込み(本当はジンバブエ&朝鮮式なのに)で、僅かの恥ずかし気も無く
マナー躾け講師として、出しゃばりババア創価副支部長が勘違いのタレント気取りだ。
今、世間のお茶の間で一番話題の家族は、ジンバブエ人と朝鮮人という出自を嘘でロンダリングした父母が育んだレイボーン家の真相。しかも川崎在住の創価学会員だった。

ピーチジョンの下着モデルに応募させた証拠のソース→http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160113-00000010-nkgendai-ent

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:21:28.37 ID:0Gvf1aHl0.net
不倫がばれても
宮根や浜田みたいに会見しないで、すっとぼけてテレビ出たもん勝ちってことかテレビ芸能界。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:22:53.68 ID:eTD8PCId0.net
>>2
矢口も、もし仮に
「しおらしいフリで謹慎()の予定(笑)
勿論不倫は続けますwそのあとはネタとして弄ってもらってむしろ美味しく復帰w」
なんてLINEが流出してたら完全消滅してたと思うよ
元々イイ子キャラではなかったという点を差し引いても消えてる。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:23:19.03 ID:mHvST1LM0.net
>>113
あれで乗り切れる、スポンサーもテレビ局の偉いさんも視聴者も丸め込めるって踏んだ
本人と事務所の認識どんだけ甘いんですかとw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:31:00.90 ID:Zb93rIz/0.net
>>22
ユダヤ系だったら、過去にマルコポーロ事件で痛い目見たセンテンススプリングさんは
速攻手を引いてたと思うんで、その線は薄いかとw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:33:10.16 ID:eTD8PCId0.net
>>120
実際ベッキーは大物だし、慎重に段階を踏んで脇を固めていけば
金の力と権力で嫁含め全て丸め込んで
「人気タレントベッキー、新進気鋭ミュージシャンとついにゴールイン!
爽やか大物カップルに街からも芸能界からも祝福の声続々
(実はゲスは直前まで別の女性と結婚していたけれどちょっとしたミスみたいな結婚だったからノーカン)」
という形に持っていく事は十分可能だったと思う

でも驕り昂ぶりが過ぎて、そういった手順を踏む事すら面倒臭がって
妻と世間を舐め腐りながら
「私らがこうしたいってんだからお前らこれで納得しろや!」やったのが全ての元凶

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:34:48.22 ID:2/fYpy2Y0.net
もう復帰できないのに心配するお前らw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:45:23.16 ID:oWifrIqC0.net
>>1
逆に考えれば歌も芝居も教養も何もない「好感度」ってアバウトなカードだけでここまでノシあがったのはある意味奇跡のタレントだな

ただFラは未だに歯を立ててそうだな…

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:46:44.02 ID:/H6K1O+D0.net
>>10
嘘付いてることになったからな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:47:42.39 ID:Gc+PcDHZ0.net
ベッキーをハメたのは、親友のフリしてる草加タレントのあいつじゃないのか

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:49:57.33 ID:DYgNYI3h0.net
今回で知名度広がって大人気のゲス音楽があるから
ゲス音楽を欲しがるメディアより妻ベッキーが上になるから
芸能界復帰は問題無いだろな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:06:03.40 ID:BYNObrgg0.net
矢口の場合は元の旦那に謝罪すればそれでよかったし
元の旦那が納得してるなら他の誰かがとやかく言う話じゃない。
しかしベッキーの場合謝罪する相手は相手の奥さんだし
奥さんが納得するなんてことはないだろうから
矢口の場合と比べても難しい。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:16:46.16 ID:Gn+XY4EO0.net
>>23
好きになった相手が既婚者だとわかった後の行動が間違っている 
あの押せ押せな感じでは、一時的にでも悩んだりしたとは思えない

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:22:24.62 ID:O3TpzoBK0.net
>>64
鈴木保奈美?
いつテレビに出てるの?10年以上見たことないけど?

今井美樹だっていまだに不倫っちゃー名前出てくるし
業は深いと思うよ
あれで復帰成功例?
昔はドラマにもCMにも出まくってたんだから失った物の大きさ考えたら引き合いに出す方がどうかしてる

歌や演技って言う才能持っててそれなんだからベッキーは優等生の看板下ろしたら何一つ価値がない

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:27:29.23 ID:hKNlGKD50.net
>>9
>発音も由緒正しいQueen's Englishとは程遠くジンバブエ訛りのジングリッシュを
>教えたもんだから、ベッキー自身はまともな英語スペルの読み書きも会話も出来ない。

ああなるほど

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:29:39.56 ID:XGaJJISv0.net
あのインチキ嘘まみれ腹の中でペロッと舌出し、うわべは悲しい顔して嘘謝罪の
会見がすべてだったな。あまりの腹黒さに日本中がドン引いた。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:33:08.00 ID:/5G8fwRy0.net
ベッキーが芸能界を引退してまで、ベスと一緒になろうとしても、ゲスの方は
もう及び腰、逃げ腰になってるよ
そういうタイプの男だよ、下衆野郎は
意志薄弱のふわふわした男

ベッキーと付き合ったのも、自分が売れてきて、、超有名人のベッキーまで
が相手してくれる地位に、自分がたどり着いたという満足感から出たものだ

すなわち、ベッキーを好きなわけではなく、有名人だから、付き合あうことに
ステータスを感じたんだろう

だから、ベッキー自身が好きなわけではないので、芸能界引退して忘れられて
いくベッキーには、ほとんど興味がなくなるだろう

よって、ゲスはもう逃げ腰なんだ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:34:51.14 ID:tZYL/vkR0.net
>>9
>そのサイモン先生を、英語塾の生徒時代にベキ母デミー智佳子が、うっふん色仕掛けで
>グイグイ迫り、

母親譲りなわけだな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:35:19.75 ID:12FLW4ho0.net
>>2
矢口はバックがバーニングなんじゃないの?
普通なら復帰すら無理だから

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:36:42.06 ID:Udkkr+0E0.net
不倫で腹黒だろうけど抹殺とかなんかスゲぇ世の中だな
まぁ復帰は
1年後くらい 爆報!THE フライデー が丁度いいだろう

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:37:51.74 ID:tZYL/vkR0.net
>>64
その3人は当時は第一線の売れっ子女優
ただのMC止まりのベッキーなどと一緒にしたら失礼だろw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:40:50.50 ID:LJ1f2Mnr0.net
>>1
彼女は肩書きを問わず丁寧に挨拶してくれるし…


ベッキー「あの子誰?」
マネージャー「局のADです」
ベッキー「じゃあ、挨拶してくるか♪」

ベッキー「あの子誰?」
マネージャー「制作会社のADです」
ベッキー「じゃあ、挨拶しなくていいか♪」

139 : 【菊】 @\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:46:36.59 ID:uK+htT+k0.net
【工作員の手口】

説得拒否スレが立ってから、休業スレから説得拒否スレに執拗に誘導。
休業スレへの誘導は工作員扱いする。

おまえら、騙されて、説得拒否スレを伸ばして★20以上まで育てる。

説得拒否スレがランクインしそうなくらい伸びてきてしまったため、
工作員は休業スレへの誘導に切り替える。
それまでとは逆に、説得拒否スレへの誘導を工作員扱いする。

おまえら、騙されて、説得拒否スレを中途半端な★25あたりで見捨てる。

工作員に騙されるな!
今、工作員にとって不都合なのは、説得拒否スレがランクインすること!
説得拒否スレへの誘導が「工作員」とレスしてるやつこそ工作員!

説得拒否スレを★40以上まで伸ばそう!

【芸能】 休業ベッキー、説得を拒否「彼とは絶対に別れない」「最後は一緒になれる」★27
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454370118/



工作員の勝利条件  Aプラン 重複スレを乱立させて本スレをつくらないこと  ←休業スレがランクインしそうなくらい伸びてしまって負け
          Bプラン 分断スレをランクインしないギリギリの★30程度におさめること  ←工作中

スレ民の勝利条件  Aプラン 分断工作に屈せず本スレを伸ばすこと  ←休業スレと説得拒否スレに分散してしまいおまえらの負け
          Bプラン 伸びた分断工作重複スレをランクインさせること  ←次善の目標

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:47:59.08 ID:yM+asC0i0.net
べ   ____
  /      \
. /   /⌒⌒\ \
/   /   _   \ ヽ
|  | /  \ / ヽ|
|  |  へ   へ Y
| (イ.|        >友達で押し通す予定!(笑
|  ||   ___/ )
|  ||\ ヽ土土//
|  ||  `iー―イ
ん   ____
  /      \
. /   /⌒⌒\ \
/   /   _   \ ヽ
|  | /  \ / ヽ|
|  |  へ   へ Y
| (イ.|        >友達で押し通す予定!(笑
|  ||   ___/ )
|  ||\ ヽ土土//
|  ||  `iー―イ
き  ____
  /      \
. /   /⌒⌒\ \ ノL
/   / __   \ ヽ⌒
|  | __\ / ヽ|
|  | ((◎/ <◎ Y
| (イ.|   ̄     >嫌なら見るな
|  ||   ___/)
|  ||\ (土土//
|  ||  `iー―イ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:49:29.03 ID:ZG1wVL5z0.net
>>1
ベッキー、妊娠して既成事実作るしかない。妊娠、妊娠

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:53:08.29 ID:ZG1wVL5z0.net
>>9
マジか 酷い一家だな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:58:54.09 ID:G2/jEUR90.net
もうね、朝鮮創価部落汚染された芸能界と一般市民じゃモラルも知性も何もかも比較にならないんだよね。
本来被差別側で馬鹿にされる存在だった芸能ムラの人間が、勘違いして一般市民より上の特権階級気取り。
かつて自分達を差別してきたと逆怨みし、憎き市民を適当に騙くらかして金を剥ぎ取り、裏では馬鹿にしてる。
ムラの人間が叩かれるものなら徹底擁護。
これが特権階級()の皆さんのやる事。
もはやこれは勘違い芸能TV業界ムラと一般市民の戦いなんだよ。
一度芸能ムラは潰してしまって、まっさらにしたほうがいいよ。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:06:32.45 ID:97WyLdGx0.net
MUTEKIかヘアヌード写真集の二択
どちらか選びなさい

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:18:48.19 ID:MUsq9HOs0.net
この記事は比較的冷静だな。矢口はもう許されてる感じになってるけど肝心な部分はダンマリのあの姑息な対応は今のベッキーと何ら変わらない

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:22:31.42 ID:Yr/Ngb8T0.net
人を傷付けて悲しませて得る幸せなんて砂上の楼閣だろうに

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:24:33.27 ID:T5U2jyOqO.net
>肩書きに関係なく挨拶してくれる
のは、表向きだけ。裏では見下していたのがバレた。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:26:08.54 ID:UO8DHRqR0.net
ベッキーとゲス川谷から学ぶ、arrowsスマホの虹彩認証とプライバシーモードの必要性 [無断転載禁止]©2ch.net・

1 名前:SIM無しさん [sage] :2016/01/13(水) 18:35:52.94 ID:ZgHAUEGp
富士通のarrowsには他社に先駆けて数年前からスライド式の指紋認証があった
他社はその後、富士通を真似て、指を乗せてロックを解除する簡易的指紋認証を搭載してきたが
富士通は今でも指をスライドさせるタイプのままである

「XperiaやiPhoneのような指を乗せるだけのタイプは、実は他人でも簡単に解除できてしまう可能性がある」

まずこの点でスライド式を採用し続ける富士通arrowsのほうが優秀なセキュリティである
スライドさせる一手間とスライドによる識別は、指置きタイプより堅牢である


さらに「富士通と言えば浮気携帯」と言われるほど昔から優秀なプライバシーモードを備えてきた
arrowsにも通常モードとは完全に別のプライバシーモードがあり、着信や通知やアプリや連絡先など、何もかも完璧に隠しておくことができる
プライバシーモードの解除にも新たな認証が必要で、ロック解除しただけでは入ることができないというのがポイントだ

そして昨年登場したのが「虹彩認証」
目を開けなければロック解除できないため、指紋認証のように寝ている間に解除されることが無いのだ

プライバシーモードと虹彩認証を組み合わせることができる富士通arrowsこそ最強の浮気スマホ
ベッキーと川谷も富士通arrowsを使っていればあんなことにはならなかったのだ
世の中の人たちは馬鹿の一つ覚えのようにXperiaやiPhoneを使っているが、完璧なセキュリティの富士通arrowsこそこれからの時代に必要なのだ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1452677752/

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:28:49.84 ID:CiNynia/0.net
最初はここまで大騒動になるとは思ってなかったんだろうなあ

【ベッキー】大炎上!!ベッキーまた大嘘!!芸人が暴露wwww「今もベッキーはニコニコ元気印!」
http://newstopic.pw/43

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:33:57.13 ID:KE7CWyhp0.net
矢口のケースは無名な旦那がそれをネタに仕事が増えたから、なんとなく許された感がある

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:36:56.01 ID:VtI46diR0.net
ネラーの大勝利だな
これだけじゃ満足できない?
どこまで逝けば気がすむのか

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:44:45.04 ID:3bd1xAfxO.net
日曜日のFM東京はまだ出演中!ベンキーさん

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:45:39.65 ID:FjKcLSO60.net
24時間テレビのマラソンランナーでお待ちしています

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:51:21.63 ID:bCH0rDfr0.net
ん?ピストンは正式に認めてないだろ?
「相手の事があるから話せない」とか「取り決めで話せない」とかで明言避けて
うやむやで今に至る って感じなんだけど
しかも今も当時の浮気相手と一緒に住んでるとか意味不明

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:55:13.38 ID:NptYss8D0.net
>>2
矢口は別に元気キャラで売ってたわけじゃないからな
ベッキーはイメージだけのタレントだったのに不倫のイメージが付いたら使えないわ
しかもマスゴミへの対応が最悪で鬼女を敵にしたのが不味い

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:55:57.32 ID:eYhRWPJL0.net
何かしらの芸があれば、まだ必要とされて復帰の機会もあるかもだけど、歌えるわけでもなし、演じるわけでもなし、
人を笑わせる話術があるでもなしじゃ、替わりはいくらでもいるからなぁ。
元気キャラも年取ったら痛々しいだけだし。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:10:06.88 ID:FonDvQc/0.net
そう 矢口もべっきも中途半端 視聴者の反感を買うだけなんだよ 視聴者を敵に回して
良いことあるわけねえだろバーカ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:10:07.28 ID:lZYB9+ur0.net
あの会見を見て、事務所でもベッキーに意見できる人がいなかったんだと思う。
ベッキーは、自分なら上手くやれると自惚れてた部分があると思う。
会見途中に、事務所の人が会見を終わろうとしたら、「待って、まだだから」と遮り、さらに内容のない謝罪を繰り返した時に、ベッキーの方が事務所の人より発言力も立場も上なんだと伝わってきた。
ベッキーが、事務所の人の意見や、会見のプロの意見を聞き、対応していたら、今のようになってなかったのではないかな。
ようは、天狗になってたんだな。
ただ、すべてのタイミングが最悪な時に重なり、露呈してしまったのは、可哀想といえば可哀想。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:12:20.87 ID:CL7aP3Nf0.net
ベッキー性格悪い

160 : 【蝶】 @\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:13:57.96 ID:uK+htT+k0.net
本スレっ↓ スレ乱立分断工作に屈せず、★40以上までがんばろう!

2016年★↑ 28スレ ベッキー(休業も、説得を拒否) 【3日(水)10時41分まで、23時間】

【芸能】 休業ベッキー、説得を拒否「彼とは絶対に別れない」「最後は一緒になれる」★28
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454380514/

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:25:33.85 ID:0HAxhzYz0.net
>>111
そうかね
奥さんとの結婚が間違いだったのかもしれないよ
離婚をチラつかせて女と寝て、言葉を信じた愛人に催促されても、男には離婚の意志がなくて
のらりくらりはぐらかして、結果はやり捨てされるなんてゴロゴロある話じゃないか

不倫だって、誰かを不幸にしたとしたって、あんまり思いが大きかったら
貫くこともあるし、それは不貞行為ではあっても、離婚は法律上違法ではないのだから
仕方のないことだ
ゲスは稼いでいるんだから、奥さんに金で償えばいい
精神的苦痛は、奥さんもこの騒動で充分過ぎるほど、癒えただろうw

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:26:30.89 ID:H2i6Y2020.net
w疑惑w

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:28:57.05 ID:A7lzVafI0.net
矢口はやった事とか面白かった
この出目金ブスは何かと偉そうで気にらない

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:34:05.63 ID:o5AM8OMx0.net
>>158
いつだってレッツ・ポジティブ&プラス思考の塊で押し通すのが常でw
自らを省みるとか戒めるってコマンドがなかったんだろうな
行き過ぎたポジティブ・シンキングと自己肯定の弊害、ここに極まれり

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:41:06.10 ID:6rVB1SJ00.net
美川憲一だって研ナオコだって逮捕歴あるのに大物面してるんだから、
不倫自体は芸能界では大したことない
あくまでも芸能界ではね
ただ対応が糞すぎる

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:41:52.52 ID:RmSn5oEl0.net
もう元のポジションに戻る事は不可能だろうが、汚れなら汚れなりに復帰できるポジションはあるだろうがね。
最低ラインならAVで、最高ラインならイッテQでケツ出して相撲取ったり、ヨダレ垂らしながらバンジーする位やれば復帰できるかもしれん。
まあ、本音を言えばサッサと消えて欲しいけどw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:43:08.85 ID:8R4szMEq0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:43:15.56 ID:ggqHLp0O0.net
>>132
異常なほどの優等生キャラに違和感覚えてたから、やっぱりなって気もする

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:49:07.81 ID:miwTZcvi0.net
>>156
※週刊センテンス・スプリング(超早刷り版) 渾身のスクープ第5弾

【実録レイボーン家の人々】
母:帰化人(北朝鮮) 父:旧名英領ローデシアへ入植したユダヤ系ジンバブエ人
ご尊顔→http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/9/79b5327a.jpg
ベキ父は英領ローデシア植民地へ入植したユダヤ系下層労働者サイモン・レイボーン。
(自称:英会話教室講師=空手を習いに来たという一見美談仕立てにしているけれど実際は差別カーストが著しいヨーロッパから逃れるように来日。白人なら誰でも礼賛する日本人のミーハー気質に甘え密入国した父親)

そのサイモン先生を、英語塾の生徒時代にベキ母デミー智佳子が、うっふん色仕掛けで
グイグイ迫り、できちゃったのが長女レベッカ英里レイボーン。

カナダ・トロント在住の妹ジェシカの彼氏はロシアっぽい名前だが、韓国系が混ざった
移民で米国人の養子となって寄生している。スポニチでは憔悴したベキコを付きっきり
で看病してると嘘の報道が罷り通ったが、その真相は、長女のギャラで扶養して貰う事
を諦め今回の大炎上を放置したベキ父母が、ダンサー彼氏と同棲する妹ジェシカの住む
トロントへ転がり込んだ。どうやら寄生先の標的を長女から次女へスイッチした模様。

つまり日本で言うと在日朝鮮人+未解放部落+創価ファミリーという被差別の三冠王。
沢尻エリカ母の仏領アルジェリア人やインド(カースト制度)の最下層スードラ、
韓国済州島から密入国してきた流民の白丁(ペクチョン)にも匹敵する程の不可触賤民
の落とし子…というのがベッキー(レベッカ・英里・レイボーン)らの裏の顔。
レベッカ・ジェシカ姉妹=最下層ゴールデンハーフ=混血児のエリート中のエリートなのだ。

英領ローデシア白人というと格好良さげな印象だが、当時のローデシア共和国とは、
泣く子も黙る人種差別アパルトヘイトで内紛が起き、現在は、中央アフリカ大陸の
ジンバブエ共和国(北部ザンビア+南部ジンバブエ)として独立したが、経済破綻して
ジンバブエドルが紙屑同然、通貨は何と人民元に。事実上は中国に属国化されている。

およそアジアへ英語講師で出稼ぎに来る労働者は生粋のジョンブル英国人ではない。
発音も由緒正しいQueen's Englishとは程遠くジンバブエ訛りのジングリッシュを
教えたもんだから、ベッキー自身はまともな英語スペルの読み書きも会話も出来ない。

学校教育として英語を教えるには文部科学省の教員免許取得が必須だけど、英語塾では
無資格の密入国難民でも何と英会話教室の講師にちゃっかりなりすましができるのだ。
日本はナイジェリア人・ナミビア人とか旧英領アフリカ劣等諸国の不法就労者だらけ。
読者の皆さん、嘘だと思ったら、赤坂六本木で客引きしてる外人のパスポートを見せて貰い国籍を訊けば納得いただける事だろう。

ベッキーが色仕掛けでグイグイと男漁りするのは、朝鮮人母親デミー(英会話教室の
生徒だった頃の通名)譲りのテクニックと娼婦の民族DNAに由来するところが大きい。
いっぽう、男を落とす魔性の手管を持つ鬼母となった出たがり屋の朝鮮人母はベキコを
子役下着モデルとして同胞のミカジョンイル社長が経営するピーチジョンへ売り込み、
ムチムチ14歳ボディラインでギャラが稼げる売れっ子タレントになると、地元鷺沼の
某宗教関係イベントでは「良い子ベッキーを英国式・日本式に躾けたエライ母親」というインチキな触れ込み(本当はジンバブエ&朝鮮式なのに)で、僅かの恥ずかし気も無く
マナー躾け講師として、出しゃばりババア創価副支部長が勘違いのタレント気取りだ。
今、世間のお茶の間で一番話題の家族は、ジンバブエ人と朝鮮人という出自を嘘でロンダリングした父母が育んだレイボーン家の真相。しかも川崎在住の創価学会員だった。

ピーチジョンの下着モデルに応募させた証拠のソース→http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160113-00000010-nkgendai-ent

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:53:23.32 ID:mHvST1LM0.net
>>169
ピーチジョンとつながりがあったのなら、ヒルズで乱交とか
お塩みたいにキメセクってのも日常茶飯事だったんだろうね

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:58:13.48 ID:6Vsc8q4H0.net
志村動物園で心に傷を負った白い犬2匹の面倒見る企画のときに
あまり優しい人間ではなさそうだとおもった。森泉みたいな暖かさが感じられない
そういえば、森泉は交際相手が既婚者で(だまされてた)、報道されて瞬時に激怒してわかれてたな。
人間の出来が違うなw

172 : 【大吉】 @\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:02:03.47 ID:uK+htT+k0.net
本スレっ↓ スレ乱立分断工作に屈せず、★40以上までがんばろう!

2016年★↑ 28スレ ベッキー(休業も、説得を拒否) 【3日(水)10時41分まで、23時間】

【芸能】 休業ベッキー、説得を拒否「彼とは絶対に別れない」「最後は一緒になれる」★28
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454380514/

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:09:29.56 ID:il7Xvakp0.net
テレビに出続ける限り叩く。あらためて謝罪会見開まで叩く。芸能界追放まで求めないが、再びテレビやラジオに出演したら叩く。…なんか、可哀想。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:37:43.22 ID:bqae2jGy0.net
生粋の日本人の血が全く入っていないとは
結構ショック
ハーフかいな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:49:38.53 ID:EoK6crA30.net
【放送事故】アレクまじぎれ! 
SMAP解散運動始まる↓↓↓
https://t.co/z5Q5nxRzfn

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:55:35.57 ID:cqTLONOE0.net
結局いなくなって困る芸能人なんて一人もいない
島田紳助しかり、そもそも大麻などで犯罪犯した奴が復帰できる芸能界がクソって事

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:02:02.24 ID:TdB+fZt+0.net
絶望的ってことはないだろ
そらいなくなって欲しいが
少ししたら普通に戻ってるんじゃね

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:39:47.93 ID:/HEmzqxf0.net
>>14
周防爺のパワー使ってこれだもんな
息子はSでタレント中毒にして潰すし
今の肉便器の松井はどんな扱いだろw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:42:13.34 ID:JR6Wa8/S0.net
復帰したところでもう軽口叩けないからな
売ってたイメージが崩壊したので使いようが無い
仕事として無理にギャグを飛ばしたところで薄ら寒いだけである

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:43:44.12 ID:VYRBaYdj0.net
ワイプの女王がワイプアウトしましたってか

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:45:21.10 ID:W3k4RfqMO.net
>>9は確定なん?

たしかに朝鮮人+創価なら
在日テレビ局が好んで使う必須事項だね

朝鮮人だらけ在日テレビ局と在日芸能界

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:47:29.05 ID:dDU4xOE00.net
未だに嘘だ捏造だって人いっぱいいるけど
ここまで問題でかくなって、仕事にも大きな影響を与えているのに
最初の会見以来、書面ですら明確な釈明がない時点でねー

こういう状況に陥って全て捏造でしたでひっくり返って復権したケースなんかあるだろうか

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:57:11.50 ID:GULnGnT50.net
ベッキーは矢口みたいな汚れになるんなら辞めるんじゃないかな?

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:08:22.30 ID:iiUcUpe90.net
ベッキーが謝罪をしないのって結局はもう芸能界から
いなくなりたいって自己表明なんでしょう?

矢口はちゃんとウソをつかずに謝罪したんだしね

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:57:57.14 ID:AO8rIGch0.net
便っ器ーが謝罪しないのは
私が・・私が・・・の私至上主義だから
嫁が泣こうが叫ぼうが、自殺しようがしったこっちゃないわよ。
って

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 06:50:31.03 ID:3N1jiwt60.net
ありがとう清原

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:02:57.42 ID:j9tfybPc0.net
>>176
それだね
なんか自分たちを特別視しすぎなんだよね
最近の河原乞食の人たちって

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:06:38.47 ID:j9tfybPc0.net
>>141
しかも父親はキンタマ顔ではない、という展開

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:59:19.07 ID:6bXnikleO.net
奥さんの誕生日に、

ウェディングシューズを履いて

スポンサー様向けの、質疑応答なしの一方的な釈明会見

誰が納得するん

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:13:16.63 ID:1Z41QMf+0.net
矢口は一応被害者の旦那が納得したみたいだから出てこれたけど
嫁が許さない限り無理だろうな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:37:36.11 ID:Wv0wfsE80.net
なんの芸もないから、いなくても困らないよな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:43:27.64 ID:T5jMeEPW0.net
ベッキーの問題は不倫じゃなくってスポンサーから視聴者まで欺いて騙していた罪は深い。
今後何言っても○○で押し通すつもり〜としか感じられない。 押し通すのはゲスのチンコだけにしてほしい。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 15:48:29.00 ID:06zrzDSt0.net
体重が減ったとか寝れないとかマスコミが言ってるが、
裏切られた嫁さんは前からこんな状態だけどな。
ゲスと二人で堂々と傷つけたんだから叩かれても仕方ない。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 15:51:49.70 ID:KOvYTnxm0.net
>>158
すべてに同意だわ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 16:00:09.51 ID:veGQ0PV90.net
CM打ち切り賠償金額見て驚いて仕事が無い事に絶望するんだろ。
禊をしないのは手痛いどころか致命傷になるのもこれから気が付く。
全てが後手に回るベッキー

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 16:26:57.92 ID:dmahC1x00.net
キャラ転換と言っても
嘘つきキャラとか無いからテレビ復帰は無理

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 16:31:32.00 ID:dmahC1x00.net
>>158
サイコパスだから今後も人格を変えることは不可能だな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 16:35:25.47 ID:6mfW9x0j0.net
なんだかさんっていうのも面白くなかったし、いらないやね

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 16:36:08.88 ID:ALoIYAgF0.net
ニコ生かFC2かAVか

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 16:38:29.66 ID:idWgWVML0.net
嘘会見後の事務所が書かせる同情集め情報がすぐ嘘とバレるものばかりで
事務所が自ら追い込んでるようにしか見えんw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 16:40:23.03 ID:v/fa10Us0.net
マレーナって絶世の美女をあばずれだと言って、
普通の人たちが、髪をひきずって、石を投げて、
血まみれにさせてる映画を思い出す。
大衆心理とはそういうところがある。
どんな聖人でも大衆になると、倫理的非難により、なんだってすることがある。
だれでも。気をつけよう。
歴史上の悲惨な事件は信じられないような内容だが、
匿名で、なおかつ集団なら人は平気でできる。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 16:42:28.45 ID:KYa/69Cr0.net
復帰なし?らっきー!
せーの
バイバイ!

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 17:02:30.84 ID:bnb7y91f0.net
>>64
第一にネットが発達していなかった頃と今では比較が難しい。
第二に一人一人状況が違う。
第三に歌や演技と言った芸の有無がある。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 17:11:19.26 ID:SNnVjRLj0.net
フリーアナの長谷川氏がベッキーの対応を大胆に予測したがその期限が今日だね。
当たるか外れるか、多くの人々が注目している。

的中か?!長谷川氏によるベッキー予言の期限迫る!
http://otakinguouen.seesaa.net/article/433364695.html

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 17:27:24.53 ID:lX37yiCE0.net
嘘つきの欠陥
自業自得
さよならベッキー!

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 17:35:02.23 ID:+8LLNP270.net
早く消えないかなこのバカ女

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 17:35:03.07 ID:+iNmJ8KGO.net
>>201
現代ではそんなことをしたら暴行傷害だよ
今回のはただ、テレビタレントという商品に消費者が不満言って混入しないようにしてもらってるだけ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 17:37:08.20 ID:Yvv4bIzC0.net
直筆の反論まだかいな?

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 17:41:34.91 ID:bKb/zd3d0.net
復帰する予定なら休養前に何かコメント出してた方いいのにね

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 17:41:59.29 ID:jPtNAp+f0.net
おさらい ★モラルがないマスゴミ
不倫と言ったら TBSの井上会

「雨に咲く花」と呼ばれていた 不倫騒動・TBS井上社長の評判
http://www.j-cast.com/2008/08/06024764.html

TBS社長W不倫疑惑
http://npn.co.jp/article/detail/89763498/

【安保法案】「報道の公正さ 実際には難しい」 一部キャスターらが反対の主張に民放連会長のTBS井上会長は苦い顔★3 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442568327/

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 17:42:24.69 ID:i09Z0GQy0.net
このブス早く死ねばいいのに

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 18:04:21.97 ID:TSXpEu5S0.net
常識人を盾に、
身体的に執拗に攻撃するのは悪いと意識しやすい。
でも、
精神的に執拗に攻撃するのには罪悪感がわきにくい。
しかも一人を圧倒的多数で。
命をどうのこうのとまで言う人もいる。。。
たぶん、実際見たら普通の人。下手したら中学生。
集団心理。。。。恐るべし。
自分のことに集中しよう。気をつけよう。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 18:08:23.64 ID:rCl6zrSA0.net
佐藤栞里がいるからいらないっちゃいらないな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 18:27:45.27 ID:Zs0lWY1E0.net
> 彼女は肩書きを問わず丁寧に挨拶してくれるし

先週相手によって露骨に態度かえるって記事見たばかりだ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 19:02:23.37 ID:bRv8lFiJ0.net
小島瑠璃子とキャラが被ってるからベッキーはもういらない

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 19:08:27.02 ID:RSMhw7XQ0.net
あと5時間

長谷川豊がいってた直筆コメントがでるのはいつ?

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 19:10:06.85 ID:ultwLkMs0.net
脱いで詫びろ
需要はあるか知らんけど

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 19:49:34.44 ID:L1rlX4leO.net
目を閉じて息を潜めて隠れていたって、コソコソ戻ろうとしたら袋叩きに合うよね。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 21:02:09.01 ID:hTBShs+J0.net
竹山、土田のゲスっぷり

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:32:03.86 ID:Q+zMW/FYO.net
北島三郎、島田紳助、そして長谷川豊。
擁護されると微妙な人達ばかりw

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:13:12.95 ID:PZ8Nxjs0O.net
蔑む目がとまらない。

https://i.ytimg.com/vi/MYhCrszOw3c/hqdefault.jpg
http://geinou-news.jp/system/item_images/images/000/012/817/small/667d1b42-76c3-47d0-bfea-37b1203a0d4b.jpg?1453963162

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 22:05:37.48 ID:Y2CLIhIz0.net
不倫を恥ずかしめてますから 俺トップアイドルになる!

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 08:52:45.78 ID:OSWsN8XZ0.net
https://i.imgur.com/fKB6Pve.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ahogehoge/imgs/0/e/0ef8fe7b.jpg
http://www.120ask.com/picc/20125/201259105928641.jpg
http://say.disp.cc/pub/img/article/438597/1426422746746_l.jpg
http://pic.pimg.tw/roroom/4be100cc22769.jpg
http://pic.service.yaolan.com/24/34/52753336/1368690115280_1_m.jpg
http://www.120ask.com/picc/201112/2011125112623230.jpg
http://www.120ask.com/picc/20112/201128125049715.jpg
https://i.ytimg.com/vi/oeioP0fbuhg/hqdefault.jpg
http://img5.goumin.com/attachments/bbs/201504/24/201504242233582362.jpg
http://askimg.39.net/topic/20120530/273916.jpg
http://img5.goumin.com/attachments/month_1212/06/801656445.jpg
http://img5.goumin.com/attachments/month_1205/08/435536461.jpg

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 16:12:03.08 ID:Lo4p1aoo0.net
【放送事故】SMAPベッキー↓↓↓
https://t.co/z5Q5nxRzfn

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 17:38:14.63 ID:uaDs6i4S0.net
>>223
グロ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:21:14.44 ID:L40mlCD80.net
べ   ____
  /      \
. /   /⌒⌒\ \
/   / 不倫略奪デゲス\ ヽ
|  | /  \ / ヽ|
|  |  へ   へ Y
| (イ.|        >不倫で押し通す予定デゲス!(笑
|  ||   ___/ )
|  ||\ ヽ土土//
|  ||  `iー―イ
ん   ____
  /      \
. /   /⌒⌒\ \
/   ピストン芸デゲス\ ヽ
|  | /  \ / ヽ|
|  |  へ   へ Y
| (イ.|        >痴漢で押し通す予定デゲス!(笑
|  ||   ___/ )
|  ||\ ヽ土土/

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 00:57:35.99 ID:LtrrA7pGO.net
ベッキー「オナニー見せてもらっただけで押し通す予定!笑」

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 01:02:36.23 ID:TLgLDjAv0.net
>>3
矢口も矢口で旦那を悪者ににしようとして結構エグいことやったからな。それでも復帰出来るんだからベッキーも余裕だろう。

総レス数 228
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★