2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】独女が「バレンタインにチョコ」を渡したい芸能人ランキング、1位は?

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:58:28.08 ID:CAP_USER*.net
女性にとってバレンタインは、「恋人」や「好きな人」だけでなく、お世話になった人や友達など大切な人にチョコを渡して感謝の気持ちを伝える日。

そんなバレンタインデーに、もし「男性タレント」にチョコをあげるとしたら・・・あなたは誰に渡したいですか?
今回は全国の女性を対象に、アンケートを取ってみました。

◆「チョコをあげたい男性タレント」ランキング

【質問】
バレンタインにチョコを上げたい男性タレントは?

【回答】
1位:福士蒼汰
2位:相葉雅紀
3位:向井理

◆第1位:福士蒼汰「素直に受け取ってもらえそう」

「福士蒼汰さん。不恰好なチョコレートでも笑顔で受け取ってくれて、お礼を言ってくれそうだから」(20代/事務)

「チョコをあげても素直に受け取ってくれそうな、福士蒼汰くんです」(40代/IT)

「福士蒼太。甘いものが苦手でも、ちゃんと最後まで食べてくれそう」(30代/会社員)

人気俳優の福士蒼汰さんが一位に輝きました。甘いマスク、話すときの物腰の柔らかさが「笑顔で受け取ってもらえそう」という印象を生んでいるようです。

「恋仲」でのフレッシュさ、「きょうは会社休みます。」での好印象の年下男子っぷりなど、ドラマの影響が大きいように見受けられました。

◆2位は嵐「相葉雅紀」、3位はイケメン俳優「向井理」

アンケートの結果、2位は大人気アイドルグループ「嵐」相葉雅紀さん、3位は実力派俳優向井理さんがランクインしました。

「嵐の相葉くんにあげたい。満面の笑みで喜んでもらってくれそうだから」(20代/会社員)

「相葉雅紀さん。たくさんの人からもらってても、一人ひとりに全力で喜んでくれそう」(20代/会社員)

「向井理。いらないチョコレートでも笑顔で受け取ってくれそう。優しく微笑んでもらえるだけでキュンとなりそうだから」(30代/事務)

2位の相葉さんには「思いっきり喜んでくれそう」「誰に対しても同じ態度で喜びそう」というような意見が。
テレビ番組でもゲストと思いっきりはしゃぐ姿が見られる、優しい相葉さんらしさに惚れ込んだ女性が続出しました。

3位の向井理さんには「あの顔で、あの優しげな声で『ありがとう』って嬉しそうに言ってもらえたら本望!」など、
無邪気な感じと大人っぽさを兼ね備えた様子に女性はメロメロ。結婚しようがしまいが、人気に陰りは見られないようです。

■調査地域:全国
■調査対象:独身女性
■調査期間:2015年11月19日〜2015年12月03日
■有効回答数:100サンプル

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160203-52819985-tokyods
2016/2/3 06:30 東京独女スタイル

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 07:59:13.60 ID:K8nfru3+0.net
清原和博

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:00:00.43 ID:EAgQUIvZ0.net
みんな朝鮮人

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:00:15.40 ID:yWWmQeRG0.net
同上

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:01:01.47 ID:tzYYDUTR0.net
日本では2008年にバレンタインは中止になりました。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:04:09.87 ID:1QURik/M0.net
有効回答数100じゃ何とも言えん

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:10:23.53 ID:gfGvzxuQ0.net
>>2
パウダーシュガーと思いきや…

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:13:30.49 ID:uS1/OtQi0.net
キンコン高橋

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:13:45.23 ID:F5LPJv9v0.net
節分だぞ!
豆を投げつけたいタレントでもアンケートしてろ!

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:18:32.01 ID:DPR0qyDF0.net
俺は?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:21:21.38 ID:rOBb2kIA0.net
直接渡せない人の名前を書くなよ
検閲後ガラス越しにしか渡せないだろw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:28:31.24 ID:nYOF6S/S0.net
わら人形の一種

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:49:17.42 ID:wiQu/aJs0.net
>>1
最近の売り出し具合からして既婚とはいえディーンフジオカが上位だと思ったが

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:54:01.44 ID:TXqRFa5V0.net
股にぶら下がる恵方巻をいただきたい芸能人アンケートでいいじゃん

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 09:02:48.26 ID:0YP3K97t0.net
むかいりは性格悪いだろ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 09:04:01.29 ID:rIypzueaO.net
もれなく経血入り

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 09:04:25.04 ID:HuY0NoSc0.net
嵐の相葉を好きな女の子ってモテない子が多いんだな
だってコメントから悲観的な性格がすごく出てる

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 09:05:25.41 ID:UmO4b1Ov0.net
ディーンフジオカ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 09:05:44.18 ID:3AfYpQun0.net
独女ってこういうことかと
http://stat.ameba.jp/user_images/20130616/15/sadaboyan/99/15/j/o0240018012577636044.jpg

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 09:07:30.57 ID:Huj1Ec8GO.net
向井って国仲と結婚したんじゃないか

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 09:08:33.43 ID:+klyVoetO.net
加藤剛

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 09:56:27.91 ID:auVq12YL0.net
エンケンさん

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 10:05:28.08 ID:6AQSHCwv0.net
>>9
ベッキーとゲス

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 10:06:24.90 ID:VgPPxD110.net
>>22
できるじゃない!

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 10:10:49.78 ID:EAgQUIvZ0.net
こんなのバレンタインに欲しい

http://curazy.com/archives/124884

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 10:21:53.65 ID:Tt0moAcc0.net
工じゃないんだ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 10:42:43.93 ID:l27p2nyU0.net
俺は遠藤憲一だな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 10:49:56.48 ID:9SajT1ug0.net
嵐のごり押しステマwwwww

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:18:53.87 ID:nEc5V7mn0.net
ハロウィンが新たなイベントとして浸透してきてるんだから
バレンタインは廃止にしろよ
義理チョコ配るブスのテロ行為にすげぇ迷惑受けるんですけど、なんでクソ義理チョコにお返しなきゃいけねえんだよ
いらねえと断ったら周りから変な顰蹙買うし
バレンタインなんて気にする恋人同士なんか付き合い始めのカップルくらいで
長年連れ添ってる間柄ならバレンタイン気にしねえぞ

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★