2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】羽生結弦、殿さま役で映画初出演 「殿、利息でござる!」で阿部サダヲと共演

821 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 18:42:02.23 ID:go+bpmaZ0.net
一般人の反応

@やめときな。
 やめときなって。
 羽生結弦、映画初出演のちょんまげ姿

@こいつはどこかいけ好かない。
 羽生結弦、“殿”で映画初出演!阿部サダヲもびっくり『殿、利息でござる!』

@なんか映画初出演とかで話題になってるけどうち羽生くん嫌いなんだよねなんかみんなが煽りすぎというかねなんか嫌

@そもそもぼくは羽生結弦が嫌いだった

@いや、スケートやりなよw
 スポーツ選手はスポーツ磨きなよw
 羽生結弦どの、銀幕でござる 仙台藩主役で映画初出演:朝日新聞デジタル

@羽生くん映画に出るのか(・ω・)
 え、そもそも演技出来るの?チョコのCMの負けんな!って過去の自分?に叫ぶやつ、
 あれ観る限りではちょっと…(。-∀-)

@羽生結弦くん、マッチ棒みたいだなあ(^ω^) しばいヘタそう(^ω^))

@なんでもありだな。フィギュア 羽生結弦が“殿”役で映画初挑戦!阿部サダヲ主演『殿、利息でござる!』

@羽生ゆずるが映画でるとかww 俳優つかえよ

@わーw羽生勘違い甚だしいわw #羽生結弦 選手が仙台藩主役で映画初出演。

@しげがでる映画に羽生結弦も出るとか笑えるんだけど(笑) 氷の上滑ってればいいじゃん(笑)

総レス数 1002
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★