2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 「17歳なら当たり前!」広瀬すずの“すっぴんアピール”に女性から批判殺到

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:17:39.86 ID:CAP_USER*.net
亀梨和也が主演、広瀬すずがヒロインとして出演中のドラマ「怪盗 山猫」(日本テレビ系)が
まずまずの高視聴率を記録中だ。

天才女子高生ハッカー役を演じた広瀬は、初回放送終盤で見せた亀梨との言い合いのシーンで、
過剰気味に怒りをぶつける迫力満点の演技を披露。
これには「鳥肌が立った」など、視聴者から絶賛の声が寄せられた。

これで勢いづいたのか、広瀬は先日、公式ブログで寝起きすっぴん写真を公開。
写真は前髪をちょんまげのように結び、おでこを全開にした広瀬がバストアップで写されており、
まさに寝起き姿といった感じだ。

広瀬は「マイホーム基本スタイルこれです」とコメント、日常の彼女を垣間見れる1枚だが、
女性からは「あざとすぎる」のひと言で片付けられてしまっている。

「現在17歳の広瀬ですが、同年代の真面目な一般女子たちはすっぴんが当たり前。
他の成人タレントたちがすっぴんを公開するのとは意味が違う。わざわざすっぴん寝起き写真を
投稿するのは、『可愛いと言ってほしいだけ』『庶民派アピールだろうが、勘違いもはなはだしい』と、
さっそく批判の的になりました」(芸能ライター)

番組スタッフに職業差別ともとれる発言をしたことで、広瀬を敵対視している一般人は非常に多いが、
そんなことはどこ吹く風とばかりに、芸能活動は恐ろしいほど順風満帆だ。

しかし、そんな順調さも災いしてか、
「あんなトンデモない発言して笑っていられるなんて悪徳政治家みたい」
「ベッキーと同じで絶対に応援しないと決めてます」と、女性からの人気はまったく上がらない。

売れれば売れるほど好感度が落ちる珍しいタイプだが、今回のよけいなアピールはアンチを増やしただけのようだ。

http://news.infoseek.co.jp/article/asajo_6501/

寝起きすっぴん写真を公開した広瀬すず オフィシャルブログより
http://stat.ameba.jp/user_images/20160117/12/suzu-hirose/68/4b/j/o0480053613542912066.jpg
広瀬すず フォトブック「17 才のすずぼん。』(3月19日発売)より
http://mdpr.jp/photo/images/2016/02/01/w600c-e_1963952.jpg
広瀬すず
http://mdpr.jp/photo/images/2016/01/27/w600c-e_1959715.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:18:23.85 ID:vitOvXVA0.net
またブスの嫉妬かよ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:18:46.37 ID:9a3qp6L00.net
10代のガキの主張に大の大人が嫉妬みっともねえぞ。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:19:03.84 ID:BdFyd5bs0.net
>>5-10
ブサイクが嫉妬してるwwwww

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:20:11.31 ID:ZNFyTTXt0.net
炎上商法も大概にせえよ
しょーがねぇクズだな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:20:53.03 ID:AuDWs9QV0.net
髪形変えたら微妙になってきたな劣化しないでほしいわ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:21:00.62 ID:mirsps780.net
ブサイクは嫉妬するしか能がないんか

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:21:10.75 ID:tvHgJ1xR0.net
>>2
> またブスの嫉妬かよ
>>3
> 10代のガキの主張に大の大人が嫉妬みっともねえぞ。
>>4
> >>5-10
> ブサイクが嫉妬してるwwwww

ほんとこれ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:22:27.85 ID:gNov1bSb0.net
>>3
ホントこれww
終わったBBAの僻みw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:22:28.56 ID:ViUp44gB0.net
すっぴん画像公開なんてこの人だけじゃないだろw
どんだけ例の件で粘着してんだよw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:22:47.33 ID:867YKt0D0.net
だんだん俺に似てきたな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:23:15.75 ID:l0GSVV760.net
BCGの痕がくっきりだね〜

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:23:37.45 ID:CASE0fNH0.net
ツイキャス見てみ 妖怪共がすっぴん晒してメイクしてやがる。僻みはそんな所からも来てるんだろ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:24:24.72 ID:A1O+BPfl0.net
まあ、例の件でキャラが立ったからなw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:24:48.47 ID:nUfg8hMV0.net
やはりクウォリティ高いな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:25:09.95 ID:pFXtUDz+0.net
どうせ六角精児みたいな顔した女が30代のBBA共が叩いてるんだろ?
みっともないよなぁ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:25:32.74 ID:VSals6k80.net
すっぴん公開とか仕事なんだからブスはいちいち噛みつくなよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:26:33.69 ID:XxJqWzjA0.net
ベッキーの時と同じクソBBA共の発狂だろ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:27:25.42 ID:auhGcemo0.net
>>3
ほんとそれ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:27:35.46 ID:1SHBtNZX0.net
広瀬くず

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:28:29.85 ID:jHqmqh0O0.net
可愛過ぎワロタ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:28:53.69 ID:dGnxWmML0.net
まあよくも悪くも目立つよね、芸能人としてはいいキャラ
悪辣としてるし

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:29:04.73 ID:g7FjwGRA0.net
広瀬もどうでもいいが、なぜ炎上してるのかわからん

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:29:30.41 ID:gldC1tMq0.net
いや、この子なら30歳すっぴんでも
いけるだろ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:29:38.34 ID:hgCRsXfU0.net
爬虫類顔に劣化したな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:29:39.35 ID:tDL5joTz0.net
くずちゃんが再浮上する事なんかもう無さそうw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:30:00.38 ID:4YVH27FO0.net
こいつ別に大して可愛くないけど2ちゃんクソババアに比べたら人間とゴキブリ位の違いあるだろ
身の程を知らないクソババアは死ねよ
ウダウダうるさいんだよクソババア

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:30:00.54 ID:Qr8nbr1R0.net
嫉妬するなよw
 

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:30:05.14 ID:awlLqTw30.net
嫌われるのもまぁ才能のひとつだよ(´・ω・`)
だからこそ芸能界じゃないとやってけない

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:30:10.08 ID:xzy9S7Aj0.net
17歳にマジになるオバさん

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:30:10.52 ID:zuhl2Yir0.net
美人だけど首が短め

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:30:29.34 ID:T1jPAhNm0.net
可愛すぎて叩かれてるのかと思ったら17歳なのにパサパサだから叩かれてるのか

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:30:57.29 ID:klBwtznm0.net
「17歳」ってだけで
BBAから憎悪されるからな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:31:06.88 ID:4TnJtUzB0.net
広瀬すずって動画だとびみょーじゃね?
静止画だとかわいいと思うが

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:31:07.99 ID:TM3mqH5N0.net
このゴリ顔のどこがいいのか分からん

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:31:37.34 ID:kmzsljw20.net
橋本よりよっぽど可愛いのに

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:32:02.05 ID:O1s4+OKs0.net
わざわざ晒すくらい化粧してるってことでしょ
学校のカイダンも化粧してたし

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:32:27.83 ID:fEIrU9R40.net
そこそこ可愛いければいいが、ただのゴリラだから叩かれるんだよ
姉はあんなに美人なのに

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:32:53.11 ID:9OsMz5G3O.net
売れれば売れるほどとか。 w
ステマごり押しすればするほどだろ。

マスゴミは嘘ばっかついてると潰れるぜ。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:33:16.39 ID:VuK/kK8y0.net
女の怨念を感じる

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:33:26.17 ID:LqIR8d0h0.net
>>1
すずぽんかわええええええええええええええええええ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:33:57.09 ID:D2pQpgdY0.net
そりゃお前、10代からすっぴんが耐えられないほうがおかしいだろー?
どんな顔面してんねんお前ら

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:34:03.48 ID:pVOeMeNB0.net
とりあえず例の下着画像以外の課金おっぱい画像をくれ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:34:10.39 ID:nYszsHK80.net
みなおかの失言がなければこんなに嫌われることはなかったの?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:34:15.84 ID:xL2ZNb+00.net
厚化粧がいいと思ってる人ってキツいよな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:36:13.86 ID:tDL5joTz0.net
くずちゃん叩きのババアも
そのババア叩きのお前らも同類だよ仲良くしとけ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:36:39.96 ID:jHqmqh0O0.net
BBAのコンプレックスを刺激したんやろな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:38:07.49 ID:6su0HePY0.net
○○(女性タレント)に世の女性から批判殺到!
みたいなスレ、最近毎日のように立ってるけど
女の敵は女なんだな〜と思う。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:38:28.71 ID:6zi8xij60.net
厚化粧多すぎやねん
スッピンのほうが好印象

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:39:57.38 ID:Oavlcb1Q0.net
女ってなんでこんな馬鹿なの?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:40:10.76 ID:N6G7lRWX0.net
学校の階段の時はかわいかった
あの髪形以外は微妙だ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:41:03.24 ID:dQmNnAIL0.net
工作湧きすぎ

ホテル写真撮られたからって

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:41:06.40 ID:a+I9Tctn0.net
化粧すると皮膚呼吸ができなくなるから
肌の劣化が進むんだよ

化粧そのままほったらかして寝る人と
DQN同様黒く焼いた連中の肌は実年齢よりかなり老けてる

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:42:00.84 ID:bbJsJv/c0.net
お姉ちゃんの方が好き

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:44:01.15 ID:IG6QO5Wo0.net
今時の17歳は外歩く時はみんな化粧してるだろ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:44:41.55 ID:6lvU5+140.net
>>53
皮膚呼吸とか小学校からやり直したら

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:46:47.02 ID:azvh2W7N0.net
早坂好恵みたいな顔になりそう

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:47:55.51 ID:DDYFEZiC0.net
うわー
ヤンキー

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:48:20.77 ID:M+L+r+n00.net
この子は普通だと思うんだがな・・・
学校に2・3人、こういう子いるだろ

25歳過ぎたらどうなるかな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:48:47.59 ID:i9LKrR3k0.net
広瀬すずってあんま頭良くなさそうだなw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:48:55.41 ID:4dh0MzDh0.net
オードリーの若林にしか見えん
可愛いか?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:49:20.37 ID:4oWCj3bi0.net
10代のすっぴんってなんでこんな安心するんだろう

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:49:59.50 ID:mTz8AafK0.net
>>60
広末よりはましな感じw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:50:25.44 ID:YXXtzqhL0.net
ちょっと黙らせた方がいいかもなwwまあ隠しててもいずれ色々ばれるだろうけど

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:50:52.86 ID:6HJlGqGc0.net
この子はかわいいね、
ここ最近の若い女優で一番じゃないか?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:51:12.46 ID:GMK07b900.net
光と角度調整して寝起き素っぴんすか

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:51:12.68 ID:TM3mqH5N0.net
冷静に見るとAKBの大家志津香レベルだな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:52:08.50 ID:3I48xAH00.net
BBAの嫉妬の金切り声が心地いい有給休暇の朝のティータイム
17だろうがブスはブスだおめーらには関係ない

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:52:28.56 ID:vFBBIyK60.net
すっぴんじゃないと思うけど嫌いだからどおおおおおでもいい
でも嫌いなのになんでスレ開いちゃったか

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:52:42.75 ID:3RnRPe/nO.net
フィリピン人に見えるけど…


日本人じゃないだろ〜?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:52:52.45 ID:KFmPpumh0.net
BBAの怒り買っちゃって可哀想に

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:53:00.81 ID:6pAmYNYxO.net
イメージ商売の上で素顔晒せない人はいるだろうけど、この件で17の未成年相手に叩く奴は病んでるだろ
ゲスの不倫相手と違って犯罪自慢してるわけじゃないんだから

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:53:02.88 ID:ty4Jxz4S0.net
能年の方が断然スター性あったしスペック高かった

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:53:08.16 ID:6+7jiIl80.net
よく考えたら、高校のときって女子全員すっぴんだったな
俺たちはまだケツが食い込むようなブルマ世代だったが
掃除の時間は毎日、女子は下ブルマ、上セーラーで一緒に側溝掃除やって
いっしょに泥だらけになって、ホースで水掛けあってたなんて
今や5万円払ってでもやる価値のある行為だ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:53:10.45 ID:YU6cUfoR0.net
怒っているBBAにも16歳のときがあったんだぜ?
ま、無いも同然なのも居ただろうけどw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:53:13.94 ID:jZZJxHck0.net
これはほんとにただの嫉妬じゃねーか

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:53:43.73 ID:l7fmBhxH0.net
素の美しさは15歳がピークだからな
美しいわ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:54:45.98 ID:wLqjXA9e0.net
広瀬ん家すんげービンボーなんだから叩くなよ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:55:02.36 ID:10v6ekjo0.net
可愛いは「悪」 か

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:55:34.85 ID:QmFDXp9v0.net
すっぴんのが可愛いね

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:55:50.10 ID:PVP6SKSK0.net
ブスではないが役者として残っていけるかというとたぶんNO

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:56:07.98 ID:+bdYDdPU0.net
>>2
男でもこんなんいややw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:56:30.23 ID:dvKOIqke0.net
>>71
ババアはこの世で起こる全ての事に怒りをぶつけるからな
別に広瀬すずだけじゃない

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:57:10.86 ID:S90XfkzS0.net
私も好きじゃないけど本格的な化粧なんて25過ぎくらいからでしょう

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:57:23.73 ID:1m4GQfIy0.net
くだらん

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:57:39.28 ID:GPeuT1Jw0.net
      :::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::,::::::,:::::::、:::::::、:::::::::::::ヾ  
    l,f::::::i|_:::::|:::::::||:::::_|i:::::i::||:|::l   うそ・・・
    |:|::::::::| /。\ ./。\ |:::|:|   
    |:|::::::::| ⌒(__人__)⌒ |:::|:|    勝ち組のわたしに文句あるの・・・
    ヽ:::::::ヽ   トェェェイ.  /::::ノ
       ノ   `ー'´  \      

        広瀬くず(17)

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:58:46.45 ID:q/3GuM3A0.net
かわいいから、許す。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:59:44.16 ID:3I48xAH00.net
>>74
男子高出身のワイ嫉妬の金切り声を上げる
公立行っておけばよかった
進学校で妄想とオナーニーまみれの受験生活

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:59:47.46 ID:k42b3pUk0.net
よっしゃすっぴん勝負や!!

http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/0/e/0e3c60b7.jpg

90 :2chのエロい人@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:00:00.94 ID:qyee/C/t0.net
ここに書き込むのは、
すっぴんの自分の顔を洗面台で見てきてからにした方がいい。

わかったな。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:00:11.06 ID:3I48xAH00.net
>>74
男子高出身のワイ嫉妬の金切り声を上げる
公立行っておけばよかった
進学校で妄想とオナーニーまみれの受験生活

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:00:27.42 ID:pELjDKx90.net
スッピン別人じゃないかw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:01:10.49 ID:2nO9Ab5w0.net
女の嫉妬は怖いねえ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:01:11.59 ID:fT9Y4tMg0.net
可愛いは正義

にしてもうまい角度やな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:01:53.78 ID:T7tDahHq0.net
この子めちゃくちゃ美人なのになんで嫌われてんの?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:03:13.47 ID:fuusmW6S0.net
違反スレ 

風俗アサ芸
:ダークホース ★

【芸能】 「17歳なら当たり前!」広瀬すずの“すっぴんアピール”に女性から批判殺到 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454635059/

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:03:24.77 ID:0OpwSF8v0.net
可愛い 性格がクソでも可愛い

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:03:29.54 ID:Ar2YTBmg0.net
ババーの嫉妬

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:03:53.18 ID:U7h67Qza0.net
相変わらず顔のパーツくっきりしてんねw
可愛いなぁ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:04:19.66 ID:f4gObcK60.net
すっぴん晒すことのどこに怒るポイントがあるんだよw
バカかよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:04:41.22 ID:PN1aoKyf0.net
あら可愛い
この子は本当に可愛らしいお顔だわ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:04:46.82 ID:pdsb5tvZ0.net
17歳だと過半数はもう元の顔がわからないレベルで作ってるだろ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:05:00.96 ID:aEjJGkLk0.net
子供らしい顕示欲じゃないかw
批判殺到てほんとか?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:05:07.01 ID:NNOGtWpG0.net
ブス&ばばあの嫉妬としか言いようがない
10代でもブスはすっぴんもブスだからな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:05:23.05 ID:7oawe7lY0.net
>>100
ほんとそれ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:05:47.67 ID:lDCmNdga0.net
DQN猿顔男の肉便器になってオタクを見下してケラケラ笑ってそうな印象を受ける。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:05:50.22 ID:IPRUlE1L0.net
余計なアピールバレ反感買うだけ。馬鹿なのかな。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:05:54.18 ID:3eGvqXxz0.net
写プライズしよう!

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:06:15.45 ID:HyaCLdt7O.net
輪郭以外は大丈夫

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:06:32.31 ID:J5b0GLn70.net
誰かに似てるな 能年風?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:06:46.36 ID:xnwdb8/C0.net
嫉妬に狂ってるババア

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:06:55.01 ID:AMQ6D5zvO.net
声は可愛いよね

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:07:51.08 ID:6UB4vPR6O.net
これをアピールと受け取る気持ち悪さ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:08:11.15 ID:e1AGJRAc0.net
女のひとってすっぴんだと見られないほどひどい顔になるの?
僕子供だから分かんないや

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:08:12.30 ID:KLuH6xlO0.net
17歳のすっぴんで綺麗なのは自慢にならない
27歳なら自慢出来る
37歳なら奇跡

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:08:55.86 ID:GaYjYKAb0.net
これがフィリッピン人に見える人は一重の厚いまぶたと薄い唇であんまり表情のない人達の中で育ったんだろうな。
ここは日本ですよ。

>>74
「エーッ、泥だらけじゃん」
「ソックス汚れちゃう、裸足になっちゃお」
「泥踏んずけちゃったー、なすり付けちゃうぞー」
ソックスを突っ込んだ上履きが並ぶ。
セーラー服にブルマ、素足の少女達の嬌声が響く。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:09:53.26 ID:LqIR8d0h0.net
すずちゃんのお父さんが病気で働けなくなって借金かさんで
た一家をすずちゃんと姉アリスで見事に家族を救った。

すずちゃんかっけええええええええええええええええ
CM出まくってるし今一番稼いでるJKやねすずちゃんは!!

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:09:55.48 ID:zB+qk1TW0.net
能年ちゃんみたい

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:10:26.30 ID:yW+XRKp60.net
まだ子どもでBBAがすっぴん晒すの真似てぴちぴちの小娘が同じことやると反感買うと気付かんのだろうな
いろいろ未熟なんだから周りがちゃんとフォローしてやれよ
年取ったら恥ずかしくてあわわわになることが多そうな娘さんだw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:10:26.68 ID:C92Pl6+U0.net
くどいゴリラボブ
ボブはコロプラかリトルノアの娘が可愛い

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:11:07.67 ID:IG6QO5Wo0.net
>>100
若さの誇示がオバハンには堪えられない

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:11:38.28 ID:J30GDLtN0.net
ブスBBAの嫉妬か

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:11:41.64 ID:XF7KJmiB0.net
職場の女の人たちに言いたい

化粧濃すぎ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:12:12.57 ID:zcZbbEwk0.net
東南アジアっぽくてなぁ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:12:38.59 ID:V1HtlZZQ0.net
あそこにスズつけとけ ぶーす

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:13:31.72 ID:+v9eQJ7p0.net
BBA釣りが上手い子だな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:13:58.61 ID:vgSPbVlP0.net
>>89
愛子様?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:13:59.64 ID:CqIkiRcY0.net
だんだん濃くなってきてるような…
可愛い系から美人系に移行するのかな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:14:41.53 ID:i9LKrR3k0.net
余計な事言って作らなくていい敵を作ってる感じ凄い

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:14:55.77 ID:ekRNKM120.net
現代に蘇ったマリーアントワネット 広瀬すずちゃん

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:15:29.26 ID:Lo4p1aoo0.net
【放送事故】SMAP解散運動始まる↓↓↓
https://t.co/z5Q5nxRzfn

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:15:41.42 ID:WDPksraCO.net
>>49
でもってお前が可愛いと言うのはナチュラルメイクと言う名の厚化粧

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:16:46.78 ID:AxvvBulw0.net
スタイル悪いわチビクソ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:16:54.19 ID:VYWk4IXT0.net
どこで殺到してるんだよ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:16:56.94 ID:zQ+kRNzO0.net
17歳なら当たり前と言うけど若くてもブスはブスでしかない。
パンテーンのCMで綾瀬はるかと対決してる中学生の子が良い例。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:18:08.64 ID:ty4Jxz4S0.net
宇多田ヒカル=能年
倉木麻衣=広瀬

能年より安っぽいんだよ何もかも

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:22:57.11 ID:nwBYgt4C0.net
すっぴんで前髪がないと目と眉毛がこんなに離れてるんだね

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:23:21.96 ID:/qgGdScA0.net
>>89

かわええぇ。。。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:23:24.48 ID:DbEsX7Wf0.net
こいつ数年後にはもういないと思うわ・・・

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:23:59.17 ID:39u/glL00.net
なんでこれが批判されるんだよ。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:24:36.02 ID:TKHl9pIl0.net
姉の方がいいな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:26:00.08 ID:BOcZu+oJ0.net
あれ?案外おっぱいがあっぱいやまこやめねにてらねぬ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:26:18.25 ID:CHuBXssu0.net
今すぐ愛しの座敷わらしのドラマ化はよ急いで

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:27:35.39 ID:vgSPbVlP0.net
>>140
女の嫉妬アンテナに餌与えたからな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:27:52.41 ID:SiSgzFir0.net
広瀬すず 顔はブスだが声が可愛い
橋本環奈 顔は可愛いが声がブス

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:28:34.61 ID:deEZbjJ70.net
>>140
これのあざとさが本当に判らない奴は彼女はおろか女友達もいないと思うわw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:29:04.07 ID:o8ITMv8j0.net
若さを嫉むのは恥ずかしいだろ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:29:12.73 ID:IPRUlE1L0.net
可愛くて芸能界まで行く人は観られたい願望が強いから仕方ない。可愛いと思う。無意識かもだけど仕事の内だろ。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:30:13.72 ID:g/xj9J/n0.net
>>146
あざといも何も、カワイイのはカワイイんだからそれでいいじゃん。醜女の嫉妬こそ醜い。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:31:58.75 ID:NS/UzgV10.net
おばさんの素っぴんアピールは
まぁ言いたいことわからなくもないが
10代の素っぴんアピールはなんなんだろな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:32:08.28 ID:S2DxVeyY0.net
高校生が「若い時は…」って言いたい気持ちと同じ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:32:44.33 ID:iBYx/LY60.net
可愛すぎて同性に嫌われるパターンか。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:34:11.72 ID:mzCY+90C0.net
嫉妬BBAみっともないよ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:35:14.85 ID:c6oOTxtv0.net
ゆかりんを間接的にディスってる。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:35:15.36 ID:WzuquFhP0.net
ブスって、顔だけじゃなくて性格ひんまがってるからなあ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:37:32.11 ID:a50JoYLjO.net
むしろ若いと肌の張りが良すぎてファンデがのりにくかったりする
芸能人はメイク必須だから仕方ないが
一般の10代の子がゴテゴテのメイクしてるのはなんか勿体ない

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:37:37.74 ID:ylDwDOCd0.net
顔デカいな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:37:57.39 ID:gJ//DFlK0.net
批判理由がイチャモンレベルでワロタだがこいつの性格知ってりゃ叩かれるのも頷ける

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:38:09.77 ID:hsy2SbOo0.net
>>89
一回りしてかわいく見える

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:38:52.31 ID:1dXvp2X70.net
そもそも化粧なんかしないで素顔で勝負しろよクソババアが

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:39:12.62 ID:a50JoYLjO.net
>>139
姉ちゃんの方は地味に息が長そう

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:39:23.28 ID:4buVK/oo0.net
可愛いんだけど映りによって凄く美人にも凄いブスにもなる
焼きそばのブチューとか言ってるCMで見た時は
何でこのブス持ち上げられてんのって思ったけど
レオパレスのCMで女の先輩と喋ってる役の時は
超美人に映ってる不思議な顔

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:39:24.15 ID:Ox+LjIFW0.net
ババアの嫉妬は醜いねえ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:39:32.99 ID:Pb4Tpc330.net
どうせ鬼女が叩いているんだろう

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:39:48.27 ID:QuZP2WAw0.net
可愛いは正義

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:40:41.31 ID:+lBM3kmG0.net
かわいい時にズケズケ言うのは良かったがゴリラになってからは別に何とも無いな、鳴き声かなって

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:42:28.89 ID:5i3uWTAN0.net
子供産んでいない40歳以上の女はいらないから

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:43:18.91 ID:HH72Zyr90.net
別に悪い事してないじゃん、なんで非難されるんだ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:43:27.87 ID:RcNoy45N0.net
コイツもコイツに嫉妬するBBAも一緒に海に落ちたらいい

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:43:38.66 ID:QPyHCb/r0.net
ババア「17歳なら当たり前!」

しっくりくる

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:45:26.93 ID:6t2tpLaN0.net
山猫の一話での演技見て
普段こんなキレ方してんだろうなっと思った

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:47:05.03 ID:zsahjamP0.net
さすがに言いがかりでは

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:47:40.78 ID:a50JoYLjO.net
>>162
あれはあまり可愛くなかったな
あとコンタクト用の目薬かなんかのCMも可愛くなかった
制汗剤のCMではめちゃくちゃ可愛かったが
髪形や光加減で印象変わりやすい気がする
でも整っている事は間違いない
大人になって輪郭がシュッとすると安定してくるかも

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:47:55.56 ID:q4/R40IV0.net
>>167
ババアみっともないぞ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:50:38.59 ID:JXyAND8l0.net
>>161
釣りバカのドラマで20年は安泰だろ
映画も20年やったし

まあ、映画は途中でヒロイン交代があったけどさ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:50:53.69 ID:6wJ2h37z0.net
渋谷原宿の最先端JKは化粧しまくりじゃん

チークの位置高すぎメイクが流行ってるの?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:51:14.15 ID:5Qj3moNN0.net
いつから唇おばけになったん・・・

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:52:42.55 ID:6pAmYNYxO.net
>>150
周りの同世代で素っぴんの子はいないってことかねぇ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:52:43.61 ID:e9TpX47X0.net
>>1
この子の眼って色々と厳しいシチュエーションを見てきたような眼をしてるね…

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:54:11.30 ID:7KBUk6AtO.net
>>168
だから「あざとい」って言われてるんじゃね?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:54:28.81 ID:vTdC3Xon0.net
もう何をやってもアレコレ言われるなw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:54:54.98 ID:5De9XYay0.net
女の全盛期は15歳、すずももうBBAになりかけてる

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:55:07.00 ID:R7Cw1DNS0.net
「17歳なら当たり前!」
ジーコの声で再生された

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:55:07.48 ID:3RnRPe/nO.net
>>116
お前が世間を知らないだけだよ。


こいつフィリピンのハーフだろ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:55:34.40 ID:G0wMK8xT0.net
久住ちゃん;ピチピチのお肌の秘訣を教えましょうか?先輩!!

中澤ちゃん;だだ若いだけやろうが!!

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:55:40.69 ID:4eGmfnDAO.net
産む機械の役目を終えた産廃ババアの嫉妬か

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:56:44.06 ID:3Xkd5IUG0.net
ババアの嫉妬やんワロタ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:56:47.67 ID:6wJ2h37z0.net
昨晩テレビ映ってた藤田ニコルが標準なんじゃないの?

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:58:39.84 ID:rp6RBqMoO.net
すっぴん、佐藤隆太かよ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:59:44.29 ID:UWxK5J3L0.net
>>1
すっびんだとダンス部にいそうな雰囲気

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:01:55.66 ID:7oawe7lY0.net
メイク濃ければ整形
素顔でも文句言われるってw
どうすりゃいいんだよ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:03:46.00 ID:S2UVdWRe0.net
こいつもやがて薬に嵌るんだろうね

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:04:06.47 ID:igXFEPnW0.net
すず好きじゃないがコレは正しい
BBAは化粧ベタベタ塗ってクレンジングしまくり肌を荒らすのは本末転倒だと知れ
男は女性が加齢でシワシワになってもたいして気にならんがシミだらけだと引くぞ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:05:09.97 ID:AksA9qtnO.net
>>183
アルシンドじゃね?

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:06:30.47 ID:JkkpsIDQ0.net
ただの事務所のごり押し

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:07:37.92 ID:WlFWRQTs0.net
男女両方から嫌われるってすげぇな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:07:56.94 ID:Xsjrc8LF0.net
さすがにノーチェンジ
それどころか延長もありだ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:09:01.99 ID:G1KHeCzE0.net
生意気そうだよな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:09:46.39 ID:tMUuAd8d0.net
男からは人気みたいに言うなw

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:10:08.53 ID:rp6RBqMoO.net
あはは

『あた りま えー』ってあったね
>>194が無かったら再生されなかった

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:10:59.70 ID:R7Cw1DNS0.net
>>194
そうでした(´・ω・`)

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:11:44.92 ID:BPwHu2kfO.net
こいつはTVスタッフも敵に回したからなあ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:14:32.84 ID:Xsjrc8LF0.net
普通以上なんだから文句言うなって
激安デリヘル呼んでみろ
化け物しか来ないぞ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:14:47.68 ID:LdQ9QQEx0.net
>>1
可愛いから仕方ないと書き込もうと思って画像見て、、、
俺、、、

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:15:10.43 ID:g4DTh8Qc0.net
すっぴんいいつつ
ボカシた感じに加工するのは何で

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:15:53.37 ID:Ubzucgyu0.net
ワイは好きやで

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:16:07.60 ID:g4DTh8Qc0.net
>>193
へー(・∀・)

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:16:09.88 ID:1fC7b4qR0.net
17才の女の子が可愛くなかったら問題あるわ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:16:32.73 ID:Tk8uypmP0.net
髪上げるとかわいくないな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:16:37.91 ID:SKG8t8Wx0.net
素っぴんがゴジラな女の攻撃

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:17:38.76 ID:PqEJaVbM0.net
ババァの気持ち悪い嫉妬が醜くて笑える。
婆女ほどこの世で一番醜くて汚らしい生き物は居ないw

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:18:45.31 ID:6wJ2h37z0.net
真面目な話、なんで女は化粧して当たり前みたいになってるんだろ?

化粧しない方が加齢による劣化少なそうな気がするんだが

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:19:06.21 ID:cxOIpjIJ0.net
顔長い

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:19:20.41 ID:kSptuHVg0.net
>>1
すっぴん顔も悪くないが、ハプスブルク家にこんなのいなかったっけ?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:19:27.76 ID:wEHaNqYH0.net
男受けと女受けがここまでクッキリ別になるのも珍しい

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:19:36.48 ID:LdQ9QQEx0.net
俺、ねーちゃんが大人っぽいベッキーで、妹が広瀬すずに似てると言われてるのだが、複雑だし。
特にねーちゃんが嫌がっとる

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:20:22.07 ID:xWfqne0G0.net
能年玲奈



・修正前
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/d/4defaa40-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/0/a0e4c612.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/5/45e5f80b.png

現在
http://i.imgur.com/XO0p25V.jpg


不思議ちゃんキャラではない時代の能年玲奈
https://www.youtube.com/watch?v=Scgxj5xybL4
https://www.youtube.com/watch?v=CcVvP-_lMA0



能年玲奈の「天然キャラ」は全部、事務所のヤラセだった・・・・テレビ局ディレクターが暴露
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150123/Asagei_31190.html

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:21:32.55 ID:X0VbCaN7O.net
さすがにこれはブスとBBAのひがみだろ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:22:14.86 ID:WEloHGTp0.net
前髪あった方がいいね

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:23:20.85 ID:svqEOFMV0.net
天使に文句をつけるゴミ虫どもがあああああああ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:23:31.56 ID:m2yK8dxn0.net
山猫の亀梨との言い合いのシーンは確かに凄く良かった
あの演技は能年ちゃんじゃ無理

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:23:35.43 ID:n36yz0Pp0.net
ババアアアアアアアアアアアアア〜〜

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:23:51.93 ID:Yb4TveCK0.net
>>1
逆光使って綺麗に撮れてるんじゃね?
若干露出オーバー気味なのもイメージ通りっぽいし
プロがライティング手伝ってそう

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:23:54.09 ID:dtXM1pVc0.net
>>217
能年とかめごっちを改造した整形外科はすごいと思う

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:24:19.72 ID:UdOkQLz00.net
どす黒い

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:26:12.25 ID:CViq32ho0.net
すっぴん披露する割には、白くするような加工してるんだね

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:28:01.41 ID:592xZ2wU0.net
芸能人が自分アピールして何が悪いのか
ブサイクの僻みは痛々しい

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:28:40.29 ID:oh9uH2Ef0.net
>>34
先輩が引っ越してきて
すず「先輩今日泊まってもいいですか?」
先輩「すずの家は目の前にあるでしょ」みたいなCMのすずの顔よく見ると本当にやばい表情してる

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:30:13.99 ID:bcBltpgJ0.net
すっぴんはアリスに似てるんだな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:33:21.55 ID:gjr5cqzD0.net
芸能人なら小学生でもメイクしてて当たり前。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:33:47.27 ID:U0sXUUUP0.net
>>228
そのCM、目付き恐くて割と本気でビビった

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:46:37.43 ID:wHmdrswt0.net
今日も能年ヲタが広瀬叩いてるのかww

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:48:23.33 ID:ELLLLCwm0.net
女の子叩くのはオバサンか女子に縁がない珍獣

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:48:55.85 ID:qwpuE3zU0.net
叩いてるのが17歳だったら許される

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:49:28.07 ID:TV6nclR10.net
かわいいは正義やぞ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:49:46.43 ID:dAC1wN+I0.net
異常なレベルだと思う
本当に迷惑だから
少しでも変なことがあったら警察呼ぶ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:50:47.65 ID:dAC1wN+I0.net
気持ち悪いから興味持たないでほしい
創価学会とかまじで無理

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:51:46.09 ID:euIAj9XN0.net
キーッとかしながらBBAが批判しているんだね

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:53:09.79 ID:NI2W1xu/0.net
前髪あげたらブス

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:53:46.67 ID:VsCIzvoh0.net
http://i.imgur.com/3TCDcRP.jpg

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:59:57.51 ID:fMrFSQoOO.net
なんか鼻につくんだよなこの子

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:02:33.49 ID:I/3M4VrN0.net
相変わらず無神経で軽率な発言しますなw
悪意があるとかいうより単純に馬鹿なんだよね
子役でも分かるような判断や配慮ができない

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:05:28.38 ID:xUTzUdY90.net
最初叩いてたけど大人げないなと思って冷静に見たら演技も上手いしかわいいじゃんと思うようになった

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:06:33.89 ID:xUTzUdY90.net
17歳なら当たり前と思うならそう思っとけばいいじゃない
わざわざ叩く意味がわからん

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:08:04.55 ID:K/owfYsJ0.net
すっぽんぽんアピールならいいのか

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:11:16.09 ID:cyGnMcgi0.net
女は女優に小じわが出来ると喜ぶ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:13:07.43 ID:0V+sLI3n0.net
17歳は少女って言うのに
18歳になるとババアって言うじゃん
間の言葉ってないの?
青女とか言わないでしょ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:19:11.15 ID:vbgXw+1u0.net
>>198
長澤まさみもデビュー当時のグラビア撮影動画で
クソ生意気で可愛らしかったのを思い出した

静岡って若いうちだけ生意気度が高目な子が多いイメージ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:20:33.35 ID:3cwBLRWv0.net
まーたぶすなまーんが嫉妬してるのか

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:30:30.73 ID:q40BPWeR0.net
喜多嶋舞みたいな顔してんな
ということは…



ヒッ!!

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:30:32.03 ID:1SQE/ss90.net
>>89
らむ〜

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:31:56.37 ID:aW+vux/XO.net
すっぴんは当たり前かもしらんが可愛いかどうかは別だろw
嫉妬するおばちゃん達はわたしも17の頃はこれくらい…とか思ってんのかな?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:32:50.60 ID:773t2q5z0.net
広瀬の顔がデカいと批判が出てると適当な叩き記事が叩かれてたアサジョか
干されてる能年を急に美肌女優と持ち上げてたアサジョか

能年ヲタが記者やってるのか?アサ芸って

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:32:59.35 ID:7qLbBDSx0.net
>>114
そうだよ
美人は男ならフツメン
女の普通は男のブサメン

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:34:47.02 ID:vf25uxnXO.net
何で批判されてんのかサッパリ解らないんだが

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:38:48.72 ID:ZPsiBLnx0.net
女の嫉妬でしょ
こいつ可愛いけど見ててイライラするわ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:42:00.84 ID:WeXg4K2MO.net
>>89やめろwww

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:43:47.22 ID:OjBvRN+C0.net
脳年て整形してルビーモレノもどきになってただけなのかw

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:45:23.83 ID:+uDKcflU0.net
こいつの言動に問題があったにせよ、いつまでも叩き続けるおばちゃんはキモイよ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:47:08.69 ID:1wvQ3PUu0.net
この子自分が一番可愛いと思ってそうで好きじゃないわ〜
姉ちゃんの方が好き

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:47:33.80 ID:KXlsc/C50.net
まんこの嫉妬見苦しい

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:49:28.75 ID:1UoIpq4X0.net
どうせ婚期逃したbbaの嫉妬だろw

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:50:10.79 ID:+uYnIVJA0.net
鼻と目頭いじったよね

同時に髪型も変えて、「印象変わったね」とごまかしたけど
17歳で整形とかするなよな…。
狩野英孝の彼女なら別だけどさ…。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:51:44.97 ID:I3UVpAlb0.net
>>217
改造人間ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:55:44.35 ID:PucOriQa0.net
>>3
せやな

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:57:44.34 ID:FiWrz5io0.net
この人、何やっても叩かれるな
芸能人()向いてないんじゃないかな。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:57:50.58 ID:BO4G70VY0.net
普通の17歳は化粧なんてしてないぞ
いつもスッピンだ

子供の頃から化粧なんてしてたら30頃には肌がぼろぼろになってるだろうな

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:00:35.15 ID:rEKjwrqc0.net
くず女でもこの子がまんこ開いてたら挿入するし、女でもすずまんこいじってみるくせに

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:02:52.86 ID:7qLbBDSx0.net
>>267
こういう連中を腐るほど見てきたけどなぁ・・・
http://www.explode.jp/s/daj/daj424/l/da-424017.jpg

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:07:47.70 ID:vmIKhAsQ0.net
女の言う「すっぴん」ってのは、すっぴん風メイクの事だからな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:08:11.72 ID:CoxFeKae0.net
こういうくそ生意気な娘のまんまん舐めてあんあん言わせたい

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:15:02.54 ID:wNjsIUGq0.net
ただの嫉妬じゃねえかw
どうせ叩いてんのはいい歳こいたオバハンやろw

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:15:06.63 ID:Ux8OI8VD0.net
すっぴん“アピール”てなんやねん

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:17:51.89 ID:ydyBFfx20.net
>>217
舌磨きやった方がいいね、煙草吸ってる?

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:21:00.95 ID:zXY+3mJd0.net
僻みすぎだろ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:21:24.87 ID:AfGdg/2A0.net
まぁ、公平に見てBBAどものやっかみにしか見えん

己の17の時のブサイクさは棚に置いて何をぬかしているのかと

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:23:46.38 ID:7gPfPAyW0.net
リア充叩きが10代女子にまで拡がった格差社会やっかみJAPAN

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:26:30.81 ID:Ra/keEFS0.net
なにやっても叩かれるのなwww

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:27:00.35 ID:g7igTF9n0.net
10代はすっぴん綺麗で当たり前

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:27:44.70 ID:EJUa/Faq0.net
さすがにこの嫉妬は本当なら恥ずかしいだろ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:28:24.20 ID:MMfkkZhI0.net
すっぴんというとFFを思い出す

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:29:41.53 ID:aiibLXqz0.net
すずちゃん可愛い

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:30:01.80 ID:XPNvKwUG0.net
>>89
こういうオバサンいるよな…マジで

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:30:55.92 ID:4QqeozDC0.net
この子可愛いけどゴリラ成分がちょっと入ってるよね

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:32:11.66 ID:qtBHv3qfO.net
レオパレス21のCMの猫撫で声はやりすぎ
全体的に不自然だね

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:32:38.60 ID:+6BIfvGb0.net
BBA余裕なさ過ぎ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:33:57.98 ID:J8Vm8Jjh0.net
可愛いんだからいいじゃん

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:37:28.75 ID:6pAmYNYxO.net
>>267
興味のある子は学外で化粧してるよ
昔の良家の子女なら親から習ってる年齢だし
別に不思議でもない

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:38:03.89 ID:xUTzUdY90.net
能年アンチがこんなところにも
何を恐れてるんだろうね

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:38:28.70 ID:L77t0hex0.net
広瀬すずって平山あやみたいな感じだね
最初の頃は超絶かわいかったけど
そのうちゴリ押しになっていって
結局若くてかわいいだけしか能がなかったと

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:42:44.36 ID:52WM2YIk0.net
>>2
俺は男だが裏方的な仕事してるから、この人の印象良くないよ。

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:43:08.44 ID:jXq5jWdR0.net
>>1
こりゃ可愛いね、人生終わってるババアが僻むのも無理ないよw

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:45:27.47 ID:xUTzUdY90.net
>>291
平日の…昼間に…2ちゃんねるに書き込んで…この人はこれでいいの…?
って言われちゃった人か

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:49:59.58 ID:Su0WE7/h0.net
かわいいのになんでCMだと化粧濃いの?
制服だと特に違和感すごい

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:01:03.45 ID:iCC9c8rh0.net
ババアは若くて可愛い子が大嫌い
広瀬叩いてるのもベッキー叩いてるのも不細工ババア

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:01:55.45 ID:THBQZTyL0.net
普通に

可愛くはないwww


エラ隠さないとキツイね

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:02:45.57 ID:f3v/KsUs0.net
お前らみたいなブサイクになるとこれが可愛く見えてくるのか
お前ら大変だな

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:03:40.83 ID:5k93QwVr0.net
ジャニとはまだ続いてんのかね?ラブホのジャニ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:03:44.39 ID:nPa1RVMK0.net
>>16
私のことか!

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:04:10.31 ID:52WM2YIk0.net
>>293
インフルエンザで自宅待機中

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:04:18.40 ID:VpV4FSGs0.net
 嫉妬していることは、相手に対する自分の劣等性の
動かぬ証拠です。心のどこかで相手が勝者であること、
彼のほうが自分より優れていることを知っているからこそ、
嫉妬しているのですから。
嫉妬者は劣者で、相手は優者です。
そんなことは、はたの者には明々白々のことですが、
嫉妬している当人は必死になってこの明白な事実を
否認しようとします。
 もちろん、当人だってこの事実は心のどこかでは
知っているのです。心のどこかでは、優者である相手を
尊敬しているのです。嫉妬における憎しみには、
相手に対するひそかな尊敬の感情が必ず伴っています。
嫉妬者は相手を憎むと同時に尊敬しています。
尊敬せざるを得ないからこそ、なおさら憎むのです。
(岸田秀『嫉妬の時代』)

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:06:34.04 ID:W3852wpQ0.net
>>1
1枚目は別人のように見えるが?

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:08:39.76 ID:yIYrGTxz0.net
そのアゴ俺のグラインダーで削ってやりたい

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:09:28.28 ID:VpV4FSGs0.net
(略)私の原理は大変簡単なもので、醜く生れたものが
美人同様のあつかいを世間に望んではいけないということです。
貧乏人に生れたものが金持ちのように大事にされることを
望んではいけないということです。不具者が健康人のように
扱われぬからといって、世間を恨んではならぬということです。
 そういうと、おそらく反動的なお説教だというひとがいるでしょう。
ある読者は、私の美醜論には、すこしも救いがないと難じております。
だが、そうでしょうか。私の論には救いがないかもしれぬが、
そのとおり実行してみれば救いがありはしないでしょうか。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:09:42.19 ID:4FhEkB//0.net
>>1
光で飛ばし過ぎ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:10:09.85 ID:VpV4FSGs0.net
 そういうと、顔はまずくともかまわない、心がけがいちばん
大事だというひとがある。私はそういうことをいっているのでは
ありません。これはマイナスだが、ほかにプラスの点もある。
そういう考えかたで、自分を慰めようとしてはいけないのです。
その手でいったのでは、自分のマイナスについてのひがみは
消え去りません。それに眼をつぶって、他のプラス面だけを
見ようとするからです。眼をつぶっても、現実は消滅しっこない。
むしろそれは、無意識の領域にもぐりこんで、手のつけられぬ
陰性のものと化しやすい。それがひがみであり、劣等感であります。
他にプラスがあるかどうかわかりはしません。ないかもしれない。
努力しても、それが身につかぬかもしれません。それでもいいから、
自分には長所がひとつもなくても、自分の弱点だけは、
すなおに認めようということです。

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:10:38.33 ID:VpV4FSGs0.net
 そういうと、自分で努力して得た成績より生れたときから
もっている美貌のほうを高く買う社会がまちがってはいないか、
そんな世のなかでは、努力をする張りあいがなくなりはしないか、
そう反問するかたがいるかもしれません。だから、私は、
生れながらにして、どうにもならぬことがあるといっているのです。
いくら努力しても徒労に終るひともあり、難なく出世するひとも
あるといっているのです。そういう社会を徐々によくすることも
必要ですが、いくらよくなっても、程度問題で、不公平のない
社会はこないし、また、それがこようと、こまいと、そういうことに
こだわらぬ心を養うことこそ、人間の生きかたであり、
幸福のつかみかたであるといえないでしょうか。
(福田恆存 1956年)

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:12:59.92 ID:IeDdeqw80.net
広瀬のことがキライなチョンが書いた記事

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:14:21.07 ID:Dvn20RDB0.net
>>2
ブスではなくBBAの嫉妬です

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:16:07.83 ID:mirsps780.net
くっさいくっさいBBAってなんで生きてるの?

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:22:19.48 ID:rcDhTpiE0.net
何この子?
10年後もやってみなさい

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:24:56.44 ID:uv8yYzaZ0.net
まぁ嫉妬だな。

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:29:05.30 ID:LpdrD35K0.net
鬼女が来るぞ〜

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:29:14.96 ID:eZwfc8vW0.net
おまえら化粧してても不細工じゃんw
もうあきらめようぜ?かなしいから

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:30:00.19 ID:B3i5slxi0.net
>>20
なつかしいなそれ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:32:00.12 ID:6ztW5VnJ0.net
ヒロスズって女性人気ないよね

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:38:29.09 ID:UnJuvd8S0.net
これはくずちゃんとばっちり
BBAの嫉妬乙

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:46:54.49 ID:LFu2LDDb0.net
普通にかわいい

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:58:41.99 ID:LqIR8d0h0.net
可愛すぎて嫉妬な存在は久々だなw
すずちゃん大勝利!!!

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 16:04:47.28 ID:O7NwyWWC0.net
見た目でそこらのブスやらババアが勝てるわけないし
何を怒るのか全く意味不明

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 16:17:29.83 ID:GyGLTi190.net
化粧してる時は可愛いと思ったことないけどスッピンの方が可愛いやないか
アリスっぽいわ、やっぱ姉妹なんだな

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 16:17:35.04 ID:++WpJmpa0.net
自分を外見を自慢するのがこいつの仕事の核たる部分なんだから、精神論をぶつける場面じゃないと思うが。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 16:19:32.04 ID:Ij/OGl6a0.net
そういやあ千葉すずはどこいった

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 16:20:25.44 ID:WJ8pOaw70.net
こういうの晒しても同性に嫌われるだけじゃないの
そこまでして可愛いと言ってもらいたい気持ちわからないな
普段から言われてると思うし

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 16:30:14.81 ID:/jdly6EJ0.net
なに食ってるんだろ、肉付き過ぎw

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 16:36:37.14 ID:9asV2nhf0.net
>>89
白鵬ににてる

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 16:58:56.56 ID:cdBlMacl0.net
こいうのは嫉妬やな

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 17:15:20.41 ID:2bJ6HxLS0.net
そんな可愛くない

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 17:17:47.48 ID:FGKjSNFC0.net
キャバのボーイやってた事あるが可愛い新人の娘がイジメられるなんて日常茶飯事だったわ
ボーイと会話してると何を話してるのか凄く気にするし女の嫉妬ハンパじゃないよ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 18:04:39.93 ID:D7dY9BtC0.net
これは嫉妬
当たり前ならいちいち反応すんなよ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 18:19:12.28 ID:R1duxThX0.net
ババァの意見は意味がわからんな。だいたい、なにが目的で女子高生のブログ見てんだクソババァどもは。
腐った生ごみ食って死ねよ

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 18:32:51.22 ID:Hq5xbasP0.net
若さに嫉妬するババアキモいよ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:20:29.15 ID:7PgJEir70.net
>>290
演技うまいからそれはない

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 00:06:51.92 ID:FbFxB1Ra0.net
すっぴんぴんよりすっぽんぽんを見せろよ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 00:07:13.60 ID:exNl3mk30.net
BBAが美少女に嫉妬w

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 00:40:07.91 ID:iOAVdGBE0.net
そもそも、この子のブログをわざわざ見に行ってるってどういう層なんだ?
(芸能ライター)の作文か?

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:09:46.90 ID:KsLDbHbN0.net
記者がすずの可愛さに嫉妬してるんだろ。
だからわざわざ叩き記事を書いてるんじゃね?

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:16:44.40 ID:DQpkgJqp0.net
ベンキーのバッシングは潜在的な嫌悪感が事実判明によって顕在化しただけ
この娘へのバッシングはただの同姓の妬み
あ、そういや前に社会の底辺職をバカにして恨みも買ってたかw

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:19:25.20 ID:31XCHBkAO.net
こいつ女から嫌われてるな?
若い女への僻みか

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:55:16.58 ID:QKvokK/u0.net
そもそもタレントがすっぴん公開!って加工しまくり写メの風潮自体気持ち悪いんだよ
広瀬すずもババアタレントがやってることの嫌味で投稿したんだろ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:27:38.37 ID:OaBRlr0W0.net
AKBとかのすっぴん顔はひでーしなぁ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:40:45.89 ID:Su1uUSm4O.net
で、裏方さんの重要性は理解出来た?

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:53:12.88 ID:7S/C59sX0.net
トモダチナラアタリマエ

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:45:55.99 ID:8gwtCYbK0.net
今の髪型は何がいいのかわからん

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:43:11.00 ID:4GkEVTrz0.net
美人なら別にいい
態度のでかい自称演技派みたいな女優が嫌い

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:01:20.30 ID:CUw0wLOP0.net
>>1
海街diaryでこの髪型してたな
これ好きだわ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:39:42.33 ID:A+hN0c0T0.net
鬼女って日本を腐らせるガンだよな

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:46:17.90 ID:gueub4O90.net
すずの音鳴らして荒野の中を〜

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:49:43.04 ID:yhTAw6NLO.net
当たり前なら当たり前の普段の姿を晒しただけで、当たり前の行為じゃないか?
何がおかしいんだ?

ブスババアの嫉妬じゃねーか

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:18:06.37 ID:ZGRtm2L30.net
学生の時はインキンに悩まされた。
中学の頃が一番痒かった。
でもいつの間にか自然に治った。

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:19:35.18 ID:5GCftSJdO.net
すっぴんアピールなんてしてないのに

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:23:12.05 ID:8+VeaAMF0.net
マンコ舐めたい

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:23:18.20 ID:8+VeaAMF0.net
マンコ舐めたい

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:23:29.23 ID:4PlsDxO9O.net
昔は高校卒業するまで化粧なんかしなかった

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:34:17.89 ID:1WdgnsCh0.net
コイツのすっぴん怖い
俺を虐めてたヤンキー女そっくりで漏らしそう

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:45:56.18 ID:NasKHs8K0.net
13歳〜20歳の間って所々に「微妙だけど大きな壁」的なものあるよね
1314/151617/1819/20
こんな感じで
33〜40とかは、そんなに大差はないのに

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 02:07:18.47 ID:tmtOquS10.net
かわいいはいつも正義になってしまうので言わない方がいいよ

すずちゃんが好きだ

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 08:48:27.95 ID:kSFMIbke0.net
少なくとも>>1のすっぴん画像は可愛くもなんともないな

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 10:50:49.11 ID:L7phRHD30.net
>>341
そのすずがAKBヲタという

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 14:52:24.23 ID:kKwwgMu70.net
広瀬すずぐらいの無敵感だと、本人の中じゃ
イケメンで金持ちで自分だけを見てくれるような男以外は
みなバカに見えてしょうがないくらい天狗になってしまってもしょうがない
だがそんな時期は5年もないので、また新たにもっと若くて綺麗な子がデビューしても
年数が経った分、みんなから愛されないと芸能人はやっていけないな

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 14:53:13.35 ID:ePPtFDae0.net
この子可愛いのに言動がおかしくて損してるな

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 14:55:04.22 ID:Xe2JXmd50.net
文句言ってる女どもは何と戦ってるんだ

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 14:55:08.76 ID:nVvgrLv40.net
ブスの嫉妬は別に良いとして、こんな下らない記事を逐一取り上げてるネットニュース(笑)とやらを撲滅しろよ!

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 17:05:41.05 ID:IqnI/gHm0.net
だな
ネットニュースはレベル低すぎ

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 23:42:17.41 ID:v6Sr25I+0.net
す〜ずす〜ずすず〜

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:48:24.62 ID:BZSjhwwH0.net
>>1
この人白飛びしてない画像だとゴリラに見えるんだよな

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:49:35.55 ID:ar0r3omk0.net
もう何言ってもだめだなこの子w

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:50:01.48 ID:is+/Kf6b0.net
この人の地雷っぷりは投資するには怖すぎる

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:52:20.09 ID:TYcuEKSV0.net
ベッキーに似た腹黒感があるな
いつかやらかしそう

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:58:08.86 ID:YrOeQ8kq0.net
ちはやふるでがっかりしたひと

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:59:12.71 ID:s7poPbKd0.net
ここまで可愛いと嫉妬する女を叩く気にもならんw
嫉妬する気持ちが十分理解できるわw

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:00:14.58 ID:yWRQXBli0.net
あざとさを感じるすっぴん画像とは違っていた

総レス数 372
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★