2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】結局、なんでそんなにモテるの? “ポンコツ”狩野英孝、取り合いの不思議

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2016/02/06(土) 00:54:12.51 ID:CAP_USER*.net
◆結局、なんでそんなにモテるの? 「ポンコツ」狩野英孝取り合いの不思議

なぜこんなにモテるのだろうか。お笑いタレント・狩野英孝さん(33)の三角関係騒動を受け、こんなふうに思った人も少なくなかったようだ。

「元カノ」とされる川本真琴さん(42)と「今カノ」加藤紗里さん(25)の発言が注目を集める中、インターネット上では、
“「なんでこんなモテるのかまったく謎やわ...」
「狩野英孝を取り合うとかそこ無人島かよ」
と、不思議がる声が相次いでいる。

だが芸人仲間は、そんなモテっぷりにも納得しているようだ。

◇口をそろえて「ポンコツ」

ピースの綾部祐二さん(38)は2016年2月4日に出席したイベントで、
“「前に街ブラのロケに一緒に行った時、ほとんどの女性に『テレビで見るよりカッコイイ!』って言われていて、
狩野ちゃんめちゃくちゃモテるんだねって言ってたんですよ」
と、狩野さんのモテエピソードを披露。

「まあポンコツはポンコツなんですよ、絶対に」としながらも「ポンコツの中では、一番モテるんじゃないですか。
優しさとか、愛嬌があって、女性に距離をとらない部分はすごいなと思う。若い方から熟女にまでモテる」とうらやんだ。

相方の又吉直樹さん(35)も「普段からすごく自信を持っているのがいいんでしょう」と指摘し、
以前お酒を飲んだ時、芸歴・年齢とも又吉さんの方が上にもかかわらず「狩野軍団に入らないか」と誘われたと明かした。

狩野さんと親交のあるトレンディエンジェルの斎藤司さん(36)も3日に行われたイベントで
「隙があってちょっとポンコツなところがあるから可愛がられるのかな。相手に隙を見せるのは大切」と分析した、と報じられている。

◇ナイナイ岡村も「モテる要素、教えて欲しい」

まとめてみると、
(1)誰もが認めるイケメンではないが「思ったよりイケメン」である
(2)日頃から優しく、女性との距離感も自然で親しみやすい
(3)常に根拠のない自信を持っているが実際は抜けている部分が多くあり、そこが母性本能をくすぐる
ということのようだ。

実際、真剣交際中という加藤紗里さんは各所の直撃インタビューで、恋人の魅力を
「自分のことをイケメンと思っている自信。ポジティブさぐらいですかね」
「好きなところは明るくてポジティブな部分。優しいですし」などと明かしている。

当の狩野さんは騒動に関して沈黙を貫いており、真相は不明のままだ。
とはいえ、取り合いの構図が報じられるのは実際にモテている証拠だろう。
ネット上でも「狩野英孝人生勝ち組やん」「女の子2人の奪い合いとか漫画かよwww」との声が相次ぐ。

「非モテ」キャラであるナインティナインの岡村隆史さん(45)は5日未明放送の「オールナイトニッポン」(ニッポン放送系)で
“「なんでそんなモテんねやろ。みんな『ポンコツで可愛らしい』とか言うけど、ホンマに何かあんねやろな。
モテる要素が何か絶対にあるはずやねん。それをホンマに教えて欲しいねん」
と語り、「本出して欲しいわ」と切望した。

写真:嫉妬されるほどモテモテな狩野さん
http://www.j-cast.com/assets_c/2016/02/news_20160205190256-thumb-645xauto-80999.jpg

J-CASTニュース / 2016年2月5日 19時16分
http://www.j-cast.com/2016/02/05257747.html
http://www.j-cast.com/2016/02/05257747.html?p=2
http://www.j-cast.com/2016/02/05257747.html?p=3

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 00:55:00.16 ID:/5iNAGFG0.net
      ____
    /      \  このチンカス!
   /   /⌒⌒\ \
  /   / __   \ヽ ヽ ヽ 、 
  |  | __\ /_ヽ|   i l ヽ
  |  | ((◎/ <◎Y i l  i!       
  | (イ|   ̄    > | , l l |      
  |  ||    __/ )`γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ  
  |  ||\  (_/ /_/. | ..;.;.;.i.;.;l   /’, ’, ¨  
    / \____,_).;. . ..;.;.;i;.;.| /  ,∴,∴  
    |          ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノ//∵,・
               / ̄ ̄ ̄\
              / / ̄\   \
             / /    \   丶
            / イ \  / 丶   |
           | |丶9丶 ィ9フ |   |
           | |    | |    |   |
           | |   `^^′  川  |
          。+人 |  丶三>  /  リ
          +∩/)ハ\     /  ノノ
          ゚||/つ 从 )ー―イ 从
          く \_  丶   | >
           \ ))   丶 / / 丶
          ||ニコ  \ V/r/)ァ  |
          || 8|    ||ム@フ |
          || 8h    ||匸二]  |
          ||  |丶   ||  /  |
          |丶_ノ_    Г ̄ ̄ ̄ |
          |        U∞∞  ノ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 00:55:00.47 ID:EVLTJSul0.net
イケメンだからじゃねえの?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 00:56:00.60 ID:5UqtAO2t0.net
イケメンだから

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 00:56:13.69 ID:hvANzIhl0.net
憎めないオーラはあるよね

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 00:56:33.32 ID:SJHoPjfj0.net
ラーメン、つけ麺、僕イケメン。

オッケーイ♪

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 00:56:41.34 ID:QTSG2Z9aO.net
曲を作れるから

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 00:56:42.52 ID:qnHH3w8c0.net
川谷も謎

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 00:56:59.94 ID:51xNwmDr0.net
一応なよなよしてないし175pあるしな
最低条件はクリアしてるんだろう

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 00:57:15.55 ID:kM7+oCWJ0.net
天然はモテるよ、濱口とか偽天然ですらモテモテだから

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 00:57:37.50 ID:xADdyGl60.net
まともな男なら近寄らない痛い女に手当たり次第に手を出すから

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 00:57:44.38 ID:r/DIqa7I0.net
髪の毛短くしたらまあまあイケメンだった

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 00:57:45.09 ID:pEuC/mwR0.net
メンメン言ってたらメンヘラが寄って来るでござるの巻

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 00:57:56.11 ID:tNmj4e4j0.net
ラーメン←好き
つけ麺←大好き
僕イケメン←抱いて!

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 00:58:02.95 ID:ktFbrTuS0.net
ブスにもてるぐらいなら、俺ええわ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 00:58:10.24 ID:XtWIiSWo0.net
出てきたときはきもいホスト風だったけど髪切ってからは普通にイケメン

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 00:58:36.48 ID:HK02zMtT0.net
妖怪にしかモテてねーじゃん

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 00:58:37.27 ID:EeMhmpcX0.net
いいじゃねーかよほっとけよw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 00:59:36.70 ID:x8LG2Nrj0.net
イケメンとは思わないが良いキャラクターだな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 00:59:45.29 ID:8AymOfzO0.net
男は度胸、女は愛嬌

って昔から言うだろ

狩野は意外と度胸があるのよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 00:59:52.43 ID:DD9fFN4T0.net
ポンコツイケメンを女子に置き換えたら答え出るやろ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:00:10.90 ID:yXSpX7M50.net
神輿は金が有って馬鹿なほど良い。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:00:18.90 ID:OIItMRic0.net
塚、変な女が2人でとりあっているだけで、整形女も顔がものすごいキモイ
近寄るなくらいの顔なのに、よくあれを相手にできるって思うわ

もう一人は40婆でこんなの神主の嫁にできないし、後取りできないから
当初から論外で遊びでしかないじゃん。

わけからんが、選んでる女が酷過ぎる

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:00:49.07 ID:x7BItOTy0.net
> 岡村隆史さん(45)

もう諦めろ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:01:03.86 ID:b+T4XpQn0.net
売れっ子芸能人なら誰でもこれくらいはやってる
狩野はバカすぎて遊びが下手すぎて表に出ただけだろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:01:12.69 ID:5+Bs7r/T0.net
狩野英孝謎の需要

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:01:16.31 ID:H7CeOQkj0.net
ポジティブなやつのほうが一般的にはモテるからなぁ
ネガティブでモテるのはイケメンや美女だけ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:02:08.25 ID:QKvokK/u0.net
手当たり次第口説いてたらおばさんとうんこの精が釣れただけだろ
川本真琴は正気に戻って離れたけど

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:02:36.03 ID:Y6eNWFLS0.net
モテるって言っても地雷ばかりだからなぁ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:03:08.05 ID:uSFU0C6j0.net
モテるって言ったって女どもがことごとくカオスじゃん

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:03:28.86 ID:6HWlYZPjO.net
>>1
無人島ワロタ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:03:35.09 ID:4+hAIdMk0.net
奥さんと可愛そうなブスどちらを取るかって時にブスを選べるカッコよさ
惚れるわ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:03:48.15 ID:JdI/TC6c0.net
>>10
濱口はイチモツが半端なくデカイらしい

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:04:09.83 ID:Z3p49eOh0.net
芸能人なら選ばなきゃいくらでも女はくっついてくるだろ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:04:18.28 ID:nsD0CYpW0.net
大勢のブスにもてたり
大勢のブスと付き合うなら
本当に可愛くて好きな人と付き合う方が遥かに幸せだと思うよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:04:46.26 ID:BBvEKibM0.net
・狩野英孝
・ピース綾部
・ピース又吉
・トレエン斎藤さん
・ナイナイ岡村

この中から選ぶとしたら
狩野がいいよなあ
それか斎藤さん

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:04:48.25 ID:6B+6PCKz0.net
女は基本的にモテる男が好きだからな
例えブサメンでも一度1人2人とモテると周りの女も「なんであの人モテるんだろう」と興味を示す
これが所謂モテ期

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:05:37.57 ID:k5zhPVCx0.net
ふかわりょうも
もてそうだけどな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:05:38.81 ID:McIUssh00.net
>>10
天然の意味が分かってない貴方が天然だな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:05:44.42 ID:07uTrmmwO.net
>>23神主の母親

二人の女の子、嫁には無理ってテレビで言ってたゥ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:06:01.29 ID:OaPsSNo+0.net
>>1
狩野の母親もごうつく婆だと判明した今
あの神社は呪われてるな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:06:15.13 ID:T0cD+/Hx0.net
ちょっと抜けているけどいつも一生懸命な人は男女問わず可愛い
世話を焼いてあげたくなるんだよなあ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:06:18.25 ID:AkELRBzL0.net
まったく羨ましくないという所がすごい
お幸せに

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:06:30.22 ID:DD9fFN4T0.net
>>36
金や才能でいけば岡村か又吉なんだろうけどどっちも目に見えた地雷すぎるw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:06:39.40 ID:WA5s1a4n0.net
「バカはバカを呼ぶ」

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:06:52.33 ID:y7iHViIq0.net
単純で顔もイケメンだしな
嫁も英孝がタイプらいしいわ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:07:10.16 ID:7LHmnT3+0.net
狩野は神主より結婚詐欺師の能力が高いみたいだな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:07:41.52 ID:4DEB4HyX0.net
元ホストじゃなかった?
それなりの話術も持ってるんだろ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:07:46.53 ID:SCy8FlmT0.net
メンヘラっていう競争率の低い物件に手を出してるから

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:08:08.63 ID:0e4yxDGw0.net
その取り合ってる女たちもポンコツじゃねーかって話

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:08:35.56 ID:ajr2Zjjb0.net
何故か全然羨ましくない

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:09:04.71 ID:ZM52pgMH0.net
濱口とか加納みたいに天然入った馬鹿な方が女にモテる

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:09:35.04 ID:sQoRI2nw0.net
やっぱ、実家が神職っていうのが、浮草のモデル家業には魅力なんじゃないか

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:09:44.06 ID:Q6Y2EN2x0.net
この人は純粋な人だと思うわ
純粋すぎて馬鹿だけどな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:09:55.40 ID:Ie2/C9Yh0.net
弟がすごいイケメンで前にテレビ出てたけど、兄貴はマジで地元ではめちゃくちゃモテてちょっとした有名人だったといってたな。

それにしてもオーラの泉で美輪さんに実家の坊さんを継いだ方が良いと言われて、次ぎますと約束してたが、坊さんは継がないのか?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:10:08.47 ID:0H+GWRoj0.net
>>1
そういうことじゃなくて血統だろ
何百年?も続く神社の息子でしょ
そういう血筋の人ってバカやっててもどこか品の良さっていうか育ちの良さがでるのよ
ダイゴとかもそうだけど
血筋の良さほど女に持てる要素ないわ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:11:14.36 ID:6B+6PCKz0.net
>>54
物は言いようだなw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:11:24.75 ID:G+9rPXg10.net
一切コメントしない辺りまるっきりのアホでもないんだなと見直してる

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:11:28.02 ID:UaIUHzCi0.net
>>52
濱口は羨ましいけど、こいつは微妙w

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:11:37.85 ID:fva1+hG20.net
自分に自信があって安定してると、他人に優しくできるからモテる

男も女もブサイクだろうが自信がある奴が勝つ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:11:47.62 ID:ykLthPiT0.net
もてるって言ってもマグマ大使じゃなあw あとBBA

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:12:23.61 ID:5+Bs7r/T0.net
そんなんじゃない。狩野は神主だから悪霊を一手に引き受けているのだ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:12:25.07 ID:JgnIt74V0.net
あと狩野の場合は

実家裕福
お笑い芸人として将来性あり

とモテる要素満載

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:12:39.50 ID:hbNCGKMJ0.net
ブスメンヘラでも躊躇しないっていう

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:13:06.31 ID:TeDejSDe0.net
> 天然はモテるよ、濱口とか偽天然ですらモテモテだから
いやいや

濱口はいい女を抱いている
狩野は・・・・・金持ってればよってくるパッと見れば美人?
だがよく見るとバケモン女ばかり

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:13:17.95 ID:XMxnGEAV0.net
話題作りのヤラセじゃないのか?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:13:36.87 ID:2iUTbJaBO.net
>>62
狩野…無茶しやがって

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:14:17.23 ID:TjDQaKmG0.net
狩野がモテるのは母親と実家の片付けをするってロケ見ててわかったわ
実の母親にすらモテてたぞ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:14:39.29 ID:LHBhdV8k0.net
狩野みたいに馬鹿でも分かりやすい奴はモテると思う

別に男女関係を超えた普通の人間社会でも
本心を言わない、本音が分かりにくい奴なんて警戒されるだけだしな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:14:42.91 ID:OQ+qGmNS0.net
>>17
オマエ鋭いな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:15:58.99 ID:DD9fFN4T0.net
お前らお相手の女バカにして笑ってるがその女からも見向きもされないのがモテないって事だぞ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:16:05.22 ID:ndfZTP0z0.net
>>20
確wかwにw
根拠のない自信に見えるのにモテるのは度胸があるからなのか。納得したわ。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:16:18.80 ID:eBMQ1+QL0.net
ヤりたいだけだからメンヘラ狙いだからでしょう

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:16:30.80 ID:7Lj6LuzO0.net
もててるんじゃない。選んでないだけ。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:16:38.12 ID:i8M4YhZP0.net
沢山の女の中の2人に有名人がいただけで
他の素人女の美人は腐る程、食ってるでしょ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:16:45.49 ID:OLOdrnbE0.net
>>38
家が金持ちで慶應経済卒でテレビの帯番組のレギュラー持ってて身長177cmで音楽の才能もあって普通にモテそう
(配信限定シングル「dancemusic」がiTunes Store全体の総合チャート1位を獲得。同曲は1週間にわたって総合チャート1位を獲得)

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:17:58.46 ID:fva1+hG20.net
>>68
お母さんとの関係も良好だとモテるね
溺愛されてるとかっていうのはかえってダメだが

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:18:42.44 ID:ZC3oMap60.net
これは狩野がモテモテというよりも、自分をわかってて
高根の花には行かずモテそうもない女をひっかけてるだけ

結果、不細工がその気になってしまった、ってことでしょ?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:18:52.05 ID:4ixR39cS0.net
ボーダー女のセックスアピールが強烈なのと同じでは
なので最初はいいけど、深くなると後悔する
女がメンヘラなんじゃなくて、狩野がおかしいんだよ
おかしいからメンヘラでも構わず落としにかかる
普通の男なら警報なるから避けるとこなのに

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:18:53.79 ID:BmSEVOgv0.net
>>75
こいつも淳みたいに一般人はチョロいから
ブスでも有名人を狙った方が面白いっていう考えになってそう

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:19:32.29 ID:+nntlIfr0.net
モテるといってもまともな女がいないわな

取り合ってるのはババアと整形モンスターだし。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:19:37.37 ID:yHi9Gvjw0.net
お前らモテるなら42でもいいんか

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:19:57.25 ID:uMpaYvVu0.net
女だって性欲処理したいだけの時はあるわけで
ポンコツだけど一応人並み以上に金のある狩野なんて
生きてるバイブとしては非常に都合がいいんだよ

男女間の恋愛は神聖でもっと重く考えなきゃいけないなんて
そんな面倒くさいこと考えていない
岡村が風俗行って性欲発散するのと同じ感覚で
出会った女性に声をかけてエッチして性欲を発散させる
こいつが権宮司してる神社なんかバチ当たって潰れてしまえと思わんでもないが

猿みたいな男がいる一方
同じ割合で猿みたいな女がいるのも事実
登場する女がどれも癖がありすぎるのがその証拠

被害者は特にいない
DQN界隈じゃよくある日常茶飯事

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:20:51.67 ID:TjDQaKmG0.net
>>79
まあデキは悪いがサイコパスかもとは思うね
ダイゴに対する利用の仕方と手のひら返しとか普通じゃないからな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:21:01.26 ID:Bw1iVW7dO.net
芸能人だからだろ
それだけで股開く女だらけでしょ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:21:06.76 ID:DvzKrgWF0.net
だから蟹江敬三だってば

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:21:26.61 ID:D3fRIOsk0.net
>>65
確かに同じようにモテてるように見えるけど
ハマグチェとは雲泥の差だな
狩野のあのナルシスト的なモテ方だとやっぱ特殊なのを引き寄せるだけなんだろうな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:22:26.92 ID:2Akf2ItS0.net
>>38
そういやふかわもストーカーいたよな。メンヘラに好かれやすい雰囲気あるな。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:22:31.16 ID:jEcHCVZt0.net
めげないで声かけるのと豆だからだろうね

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:22:44.39 ID:aXWv0M500.net
金だろ、見ていて不快になるだけで面白いと思ったことが無いわ、笑わせるのでなくて笑われてるだけだろうし

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:23:22.19 ID:Uo7RKr/9O.net
モテるかも知れないけど川本とか加藤とか妖怪じゃん、本来お払いされる側のもののけだよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:23:26.62 ID:MYxq5YIY0.net
ダイゴがガチで屑って言ってたよな
前の奥さんとも結婚式前後に普通に浮気してたんでしょ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:24:11.53 ID:h7owDCMW0.net
狩野は今でこそアゴだけど、
昔はそんな出てなかったのかもな

だとしたら普通にカッコよかったはずだし、相当モテてもおかしくないし、
自信を持つのも当たり前の話だよな…

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:24:39.83 ID:qB84gYtu0.net
マメなんだろ
なんだかんだマメな男はモテる

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:24:52.16 ID:OIItMRic0.net
マグマ大使ってたしかに言われるとそうだなww

マグマ大使と婆じゃあ、どっちもどっちでこれをもててるとは言わないだろ。

堀北とか北川とかだってなら、意味あるが・・・
せめて、婆でも益若レベルくらいでないと
激しくどうでもいい、化け物2人じゃないか!

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:25:07.17 ID:HfGBpYjy0.net
>>21
なるほどな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:25:22.03 ID:6h3YhsipO.net
かといって
「狩野になりたいか?」と言われたら
嫌だしなあ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:25:39.88 ID:TqjqNOgN0.net
川本→狩野 一生一緒にいようと思ってるくらい大好き
加藤→狩野 単なる金づる。好きなとこも答えられないし結婚する気もないだろう
狩野→川本 沢山いる使い捨て女の一人。ストーカー呼ばわり
狩野→加藤 付き合ってる最中に浮気される程度の女

川本は何で狩野なんかを好きになってしまったのか
良い人が見つかって欲しい

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:27:12.18 ID:QXYECD5U0.net
見境なく手出して調子いいこと言ってるだけ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:27:17.83 ID:/fWHNx6m0.net
>>1
ババアになったメンヘラ川本と、整形メンヘラモデルにモテて何が嬉しいんだ
というかあの整形女のは、どう見ても売名目的にしか見えないし

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:27:41.81 ID:5lXUAqWI0.net
>>83
あなた、童貞っぽいわ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:29:18.94 ID:mUxnqfvu0.net
お金ある
女好き
根拠の無い自信家

よって騙しやすい

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:29:21.73 ID:1yqww8XO0.net
ホストのテクニックでしょ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:29:34.08 ID:EsoToSId0.net
> 芸歴・年齢とも又吉さんの方が上にもかかわらず「狩野軍団に入らないか」と誘われた

夜中に声出して笑った

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:29:53.07 ID:BBvEKibM0.net
前の奥さんはごく普通の一般人っぽかったけどなぁ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:30:58.40 ID:dZgxLfjZO.net
>>44
俺若いのが好きでキャバクラでjdやその世代の20前後の嬢とよくこういう話するけどよく不思議に思ってた
最初面食いじゃないアピールかなとも思ったけど、そうじゃなくガチっぽくて…
芸人だと今みたいに売れる前だったのに又吉が好きな確率が高かった
ジャニは好き嫌いあるけど好きな子だと荒らしの相葉が確率高かったw
荒らしなら松本ならわかるけど大野や相葉とかブサメンだと驚くな
やっぱり面食いだと思われたくないのはあるのかな?
ただ相葉好きな子はみんな可愛いって言ってたな。おっさんなのにw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:31:08.13 ID:64GPUSKiO.net
いじられた時の不服そうな顔が苦手だ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:31:43.12 ID:Prb0HQZ50.net
岡村も出始めはモテてたのに
器の小さいネガティブ野郎ってばれ初めてすっかり
モテない男になったよな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:32:02.12 ID:TqjqNOgN0.net
>川本真琴 1月25日

昨日話していて、私がわるかったんだなってところがわかった。
あまり連絡しなかったりして、相手も不安にさせてしまっていた。
私はとっても臆病で好きな人に連絡するのが本当に3日ぐらいかかってしまう。
でも、してよいんだとわかったからたくさんたくさんしていく。

最近まで狩野がこんなふうに言いくるめてたのにストーカー呼ばわりって可哀想…。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:32:12.51 ID:MqXs7nje0.net
ブスとババアに取り合いされてもなぁ・・・

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:33:45.52 ID:Ie2/C9Yh0.net
ほんとに天然だったら芸人で何年も食べていけるかな?

有名になった時から、すぐ消える、喋りが出来ない、芸がないと言われ続けて何だかんだいって毎年、テレビで見るよね。

絶妙にダメ芸人キャラを利用してうまく渡ってきてると思う。 
本当に喋りはヘタなんだろうけど。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:34:14.45 ID:Prb0HQZ50.net
>>106
いや女はマジで顔関係ないぞ
顔じゃなくて品性だよ
ただしイケメンに限るとか
言ってる負け惜しみ野郎なんか
魅力ある訳ないじゃん

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:34:35.16 ID:fva1+hG20.net
サイコパスはモテるんですよ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:35:15.21 ID:37i420GG0.net

sssp://o.8ch.net/79gf.png

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:35:42.34 ID:nB56wzm80.net
川本真琴がボロクソ言われて、元ファンとしては悲しい限り

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:36:13.32 ID:Ux2hDR2y0.net
地雷女にて出しているだけじゃん

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:37:27.06 ID:fva1+hG20.net
>>115
つうかなぜ狩野なんだよとしか思えない。川本真琴のくせに何を考えてるのかと

>>106
松潤って何にもイケメンじゃないからね

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:37:36.77 ID:nhxCpz1G0.net
これはニコ生の金バエと同じ理論だな
自分をさらけ出しどんだけ叩かれても有名になればこんなやつでも有りって女が現れる
狩野英孝はそれの地上波で高収入版
そりゃモテるよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:38:18.08 ID:Prb0HQZ50.net
モテないタイプってのは
職場で後輩怒鳴り散らして
飲み会で昔は悪かった自慢してるような
おっさんな
その正反対のタイプがモテると考えればいい

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:38:46.04 ID:TI88On+P0.net
>>39
むしろ養殖的なゆとりだと思う

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:38:57.51 ID:31XCHBkAO.net
>>109
結局、二股だったんだな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:39:20.20 ID:w7JBeeUe0.net
>>100
メンヘラが好きなんだろ
競争相手の少ないところに飛び込めば勝ちやすいわけだ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:39:54.09 ID:UUMguJZ60.net
ゲテモノにモテてもねぇ、

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:40:52.87 ID:37i420GG0.net
>>115
お付き合いしてる人がいます!
やふートップっす!言えないっす!(実は5股されてる)

四十路でこれは擁護不可能

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:41:19.04 ID:Ie2/C9Yh0.net
イケメンはモテる要素の1つだし、インパクト的にも最大の武器だけど、愛されるって段になると一緒にいて心地が良いとか、そういったことが一番のポイントになると思う。

よく金目当てとかいうけど、やっぱり大金持ちとはいかなくても、そこそこ人生が上手く行ってて、生活や人間関係に余裕を感じる人がモテるのはわかる。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:42:01.80 ID:Ry9q4aYM0.net
みんな川本のことビジュアルがどうの年がどうの言ってるけど
あの芸能人としてはあの人造人間より何百倍も格が上なんだからな…
それだけはわすれないでよね。。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:42:17.79 ID:nKhpd4xHO.net
>>117
弱ってる時にグイグイこられて落ちたんじゃない?
川本もうちょっとふっくらしたら昔のビジュアル復活するんじゃないの?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:43:00.43 ID:Lmr8rr9FO.net
>>106
客に本心言わないし…


普通の女でも嘘を平気でつくよ、水商売なら尚更…

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:43:30.87 ID:bvBunJKs0.net
川本は悪くないのになぁ
加藤は売名匂しかしない
狩野は安定のスルー ツイッター更新してないな ツイッター荒れてるな多分

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:44:08.34 ID:RYx7aHt0O.net
お前らは偉そうに、他人の女の質にケチ付けて溜飲下げてるけど
生涯交際、生涯性交0の童貞は質以前のゴミなのを自覚しろよ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:44:10.64 ID:7aLX+wZS0.net
性格がめちゃめちゃ悪そうやけど

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:44:27.43 ID:cefZrloc0.net
加藤紗里いい女だよあ・・・
羨ましい

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:44:46.50 ID:f0lq4/Tu0.net
いい女にモテルナラなあ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:44:51.75 ID:m9FXRj/S0.net
まぁ、クリーチャーにはもてたくないな
時間が無駄になる

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:45:49.19 ID:XIv5/iEt0.net
始祖鳥またテレビ出てたの?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:46:33.44 ID:31XCHBkAO.net
半額以下のワゴンセール品を取り合うメンヘラ二人(一人は別に目的(売名)があるw)

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:46:35.98 ID:37i420GG0.net
>>128
不細工の前でイケメンすきなんて言うわけないのにね
2ちゃんはリアルガチあすぺ多いよね

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:46:43.33 ID:Lmr8rr9FO.net
>>130
お前はどうだった?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:47:19.59 ID:FSRblWPC0.net
実際地雷踏んでんのって狩野というよりも川本なんだよな
狩野も加藤という地雷踏んでるけどクズ同士お似合いだからいいけど川本は狩野と付き合ってたって事で完全に安っぽい印象になってしまった

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:47:55.98 ID:OM7wDG6H0.net
売れてる芸能人がモテるのは当たり前だろアホか

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:48:30.23 ID:mFDQBmEMO.net
元ホストだから相手のツボを押さえていい喋りするんじゃない。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:48:42.42 ID:EQ+i3iAd0.net
狩野はイケメンとは思わないけど昔よりだいぶ垢抜けたよな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:49:33.69 ID:1B7AwNen0.net
テレビ出てるってだけで
お股開く女はゴマンといるわ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:50:28.85 ID:BBvEKibM0.net
ただの遊びなのにLINEで
ゆうべは幸せだったー(^ ^)
みたいのヌケヌケ書いちゃえるところがいいんだろう

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:50:40.44 ID:EG/i+hyb0.net
テレビで有名だからで自虐イケメンネタ芸人に股開く女

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:51:15.30 ID:K/xmhxEw0.net
ゲスのときも思ったが、簡単に多くの女と仲良くなっちゃうのと
モテるのとは違う。浮いた話は少ないがそこのところ自制している
男前な男の方がモテ度は高いでしょ。仲村トオルとかB'z稲葉とか。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:52:05.18 ID:f1nbD2iK0.net
こんな悪魔の眷属みたいな連中に持てたところで意味がないだろ。
佐々木希と本田翼が狩野を取り合いとかならうらやましいし不思議だが
魔界のお嬢さん方が狩野を取り合ったところで
『あちらの世界もノルマとか大変なんだな』としか思わない。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:53:15.38 ID:8+rDUjVL0.net
騒ぎになってしまったツイート消しました💦
見ていてくれたフォロワーのみなさありがとう。そしてコメントくださってうれしかったです。
これからは、音楽の事とみんなが楽しめる事をお届けします!

元気にしてます。

こういう発言したって事はもう狩野とは関わらないって事だな
安心した
でも、変な奴に暴言吐かれるわ狩野は最低だわで散々だったな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:53:24.93 ID:AmNtFpE50.net
狩野出来損ないみたいな顔という認識だったが
今見たら案外イケメンになってた

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:53:40.20 ID:YVgLGikr0.net
最終的には神主として安泰だから。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:53:44.72 ID:e0oFYtGo0.net
カッコイイビジュアルとポンコツな可愛らしさを兼ね備えた男子だからモテる

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:53:46.34 ID:LfJ/TVXI0.net
ゲス谷「まだまだ俺のレベルじゃないな、たいしたモテ方とは思わん」

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:55:02.79 ID:FWz63DGB0.net
そこそこ顔がよくて明るくてポジティブならモテるんだろう・・・

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:56:26.72 ID:SxD/L1B/0.net
クリーチャーにも(仲間にも後輩にもスタッフの人にも)優しいところがモテる秘訣かもよ
お前ら、ブスだと途端に態度変えるだろ
それ可愛い子にも見られてるぞ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:57:00.92 ID:wAyQRKwr0.net
あの白いスーツ姿は地方のホストだねえ
女のブサイクだろ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:57:12.27 ID:zblhn4Qj0.net
男としては濱口がモテることも理解できない
が今の彼女見てるとわからん気もしないでもないw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:57:52.14 ID:lXYilmFC0.net
今日無茶苦茶かわいい看護師が
「狩野取り合うとか世間の女子の趣味はわかんないですよー」
って先輩に言ってたのを見た。
いやいやおまえこそ世間の女子だろと聞こえないように突っ込んだ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:58:23.48 ID:9b7AUnct0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1450313834/79
        ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:59:55.55 ID:3UK2l8a60.net
テレビで見る限りイライラするけど実際はもてるのかw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:00:40.38 ID:eGa4N1JA0.net
誰も抱きたくないような女ばかり相手に出来るからじゃねえの

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:01:05.55 ID:eK8e3Hzi0.net
モテてる対象がなぁ…
これがローラだとかこじるりだとかならオッと思うけどさあ…

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:02:00.29 ID:meYftTLI0.net
岡村サーンは人と距離おきたいオーラ出すぎだもん

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:02:45.53 ID:2m9unne4O.net
不細工な女に言い寄られるのはモテてるといっていいのか?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:03:26.16 ID:zMXDTg4M0.net
金あるし、馬鹿だけどロマンチストだし、デブじゃないし
女を抱けそうな要素は持ってるからなぁ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:04:26.53 ID:Csu/KDJhO.net
>>1
ほんとこれw

逆に狩野の女の趣味もひどいのがバレたww

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:04:31.17 ID:3UK2l8a60.net
>>124
芸能人だからなのかな
一般人の毒女が40過ぎて彼氏がとかsnsで呟くのはアウトだよな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:04:43.35 ID:ZsfJXXll0.net
取り合いしてる二人がおばさんとモンスターだから別に羨ましくないっていう
もっと可愛い子がいるだろうに

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:05:25.27 ID:jdoD2A7o0.net
モテるとかじゃなくて行動力の差だと思うな
こういうとこにいる人ってのはあれは嫌これは嫌行動する前に一人ごちゃごちゃ考えて
行動してない出来てないだけ
えーこーちゃんや手越とかもそうだけど恥かいてもいいから行動出来る人には恋人が出来るチャンスも増える
その違いじゃないかな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:05:32.10 ID:2BH22dYY0.net
取り合ってる方もポンコツだし……

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:05:44.35 ID:aDG219YR0.net
つけ麺なんだからモテるに決まってるだろ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:06:02.50 ID:cefZrloc0.net
俺もケバイ黒ギャルみたいな女と付き合いたい

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:06:17.21 ID:zblhn4Qj0.net
>>167
可愛いとかいう価値観は恋愛にさほど重要じゃないと思うなぁ
と、ちょっとかっこいいこと言ってみる

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:06:22.33 ID:RYx7aHt0O.net
断言するけど
成功者(否犯罪者)を妬むだけの奴は一生成功出来ない
成功も性交も同じだから

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:06:22.74 ID:p9t2ruX/0.net
ヤムチャみたいなもんか

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:06:42.64 ID:qBFGV9s80.net
ベッキーにモテて、初めてホンモノ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:07:24.09 ID:3UK2l8a60.net
>>168
金がかからないデリとしかおもってなさそうだが
クリスマスにあんな安そうな18金ネックレスやるかなあw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:07:47.57 ID:UpVEn/U00.net
ホリケンがモテるのがよくわからん
オフのホリケン自体知らんけど

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:07:51.06 ID:qBFGV9s80.net
>>173
有吉・マツコ「・・・」

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:09:24.66 ID:IKG+X6k/0.net
発達障害者 同志は激しく惹かれ合う

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:13:53.08 ID:oMvP7KwX0.net
レベル低い女にモテるって事だよな。
あのメンヘラ薬中みたいな整形依存の女
あれはいらねーだろ。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:14:19.75 ID:fqSUEv3C0.net
桐谷美怜、新垣結衣レベルにモテてるんだったら
なんでだよと思うが42歳のシワシワとお化けにモテても普通は迷惑だし

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:15:06.57 ID:YHybJ2sB0.net
適当に売名相手探してたら
ひっかかるのが
これだということ
火に飛び込み
ホイホイがあったら入る
そういう習性

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:17:56.10 ID:EukERzHG0.net
キャイーン天野ですら小池栄子に告白されてんだぞ
芸能界で活躍してればそれなりにモテる

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:17:57.39 ID:p29JoGwAO.net
なんだ狩野軍団て他に誰がいるんだよ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:18:02.39 ID:hkUQNUM40.net
まともじゃない女にもててもしょうがない

あの馬鹿女

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:18:27.64 ID:n1EU3QEJ0.net
まぁ、こいつのは人を傷付けるタイプの笑いじゃないからな。

岡村はなんか無駄に卑屈な所あるからな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:19:37.22 ID:WsmHBQZXO.net
マセキ幼稚園年少さん

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:20:05.16 ID:zs1tb9buO.net
長文です。

会社の三角関係、とある男の場合
@本命(外見も良い)⇒彼氏いる
@通勤経路が一緒の女性⇒彼氏なし

本命への気持ちを隠して、通勤経路が一緒の女性と友達関係になる。職場でも交際していると噂をされるも、二人とも全面的に否定。
暫くして男は通勤経路が一緒の女性に本命への気持ちを伝える。その女性は本命と同期だったので、協力し3人で飲み会を何回かする。

男は本命に気持ちを伝えるも、彼氏がいるとの事と異性として見れないと、ハッキリと断る。チャンスをくれと言うも、異性として見れない以上、これ以上期待を持たせたくないと再度玉砕。

その姿を見ていた通勤経路の女性は弱ってる男の姿に母性本能なのか、励ましながらも、諦めるように促す。
自分の気持ちに気付いた通勤経路が一緒の女性は、男に直ぐに返事はいらないから、自分も恋愛対称として見てと告白する。
告白から半年後に男から交際を申込み、付き合うことになる。が、その直後、本命だった女性が彼氏に浮気されて、男に相談。しかし社内恋愛の為に、内緒で交際していたため当然、本命にも交際している事実はふせる。
男は浮気された男性とは、好きなら別れないほうがいいとアドバイスするが、本命だった女性が男に告白。しかし、男が交際している事実を伝えると、別れて欲しいと懇願。
気持ちが激しく揺れて、通勤経路が一緒の女性と別れて本命と付き合う(事実を言って交際相手の女は身を引いた。)


だが、程なくして本命の実態が分かり、別れた女のほうが良いと思った男は、本命に別れを切り出し通勤経路の女性にヨリを戻して欲しいと伝え、元サヤに戻る。


そして、本命は通勤経路の女性に奪われただの、相手の女性の文句を言い、また男には別れたとは思ってないだのと言う。

ここから通勤経路が一緒だった女性も激しく抵抗し、壮絶な戦いが2年近くたってからどうなったか?


二人の女から捨てられて誰もいなくなった。
あれから約10年。会社の先輩は40代になり、未だに彼女なしのハゲオヤジ。
30代の時もハゲ予備軍ではあったが、何であんな男が可愛い二人にモテてたのかが、未だに会社の都市伝説として語られる。

不思議だ。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:20:40.41 ID:mbv/LgFKO.net
>>82
42がいい

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:20:45.42 ID:cefZrloc0.net
>>183
あんなチビメガネがあのガチムチエロ女とやれるのかよ・・・

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:21:08.40 ID:bIqmvcac0.net
“ポンコツ”狩野英孝がポンコツ女にモテてるだけだろう、全然不思議じゃないぞ。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:21:19.17 ID:r8wykH/lO.net
バカが大人になっていく怖さを感じるのだが

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:21:50.20 ID:59ZYIG570.net
TVに出てるってだけで寄っていくやつがいるからな
なんだかなー

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:22:24.87 ID:EukERzHG0.net
>>190
天野が相手にしなかったらしいぞ
小池は気持ち悪いとか笑いながら言ってた

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:23:17.29 ID:HZLEFv90O.net
つけ麺、イケメン、僕ラーメン

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:23:31.30 ID:GL/EYeF10.net
顔だけの駄目な奴だと思っていたところに
さらっとつけ麺作って出してきたりしたら
やられるかもわからんな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:24:35.50 ID:i6sRiTZY0.net
狩野も川本もまだなにも言ってない
売名メンヘラがべらべらと発信してるけど全部妄想もありえるよな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:25:01.49 ID:UwaNRYS/0.net
ポンコツイケメン=ドジっ子美少女
な訳か

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:26:02.86 ID:i6sRiTZY0.net
売名発信
http://iup.2ch-library.com/i/i1596104-1454687059.jpg

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:26:16.26 ID:37i420GG0.net
>>194
小池栄子って出始めはめっちゃ態度悪くて
雨上がりに生ラジオで怒られて改心したんだっけ?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:26:21.81 ID:k7lzBSzDO.net
髪を短くしてからかっこよく見えるようになったと思う
あのロン毛は似合ってなかった

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:26:46.99 ID:cefZrloc0.net
>>194
不細工の癖にイケメン見たいな行動とるな
芸人じゃなかったら一生相手にされないレベルだろ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:29:14.48 ID:eK8e3Hzi0.net
>>199
おおきにおいでやすまたどすえ
意味不明

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:30:27.12 ID:SXq9btP40.net
恥ずかしい、という回路が付いてない
もしくは回路はついているけどジャンパーコードで回路を迂回させている
岡村みたいに俺もてないっていうやつは必ず女の子と話するときカッコつける

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:30:29.82 ID:CC6d33Hr0.net
金だろ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:30:38.23 ID:W8ShplsK0.net
レアなキワモノ専だから、普通の男から相手にされないキワモノたちが集まってくるんじゃないか?

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:31:27.26 ID:YHybJ2sB0.net
狩野の事務所はコメント出している
ようするに二人とは「あった」
で素人衆からも爆撃されているから
いい逃れは出来ない
もともと屑みたいなものだから
イメージ通りだけど
ゲス川谷の未来形だと考えたら
女性ファンははなれるんじゃないか
いるか
どうか
知らんけども

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:33:21.04 ID:g3svGgWe0.net
自分に自信持ってる男に惹かれる女は多いからなあ
でもそういう男って中身はスッカスカなお調子者も多いんだよな
早かれ遅かれ自信というハリボテの隙間からチラつく中身の無さに気付いて醒めてしまう
言っちゃ悪いけど「自信持ってる男が好き!」とか言ってる女は大抵男を見る目がないっていうか、のせられやすく騙されやすい傾向があると思う
まあでも第一印象としてはオドオドしてるやつより堂々としてる男のほうが安心感があって良いよね
なので狩野の明るく自信に満ち溢れているところは武器だと思うしモテるのも分かる

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:33:37.42 ID:6jw52SiC0.net
お前ら
これ塩谷瞬の2人(巨人とヨーダ)と狩野の2人(サイボーグとメンヘラ)だったら
どっちの立場にならなりたいか?

これ地味に究極の選択だろ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:33:43.48 ID:lAmlHiS/0.net
>>28
うwwんwwこwwの精wwww

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:33:49.80 ID:kNMn/g8LO.net
登場する女どももポンコツだらけやからな…

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:34:00.44 ID:VDMxkvOx0.net
イタい女にモテるならモテない方が100万倍幸せ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:34:14.50 ID:djF2Vw0W0.net
>>76
ピアノ上手いんだよね
意外だったわ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:34:26.43 ID:zbvOqIU10.net
苅野は手に届きそうなレベルの顔だし
頭の悪さが滲み出てるから好感もてるんじゃね
コイツテレビじゃ面白くないが女の前じゃトーク切れ切れだと思う

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:34:29.13 ID:hzd8rvQE0.net
>>106
一般的には嵐の相葉はイケメンだが。
大野はさすがにイケメン扱いされないけど

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:34:32.85 ID:/nUZ9hGW0.net
母性本能をくすぐるんだよな狩野みたいなやつは

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:35:18.27 ID:QcPxppbB0.net
>「なんでそんなモテんねやろ。みんな『ポンコツで可愛らしい』とか言うけど、ホンマに何かあんねやろな。
>モテる要素が何か絶対にあるはずやねん。それをホンマに教えて欲しいねん」
だから「ポンコツで可愛らしい」のがモテる要素だっつってんだろ
こういうところが理解できない&疑り深いから岡村はもてないんだよ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:37:01.54 ID:V9YJUOfX0.net
三人とも底辺だよな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:38:54.74 ID:rus9Br1z0.net
下半身もイケメンな英孝ちゃん

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:40:34.19 ID:i/6JpJyf0.net
>狩野軍団に入らないか

渾身の冗談w

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:40:39.65 ID:qsrWf5M20.net
DAIGOに近づいた理由を話しちゃうくらいだから池沼だと思うわ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:40:45.09 ID:AspXOQ0t0.net
>(1)誰もが認めるイケメンではないが「思ったよりイケメン」である
>(2)日頃から優しく、女性との距離感も自然で親しみやすい
>(3)常に根拠のない自信を持っているが実際は抜けている部分が多くあり、そこが母性本能をくすぐる

俺じゃねえか
やっぱ気付かなかっただけでモテたのか俺

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:42:09.73 ID:QpgoYWJv0.net
売名行為じゃね、金渡してる
芸能界にありがちな事

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:42:13.57 ID:5jjDlfmtO.net
ストライクゾーンが広くて数撃ちまくってるだけだろだからヤバい女ばっか引っ掛かる

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:42:30.00 ID:WuQhGHvi0.net
>>36は禿

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:43:01.00 ID:A5nr+Q2q0.net
歳の割りに精力強いよな
ふつうの日本人なら
10代…「女!女!女ぁぁぁぁーーーー!!!」
20代…「女!女ぁぁーー!」
そして30代にもなると…「あ、ああ、女ッ気要る・・・な。」
40代なんか
「ああそうか、人間っていうか生き物には性別ってあったんだよな。」

ってな具合になる。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:43:46.10 ID:yqVFPJD00.net
実家の金です

228 :天一神@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:44:21.07 ID:PmcDF+IO0.net
人に対してポンコツなんて
言って良いのでしょうか?

例え狩野君が「ポンコツ」であろうと
決してポンコツと言う権利はありませんw

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:44:56.18 ID:V9YJUOfX0.net
狩野ですらやりまくってるんだから、
のんちゃんやアンガールズとかも遊びまくってるだろうな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:45:55.01 ID:cefZrloc0.net
>>226
女の場合は逆だよな
30後半から雌の本能が全開になる

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:46:14.76 ID:F8S8euGs0.net
>>56
これだな。天然の育ちの良さ。
内村さまぁ〜ずとか見てると確かにポンコツなんだけど不思議と憎まれてない。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:46:32.31 ID:QeIVGuOwO.net
カネ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:47:41.36 ID:NrKGLbxU0.net
今は違うのかもしれないけど
ちょっと前は狩野の喋りは
本気で不快感を感じるときがあった
あれの相手をしている周りの人は
スゴいなと思った

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:48:06.13 ID:CyPLeVyP0.net
ザ・おばちゃんvs鶏がらフルフェイス改造女

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:50:17.60 ID:/RXc+k/40.net
年齢だろう
27〜34位の年齢の男はモテると思う
ピーク期なんだと思う男の
女は若い方がモテて男は期間限定って感じがするモテるのは
男女ともに美形はいつでもだいたいモテるけど

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:50:40.58 ID:F8S8euGs0.net
>>233
いや、今もそう。
それが不思議と許されちゃうのよ。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:51:24.91 ID:20JKFrIaO.net
ゲス谷「俺と同じ匂いがする…」

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:51:40.44 ID:GgpKOItYO.net
なんとなくだが女に
「私がついててあげなきゃ!」
「こんなポンコツは私だけが治せる!」
「他の女にこの人の操縦は無理!」
と思わせるものがあるんじゃないかな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:54:09.18 ID:2UUkVxp50.net
>>1
正直言ってぜんぜん不思議じゃねえ
顔がそこそこで手当たり次第積極的なら相手に不自由せんよ
ましてや曲がりなりにもテレビに出まくってる芸能人だぜ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:55:58.11 ID:dEVYJlSC0.net
素人時代からモテモテだったらしいし
売れてるのも可愛がれやすいキャラだから

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:56:18.74 ID:cefZrloc0.net
>>238
それはドキュン男の場合だけじゃないか?
キモオタコミュ症系でも母性本能くすぐられるのかな?

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:59:17.49 ID:h7owDCMW0.net
>>235
ふざけんな
童顔系はお前の言うピーク期には衰退してるわ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:59:27.80 ID:/d7vknft0.net
モテればいいってもんでもないって感、ある気が

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:00:13.36 ID:95+8vHwl0.net
育ちの良さがにじみ出てるからな

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:01:23.31 ID:JBQ9dwlA0.net
ボクイケメンだから

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:02:17.54 ID:/9HUfj1m0.net
ロンブー淳に可愛がられてるしな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:02:24.24 ID:y8a4oCdc0.net
女も男と同じだけ性欲があるし、めんどくさい後腐れのない関係を望むのが多数だけど
狩野ちゃんの場合、モノノケハンターだから多少色と質が違うんだろうな
 性欲は真面目な雰囲気だと使い道ないしな バカになれる相手はうれしいんだよ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:03:15.70 ID:0miezO+m0.net
「‥僕イケ麺」は自己催眠だったんろ、暗示に掛けて自分に自信つけてた

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:04:52.60 ID:QhI3lxo00.net
ポンコツは女もなw

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:05:49.12 ID:dEVYJlSC0.net
もともとラルクのコピーバンドしてファンに囲まれたりでモテ系だよ
芸人であのキャラで売り出したから、偽イケメン扱いなだけで

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:08:39.17 ID:q4rJJ/xn0.net
ブスやババアにモテても
全く羨ましくない

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:11:06.27 ID:y8a4oCdc0.net
 狩野ちゃん見てると自分に本当は自信のない女に、自己投影した
言葉かけているような気がする 同じレベルで目線持ってるさ
 狩野ちゃんは男のと言うか社会の実質のけ者感あるからね 
メンタル孤独な女は安心できるんでないの仲間とか同志と思うんでね
 でも負から発してるんだよな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:11:30.33 ID:Vzrm2Q0p0.net
売れない時に長く支えてもらった人とようやく結婚したけどすぐ離婚
絶対付き合ったらダメでしょこんなの

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:15:10.83 ID:GgpKOItYO.net
>>241
そのキモオタ度がどの程度か?によるかも
個人的には働くけど酒飲んで暴力振るう男よりキモオタピザデブハゲニートでも、おとなしくパソコン画面やフィギュア眺めてニマニマしてる男の方がいいけど

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:15:55.34 ID:Q8QBdmgB0.net
女が羨ましくない
よゐこ濱口とかロンブー敦はわかるけど

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:16:52.36 ID:Bv9Ck5TZ0.net
チンコがデカいんじゃね?

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:18:31.10 ID:w0MFso2w0.net
こいつガチクズなのに持ち上げる奴がいるのが分からんわ
ロンハー(笑)で弄られたら良い奴だと騙される奴がいるんだから人騙すの簡単だな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:21:43.46 ID:jUlcHUbHO.net
ポンコツだからモテるんだよ。
ある一定数、
母性愛が強すぎる女っているから。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:22:26.79 ID:95+8vHwl0.net
スキがある、というのは男も女もモテる要素なんだな
あとこの人はすぐにイジけないのがいいのかも

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:22:27.08 ID:BAjDLIPT0.net
モテるかもしれんが全く羨ましくない。面倒な事になってるし

浜口は正直羨ましい

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:22:39.50 ID:XhEWU7gB0.net
全然羨ましくないのは俺だけ?

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:25:03.39 ID:dEVYJlSC0.net
趣味が悪いんだろう
つうかどういうのタイプが全く見えないんだよ この人
その辺も天然というか変わってる

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:25:39.46 ID:bnMeN6lP0.net
売れっ子じゃなくても地上波に定期的に出ているレベルの芸人なら年収3000万以上は余裕であるからな

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:26:41.58 ID:Csu/KDJhO.net
>>257
それなw

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:27:24.37 ID:w0MFso2w0.net
ゲスの川谷よりこいつのほうが全然クだぞ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:28:04.91 ID:w0MFso2w0.net
間違えた
クズ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:28:07.78 ID:cefZrloc0.net
>>254
まじで?ニートでもいいのか・・・
現実にそんな女神みたいな女がいるとは

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:29:10.27 ID:C6LahBMB0.net
【NET TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2016/02/04

https://youtu.be/DQiSjrKD6y8

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:30:28.16 ID:QW93iFEc0.net
ブサ面でもモテるのはコミュ力がある金がある卑屈ではないとかだからな
大抵コミュ力があれば女は男ほど外舷に拘らないからどうとでもなる
ただイケとか言ってる男ども自分にコミュ力がなく女友達1人も作れないことを認めたくなく言い訳してるだけ

ただあんな地雷ばかりにモテるならいつか刺されそうだから1人の方がマシだとも言う

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:33:58.22 ID:7mU22Z2O0.net
ネタではなく普通に顔良くて愛嬌あってマメな性格なんだからそりゃモテるだろ
女は相手が女ったらしと分かってても愛嬌あってマメならいずれ陥落する

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:34:46.96 ID:llRGfW+u0.net
神社の息子で食いぱっぐれはないし、キャラクターは天然で3枚目顔はまあ悪くない。
そりゃモテるだろう。
すぐ離婚というのは強烈な地雷だけど、原因が狩野の浮気症だというのならそれを
許容できる女もいる。暴力癖とかロリコンとかならだめだけど

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:38:17.10 ID:ad+F061j0.net
取りあってる女どももポンコツだからいいじゃない

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:41:42.85 ID:RbiWQC8vO.net
整形メスなら要らなくないか、気持ち悪いやろ
ブスッでも整形無しがよいわ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:47:05.64 ID:f4trtGQq0.net
ゴミとゴミがゴミを取り合うってゴミ置場の話でしかないんだが

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:48:19.99 ID:SxD/L1B/0.net
地雷ばかりにモテるというが、ピース綾部の話だと、「ほとんどの女性に『テレビで見るよりカッコイイ!』って言われていて、」「若い方から熟女にまでモテる」と言われているから、別に地雷女ばかりにモテてるわけじゃないだろ
たまたま、地雷女が明るみになっただけで、ほかにも本命の可愛い彼女がいるんじゃないか?

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:50:47.17 ID:kVqe7a1s0.net
トレンディーエンジェルの斉藤だってキャバ嬢にはモテるんだから、売れたもん勝ちでしょ。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:54:19.92 ID:uHbq4nl00.net
やはりイケメンだからな

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:55:48.67 ID:+mzZ1GjA0.net
この頃なら(´・ω・`)
http://image-3.verycd.com/750cca5fc533a6b0989b491d71e224a7169947/post-351929-1209735650.jpg

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:57:50.69 ID:elZH9OHa0.net
狩野は声がいい

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:00:27.11 ID:Z2P1swIS0.net
モテるといってもネット民の嫉妬をまったくかわないあたりをチョイスしてるのがさすがだよな

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:00:29.48 ID:8Q0AAsqM0.net
ブス専

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:00:42.33 ID:5iTplEwc0.net
俺の友達でもとんでもなく不細工で金も無いのに女をひっかけるのだけはうまいやついたな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:01:41.90 ID:GgpKOItYO.net
>>267
昔、独立して社長になった男より、何回も司法試験受けては落ちてた地味でもっさりした男を選んで見事に旦那を弁護士にした女もいた
一緒に苦労してこそ夫婦、という考え方をする女だったようだ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:05:07.84 ID:IVI2nC+N0.net
アホそうだけど根は悪い奴じゃなさそうと好感持ってたけど今回の件と付き合ってる女の顔見てで大嫌いになった

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:07:56.11 ID:dEVYJlSC0.net
斎藤は髪がある時の写真はそれなりにイケメンだった

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:08:23.14 ID:IPYc9m5l0.net
そこそこ売れてるのに妖怪とBBAにしかモテないのは…

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:08:35.03 ID:UhnOGDCK0.net
ここまで来たらロンハーで密着やれよw

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:14:13.46 ID:aydpfwM60.net
ネガティブでおどおどしたイケメンよりポジティブで堂々とした
まあまあイケメンの方がモテることは普通にあるからな
人に不快感を与えない程度の容姿を持っていれば堂々としてれば魅力的に見えるよ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:14:46.19 ID:E/D+SHsv0.net
くだらない

川本もせっかく売れてたのに自分でフェードアウトしたり
中2こじらせすぎたな

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:15:30.22 ID:nkFBABz60.net
薬物使って犯るからだろjk

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:17:54.68 ID:o+Kc1frh0.net
天然バカ男ってメンヘラ女から見ると癒される相手なんだよな

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:18:50.85 ID:zWYRMrqH0.net
狩野が歌ってるPV見たが、無駄にカッコつけててクソ笑えるんだが、
たまに少しだけイケメンに見えるのがまた笑えるんだよな。
モテるのもなんか分かる気がする。

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:20:05.41 ID:2UUkVxp50.net
>>106
実は嵐の中の人気では松潤がワーストなんだよな
クドい顔よりも薄い顔の方が広い支持得られる

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:28:22.51 ID:dEVYJlSC0.net
>>293
それは松本が人気ないだけだな
トップ俳優になると濃い顔の方が多い気する

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:29:41.00 ID:YtJnGjLy0.net
>>109
>>121
いやいやいやいや
なんでそんな結論になるの!?
思い込みが激しいようにしか見えないんだけど

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:32:49.20 ID:FW7hw+Po0.net
相手もポンコツだから

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:33:50.26 ID:H7RhxST6O.net
>>1
画像見て吹いた

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:36:51.25 ID:RXOtPpcv0.net
おやっすみ♪

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:38:49.63 ID:P45LErTZ0.net
なんかそういうオーラ出てるんちゃうか(適当)
フェロモンとか言うの

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:38:51.13 ID:UdvQNNLv0.net
実際モテるんだろうけど今回名前出てる2人がどっちもヤバそうな奴っていう

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:40:32.26 ID:JPx0rV+10.net
ポンコツ好きな女性いるからなあ
昔はだめんず?とか言ったのだっけポンコツ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:41:08.12 ID:dEVYJlSC0.net
40代の方が発狂しただけのことだろ
狩野からすれば加藤の方も遊びだと思うわ
AV女優のセフレみたいな感覚で

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:45:22.16 ID:ZflBeKoUO.net
バカだろうがクズだろうが有名人ってだけで、
そういうのと付き合うと虚栄心が満たされたり
自分も有名人になったかのような気分になる
女というのが一定数いるんだろうな。

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:52:02.36 ID:bCbBrmfG0.net
狩野のポジティブなときのポンコツは好感を持てるが
たまに出るネガティブなときのポンコツはとんでもないドクズ。
ポンコツや天然は理性で抑えられないから悪い感情のときは
最悪のサイコ野郎

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:01:20.99 ID:hcxuFJzU0.net
自信満々な男と目立つ男はモテるよ。

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:02:12.25 ID:gngLSPiL0.net
明るくてポジティブ
これだと確かにモテるんだよな
ただ根がバカだと長く続かないと思うけど

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:04:36.85 ID:37XkWjZq0.net
岡村がいくら金持っていようが複数の女が取り合う状況は発生しないだろう
卑屈で陰険だから愛する要素がない

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:06:25.09 ID:gngLSPiL0.net
狩野はそのうえそこそこイケメンだし笑顔が可愛いから母性本能くすぐる
けど女クセが悪いしバカなのでモテるけど長く続かないタイプだな

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:15:57.81 ID:sakT0/U10.net
明るいバカはモテるんだよ
濱口とかもそうだし

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:16:38.11 ID:2L64gIf10.net
世の男性モテるコツは狩野ですよ狩野

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:17:40.39 ID:M3XSYRml0.net
ナンパの極意は穴があったら声をかけ穴があったら声をかけ…で断られてもめげない気持ちだからな
結局女性のいるところに行かない奴、話かけられない奴は全然ダメで、
そうでない奴は声をかけたぶん相手が見つかるってそれだけの話

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:21:39.85 ID:Tc7XUMsL0.net
なにが明るいバカだよ
アホか

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:24:22.58 ID:0UFCQlCHO.net
ぶっちゃけ芸人なんて誰でもモテるよ
岡村みたいなのは自分がよりごのみしてるだけで
誰でもカキタレには困らない

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:26:08.48 ID:gngLSPiL0.net
これは間違いなくモテキャラだね
キャラだけでモテる

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:27:17.68 ID:T9hVNkWy0.net
ホスト崩れとキャバ嬢とメンヘラだろ
そりゃ同じ世界の住人だ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:28:44.40 ID:lzUmvFZo0.net
>>315
これ

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:30:35.15 ID:Ll5cJGx10.net
>ネット上でも「狩野英孝勝ち組やん」「女の子二人の奪い合いとか漫画かよwww
」との声が相次ぐ

一度もそんな声は見てないが
女の顔は漫画みたいだとは思うけどな

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:30:44.30 ID:MO9SIoqO0.net
そもそも受ける相手のレベルだって大した事無い奴が大部分なんだし
数打てば何発か当たるのは当然なんじゃじゃないか
普通の奴は数打たないだけだろ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:34:47.42 ID:3kfHmHwo0.net
ポンコツといってもそこらへんのサラリーマンより稼いでるからな。
食えないのが当たり前な芸人の世界で普通の一般人より収入が上な
時点で十分勝ち組だろ。

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:36:08.67 ID:kB5g24ia0.net
モテるならもっと良い女抱けよww

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:36:36.25 ID:gngLSPiL0.net
でも基本事務所や芸能界に依存してるからね
かなりリスク高いよ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:39:41.80 ID:o/d73IiX0.net
古い神社の息子だから
自分を囮にしてお祓いしてると何度言えば(ry
実際川本は憑き物が取れて正気になっただろ
ただしもう一匹の妖魔は饕餮クラスの大物
折伏するのも命がけ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:42:11.41 ID:dAbTLXap0.net
そこそこのルックスで稼ぎはある、家系もしっかりしてる
むしろモテて当然じゃないか

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:46:57.13 ID:Vhrv47ho0.net
狩野川本加藤の売名プロレスだろ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:51:07.62 ID:kVqe7a1s0.net
キャンペーンガールとかレースクイーンって言うのは、
芸能人になりたいけどなれない女の吹き溜まりなんだよ。
民放各局に出演できたなんて加藤って子にしてみれば奇跡なんだよね。
それだけだって狩野と付き合って良かったって心底思ってるよ。

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:02:01.90 ID:0OW/WTQ20.net
え、モテるってこういう風に使うもんなの?

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:02:29.93 ID:r8ZFfY6N0.net
家の近くのイオンに営業に来た時観に行ったが、
狩野は明るくサービス精神あり盛り上げ方が上手く面白かった
お笑いに向いていて、多くの人に好かれるタイプだと思った

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:06:11.72 ID:AIVfmMxRO.net
巨砲とテクニック

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:10:37.26 ID:1svYPdkX0.net
妥協してるからだろ
ブスばっかじゃん

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:11:34.05 ID:i6sRiTZY0.net
>>324
狩野川本は売れてるから売名でもなんでもない

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:17:05.93 ID:w822/0Pb0.net
狩野は分からんでもないが川谷は謎だな

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:20:45.58 ID:zAqJe3oW0.net
他にも複数人女がいるから「もてる」って言われるんだろうな
美人とか可愛い子は表には出て来ないと思う
正確ブスだから表に出たがる

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:21:59.93 ID:4wmaOGNT0.net
ネチネチと自分の性癖をこじらせて、
引っ込み思案と高望みを必死に両立させようとしてるけど、



そんな奴は女から見れば金持っててもノーサンキューなんですよ岡村さん。

こんなこと言っちゃいけないけどあなた未熟児ですよね?
女性としては生まれてくる子供が心配なんじゃないですか?

多分、勘違いしてるブスの一般人の女から全力で拒否されるパターン。
金持ってんだかなんだか知らないけど相手を選べる立場じゃない。

癌になって余命半年の宣告を受けてからがアンタの春。
そこからは女にバリバリモテるバリモテ期到来だと思うよ。
どんな女でも食えると思うよ。

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:22:45.32 ID:F6Bg5oNk0.net
いつか刺される

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:37:53.73 ID:dCt7TQ130.net
元ナンバーワンホストだったんだろ
そりゃ女を喜ばせるテクニックは心得てるさ

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:39:48.10 ID:WYd6zWR10.net
取り合いって言うけど片方は年の離れたおばさん、もう片方は若いとは言えガリガリのミイラだろ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:41:33.93 ID:kQdDYJBu0.net
優柔不断なとこが優しいに変換されるとみた

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:41:42.15 ID:5zUucwbZO.net
何だかんだで性格良いのでは
同性からも反感買わないキャラだし

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:44:02.30 ID:SxOadUSY0.net
>>1
いじられキャラでバラエティ出ずっぱりなのに
「ポンコツ」はないだろう!

稼ぎから言えば、芸人の上5分の1に入っているのでは?

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:51:52.72 ID:5Qzo+FXZ0.net
そもそもポンコツって何なんだよ?w

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:52:34.10 ID:SxOadUSY0.net
>>335,315
ホスト経験はないのでは?
仮にホストしてもって、No.1キャラじゃないw

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:53:05.03 ID:ZeO/SB6F0.net
ザーメン、つけめん、あとなんだっけ?

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:55:46.39 ID:sTyhhPRR0.net
    / ̄ ▼ ̄ .\
    /∴        ヽ
   , |∴   /  \ |、
  |`──-( / )-( \)l |
  | [     ,   っ  l |
  `-,     'ヽ、_ソ  }'    ワシもモテたいでんねん
   ノ ヽ、    `'   ノ、
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |
   ヽ、__ノヽ___ノ
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:57:27.69 ID:SxOadUSY0.net
>>307
彼はまた別のキャラでもてるだろう!

交際範囲広いみたいだから、即拒否される性格ではない。

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:58:40.63 ID:SxOadUSY0.net
>>320
表に出ないだけ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:00:53.44 ID:ltwMoYxr0.net
ブスから言われる場合は
モテるに含まれません

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:03:47.51 ID:1emApnxo0.net
女の趣味悪すぎ
モテるっていうより、やっぱりバカだわ
そもそも芸能人なんだから、もっといい女よってくるだろ

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:06:27.14 ID:LrW8uQB7O.net
バラエティ番組で酒の席を隠し撮りされてスタッフがMCや共演者の陰口を誘導してもいっさい乗らなかったのを見て性格いいんだな〜と思った
フルポン村上は誘導しなくても陰口オンリーでクズ全開だった

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:08:10.18 ID:kqUu5R7X0.net
そらポンコツ芸で金稼ぎがええからやろ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:11:20.50 ID:/X/X/+MY0.net
昔から続く神主さんの家系だから?テレビではあんなのだけど育ちはいい?

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:12:40.77 ID:E/XsKHRf0.net
そこそこイケメンなのか
俺の方がイケメンだよこいつなら
芸能人だからだろ

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:16:16.63 ID:aY9FzS9Y0.net
化物みたいなB級モデルとババアに二股かけてるのを「モテる」っていうのか?

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:19:04.63 ID:k9GDXqDt0.net
ちょっとアゴなだけでイケメンだろ

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:20:37.86 ID:y/qLDacu0.net
モテるって、なんかこう、若くて美人が寄ってくるイメージを想定してるわけで
この場合には違和感があるな
本音としては全然羨ましくないだろう、周りの芸人もw

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:22:02.96 ID:E/XsKHRf0.net
斎藤工や加瀬亮が2ちゃんでどこがイケメン?言われてるのに
こいつはイケメンなのか??

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:28:36.82 ID:ncJgQJwi0.net
ふかわと同時期に出てきてほしかった

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:31:45.72 ID:2wes8lTc0.net
狩野も一度離婚して清廉潔白で売ってないから、
雑に女遊びすることに葛藤がないんでしょ。

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:40:51.44 ID:b2OdQWVl0.net
ブス専

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:43:28.40 ID:fINEsprI0.net
モテるけど、長続きしないパターンか。

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:47:12.04 ID:Tx5b7xjp0.net
>>35

ブスにすらモテない奴は本当に可愛い子にも好かれないよ

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:47:37.49 ID:Tx5b7xjp0.net
>>36
顔だけなら綾部だろ

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:49:05.30 ID:b1+i0Qor0.net
>>345
良い女抱けるのにあんなのにも手を出すのかよ

性獣やな

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:49:21.66 ID:Y7AIuFWE0.net
相手が大物じゃないからなんか憎めないな

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:50:29.78 ID:zHHBEKe60.net
積極的
自分に自信がある
人の悪口を言わない
隙がある、ちょっと抜けている

ここら辺がイケメンじゃなくてもモテる奴の共通項だな

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:51:11.18 ID:/ylaLc0l0.net
金目当てだろ
こいつ脇も甘そうだしな

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:57:10.72 ID:dwng9lrPO.net
まあ優しそうではある

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:57:56.89 ID:KkPGJyPY0.net
あれだけイケメンだったらモテるの当たり前

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:58:05.66 ID:AesB/KtT0.net
ポンコツ天然キャラで隠されてるけどこいつは畜生レベルで性格悪い
その悪さは品川や土田や山里以上

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:59:00.76 ID:Mv17jiJVO.net
濱口がモテるのと同じ事じゃね
あとコイツ神主なんだろ?
女ってそういうの弱いじゃん

370 :奈々氏@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:01:50.26 ID:TaAAwNle0.net
尊厳死予告でアメリカ女性死亡、あり?なし?|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM

竹田 恒泰氏プロフィール
皇學館大学現代日本社会学部講師、元慶應義塾大学講師(憲法学)
旧皇族の竹田家に生まれ、北朝第三代崇光天皇の男系子孫である。
女系では明治天皇の玄孫。
新進気鋭の法学者にして、保守を代表する論客である。

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:02:15.87 ID:7IiAdq+R0.net
>>11
それそれ

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:02:41.23 ID:EPlyIpTl0.net
優しそうだしなんかかわいい

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:03:53.67 ID:RsNfuFt70.net
>>35

火野正平は女を口説く時には顔を見ない。

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:04:14.53 ID:Pia+z+jn0.net
何が面白いってモテた事ない輩が一所懸命書き込みしてる事
モテるってのは良い事じゃない
大抵ブスが迫ってくるからな(´・ω・`)

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:05:06.45 ID:6LzK5YMX0.net
一言いわせて
ゲテモノ喰い!!!

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:05:27.93 ID:998wsmpo0.net
>>365
川本真琴は持ってるだろw

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:06:27.11 ID:vGhLdZfd0.net
川本はさておき、売名サイボーグとその他の枕要員は単に「テレビに出て名前の知られてる狩野英孝」が近付いてきたから股開いたんだろ。
こういう有名人好き女は結構いるんだよ。
売名サイボーグは狩野じゃなくても有名なら誰でも良かった証拠に狩野の魅力を聞かれて「ないです」「なんで付き合ってるのかわからない」と言ってたじゃん。

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:09:11.08 ID:+kz+yw090.net
>>36
斎藤さん

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:10:41.99 ID:PENd38Yx0.net
女が二流以下ばっかりだからモテるといってもたいしたことない。

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:10:52.49 ID:E/XsKHRf0.net
2ちゃんには女もたくさんいる
恐らく30代、40代の

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:11:28.23 ID:vGhLdZfd0.net
>>80
淳嫌いだけど藤崎菜々子と安室、整形前の若槻と付き合ってたからそれに比べると狩野の相手のカスっぷりがすごいわな。
本人はISSA並みにモテると勘違いしてるんだろうけど。

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:11:34.72 ID:3WaWbRNvO.net
狩野は女だけじゃなく先輩の男芸人にも可愛がられてるし好かれやすい性格なんだろう
愛嬌があるとかかねやっぱ

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:13:39.10 ID:QChjmQfV0.net
ウッチャンにいじられる芸人は一定の成功が約束される

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:16:11.77 ID:ntQtWppB0.net
どっちも草刈りできないからダメだって

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:17:29.34 ID:Zc+MNFHt0.net
お金があるから  ただそれだけや  芸能人じゃなかったら絶対モテない

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:17:50.56 ID:euSLs1Wg0.net
俺も若い頃結構モテたけど周りの奴らはこいつのどこがいいんだろな?と言ってた
当の本人である俺も何でだろと思ってたw

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:20:23.16 ID:vGhLdZfd0.net
>>98
年齢的に結婚て言葉を出されて焦ってたから引っ掛かっちゃったんでしょ。
狩野は昔川本のファンだと公言してたらしいからそれも嬉しかったのかも。

でもさ、30以上の女に軽い気持ちで結婚とか口にしちゃダメだよね。口説きの手段にそれを使うなんて卑怯。

それに本当にモテる人は他にも女がいると言ってもそれでもいいからと女の方から寄ってくるよ。マイケル富岡見てみ。

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:23:37.70 ID:TxXR8DVo0.net
ブスにも優しそう

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:25:32.86 ID:rhBoGmE80.net
ある種のゴキブリホイホイだな
狩野の魅力は

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:27:46.03 ID:e91kiBOOO.net
だからお前らはモテないんだよw

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:28:05.22 ID:vGhLdZfd0.net
ほんとにモテる男だったら修羅場になって女同士がわめいてるのをほっといたり、本当か嘘かわからんが女に代弁させたりしない。

自分が表に出てちゃんと説明しろよ。
女にだらしないけど石田純一はそういうのちゃんとしてるからモテるんだぞ。
狩野はクズだし卑怯者。

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:30:17.70 ID:kB5g24ia0.net
>>381
当時のそのメンツならファンの嫉妬想像できるという付加価値抜きでもモテ男で通るよな

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:33:22.01 ID:MrfoycQd0.net
清原ベッキーが重いからこのニュースがちょっと清涼剤に思える

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:36:53.45 ID:jmh7Sy0M0.net
トレンディ斎藤さんも
なぜかモテる枠じゃないの?

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:40:26.39 ID:TpablKLL0.net
>>360
これ

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:45:09.20 ID:kB5g24ia0.net
>>393
本人たちは必死なんだよwwww

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:47:31.58 ID:5tVh2b9B0.net
>>394
「ハゲなのに○○」しかネタがないからね

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:50:58.45 ID:Cy29j5+l0.net
手マン上手いから
http://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2015/07/0723_KO6_0720.jpg

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:53:38.08 ID:7vB1sKd90.net
狩野はアスペか発達障害でしょ

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:55:29.63 ID:i6sRiTZY0.net
馬鹿が多いな
これがもててなかったら何がもてなんだよw
改造ウンコは別としても
劣化したとはいえあの川本真琴とその他多数キャバ嬢だぞ
出てないだけで他にも何人もいるだろうし正直裏山ですよ

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:58:02.05 ID:IqOcozEb0.net
元妻が一番いい女やん
なんで捨ててん

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:58:32.54 ID:5+Bs7r/T0.net
>>148 素直で純粋な人なんだな川本って。
仕事頑張ってほしい。あと、幸せになってほしい。

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:02:02.40 ID:5+Bs7r/T0.net
>>402 あ、でも大物と付き合ってますとか言ってたし、やっぱろくでもない女かな

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:05:16.31 ID:ytDTUwJE0.net
完全ではないけど確実にイケメン寄りだしな。最低でも川越シェフやゲスよりはかなりイケメン
で、何より(女が思う)優しさだろうな。顔がブサイクだったり頭髪が薄かったりデブなのにめちゃくちゃモテてる友達何人もいる
共通するのは女に対しての優しさと協調性。あと多少の自信と友人の多さ。それに向上心の強さ
男からするとハッタリや嘘が多かったり喧嘩する度胸もないような、結構なポンコツなんだけどまぁモテる
優しさの部分は真似しようと思っても出来ない。生まれ持ったり思春期の育ちの違いだな

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:13:55.30 ID:Lc9Jusuy0.net
頭蓋骨がゴツゴツしてる男はチンコでかいからな

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:17:05.89 ID:bBh65jON0.net
>>399
煽りではなく本当の意味でのアスペルガーだと思う
子供を持つ自信がないっていうけど自覚してるんじゃないかな

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:22:31.21 ID:Fydx4hii0.net
ちょうどいいブスみたいな感じ?

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:30:15.19 ID:5+KtUkNJ0.net
石田純一なみに相手の女がうらやましくないわ

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:32:40.21 ID:hYggxsUe0.net
>>1

悪名は無名に勝る。
100人いれば、5人は興味を持つ者が出てそのうち一人は恋愛感情を抱くようになる。

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:44:47.22 ID:5iq2aJTc0.net
ガリガリ加藤のどこがいいねん?

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:53:22.04 ID:OmxTk9W30.net
ババアと売れないモデルの売名だからなぁ〜

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:09:05.27 ID:0V0Xtu5Z0.net
こんなやつがモテるとか日本の女が馬鹿としか思えないぜ
実際の狩野エイコウ知らないけどさ

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:14:06.13 ID:0OKRHZjw0.net
>>199
それとも1/2で我慢すべきだったか・・・

ちょww

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:25:21.97 ID:0MXSKgyH0.net
危なっかしくて放っておけないんだろう
のび太的な

それと育ちの良さ

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:26:33.07 ID:M3dPrJns0.net
狩野はテクニシャンなんだろ

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:29:57.88 ID:ghNpWcHa0.net
コミュ力と女性に対するモチベーション維持
それでTVによく出てりゃある程度入れ食いだろ

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:32:03.20 ID:oZqsw8qZ0.net
>>120
天然の意味が分からないとゆとりって・・・w

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:33:05.90 ID:AiBN8oV10.net
ポンコツイケメンて実は古今東西危険なキャラ
イケメンは要領良く何でもこなせるって勝手なイメージ持たれやすいから
二枚目だがアホで鈍臭いだと救いようがなくなるし場の空気が悪くなるって俺の爺ちゃんが言ってた

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:33:17.62 ID:faiGgKHMO.net
>>199
私が思うのは、この人の顔って
超ドデガ黒コンに黒塗りべっとりアイメイクが顔のヤバさの70%占めてると思うんだよね
あとの30%はサイズ失敗した入れ歯
元の顔も綺麗だし、なんでこんな事になったんだろう
この時もまだ普通に可愛いギャルだし
http://m.photozou.jp/if/art63.photozou.jp/pub/467/2192467/photo/123567589.jpg

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:34:59.22 ID:WpgDKat90.net
メンヘラ2人に取り合いされてもなぁ。

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:36:03.65 ID:OsjQyxf80.net
相手の女二人を見て誰も羨ましがってないというのが
モテ方を表してると思うんですけど

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:39:37.19 ID:0pY7EpGd0.net
42歳対25歳なんて勝負になるかw

と思ったら同レベルの変な女たちだった

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:40:04.71 ID:bsWJ/Y0P0.net
>>401

奥さんが狩野を捨てたんでそ

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:41:52.45 ID:kgk0C9IqO.net
チヤホヤ優しくすれば
性処理にされても平気なんだろ

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:43:55.18 ID:N3cyrdwq0.net
狩野がアホなだけで芸人みんなこんなんだろ

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:45:07.12 ID:iPCAaXHO0.net
メンヘラとサイボーグって、全然羨ましくない。

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:48:47.37 ID:uv7faEGk0.net
芸人とミュージシャンにヤラれたくて仕方がない
そこにステータスを感じて合コン待ちしてる
アホな女が昔から一定数いるからな

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:50:21.28 ID:0V0Xtu5Z0.net
バンド大好きだけど軽音でもモテそうだもんな
ようつべのカバーしてる大学生ら大人とか見てもさ
そこそこ上手いしな

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:55:25.97 ID:EQ+i3iAd0.net
>>55
弓道部主将で国体に出てバンドもやってたんだろ?
背も平均以上で運動神経あってブサメンでもなく天然にも関わらずリーダー的存在
そらこんなリア充高校生なら地元じゃモテまくりですわ

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:56:52.45 ID:uNzF3wVe0.net
嫌いな奴は嫌いだろうが、全員嫌いなわけじゃない
モテたっておかしくはない

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:57:44.68 ID:UOEhcNNY0.net
バカな男って可愛いんだろうな
余計なコンプクレックス感じずに済むから一緒にいて楽だろうし

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:07:36.47 ID:5OktFZ/T0.net
もててたらあんなバケモノに手出さないよw

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:08:35.68 ID:WpgDKat90.net
主文「被告人狩野英孝は無罪。」

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:09:57.12 ID:i+QpyY3f0.net
あれはモテるんじゃなくて、地雷踏んでるだけだろ

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:10:42.82 ID:OjdzzgoV0.net
>>419
整形も覚醒剤みたいに中毒になるんでないの

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:11:47.19 ID:JFZgi7jD0.net
見た目どうこうじゃなくて自分に自信もって堂々としてる男は結構もてる。
ホストクラブにはまっちゃうようなアホ女なんかだとそこで適当に夢語っちゃったりするとドツボにはまったりしてくれる。
そこでちょっとポンコツな面出すとギャップのようなものでかわいらしく思える。
かのはそんなやつ

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:13:50.95 ID:NRPiYk8b0.net
顔がどうこうよりこんなに知名度あったらモテて当たり前
ニコ生なんてコミュ1万人でもモテモテなんだから
それの1000倍知名度ある奴は嫌ほどモテる

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:32:31.53 ID:+mGBKpXR0.net
いつでも宮司になれるからだよね

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:34:34.80 ID:txt19kfi0.net
TOKIOの長瀬が一番理想のモテるオトコだわ
高身長で天然でイケメンで

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:39:25.21 ID:7FG1IsU+0.net
>>439
スレ違い、というかそんな話してねえじゃん。

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:44:33.77 ID:KMbknmIW0.net
>常に根拠のない自信を持っているが実際は抜けている部分が多くあり、

これサイコパスとか自己愛ナントカ人格障害とかそういうのだろ?
普通ならクズのまま終わるが、芸能人だから許されてる

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:47:10.87 ID:txt19kfi0.net
>>440
こんな雑談板にスレ違いもクソもあるかアホ

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:49:00.55 ID:4ySRdLea0.net
ボンボンっていうか、家族仲がいい家庭で
大切に育てられた男はモテる。
そんだけ。
父親、母親を憎むような家庭で育った男はモテない。

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:50:54.55 ID:KMbknmIW0.net
ラルクに合うためにダイゴを利用した件とかあったけど
アスペってそんなに不道徳なことしてもいいの? 悪いことはできないんじゃないの?
いやそもそもそれが不道徳ってことすらわからないのがアスペなのかね?

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:59:55.98 ID:k1jnXnGE0.net
ブサイクなのにセフレ10人以上いる知人は巨根
それしか取り柄と楽しみがないから自ら自慢してる

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:02:48.19 ID:4QeYsOdC0.net
女、どっちもブサイク

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:04:53.54 ID:xDQGefcH0.net
人格障害にもてても、なんも嬉しくない

どころか人生の終わり

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:05:28.24 ID:VrF7ewEE0.net
小宮のほうが面白い

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:12:03.87 ID:tyiG5wN10.net
綾部が言うかね…お笑い芸人としてポンコツの綾部がw

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:12:14.07 ID:42N5VH1U0.net
255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/01/24(日) 13:58:24.23
人は『この人と一緒にいると、とても自由に振る舞える』と思えたとき、愛を実感することが できます。 劣等感を抱くでもなく、優越性を誇示する必要にも駆られず、 平穏な、きわめて自然な状態でいられる。 本当の愛とは、そういうことです。(アドラー心理学より)

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:15:57.64 ID:qkeQWaDe0.net
こういうメンへラっぽい女にしかモテないってことはないか

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:17:37.45 ID:tyiG5wN10.net
>>451
いや、「メンヘラにモテる」ってタイプは実質的には存在しないよ
あいつらってのは、構ってくれる、優しくしてくれたら誰だっていいんだわ
フツーの人は近寄らないってだけw

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:19:54.54 ID:fAcyv4r20.net
 【放送事故】
SMAP解散運動アレクまじぎれ↓↓↓
https://t.co/z5Q5nxRzfn

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:21:40.01 ID:MtgdiRD60.net
狩野軍団に入らないか

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:23:35.45 ID:qkeQWaDe0.net
>>452
すごく納得したwww

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:34:25.37 ID:7vB1sKd90.net
>>406
だよね

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:34:59.34 ID:pg+GAYXV0.net
>>1
> 相方の又吉直樹さん(35)も「普段からすごく自信を持っているのがいいんでしょう」と指摘し、
> 以前お酒を飲んだ時、芸歴・年齢とも又吉さんの方が上にもかかわらず「狩野軍団に入らないか」と

> ◇ナイナイ岡村も「モテる要素、教えて欲しい」
> (3)常に根拠のない自信を持っている

騙された川本真琴も、バレたらヤフートップとか言ってたもんな。でどんな大物と思ったら狩野だった。
ピース又吉やナイナイ岡村の感じる事は、たぶん合ってる。
男だと、はぁ?ってなるけど、相手が女だと違うんだろうね。

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:40:51.87 ID:iBFduGhv0.net
取り合うったって女がショボいからあんまり羨ましくないな

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:41:52.39 ID:9hKhNEyc0.net
ポンコツってのは女で言えばドジっ子、天然ってことだろ、それがキャラ作り
じゃなくホンモノならそりゃかわいいわ

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:44:53.91 ID:XE+F7y2g0.net
狩野はこのまま黙っててもネタにされるのかな

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:45:32.35 ID:aaI535fx0.net
こいつバツイチだよね?

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:56:19.87 ID:rJTe+ftU0.net
>>460
先輩のサンドに絶対ネタにされる。前に浮気離婚のときは一年くらいはいじられてた。
ただ全国とか地上波では同じ番組あまり出てないんだよな。

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 13:41:14.31 ID:zyusPVr60.net
鶏ガラ整形お化けみたいなのと
更年期間近のババア

これでモテるって解釈するのか?

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:05:24.28 ID:awVzkN1S0.net
嫌いじゃなかったけど、DAIGOの件で見方が変わったな
意外と狡くて嫌な奴っていう側面のイメージが離れなくなった

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:17:16.37 ID:hHU7w9s/0.net
>>36
この中なら又吉か斎藤さんがいい
狩野は悪気なく浮気ばっかりしそう

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:19:40.45 ID:pN8DpwP3O.net
ロンハー嫌いの私も狩野どっきりだけは見てしまった

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 08:45:05.67 ID:L475llA00.net
ポンコツにポンコツが集まってるだけでしょ

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:35:25.47 ID:ikqb3wRt0.net
>>419
顔がやせ過ぎで骨が目立っちゃってニューハーフみたいになっちゃってる

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:40:30.70 ID:3TnsZEZSO.net
今言われてるやつにモテたところで…

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 02:29:50.62 ID:hNVCCOGOO.net
このくらいの知名度ある芸人なら誰だってこれくらいモテるでしょ
狩野場合バカ女がしゃしゃり出てきて明るみになっただけで
賢い奴は何股かけようがうまくやってる

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 03:16:59.58 ID:6VgIa4EC0.net
>>8
くそみたいにブサイクだけど才能はあるからな

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 04:03:30.88 ID:aTHSSB5m0.net
モテるのならあんな女に引っかからないだろ。
モテないから余裕がない。モテないから女なら何でもいい。

その結果、こうなってるように思えるんだけどな。

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 04:04:42.20 ID:IPnnMzWF0.net
>>320
ほんまそれ http://togetter.com/li/933
http://togetter.com/li/934352とか、
酷い

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 04:36:29.99 ID:i7Xmhs4nO.net
>>464それな!好きでも嫌いでもなかったがDAIGOを騙した小賢しさは最低だよ

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 06:46:41.22 ID:Bb8EeuNC0.net
>ネット上でも「狩野英孝人生勝ち組やん」「女の子2人の奪い合いとか漫画かよwww」との声が相次ぐ

そんな声は見たこと無いけどな
そもそも、ネットというのは画像も見れるツールなわけでさ。

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 11:13:10.76 ID:strvDvRt0.net
お笑い芸人は死ぬほどモテるからな
マンボウやしろみたいな顔でものっち喰えるんだから
まともな顔してる狩野なら入れ喰い状態だろ

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 11:15:57.57 ID:Z5KgcaH80.net
ただ単に実家が有名な寺だからでしょ
芸能界引退しても金銭面で何の問題もない

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 13:14:33.47 ID:DeQQObet0.net
>>168
手越が使う用語と2ちゃん用語 比較
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/7085403a8d7394178248cbec8bdb6ed0_16575.jpeg

ジャニーズ手越によると
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/01/2c1e8c7bf410b0615f38b3fb723600f1_10062.jpeg
おまいらは良いやつらしい↑

http://livedoor.blogimg.jp/newsmayuyun/imgs/d/0/d078da18.jpg

総レス数 478
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★