2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【清原逮捕】覚醒剤でボロボロになるのを見かねて恋人の女子大生が逮捕に協力か?

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:56:02.65 ID:CAP_USER*.net
◆清原容疑者逮捕 恋人女子大生が協力?

【薬物逮捕でアウト!番長の転落と闇(3)】元プロ野球選手・清原和博容疑者(48)が覚醒剤取締法違反(所持)容疑で電撃逮捕された裏に「愛」があった!? 
2日夜、捜査員が都内の自宅マンションに突入すると、清原容疑者の左手には注射器とストローが握られていたという。
問答無用の現行犯逮捕だ。この鮮やか過ぎる摘発劇には、内通者の存在もウワサされているが…。

同容疑者を現行犯逮捕したのは、歌手ASKA(57)の摘発などでも活躍した警視庁組織犯罪対策5課の特命班。
週刊文春で薬物疑惑が報じられた2014年3月以前からマークし、1年半ほど前から本格的に行動確認していたとされる。

「24時間態勢で監視し、どこに出入りして誰と会ったのか記録する。だからパクった時点で被疑者は“詰んでいる”状態。
そこから証拠を一つひとつ突きつけて、完オチさせるんです」とは内部事情に詳しい関係者。

水も漏らさぬリサーチぶりを知る上で、こんな話がある。
当局は清原容疑者以外にもう1人、かねて音楽業界の大物の行動確認を行っていたという。

「5年くらい泳がせたんじゃないかなぁ。その成果は膨大なデータになっていますよ。
ただ、昨夏ごろ『クスリは抜いたかもしれん』という話になり、その理由が『毎朝6時に起きてジョギングしたり、健康オタクになっている』というもの。
日々のルーティンまで把握しているのか!?と逆に驚きましたね」(同)

清原容疑者についても薬物購入の確固たる証拠をつかみ、昨夏から自宅マンションのゴミや立ち寄り先での遺留物を採取。
陽性反応が出ても、すぐには動かなかった。

捜査関係者いわく「所持と使用は現行犯逮捕が原則。
自宅に踏み込んでも使用前だったり、容疑者が異変を察知してトイレにブツを流すこともある。
警察が無理やりドアを開けてきても、時間稼ぎをしてパートナーに流させたりすることもある。
踏み込む限りは99%じゃ話にならない。100%でなければダメなんですよ」。

そう考えると2日夜の電撃逮捕は、よほど確度の高い所持・使用の情報を当局が得ていたと見るのが妥当。
そこで浮上するのが本紙昨報でキーパーソンの可能性を伝えたハーフ美女A子さんの存在だ。

銀座の高級クラブに勤めるA子さんは現役大学生で、清原容疑者とは客とホステスの関係を超えた、男女の仲だった。

「A子さんは清原の自宅マンションにも足しげく通っていた。
彼が覚醒剤に手を染めていることも知っていたはず。逮捕直前まで『女性が出入りしていた』という情報もある。
どういう形かはわからないが、A子さんが当局に捜査協力していた可能性はある」(クラブ関係者)

ASKAが一昨年5月に逮捕された時も、当初リークしたのは売人と見られていたが、
実際は「覚醒剤でボロボロになるASKAを見かねて、身内が当局に通報した」(事情通)と言われる。

前出のクラブ関係者は「普段は義理堅く礼儀正しい清原だが、覚醒剤をやると性格が一変し“攻撃的”になることで有名だった。
最近はロレツも再び回らなくなり、精神的な浮き沈みも激しかったようだ。
恋人としては、もがき苦しむ彼の姿を見るのはつらかったのかもしれない」と推測する。
逮捕当日、A子さんは店を無断欠勤し、その後泣きじゃくっていたことも本紙取材で判明している。

「逮捕時に組対5課の女性捜査員がいたが、あれも(A子さんが通報者であると清原容疑者に)怪しまれないよう
『捜査対象のA子さんへの身体検査要員として現場に女性捜査員を送り込んだ』という空気を作り出した可能性は十分ある」と前出の捜査関係者は話す。

清原容疑者に近い人物も、あまりに鮮やか過ぎる逮捕劇に対して、内通者の存在を疑っているという情報もある。
覚醒剤を扱っていた元暴力団組長は「シャブにハマってる人間に自力でシャブをやめさせるのは100%ムリ。
いくらやめようとしても、売人が必ずいい時期を見計らって売りつけに来るから。
そんな理由で、刑事は逮捕対象者のパートナーを『シャブ常習者は刑務所に入れて、
シャブを抜くしかない』と口説き、逮捕に至った件がいくつもあった」と語る。
愛ゆえに清原容疑者を逮捕という形で「解放」したのかもしれない――。

東スポWeb 2月6日(土)5時10分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160206-00000000-tospoweb-ent

■関連スレ
【野球】元プロ野球選手――清原和博容疑者の恋人はハーフ女子大生の銀座ホステスだった!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454620208/

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 22:58:31.92 ID:v8bWvAJC0.net
これはいいニュース。
ほんとは巨人の時に江夏に抜き方とやめ方 相談したらよかったのに。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:00:05.41 ID:xCjbM2Ry0.net
またセンテンススプリングか!

【野球】清原逮捕の協力者とも噂される恋人の女子大生を背後で操っていたのは週刊文春のイケメン記者との噂
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1430702884/l50

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:08:01.64 ID:xoQU8C/Z0.net
結果として

キヨハラは

クズ。

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:09:29.30 ID:RmNQ6OoG0.net
一気に同情できなくなった

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:15:05.42 ID:m+r1tlhO0.net
逮捕されたくなかったら協力してねってことでしょ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:16:23.36 ID:j7up9gM40.net
健康おたくになった長渕で確定だな。

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:26:11.40 ID:FjlapoIg0.net
アホか、その女は警察が送り込んだスパイだろ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:40:00.43 ID:CySBlUDu0.net
女子大学か
おまえら今日も負けたのか

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:45:36.66 ID:KKGX2odg0.net
いい子やん

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:46:03.15 ID:7rEP700q0.net
方々に絡んでいる有名俳優や大物タレントしょっぴいちゃうと
後々面倒な問題が発生しかねないので、知名度がありつつ
業界から消しても特に問題の無い清原に白羽の矢が立てられたんだってな

で、長期に渡る慎重な捕獲劇になったみたいよ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:46:53.71 ID:Iq1DY5an0.net
女も逮捕しろよ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:48:07.58 ID:K6AtfafMO.net
こんな事を書いたらヤクを売っていた暴力団に女子大生が狙われないか?
少なくとももう夜の仕事は危なくて出来ないだろう

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:50:20.43 ID:Iq1DY5an0.net
>>210
そんなカップルいくらでもいるぞ
お前が知らんだけで

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:50:38.59 ID:VI0WVI84O.net
緊急搬送されたって時に、付き添いで来てた20代女性のことかな?
薬物中毒でDVアリでガタイはいいオッサンの面倒なんか見きれんだろうに

265 :名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:57:29.98 ID:5lCfg5zW0.net
高級クラブのホステス
って抱けるの?

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:59:54.01 ID:hfEKC0JSO.net
女子大生が彼女………はいもう応援出来ない!!

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 00:04:05.98 ID:XcTj3pakQ.net
大体
覚醒剤の罪が軽過ぎなんだよ
初犯じゃなくたってせいぜい2〜3年もすれは出てこられる
これじゃあ
出所したら止めるどころか益々やりたい欲求にかられて出てくるだけだし 

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 00:05:47.41 ID:fDVPpVi+O.net
>>210
片岡って結構年配なってから女子大生と結婚したよね

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 00:26:31.27 ID:XoN9AW3r0.net
かたや離婚でかたや告発か、どちらも愛なのかね

270 :必見:2016/02/07(日) 01:33:54.89 ID:Lm5oApNDv
清原和博
http://find.2ch.sc/?STR=%90%B4%8C%B4&TYPE=TITLE&x=0&y=0&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
http://find.2ch.sc/?STR=%8C%F6%88%C0&TYPE=TITLE&x=41&y=13&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
            News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426
       キムチ速報(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1187
      あじあにゅーす2ちゃんねる-中韓ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1286

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 03:20:51.68 ID:afleIE8n0.net
要するにキメセク中毒だよね?

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 05:55:05.99 ID:AmWOBsJt0.net
銀座のなんて店?

客を売るなんて酷ス

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 06:01:52.92 ID:OCQF1Vce0.net
>>266
キャバクラが本職だから気にするな

子持ちのキャバ嬢なんて学校には全く通ってねえよ。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 06:05:15.65 ID:ddMJhRMc0.net
女子大生なのかシングルマザーのホステスなのかどっち?

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 06:09:35.62 ID:84k9ufNH0.net
ウンザリして逃げたかったんじゃね?w

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 06:12:30.57 ID:r9ikf41s0.net
「協力しないとお前もパクるかも」だろ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 06:16:57.83 ID:MImu0YIa0.net
ずっとマークしてて、いつでも身柄押さえられる状態だったのに深夜にテレビカメラまで呼び寄せて大っぴらに逮捕するんだから怖いねえ
他に何か話題を逸らしたい人でもいるんじゃないの

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 06:24:25.03 ID:y/fNZs3m0.net
あれ?付き合ってたのはクラブのママじゃなかったっけ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 06:51:02.62 ID:I8mdif+s0.net
出所してから本書けば売れそう
彼にしかできなかった経験を赤裸々に語る奴

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 06:52:04.80 ID:KITOyaZ/0.net
誰がどう見てもシャブやる以前からボロボロだろこいつ。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 06:52:52.93 ID:ooxcbwQ10.net
893使って殺されるで

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 06:57:56.84 ID:ksqOrDo80.net
執行猶予ついてもヤクザがまたつきまとって止められんし
刑務所入ってもヤクザの友達いっぱい出来て出所後またクスリ始めちゃう
自分で止めようと思っても止めさせてくれんのよね

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 08:53:53.42 ID:eGWVVrNu0.net
■■■告発スクープ!■■■

● 147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50
● 在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。
● その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの?

● こんなにいる! あの有名な犯罪者も実は朝鮮人!!
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM
https://www.youtube.com/watch?v=OTusu9obHIQ
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
https://www.youtube.com/watch?v=W37ZNVHPlZQ
https://www.youtube.com/watch?v=H9Hc2np9fWE
https://www.youtube.com/watch?v=75Am9PqG7Vs
https://www.youtube.com/watch?v=DaxKWXb3N28

● 埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日
● 朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な
● 犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑)
● 埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という朝鮮人職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。
● なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。
         ↓
https://www.youtube.com/watch?v=S1RWGTohU6A
https://www.youtube.com/watch?v=NIMf-Q2zpy4

http://dailynewsonline.jp/article/891568/
https://www.facebook.com/paul.sakamoto.9/posts/540922869345825
■■■朝鮮人犯罪者に要注意!■■■

● 松浦誠は自衛官と嘘八百吹聴し生活保護不正受給しながら毎日家宅不法侵入と
● 盗撮を繰り返す北朝鮮カルト創価学会の工作員ですと徹底告発喧伝しまくってやるわなwww

● 金平賢治(笑)モロに通名成り済ましチョンwww
● 地域の自治会長にカルト創価工作員が潜り込むというのは本当だわなwww

● 革マル派の指名手配犯杞山岳史とセットで告発しまくってやるわなwww
● 通名のチョンが生活保護不正受給=懲役3年の詐欺犯を幇助してるぜとな
● 杞山岳史のガキも親が指名手配犯で朝鮮人だと知れ渡ると茨の人生になるだろうて。

● 自業自得因果応報。

● 朝鮮人犯罪者細野晴臣の教唆で活動する生活保護不正受給のカルト創価チョン工作員
          ↓
https://www.youtube.com/watch?v=DyWCYTcFi-k
https://www.youtube.com/watch?v=RTXZxyTUcPg
https://www.youtube.com/watch?v=Fskjm5rYkK0
https://www.youtube.com/watch?v=W37ZNVHPlZQ
https://www.youtube.com/watch?v=H9Hc2np9fWE
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 08:54:13.91 ID:eGWVVrNu0.net
■■■窃盗犯の在日朝鮮人に要注意!!!■■■

https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)
https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM←禿げ隠しの窃盗犯(*強姦性犯罪者)
https://www.youtube.com/watch?v=02-wUInAcls

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 08:56:49.05 ID:eGWVVrNu0.net
https://www.youtube.com/watch?v=IM6G_wBj-Dc

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 09:03:53.70 ID:wr6PndLY0.net
エリナの画像どこよ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:21:21.64 ID:Qd7rfiI/0.net
>>283-285
【42歳無職電波】井桁卓真part28【妄想粘着荒らし】(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1452311466/

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 11:02:27.18 ID:TEKxL7fG0.net
エリナは関東連合女若頭みたいな迫力。
清原とお似合い。

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 11:04:27.66 ID:bBHuBztM0.net
>>274
女子大生でシングルマザーでホステスなハーフさんです

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 11:10:08.52 ID:LeEVhbY90.net
協力者がいたのね、あまりにタイミング良いから警察が盗聴でもしてるのかと思った。

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 11:15:13.11 ID:hM/8kizA0.net
キヨっってジャブ抜きするために入院したってのが最初の報道じゃん?あれって警察が捜査の対象なんだけど詳細を教えてくれと病院に聞きに行ったら教えてくれるの?プライバシーだから無理?

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 11:17:32.78 ID:jYP/dMFCO.net
26歳以上年下…羨ましいかぎりです。

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 11:17:51.45 ID:MgPhiFak0.net
あの体格でシャブ打ってセックスって・・・壊れちゃう!って思って通報したのでは?

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 11:19:07.52 ID:d3h0Y1x30.net
セイッ!

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 11:21:53.99 ID:aUSLrnYC0.net
>>200
産まれた時は息子の名前公表してたもんな
正吾と勝児とか

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 11:25:14.46 ID:HK3DzIv5O.net
とっとと死ねよ糞坊主

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 11:58:34.14 ID:7xPRrscr0.net
>>289
育児はどうやってやってるのよ?w

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 07:53:09.63 ID:cAmDZEWN0.net
やっぱり東スポは語尾に「か?」がつくな。
日付以外信用できねえよ。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 07:53:52.02 ID:VCm6ykXn0.net
ロリコン犯罪者サッサと死ねよw

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 04:02:59.29 ID:baX95p3O0.net
愛故に人は悲しまねばならぬ
愛故に人は苦しまねばならぬ

総レス数 300
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★