2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 まるで中年オヤジ!?モー娘。メンバーの肥大化にファンが「ライザップに行け!」

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:25:32.60 ID:CAP_USER*.net
メンバーの肥大化が問題視されているモーニング娘。’16。
その筆頭と言われるのが9期メンバーの鈴木香音だが、どうやらその進行具合は止まることを知らない。

1月28日に放送されたハロー!プロジェクト所属アイドルが出演する音楽番組「The Girls Live」(テレビ東京系)でも、
鈴木が後輩ユニット「Bitter&Sweet」のスタジオライブ衣装をプロデュースするという企画が放送されたのだが、
そこに映った鈴木の姿が強烈すぎると話題になっている。

「身に着けていた白いシャツがこれでもかというくらいピチピチで、胸のラインもくっきり出ていました。
一部のファンは『胸が大きすぎて服がはち切れちゃう!』などと騒ぎ立てていましたが、
あれだけの体格ですから、それは大きくて当たり前。それより大半のファンたちが驚いたのは彼女の背中。
その姿はまぎれもなく中年太りしたオヤジのようでした」(アイドル誌ライター)

アイドル体形の常識を覆すダイナマイトボディにファンたちも動揺を隠せないようで、
「勘弁してください。さすがにもう笑えない」「いくら服のコーディネートができても、この体形は衣装を殺してます!」
「うちの50代の母ちゃんよりたくましい」と、すっかりあきれ返っている。

また、昨年5月にダイエットを決行して12キロの減量に成功していた鈴木だけに、
「峯岸みなみを見習え!」と切なる訴えをするファンもいる。

最初は寛容的だったファンたちの反応も変わり始めている今、冗談抜きで「ライザップ」が必要かもしれない。

http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_52263/

モーニング娘。’16 鈴木香音
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/bcf841de9123c288ba1f2d532c05dbb428ad33f1.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/8a1e6b97a2168201773ff13c39a46fb74f0b6d87.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:26:58.21 ID:ulPymUJ00.net
普通にデブだな。
まあ野呂佳代路線もあるからいいんじゃね、。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:27:19.00 ID:5+KtUkNJ0.net
モームスって名前つけてるだけの素人だろ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:27:38.37 ID:uo4VVLxX0.net
少し好意的に見てもらえた時期があったから開き直って我慢することすらやめてるだろ
アイドルやめちまえ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:27:40.09 ID:oz436wN30.net
マニアがいるだろ
ひとりくらい置いておけばいいじゃん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:27:48.78 ID:YlMqi+vY0.net
柳原と区別つかないな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:28:21.24 ID:DEPxAYLX0.net
で、写真は?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:28:28.69 ID:r/gDyzd80.net
このムチムチと肥大がええな。で身長があればドストライク

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:28:45.52 ID:5b/UJykh0.net
早朝のNHKにでてる気象予報士みたい

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:28:45.69 ID:2QLhYOGY0.net
いや〜もうデブそのものだダレ毒なんだョ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:29:29.68 ID:AASbP2P00.net
痩せたら結構美形

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:30:26.77 ID:LxhpWPYc0.net
爆報でやってた、人気を取り返そうと意図的にデブって消えたアイドルみたい

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:30:27.51 ID:QbYNxyCq0.net
頼むから来ないでください ライザップから出禁くらいそうだわ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:32:13.37 ID:zDHYD3vb0.net
ダイエットとは「お腹を減らす事」
http://blog.livedoor.jp/busan99/archives/1043324189.html

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:32:22.23 ID:37i420GG0.net
太っててもカワイイと思うけど骨折とかしそうだから痩せた方がいい

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:33:08.17 ID:ng10Z4Fv0.net
野呂がガリガリに見えるくらいだ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:33:10.64 ID:4bchGXyi0.net
これライザップできたら本物だわ
20キロはいかなきゃだめだ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:33:38.66 ID:42UTsyNs0.net
http://i.imgur.com/TSeuONx.jpg

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:33:38.82 ID:73gIzn4w0.net
そのうちヒザ壊して終了だろ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:33:47.74 ID:2MM5uVbo0.net
中途半端なアイドルが痩せても需要ないだろ
むしろマツコなみに太り続けろ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:34:04.73 ID:o68pv9Zm0.net
>>9
豚辺蘭ちゃんの悪口はそこまでだ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:34:15.15 ID:+oaCPWNM0.net
>>1
重そうな蹴りかましてきそうな脚だな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:34:43.03 ID:I82KrJny0.net
キングコングバンディ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:34:57.90 ID:bGnZ98tg0.net
体型はアレだがダンスで後れを取ることは少なく、いわゆる動けるデブ。
工藤遥と石田亜佑美の二人を一度におんぶして立っていられるくらいの
頑強な足腰を備えている。…が、年末のレッスンが過酷だったせいか、
左足首を捻挫。全治6週間の靭帯断裂と診断されてしまった。ブログで
は真剣なコメントを残したのだが、『CDTVスペシャル!年越しプレミアラ
イブ2014→2015』では体重ネタでファンを気遣う一面を見せた。

しかし、道重からも「10kg痩せたらかわいがってあげる」と言われた
ことと、ぽっちゃり体型だけでは芸能界で生き延びるのは厳しいと判断
したこと、加えて2015年のミュージカル選抜から漏れてしまったショ
ックから、ついにブログでファン待望のダイエットを宣言。

まずは低タンパク高カロリーの食事へ移行、それに伴う食生活の見直
しを実施。加えて体幹強化を中心としたエクササイズも行っていった。
58枚目のシングルのプロモーションを行う頃には効果が現れはじめ、
『モーニング娘。'15コンサートツアー春 〜GRADATION〜』千秋楽頃に
は以前のリックドムっぷりはどこへやら。腰回りには明らかにくびれが
でき、どこに出しても恥ずかしくない、モーヲタ…否、ハロヲタ全て
が新加入当初に期待した通りの巨乳美少女へと成長を遂げた鈴木香音
の姿がそこにあった。この変化はYahoo!ニュースでも取り上げられる
ほど話題となった。
なお、明石家さんまからは「何やせてんのお前! お前、個性死ぬ
ぞお前!」と、立派な個性だったぽっちゃり体型でなくなった事に
対し、説教されている。それに対しぽっちゃり時代のファンも虜に
する、と宣言した彼女ではあったが・・・

やはり成長期の女子が1、2ヶ月で10kgものダイエットをするのは無
理がありすぎた。

夏のHello! Projectコンサートの最中、両目から結膜下出血を起こ
し、右目に眼帯をした状態で自身がセンターを務めた曲の発売記念キ
ャンペーンを行う羽目になった。そして急激にリバウンドを開始、
秋のコンサートツアー『PRISM』が終わる頃にはリックドムどころか、
ゴッグのような体型になってしまっていた。
その後は僅かずつではあるがマシになっている・・・ような気はす
るし、以前より太っていてもなおダンスやステージ上の立ち回りで後
れをとらないところは先輩に当たる某女優を彷彿とさせるが、この結
果に本人もショックを受けているのか、解禁されたはずの体型いじり
もいつの間にか封印されてしまった。鈴木香音はどこへ行くのだろう
か・・・。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:35:42.61 ID:OmxTk9W30.net
ハロプロってデブが多いイメージ
こいつだけじゃ無いだろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:37:31.71 ID:1H91J26Y0.net
マジでこの子、なにがしたいの
太ったり痩せたり太ったり
また太るならわざわざやせなくていいよ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:37:37.74 ID:da9xWDdA0.net
>>24
なんの評論なんだよw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:37:38.27 ID:XDf3hzeb0.net
らいざっぺしてもみんなすぐもどるやん

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:37:42.56 ID:DkWiv1zQ0.net
顔は可愛いな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:38:48.26 ID:jLVIprmJ0.net
ドムみたいだった子か。目指せ、ジ・オ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:39:01.27 ID:njwEsocW0.net
この前卒業した子もデブったらしい

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:39:05.86 ID:fGh61aaS0.net
また関取化してんのか

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:39:19.69 ID:0g9VLQQD0.net
痩せたら美人
http://livedoor.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/c/3/c3628962.png

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:39:38.53 ID:y+jtyaEh0.net
ポッチャに移籍したら?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:40:00.75 ID:rWF0EG6X0.net
やせたら美少女
それは間違いなかった

今の体型でも一般人ならモテる
ただしアイドルとしては難しい

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:40:36.88 ID:Ulx0pGws0.net
>>19
アスリートかよw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:40:58.99 ID:FOpllLY30.net
手足はそんなに目立たないけど
腹部がひどいなー
くびれどころか張り出してる

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:41:28.23 ID:7Jn4HVwg0.net
樽ドルとかあったけどデブドルってまだなかったか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:42:54.06 ID:o3nUaKjy0.net
そもそもこれをモー娘ファンて受け入れてるの
ストライクゾーン広すぎだろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:43:41.39 ID:jufDo5vN0.net
バットの届く範囲がストライクゾーン

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:43:56.16 ID:MyWort380.net
>>24
高タンパク質 低カロリーの間違いじゃない?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:44:30.46 ID:5L+xylAb0.net
痩せたら痩せたで文句を言うくせに

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:44:53.51 ID:HsHpuaVH0.net
家の豚が迷惑かけてすみません

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:45:10.60 ID:3k2MCj3tO.net
これでデブとか他はどんだけガリガリなんだよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:46:09.53 ID:0IXOxImm0.net
見事にリバウンドしたねぇ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:46:37.53 ID:kVhxQDxl0.net
モウ娘のファンは
矢口や加護ちゃんでさえも受け入れる
土壌があるからね

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:47:35.10 ID:X6M+LEMM0.net
  ∧,,∧
 (;´・ω・) うーん・・・ 鈴木京香って
 / ∽ |          こんなだったっけ?
 しー-J

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:48:26.60 ID:uo4VVLxX0.net
>>33
一度ここまでデブった奴が痩せても元通りの顔にはならない
もともと歳も重ねてるし

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:48:58.41 ID:Caf9ELa/0.net
痩せたら美人とか言うのをよく見るが自分的にはコロッケのちあきなおみにしか見えないんだよなぁ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:48:59.80 ID:kHwm2nxH0.net
ダイエットした時はアイドルみたいに可愛かった

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:50:04.31 ID:MXLE3PWt0.net
20歳過ぎたら痩せるタイプじゃないかな・・・

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:50:20.27 ID:X6M+LEMM0.net
  ∧,,∧
 (;´・ω・) うーん・・・ あっ 鈴木京香じゃねーんだ
 / ∽ |          じゃシラネ
 しー-J

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:50:37.66 ID:7vB1sKd90.net
>>1
アサ芸の妄想記事でスレ立てすんなアフィカス

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:51:16.66 ID:IH4zEfFt0.net
>>47
   (´・ω・`) )) (´・ω・`) ))
 ((⊂    つ⊂    つ  あ、コレは名前パクった偽物豚
   〉    )))  〉    )))
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:51:23.97 ID:nUI//fM60.net
うーん
ポチャじゃなく間違いなくデブ体型だな
ガリ嫌いな俺でもこれは無理

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:51:44.52 ID:8Qib41Ew0.net
簡単にリバウンドされるとライザップ側としても起用しづらいでしょうね

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:52:01.31 ID:9hfiBsxB0.net
>>1
わろたw
ええやんこんな子がいてもw
需要もあるんじゃないの?これはこれで素敵な健康体だよw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:52:17.42 ID:FT1+ykRMO.net
惚れた男でも出来たら簡単に痩せるよ
まだ恋をしてないんやね

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:52:20.09 ID:eCSX0rxV0.net
>>2
野呂佳代が痩せて見えるわ (´・ω・`)

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:52:30.44 ID:ItLDV2x00.net
http://i.imgur.com/mCLI2sq.jpg

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:52:35.74 ID:phvfdJdv0.net
ほんとに顔はかわいいんだよ…
一番いいのは笑顔が自然でくったくない人すきするタイプなこと
多分テレビに出てニコニコすれば一番映えるタイプ…
それがさ…それが…

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:52:57.66 ID:eCSX0rxV0.net
>>18
のろま大将の画像はってんじゃねえよ。(´・ω・`)

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:53:05.91 ID:phvfdJdv0.net
>>57
ヒザ壊してるし健康体こえてますう

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:54:20.27 ID:eCSX0rxV0.net
>>63
膝壊すとか相撲取りかよw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:54:39.39 ID:ItLDV2x00.net
http://i.imgur.com/sIIHUVF.jpg
http://i.imgur.com/SN1rgiD.jpg
http://i.imgur.com/wpMuYqI.jpg

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:54:42.23 ID:hqQBtZds0.net
フェミどもはこういう女こそ擁護してやるべきなのに近寄りもしないな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:55:21.11 ID:cJV1uZmu0.net
デブ専向けアイドル

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:55:32.81 ID:ItLDV2x00.net
http://i.imgur.com/U0zL1mC.jpg
http://i.imgur.com/x0Rt9E9.jpg
http://i.imgur.com/vf5aIrW.jpg
http://i.imgur.com/zOefIp4.jpg

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:59:44.51 ID:P+sX9k8e0.net
ライザップに挑戦状を叩きつけろ私を痩せさせれるかと

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:00:04.57 ID:OL62A/WW0.net
出稽古に行けよ
部屋に引きこもってるから13も負したんだぞ!

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:00:31.22 ID:7yleS1SK0.net
(´・ω・`)おっぱい

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:00:43.39 ID:iBFduGhv0.net
あれこの娘ヤセたって聞いたけどまた太ったん?ww

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:01:41.09 ID:4OG8Rs9n0.net
普通にデブだった
思った以上に普通のデブだった

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:01:47.45 ID:2sjJLx520.net
>>65
これはアイドルとして成り立つのか?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:02:53.91 ID:XKWCjEgS0.net
リバウンドしちゃったのか
60キロありそうだなあ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:02:58.41 ID:TvIUHaVR0.net
抱き心地の良さそうな女だ、わざわざ鳥ガラになる必要はない

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:03:00.64 ID:RCYVZays0.net
>>18
グレートホーン!

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:03:08.50 ID:ItLDV2x00.net
http://i.imgur.com/xOqL9zF.jpg
http://i.imgur.com/rGTzv3E.jpg

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:03:25.51 ID:7GJ1lPfI0.net
こいつほどライザップのネタとして相応しい素材はいないよな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:04:23.11 ID:V6FFfXzX0.net
旅行した大阪の議員みたいだな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:04:42.56 ID:to94kEa30.net
>>75
60キロじゃすまんだろw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:05:43.93 ID:h98fieKT0.net
http://imgur.com/VtXg2x3.jpg

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:05:59.85 ID:FywlfoT00.net
でも痩せたらファン離れるだろ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:06:18.48 ID:pbbEvXC/0.net
ソフトボール部にいそうな感じだな
四番キャッチャーで

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:07:39.87 ID:X6M+LEMM0.net
  ∧,,∧
 (;´・ω・) うーん・・・ こういうのは、昔から
 / ∽ |          タルドル (樽どる) って言うんだよな
 しー-J          ま、しょせん、おれなんかには理解できない
               ディープな世界よ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:07:41.04 ID:LsrfZAxq0.net
ゴールドジムで十分でしょ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:08:24.73 ID:XrwLg0UY0.net
段原瑠々(細め)が加入するからバランス取れるだろう

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:09:15.51 ID:stpu6ujT0.net
食っちゃ寝でもなく大食いでもないのになんでこの人太ってんだろと思うのがよくいるがあれは隠れて食ってんのか?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:09:48.27 ID:vc4YGfoF0.net
>>61
デブをいじらせなかったくせにテレビに出るときだけやたらはしゃぐ一番タチ悪いタイプだよこいつ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:10:37.96 ID:nUI//fM60.net
>>78
えっ

たったの2か月でそんなことになったの!?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:11:03.94 ID:YAdxowep0.net
太めのアイドルいてもいいだろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:11:31.43 ID:XIv5/iEt0.net
かわいいじゃんw
水樹たまちゃんの後を追いかけて欲しい

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:11:43.69 ID:mkkS1HNoO.net
実はかわいいデブ娘はスゴくもてる。

デブスが論外なだけ。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:12:07.55 ID:eCSX0rxV0.net
>>87
段腹とはまたすごい苗字だな。それで細めとかマジか?(´・ω・`)

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:12:14.52 ID:bM01KNld0.net
一回痩せたけど元々こんなもんだったでしょ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:12:42.87 ID:xZ9NY7sR0.net
>>84
4番 キャッチー ロース鈴木
もど真ん中のストライク!

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:13:14.59 ID:wAQujWm+0.net
>>82
これマジ?www

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:13:30.70 ID:dYzM0XSv0.net
野呂ってだれ?
一般的に知られてない名前を説明抜きで出さないで

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:13:55.56 ID:2azUckkM0.net
樽ドルと呼んでもいいぐらいにたるんどるな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:14:59.23 ID:92Nl387G0.net
>>1
このデブ誰?

総レス数 698
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200