2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】デヴィ夫人、ベッキー不倫騒動に「人の恋路を邪魔する必要ない」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:27:02.25 ID:CAP_USER*.net
 タレントのデヴィ夫人(76)が6日、都内で行われた映画「プリパラ み〜んなのあこがれ♪レッツゴー☆プリパリ」
(3月12日より全国公開)の公開アフレコ取材に、女優の川栄李奈(20)とともに出席した。

 公開アフレコ後の囲み取材で、4人組ロックバンド「ゲスの極み乙女。」のボーカル川谷絵音(27)との不倫騒動の渦中にあり、
休業を発表したタレントのベッキー(31)についてコメントを求められると、

「ベッキーさんたちは今、恋に夢中なんですよね。恋に溺れているわけですから、放っておいてあげていいのではないかしら。
人の恋路を邪魔する必要はないと思います」と擁護。「ここに文春さんいる?大きなお世話だと思うんですよ」とコメントして報道陣の笑いを誘った。

また、2日夜に覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕された元プロ野球選手の清原和博容疑者(48)については、
「野球は日本において大変大事なスポーツで、彼は英雄でしたから、少年たちの夢の姿であるべきものを壊したわけですから残念ですね」と語り、
「でも、彼も孤独に勝てなかったのではないかと思います」と分析した。

ゲスト声優として、テレビアニメのキャラクターである主人公たちが通う学校の校長(大神田グロリア)の姉で、
同作のオリジナルキャラクターである大神田プロリア役を演じるデヴィ夫人は今回、念願の声優初挑戦。

公開アフレコを終え「前から一度やってみってみたいなと思っていたので、お話があったときは大変嬉しかった」と笑顔で語り、
出来栄えについては「そんなに満足していないんですけど、見た方がどう思われるか、ちょっと怖い気もします」と吐露した。

スポニチアネックス 2月6日(土)14時19分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160206-00000095-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:28:11.65 ID:w1BAF7SW0.net
お、おう

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:28:14.41 ID:/5iNAGFG0.net
                                _____
                              /        \
                              / /⌒⌒\    ヽ
                             / /  __ ヽ    |
                            `|/_ヽ /__  |    |
                             Y◎> ヽ◎))  |    |
                             <     ̄    | イ) |
                             (  \__     | | |
                              \  ヽ_) .   || ノ
                                `ー――rイ  | ヽ
                              / /  ハ     ノ  ̄「` ヽ、
                             /  ゝ ハ ヽ_,//   }    ヽ
                           /   「  /  ´ー―'´/ <      l
                         /     l  /      /   /      l
                        /     /  l /       /  /        l
                     /     ノ、  レ       /__/    /    l
                    /  _  / /  / ::::::::::........... {       ハ     l
    iーj;二二;,__r‐、        {     Y   !   l    ::::::  l      /  l    l
   {~タ-―=二、`ヾ、~l        l    l   l   l        l     /  l    l
 ,-r'"_,,........,__  ` -、 `i)                                            /|
 彡;:;:;:;:;/~_Z_ ̄`ー、_  `l、       ,.-=-.、.                           ,..ィ"~~~~~:::::ヽ
 7:;:;:;:;:/. `ー-ヲ t‐-、!`ヽi::r   ,:、 ,..ム.゚.,..゚..,.、l                         ,r'"::;;;_;;::::::::::__:::::::\
 ;:;:;:;:;/ /   ,.、 `!~|:::)::/   / :K"/ r:'" ,iii ~\         ,,...-,-、           /,.r''"     ヽ:::::::::::i!
 :;,;-〈 /  Fニニヽ | .|:::l:::ヽ   ラ-{ `"・ ・ ・ 。。 llL_/!      /-v"  `丶、       i"    ,.-。-ュ-.ヽ:::::::::;!
 '   fヽ  ヾ--"  l,/::/r'"  /`ー!: |~r-。、~`-、゚_  lソ     /  l      ` 、      i ,r・')、 |:`''''' " ヽヽ:::::::ヽ
   | ` 、___,..- '"|::::ゝ   /  l ノ i/`"'" ´゚-y' ./メ,      /  (・・)`丶、    '''ヽ     l :~ ヽ! ,..-、  ヾ;:::::::::|
   ヽ   /    レ"`‐.、_./  .レ /:; r-ニ、 K ./ 「    r''  //~~`''ーヾ'ー、   ノ     l   f'" '"~ノ  l |::::::::L
 ヽ        _,.-‐−―`ー"ヽ_l ヾ `ー'",.! | |_/     |  /、,,..-i'''t=ニ;ラ",l|`ゝr'     ヽ   ヽ-‐"  //'"二
  `,.-―'''''''''''<.,_     i"   l  ヽ....,,-" く__/     `ヽy:|`T"~、.,,__  `,i|ヾ |       ヽ、 ,.:-‐-'',/,.r‐''"
 '' "        l     i.   `   /    |,~`-、      | :i|  F‐'''"|  ! |ヽイ、_     ,..-‐f彡ゝ--‐"
           |     `: 、_         ノ   ヽ    ヽ'、  l!;;;;;;;/  / /:::::::`t''''丶、    デヴィ夫人
            l        ~ '' ー― '' "    /"`'' -、   r|ヽ ,......,,..;:"/:::r:、:::::::ノ
明石家さんま           笑福亭鶴瓶              小木博明

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:28:31.86 ID:3jf9ph9q0.net
もし自分の娘の旦那が不倫して、娘に離婚要求しても
同じこと言えんのか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:28:38.42 ID:oJqO98YHO.net
横領おじさん 長谷川豊

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:28:41.67 ID:zWYRMrqH0.net
ボケてますので大目に見てやってくらさい

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:28:59.66 ID:OeUWkTqM0.net
さすがは妾というコメント


8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:29:11.88 ID:rkrh3WhN0.net
もし旦那がいて浮気したらブチ切れるタイプだろうな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:29:17.65 ID:vdV/cVMX0.net
ベッキー「ババアもういいから黙ってて」

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:29:22.81 ID:cfHFn7mt0.net
妻の恋路をぶち壊したのはベッキーだけど

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:29:31.87 ID:hCRTjreq0.net
いや奥さんの立場は..
さすが第二婦人

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:30:22.63 ID:zd7uEYOu0.net
デヴィは必要悪

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:30:27.30 ID:Sb1p8xEQ0.net
 |    |    |    |    |    |   | |
/    /    /    /    /    /    | |       
     、、_j_j_j_ ,.          /    /      /|  |   
   、_>''乙W△`メ._,                     /:::| |  |   
  く(  {三●;=}   ヽ_,    |              ::| |  |    
   ´ ニ=;ゞ'丕シ_____,ム    |    、、_j_j_j_ ,    :::| | |    
      ´ ゙ ゙ ` `      | 、_,>''乙W△`メ._,  ::|| |
                   | く(  {三●;=}   ヽ_, ::|| |  
   {             __」  ´ ニ=;ゞ'丕シ_____,ム ::|| |
    | ̄ ― _              ´ ゙ ゙ ` `  ::::|| |
     |       ̄ ― _                 .:::/| |     
    ヽ             ̄ ― _   ノ   .:::/ | |
       \                   ̄/   .::::/  |  |  けんちゃん
ヽ       \               /    ..:::::/    |  | だいすき〜
          ̄ ― __   ―   ̄    ...:::::/   | | 結婚しよ〜?      
                           ...:::::::/     | |
     / ̄ ̄ ̄\
    /        ヽ
    |    __   |
    \/> <\ノ 
     /   ・・  ヽ
     | ( 、_!_, )  | ひえ〜
     \  ー  /
       O┬O ) 
      ◎┴し'-◎ ≡

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:30:32.12 ID:HXHYZQ100.net
誰も友達と信じていない定期

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:30:32.41 ID:8F0m+nDz0.net
ベッキー「友達だつってんだろ!」

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:31:14.75 ID:1C7/MJh3O.net
せっかく鎮火しかけてたのにワロス

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:31:21.35 ID:2kpGqGxI0.net
うん
だから邪魔されたくないんだったらさっさと不倫を認めて社会的制裁を受け
賠償するところにはしっかり賠償して課された責任を果たしてから
自由にすればいいと思うよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:31:57.72 ID:H04k4kVYO.net
>>11
第三夫人ですよ(それを面と向かって言われると本人激おこだけど)

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:32:20.05 ID:GbEZ5XzI0.net
ベッキーに言えやw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:32:21.06 ID:4tVCCoFd0.net
デビル夫人おもろいなあw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:32:21.39 ID:KvO4EYZt0.net
さらに煽っていくw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:32:35.92 ID:LUScR+oe0.net
妻の恋路も邪魔するなよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:32:39.90 ID:oDin4Qp80.net
コメントでインドネシア大統領に歯全部抜いてご奉仕フェラしてた娼婦ってほんとですか

って誰かきいてこい

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:32:49.51 ID:0NByqe5s0.net
だけど不倫はダメでしょ
普通の恋愛ならその通りだが

この人、頭大丈夫?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:33:04.56 ID:cz0kQNxH0.net
>>11
第3夫人ね

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:33:23.24 ID:YeXoUjKW0.net
バカには分からんだろうけど煽ってるだけだろw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:33:33.58 ID:RKXl4Hcm0.net
結局、こいつはただの水商売上がりだからなw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:33:39.44 ID:hQ9skPYJ0.net
もう皆余計な事言わないで黙っててよ!って
ベッキーさんは思ってるとおもいますよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:33:53.01 ID:ZGV84YYG0.net
>映画「プリパラ み〜んなのあこがれ♪レッツゴー☆プリパリ」(3月12日より全国公開)の公開アフレコ取材

これに出ることの方が驚きなんだが…

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:34:12.70 ID:09GUN/om0.net
誰も邪魔なんかしてないよ

ただイメージが悪化して仕事がなくなっただけだもん

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:34:25.26 ID:JV6n8A+v0.net
さすがはお妾さん
言うことが違いますなあ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:34:32.60 ID:Bqun7BtuO.net
第三夫人の言う事は違うなw
そんなに正妻に恨みがあるのかw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:34:41.65 ID:ESgYHV8p0.net
ベッキーだけが恋に夢中でゲスは冷めてると思うがw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:34:48.87 ID:/fWHNx6m0.net
>>1
デヴィといい、村本といい、長谷川といい、こいつらが黙ってたらいまごろもっと下火になってたんじゃないか?
結局ベッキーと川谷の迷惑にしかなってないというw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:35:05.99 ID:RaqzgY1D0.net
うん。だから存分にやってもらえばいい。
両方視野から消えるんであれば。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:35:14.08 ID:Ba3aDQg00.net
デヴィ何連敗だ?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:35:41.13 ID:E/yklofq0.net
でもさ。この夫人は旦那に「東洋の妾は自分だけにして」と頼んでたのに
次の夫人が東洋系だったことにショックを受けて自殺未遂してるんだよね。本人が言ってた
裏切られる痛さを知ってるのに、どうしてこうなった

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:35:47.46 ID:YPQUwIE80.net
妾は黙ってろ
ずっと娼婦扱いだったからって自分と重ねるな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:36:18.99 ID:tL+8lcZt0.net
デビ夫人はぶれないな
すばらしい

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:36:42.53 ID:hfE9AUgP0.net
恋路の邪魔は駄目で人の結婚生活を脅かすのはいいのかよ
ボケてんの?
自分の身内が不倫された時に是非そう言って浮気相手を励ましてやればいいんでねーの

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:36:42.99 ID:B3SlJK0b0.net
ワロタw 人の夫婦生活を邪魔する必要はあるのかw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:36:44.37 ID:QjNWHOBoO.net
>>18
第3夫人なんだw 北朝鮮擁護したり、ベンキー擁護したり。まさに老害!

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:36:55.33 ID:xAVoR03U0.net
生涯妾は黙ってろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:37:01.76 ID:q2BOpdbz0.net
>>18
デヴィ夫人からデヴィ第3夫人に
呼び名を変えるべきだよな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:37:05.65 ID:fPM/UNYl0.net
新婚1ヶ月の家庭に割って入って。離婚もせずにいきなり
不倫はじめた連中が正しいってのかw

それは他人の恋路の邪魔じゃないだろw 泥棒で。周囲の
迷惑を顧みない屑だよ。

そこまで腹括って「どうしても恋愛したい」なら。仕事を
両方共が辞めろ。芸能人って仕事をしてるなら。不倫や
離婚だけでも契約違反で解雇、違約金を求められることがある。

その分、高いギャラ貰ってんだよ。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:37:13.60 ID:KjxeynI40.net
世の中から消えてご自由に逢瀬を重ねてくださいという事
テレビやCMのついでにやらないでね

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:37:35.88 ID:UqfFRo4j0.net
このデヴィ夫人って別人なん?

ttp://ameblo.jp/dewisukarno/entry-10749650798.html
> 麻木さんは、 大桃さんの結婚生活を台無しにし、 望んだ子供もつくることが
> できず、 40歳になってからの離婚をさせた、 つまり一人の女性の人生を
> 奪ったといっても過言ではないことをしたのです。
> なぜ、 「私も あなたのご主人を愛してしまったのよ、 許して」 とひと言、
> 大桃さんに謝まらないのですか? そうしたら大桃さんも何も言えなくなって
> しまったでしょうに。
> 麻木さん、 あなたは酷すぎます。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:38:15.96 ID:ErOzo7YyO.net
そう、人の恋路を邪魔する必要ない。
ベッキーみたいに他人の恋路を邪魔して不倫したって誰も幸せにならないからね。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:38:27.99 ID:g187lTYfO.net
スカルノが日本人女性と浮気したとき
余りのショックで自殺未遂したって話してたけど
なかったことになったのかな?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:38:58.75 ID:GKbYV+SE0.net
他人の家庭を壊す必要こそない

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:39:18.87 ID:dvO1f4fp0.net
人の結婚生活は邪魔してもいいのか

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:39:19.69 ID:r08aDiiM0.net
タレントにはイメージってもんがあるだろ
スポンサーあってのタレントなんだから自分の言動に責任くらい持てよって話

53 :クソババー@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:39:21.27 ID:b6jMVhgN0.net
お前は第三夫人
スカルとの間の娘はどうした?
色の黒い?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:40:00.74 ID:D6IZoDo20.net
デヴィ
お前はしょせん家庭なんて築いたことがない女なんだよ
自分が特殊な異性関係しか持ってこなかったことを理解しろよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:40:11.77 ID:xAVoR03U0.net
デヴィ第三夫人w

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:41:01.20 ID:oYE8IIfG0.net
離婚してからやれ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:41:06.36 ID:Vhrv47ho0.net
お妾の分際でw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:41:07.51 ID:8erbM4Q20.net
CM下ろされ番組も休み、文春もネタ切れで話題は清原に
そろそろ鎮火するかなーと思ったら、ガセ川やら三村やらデヴィ第三夫人やらが次々と燃料抱えて再点火
芸能界って怖いねw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:41:11.83 ID:dXXujSYc0.net
妾の意見

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:41:20.39 ID:nYJlQA0R0.net
まあ、夫を他の女から守るのは妻の仕事であって、第三者が頑張っても意味ないわな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:42:30.03 ID:/fWHNx6m0.net
>>42
ちなみに、インドネシアの国民から「日本から血税で妾を買った大統領」としてデモを起こされて、ずっと妾のままだった
クーデターが起きた際にどさくさに紛れて、最後の2か月ほど夫人にしてもらっただけで、まともな大統領夫人としてはほとんど過ごしてない

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:42:50.10 ID:lFPp+Njm0.net
この元ホステスのおばさん勘違いしてるけど、本人たち「友達で押し通して」んのに
恋路とか言ってやんなよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:43:01.44 ID:o7PN6E1X0.net
水商売のババアの恋と似てるんだろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:43:01.46 ID:sWlSVOW30.net
お嬢の車屋さん好きだわ。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:43:06.94 ID:sLU2z6DM0.net
自分だってスカルノ夫人の身分を剥奪されそうになったらこんなこといってられなくなるよ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:43:51.68 ID:Epu0gacR0.net
結婚してるから問題なんだよカス

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:44:17.87 ID:65Bqq7gL0.net
不倫なんてみんなしてる

ほっしゃん星田 英利認証済みアカウント
@hosshyan
アタマ悪くて不勉強で、ゆくゆく自らに返ってくるコトが理解できへんヤツらが、フォロワー少な過ぎるからって
、自らにまったく関係ない芸能ゴシップに熱くなって。

・・・サブいな。寂しいな。救いようが無いな。

すぐに削除して古いツイートを固定

星田 英利 @hosshyan
大嫌いなヤツに大嫌い、って、こんな場所で姿隠して呟くヒマあったら、
大好きなヤツに場所を選ばす、顔を晒して大好き、って、叫べや。

ついでに

星田 英利 @hosshyan

芸能ゴシップに騒ぐ行為が、

最低のゴシップ。

https://pbs.twimg.com/media/CZO10iYWYAIrE4c.jpg

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:44:26.14 ID:Vkut4iqb0.net
さすが第三未亡人だけあるわ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:46:31.96 ID:VnZblDn50.net
ベッキーと側室仲間だねw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:46:33.93 ID:M1qJr0sN0.net
デヴィただのアホだった

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:46:46.96 ID:keNYyRwx0.net
デヴィって自分自身が第3夫人だから不倫に寛容なのかもしれけれど
デヴィって北朝鮮びいきじゃん
ベッキーの胡散臭い母親 北朝鮮在日説あるよね 創価らしいし
関係しているかな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:47:04.91 ID:gDd2wws80.net
(ただし自分と身内は除く)

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:47:32.85 ID:KJFPDdXX0.net
別に分かれる必要はないよね
仕事も今の生活も捨てて愛に生きるっていいんじゃないの

74 :https://www.youtube.com/channel/UCHkiwjs8Loib06Curyxl2Pg:2016/02/06(土) 14:48:22.03 ID:mMkFRd4h0.net
 
「恋愛関係にない。私はスポンサーさまを裏切ってない。」
と言ったのは本人だろ。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:48:23.60 ID:DAjaKvyN0.net
それこそ人の夫婦関係を壊すなよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:48:40.40 ID:9JrCRBtV0.net
恋路とかいうと聞こえはいいが
不倫略奪愛だからね
そういうのは邪魔されて当然なんだよ
悪事なんだから

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:49:12.26 ID:j/SsNwBr0.net
奥さんの恋路を邪魔しているのはベッキーですよね

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:49:21.92 ID:hINz6beBO.net
世間と逆のこと言ったらナウいと思ってるからなこのババアは。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:49:45.80 ID:2AwygRvK0.net
てめえは北朝鮮にでも行けやw

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:49:47.18 ID:6qz5kHvWO.net
三番目でしかなかったお婆さんには
ベッキー様の気持ちしかわからないよ

勘だけど確信してる

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:50:11.29 ID:5iTplEwc0.net
妾はベッキーを擁護するだろうね
自身のアイデンティティーの危機を感じるのだろう

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:50:39.11 ID:vZQ6EDw20.net
右翼の街宣車に植木鉢を投げるくらいの人だから
怖いもん無しで発言しちゃうんだろうな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:50:56.95 ID:VnZblDn50.net
邪魔はしてないだろ
矢口みたいに付き合い続ければいいじゃん
不快だから消えてほしいだけで

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:50:57.82 ID:jUBacoFB0.net
これは正論

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:51:17.14 ID:EqbEP0Ip0.net
>>1
はいはい 炎上させたいんですちゅねー
アクセス数稼ぎたいんですちゅねー

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:51:18.06 ID:3w6oqHv+0.net
おまえが発言する必要はない

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:51:18.26 ID:GLs6EFzl0.net
あと9時間で★41まで伸ばそう

【速報】元プロ野球選手・清原和博容疑者を覚せい剤取締法違反容疑で逮捕!★40
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454716843/

↓ベッキー、薬物サンドイッチへの道

32位 2008年    41スレ 嵐・大野智(大麻)
32位 2016年☆   41スレ ベッキー(文春第2弾待ち)
34位 2016年★↑  40スレ 清原和博(覚せい剤逮捕) 【6日(土)23時40分まで あと9時間】

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:51:43.06 ID:+STPpTQ00.net
三番目の癖に態度でかすぎ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:51:55.51 ID:mUxnqfvu0.net
そろそろ入院させる?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:52:04.39 ID:WwYK42Y00.net
さすが妾クオリティのコメントだな

91 :名無しさん@恐縮です(地震なし)@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:52:31.40 ID:GvqadcSQO.net
>>1
デヴィ夫人、此処は日本で、日本の法律を守って貰わないと。
日本の法律は一夫一婦制。
インドネシアの様に一夫多妻(第四夫人迄可)では無い。
デヴィ夫人は既婚者は自由恋愛は駄目なのが理解出来無いのか。。。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:52:43.34 ID:RwZQhvvD0.net
恋愛もまともにしたことない奴が
恋愛経験、人生経験豊富なデヴィ夫人を叩く
その姿は滑稽ざますわ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:52:47.69 ID:y9dBOWr20.net
どうでもいいからベッキーは不愉快なんで引退してください
優等生キャラ崩壊しましたしねw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:52:49.96 ID:W2F5QnOO0.net
やっぱりお妾さんは本妻が目に入らないのねw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:52:51.12 ID:zYU77Dv50.net
もうじき棺桶に足をいれようという情報弱者なんだから、何でもかんでも意見を求めて記事にするんじゃねえよ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:52:52.92 ID:s0Tio8iT0.net
ペニオク詐欺夫人頼むから死んでくれ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:53:13.94 ID:y9dBOWr20.net
>>13
ひまわり咲いてるな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:53:17.13 ID:2wmcFUGb0.net
3番目

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:53:25.03 ID:VnZblDn50.net
>>92
金で買われた妾が恋愛語ってもなw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:53:31.03 ID:8epXJbmpO.net
いやそれが友達で押し通したいらしいですよ?デビさん

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:53:54.71 ID:i7lN3c1L0.net
豆腐の角に

頭をぶつけ・・・

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:54:45.07 ID:X6ctmorMO.net
>>47
これは酷い
ブレブレやんけ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:54:54.91 ID:Km7oZ+8x0.net
デヴィも嫁に妙に肩入れするヤツも頭オカシイw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:55:08.22 ID:aQfxUbzs0.net
人の結婚生活を邪魔することもないな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:55:23.50 ID:j/ZX56js0.net
まだ「友達で押し通す予定・笑」途中なんだから「恋路」とか邪魔してやるなよw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:55:27.90 ID:M3SaZuRm0.net
犯罪者はさすが言うことが違いますね

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:55:43.04 ID:sUpnaX4v0.net
「人の恋路を邪魔する奴は、馬に蹴られ て死んじまえ」 他人の恋愛を邪魔するようなことは、無粋(ぶすい)の極みだから、往来を 歩いていると、人にも馬にも蹴られるだろうよ、ということ。無粋を蔑(さげす)んで言う。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:55:44.15 ID:LRKZiWyu0.net
その通りで当事者が好きにすればいい
奥さんとベッキーが取っ組み合いの喧嘩てもして白黒つけりゃいいと思うけど

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:55:47.31 ID:H43MM9zS0.net
デビのblogってコメント内容みてから乗ってるよな
批判内容一切ない感じなんやが

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:55:50.30 ID:VnZblDn50.net
好きに続ければいいじゃん
テレビやその他の人の目に付くところに出てこないでほしいだけだから

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:56:03.20 ID:e+HakyPu0.net
長谷川豊アナもデビ夫人もベッキーに対して燃料投下するだけで更にベッキーが世間から嫌われていってるぞ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:56:08.74 ID:D8wrTMPJ0.net
別に突き進んでもらって結構 
ただ
そうなら会見でも 「私は周りに迷惑かけても恋に生きます」 と言うべきだった
話をすり替え矮小化しないように

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:56:16.94 ID:fZBXjPBq0.net
>>11
第2ですらないw
第3夫人だ
扱いは後から来た第4夫人より下だったそうだが

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:56:26.18 ID:J3LMk7vIO.net
デヴィさんは一夫多妻の文化圏に嫁いだ(しかも政治絡みの取引という話も)わけで
日本社会で同じことは出来ないわけだが
まあ当人はそんなの解った上で煽ってるんだろうな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:56:28.54 ID:LMA+Jt920.net
総入れ歯偽装放送婆さん早う氏ねや ウザイ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:56:41.33 ID:une0nf3Z0.net
>>47
デヴィに一貫性を求めるなよ
好き嫌いで立居地変えてるだけ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:56:55.32 ID:3biU/ZhvO.net
スカトロまだ生きてたのかよw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:57:09.56 ID:LV/h762LO.net
>>23
歯茎フェラか どっかのジャ〇ーズ事務所の社長みたいだな
真夜中に入れ歯外してハムハム チュパチュパ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:57:14.18 ID:VnZblDn50.net
>>109
批判は全部削除してるからw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:57:53.86 ID:zwqM7ojaO.net
BBAうぜえ('A`)

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:58:08.59 ID:QjNWHOBoO.net
>>61
インドネシアでも嫌われていたんだね

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:58:32.55 ID:pN8DpwP3O.net
誰も邪魔してないのに…
自業自得なのに…
デヴィさんはズレてる

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:58:34.61 ID:XKWCjEgS0.net
そりゃそうだけど余りにも可笑しいじゃないの、ネタの宝庫すぎて

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:58:46.49 ID:OL62A/WW0.net
炎上芸人デビスカトロ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:59:40.41 ID:KvdTb8BR0.net
川谷と嫁の恋路は誰が邪魔したんよ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:59:47.32 ID:J3LMk7vIO.net
>>92
デヴィ夫人は豊富ではなく特殊な恋愛経験だな
自分が愛人入りした為に先に日本人愛人だった人が自殺とか中々凄まじい愛憎劇

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:59:50.73 ID:JfP2GeBo0.net
不倫擁護から恋愛擁護へ
トーンが下がっててw

また調子に乗ったらスポンサー凸

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:00:00.18 ID:/CxsA4XD0.net
人の恋路を邪魔してるのはベッキーの方だろ そのベッキーも黙れ話題にするなって思ってんじゃないか 沈静化待ちのために休業宣言しただろうに単なるお節介だな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:00:50.00 ID:o4PfrdNx0.net
故スカルノ大統領がモスクワを訪問したとき
「ソ連のKGBが近づけた美女に引っかかって、その美女と過ごしたベットでの一部始終をバチバチ写真に撮られちゃってね。
もう、ありとあらゆる狂態、尻の穴までしっかりカメラにおさめられちまった。この写真を見せてスカルノを脅し、ソ連の思い通りに動く傀儡に仕立て上げようと、KGBは考えたわけね。
 写真を見せつけられたスカルノは、震えが止まらなくなったんだけど、それは怖かったせいじゃなくて、喜びのあまりだったの。キャーキャーはしゃいじゃって、写真持ってきた男抱きしめんばかりにして言ったそうだよ。
 『いやあ、素晴らしい写真をありがとう。ほんとにありがとう。おかげで明日から今までの十倍楽しめるよ』

米原 万里のエッセイより

デヴィはベッキーに教えてやれよ。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:02:17.24 ID:as/fN6io0.net
誰も邪魔なんかしてないわけだが
したきゃ結婚でも何でも自由にどうぞだし
俺らが妨害してて出来ない訳でもない

テレビに出てくんなってだけで

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:02:23.17 ID:zSjMpLgsO.net
ひとの夫を奪った件はスルーなのか
アホすぎるだろデヴィ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:02:28.22 ID:fZBXjPBq0.net
>>101
餅を丸飲み…

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:02:43.79 ID:QmuPGIad0.net
アルコールの摂取のし過ぎで前頭葉(理性や思考)の萎縮が始まってるそうだからしょうがない。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:03:24.30 ID:x+hFarEk0.net
うるせぇババアだなw
友達だってヒルズ族に教えてあげたでしょ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:03:29.64 ID:LKPD44510.net
そりゃお前が第三夫人だから

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:03:31.99 ID:LSHTih0g0.net
ベッキー擁護するのが腐れ芸人、ガセ側にヤクザに鼻うどんにビデ 勝ち目無いわ可哀想に

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:03:33.34 ID:VnZblDn50.net
さすが娘からも嫌われてる人w

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:03:56.86 ID:fZBXjPBq0.net
>>109
縦読みで書かれたやつは載ってるらしいw
でも確認しに行ったらデヴィに金入るから見ない

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:04:46.56 ID:7KyCWbwe0.net
社会を構成する子供(労働力)を育て上げる家族を邪魔して恋路のが優先とか バカなの?死ぬの?干されるよ?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:04:56.06 ID:BGFJvUci0.net
金目で土人酋長の4号に収まった肉便器のコメントは違うね〜

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:05:01.90 ID:/CxsA4XD0.net
所詮 三番目にしかなれなかった奴が言ってもね

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:06:14.05 ID:J3LMk7vIO.net
まあこの人の、欲しけりゃ抗え突き進め奪い取れ、みたいな煽りは
当人が実践者な点で成る程とも思ってしまう

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:06:43.33 ID:fZBXjPBq0.net
イッテQのご意見番とのコーナーは好きだったが
ベッキー擁護を貫くなら致し方あるまい
残念だ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:07:08.14 ID:43EW0PfQO.net
子供向けアニメの会見で何を聞いてるんだよ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:08:31.59 ID:W2M6sCIA0.net
>>133
今朝の番組でやってたね
かなりの萎縮だった
デヴィって
傷害事件起こして牢屋に入っていた前科者だし
不正にいろんな資金を取り込んだくせに
自分に都合の悪い事実はきっとケロッと忘れちゃうんだろうな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:09:03.55 ID:r+GgCOET0.net
邪魔してねえよ
TVから消えて勝手にやりやがれ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:09:09.57 ID:la7cK5wM0.net
人前に出る仕事辞めれば好き勝手しても何も言われないよ。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:09:19.29 ID:nT4GQPgw0.net
1 風吹けば名無し@転載禁止 2016/02/06(土) 15:00:41.90 ID:uQzoIbfGM
わいポンタカード持ってないのにポイント4000以上あるらしいw
バイトか知らんけどもっと手際よくばれないようにしないとクレーム行くよw自分のカードを出して通してるのわかりやすすぎてわざわざレシートください。って言ってしまったwww
http://pbs.twimg.com/media/CaX-xBzVIAAZHZ9.jpg
https://twitter.com/forpugy/status/695241844133748736

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:09:55.66 ID:Y2BAR63r0.net
ベッキーが邪魔したんでね

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:10:33.45 ID:HG9Q84u90.net
この人は結構年齢いってるけど内容把握できてんの?
不倫って事を失念してんじゃないか?
老人にコメントを求めてトンチンカンな回答を引き出して笑いモンにするのはやめなよ。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:11:25.85 ID:tOaqcLAS0.net
そもそもベッキーが人の恋路をじゃました

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:11:27.74 ID:0D6LN0uq0.net
平気でスカイダイビングやるデヴィは評価する

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:11:28.18 ID:bBh65jON0.net
>>47
高齢の野田聖子に子供でも産んでろっていったの忘れてなぜ産んだのかっていったぐらいだよ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:11:41.53 ID:NnT4UEo40.net
そんな事容認したら世の中大変な事になるなw

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:11:56.29 ID:EZzXeUqM0.net
不倫は仕事人間関係すべて失う覚悟でしなきゃ
批判浴びないわけないだろ
擁護する人は何が目的なんだ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:12:33.13 ID:WNtkv1w20.net
余計なお世話をした文春に怒ってるんだよ
別にお前らに怒ってるわけじゃないよ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:12:55.07 ID:oHmvULF00.net
>>150
だから三ヶ月で既に破たんしてる夫婦関係なら、不倫なんかじゃないし
子供もいないし
単なる恋愛問題

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:13:12.99 ID:qEjW74/e0.net
ゲスの嫁はベッキーに慰謝料請求しろやw不法行為で証拠も残ってて裁判しても勝てる

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:13:13.83 ID:BgkmuniD0.net
北朝鮮寄りだけど田母神支持するんだよな…

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:13:22.26 ID:oHmvULF00.net
>>149
お邪魔虫はどうみてもゲス嫁

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:13:41.77 ID:o/QS2eer0.net
友達で押し通す予定!笑

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:15:24.87 ID:9OtWXtDj0.net
糞ディズニーはなんでプリパラを途中で打ち切ったんだ?
朝の楽しみだったのに(話も作画も下らないから環境音として流してた)

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:15:29.40 ID:oHmvULF00.net
>>139
だから子供いない破たんしてる夫婦関係で家庭がどうとか言われても意味不明

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:15:36.48 ID:mI/EgYLa0.net
溺れてるんなら助けなきゃだろ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:15:43.23 ID:WhKcxejV0.net
他人が不倫していても、自分に害が及ばない限り大きなお世話って言うなら同感。
他人の事に正義づらして断罪するのも違うと思う。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:16:15.35 ID:d7+v1Phv0.net
正室嫁の邪魔をしてるのがベッキーだろ
やっぱ側室気質なんだなこいつw いい歳こいて呆れるよ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:17:01.01 ID:H43MM9zS0.net
>>119
>>138
批判内容はやっぱあかんのやね

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:18:17.37 ID:H43MM9zS0.net
コメントしてくるから
縦読みで考えてくれー
なかなか難しい








169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:19:19.67 ID:UTDwHO090.net
さすが3番目さんは言うことが違う

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:19:59.97 ID:o4PfrdNx0.net
別居生活は3年以上でないと夫婦破綻とは言わない。
どれくらい連絡を取ってるかなどでも、
川谷夫婦はしっかり連絡を取り合ってるところから
夫婦破綻とは言わない。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:20:51.48 ID:MHsVjTzx0.net
>>1
不倫じゃなかったら誰も邪魔しませーん

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:23:28.13 ID:jFgbs7510.net
デビィ夫人はタレントの一人
歳を食ってるだけ文句も言う
夫人て呼び名は芸名の一部
エマニエル夫人は亡くなったけど

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:24:14.30 ID:A7N1XxZR0.net
デヴィ夫人とか呼ばせてるけど

デヴィという女がやってきたことは
南洋土人の「夫人」ではなく「愛人」ですからね
それも2番目か3番目の愛人

だからこういう意見になる

でも以前は別のタレントの不倫を批判していたらしいですから
日和見主義のキチガイ女でしょ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:25:12.43 ID:rXFmEkOz0.net
話のすり替えだ。
妻が夫の不倫を止めさせようとしただけ。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:25:41.85 ID:3isuJYrL0.net
ここは第二、第三夫人が認められている国ではありません。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:26:35.15 ID:3/g1XmJr0.net
ボコ電組は炎上させろよ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:26:43.53 ID:CeV756Rm0.net
>>1
当人と事務所はあくまでもお友達と言い張ってますけど、それはいいんですかね・・・

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:27:15.72 ID:8n7TaAne0.net
さすが外道

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:28:20.35 ID:R4WrkcPi0.net
スポンサーはたまったもんじゃない

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:28:57.15 ID:o4PfrdNx0.net
>>168

不倫不倫というが本当なのか?
倫より証拠だろ、証拠出せよ
よほどお前らの生活は聖人なんだろうな
くどくど批判ばっかりしてるけど、
なんだか自分が正義だと勘違いしてないか?
いつまでやってんだよバカが

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:29:18.75 ID:0oLgEcW60.net
もう不倫とかから焦点ずれてるのにな
永遠にお花畑に居ろっての

ところでベッキーが包丁持って吶喊したら、なんて言うんだろうね、この人

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:29:52.53 ID:YfIrj3LpO.net
擁護する芸能人は、自分の奥さんが寝取られても相手の男に向かって
「純愛だ!」「君たちを応援している」って言えるんだよな?
テメーが浮気された時にも言えよな

……って批判してたんだが、第三夫人殿はまさにそれなんで俺には批判のしようがないw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:30:09.99 ID:xUXhXMSH0.net
恋路と不倫の違い

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:30:18.97 ID:cE5ersWU0.net
離婚届準備してる時点で夫婦関係は終わってるだろw
ならさっさと離婚したほうがいい
奥さんも年齢いくと再婚できないし

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:30:29.03 ID:It8kfCAq0.net
人の家庭を壊す必要は?

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:30:57.25 ID:Mqpbqn9j0.net
第3夫人こそ、人の恋愛に意見してはいけない気がします

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:31:41.41 ID:NzbNGOCL0.net
ベッキーに二号になることをすすめろよ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:32:49.13 ID:iBjsahmi0.net
>>47
デヴィ替え玉説が浮上してきたなっ!

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:35:10.51 ID:OxlKqCFn0.net
川谷妻の恋路を邪魔しているんですがそれは

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:35:26.85 ID:5iTplEwc0.net
よかったなベッキー

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:37:53.06 ID:td4L6nyG0.net
>>186
匿名で好き勝手言う卑怯な俺達と違って顔出して意見してるんだからいいだろ
文句があるなら当人が言うさ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:39:41.10 ID:7KyCWbwe0.net
夫婦関係の破綻でレスすな ゲス川谷か?ゲスから聞いたベキか?
本人以外知りえないこと 妄想ではお話になりませんから

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:43:32.40 ID:ZMjz8nfb0.net
ベッキーが人の恋路の邪魔してんだろ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:45:14.57 ID:YkhgCSW/0.net
流石、ホステスから第3夫人の人の言い分
正妻ってやつが嫌いなんだろうね

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:45:58.77 ID:td4L6nyG0.net
>>151
ベッキー&ゲスがな
そこを男に都合良く間違えるなよ
不倫は一人じゃ出来ないんだから

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:46:13.73 ID:WK61pST70.net
デヴィ、優しいな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:48:02.33 ID:IJjj7wZm0.net
せっかく休業してまで消火しようとしてんのに
回りが燃料を注いでくれちゃうんだもん

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:48:48.94 ID:bTNkrcMF0.net
>>7
これにつきるな。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:49:37.58 ID:sQBKde740.net
ベッキーに言えよ
ベッキーに言えよ
ベッキーに言えよ
しかも恋路じゃなくて家庭だぞ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:51:23.85 ID:zKN6de1D0.net
生まれも育ちも悪い元水商売女で結婚しても
正妻にれなかった人には分からないですよね

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:52:05.27 ID:K1SOTqK70.net
さすがは定時制のセレブ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:52:23.72 ID:iIkEJafu0.net
まだ言ってるのかこの妾

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:55:14.24 ID:TWnNqr/n0.net
土人の慰安婦

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:56:01.32 ID:dt9yQwA6O.net
プリパラ終わったな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:56:46.30 ID:wM0yDj400.net
新婚ホヤホヤの嫁さん、可哀想に。

上級国民オールスターズが、芸能人と結婚しただけの一小市民をフルボッコて

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:56:47.02 ID:UY2lbd3e0.net
人の旦那取ったら泥棒やで

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:57:13.62 ID:ln1F1AsLO.net
こいつ3番目だから 本妻に恨みあるのかもな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:58:09.33 ID:RmynE5K50.net
デヴィはただの炎上芸人だからなぁ
この手の発言でイラッとすることもなくなった
あーはいはい、また例のやつねって感じ
堀江とかも同様

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:04:02.68 ID:VQwTS0NR0.net
奥さんの恋路を邪魔してることは棚に上げる

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:05:03.24 ID:HFF3V7hG0.net
>>49
ほんこれ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:11:39.34 ID:1+k7Rl5o0.net
ピストン矢口の時は散々言ってたくせに

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:13:54.71 ID:SixP4TCo0.net
テラスハウス・大畑ありさは暴力団組長の愛人・違法薬物疑惑
https://oohataarisa.wordpress.com/

大畑ありさ(元デリヘル嬢)が暴力団組長の愛人・コカイン常習疑惑【テラスハウス】
http://oohataarisa.hatenablog.com/

【テラスハウス】大畑ありさは暴力団組長の愛人
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1453900215/

【テラスハウス】大畑ありさの過去【コカイン常習】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1452920185/

【テラスハウス】大畑ありさ(famul)の過去【コカイン依存】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1453269430/

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:14:28.12 ID:H43MM9zS0.net
>>180
コメントしてくる!

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:16:05.94 ID:bUykL2VDO.net
友達で押し通してます!
ありがとう文春!センテンススプリング!

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:17:04.66 ID:o9/LYApH0.net
>>1
正論

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:18:07.36 ID:Qcj3GsU60.net
俺も別に構わないと思う

今のキャラに見合う仕事量になったわけだし

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:19:08.47 ID:deZGTVa50.net
愛人だったもんなwwwww

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:19:30.96 ID:dWprPcx7O.net
>>159
コリアンパブ田母神も不倫して家庭ぶっ壊してまで愛人に走ってるから共感できるんだろう

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:19:36.19 ID:azYcTo310.net
このババアはもっと賢いと思ってたが単なる馬鹿だったかw

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:21:21.68 ID:0kK7haV00.net
なにいってんだ北朝鮮シンパw
相手の夫婦関係を壊して不倫が許されるわけねーだろ
てめぇもスカルノの愛人だったからな てめぇ自身の行為を肯定しんてだろ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:22:46.47 ID:CoSbcLq00.net
ベッキー「お願いだからもうやめて!」

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:22:47.35 ID:DpRpnj750.net
なんでこのBBAが重用されるのかわからん。
まあゲスゴミにとって都合の良い言葉を吐いてくれるからなんだろうが。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:23:47.49 ID:bgXVPx+j0.net
ベッキー擁護してんのは下半身がだらしない連中だってのが良く分かった
元ホステスらしいコメントで納得した

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:25:22.82 ID:bM+A+K4pO.net
ど淫乱敬子の黒パンティ黒ブラジャーセクシー!

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:25:39.04 ID:Qh536BbM0.net
♢一応、本スレ貼っておくよ、センテンススプリング!

【芸能】 ベッキー、所属事務所が休業発表 「軽率な行動」不倫騒動を謝罪★8
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454737761/

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:26:12.14 ID:qIJUTIdT0.net
さすが一般人をゴミとしか思ってない婆さん
芸能人のベッキー様が恋に夢中になってるんだから一般人のゴミ嫁は邪魔すんな
ってことですね

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:26:41.68 ID:TwhLr7cO0.net
擁護の声がデカいのは妄想に取り憑かれてる奴ばっかり

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:26:48.14 ID:DpRpnj750.net
元祖プチエンジェルだよね

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:27:02.47 ID:YPQUwIE80.net
そんなんだから一生周囲にコールガール扱いされんだよ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:27:16.21 ID:SYxMYo/C0.net
インドネシアの人はこの人をどう思ってるのか知りたいね

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:27:22.41 ID:+pF5ikt70.net
認知症のお婆ちゃんなんだからほっといてあげて

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:27:51.14 ID:0u/FftqHO.net
この側室が「夫婦」や「家庭」というものに全く価値観を置いていない事だけははっきりわかった

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:29:25.93 ID:iyeBt10y0.net
ビッチ道ひと筋で大頭領婦人にまで昇りつめた女の言うことは違うね

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:30:22.34 ID:AmNtFpE50.net
百歩譲ってデヴィのいうこともわからないではないが
いわれたほうが迷惑 

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:30:33.25 ID:APEsvo3i0.net
ベッキーにしてみれば、
耄碌したババアが援護射撃してるつもりで自軍に砲撃してるようなもんだろうな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:31:02.09 ID:FWVBEwAO0.net
老害

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:31:41.19 ID:5Hj/kV/F0.net
>>1
「ベッキーさんたちは今、恋に夢中なんですよね。恋に溺れているわけですから、放っておいてあげていいのではないかしら。
人の恋路を邪魔する必要はないと思います」と擁護。「ここに文春さんいる?大きなお世話だと思うんですよ」とコメントして報道陣の笑いを誘った。


じゃあなんでお前は当時不倫してた林葉直子あんなにボロクソに叩いてたんだ?

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:31:53.04 ID:8xfLzNZQ0.net
さすがデビ3

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:32:35.65 ID:EGRG6ZRw0.net
デヴィ夫人もハッキリ言えばいいのに。
自分がインドネシア大統領の第3夫人だったみたいに
ベッキーもゲスの第2夫人になればいいって。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:33:01.95 ID:XPI2Y10V0.net
べッキー叩いてるやつはマジで頭おかしい
ほめられた事ではないが別にそこまで叩く事じゃない
ま、2ちゃんは頭おかしいやつの巣窟だけど
要するにお前らは人間のクズ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:34:06.23 ID:838DUMjj0.net
>>1
お前人のスキャンダルに便乗するだけの妖怪芸人で人の人生の邪魔ばかりして食ってきたんじゃん

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:36:54.46 ID:KM3UOYT00.net
不倫でもなんでも勝手にやれ。
でも目障りだからテレビに出てくんな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:37:16.19 ID:wYdcXtAR0.net
漫画家でタレントの蛭子能収(68)が30日、TBSラジオ系情報番組「土曜ワイドラジオ」で、不倫疑惑の渦中にあるタレント・ベッキー(31)に、ヌード写真集の出版を勧めた。
この日、ベッキーがフジテレビ系バラエティー番組「にじいろジーン」(土曜・前8時30分)の出演を当面の間見合わせることが報道された。
蛭子は「視聴者は彼女を見てセックスを連想しますから、土曜の朝でしょ? 子どもたちも見るし、お父さんは風俗行きたくなっちゃう」ことを懸念。
好感度が高かったベッキーは、主婦層に多くの反感を買った。
「現場でベッキーを見てると物凄くムラムラするから、帰りは競艇じゃなくていつも風俗に行っちゃう。そういった色気みたいなものに嫉妬してるのかな」との見解を示した。
2度目のLINE流出で潮目が変わったことに言及。
そして「仕事は辞めてしまいそう。何でヌード写真集とか出さないのかな。川谷さんはベッキーのオッパイとか色々見てるのに、我々は何も見てないんだよね。バッシングの理由をちゃんと理解してほしい」とベッキーを心配した。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:37:38.66 ID:rAsPTrOv0.net
わざわざ会見を開いて平気で嘘をつくサイコパス不倫女

ベッキー

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:38:00.10 ID:AmNtFpE50.net
正室じゃなかったんだデヴィ なーんだ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:38:14.03 ID:8xfLzNZQ0.net
んな事より、高速鉄道の事聞けばいいのに

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:38:19.47 ID:KqBUpVro0.net
まあ、あんたにも、他人の家庭の事情に口出す資格も無いわなぁ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:45:18.84 ID:j2Ej1fF40.net
ぶっちゃけ川谷て本気じゃないだろ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:46:12.48 ID:KTttjBtC0.net
邪魔する必要は確かにない
芸能界引退して思う存分不倫したらいい

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:48:44.97 ID:OmxTk9W30.net
元から恋愛の邪魔はしてない
ただ不倫したからCMや番組を降ろされてるだけ
このババア、ボケてるのか

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:48:45.44 ID:oHmvULF00.net
>>166
実家に紹介されてないゲス嫁は正室なんかじゃない
基地外ストーカー

実家に紹介されてるベッキーが正室

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:50:08.91 ID:DW8mLTQl0.net
一番の失敗は結婚した事だからな
結婚さえしていなければこんな事にならなかった
人気が上がれば出会う女のレベルも上がるのに早まってしまったな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:51:28.28 ID:oHmvULF00.net
>>252
別れ話の縺れでゲス嫁が勝手に婚姻届出したって話もある

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:51:44.60 ID:AmNtFpE50.net
いちいちいっちょかみしてくるけどよほどヒマなのか
蓄えはたんまりあるんか

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:53:45.29 ID:V6DwPMbX0.net
デヴィ もうそろそろジミョウが近づいてるから ボケちゃって 何言ってるんですか お婆さん ご飯はさっき食べたじゃないですか!
そんな感じのことと一緒!

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:54:31.07 ID:GCum8g740.net
人の婚姻関係を邪魔する資格はない

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:56:11.77 ID:YfIrj3LpO.net
>>251
残念ながら日本の憲法では「婚姻は両性の同意」で行われ、婚姻届で成立します
両親に紹介した云々は書いてありません
やり直し

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:57:29.99 ID:aDVXSUuu0.net
>>1
http://i.imgur.com/uJrHaqs.png http://i.imgur.com/c5zpzTZ.jpg
http://i.imgur.com/CuyIlli.jpg http://i.imgur.com/Gx3wXB7.jpg
http://i.imgur.com/V2VP3Rj.jpg http://i.imgur.com/8EBUlJ3.jpg
http://i.imgur.com/D8QwRbF.jpg http://i.imgur.com/CqBaEOf.jpg
http://i.imgur.com/ZWzM7au.jpg http://i.imgur.com/PTtnQvZ.jpg

コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu?lang=ja ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:57:49.32 ID:6qz5kHvWO.net
よその妾が口を出す必要は無い

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:58:45.56 ID:MQC8nLcg0.net
麻木久仁子のとき散々口出してたおばさんが何言ってんだ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:01:17.34 ID:AmNtFpE50.net
デヴィは二人は恋に夢中と優しくいうが中学生のセックスボケにしか見えない

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:06:49.83 ID:jwiYSuWu0.net
デヴィ「北朝鮮の核ミサイルの邪魔する必要ない」

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:09:05.65 ID:F5458zns0.net
>>1
一般常識を教えただけだろうが。
これじゃ「あーた、そんなテーブルマナーもしらないの?」
の、テーブルマナーも怪しそうだな。

さすがパン助

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:09:10.46 ID:6g35H7Bf0.net
矢口の時は恥を知れとか言ってなかった?
この婆さんベッキーが身近な存在とはいえ都合良すぎんだろ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:12:39.42 ID:FmeIOqpb0.net
妾は言うことが違うな〜

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:13:40.20 ID:EYAzDgkf0.net
どちらも独身ならな
不倫はダメだ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:14:31.36 ID:BrRl/og30.net
ベッキーが邪魔したんだろ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:15:10.22 ID:/ltEdhgk0.net
デビ婦人は北朝鮮シンパだからやたらTBSに出てくるよなw
デビ婦人はたまにチャイナとか韓国の批判して保守面するときもあるんだけど
北朝鮮の話になると一切の批判をせず反日やりだすw
日本は拉致被害者をあきらめろて北朝鮮に支援しろっていってるからな

つまり北朝鮮とそれだけ利害関係持ってるって証

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:17:26.73 ID:Vb0U/K/h0.net
このバーさんの顔をテレビで見たくないから、
スポンサーに文句言うわ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:21:44.19 ID:D6BHU74m0.net
一夫多妻制の妻は言うことが違うねwww

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:22:45.76 ID:IlXGpl7l0.net
何でこういうババアが長く生きるのかねえ
老害だよ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:23:57.54 ID:R9qsTU0r0.net
もうだいじょうぶ
消えたしミッション完了w
ゲスとの結婚祈ってるよ!

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:25:20.81 ID:+WLi584sO.net
>>271
憎まれっ子世に憚るってヤツさ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:25:44.60 ID:bUykL2VDO.net
デヴ「ベッキーさんたちは今、恋に夢中なんですよね。恋に溺れているわけですから、放っておいてあげていいのではないかしら。
人の恋路を邪魔する必要はないと思います」
ベッキー「友達だって言ってんだろ!なに言ってんだ!このババア!」
デヴ「ここに文春さんいる?大きなお世話だと思うんですよ」
ベッキー「ありがとう文春って言ってんだろが!センテンススプリングって言ってんだろ!ババア!」

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:25:51.26 ID:fK7iW/cs0.net
まあ妾の言うことだし

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:28:36.79 ID:L40mlCD80.net
  /      \
. /   /⌒⌒\ \
/   不倫略奪デゲス\ ヽ
|  | /  \ / ヽ|
|  |  へ   へ Y
| (イ.|        >嫌なら見るな
|  ||   ___/ )
|  ||\ ヽ土土//
|  ||  `iー―イ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:30:54.08 ID:aD/Y0F5h0.net
付き合ってもいいよ。
ちゃんと奥さんに筋通したなら。
テレビに出ないで勝手に恋路を貫いてくれ。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:33:07.29 ID:AmNtFpE50.net
恋路じゃない 人の道に背くから不倫というのだ
覚悟決めて獣道突き進むならたしかに他人は関知することではないが

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:33:46.64 ID:ZaTXJiO10.net
その通り

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:44:25.64 ID:IqOy9YPf0.net
一応ベッキー関連本スレ
【芸能】 ベッキー、所属事務所が休業発表 「軽率な行動」不倫騒動を謝罪★8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454737761/

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:44:38.69 ID:4d0A/dji0.net
>>5
長谷川の奈良の実家住所を部落名鑑で調べてみろ。在日朝鮮人の未解放エタ部落で香ばしい。
在日、同和部落、創価という底辺KBS三冠王の圧力団体に左翼アカ立命館や蛆TVはイチコロ。

関西人ならこの底辺落ちこぼれ収容所の酷さは皆知ってる。オーナーの青○校長は北朝鮮。
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1108464519/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1098875615/3
横領長谷川(反日左翼立命館)は日生学園収容所出身。札付きダウンタウン浜田・今田と同じ母校、
偏差値測定不能なアホと登校拒否児童と在日朝鮮人引き籠もりのスパルタ更生施設だよねwwwwww

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:46:43.56 ID:BaP8zqZi0.net
お前も人のスキャンダルに他人がとやかく言うことないわ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:46:47.24 ID:cTA9L7Po0.net
あの〜、根本的に間違ってますよ。
本人たちが、自分たちは友達同士って言ってるんだから、
ゲスの勘繰りされたら、本人たち迷惑ですよ〜。
ベッキーの会見は真っ赤な嘘ということですね〜。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:49:31.15 ID:TPDhRvfI0.net
このBBAこの手の話には擁護するよな

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:50:29.37 ID:V6FFfXzX0.net
でしゃばるなよデブィ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:51:58.10 ID:zno/jo7sO.net
人の夫婦生活を邪魔してるベッキー

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:55:50.08 ID:fiDJAgbi0.net
>>97

大輪ときたもんだw

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 19:00:06.97 ID:7IiAdq+R0.net
一夫多妻の国で第三婦人やってた人だから 普通の感覚じゃ無いんだろ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 19:03:50.27 ID:BEjNwMYe0.net
恋路www

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 19:04:04.89 ID:fAcyv4r20.net
 【放送事故】
SMAP解散運動アレクまじぎれ↓↓↓
https://t.co/z5Q5nxRzfn

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 19:04:20.81 ID:BEjNwMYe0.net
ここは日本なんですよーーーーー!>>1

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 19:40:08.56 ID:XybwfugF0.net
とりあえず、デビ婆さんは、その持論とやらをスポンサーにぶつけて
コマーシャルの継続をさせてやったらどうだ?
そしたらさぞや多くの人から感謝されるだろうよ!

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 19:42:47.95 ID:RnhgjQTh0.net
でも今の時代結婚はそんなに重くないものになってるよね。
子供がいなければ特に。
時代が石田純一に追いついたな。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 19:47:02.31 ID:qOpeWf5n0.net
第三夫人としては100点のコメントだな。

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 19:55:44.81 ID:HPWivdIm0.net
邪魔なんてしていねぇよ
芸能人として批判されているだけだ

乞食売女は黙ってろ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 20:00:46.40 ID:thVE2/H20.net
友達って言ってるでしょうが!

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 20:14:39.64 ID:TrQz7irx0.net
頭おかしいのかこいつ。

298 :まこ@\(^o^)/:2016/02/06(土) 20:18:13.82 ID:whFjGOT40.net
これしゅごいゅキャハ

http://itd.pw/DYPYg

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 20:19:00.83 ID:TpKREFfY0.net
珍しく逆を行ったな

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 20:19:18.95 ID:TnyEIaI80.net
ベッキーも人の恋路を邪魔してるんですけど。

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 20:32:48.97 ID:OGFTIACp0.net
こいつも巻き込まれて消えろ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 20:42:20.75 ID:l7mg8GuA0.net
>>15
www

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 20:43:33.11 ID:2H0CM6Xb0.net
人の結婚邪魔するのはいいのか
よくわからんな

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 20:46:20.09 ID:9DgCLTZU0.net
>>277
デヴィ夫人も同意

> ベッキーさんは、 川谷嫁さんの結婚生活を台無しにし、結婚数ヶ月で離婚を催促した、
> つまり一人の女性の人生を奪ったといっても過言ではないことをしたのです。
> なぜ、 「私も あなたのご主人を愛してしまったのよ、 許して」 とひと言、
> 川谷嫁さんに謝まらないのですか? そうしたら川谷嫁さんも何も言えなくなって
> しまったでしょうに。
> 麻木さん、 あなたは酷すぎます。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 20:57:19.54 ID:kELKkHL30.net
本スレ
【芸能】 ベッキー、所属事務所が休業発表 「軽率な行動」不倫騒動を謝罪★8 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454737761/

306 :極右カルトの信者がベッキー叩きに動員される@\(^o^)/:2016/02/06(土) 20:58:52.94 ID:qxfF6osJ0.net
今どき高校生であれ芸能人であれ主婦であれ妻帯者であれ自由に性交しないのは不道徳でキモイ変態である。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27788185.html
20代、30代の男女が出会い、恋に落ち、あれやこれやがあり、どうこうなるのは、
当たり前であり、そこら中で日々起きている人間としては極自然なことである。
こんなことをさも嬉しそうに報道するなどというのはマスコミがいかに腐った変態かの証明である。
世間が馬鹿面を晒して他人の性交にあれこれ口を挟むのは常識も礼儀も知らない恥知らずだ。
タレントのベッキー(31)のCMを、そのことを理由に外すなどという企業は、
まさにインチキ企業、詐欺会社ということだ。
今までCMでイメージを使って大衆を騙していた会社だということだからである。
ベッキーを外して今度は別のタレントで「だまくらかすCM」を続けるというのである。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27741616.html
高校生であれ主婦であれ妻帯者であれ男と女が出会って恋に落ち、
熱くなって性交をするというのは余りにも当たり前のことである。
男女の交情に牙を剝く腐った道徳は昔から「変態の犯罪」と呼ばれている。
即ちベッキーを非難する薄気味悪い合唱は、小汚い変態たちの犯罪でありこの社会がキモイ証拠なのである。
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/ec5fecbd148c1826d6b0f1238787c8d0

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 20:59:19.82 ID:9h9c78CZ0.net
ラマン風情がまだいきってんのかよw

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 20:59:43.96 ID:2UiaHZTB0.net
嫁の恋路邪魔してるベッキーこそが諸悪の根源やろ?

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 21:03:01.41 ID:HsVnBd6LO.net
さすが傷害で前のある人の言い分は違いますなあ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 21:04:03.48 ID:XNEGY2sk0.net
いま死んでも惜しまれない人々

ベッキー
ゲス厠
長谷川豊
第三妾
三村
宮迫
ウーマン村本
矢口
千原兄弟

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 21:05:41.43 ID:lXldkrja0.net
北朝鮮と親密な関係とか水商売やら不倫経験もあり何処かの国の第3夫人とか
始めからイメージが悪いタレントは何をしてもたいして騒がれないし
悪いイメージしかないタレントは楽で良いわなデビルおばあちゃん。

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 21:07:28.90 ID:v+zUkW/bO.net
腹がいてえ受ける
母ちゃん北チョンだっけ?ベッキーなんちゃら
痴漢冤罪日本人破壊
日本人臭がしないあり得ない非常識腹黒裏表無神経
受けるよな

畜生解体河原で売春やってろ吐き気するばばあ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 21:11:09.97 ID:jMucBcNUO.net
さすが妾の代表格。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 21:12:28.68 ID:fbOC9bMe0.net
第3夫人に不倫の話をふってどうする。

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 21:15:43.53 ID:kELKkHL30.net
>>310
千原兄弟って書いてるけどせいじはわかるがジュニアも?

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 21:16:33.59 ID:oA8dEICL0.net
邪魔してるのベッキーなんですが

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 21:17:22.23 ID:Sa7yKBXX0.net
このババアはゲスが独身だと思い込んでいるらしい。
ボケているのだろう。

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 21:17:35.65 ID:OKwyfTWD0.net
恋路というか
不倫路な

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 21:18:27.85 ID:VR5Hdd/d0.net
もう邪魔しないでしょ
仕事もやめてシアワセに生きていくんでしょう

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 21:20:21.19 ID:AIIRbWe+0.net
さすが第三夫人

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 21:21:07.93 ID:CMIGmFSm0.net
>>4
第5夫人だからそういう考え方も受け入れてるんだろ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 21:23:07.98 ID:+c5DWY4s0.net
引退して思う存分恋に生きれば良い

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 21:30:50.27 ID:XNEGY2sk0.net
>>315
ジュニアは間違いだwうっかり兄弟って打ってしまった

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 21:34:36.67 ID:UEc6HPcP0.net
そうか。
んじゃベッキーも奥さんの恋路を邪魔しちゃいけないよな?

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 21:36:34.39 ID:u2cJprn50.net
清原さんたちは今、薬に夢中なんですよね。薬に溺れているわけですから、放っておいてあげていいのではないかしら。

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 21:36:50.01 ID:UbtKjvJA0.net
スポンサー企業に言ってみてくれよw

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 21:50:53.66 ID:yb8DXzVA0.net
久々にまたヌードを見たい

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 21:51:26.91 ID:tnAsXirE0.net
せんだみつお「デヴィさんスカルノさんの何番目の奥さんでしたっけ?」

デヴィ「あなた、私を侮辱するとゆるしませんよ。」

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 21:53:43.40 ID:SDd1S7t60.net
個人的な学びだからね

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 22:11:35.39 ID:iidz9YXT0.net
>>313
>>314
インドネシアだと合法やぞ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 22:13:56.47 ID:yBxDSPaD0.net
そうだね。
奥さんの恋路を邪魔する必要ない

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 22:13:57.95 ID:/CxsA4XD0.net
正妻にもなれなかった奴には言われたくないだろ ベッキーからしても もうほっとけ話題にするなって思ってるだろ 擁護すればするだけ話題が途切れず休業が長引くぞ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 22:23:01.86 ID:f7M3BDyR0.net
さすが妾、目のつけどころが違う!

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:15:54.77 ID:+WLi584sO.net
>>332
それだ!

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:19:48.80 ID:j7up9gM40.net
ベッキー擁護してるタレントは、自分の娘の旦那が不倫してても
自分の息子の嫁が不倫してても、怒らないんだろ??

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:22:36.94 ID:BGaeIYnM0.net
https://youtu.be/QHgGEzMxWXI

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:25:58.58 ID:rvxD98xQ0.net
愛人を生業にしていた乞食売女だもん
不倫を否定できるわけがない

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:41:02.59 ID:EOYhuC4w0.net
>>4
このおばさんなら言うだろう
そもそも娘と険悪らしいし

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:55:29.86 ID:qJ7RxA9G0.net
>>1
> 「ベッキーさんたちは今、恋に夢中なんですよね。
> 恋に溺れているわけですから、放っておいてあげていいのではないかしら。
> 人の恋路を邪魔する必要はないと思います」と擁護。

会社が休業の理由を説明してるじゃん。
「なにより本人のとった軽率な行動、責任の重大さを鑑みて決定いたしました」

恋に夢中になるとか、恋に溺れてるなんてだめに決まってるじゃねーか。
転職してやれよw
恋路は何の問題も無いけど、責任あるんだから辛抱すべきケースだったんじゃないの。軽率だよ。

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:56:09.84 ID:EdDtb6Xw0.net
だってこのおばさん謝礼目当てでアホみたいな擁護してるしw
ほんと乞食みたいよね

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:59:15.87 ID:HsVnBd6LO.net
デヴィはスカルノ大統領失脚後、インドネシアから脱出し、パリに移住
夫のスカルノ大統領が存命中にもかかわらず、別の男性と婚約発表するなど複数の男性と浮名を流した

そんな人

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 00:00:30.59 ID:hIq5KhNK0.net
このばぁさん、それは違うだろ
男性には奧さんがいたんだろう
それを批判しているんだぞ
ばぁさん、あんたの負け

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 00:02:38.43 ID:pOmCJbVO0.net
淫売と恋の違いを述べよ

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 00:13:05.06 ID:MvkznRoE0.net
夢中になっていい恋と、なっちゃダメな恋があるんだよ、婆さん。
愛人ばっかりやってるとわかんなくなるんだろうけどさ

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 00:14:16.40 ID:XoN9AW3r0.net
プロの愛人は言うことが違うわ、さすが

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 00:39:39.86 ID:pQxF63/V0.net
ベッキーが恋路に突き進むのは勝手にしたらいい
障害があるほど燃えるってやつだろう

それにしても川谷はなかなかにゲスな最低男だと思うんだが
仕事干されたベッキー捨てて別のタレントと結婚しそうだ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 09:07:56.81 ID:GQUoqbk00.net
本スレ
【芸能】ベッキー「今さら何を話せばいいの!?」 休養発表会見を頑なに拒否★3 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454774820/

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 09:09:30.47 ID:EMnOwBrZ0.net
ベッキーは奥さんの恋路を邪魔してるだろ

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:02:58.76 ID:lUKs9ALa0.net
本スレ
【芸能】ベッキー「今さら何を話せばいいの!?」 休養発表会見を頑なに拒否★3 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454774820/

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:03:57.34 ID:JIEh8Npt0.net
人の家庭を壊すのは倫理ではなくて法律でダメだっていう規定があるんですよ
民法を知らない?

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:05:42.58 ID:siK+zllg0.net
メディアから消えろと言っているだけで恋路の邪魔はしてないだろ

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:07:01.01 ID:WuaQYNnH0.net
夫人年いっとるんやな
化粧のせいかもう少し若いとおもてた

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 13:30:45.31 ID:fKtDFNJt0.net
だまっとけやデブ腐人

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 13:33:18.85 ID:TdQyISeG0.net
イメージの問題というより、スポンサーとしては無用なトラブルやクレーム処理に
巻き込まれたくないってだけなんだよ。代わりはいるんだし。ベッキーじゃないと
成立しない番組なんてないしな。

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 13:35:57.16 ID:Ww1t5s7s0.net
寝言ばっかほざいてっとマリアン呼ぶぞ

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 13:46:35.97 ID:pSOqhcpm0.net
北朝鮮の衛星打ち上げの邪魔する必要もありませんね

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 13:48:31.06 ID:zYmQ+32f0.net
>>13
ゲスが小池ソーコーみたいw

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 13:51:35.75 ID:jmiREo3A0.net
この人第4夫人という名の愛人なんだっけ?

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 13:55:36.50 ID:zYmQ+32f0.net
まあデヴィは今回の件で主婦層の支持は失ったな

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:04:40.85 ID:gg9DwhGl0.net
>>348
そもそも新婚早々に既婚であること隠して不倫に走ったゲスが一番の問題だろうw
途中で気づいた女の方も別れなきゃいけないけど

結局人間の感情とか恋愛とか愛情とかって法律やらで禁止したりしても
コントロールできるもんのじゃないし

ヒステリックにわめきたててる赤の他人は今までどういう人生送ってきたんだとw
不倫がダメだっていうなら不倫テーマにした小説映画ドラマ音楽すべてこの世から消せよw
実際どうにもならないものが恋愛とか愛情であるわけで

奥さん可哀想とかから正義の味方面してリンチしてる連中の方がよほど異常だと思う

こう書いただけで不倫擁護とか言いだすけど別に擁護してるんじゃなくて当事者間の問題に
周りが口出すのはどうかって言ってるだけなのにな

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:09:26.46 ID:SKCpew5s0.net
本スレ統一しませんか?
【芸能】ベッキー「今さら何を話せばいいの!?」 休養発表会見を頑なに拒否★3 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454774820/

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:49:10.43 ID:fOBTc77m0.net
>>360
既婚を隠していた(言っていなかった)のがいつ頃までかにもよる

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:03:15.54 ID:yhfT5ZT30.net
その通り
ベッキーは人の恋路を邪魔するな

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:07:22.81 ID:VEEqU3860.net
https://youtu.be/QHgGEzMxWXI

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:08:36.83 ID:it4jgMlx0.net
人の恋路を邪魔してるのはベッキーの方なんだが。

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:13:12.69 ID:fg0N3r680.net
ホステスからの第三夫人
旦那死亡後難民母国棄て
贅沢三昧
流石ですね。脳みそ虫沸いてんちゃうの
(笑)

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:14:42.64 ID:G1DlcABK0.net
     r‐ッ   .、           l'''',!
  .r‐―" .゙‐'ーs"゙У  .|'''''''''''''''″‘''''''''''''''''|
 __,,,,,,,,,,,,! 口・ ,,,__、 .`゙゙゙゙|''''''''''''''''''''''''リ゙゙゙″
 |,,,,,,,,,,,,,,,,,、 ._,,,,,,,,,,} ./'''''" .'''''''''''''''″.冖'''i、
    _,!'''゙゙,,r',,,v-i、   `゙゙゙゙゙| ━ニニニ" .'|゙゙゙゙’
: ,,vー゙゙,,、.'“゙゙_,,,v-┘    ._コ7・ ,,r,'liコ・゙,,i、
: ヘ-・'’| '广`  ,广I  l"゙,,,,vi、 .| _,,ュ :flこ
    ゙l、゚゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙’.,,l′ `~ィ''''" .,,,,,,,,,r_,,,,~゙'ト
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄^    "'"゙~`     `~″

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:02:28.88 ID:15dLwvxF0.net
なお矢口のときは



2013年06月05日
矢口真里 女性の恥!!!

矢口は 親しい友人に『ヤバ〜イ』ってノリで
『旦那には 口止めしたから バレる事ないと思う』 と
タカを くくっていたという こちらも最低な女!

これまでにも、中村さんが地方のお仕事のため
留守して帰ってくる日に限って
ベッドカバーが 新品になっていると 不思議がっていたそうで
矢口は 普段、家事もしないのに おかしいと 感じていたそうです。
また 矢口自身、そのモデルの男のことを
「私のボーイフレンド!」と 友人に 紹介していたことも あったとのこと。
元彼には『今夜は ダンナが 留守だから 遊びに来ない?』と
メールを 送ったりしていた 矢口真里。
矢口は 事務所に 対しての 言い訳で
「夫からのDVを受けていて耐えられなかった」と釈明したと。
盗っ人 猛々しい、許せない、矢口真里よ、恥を知れ!!!

バレるとか バレないとかいう前に
夫のいない間に 間男を 連れ込んで
夫婦のベッドで SEXするなんて、それも 常習犯だったとは・・・
こんな女性が TVに出演し ノウノウと 仕事をし
CM出演しているなんて 呆れます。
あり得ません!!!言語道断です!!!
矢口真里は、日本の女性の恥です!!!
CMに出ている その商品のイメージが
俄然 マイナスに なってしまったことでしょう。
いえいえ・・・逆に イメージダウンになった会社に
違約金でも 払うべきです。

イスラム圏では姦通罪≠ヘ重罪です。
石打ちの刑=i死刑)もあります。
お隣 韓国でも 妻と浮気相手 共々 刑務所行きです。

このバカ女 矢口真里は ことの重大さを 全く わかっていません。

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:08:09.57 ID:06eTvjlD0.net
ところでこの方はイスラム教徒なの?

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:31:32.60 ID:mKlYYnBb0.net
相変わらずボケてんなこの老害BBA
周りに止めてくれる人がいないから好き放題喋ってタチ悪いわ。
早く芸能界から消えろ

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 23:14:23.22 ID:7I8jLzKG0.net
>>360
勝手にしたらいいけどそれを温かく見守れなんて言われる筋合いもない
ベッキーは好感度で売ってたタレントなんだから、それがなくなったら商品価値落ちるのは仕方ないさ
ゲスにそんなものを求めてたファンが少なかったのが明暗分けたな

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 23:25:31.70 ID:fyyBKWzk0.net
愛人稼業で食い繋いでいた乞食だもん
不倫を否定出来るわけがない

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 23:32:59.31 ID:gKwym7AS0.net
>>360
長谷川みたいな馬鹿だな。

総レス数 373
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★