2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】モー娘・鈴木香音が今春卒業「福祉にかかわる仕事をしたい」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/02/07(日) 13:59:47.56 ID:CAP_USER*.net
ハロプロのアイドルグループ「モーニング娘。’16」の鈴木香音(17)が7日、今春にグループを卒業することを発表した。

鈴木は2011年にモー娘に加入。愛嬌のあるキャラクターで“ズッキ”として親しまれた。
2014年の米・ニューヨーク公演では、ファンからグループで1、2を争う大声援を受け、海外での“ズッキ人気”の高さを見せつけた。

昨年はダイエットに挑戦し、見事成功。直後のシングルではセンターポジションをゲットした。
その後のリバウンドも話題となるなど、グループを盛り上げた。

所属事務所を通じてコメントも発表された。以下全文。

「私、鈴木香音は今年のモーニング娘。’16の春ツアーをもって、モーニング娘。’16そしてハロー!プロジェクトを卒業します。

加入してから5年がたちましたが、昨年から現在の自分のこと、そして自分の将来について考えることが多くありました。
この5年間、モーニング娘。でいる時間の中で多くの方々と出会い、いろいろなことを経験し、生きていく上で大切なことをたくさん学ぶことができました。
小さい頃から憧れていたモーニング娘。のメンバーになって、歌やパフォーマンスを届けることでたくさんの人を笑顔にしたい、そう思って活動してきました。
どこまでその想いが皆さんに届いたのか分かりませんが、自分なりに精いっぱい頑張りました。

昨年から将来について真剣に向き合うようになり、幼い頃から『人の役に立ちたい』と思っていたこともあり、
自分はこの先何ができるんだろう?と考えました。モーニング娘。での活動はどれも楽しく有意義でしたが、
中でも『SATOYAMA movement』『SATOUMI movement』のイベントを通じて触れ合う人たちの笑顔はとても素敵で、
自分もこういう仕事ができたらいいな、と徐々に思うようになりました。

そして、その第一歩として『福祉にかかわる仕事をしたい』という夢に向かうことを決めました。
そのためには、人間としてもっと様々な経験や勉強をしていかなければならないと思っています。
『モーニング娘。の鈴木香音』ではなく『鈴木香音』として、これからを生きていくために、
自分自身の新しい夢を叶えるために、卒業という道を選びました。

モーニング娘。として活動してきたことを糧として、今まで以上にモーニング娘。としての時間を大切に、
そして応援してくださる皆さんへの感謝の気持ちを忘れずに、活動していきたいと思います。

モーニング娘。’16、そして鈴木香音のことをよろしくお願いします。」(原文ママ)

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/503750/
2016年02月07日 13時45分

http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/02/c224787f88ff9513e1f7ad822275c804.jpg
卒業を発表した鈴木香音

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:47:12.19 ID:xgNg2MmW0.net
福祉か、ノリPさんと同じ夢ですね

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:47:14.06 ID:6JHhyK+e0.net
>>237
仮面女子は500円シングルCD発売とか、握手券どころかまとめ買いで専用劇場のオフィシャルショップで腕組みながらお買い物OKとかいろいろ姑息な手段使ってるからな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:47:20.39 ID:BJdQe8lS0.net
>>1
ヘルスかな?デリヘルかな?

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:47:25.51 ID:7+mxMXIe0.net
おまえらがいじめるから

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:47:46.53 ID:k1kz5CZ90.net
これで知ってる子が本当に完全にゼロになった

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:47:57.31 ID:ebLNILCi0.net
モー娘。って肥えるの多いな
なんか問題抱えてんのか

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:48:31.35 ID:I7wodqhG0.net
良くしらんけど、飯窪って子が気に入らないメンバーいじめて追い出してるんでしょ?

ちがう?

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:48:54.88 ID:btiAj3bV0.net
モー娘。入り決まって親父は仕事やめて愛知から一緒に上京したと思う

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:49:17.82 ID:PE8elz5Z0.net
人生のタイミングとしてはベストやろ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:49:20.92 ID:tF1DY7TX0.net
あの太った人はモー娘だったのか

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:49:29.80 ID:OqsPInf10.net
>>1
かわいくなってるやん

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:49:30.32 ID:jzXmTfAI0.net
>>260
後輩を虐めているのは飯窪春菜と石田亜佑美

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:50:34.91 ID:Yyd9O4GR0.net
体力の限界か

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:50:51.68 ID:GmDA8obp0.net
ぶーちゃんがいなくなったら完全にモー娘。の魅力は無くなるな

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:51:09.01 ID:ISnqwj4u0.net
ハロヲタで本当に良かった[無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1454603461/

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:51:10.23 ID:RGNSt0520.net
のりPフラグやめい

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:51:29.70 ID:Bls7Kmvd0.net
狼のおっさんどもが遠征してるの?
どーみても初めてみる顔なんだけど俺がおかしいのか

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:51:26.52 ID:jpn97qdH0.net
あーあ、これで一人も知ってるメンバーいなくなったわ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:52:00.07 ID:+WezaVNLO.net
あと残る肩書き持ちは団地妻だけ?

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:52:10.32 ID:f7hnw/Yq0.net
ノリピーもそんな事言ってたな

でも、いざ働いてみると嫌になって戻ってくるんだろうな

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:52:37.44 ID:3IMeKSh/O.net
酒井法子?

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:52:50.45 ID:4mnB0NqmO.net
自己顕示欲だけで生きてるような連中が一般人的な生活が出来る訳がないじゃん

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:52:52.34 ID:hpr/gSod0.net
乃木坂整形ばっか
堀未央奈
http://i.imgur.com/LEiJ3SB.jpg
http://i.imgur.com/g4lhYj1.jpg

http://i.imgur.com/331romY.jpg

北野日奈子
http://i.imgur.com/5J5AvD3.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CQ4kx11UkAEFTR-.jpg:orig

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:53:12.94 ID:f3laE7hM0.net
芸能界の高給から手取り20もいかない福祉とか
上戸も保育士とか言ってたけど現実知らなすぎだろ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:53:18.95 ID:jpn97qdH0.net
ジジイババアのうんこの世話とかもするんだぞ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:53:28.09 ID:fKD8p2QB0.net
ダラダラ続けるよりカッコいい

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:53:34.47 ID:v8T2ONZo0.net
ここまで来るとグループ自体が消滅するのももはや時間の問題

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:53:34.87 ID:mB5VQ2mQ0.net
デブだから解雇か?

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:53:43.42 ID:I7wodqhG0.net
飯窪ってちらっと見たことあるけど目がキツネみたいに釣り上がってて
性格悪そうだなーって思った

鞘師里保もこの子も、こいつがいじめて追い出したんだと思う。たぶん
モー娘。全然しらんけど、顔見ればどんな人間なのかだいたいわかるわ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:53:58.66 ID:nVBImGcx0.net
あららモー娘。で一番知名度あったのに

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:54:00.91 ID:AH5vP6qK0.net
おっぱいが小さくなるくらいなら
現状の方がいい

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:54:21.09 ID:+AdByeJv0.net
これで今度こそ誰ひとりわからない

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:54:22.75 ID:DxZY38RkO.net
>>237
仮面はAKBなんか比較にならんレベルのキャバクラ営業やからな
AKBに不快感がある人が仮面知ったら卒倒するわ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:54:26.15 ID:+EPwO1Pz0.net
>>261
前にこの子と父親が写ってる画像を見て何とも言えない気持ちになったわ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:54:30.36 ID:qfboF8/70.net
うーんこの

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:55:30.25 ID:7KEuhxW10.net
こんなデブスがアイドルておかしいもん
クビでしょ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:55:51.64 ID:u15mkG9p0.net
福祉の仕事ってクソとかゲロの始末だぞ
するわけねーだろ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:56:08.90 ID:zaPJAaxl0.net
モー娘。のアイツといえばくらい知名度あったのに…
もっと頑張って欲しかったな

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:56:15.99 ID:Nk02MGOs0.net
こいつ辞めたらでぶ一直線だぞwww

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:56:39.40 ID:lYgAogVr0.net
http://imgur.com/1Y3iOnm.jpg

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:56:55.59 ID:HcIyI9RO0.net
介護ヘルパー
こうゆう体型が多い

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:57:03.88 ID:2eaHpr0P0.net
>>261
なに、その親父…
娘に養ってもらう気で?

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:57:09.69 ID:z5Dg5zSV0.net
>>249
男出来たら痩せるよ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:57:54.07 ID:BqwRfZmM0.net
>>289
冷静に考えると誰も知らないのにアイドルって名乗る奴が多すぎる
昭和じゃ考えられないこと

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:58:23.37 ID:JoChGv3k0.net
福祉大相撲

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:58:25.17 ID:5OX+aTnL0.net
あれだけの運動量でこの太さだろ。
引退したら見分けがつかないくらい太りそう。

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:58:43.80 ID:iEmq9BpK0.net
最近AKBグループで卒業するのはババアか干さればっかだけど
ハロプロは17歳とかで、かつ、エース級や知名度抜群のメンが辞めてる

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:59:03.36 ID:vG5ULvQg0.net
>>261
ひーーーーーー
あんまり地方から小さい子採用するのやめろよ…

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:59:21.15 ID:1sIs2/ID0.net
痩せれば可愛くなりそうだけどな

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:59:40.37 ID:QSKzZJ4J0.net
まじかよ。成人してから期待してたのに

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:59:41.34 ID:TdGSHpHi0.net
落合の娘になるのかな

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:00:04.86 ID:uWxuNp800.net
この子の名前までは知らなかったけど、今のモー娘の中では唯一顔は分かる子だったな
それもデブのアイドルってちょっと有名だったからだけどさ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:00:15.57 ID:DlkigVh10.net
肝っ玉母ちゃんになれそう

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:00:17.54 ID:wQay5qbA0.net
要約「腹いっぱい食べたいです」

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:00:49.34 ID:PV0kxr4M0.net
ハロプロで唯一知ってる子だったのに
良くも悪くもこういう子を活かせないのがAKB陣営とハロプロの違い
話題になることならスキャンダルでもなんでも広げて利用するのくらいの気概が必要

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:00:56.16 ID:URkRxRQo0.net
オワコンを辞めるデブは賢いな

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:01:08.76 ID:rkQI59OJ0.net
>>297
お前が知らないだけだろ。
太ったり痩せたり太ったりして有名だよ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:01:22.99 ID:4RpvDQtX0.net
よくよく考えたらこいつ以外誰も知らん

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:01:23.66 ID:jYrdsHOE0.net
ズッキのやさしさに感動した。

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:01:24.60 ID:5P6PxZ8a0.net
モーデブ娘。鈴木香音 これは引退して当然かもwww

http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-41-21/wadai_antenna_news/folder/1582442/32/64160832/img_0_m?1450856726
http://www25.tok2.com/home2/ojcql/up/src/maturi53_1449.gif
http://i.imgur.com/iQlijyMl.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/04/20130410_suzukikanon_11.jpg

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:01:24.79 ID:XQxr6Qc80.net
縫製の仕事がしたとか、歴史の勉強したいとか、
わけわからんこと言って辞めて、実行した奴なんかいないだろw?
モームスには。

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:01:35.42 ID:lIBl+iki0.net
今だって老人男性の手をとって笑顔で話しかけるという
半分老人介護みたいな仕事してるのに・・・

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:01:40.90 ID:+WezaVNLO.net
>>297
それは昔からいるだろう

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:02:05.96 ID:SGMbTXMO0.net
もったいない

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:02:16.91 ID:/c4moeMU0.net
ええええええショック...

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:02:30.62 ID:VGeLY2EA0.net
養豚場送りか・・・・

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:02:34.80 ID:l7YLWGx6O.net
デカパイ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:02:57.83 ID:iUrbB2CF0.net
本当に介護業なんてやったらデビュー時ぐらいの体重になると思う マジで
そしたら介護ドルとして再デビュー!?

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:03:30.62 ID:fU0iDBk+0.net
絶対出戻ってくるだろ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:03:47.44 ID:6JHhyK+e0.net
>>313
2番目は昔の綾瀬はるかだろ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:03:55.43 ID:PYjyO3SK0.net
>>21
これ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:04:04.04 ID:ufUj8Hmk0.net
モー娘。ネタ枠居なくなったら芸人が困るじゃん
普通過ぎて弄りようがない

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:04:12.81 ID:4n1ZpxFX0.net
香音ちゃんのお陰で、でぶでも大丈夫になった拙ガイル。そんな拙を誰か助けて…(涙)!

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:04:26.79 ID:Ss0Pndx6O.net
やめてくれ おすもうさんが引退したら俺は何を楽しみに生きればいいんだ…

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:04:28.85 ID:Bwi4knsL0.net
最近はデブの子ってことで探してもあちこちにデブがいてよくわからんことになってたからな

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:05:18.69 ID:4RpvDQtX0.net
さらに太るんやろなぁ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:05:30.81 ID:6SVLGpzL0.net
のりぴースレ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:05:37.89 ID:kNhmWmQl0.net
福祉士なんて底辺のする仕事なのに

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:05:44.23 ID:l7YLWGx6O.net
顔は池上きみこ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:05:46.73 ID:efij0ddq0.net
福祉の仕事はやってみると嫌になる
下の世話は耐えられない
赤ん坊と違って老人はいろんなものを食う
消化器も弱ってるから嘔吐物と排泄物が混ざったような状態で出てくる
匂いもすごいし耐えられない

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:05:51.78 ID:Wrjra/W90.net
この子アイドルとしてはデブ過ぎだけど
美人なのは間違いないからどこの施設でもチヤホヤされて妬みを買うだろな

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:06:16.95 ID:2DGfc9bW0.net
>>12
福祉に関わる仕事してへんやん
パチンコ営業やん

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:06:22.34 ID:qZbr6yXa0.net
>>261
内山の親父みたいだな

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:06:24.82 ID:iWeaduZF0.net
18になったら肉弾接待やらされるからな
その前に辞めるのか

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:06:48.22 ID:iUrbB2CF0.net
一応デビュー前は近所でも可愛い子みたいな感じでオーディション合格したのに
ここ数年ずっとデブキャラとして笑われるのに耐えられなくなったんじゃね
「いじられておいしい」って元美少女には辛いんだろうよ
おばあさん女優でも黒木瞳とか吉永小百合ぐらいキープできれば続けるだろうけど
太ったり老化できちゃない婆ちゃんになった人とかこっそり消えてくもんな

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:07:00.97 ID:f3ZxP3kZ0.net
「力士にかかわる仕事」の聞き間違いかな

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:07:16.27 ID:XAGMd0I80.net
あのひょうきんなキャラクターでみんなを和ませてくれ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:07:18.90 ID:VoBgkAFL0.net
裏事情だが
ももクロの高城れにが仕事でデブデブとdisられて
拒食症になってから他のアイドルのスタッフも
肥満を注意しないようになっちゃたんだよな
それでデブアイドルガ増えた

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:07:23.80 ID:ufUj8Hmk0.net
マジレスすると20歳なら看護学校行って看護師なれと。

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:07:41.30 ID:KmZPUSdK0.net
モー娘で唯一知られてる奴がいなくなるのか

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:08:01.84 ID:kNhmWmQl0.net
福祉つっても範囲が広いのであって決して介護では無いかと

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:08:22.40 ID:Pwp8zb300.net
落合福嗣に関わる仕事って何だよ
落合の息子と結婚するのかよ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:08:32.42 ID:XeHSlH690.net
でもおじいちゃんおばあちゃんに可愛がられそうなタイプ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:08:37.84 ID:6JHhyK+e0.net
介護士よりも保育士の方がこの子にはお似合い

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:08:43.17 ID:zSPkg2+w0.net
綺麗ごとだけじゃやっていけない仕事だぞ
その仕事しか無いって程困ってる人か
本当に人を世話するのが好きじゃないと無理

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:08:45.31 ID:pcE4Lkgb0.net
めちゃくちゃ爺さんのセクハラに会うんだろうな

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:09:07.35 ID:XKzaXf050.net
大学行って普通のOLさんになって会社の同僚と結婚した方が幸せになりそうだけどな

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:09:09.07 ID:9zKDpXZv0.net
相撲取りが引退して福祉関係に就職か
じいさんばあさんの体持って動かすのも結構力要るからぴったりやん

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:09:15.53 ID:bNsM4e630.net
モーニング娘ってこのデブくらいしか知らないのに

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 15:09:16.61 ID:ccBphmXZ0.net
AKBのバックメンバーなんて誰も知らないのに
この人は一番有名

総レス数 1002
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200