2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】岡本夏生、元プロ野球選手の清原和博容疑者に「甘ったれてんじゃねえ」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:05:44.68 ID:CAP_USER*.net
タレントの岡本夏生(50)が9日、TOKYO MX「5時に夢中」(月〜金曜後5・00)に生出演。覚せい剤所持容疑で逮捕された元プロ野球選手の清原和博容疑者(48)と、清原容疑者の元妻でモデルの清原亜紀(46)に言及した。

まず岡本は清原容疑者についてコメント。「あれだけの栄光を掴んだ人だから、こうなるのも分からなくもない」としながらも、「世の中には清原さんよりもっと大変な人がいっぱいいる。

一言で言うと『甘ったれてんじゃねえわよ』って言いたいわけよ。このくらいの転落で、覚せい剤に手をつけて奥さんもいて子どももいるのに何考えてんだ。結婚するんじゃねえ」とバッサリ切り捨てた。

 元妻のモデル業にも影響が出るのではという点についても「奥さんもこういう男を選んでしまったっていうのは、言葉は悪いけど男を見る目がなかったってことなんじゃないんですか」と辛らつ。

「元奥さんっていうだけでこれだけの被害を被る。男も選ばないと本当に人生を台無しにしてしまう」と訴えていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160209-00000141-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:06:36.03 ID:EG2JYy2J0.net
>>355-356の画像って何?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:07:08.06 ID:5apQ4dVH0.net
さすが「正論ババア」だけあるなw

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:08:44.76 ID:tRKF59FG0.net
砂糖はいいから グリーニー入れてくれ

野村が挙げた選手(ソースは文春、名前は書いてない)
※野村在籍時の話であって現在ではないことに注意

J選手が清原なのは今となっては確実。

A投手(先発ローテの一角。気合いで投げるタイプ。)
B投手(中継ぎ。薬決めた日はマウンドへ向かう足が早足かつ大股。ウォーと叫んだり)
C投手(中継ぎや抑え。連投強いられ登板多い)
D投手(社会人出身の苦労人。飲むと豪快な直球なげる)
E投手(中継ぎやワンポイント。野村とライバル関係。貧しい生い立ち)
F投手(先発兼中継ぎの若手。真面目で派手に遊ばない。)
G投手、H投手(入団間もない若手)
I投手(先発で活躍した左腕)
J選手(試合中に「あいつにも飲ませろ」と煽る。00年は毎試合のように飲む。他人の分までコーヒー作ってた)
K選手(普段から闘争心剥き出し。野村に「分けて下さい」と申しでる)
L選手(クリーンアップを任されたことあり。真面目だが故障多かった。責任感強い。)
M選手(レギュラー。記録がかかった試合に一度だけ飲むが結果です。普段冷静だがその試合では凡打にバット放り投げ)

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:10:08.62 ID:noFPou9D0.net
後出しジャンケンうざい

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:10:14.65 ID:Ze6xXth90.net
西の上沼
東の夏生

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:10:32.44 ID:Q0WXdNEzO.net
正論だけどな
あまり調子こかない方がいい

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:12:12.52 ID:uaM8kWs+0.net
>>7
既に調子こいて民放出禁になった後だから特に怖いもの無いのが岡本夏生

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:12:18.26 ID:hFTsKraI0.net
>甘ったれてんじゃねえ

こういう話じゃないんだよね
やっぱ女って頭悪いよなあ
理論的な話が出来ない動物

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:12:57.86 ID:WebyRzBW0.net
在の人?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:13:19.17 ID:jj01suP+O.net
こいつも一回くらいシャブやってるだろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:13:45.00 ID:BRNWKm2X0.net
自分に甘くないとシャブへの道へは歩めないからな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:14:04.08 ID:wn7mR6jE0.net
>「あれだけの栄光を掴んだ人だから、こうなるのも分からなくもない

え?
分かるの?
俺はサッパリ分からん

>このくらいの転落で、覚せい剤に手をつけて奥さんもいて子どももいるのに何考えてんだ。

まともに生活してりゃ一生悠々自適な生活送れただろうに
転落ってなんだよ?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:15:13.41 ID:x5lORQ8F0.net
だけど、嫁は清原と結婚出来てなかったら
今頃、ヤクザの情婦だっただろう。
アイドル崩れってそんなもん。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:15:38.61 ID:2Z8dHHaD0.net
飯食うなって言われても無理なように
一回始めたらやめられなくなるんだろうな
始めたら終わり

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:16:45.85 ID:J1qYn5TH0.net
芸能界で唯一信用できるのはこのババアだけだ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:20:51.44 ID:UMYCLsSG0.net
正論

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:21:28.33 ID:reEzKGb90.net
有名人のシャブ中は結局脅されて金を払わされ
金を払い切れなくなるとチクられて逮捕っていうサイクルになってんだろうな
こりゃ大変だ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:22:40.00 ID:p2cJAznJ0.net
典型的な自称サバサバ女

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:23:20.10 ID:6DDpTQ+K0.net
正論でも岡本みたいな外道タレントにはいわれたくないだろうなw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:23:31.59 ID:iCGyWvMZ0.net
こいつの名前見るたびに岡本夏美ちゃんかと勘違いする

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:24:19.71 ID:IqIpqbcO0.net
清原を越える外道もいないだろ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:24:29.02 ID:HZbcUvUQ0.net
>>9
わかる
杉田かおるもワイドナショーで心が弱いとか言っていてコイツ頭悪いなぁって思った

24 :名無しさん@恐縮です:2016/02/09(火) 18:28:19.31 ID:wvmJKc+/U
清原はそのまま廃人になって死ねばいい
こんなやつイラネ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:25:20.42 ID:DaPSXj520.net
夏生アニキwww

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:25:55.11 ID:+j4hAbyg0.net
同情的な報道がちらほらあるけどまじでただの甘えでしかないよな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:27:31.85 ID:u+C+DDQ30.net
 
仕方ない。
高校のガキの頃からちやほやされて、プロに入るといきなり西武黄金期の4番で
周りの大人が更にちやほや
完全に成長するタイミングを完全に逸したガキのままの痛い大人になりました。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:27:54.59 ID:+j4hAbyg0.net
>>27
それが甘え

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:29:01.52 ID:xk68ZbmO0.net
山田邦子より年上とか聞いたことがあるわ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:29:59.00 ID:oTTGN7ZR0.net
うん、正論

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:30:14.68 ID:xErFGQLN0.net
     ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
   ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
   /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
  |;;;;;;;;」        !
  |;;;;;;|   ━、 , ━ i
  i 、'||  <・> < ・> |
  '; ' |]     ' i,.
  ノーi ::::::   ._`ー'゙ ..!  /
イ i  ゙t:::::::、'、v三ツ::;' <  直接に言いに来い来いや
   !.  ヽ,.:::::゙::::::::::::/ヽ、 \  
   ヽ、  ':.、:::;;;;:/ |  ゙ヽ、
     \___ ノ.    ゙ヽ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:30:40.06 ID:X5hYCFiqO.net
セイッ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:32:26.92 ID:lsNERp4w0.net
タイゾーと言い岡本といい正論、清原を擁護してる方が異常

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:32:39.69 ID:H1KvvyT70.net
>>9
どういう話なんです?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:32:41.06 ID:FTCUkY8c0.net
>>1
>このくらいの転落で、覚せい剤に手をつけて

覚せい剤に手を付けたから転落したんだろ…

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:33:39.80 ID:9ToPoXZQ0.net
野村の映像見ちゃったから加熱され始めた同情票が急に冷めたよな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:34:29.27 ID:44Jy6LQL0.net
バカだけど正論

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:34:29.93 ID:u+C+DDQ30.net
 
松坂も似たようなルートをたどってます。
冬季五輪銅メダリストの黒岩を身代わり出頭させる屑

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:34:48.61 ID:cIK3g7nr0.net
ババアで信用出来るのはこのババアだけだわ。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:35:19.43 ID:r1hN2Eb60.net
元同い年

年齢詐称がバレるまでは

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:35:41.81 ID:R9+DggwP0.net
岡本夏生『甘ったれてんじゃねえ』

長渕『ろくなもんじゃねえ』

以上

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:37:31.86 ID:SMjAsvkCO.net
夏生パイセンが言うと説得力が違いますな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:38:33.24 ID:RWsx5VMx0.net
50億稼いで最後は離婚してカネ無しシャブ中毒とか世の中には、お金が無くて学校にも行けない食べ物食べれない人も居るのに
孤独?はあああああ?自分で蒔いた種じゃん甘ったれんなよ!と私も思いますね

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:38:54.95 ID:Ojd30Dlt0.net
>>37
売れてたときに上手い具合に不動産投資して、テレビに呼ばれなくなっても暮らせていたオバサンだぞ
馬鹿ではないw  とマジレス

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:40:35.72 ID:GQIjTtAz0.net
なんでもかんでも食いついてんじゃねーよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:41:27.35 ID:BUb2zWZc0.net
清原は転落したから覚せい剤始めたじゃないだろ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:41:42.53 ID:1U5RFCw4O.net
違う意味で身体張ってるオバサン

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:44:51.40 ID:UJen8t6O0.net
               ,llllllllll,,                             ,,llllllllll,
               lll   llll    ,,,,,,                        llll   llll    ,,,,,,
           ,,,,,, 'llllllll'''   'lllllllllll,,,                       ,,,,, ''llllllll''    lllllllllll,,,
     lllllll,     'llllllll,,       ''''lllllllll'         ,,,,         lllllll,,     lllllllll,,         ''''lllllllll'         ,,,,
    lllllll'       'llllllll,,          ''''         ,,lllllll'       ,llllllll'      ''llllllll,,          ''''         ,,lllllll'
   ,,lllllll'       ''llllllll,                  ,,lllllll''      ,llllllll'       ''llllllll,                  ,llllllll''
  ,lllllll''          'llllllll,             ,,,llllllll'''       ,,llllllll'          ''llllllll,            ,,,,lllllllll''
 ,llllllll''            'llllllll,         ,,,,,,,lllllllllll'''       ,,llllllll'           'llllllll,        ,,,,,,,lllllllllll'''
 llllll''           'llllllll   ,,,,,,llllllllllllllllllllll''''         llllllll''            llllllll   ,,,,,,lllllllllllllllllllll'''''
  ''                  'lllllll''''''''''''             ''                  llllllll''''''''''''

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:45:21.79 ID:LlQLjZwz0.net
男気があるがスタイルいいのでセクシーだから正直悩ましい

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:46:17.15 ID:wp4Gz8Dw0.net
>>9
論理的に解説してくれ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:47:18.14 ID:eq7evceb0.net
>>45
それは番組に言えw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:47:20.35 ID:u+C+DDQ30.net
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  
   (  人____) 孤独?孤独は快適ですが何か…?
   |./  ー◎-◎-) 
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:49:33.49 ID:OOYJ6O+40.net
このおばさんなら言ってもいい

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:49:36.12 ID:wEPDg6cN0.net
本当にふざけんじゃない!って思う
お嫁さんも気の毒だよね。子供もだけど
「寂しかった」とかだたの言い訳だと思う

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:50:44.01 ID:qXe6DyZS0.net
>>1
元妻の肩書なけりゃただのオバサンだよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:51:28.52 ID:yASb1CCI0.net
>>2
わかんないけど多分グロ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:51:32.62 ID:93QfIEfg0.net
弱かったら、中学の部活レベルで挫折してるだろ。

スピードの快楽が凄まじいってことだと、思うが。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:53:01.60 ID:Bp4Ncwqy0.net
舘林まで行ったのか

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:53:37.62 ID:O0OUv7o90.net
バブル期に名をはせた芸能人なんてほとんどやってたんじゃね

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:54:06.68 ID:j/bYwJTS0.net
ぐう正論
ドラフトが〜とかどんだけ甘やかしてんだか

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:54:29.02 ID:dhWoNh4d0.net
転落してから覚醒剤にハマったわけではない。
覚醒剤にハマったから転落したんだよ。
金が余り過ぎて性欲も強すぎた結果、裏稼業の人から狙われたんじゃないかと思う。
まあ、一言で言えば、バカだったんだけどね。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:54:58.18 ID:QVxWwcVe0.net
言われても仕方ないよ

清原って、自分が悪いのに
離れいった友人が悪い。嫁は悪いと・・すべて全部まわりが悪いですまそうとしてたもんw

なんでそうなったかの自己反省がまったくないんだものw

そりゃ松本にも「嫌い」といわれるわなw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:57:20.39 ID:5Hjjy+6H0.net
>>9
そうかね?
清原が薬に溺れたのは、巨人に入れなかったからだとか引退して収入減ったからだとか
妻子に出て行かれて寂しかったからだとか、そんな報道が目に付くから
甘ったれてんじゃねぇ!と言いたくなる気持ちはわかるがね

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:57:30.19 ID:/zNLV7Jn0.net
芸能人の中で薬やってると思う誰かに全財産賭けなきゃいけないとなったら岡本に賭けるかな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:58:02.56 ID:Om0RdwbF0.net
糞みたいな男選んだ事については同世代のババァから支持得られるんじゃないの。
アイツら何もかも上手い事いってる女嫌いでしょ。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:59:08.43 ID:s1vPuGe90.net
オカマトなら何を言っても許すよ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:59:23.80 ID:iDhm5MRE0.net
5時夢?
(;´Д`)守りに入ってつまんなくなったマツコと違ってキレッキレだな〜

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:00:01.15 ID:QVxWwcVe0.net
日ハムの中田なんかかわいそうだったもんな

清原に、俺を見放した白状ものみたいに言われてさw

そりゃ警察にマークされてる男なんかと食事なんかできるわけねーだろってのw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:01:19.22 ID:UHaAR+Xm0.net
>>9
理論的に生きてると薬やるの?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:01:39.28 ID:Jer2Gnck0.net
みんな分かってないよなあ
覚せい剤はキモチイイ!!!からやってるわけ
清原ッ!キモチイイッ!!って話
甘えとか関係ない

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:02:42.46 ID:yyd/tFVk0.net
テレビで急に辛辣な意見増えたな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:03:50.88 ID:sGSNsu3a0.net
そういうけどさあんた中村うさぎ更生させてみなさいよ
あれくらい近い人になると「甘ったれるな」とか言えないんでしょ? 超粘着されるだろうしw
ほぼ他人だからそういう傍観で見てられる

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:04:06.71 ID:+TZIKFpHO.net
>>63
そういうのは責任論と可能性の話をごっちゃにしていると思う
違う道を選んでいたら別の人生がという可能性としてはあったと思うよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:04:09.16 ID:j/bYwJTS0.net
まさか心が弱かったんじゃない環境が悪かったとでも言うのか
ねえよw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:05:21.84 ID:Jer2Gnck0.net
「気持ちイイからやめられないんでしょうけどね」とかいう人いないよな
アスカも法子姐さんも気持ちイイからやってただけなのに寂しさがどうとかそういう話に持ってゆこうとする
情状酌量を得るために裁判で嘘を言うからそういうことになってるのかな?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:08:10.23 ID:Rqg4x/3c0.net
>>31
岡本夏生は根性座ってるから、直接目の前でも言うやろ
短小キヨ如きはダンマリやわ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:10:01.80 ID:PIYKdSlU0.net
これは
http://i.imgur.com/KQs2FUg.jpg

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:14:19.82 ID:H3Ks6bGB0.net
その通りだなw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:14:26.50 ID:d57SR5/20.net
>>23
杉田の言う通り

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:14:49.95 ID:Mx2hrS+w0.net
ほんこれだわ
テリーとか太田とかアホじゃねぇの

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:16:30.79 ID:YeysQxxr0.net
>>73
だからなんだって話
そんなの猟奇殺人犯だって一緒だし、考えてもわかりゃしないことをグダグダ言うだけ時間の無駄
むしろ清原は環境には非常に恵まれていたし環境が違ったらかえってより凶悪な犯罪に手を染めてた可能性もある

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:20:11.57 ID:e81OFgO10.net
去年の「いっそ死のうか」「野球をやったことさえ後悔した」なんてセリフを聞くと
弱いっつーか構ってちゃんっつーかナルシストっつーかそんな感じがした

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:22:15.06 ID:xCSZIqYr0.net
岡本パイセンが出てる日は、必ず見てる!

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:40:10.45 ID:5Hjjy+6H0.net
>>70
お前、欲しいからって店のもの盗むの?
犯罪だとわかっててやるのは甘え
依存症とか関係ない、最初に手を出したのがそもそも甘え
言い訳ばっかりして、甘ったれてんじゃねぇよ!

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:43:51.95 ID:sGSNsu3a0.net
>>84はスピード違反や道路の横断もしたことがない聖人

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:44:24.12 ID:6Vey6E5i0.net
5年後になくなっているもの5つ
https://t.co/YblbbBGqpT

113

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:44:33.16 ID:Q7H/NdlI0.net
入来仕事続かないらしいな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:45:20.41 ID:Jer2Gnck0.net
清原は大変だから覚せい剤をやってたんじゃないって話
キモティイイ!!から清原覚せい剤やってましたっていう単純な話
世の中の大変な人がどうとか岡本は的外れすぎる

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:47:43.21 ID:FnsBg3un0.net
必死で清原を援護してる奴らは探られたくない腹があるんだろ?w
ほんとに解かり易いw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:49:00.26 ID:wDd9GK6wO.net
金持ってない奴にはクスリは売らないよ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:50:11.99 ID:YeysQxxr0.net
>>88
言ってることが的外れなのはお前だよ
マスコミや関係者が大変だから清原は薬をやったとか言ってるのに対して岡本は環境がどうとか関係ねえって言ってんの

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:53:43.31 ID:Jer2Gnck0.net
清原は自分で大変な目に遭ったから覚せい剤やったなんて言ってないだろ
気持ちよくて止められなかったんだよ
誰にも甘えてはいない
自己責任で裁判にもかけられる

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:57:26.57 ID:62e1xNdX0.net
ドラフトの時に清原は被害者ぶることの美味しさを味わったんだよ
その成功体験が忘れられずに30年が経った
まさにチョン

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 19:58:35.34 ID:PdHPGYUiO.net
ついでに北島康介のシャブも暴いちゃえw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:00:53.23 ID:DUWD3sEP0.net
スマップ、ベッキー、清原と危うい話題は岡本の火曜日、岩井・中瀬の木曜日に振って
マツコのいる月曜日には絶対取り上げないヘタレ5時夢

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:03:29.76 ID:jpgkIPEgO.net
パワプロ98の清原はパワーヒッターですらなかったな
日ハムハンカチ斎藤の能力値が気になる

97 :名無しさん@恐縮です:2016/02/09(火) 20:13:56.43 ID:8SBSZO9rV
正論。清原を一言で言うと甘えてるとしか
奥さんも子供もいて好きな野球を仕事に出来て
こんな恵まれてて家族や周りをずっと裏切ってたんだ
全く弁解の余地はないわ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:30:32.87 ID:chJdAyZL0.net
漫☆画太郎の絵で再生された。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:31:16.87 ID:qu08Sy2r0.net
正論すぎワロタ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:38:55.97 ID:Raa282wj0.net
【芸能】岡本夏生、薬物だけには手を付けなかった理由は「お金が無かったので…」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1430702884/l50

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:40:53.61 ID:o7lfWtdE0.net
>>92
堤義明に過剰なレベルで甘えて(義明も甘やかして)いたのが根本的な基因だろう。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:43:58.01 ID:yz5hAW060.net
今日の岡本夏生めっちゃ綺麗だったなあ
白髪が凄かったけど

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:51:05.30 ID:IGSnErRD0.net
ブーメラン臭がする

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:03:57.62 ID:F2ldYRn00.net
自分に全く関係ない芸能人の言動に右往左往する馬鹿って一体なんなのかね

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:10:12.93 ID:VVDwrF1r0.net
でも岡本結婚してさえもいないやん

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:11:36.48 ID:1zLvFTUY0.net
>>1
つうか、元妻も一緒にシャブやってただろ
時期的にw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:11:47.11 ID:4K4p6EhU0.net
少年野球もヤバいよ。地元の顔役の同和ヤクザ、在日朝鮮人が仕切ってるからね。

そっから地域の情報を「隣組」のような監視体制でヤクザがやってる新聞販売店に
集積して本体の新聞社に吸い上げる仕組みがあって、対日工作が行われてる。
     
尼崎事件も実は薬物で野球ヤクザの一派が普通の家庭を乗っ取った事件だった。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380206860/798
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1350255163/l50

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:17:56.61 ID:yikSuSX+0.net
朝鮮の人だっけ?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:20:30.90 ID:r48/K70LO.net
チョンとつるんでる
嫁は気持ち悪いネーム隠し
本来なら腐った日本人清原ってウハウハ騒ぐチョンメディアが清原はチョンと認定
擁護してやれよ寄生虫

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:21:54.72 ID:e7zNlWo20.net
清原が保釈で出てきたらこれ教えてあげようっと

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:47:36.39 ID:uuKaIsT/0.net
岡本本人は個人情報をだだ漏れさせて、訴えられるかもしれないよね

質屋で引き取ってくれない、自宅の洗濯機で洗ったヴィトンやらを今度叩き売りする岡本さん
さすがやね

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 22:06:04.08 ID:79bUmoSw0.net
おう!言ってやれ言ってやれ!
独身ババアなら何でも言えるだろ。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 22:10:08.52 ID:NdSNHJAnO.net
ビーズの稲葉の新しいCDのジャケットは
思い切り自分のタトゥーだぞ

野球だけ厳し過ぎるよ。ラモスはタトゥー入っててもJリーグの監督やってる。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 22:10:44.04 ID:Ph2SgsNY0.net
清原は甘えん坊なんだよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 22:14:51.41 ID:C5cGhu6Z0.net
大正論

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 22:45:11.96 ID:rhPnYA0V0.net
>>108
韓国じゃないの?

117 :名無しさん@恐縮です:2016/02/09(火) 23:34:21.92 ID:z2aeY3vHE
コメント普通杉
岡本が若いころの芸能界の薬事情とか
ポロッと暴露するぐらいじゃないとな。
和田アキ子が同じこと言っても違和感ないだろ?
この程度のコメントじゃ。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 00:15:03.80 ID:OAJMsNWA0.net
>>16
最近のブログ見てみ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:44:55.82 ID:2mY00Jn70.net
この場合の甘えとは、自己中心的という意味で、子供も奥さんも、野球人としても
大きな責任を負った人間としての、責務を果たさず、薬に逃げたと、いうことで
批判していると思う。

まあ負いきれる責任の重さ以上のものを背負ってしまった、男の悲劇とも言えると思うが、
薬以外に逃げ道はなかったのか?もともとヤクザに憧れを持つ変わった人だったのも
原因の一つなのかもしれないけど。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:45:45.82 ID:PpxVMeyI0.net
かっけえ
やっぱ岡本さんやな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:57:18.24 ID:mFNniKH4O.net
この番組は
東京、兵庫、京都でしか
見られないんだよな

122 :奈々氏@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:13:01.22 ID:5Z/MWAfE0.net
【速報】「能率的に死なせる社会」が必要になる 建て前としての"命の平等"は外すべき


http://toyokeizai.net/articles/-/59971

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:42:12.03 ID:uTTax1pG0.net
弱いとか甘いとかいってるやつは何にも分かってない
結果、自分は頑張ってる、強いんだって言いたいんだろうけど
そもそも依存障ってのは脳の病気であって本人の意思じゃどうにもならんのよ
ジャブなんてオナ○ーの10倍の快楽と副作用と思って問題ない
よってその副作用回避でまたせざる得ないループ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:54:06.55 ID:z/ixxeIAO.net
今まさに揉めてた岡本さんの本当の姿に関してのスレ立てて欲しかったわ。 


腰抜かすくらいの基地外だったから。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:02:25.85 ID:VniI/2Iu0.net
岡本姉さんの体験談じゃね
男で失敗してるんだろう
そいつもヤクザだったかもしれないし

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:35:10.16 ID:Uf/r21mU0.net
今はやさぐれた2ちゃんねらだけど、昔は学校で人気ものだったから分かるよ。
周囲からちやほやされる期間が続くと「俺はなにやっても良いんだ。なにやっても許されるんだ」って思っちゃうんだよ。

学校レベルでそうなんだから、高校時代から社会全体でちやほやされてきた清原なんかもっと凄いだろう。
俺だけは特別に可愛がられる資格がある。という強烈な思い込みが出来あがってしまって、他人の痛みに鈍感な、己の身の上だけを嘆くどうしようもない今の清原になったんだろう。
本人は自分が甘ったれたクズだということすら気付いてないはずよ。
なんで世間は俺を可愛がらないんだ? って本気で思ってるよ。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:07:48.51 ID:uTTax1pG0.net
自己愛があるやつが薬なんかやるわけないだろ
その理屈は全く逆なんだよ
清原に足りないのは自己愛
要するに、親の無慈悲の愛情をウケる時にウケず自己の確立を強さで上塗りしてきた人
自分を労ったり愛すことを知らない

弱いっていってるやつは全く分かってない
本当に日本人の家庭観は未だに歪んでる。重症

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:09:56.39 ID:Tnnw1dHu0.net
清原「昔は同い年でした」

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:16:03.70 ID:3txCqgTK0.net
転落して苦労しているものが高級薬物なんてできるわけがないだろう

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:17:24.39 ID:Vl3myCTO0.net
今回は本当に清原は自殺する可能性が高いと思う。

年内に自殺もあると思う。

今の恋人が清原を助けなければ。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:30:25.64 ID:nwXa4LAb0.net
>>130
実子がいてもやめなかったのに今の恋人では無理っしょ。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:07:08.71 ID:ip8D4laO0.net
岡本さんは正論

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:13:00.22 ID:NtPlwhIV0.net
スポーツ選手って基本スポーツしかやってきてないし
10代くらいから特殊な金銭感覚と世界にはいっちゃうし
それだってサラリーマンみたいに60過ぎてもそれに携われるとも限らないし
社会性とかお金の管理や将来設計がちゃんとできない人多そう
野球に限らずどこもそういう教育したほうがいいよ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:01:56.43 ID:khtV6JxX0.net
不倫した矢口のことを庇ったくせに清原には辛辣な正論・・・
いや、おかしいだろ
これじゃ感情で選り好みしてるだけじゃねえか
そこまで正論振りかざす矢口にも同じように正論突きつけろや

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:04:31.54 ID:oiZGy3G90.net
結構猶予与えられてるのになw

それでも薬やりたかったんだろw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:34:37.16 ID:+Rsn0cih0.net
岡本のコメントは正論で気持ち良い

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:05:54.19 ID:6qQrkTw00.net
岡本、イベントチケット購入者に対して、自身のブログに本名やら住所やら個人情報書き込ませてたけどお咎め無かったのか?
数年ぶりに岡本夏生スレが伸びてるぞ。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:53:57.966611 ID:2CaSpilp0.net
清原亜希ワロタ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:08:42.901207 ID:skBHIwWQ0.net
岡本正論

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:12:35.312477 ID:oJcHy94l0.net
>>1
別に甘ったれてる訳じゃないだろ
単にどうしようもない馬鹿だから死ねって様な話

甘ったれんじゃねぇ!って言葉使ってみたくて使って、悦に入ってるだけだろ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:59:37.371539 ID:phVCYY2Y0.net
>>104
それ芸スポに入り浸ってる全てのやつに言えるだろw
お前はなんで芸スポにいるんだよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:00:45.883700 ID:phVCYY2Y0.net
こんなローカル番組で毒舌()ぶってもねえ
ジャニーズやバーニングには何も言えないくせにな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:03:24.436505 ID:i4qGFfRP0.net
>>1
清原批判してくれるのはいいが
岡本みたいな小物だと何にもならないのよねえ
しかも言い方がちょっと雑だしマイナスになっちゃうのよね
「甘ったれてんじゃねえ」
これ使うと安くなっちゃうのよ・・・

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:30:10.214336 ID:SfuYDy6W0.net
同胞が叱るのは意味があるな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:33:02.275842 ID:AES7X+r+0.net
甘えとかじゃないと思う
いい年こいて刺青入れたりしたんでしょ?
覚醒剤とか刺青がカッコいいと思ってたんだと思う
棒振りしかして来なくて中身の成長は中学生位で止まったんだろ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:52:22.62 ID:phVCYY2Y0.net
ゴミみたいなローカル番組でご意見番気取り

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:59:51.77 ID:VzKDTprr0.net
>>1

>このくらいの転落で、覚せい剤に手をつけて



これ違うよな

清原は別に自分が落ちぶれたことが嫌になって覚せい剤に手を染めたわけじゃなくて

現役時代からずっと覚せい剤の常習犯だった

その目的は何かと言ったらシャブセックスするためだよ

要はASKAと同じ

こんなクズを悲劇のヒーローみたいに言うの辞めろよ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:28:23.87 ID:FFuzm/DI0.net
フカワ【5時に夢中!mxテレビ】ゴジム ☆3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1455151903/l50

▽▼5時に夢中!part87▼▽
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1455116135/l50

岡本夏生さん
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1327920872/l50

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:32:41.66 ID:CoCkRGpR0.net
さすが岡本だわ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:34:52.52 ID:9yiaaM340.net
もっと大変な人がいっぱいいるなら

なんで自殺者が多いんだよ

安易にそういうこと言うな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:35:38.37 ID:9yiaaM340.net
同じ立場をプレゼントするから

どうぞ私になりかわってください

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:36:14.53 ID:Ew3v0J+/O.net
清原って何かが辛くて覚せい剤に走ったってタイプか?
単に悪に憧れてただけじゃね?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:36:23.70 ID:9yiaaM340.net
もっと大変な人がいっぱいいる

という言葉で

なにかがごまかせると思ったの?

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:37:01.26 ID:SQjXwhK30.net
>>23
頭が弱いか、心が弱いか、その両方でもない限り清原みたいなことにはならんよ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:37:04.82 ID:9yiaaM340.net
私と同じ人生を歩みたい人はどうぞ

0歳からプレゼントするわ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:38:21.36 ID:9yiaaM340.net
自分に文句つけてくる人には

自分の人生をそのままプレゼントするので

私に変わってがんばってください

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:39:11.03 ID:AwfMly6R0.net
夏生はチョン

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:39:33.85 ID:9yiaaM340.net
相談にいった先々で

たらいまわしにされ続けて

ぐるぐる永遠に回り続けて

バターになれよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:40:38.12 ID:9yiaaM340.net
たすけてくれるひとなんて

ひとりもいないんだぜ

じりきでぜんぶかいけつしてねー

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:41:57.65 ID:9yiaaM340.net
べんごしとかやくしょとか

そういうものにいっさいたよらず

じぶんでかいけつしてください

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:42:34.44 ID:Hbg3SoGB0.net
結婚するんじゃねえは至言だなぁ。野球選手のプレッシャー云々とは関係ないところだもんな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:43:22.59 ID:9yiaaM340.net
ともだちもたよらず

かぞくだけでいいんやろ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:44:29.96 ID:9yiaaM340.net
よわいものしかたたいてないやん

つよいものをたたいて

よきんふうさされればいいのにさ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:44:51.09 ID:IHtyzG+tO.net
もっと大変な人がいる、なんて
清原の大変さをさも知ったかのように言う
こういうババアいるね
うぜえーーーーーーーーー

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:44:59.63 ID:9yiaaM340.net
したにおちたひとばっかりたたいて

なんなんこのひと

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:45:37.15 ID:9yiaaM340.net
うえのものをたたいたら
くえなくなるからでしょ

よわっ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:46:00.06 ID:9yiaaM340.net
しぬかくごで

うえをたたけばいいのにね

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:46:58.29 ID:9yiaaM340.net
じぶんもよわいから

よわいものばっかたたいてるくせにねー

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:47:33.41 ID:3/qLr+4U0.net
依存症という病にたいして何もわかってないんだろう
アルコール依存症患者より

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:47:38.60 ID:C+A28eb70.net
>>14
確かに。
知り合う男の中で、清原が一番まともでネームバリューがあったんだと思う。
見る目のあるなし以前に、嫁本人も既に転落してたのでは?
それをここまでこれたのも清原のお陰だと思う。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:48:29.62 ID:28hQRqiQ0.net
本人と直接話しても無いのにそんなん言うたらアカンわ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:49:22.44 ID:9yiaaM340.net
じぶんとおなじじんせいをあゆんでほしいよね

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:59:41.12 ID:z7FKUcqf0.net
清原は何が不満だったのか知らんが
シャブに逃げたのだから甘ったれるんじゃねえはあってるんじゃない

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:00:52.34 ID:CFlSco8I0.net
ほんと恵まれた立場なのに
自分ひとりでぶち壊しにしたよね

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:00:59.10 ID:ASxfu9dz0.net
清原はプロになってなければやくざになってたなんて粋がった
中高生みたいな事を言ってたけど、プロになってなければ家業
を継ぐなり体力を活かして公安系の公務員に就職するなり普通
の職業に就いてた気がする。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:52:55.15 ID:ZB+0p+ea0.net
弱者にしか吠えられない老害ババァの正論()とか失笑しか出てこない
ジャニーズ、お偉いさんの子供にも正論ぶつけてもらわないとな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:58:41.35 ID:3ilOOBpt0.net
岡本夏生が強すぎるwwww

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:00:55.50 ID:megV7d+K0.net
羽賀研二にナンパされたとウソをテレビで言って本人に怒られた人だろ
スキャンダルネタに乗っかるの好きやね

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:08:29.89 ID:taK3WVLv0.net
「甘ったれてんじゃねえ」と言われた方は何て答えるのが正解なの?
シュンとなって下向いてればいいの?
また自分自身が甘ったれてるつもりがなければ何て言えばいいの?
誰か教えてよ。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:16:10.12 ID:VRjOL/uI0.net
いたって正論

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:18:10.90 ID:ZhN/LgVr0.net
一番の癌は検査してこなかったプロ野球だろ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:21:29.42 ID:sSblrHj90.net
奥さんは別に後悔してないだろ
有名になれたし、いい生活できてるんだから

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:21:54.34 ID:wgVgwbw5O.net
50ってホントの歳だっけ?

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:24:27.41 ID:wgVgwbw5O.net
今の状況だと知人や肉親はおろか、ヤクザも近寄らないみたいだから、清原ほど大変な人は少ないのでは?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:43:31.51 ID:kpY4QY9l0.net
>>118
頭おかしいよね

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:23:42.40 ID:pC/mhE+Y0.net
世の中もっと大変な人がいる、なんてお門違いも甚だしいな。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:34:49.94 ID:v2UJTtfx0.net
TOKYO MXって聞いたことないけど一体どこの田舎だよ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:56:15.52 ID:n8Geh4c00.net
 てゆーか
 ここでいつもオカモトとやったことあるって
 自慢してる人はまだ登場してないやん

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:32:38.22 ID:Y907QLAO0.net
アスリートは引退後
大変らしいね

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:44:34.06 ID:ZWNsG9Vw0.net
>>170
正論だけどスゲー厳しいなw
中途半端に見た目がいいからハードルも上がってそうだし
そもそも嫁も薬打ってるところ目にしてるから離婚したんだろうな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:29:56.58 ID:7DTRCUJV0.net
野球選手って恥ずかしいね

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:36:06.84 ID:H5/hRcJu0.net
ナチュラルハイテンションエロババア

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:38:58.72 ID:sNo4rC/t0.net
夏生姐さんは政治家向きだなw
腐ったタレント議員は辞職してもらって岡本姐さんに政界で暴れてほしい、このキャラもったいない

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:40:53.44 ID:sNo4rC/t0.net
犯罪者を擁護するサンジャポよりまともな番組だな 入れ替わってくれないかなw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:41:51.19 ID:dng1ACCn0.net
この女だけは許せる在日。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:48:51.70 ID:Zwg2HMUE0.net
アキは金と名声に釣られたのだから
自己責任でよろしい。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:01:59.19 ID:Cchkl1Ss0.net
>>9
昔から子供心に
「見た目はいかついけど幼稚で小心者っぽいな、この人」
と思ってたから「甘ったれてる」でしっくり来るけどね
何て言えば賢いの?

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:10:49.11 ID:Ab9++3Z/0.net
>>185
この番組の岡本夏生を一度でも見てれば
「うん、岡本夏生のブログだ」で終わる内容だと思う

見たことないならその感想で正しいけど

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:12:55.68 ID:BjRer6cMO.net
まだこの人MXに出れてるんだ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:15:23.51 ID:L/dm4Ubd0.net
じゃああんたも公開尿検査しろよ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:14:16.39 ID:WWbeO+0t0.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:18:49.69 ID:SW5F8iU10.net
ゴキジェットのCMに出てたけどこの人のテンション異常だよな
週プレで自分の部屋公開してたけど野村貴仁氏みたいなゴミ部屋だったし(察し)

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:29:36.18 ID:EurRXhe4O.net
>>72
いままでで一番正論

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:53:44.43 ID:tdzE1hWQ0.net
岡本いいこと言うわ

総レス数 204
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★