2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】狩野英孝、ロンハーで加藤紗里との交際を明言 ただし「ネックレスはあげてない」と加藤の嘘も暴露

799 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 23:12:28.67 ID:vqXPUwND0.net
大切なお知らせ

2005年以来10年あまり,このページを楽しみながら運営して参りましたが,
この度いったん閉鎖させていただきます。
理由は,一通の匿名のメールです。
詳細は省きますが,当ページの内容に関するクレームでありました。
もちろん,これまでにも様々な情報提供はありましたが,
(これまでの内容を読まれた方はおわかりと思いますが)
終始和やかで紳士的な方ばかりでした。
しかし今回は非常に強い調子の文言が並んだメールでした。


未知の相手にいきなりこのような調子のメールを送りつけることができる方がいる,
それ自体が驚きでした。


そもそも楽しむために運営している自身のページによって
ネガティブな感情,端的には不快感を覚えるハメになる,
というのは全くの本末転倒であり,
したがって閉鎖を決意した次第であります。

将来再開の可能性はまったくないとは言えませんが,
現在のところ未定です。

長い間ありがとうございました。


川本

総レス数 1002
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★