2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】狩野英孝、5股を認め謝罪 「事実です」

1 :野良ハムスター ★@\(^o^)/:2016/02/09(火) 22:23:29.84 ID:CAP_USER*.net
2016年2月9日 

三角関係騒動の渦中にある芸人、狩野英孝(33)が9日に放送されたテレビ朝日系
「ロンドンハーツ」(火曜後9・0)に緊急出演し、タレント、加藤紗里(25)について
「僕の彼女。年末から(付き合ってます)」と本命宣言した。一方、ネット上で一般女性が
狩野との交際を名乗り出ている5股疑惑について「事実なんです」と認め、謝罪した。

加藤も緊急出演し、2ショットとなったこの日の放送。加藤が「ネックレスをもらった」などと
メディアで話していることについて、狩野は「ネックレス、あげてないです」と不信感を隠せない様子で
加藤のウソを次々と暴露。

滞在先の加藤に至急帰国するようにと「20万円を渡した」と加藤がメディアで話したことにも
「10万円です」と否定。「英孝(えいこう)」と呼び捨てされることにも
「(英孝と)呼ばれたことはありません」と説明。ことごとく加藤の“偽証”が発覚した。

狩野が加藤に言いにくそうに「勝手にいろんなことしゃべられるとイヤかな…やめてほしいかな…」と
優柔不断キャラそのままに加藤の目を見ることもできずに伝えると、加藤は「許せない!」と逆ギレ。
ネットなどで出現した第3の女、第4の女にキレていることをアピールした。

狩野は、ネット上の「別の女」の情報について聞かれると、「事実なんですけど」とあっさり自供。
加藤が「ちょっと、冷める〜」とぼやくと、「僕も尻の軽い男なんで。心当たりのある方、
すみませんでした!」と謝罪した。

http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2016/02/09/0008792649.shtml

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:25:25.31 ID:tVev6+qM0.net
>>946
あの女には、さすがに神主の女将さんはムリだろ

神社の掟も、色々厳しいからねぇ

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:26:46.49 ID:VCJBLofb0.net
>>3
芸能人ならやろうと思えば余裕だろ
やらないだけ

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:27:32.34 ID:mAwAVCkU0.net
ガリガリ紗里もアリアリ〜♪とか歌っててワロタ

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:28:53.49 ID:iZRxHuF9O.net
流石イケメンだな
それぞれの女に彼女らはスタッフてことにしておいたんかな

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:29:16.60 ID:8INBqJI30.net
ベッキーも変に嘘つかないで認めたら良かったのに

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:29:24.58 ID:gn/SkWvj0.net
5股って番組で言及してなくね?

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:30:40.44 ID:nO0dXZGP0.net
狩野って本当に馬鹿
素人でも相手選ばずに口説きまくれば何股も可能だけど
トラブルになるのが目に見えてるからやらない訳で
なったらなったで困った顔して馬鹿じゃねーかと思う

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:31:37.12 ID:OVZ9hzFe0.net
ゲスの極み

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:31:55.35 ID:o21bMEfz0.net
てか、川本のメンヘラツイートがなければ、狩野レベルのタレントが
マイナーモデルや一般人と何してようが話題にもならなかったんだよなぁ

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:35:08.54 ID:IqG2qk3xO.net
早くテレビから消えろ

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:36:32.89 ID:niglp/+y0.net
加藤、ちゃんと貞操帯着けて鍵掛けとけよ。

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:36:50.44 ID:tVev6+qM0.net
川本とユニット組んだら
ガチで名曲できるね

才能は本物

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:39:06.18 ID:XazKOpbMO.net
宮城県の神社に行けばモテますか?

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:40:47.56 ID:XazKOpbMO.net
そういえばパンサー尾形も宮城県出身のモテ男だよな
なぜか尾形は東北魂のレギュラーじゃないけど

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:40:57.60 ID:Eb4DEfOo0.net
三股が、悔しそうに ↓

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:45:15.82 ID:mGS4pgyb0.net
ショッピングモールのショーで狩野英孝は実物はかっこよくて
舞台なれしてお客さんいじりが上手かった
女の扱いも上手いんだな

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:46:16.01 ID:e9v9aobD0.net
>>890
同感w
なんつうか、色々と理解できてないっつうか、脳の容量が足りてない感じ。

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:49:34.91 ID:37Xvx/h5O.net
見栄はり嘘つき女だな。こりゃ狩野からフラれても、自分からフッたて言うだろな

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:55:25.35 ID:9RLTuj990.net
くみっきーがネットの情報は事実がどうか分からないってフォローしてくれたのに
狩野が間髪入れず「事実なんですけど」でワロタ

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:03:35.90 ID:ImL/cPNn0.net
ふんわり付き合っちゃって結果五股になったんだろう

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:09:15.44 ID:wvLuO+MD0.net
                                     モ
                             テ
                       す
                 ぎ
             ぃ
          ぃ
        ぃ
      ぃ
      ぃ                      ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
      ぃ                    ,ィ´       "':';:;ッ;,
      ぃ                 , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ぃ              ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
         ぃ           /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
           ぃ        /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
               !   /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
                  ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
                 ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
                ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
                ´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
                :::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
                ::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:10:47.50 ID:h0JOa48L0.net
これのどこが良くて本命女なんだ?
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/8cab0e840edf6c17ae7b93fbb97ada50_21684.jpeg

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:14:28.42 ID:VygO5+clO.net
>>976
夢で包丁持って追い掛けて来そうだ

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:18:43.89 ID:tVev6+qM0.net
>>976
・狩野が売名に協力
・始祖鳥が偽証で外堀埋め

必死なのは始祖鳥のほう

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:18:52.10 ID:R5BgAnSi0.net
>>976
アレがすごいんだろう

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:21:38.73 ID:BbDBosx00.net
本命がアレだし、その他大勢もたいしたことないな
これはなんとも羨ましくない5股

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:24:09.18 ID:DUrwGqkl0.net
5股ってことは、チンポは4本?

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:25:15.66 ID:6aQOdJX40.net
マジメにこいつ性依存症かもな
一度、ちゃんとしたところにカウンセリングした方がよさそうな気がする

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:25:40.27 ID:38CvrYq20.net
狩野英孝改め、五股助兵衛襲名

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:25:54.53 ID:nk07mpYb0.net
「狩野ならしょうがない」というのは

「許されてる」んじゃなく「呆れられてる」だけなので諸兄らはその辺勘違いしないようにな

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:26:04.53 ID:VBABwwrl0.net
すごいヤリチン

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:26:58.79 ID:bec2LoJPO.net
>>976
実際は35才なんだってな
怪物にしかみえんが
しかも嘘つき
これを本命には俺にはできんわw

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:29:29.58 ID:xNCaD9kpO.net
>>971
悪気とか騙してやろうみたいな気は全くなさそう

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:31:19.28 ID:T1dyLDw20.net
あそこまで気持ちの悪い女は初めて見た

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:32:13.00 ID:tVev6+qM0.net
>>984
透視能力ですか?

凄いね(・∀・)ニヤニヤ

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:33:52.54 ID:Sg+lPhNY0.net
処女としか付き合った事ないわ
中学校の頃は既に四股してたがwww
小学生で近所のお姉さん(中学生)とかとやってたからな どうでもいい

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:40:15.54 ID:zDdQoc690.net
狩野がこんなにクズだとはね

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:42:48.28 ID:nk07mpYb0.net
>>989
じゃあ、「狩野なら」と狩野に限っては問題ない、と。

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:47:31.92 ID:5qohzJwn0.net
川本には悪いけど、こんなクズ男と切れてよかったよ。

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:48:34.96 ID:bfMj7S5Q0.net
最悪だな、芸能活動終わりでしょ

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:49:45.68 ID:wTOMWufG0.net
>>993
川本もクズだし問題ない

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:51:26.48 ID:kS13mpto0.net
さすが英孝ちゃん面白い株が上がったわ
只の浮気芸人じゃないな

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:51:43.22 ID:qQvt9ubv0.net
>>995
川本はメンヘラっぽいけどクズではないだろ
加藤もガリガリ気持ち悪いだけでクズではない

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:52:03.80 ID:hswVWGCZ0.net
>>995
どこがクズよ

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:52:57.32 ID:5T65RQ5y0.net
英孝見なおした!
GJ!

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:53:38.60 ID:31Me1JT/O.net
>>990
DTの妄想って…

1001 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:53:45.41 ID:7vEVrUIbO.net
加藤が35歳だった事に笑った
サバよみ過ぎだろ

1002 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:54:07.93 ID:kS13mpto0.net
1000なら狩野引退

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★