2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】杉村太蔵「なぜプロ野球機構が永久追放だと言わないのか」 テリー伊藤「永久追放したら、清原の行き場所、どうすんだよ」 ★4

1 :Twilight Sparkle ★@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:20:40.21 ID:CAP_USER*.net
“浪速のエリカ様”こと上西小百合衆議院議員が、覚せい剤取締法違反で逮捕された元プロ野球選手の清原和博容疑者について
「なぜプロ野球機構が永久追放だと言わないのか」との意見を述べた元衆議院議員でタレントの杉村太蔵を「所詮馬鹿は馬鹿なのか」と切り捨てた。

杉村は7日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」にゲスト出演。清原容疑者が今後、更生できるかについて出演者たちが意見を交わす中で、
杉村は「今の段階でね、清原容疑者に対して更生の話は、完全に時期尚早ですよ。私はね、なぜプロ野球機構が永久追放だと言わないのかって。
普通の企業なら一発解雇で、『2度と会社の前に来るな』ですよ」と主張。

MCを務める爆笑問題の太田光は「更生するなって言うの?」と反論し、テリー伊藤も「永久追放したら、清原の行き場所、どうすんだよ」と非難した。

上西議員は杉村の発言を受け、同日Twitterで「杉村太蔵氏が、清原(容疑者って言っていいのかどうかわからないので呼び捨てですが)の事を永久追放って言った。
世間に出て少しはまともになったかなと思ったけど、所詮馬鹿は馬鹿なのか。タレントになるってこういう事なのかな」とバッサリ。

「永久追放なんて簡単に言える人は、軽すぎる馬鹿だ。いろんな事があるんだ」と切り捨てた。

RBB TODAY 2月8日(月)20時0分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160208-00000030-rbb-ent

2016/02/08(月) 22:37:33.99
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454938653/

■ 前スレ (★1が立った日 2016/02/08(月) 23:57:13.38 ID:CAP_USER*)
【野球】杉村太蔵「なぜプロ野球機構が永久追放だと言わないのか」 テリー伊藤「永久追放したら、清原の行き場所、どうすんだよ」 ★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454961644/

by びんたん次スレ一発作成

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:22:16.24 ID:t02Bh90l0.net
人生初の2ゲット

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:23:17.46 ID:aHKRaD7o0.net
上西ってまだ議員なのか

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:23:19.81 ID:3X06flqd0.net
でも事実上永久追放じゃね
誰が許すんだよ
覚醒剤なんてしょーもない罪状なのに
お前ら絶対許さないだろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:23:49.12 ID:fxFu4pqY0.net
なぜ犯罪者を擁護するのか

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:25:00.71 ID:+8eHqaxg0.net
どうすんだよって
更生できる場所に決まってるだろw
覚せい剤を覚えた場所もそれを更生させられずにこうなったってのに
同じ場所に戻してそれこそどうすんだよww

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:25:01.01 ID:bH8NsBenO.net
テリの懐に入れてやれよw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:25:22.69 ID:oQ+4EtIg0.net
>>5
単純なんですねwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:25:32.99 ID:k3YrrAa50.net
>清原の行き場所、どうすんだよ

そんなの知ったこっちゃないだろ?
身から出た錆、自分で何とかするしか無い
覚せい剤使った人間を再雇用する組織が日本にあるなら教えてくれ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:25:59.97 ID:3LDBWyl00.net
それ以前にヤクザと巨人の追放が妥当

総レス数 1004
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★