2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】タニマチが証言「清原和博が私に送ったシャブメール」の中身

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:21:06.06 ID:CAP_USER*.net
「私は20年近くキヨとつき合ってきました。でも、私が覚醒剤を断ち切るには、すべてを明らかにして、
キヨとの関係を完全に断たないとダメだと考えています。本当は話したくはないのですが……」

本誌の取材依頼に対し、冒頭のように応えたのは、競馬の予想会社や出版社を経営していた実業家の山田大輔氏(仮名)だ。
山田氏は清原和博容疑者(48)のタニマチとして知られていた。
過去に何度も清原とともにマスコミに取り上げられ、「清原の側にこの男あり」と言われた人物である。
2015年2月、山田氏は覚醒剤取締法違反容疑で逮捕され、現在は上告中の身だ。山田氏と清原の出会いは1997年2月にさかのぼる。

「キヨが巨人に入団した直後、ある社長の紹介で、宮崎キャンプに招待してもらいました。
そこでゴルフに行ったときにキヨと同じ組で回ったのが出会いです。以来、月に一度はお茶をしたり、飲みに行くような間柄になった」

清原も山田氏も当時はまだ20代。西武から巨人に移籍し、球界を背負って立つ清原と、若き実業家として成功した山田氏はすぐに意気投合。
その2人の間に薬物が入り込むことになるのは17年前のことだ。

「1999年に銀座のクラブ『S』で、キヨと私と元巨人選手の3人で飲んでいるとき、キヨが『ダイちゃん、胃薬』と言って私に錠剤を渡してきました。
『何これ?胃薬じゃないでしょ』と聞くと、キヨが『いいから飲んで』と言う。
仕方ないから私が飲むと、キヨがゲラゲラ笑いました。
その錠剤はドラッグのMDMAでした。その後も、キヨがMDMAを飲むのを何度も見ています」

じつは山田氏は2001年にコカインを所持していたとして逮捕されている。
その逮捕は清原を守るためだったという。2001年11月におこなわれたゴルフコンペの後のことだった。

「コンペ終了後に、キヨが私をトイレに呼び、封筒を渡してきました。中を見るとコカインが入っていた。
キヨは『ダイちゃん、ごめん。今日これから大阪に行かなきゃいけないから、悪いけど1日だけ持っていてくれないか』と言って私に託しました。
10グラムものコカインです。じつは以前、知人から『キヨが大量のコカインを持っていて、いよいよ持っていかれ(逮捕され)そうだ』と連絡を受けていました。
私はキヨを守ろうと思った。ブツが出れば、警察は(キヨに対しての)捜査を打ち切ると考えました。
よってコカインを自分のものということにして、逮捕されることにしました」

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160210-00010001-jisin-ent
女性自身 2月10日(水)6時0分配信

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:22:26.59 ID:i1wc7J4E0.net
2 get

3 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:22:39.39 ID:CAP_USER*.net
警視庁元捜査員は、「清原が海外でまず覚えたのはコカイン。その後、大麻にも手を出すようになったと聞いている。
この情報をもとに清原に張りついたこともあったが、証拠をあげられなかった」と証言する。
逮捕された山田氏は、翌2002年2月に懲役2年6月、執行猶予4年の判決を受けた。
だが、清原が、本格的に覚醒剤に手を染めていくのはまさにこの直後だったという。

「キヨがシャブを使用していると知ったのはこのころです。キヨが泊まっていたホテルに行ったときに、
『これもあるよ』と言われて、シャブを見せられたのが最初です。それ以降、定期的に使っていました」

山田氏によると、清原が覚醒剤を使用するのはおもにシーズンオフ。二軍に落ちたときや怪我で戦線離脱したときは、シーズン中でも使用していたという。
彼は巨人時代も長く覚醒剤を使っていたことになる。巨人を戦力外通告される2005年、清原は毎日のように覚醒剤に溺れていたという。

「毎日大量にシャブを使用するから、2人ともヨレヨレになります。
キヨが裸のままホテルの部屋を出ていこうとしたのを止めたこともありました。
キヨは、ホテルの部屋を真っ暗にして、テレビを流しながらシャブをやっていました。
焦点の定まらない、うつろな目をしたキヨが、テレビをぼんやりと眺めている姿をよく覚えています」

山田氏は本誌に清原からのメールを見せてくれた。

「一緒にご飯を食べようと思ってキヨに連絡したら、ちょうどシャブを打っているところでした。
メールで『ガン決まりです』とか『ガツン来ました』なんていうのはまさにシャブが効いている最中。
この日は外出できるまでずいぶん時間がかかった記憶があります」

山田氏は2003年に法人税法違反容疑で逮捕され、2005年9月に刑が確定し収監された。その後、2009年3月まで服役している。
一方、清原は2008年に現役を引退。出所直後に一度電話で話をしただけで、清原と山田氏は疎遠になった。
2014年8月、清原から山田氏に連絡がくる。同年3月「週刊文春」が清原の薬物疑惑を書いており、妻・亜希さんとは別居していた(9月に離婚発表)。

「キヨから『やってんの?アレ』というメールがきたんです。とっさに、シャブのことを言っているんだと思い、『うん』と答えると、『会おうよ、近々』と返信がありました。
これは、キヨが覚醒剤を持ってきてほしいという思いで、メールしてきたのだと思いました」

覚醒剤を介しての再会だった。

「私とキヨは、2014年8月からその年の年末まで、ほぼ毎日のように一緒にシャブを使いました。シャブは私の20年来の友人が調達してくれたものです」

薬物疑惑が報じられ、活動の場を失った清原はさらに覚醒剤に溺れてゆくしかなかった−−。山田氏はあらためてこう話す。

「逮捕の一報を聞いて驚いましたが、もう時間の問題でした。私はキヨとの関係を断ち、二度と覚醒剤に手を出さない。
現在は上告中ですが、有罪が確定し、服役することになるかもしれない。これを機に生まれ変わりたい」

現在、覚醒剤の入手ルートや、清原が交際していた銀座のクラブホステスの女子大生が捜査の対象になっているという。
山田氏との交際について、清原和博および清原亜希さんの所属事務所に問い合わせたが、締切りまでに回答がなかった。

(FLASH 2016年2月23日号)

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:23:05.40 ID:dSTYj0g+0.net
山田もカタギじゃないだろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:28:54.36 ID:Mxd6gx1h0.net
つーかこのタニマチもシャブ中かよwwwwww

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:29:14.58 ID:J695N4oS0.net
けいばの予想会社ってw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:30:14.45 ID:W1ZaLGfq0.net
ラブメールみたいに言うなw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:32:53.06 ID:EBCmGlBU0.net
本文読んでたけど結局あんたもシャブやったんかいwww

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:33:34.40 ID:cCibN4rK0.net
上告なんかして手間かけないで素直に服役しろよ。自分が黒いって自覚あるんだろうが

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:33:42.41 ID:26T07D450.net
10年以上も前からやってんのに文春報道から捜査するとか警察無能すぎるな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:35:37.53 ID:Cid0zoPG0.net
『ガン決まりです』⬅ホクロに誤送信

あいつならやりかねないな、うん

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:35:58.57 ID:DWknQgXt0.net
この人こっちのスレの清原を脅した元タニマチだろ?

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/174984/2

2001年11月にコカイン所持で逮捕
2002年7月に脱税で逮捕
2003年3月に獄中から3億要求?

芸能人のタニマチやってた人

2015年に覚せい剤で再逮捕ってこの人が逮捕されたからルートがなくなってから
直接群馬に買いにいったってこと?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:37:03.14 ID:azjH/0CpO.net
生々しいな。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:38:31.08 ID:oru7pU/h0.net
>シャブは私の20年来の友人が調達してくれたものです

清原と仲良くなる前から、シャブと縁がありそうな交友関係やな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:38:35.31 ID:DWknQgXt0.net
【清原】 薬物常習の“決定打” 清原容疑者が青ざめた「一通の手紙」 (日刊ゲンダイ) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454970605/

こっちのスレだった

渡辺大蔵って人

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:39:20.58 ID:1cTw4X970.net
えーと…デキてる?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:39:22.82 ID:4at1oWGk0.net
週刊誌の記事をそのまま転載していいのか?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:41:38.04 ID:gtWBqwaL0.net
通報しろやどいつもこいつも

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:42:19.10 ID:vsmot3ge0.net
売名くさっ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:43:54.82 ID:hZH17JuG0.net
おまえらって、こういう胡散臭い情報すぐ信じるよなwww
馬鹿じゃね?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:43:58.82 ID:lllfod250.net
シャブばばあにシャブメールとか次々と2ちゃん好みの新語が生まれるなw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:45:20.85 ID:jkAw7SyD0.net
自分にいいように喋ってるように見えるが
要は薬物仲間でいっしょに遊びまわってた仲なんだろう
清原が逮捕されていよいよ終わり、仲良くする価値もなくなったと思って喋る気になったんだろうな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:45:23.20 ID:BqAVOOLv0.net
現役時代は特におかしな言動とかはない気がしたけど
どうやってカバーしてたんだろ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:45:25.57 ID:0uOUMudX0.net
まあヤク中でもばれなきゃ、会社の役員とかいっておまえらより社会的地位は常に上だけどなw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:45:38.87 ID:TmdbJQHD0.net
アッー!

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:48:37.03 ID:apIgVupy0.net
シャブシャブウホウホアッーってワケだね

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:50:14.47 ID:bH8NsBenO.net
これって愛物語?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:51:14.34 ID:dstBTUEf0.net
>>24
>競馬の予想会社や出版社を経営していた893の山田大輔氏(仮名)だ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:55:10.90 ID:99usm1960.net
出てくる登場人物が見事なほどにクズばかり

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:57:55.41 ID:/9xkNKAk0.net
>>1
自分の大麻を清原のせいにしてるオッサンにしか見えんな。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:01:34.14 ID:FgCTGi9n0.net
だからさっさと捕まえればいいじゃんw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:01:50.39 ID:6mhi1Fl/0.net
このタニマチと体の関係だったのかな
覚醒剤とセックスはセットってよく言われるよね

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:03:35.00 ID:RHnjCb770.net
覚せい剤仲間でホステスをスイートに連れ込み
打って乱行してるんだよな

有名な話

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:14:51.56 ID:TOYNiFPD0.net
【スポーツ】子供の将来なりたい職業男子1位はサッカー 野球はトップ10圏外に 野球界のスター清原の末路が投げかける意味は重い…★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454733350/
▼輝かしい未来を期待されながら、年数を重ねるごとに彩りを失っていったスラッガー。 
ライオンズの選手後援会長を長く務めた国際政治学者の畑田重夫さんも「入団当初の初々しさはすぐになくなり、 
乱れた生活を送っていた」と▼覚せい剤所持容疑の逮捕を聞いたとき、驚きとともにやはりとの思いも。 


「西武時代から……?」薬物疑惑の番長・清原和博を“甘やかした”元凶とは
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20140311/Cyzo_201403_post_16414.html
 今後、清原サイドがどう潔白を証明していくかが注目されるが、7日発売の「フライデー」(3月21日号/講談社)が清原に関して気になる情報を報じた。
同誌によると約19年前、清原が西武時代、当時のガールフレンドが周囲に「カレ(清原)、自分の部屋の茶筒に
ハッパ(=大麻)を隠してA(西武の後輩)と一緒にやってるんだって。もういい加減に
やめなって言ったんだけど……」と、衝撃的な告白をしていたというのだ。

 さらに、01年には当時、清原のタニマチだった実業家がコカインなどを所持し、麻薬取締法違反で警視庁に逮捕され、以降、警察や厚労省の麻取も清原に注目。そして、3年ほど前から、清原の薬物使用に関する信ぴょう性の高い情報が寄せられるようになったという。
「事実だとしたら、もう20年近くの薬物依存。一緒にやっていた後輩は、だいたい想像がつく。
そもそも、清原がここまでブレーキが利かなくなったのも、西武に入団した当時の西武グループの総帥・堤義明氏が『蝶よ花よ』と徹底的に持ち上げまくったため、チーム内で清原に誰も物申せなくなってしまった。
そのおかげで、清原は『プロ野球なんてチョロい』と舐めきり、巨人、オリックスと移籍しても番長として君臨し続けた。
西武入団後、堤氏が甘やかさずに人間教育しておけば、ここまで墜ちることはなかっただけに、堤氏が清原をダメにした“A級戦犯”」(ベテランプロ野球担当記者)


「球界の薬物汚染ここまで……」番長・清原和博の新たな疑惑で浮上した“グリーニー汚染”の実態
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/8688438/


【野球】清原容疑者 某球団在籍時の先輩が「クスリの味」教えた? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454792310/
清原容疑者は、なぜ群馬県まで覚醒剤を購入しに行ったのか。この「群馬」をめぐって、清原容疑者と某球団在籍時の先輩だった元選手の名前が浮上している。

「清原は、故障した体の痛みを紛らわすことや、集中力を高める、打者としてデッドボールを怖がらないようにするためなどの理由で、錠剤タイプから始まり、
次第に本物の覚醒剤の粉末に手を出すようになった。
それを教えたのがこの先輩。
彼は北関東の某暴力団の入手ルートを持っていた。
それをきっかけに清原はこのルートから主に入手するようになり、だから清原は群馬などに月に2〜3回も訪れていたようです」(捜査関係者)

その“錠剤タイプ”というのが、当時のプロ野球選手の間でひそかに使用されていた「グリーニー」といわれるもの。
2006年10月、高知市内で覚醒剤使用容疑で逮捕、起訴され、
懲役1年6月、執行猶予3年の有罪判決を受けた野村貴仁元投手(47)は自身の公判でこう証言している。

「オリックス在籍時に外国人選手から、グリーニーという覚醒剤の錠剤をもらい使い始め、巨人退団後にメジャー挑戦のため渡米するまで使用を続けていた」

野村元投手は1学年上の清原容疑者とは巨人時代に同僚だった。
別の捜査関係者は「巨人時代には清原にも薬物を紹介していたとの情報があり、
後の野村氏の逮捕時には“薬物仲間”の中に清原の名前もあったことから、捜査リストに入ったこともあった」と話している。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:17:28.43 ID:TOYNiFPD0.net
【野球】発端は巨人移籍直前…清原容疑者「薬物中毒20年」の軌跡 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454478458/
2日に覚醒剤取締法違反の容疑で逮捕された清原和博容疑者(48)は、一体いつから薬物に手を染めたのか。
西武で数年、清原容疑者と同じユニホームを着たあるOBが、絶対匿名を条件にこう証言する。

「清原さんが最初に薬物に手を出したのは、96年オフに西武から巨人にFA移籍する直前だったと思う。
95年に右肩を脱臼した影響で、この年も2年連続で打率が2割台半ばに低迷。
96年は4年ぶりに本塁打が30本の大台を超えたものの、FA取得で報道陣から追っかけ回されたこともあり、ずっとイライラしていた。
そんな時、他球団の助っ人経由で怪しげな錠剤をもらったのです。飲むとイライラが吹っ飛ぶ、とご機嫌に話していたのを思い出します。
最初は本人もそうとは知らなかったと思いますが、それが一時、球界ではやったグリーニー。
アンフェタミン系興奮剤で覚醒剤の一種です。巨人移籍後はプレッシャーもあって、グリーニーを飲む頻度が増えたと聞きました。
巨人関係者には決して悟られないようにしていたようですが、次第にエスカレート。ヤバイと思いましたよ」

【清原】 薬物常習の“決定打” 清原容疑者が青ざめた「一通の手紙」 (日刊ゲンダイ) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454970605/
同紙は、「今後の捜査の進展次第では、巨人時代の薬物使用歴も明らかにされそうだ」と結んでいるが、日刊ゲンダイは清原容疑者が逮捕された翌日の3日発売号で西武OBのこんな証言を載せている。

「最初に薬物に手を出したのは、96年オフに西武から巨人にFA移籍する直前だったと思う。(中略)他球団の助っ人経由で怪しげな錠剤をもらったのです。アンフェタミン系興奮剤で覚醒剤の一種です。巨人移籍後はプレッシャーもあって、飲む頻度が増えたと聞いた」



【野球】 現役時代の清原和博容疑者に「薬渡した」(元・巨人選手証言) (日テレnews24+)©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454946652/
きっかけの1つは、2006年。元巨人の選手が逮捕された覚醒剤事件だ。
「薬を渡した」と証言したのは、この元選手だった。

元巨人選手への取材メモ
「自分は薬の仲介的なこともしていて、清原にも渡したことがある」
「自分は2006年に逮捕、年末に出所したが、
突然清原から電話がかかってきて、『俺のこと警察に言っていないよな』と聞いてきた」

警視庁は、この元選手や複数の情報をもとに証拠をつかもうとしていた。
しかし翌年、清原容疑者は、ヒザの精密検査のためアメリカへ。
当時は、覚醒剤の使用を確認できなかったという。

【野球】 清原和博容疑者、焦点は密売人の行方と使用開始時期。 巨人時代から、覚せい剤を使用していた可能性が浮上 (日刊スポーツ)©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454891278/
調べのもう1つの焦点となっている使用開始時期について、
8日発売の「フラッシュ」は清原容疑者に近い人物の証言として、危険ドラッグやコカインを経て、
02年ごろから覚せい剤を使用していたと報じている。

事実とすれば、ユニホーム時代から覚せい剤を使用していた可能性がある。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:19:54.65 ID:TOYNiFPD0.net
【野球】清原容疑者の覚醒剤使用、巨人のチームメートはみんな知っていた 球場内でも覚せい剤の受け渡し ★7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455042662/
 この元同僚は2006年10月、高知市内で覚せい剤取締法違反(使用)容疑で逮捕された。
同年12月に懲役1年6月、執行猶予3年の有罪判決を言い渡され確定している。
当時、清原容疑者は元同僚から覚醒剤を入手していたことが疑われて捜査線上に浮上したとされるが、逮捕には至らなかった。
元同僚は同番組に対して、「自分は清原容疑者に対してクスリの仲介的なこともしていた」と明かした。

 さらに、「清原容疑者が覚醒剤をやっていたのはチームメートもみんな知っている」とも証言。
同番組は、覚醒剤の受け渡しが球場内でも行われていたと伝えた。


 清原容疑者は99年に本塁でのクロスプレーで右膝の靱帯(じんたい)を損傷したり、
02年には左脇腹と左太ももの痛みで2度も離脱したりと、巨人在籍時に大きな故障に見舞われた。
覚醒剤に手を出したのは、その痛みを和らげるためとの見方も流れている。

 元同僚は巨人以前のオリックス在籍時から「グリーニー」と呼ばれる興奮剤の錠剤を外国人選手のすすめで使い始め、
同僚選手にも分け与えていたと自身の公判で証言していた。疲労回復などの効果があり、
コーヒーに混ぜて飲むことが多いとされるグリーニー。清原容疑者もこのグリーニーから、
“覚醒剤のアリ地獄”にはまり込んだ可能性も指摘される。


【清原逮捕】“調達係”のチームメイトが明かす清原の素顔「クスリ欲しがるくせに『やっぱりアカン』と頻繁にドタキャンも」(AERA) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454945166/
清原容疑者がクスリに手を染めだしたのは、巨人に移籍した後の1998年ごろのことだ。
西武時代の背番号「3」は、巨人では長嶋茂雄氏がつけていて永久欠番。
清原容疑者は「5」を背負うようになった。
口さがない連中は畏敬の念をこめつつ彼を「5番」と呼称していた。
 巨人からオリックスに移籍した2006年。
逆転満塁ホームランを打つなど、勝負強い打撃を見せていた清原容疑者。
だが、この当時から警察にマークされていた。

当時のチームメートで、薬物の調達係もしていたという人物は、かつて筆者の取材にこう証言していた。

「5番がそのころ得意だったのは『タマ』と呼ばれる合成麻薬MDMA。
酒飲んでワーッとなったときにやっていましたね」

そして、巨人移籍後に自己最多の121打点を挙げた2001年オフの11月、
遊び仲間の実業家が、コカイン所持容疑で警視庁麻布署に逮捕された。

「これは5番がゴルフコンペの際に実業家に預けたものです。
実業家は調べでも5番の関与についてシラを切り通し、2人の関係はより強固になった。
その後5番は、『タマ』だけでなく覚醒剤を『あぶり』で楽しむようになりました」(清原容疑者の知人)

実業家と清原容疑者を含む数人のクスリ仲間には、同容疑者の先輩格だった強打者もいた。
ところが約10年前、実業家と清原の関係が悪化。
実業家は「俺が清原の身代わりに出頭した」などと言うようになっていた。

合成麻薬からコカイン、覚醒剤。
前出の調達係は言う。

「ものすごくクスリを欲しがるくせに、いざ準備が整うと『やっぱりアカン』とドタキャンすることが頻繁にあった」

一方で周囲には、覚醒剤に頼る理由をこう話していた。

「体に入れると不安が消える」

成績が残せない不安と罪悪感のはざまで揺れ動きながら、薬物への依存度を強めていった。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:21:19.87 ID:TOYNiFPD0.net
【野球】逮捕前日の美女も 清原容疑者と関係した女3人は“雲隠れ” [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454796943/

■高級クラブのママも
実は清原逮捕後に雲隠れした女性は、Aさんに限らないようだ。数年前まで清原と交際していたとされる銀座の高級クラブ「R」のママ、Kさんもそのひとり。
週刊文春が09年に清原の不倫相手として報じたこともある人物だ。

「清原にドラッグをキメての性行為をたたき込み、シャブ漬けにさせた張本人といわれています。
以前に勤めていた高級クラブで知り合い、清原と長年交際していましたが、3年ほど前に別れたようです。
今は彼女、暴力団関係者と“深い付き合い”をしているとか。清原逮捕の翌日から店には出勤していません」(前出のクラブ関係者)



【清原騒動】「キヨはセックスのためにクスリを吸っていた」 薬物仲間、密売人家族が証言★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455047387/
この密売人と清原を結びつけたのが、清原の“タニマチ”と報じられたこともある実業家。清原の長年の薬物仲間だった人物だ。

「週刊新潮」の取材に対し、

「接点を持つようになったのは1997年。キヨが巨人に入団した年の宮崎キャンプです」

と明かし、

「この頃のキヨはセックスのためにクスリを吸っていた。よくホテルの部屋を借りて一緒にキメていましたが、
彼はコトの後、前後不覚になり、ブツが散らばったままで帰ってしまう。(略)亜希ちゃんと結婚して以降も同じで、
ベロンベロンになってうちに来て、帰る前にクスリの臭いを消すため、頭から香水をかぶり始めたこともあります」

2001年にこの人物が逮捕されたことで関係は一度途切れたが、清原の薬物疑惑報道があった2014年に再び接触。
この薬物仲間の警察への協力が、今回の逮捕に結びついた。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:22:15.14 ID:cei6aX370.net
これは流石に嘘臭い

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:24:12.17 ID:kHJt4uyA0.net
よく清原みたいなの匿うよな
俺なら即行で売るよこんな輩

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:30:29.89 ID:M0agLQ7v0.net
この人が2月に捕まった売人?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:30:51.74 ID:JgoDwaEg0.net
2005/08/08 
【野球】千葉ロッテ・マリーンズの選手に薬物使用疑惑報道 球団関係者・選手は全面否定
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1123451613/
ロッテ選手に“薬物疑惑”
http://mimizun.com/log/2ch/base/1123450670/
ロッテ選手に薬物疑惑2
http://mimizun.com/log/2ch/base/1123489328/

2016/02/09 
ロッテ選手がグリーニー使ってたという記事 [無断転載禁止]c2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1454963856/


2016/02/04 
ラミレスグリーニー使用を裁判所が認めた [無断転載禁止]c2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1454514223/

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:38:04.40 ID:fQ+4Yy7e0.net
>>41
ラミレスは何故叩かれない?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:40:01.24 ID:6UcAAsqx0.net
清原関係で証言するこのタニマチも元プロ野球選手も全員胡散臭いw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:43:23.59 ID:007bHOJ20.net
清原の子供はシャブの後遺症どうなんだろう?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:59:25.39 ID:DVdiRpja0.net
シャブ
※現役時代から
入れ墨
不倫
MDMA
コカイン
大麻
ニューハーフと✕✕

どんだけ出てくんだよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:04:47.43 ID:aHCTDIVG0.net
巨人にもうホント何でもアリの球団になったな。

賭博、893、覚せい剤って。。。

巨人の管理が甘すぎるんだよ。

金満球団の悪い膿が全部出てきたって感じだな。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:05:48.96 ID:aHvWjY400.net
山田氏は本誌に清原からのメールを見せてくれた。
メールで『ガン決まりです』とか『アヘ顔ダブルピース』なんていうのはまさにシャブが効いている最中。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:06:16.77 ID:+t7PTQOE0.net
類友w

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:09:15.17 ID:pGbtR9iBO.net
んなもん、清原に近い人物がコカイン持ってたら、コイツがコカイン渡してるか、清原から貰ってるか、
どの道、清原がコカイン漏ってるのは間違いないなと考えるわ
薬物で身代わりに捕まるなんて、例え裏社会の人間像でも下っぱでもない限り引き受けんわ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:10:34.56 ID:hDCjoDna0.net
tnmtとtnokは親戚なの?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:12:57.00 ID:x0D+uX6k0.net
早く警察任意同行しろよ!自白してますやん

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:13:36.75 ID:pHbNyiG00.net
  
>清原が海外でまず覚えたのはコカイン。その後、大麻にも手を出すようになったと聞いている。

これは「はあ?」だな。
コカインの次が大麻だなんて、意味分からん。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:15:01.47 ID:8JRbAmGF0.net
元木なんか知ってんじゃね?取材してくれ。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:15:44.85 ID:Gn2mr86J0.net
群馬まで車を飛ばしてクスリ買いに行くなんて、
今までの入手ルートがつながっていればありえない。
おそらく借金かなんかになってて、もう元のルートからは
手に入らなくなって地方まで足を伸ばしたんだろう。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:18:48.55 ID:klJ+jruQ0.net
とんでもない奴ですわ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:20:18.99 ID:x0D+uX6k0.net
> 1999年

清原は最初の2・3年、
チャンスに打てなくて叩かれてたな
プレッシャーに負けて薬に逃げたわけか

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:22:09.36 ID:4VeS/Cbu0.net
群馬のシャブババアって有名なのになんで警察は摘発しないんだろ やる気無いのか無能なのか
豪邸に住んでるとかって何十人何百人も中毒患者作ってるってことだろうに 警察何やってるんだ?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:24:41.98 ID:vwc21g6U0.net
1回目捕まった時は止めようと思う
2回目捕まった時は早くやりたいと思う

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:25:44.39 ID:wkEzuNpJ0.net
金のためには目を瞑るんだろ
それとも深謀遠慮ってのがあるのか

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:31:38.62 ID:xD13BPy30.net
清原のためにコカイン持って逮捕されたって下りが不自然。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:45:05.20 ID:iWf8bLm80.net
自分はコカイン持ってたのを
清原に擦り付けてるだけじゃねーか

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:47:43.37 ID:Vl3myCTO0.net
渡辺大蔵やね。
http://www.artist-ellenlefrak.com/detail41.html
http://xn--tckue253j85yo9eloho71d.com/m/site.html?ask=www.gstage.net
http://lineblog.me/kiyoharaaki/archives/23116778.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aea3fcc442ae669623a40c8bff7a82c4)


63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:49:44.16 ID:609gxVbC0.net
>>57

自分が直に薬物に触れることが無いからだろ、実際の物を持ってる仲介人に指示して売人に売らせる。
売人が警察にばれたら、別のチンピラを売人に仕立てる。

薬を所持とかしてない限り捕まらない。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:50:59.36 ID:SZjXIXTH0.net
全国の山田大輔氏憤慨

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:51:10.87 ID:BtEJbVxv0.net
35 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [sage] :2016/02/09(火) 11:22:31.45 ID:frx0dG+U0
ああ検索したらこれかな?


【脱税】GBネットワーク所得20億円隠す【ガセ会社】

1 :1:02/07/02 15:08
【脱税】競馬予想会社が6億円−グループ4社で所得20億円隠す

中央競馬のレース予想やパチスロなどの情報サービスをしている
コンサルティング会社「グローバルワン」(東京都中央区)グル
ープの4社が、2000年までの2年間に総額約20億円の所得
を隠し、法人税約6億円を免れたとして、東京国税局は2日まで
に、法人税法違反(脱税)容疑で、同社の渡辺大蔵社長(31)
と四社を東京地検に告発した。
渡辺社長は4社の実質的経営者。関係者によると、隠した所得の
うち10数億円は個人的に馬券につぎ込んでいたが、外れること
が多く、1つのレースで300万円も負けたことがあったという。
告発されたほかの3社は、グローバルワンの子会社で競馬情報
サービス会社の「コアテッド」(東京)、パチスロ情報提供会社
の「グローバルブレインネットワーク」(同)、広告会社の
「アイクリエイティブ」(同)。関係者によると、4社は情報誌
を発行したり、広告を受注したりした際、架空の原価を計上する
などの方法で経費を水増しし、法人所得を隠したとされる。隠し
た所得のうち、数億円は貸金庫に保管されていた。渡辺社長は昨
年11月、コカイン約10グラムの入った袋を所持していたなど
として警視庁に逮捕された。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:53:16.99 ID:wOMEBXMX0.net
また銀座か!!

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:54:32.90 ID:BtEJbVxv0.net
36 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [sage] :2016/02/09(火) 11:30:08.11 ID:frx0dG+U0
<社会>プロゴルファー片山晋吾の所属出版社社長がコカイン

1 :まさとφ ☆ ◆ASHorGAg @まさとφ ★:02/01/31 17:03 ID:???
一昨年の賞金王に輝いたプロゴルファーの片山晋吾氏(28)=写真=が困惑している。
所属契約を結んでいた出版社「光進社」社長、渡辺大蔵被告(31)が昨年11月、
麻薬取締法違反(コカイン所持)で警視庁麻布署に現行犯逮捕されていたことが明らかになったのだ。
5日前、その事実を知らされた片山氏は絶句。
片山氏は31日までに、夕刊フジのインタビューに応じ、驚きの胸中を明かした。

−−渡辺被告との出合いは

片山 「所属先の契約が切れたので昨年1月、マネジメント会社に探してもらったのです。
何社かの候補から推薦され、2月に自主トレ中の沖縄で初めて会いました。
出版社などを経営する青年実業家で好感が持てた。
4月に『2年間、5000万円』という条件で契約を交わしました」

−−その後の付き合いは

片山 「試合結果は必ず携帯電話に連絡しました。月に一度ほど東京に戻ると食事もしました。
ゴルフも10回程度、ご一緒したかな。僕はお酒がほとんど飲めないので、食事が終わると帰宅していました」

《光進社は4年前に設立、タレント本などを出版。
片山氏はトレードマークのテンガロンハットに『光進社』のロゴマークを入れていた。
一部報道では渡辺被告はスポーツ選手から政治家まで交遊関係が広く、
巨人の清原和博選手や高橋由伸選手とも懇意という》
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_01/3t2002013104.html


由伸もか

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:54:48.71 ID:lRcnUTnv0.net
近藤氏は「通常は5年ぐらいは必要だろう。しかしマッチョ願望がある人は自分が負けた物(薬物)と闘おうとするため、なかなか回復できないケースもある。本当は闘ってはいけないのだが…」と指摘している。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:55:20.34 ID:xpgyPUYO0.net
こいつも大概のくずだな。
類は友って奴だわ。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:58:21.18 ID:lRcnUTnv0.net
http://lineblog.me/kiyoharaaki/archives/23116778.html

清原亜紀のブログに2015年に渡辺大蔵の事を書き込んでる人がいるんだけど、なんか、恐い

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:01:09.90 ID:UWBS3X+d0.net
>>1
これ全部ホントだったら面白いけど裏がありそうだな
どうやらこのタニマチ↓の記事のAと同一人物の模様

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/174984
「脱税容疑で捕まったそのAが拘置所から、複数の選手に手紙を出したのです。当然、清原さんの元にも届いた。保釈金を立て替えて欲しい、という内容です。
手紙を受け取った清原さんは、すぐに球界の大物OBに相談した。清原さんは真っ青になっていたそうですけど、
それは無心された金額が3億円という大金だったことだけが原因じゃないと思う。そんなもん放っておけ、という大物OBに、
『断ったらユニホームを着ていられなくなるかもしれない』と怯えていたと言います。実はAは脱税の前にコカインや合成麻薬の所持で逮捕歴があった。
一緒に清原さんもクスリにはまっているというウワサがあったから、保釈金の無心を断ればいろいろと暴露されると思ったのでしょう。スネに傷があるから、
清原さんは手紙を脅しだと思った。実際、大物OBには最初、『3億円を恐喝されている』と言っていたそうです」

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:03:16.87 ID:P48FYKDa0.net
20年来の友人が覚醒剤を調達
20代で競馬予想の会社

どう見ても屑

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:18:51.33 ID:U4bybToE0.net
>>67
あー由伸もか
監督務まるのかねえ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:23:44.92 ID:XZLKaNDj0.net
野球を観てる馬鹿を罵倒しよう!!!!!
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1346885031/

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:25:50.46 ID:tlKsDx0r0.net
ドッキドキシャブメール

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:33:31.83 ID:UQjDQlDI0.net
これ結婚したときはポン中じゃねーか。
こんなに長らくやってれば嫁ともキメHしてるんじゃ?
子供からすれば嫌なオヤジだよな。ポンやってるときに仕込まれるとか。
将来的に影響ないのか心配。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:49:22.10 ID:3kFC4Nhz0.net
おいおい 由伸も怪しいのかよ
巨人軍終了のおしらせかな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:56:43.38 ID:We6AfkNA0.net
コカインは自分のだろ、ノミ屋やってる本職のくせに何を言ってるんだ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:57:19.13 ID:pfua2j7b0.net
みんな真っ黒じゃないっすか

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:00:26.52 ID:Gn2mr86J0.net
松井がFAして出て行った一因は清原の
ガキみたいな振る舞いとこういう黒い人脈
のせいだった。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:10:58.10 ID:7WGsKpXY0.net
生々しいな これは売れるw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:22:25.67 ID:24M8oVah0.net
嘘くせえ
他人のために10gのコカインもって逮捕されるわけない
中国なら死刑レベルだぞ?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:22:53.75 ID:bpDto09n0.net
>>67の片山晋吾で画像ぐぐったらこれもやってそうな雰囲気でてるわ

ヒゲ面、色黒、ファッション奇抜等で

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:34:19.53 ID:/LH8Z+oZ0.net
【テラスハウス】大畑ありさの過去【コカイン常習】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1452920185/

テラスハウス・大畑ありさの過去2・コカイン中毒
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1455004284/

【テラスハウス】大畑ありさ(famul)の過去【コカイン依存】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1453269430/

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:35:24.80 ID:jNYWQuH90.net
> 私はキヨを守ろうと思った。ブツが出れば、警察は(キヨに対しての)捜査を打ち切ると考えました。
> よってコカインを自分のものということにして、逮捕されることにしました

ここがおかしいだろ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:01:51.94 ID:i4Y0RJk90.net
週刊文春 > 2016年2月18日号
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5857
本誌でしか読めない逮捕までの全真相

清原和博
懺悔告白 相談役に号泣カミングアウト

「5万人いる球場の打席でバットを構えるのって、どうしょうもなく緊張する。
空振りしてしまうとお客さんのハァーッていうため息が全部自分に吹きかかるようで、
緊張と不安で発狂しそうになる。
ドラフト、来季の契約更改、キャンプイン…秋から冬にかけて
野球関連のニュースを見ると、切なくて、覚せい剤をやりたくて止まらなくなる。子供に会えなくて寂しくて…もうダメです」


清原和博「懺悔告白」/逮捕までの全真相・相談役に号泣カミングアウト
 ◆ 清原和博、覚せい剤、フライデー、清原亜希、暴力団、山口組
週刊文春(2016/02/18), 頁:22

/逮捕までの全真相・相談役に号泣カミングアウト_2
  ◆ケイダッシュ・川村龍夫会長、スポーツニッポン、野村克也

/「録音切れや!」本誌スクープ記者・恐怖の直撃体験   
◆ 清原和博、覚せい剤

/「がめつい女」と罵倒、元妻・亜希さんが見た地獄
◆ 清原和博、覚せい剤、清原亜希、フィールズ・山本英俊会長

野球の言葉学/「長嶋茂雄になれなかった男」の悲劇
◆ 鷲田康/清原和博、覚せい剤、佐々木主浩、長嶋茂雄
 週刊文春(2016/02/18), 頁:30

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:10:06.91 ID:i4Y0RJk90.net
2016/02/10
【清原】 トイレ籠城に号泣も…清原容疑者がコワモテで隠した小心 (日刊ゲンダイ) [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455068255/

【清原】 清原容疑者、11&13年に緊急搬送…電気ショックで蘇生!2度も死にかけていた (サンスポ) [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455068197/

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:10:39.04 ID:i4Y0RJk90.net
2016/02/10
【清原】 清原容疑者の覚醒剤ルートで浮上「大物球界OB」の衝撃 (日刊ゲンダイ) [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455068364/
「今、マスコミが注目しているのは、誰もが知っている有名な球界OBです。
当然、清原容疑者とも接点があり、清原容疑者と同じルートからクスリを入手していたという情報も流れています。
スポーツ紙や週刊誌の間では『週刊文春』が清原容疑者の疑惑を報じた時から、彼の名前が挙がっていた。
ここに飛び火したら球界は騒然です」(民放関係者)
 警察が密売組織の全貌を把握して摘発に乗り出せば、
去年、72人が覚醒剤取締法違反で一気に捕まった「新宿の薬局」事件を上回る大騒動になるのは間違いない。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:27:25.91 ID:RCXAt7ua0.net
>>12
そうだろうね

山田(仮名)的には、捜査協力して裁判所の心象よくしたい、とかあるのかな
あるいは上告審で清原に証言してもらうため、どうしても清原に
覚醒剤使用をカミングアウトさせておきたかったとか

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:31:03.41 ID:rDXcZ0l10.net
谷と町おしゃべりだな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:31:47.64 ID:gECDOpYe0.net
飲み過ぎたのはあなたのせいよ〜
男と男のシャブメール

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:33:49.21 ID:PpxVMeyI0.net
肌を黒くする前から真っ黒かよ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:34:43.45 ID:63bMUgvQ0.net
タニマチもゴミw
ゴミのところにはゴミしか寄ってこないw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:35:31.21 ID:AHsQAkg20.net
>>15
渡辺、薬物、ギャンブル予想出版・・・

・・・辺(ピョン)さん?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:37:05.77 ID:lllfod250.net
>>91
じわじわくるw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:39:25.43 ID:/l6KcVj1O.net
この人も明らかに脳が萎縮してるだろ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:45:06.36 ID:31Me1JT/O.net
これがマジなら、清原最悪だけどな
自分がやる分には自分の人生を潰すだけだからまだ許せるが、他人に薦める、しかも騙してシャブを食わせるとか・・・マジでシネよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:45:51.78 ID:p7mbhdgW0.net
薬物マイスターだなw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:49:59.98 ID:JBQ7CXKK0.net
シャブホモセックスもしてたろうな
覚せい剤口に入れてシックスナインしてそう

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:50:26.15 ID:bsw99Ol6O.net
>>91
クソつまんねえ
死ねよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:55:07.43 ID:fj8ZbWnI0.net
逮捕されてるなら携帯押収されてるしメールなんて見せれないだろ。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:55:31.38 ID:wMmnD50I0.net
おホモだち?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:58:24.61 ID:K7hKkgsS0.net
現役時代からやってたのね

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:01:33.99 ID:oS/9BvO50.net
>>97
MDMAの件りなんかはただのヤク中同士のじゃれ合いだろ
清原が堅気の人騙して飲ませたみたいな書き方でギョッとするけど、読み進めたら堅気の人じゃないのがちゃんとわかる

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:08:24.17 ID:lCljhNPu0.net
シャブシャブ!ばんちょー!キヨハラくん

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:50:27.89 ID:k1RRawOM0.net
>>4
シャブ中がどさくさに紛れて全て清原に罪をなすりつけてる印象しか持てんわな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:02:34.65 ID:gtWBqwaL0.net
>キヨが裸のままホテルの部屋を出ていこうとしたのを止めたこともありました。

シャブは分かるけど一体何してたの?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:32:28.19 ID:BYXuqoOQ0.net
こいつ、清原の事を脅してた奴じゃん

話しが滅茶苦茶過ぎるwww

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:32:41.51 ID:j851CCCsO.net
>キヨが裸のままホテルの部屋を出ていこうとしたのを止めたこともありました。

二人でいったい何をしていたんだ?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:17:51.26 ID:j851CCCsO.net
KYHR

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:46:37.47 ID:gELlGUeK0.net
清原は自業自得
渡辺大蔵はカスのカス!
保釈で公訴して懲役行かないように検察に点数稼ぎしたんだよ
おまけに雑誌に情報売って小銭稼ぎまでして!
こいつと一緒にシャブやった奴等を同じように恐喝していくぞ!きっとね!
シャブ繋がりの輪は怖い!!

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:50:33.08 ID:gELlGUeK0.net
渡辺と一緒にシャブやった著名人は今回の件を恐れ、奴の思うがままに恐喝
されお金を払うんだろう

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:52:37.44 ID:iYfBciYv0.net
野村の話に乗っかってきた

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:59:27.66 ID:RCXAt7ua0.net
大蔵が銀座のクラブで清原にMDMA?を飲まされた1999年以前から知っていた
と言う「20年来の」覚醒剤入手先がどこなのかも知りたいね
これがイタリア料理店元コックのルートなのかな?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:01:37.01 ID:UlDKC5dF0.net
何か変なスレタイだな
内容とマッチしてない
雑誌からそのまま持ってきたのか
砂漠のマスカレードはセンスのないスレ建てで定評があるからな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:23:26.76 ID:aD9B/QAx0.net
いろんな情報が一斉に噴出しているが、玉石混交、話半分だとしても、これらの噂から分かることは清原は生粋の糞ジャンキーだったということw

シャブ、MDMA、コカイン、マリファナ、酒。
流石にヘロインまでは話に出てこないが、もうキースリチャード真っ青のドラッグまみれ。
この状態で巨人の四番を張ってたとか、もう誰でもいいから映画化しろw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:40:39.22 ID:gOcXaV4e0.net
(^w^)

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:51:27.78 ID:BF+BTL/50.net
イレズミやってる奴って尿検査したらかなりの確率でヒットしそうだな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:54:16.18 ID:PNg/Xwy80.net
山田氏との交際についてって


やっぱり男ともやってたんだなー
すげーなヤクって
元々ホモでもバイでもなくてもやれるようになっちゃうんだな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:42:03.06 ID:1yqttsRJ0.net
>>91
打ちすぎたでやり直せ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:01:03.47 ID:nXcyNp7c0.net
>>37
2016/02/10
【野球】清原容疑者「シャブならあるで。おまえも一緒にヤルか?」 ⇒ ニューハーフと“シャブ乱交セックス” ASKAと衝撃接点も [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455050393/

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:32:26.45 ID:mrbpz0DT0.net
>>28
渡辺か

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:51:20.96 ID:wwsbAoRL0.net
清原のホモ相手か

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:07:26.95 ID:8a8s9Bxu0.net
こいついろんなところに清原の情報売りまくってる
今週号の新潮に出てくる田辺某(仮名)ってのも渡辺大蔵のことだろ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:09:22.64 ID:95kf4Q0B0.net
怖ええええええええええええええええええええええ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:12:19.61 ID:516griwS0.net
〜現役時代の試合中〜

キヨハラ「(はよシャブでキメたいなあ・・・さっさと凡退で終わらすか・・・・・)」

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:19:59.38 ID:naOyVHa+0.net
コカインを預かってくれと言われた時点で通報だろと思ったけど、元々薬で繋がってた関係なのか

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:31:54.31 ID:l9lV4ctp0.net
松浦亜弥のデビューシングル

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:32:55.91 ID:hSV5OPzc0.net
>>5
清原に引きずり込まれてんじゃん
なんでヤク中って連れションしたがるのかね卑怯者だな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:51:53.05 ID:oUEsRuSx0.net
>>129
タニマチが知人から調達してるんだからw

もともとシャブという共通点があったから意気投合したんだろうよ
それを清原からーといってるだけ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 21:36:09.86 ID:JssUonKM0.net
>>70
うわ まじやんけ
こわっ、、、

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 21:50:58.03 ID:JssUonKM0.net
http://lineblog.me/kiyoharaaki/archives/22988069.html

この日のもやばいな
行動監視されとったなこれ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 21:53:00.42 ID:3Gfzdr8zO.net
村石さとるって誰なんだぜ!

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:02:01.50 ID:JGUyfiwR0.net
シャブより競馬の予想会社の方がタチ悪いわw
完全に企業舎弟だろこいつ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:07:32.21 ID:R+EOjow40.net
その雲隠れしたホステスってもうヤクザに
消されてんだろ用済みで

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:02:36.91 ID:UPraEHxF0.net
>>70
>>132
何コレ
なんかの脅し?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:47:45.85 ID:UWBS3X+d0.net
渡辺大蔵でggったら清原と並んで由伸の名前もいくつか出てくるな
巨人大丈夫か?w

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 01:34:29.21 ID:MX+B54Rq0.net
>>134
予想会社というのはノミ屋とか賭博の胴元とかとほとんど同義だろうしなw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 01:52:42.19 ID:I2c4xih80.net
現役時代からシャブ漬けってのはネタくさいんだよな
ばれないはずないと思うし、地蔵とはいえ
シャブ漬けの人がスポーツのプロで続けられるとはさすがに
思えないわw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 01:55:55.36 ID:LzlOEbX00.net
コカインとシャブと覚せい剤とヘロインの区別がつきません

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:15:02.65 ID:5JzNUcEf0.net
岸和田の地元で、
清原よりかなり年上だが、地元郷土愛の強いアウトローと小中学時代かた可愛がられ、
PL高校やプロ入り後も親しくしてた人物がいるそうで、
その人物の周辺には薬物販売に携わる人間がうようよしてるそうだ
清原の覚醒剤事件はプロ入り後とかの問題じゃなくて、
生まれ育った環境から引き継がれてる清原本人のアウトロー的資質が開花させたもののように思える
かつて不良だった島田紳助もそうだったし、
この間の野球賭博事件で、
高校時代からの悪い筋との交流や、いくらでも弘道会動かせますよと自慢してたのを記事にされてた福田投手などとも
同質の人物だろう


週刊アサヒ芸能 2/18号
■2016/2/9発売
http://www.asagei.com/category/geinou
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2016/02/16-0218-H-big.jpg
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2016/02/16-0218-con-big.jpg
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2016/02/kohkoku16-0218-big.jpg
総力スクープ
本誌だから書ける!電撃逮捕までの「薬物アリ地獄」3650日
清原「ヤクザ闇交遊」と「覚醒剤SEX」
幼い頃から同郷アウトローに師事し、たどり着いたのは「乱交キメセク」だった!

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:16:42.30 ID:5JzNUcEf0.net
覚醒剤始めた時期だが、巨人移籍したキャンプ時代の頃と言う証言がある一方で、
その当時に清原とつきあいだした、
シャブ仲間で、逮捕され警察に垂れ込んだ競馬予想サイト運営などの実業家氏によれば、
その時の清原は既に覚醒剤使用経験があったと証言してる
その目的はセックス時の使用目的だろうとしてる
個人的にはこの証言の方が正しいのではないかと見てる
唐突にチームの同僚に覚醒剤の調達を要請したというのは不自然で、
それ以前からのマリファナやコカイン、覚醒剤の使用歴があるからこそ、
同じ種類の人間だと知れた同僚に話を持ち掛けたと考えるのが妥当だろう。
というからにはアスリートとしての限界が見え始めた西武時代の末期にはある程度のキャリアだったはずだ
目的はあくまで快楽で、
痛みや疲労、恐怖心の克服が目的というのは後からとってつけたような理由でしかないと思う


週刊新潮 2016年2月18日号(2016/02/10発売)
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/backnumber/20160210/
総力取材! 「清原和博」汚れたお薬手帳
▼覚醒剤購入先の「密売人」ご家族の告白「清原さんが家にやってきた日」
▼薬物仲間の直接証言「大魔神のパーティーでキメキメだった」
▼本人が語った「初体験」と「悪い仲間」と「長渕剛の裏切り」
▼前妻は気付いた夫の異変と怖ろしいシャブ抜きの結末
 緊急搬送で高圧の電気ショック治療まで
▼福沢諭吉が泣く名門「慶応幼稚舎」で「子供出せやー」
▼精神科病院に隔離の「ASKA」とどちらに希望が残るのか


「清原和博」汚れたお薬手帳/密売人ご家族「清原さんが家にやってきた日」
   ◆ 清原和博容疑者、警視庁組織犯罪対策5課、群馬県みどり市
週刊新潮(2016/02/18), 頁:22

/「大魔神のパーティーでキメキメだった」
   ◆ 清原和博容疑者、覚醒剤、週刊文春、佐々木主浩
/本人が語った初体験と悪い仲間と長渕剛の裏切り
   ◆ 清原和博容疑者、週刊文春、長渕剛、覚醒剤
/前妻は気付いた夫の異変とシャブ抜きの結末
   ◆ 清原和博容疑者、清原亜希、覚醒剤、桑田真澄、立川談笑
/名門「慶応幼稚舎」で「子供出せやー」
   ◆ 清原和博容疑者、慶応幼稚舎、週刊文春、清原亜希
/精神科病院に隔離のASKAとどちらに希望が残るのか
   ◆ 清原和博容疑者、元東京地検特捜部検事・郷原信郎、覚醒剤

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:54:53.27 ID:3NgGWkdB0.net
>>1
清原に擦り付けていないか?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:14:18.18 ID:Q6dlQiX+0.net
2016/02/10
【清原】 清原和博 世間が作る「番長イメージ」も彼を追い込んだ (NEWSポストセブン) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455105664/
「ちょうど清原が結婚した年でしたね。2000年のシーズンが終わって、オフに入ったとき。清原がいつもつるんでたワルの遊び仲間から、
“清原さんがオフに入ったんで、コークをわけてほしい”って連絡が知人に入った。“コーク”っていうのは、コカインのことです。

 清原といえば当時の大スター。カネもあるし、断る必要もない。ブツを用意して待ってたら、真夜中に清原本人が受け取りにきて、
コーク30グラムを100万円しないぐらいで買って“いつもお世話になってます”とニコニコ挨拶していたらしいです。
もうその頃には、罪悪感なんて微塵もないですよ。その何年も前から、当たり前のように使っていたそうですから」


「キヨさんは西武時代から東京・吉原にある高級ソープランドに通うようになりました。そこで、ある暴力団関係者と親しくなり、
彼と一緒に覚えたのがエクスタシーと呼ばれる、性行為の時に使うと何倍も気持ちよくなるという合成麻薬だったんです。
1995年頃だったでしょうか」
(清原の旧知の知人)

 ところが、すぐに物足りなくなり、より強い快楽が得られるというコカインに手を出していったのであろうか…。

「巨人に移籍した最初の数年はオフシーズンに少量を使用するという程度だった。しかし、2000年ぐらいから肉離れを頻発して
結果が残せなくなるとコカインや、さらに強力なシャブ(覚せい剤)を使うようになった。それを使えば、一時的にでもプレッシャーから
逃げることができる。それでも、キヨさんは何度も何度もクスリを絶つことで再起を図ろうとしていました」(前出・知人)

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:14:46.56 ID:Q6dlQiX+0.net
2016/02/11
【テレビ】『スッキリ!!』に元巨人の野村貴仁が出演 放送ギリギリだと話題に!うつろな目にヨダレ、呂律回らず [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455151906/
現役時代に同じ巨人だった清原和博に「マリファナをゆずってくれ」と60万円を渡されたという。
マリファナは暴力団関係ではなく、名古屋の普通の女性から譲ってもらっていたと証言。
野村貴仁と清原和博が一緒にプレイしていた時代は1998年〜2001年。その時代にマリファナを入手してくれと頼まれたという。


2016/02/11
【野球】清原容疑者、98年に覚醒剤飲んで3戦連発ホームラン 元巨人投手が証言★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455151374/
2016/02/11
【野球】清原容疑者「覚醒剤飲んで本塁打連発」「V旅行で大麻」元同僚が爆弾証言 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455154933/
 ――清原容疑者の事情に詳しいようだが、いつから(清原容疑者は)覚醒剤をやっていたのか

 元同僚:自分が(巨人に)入った1998年からやってますよ。(他にも)マリフアナ、コカイン、エクスタシーもやっていた。
僕が100錠ぐらい仕入れていたエクスタシーは効くやつと効かんやつがあって、僕のは「よく効くから」と言っていて手渡していた。
よく「仕入れてくれ」と頼まれていた。大体、2000年ごろまでか、02年の僕がアメリカに行くまでかな。それから04年もあるけど
その後は清原に「自分の知り合いと直接やってくれ」と言った。

――覚醒剤の使用法など教えたのか

元同僚:オレは教えていない。知っていたと思う。西武時代のハワイ旅行でマリフアナ吸ったとか言っていたから。

――いくらで売ったのか

元同僚:清原からはエクスタシー100錠仕入れて、と。銀座で配るとか言っていた。
僕は1錠を2000〜3000円で売った。覚醒剤は自分で買ってパケで20万円ぐらい。とにかく自分が持っているのは嫌で隠していた。
それを欲しい時に(清原に)渡した。(これをやると)髪の毛がぱさぱさになったり、目が落ち込んだりするからあまりムチャしないように
言ったことがある。

――試合での覚醒剤は

元同僚:注射はやってないと思う。ステロイド注射はやっていた。でも、たまにシャブを飲んで3試合連続ホームランというのがあったと思う。
それは98年かな(注=元同僚は3試合連続本塁打と話したが、実際は同年5月29日の広島戦から6月1日の横浜戦までの4試合連続。
30日の広島戦ではバックスクリーン越えの特大弾を放っている)。99年はエクスタシー、コカイン(が主)。
堀内監督の04年なんかは試合開始直前の午後6時ごろ、「コカインを用意してくれ。今からタクシーで用具担当に取りに行かせるから」
と連絡があって
コカインをサプリメントに混ぜて渡したこともある。


2016/02/11
【テレビ】野村氏の証言は「そのたびに異なる」…「とくダネ!」伝える [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455155223/

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:15:13.77 ID:Q6dlQiX+0.net
2016/02/10
【野球】清原逮捕の引き金はメール…「あのシャブ良かった」送り先の正体 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455102122/
【野球】清原容疑者逮捕の鍵を握る…違法賭博に関わる”闇紳士”の正体 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455110183/
わざわざ高速道路を飛ばして買いに行くとは相当な重症ぶりだ。事情を知る関係者は、
「清原さんがシャブを覚えたのは巨人時代だった」と明かす。

「巨人の時の同僚で、野村貴仁という投手からシャブをもらっていた。
試合前に東京ドーム近くの喫茶店のトイレに籠もり、あぶりで使っていたとも。どっぷりハマるというほどではないにせよ、
習慣づいたのはこの頃だった」

■吸引した覚醒剤の味を絶賛

覚せい剤の味を覚えてしまった清原容疑者が本格的にのめり込んだのは引退後のことだ。
選手生活というルーティーンを失った清原は、以前より強烈に欲するようになった。その入手先として暗躍したのが、Aという男だ。

このAなる人物は都内で競馬のノミ屋(非公認で馬券を売る非合法のシノギ)として名が知られており、
「非合法の仕事で逮捕されたこともあった。昨年の2月のことです。が、仲間の情報や金の出所は警察にウタわなかった(供述しなかった)。
そのため、アングラの世界で信頼は置かれていた」(Aの知人)というが、彼もまた筋金入りのシャブ中だった。
清原容疑者より年下ながら2人はしばし、“キメ友”として蜜月時代があったようだ。

このAによほど心を許していたのだろう、清原は「あのネタ良かったですね」などと、覚醒剤の品質を褒めるメールを送ったこともあった。
Aは他にも、清原と覚せい剤を結びつける証拠を握っていた。
そうして疑心暗鬼になった清原とAとの仲がどんどん険悪になり、やがて2人は決別した。前出のAの知人が明かす。

「ある時期からAは架空の投資話を周囲に持ちかけて、金を数千万単位で引っ張ってはあれこれ言って返さない、
そんな詐欺師まがいの言動をし始めた。
Aは『清原がシャブやってる証拠を握っている』なんて事も言い回っていたので、脅迫されていた可能性もある。
清原の逮捕情報は色んなところからもたらされていたようだが、Aに送ったメールが週刊文春に持ち込まれ、警察に渡ったとも言われている」

たしかに清原容疑者の“シャブ疑惑”に先鞭をつけたのは週刊文春であるし、ASKAでもまったく同じことが起こった。
週刊文春と警視庁組織犯罪対策5課の蜜月ぶりはあながち、ない話とも言い切れない。
2年間かけ莫大な捜査費用を使ってでも追いかけ続けた当局の体制は、不確かな情報だけではとうてい組めるものではないからだ。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:15:32.87 ID:Q6dlQiX+0.net
2016/02/11
【野球】前妻似の愛人も姿消し 清原容疑者ハメた銀座の“仲間”たち [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455143327/
「清原容疑者にシャブを教えたのはAですが、フツーの100倍、1000倍ともいわれる“夜の快感”を教え込んだのは
清原容疑者の元愛人で、
銀座高級クラブの40代ホステスB子といわれます。実はAとB子の2人は、かつて夫婦同然の深い仲だったらしい。
もちろん、清原容疑者とB子が愛人関係になる以前の話ですが、
結果的に清原容疑者は、その2人にカネ目当てで利用された揚げ句に逮捕……となったわけです」(業界関係者)

 清原容疑者は14年9月の離婚発表後、精神的にもボロボロに。覚醒剤の深みにはまっていったようだが、翌年の春ごろに知り合ったのが、
今月2日の逮捕直前まで一緒にいたとされる20代前半の“ハーフ美女”C子だった。

2016/02/11
【野球】前妻似の愛人も姿消し 清原容疑者ハメた銀座の“仲間”たち [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455143327/
【野球】「後背位で突かれたデリヘル嬢が口に詰めたポテトチップスを噴き出すのを股の下に潜って眺めていた」 清原、乱痴気伝説数知れず [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455143758/
別の話になるが、清原と異常プレーを楽しんだこの「先輩OB」も今、捜査当局が清原の「シャブ仲間」として重大な関心を寄せている
元セ・リーグ球団の主砲だ

清原と同様、現役時代から黒い交際や薬物疑惑が一部球界関係者の間や夜の街では囁かれ、清原の覚醒剤入手ルートの
ひとつといわれる、「北関東ルート」と暴力団組織に連なる人間と目されている。

「一時は銀座や六本木のあちこちのクラブに付き合っているホステスがいた。
それも、クスリをやっているとウワサのあるホステスが多かった。
一緒に覚醒剤をやってセックスをする。キメセクと言うらしいけど、『これを覚えたらやめられへんぞ』と自慢げに話してたものよ。
そうやってどんどんクスリに溺れていったわけね」(六本木のクラブママ)

2016/02/10
【清原】 清原容疑者の覚醒剤ルートで浮上「大物球界OB」の衝撃 (日刊ゲンダイ) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455068364/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 01:47:58.767746 ID:2CaSpilp0.net
清原亜希ざまーみろ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 01:54:26.623264 ID:If6TYult0.net
【社会】清原薬物で逮捕に、群馬県の三カ所で店舗を構える『しゃぶしゃぶ清原』が大迷惑
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1430702884/l50

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:01:40.40 ID:LE5S2KM60.net
2016/02/12
【野球】清原容疑者 西武時代に薬物騒動 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455265057/1,41
覚醒剤取締法違反(所持)容疑で逮捕された元プロ野球選手の清原和博容疑者(48)が薬物に手を出したのはいつなのか。
巨人時代という指摘が多い中、本紙は西武時代の米国ハワイ・マウイキャンプで、ある騒動に関する貴重な証言を複数の関係者から入手した。
同容疑者が1次キャンプ地のマウイ島で薬物騒動を起こし、現地警察に“一時拘束”されていたというのだ。

41 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/12(金) 17:31:34.68 ID:T8XOSLO80
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20160212/bbl1602121140001-n1.htm
ハワイキャンプ“打ち上げ”のドンチャン騒ぎ ホテルの部屋「破壊」

清原容疑者が2月の米ハワイ・マウイキャンプで大騒動を起こした。
舞台はチーム宿舎だった西武グループ系列ホテルの一室。現地での練習
最終日の夜だった。

 翌日の日本への帰国を控え、清原容疑者が“打ち上げ”と称して、
女性も交えてドンチャン騒ぎを展開したのだ。複数の関係者によれば、
同容疑者は泥酔状態で、部屋の壁はボコボコに穴が空き、調度品などは
見るかげもなく壊されていた。

ホテルが球団の“身内”だったため、この一件は“内部処理”されたが、
他の宿舎だったらシャレにならない事態だ。前出幹部は「キャンプ期間中
にやりたい放題。信じられなかった」と話すが「脱臼した右肩の状態が
あまりよくなく焦りもあったのだろう」とも振り返る。だが、あまりの
行状にチーム内では「イライラと肩の痛みの解消のために大麻でも吸
ってるんじゃないか」と“疑惑”が囁かれていた。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:22:08.58 ID:bTcYmOjD0.net
シャメ

総レス数 151
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★