2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 声優・田村ゆかり 「重要なお知らせ」 冬ライブ中止、ラジオ終了など発表しファンから心配の声

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:17:12.23 ID:CAP_USER*.net
「魔法少女リリカルなのは」の高町なのは役、「NARUTO」のテンテン役などで知られる
声優・田村ゆかりが10日、公式サイトに「重要なお知らせ」を掲載。
冬ライブ開催中止、ラジオのレギュラー番組終了、公式サイトリニューアル、スタッフのツイッター閉鎖、
オフィシャルファンクラブの運営会社移管を一気に発表し、ファンから心配の声が集まっている。

田村はこの日、自身の公式サイトに「田村ゆかりについての重要なお知らせ」と題したリリースを掲載。
発表は5項目で、まず昨年に発表した「田村ゆかり2016冬ライブ開催」は、
「度重なる調整を行って参りましたが、諸般の事情によりライブの開催を断念せざるを得ない状況となりました」と中止が決定。
「ライブを楽しみにして頂いておりましたファンの皆様には心よりお詫び申し上げます」と謝罪している。

そして文化放送の冠番組「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」は3月26日放送分で、
ネットラジオ「喫茶 黒うさぎ 〜秘密の小部屋〜」は同25日配信回で終了。
公式サイトは3月21日からリニューアルを開始し、
スタッフが更新するツイッターは同20日でアカウントを閉鎖する。
オフィシャルファンクラブが4月1日から運営会社を移管することも併せて発表された。

発表は所属するキングレコードとアイムエンタープライズ、オフィシャルファンクラブの連名。
「ファンの皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解・ご了承賜りますようよろしくお願い申し上げます」としている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160210-00000096-spnannex-ent

田村ゆかり
http://natalie.mu/media/1511/1108/tamurayukari/extra/news_xlarge_tamurayukari_art20151108.jpg

518 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:04:31.31 ID:yGJTClgU0.net
>>509
直近のツアーのファイナルで西武ドームに37,000人動員してんだから特におかしくもないとおもうが

519 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:04:36.31 ID:BGhiYszi0.net
>>509
去年西武ドームに36000人動員したから今回の東京ドームはおかしいとは
全然思いませんが

520 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:04:37.16 ID:pJ7XDuZI0.net
王国民がごみのようだ(^^;

521 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:04:39.57 ID:8CkD8e8/0.net
>>505
病気療養で所属レコード会社が切るとか鬼畜すぎる。
嘘でも復帰を待ってますよってスタンスを取るよ。

522 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:04:46.21 ID:4Q7bIqKp0.net
>>512
お前、水樹信者だろ
紅白落選の今の水樹がドームって、絶対おかしいから!

523 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:04:50.94 ID:UcN+Rh5f0.net
>>346
見てる分には可愛いけど実際ウチに来られたら…ゴメンよ、ウチにはもう猫がいるんだ

524 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:05:05.75 ID:dgHfomMB0.net
>>497
顔作ってるね感なら二代目般若を名乗れるかと

525 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:05:20.13 ID:MOOnpT5W0.net
安倍ちゃんに口説かれて、参院選全国区から立候補な。(オマイラ、本気にするなよ)

526 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:05:34.55 ID:4Q7bIqKp0.net
>>518-819
水樹のことだから水増しだろw
去年、なんかのイベントでも、1万言ってないのに1万て発表した前科がある

527 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:06:10.63 ID:qt14aYXw0.net
ゆかりんのことしか興味ないんだがいろいろな名前が出てきてさっぱりわからないな

528 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:06:22.28 ID:F924HN8n0.net
>>364
それってシューアイスちゃんのことかいな?

529 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:06:36.95 ID:BGhiYszi0.net
>>526
結局それで逃げるのかよwwwwww

530 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:06:42.61 ID:xD71KF+G0.net
Twitterが止まってるのが気になるね
それまではちょくちょく更新していたのにね

531 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:06:50.03 ID:W6uykMLM0.net
この人フリースタイルダンジョンに出てるよね

532 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:06:59.96 ID:m1OPlfhV0.net
>>515
本当に若くて美形のアイドル声優が次々と出てきてるしね。

533 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:07:20.23 ID:Ti76NoOL0.net
二代目田村ゆかりは東山奈央だろ
ルックスの汚いし
アニメボイスだし

534 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:07:27.28 ID:idCnc9H60.net
>>522
前やった2011年から動員減ってるわけじゃないからできないわけ無いじゃん

535 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:07:35.43 ID:FmXRnB570.net
こんな典型的なキチガイがファンにいるから精神的に病むんだろうな可哀想に

536 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:07:59.67 ID:aYTfFj+w0.net
結婚か

537 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:08:03.93 ID:aUsSZLyM0.net
出産したらまた戻ってくるから心配しないでねwwww

538 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:08:11.96 ID:gKxMPed90.net
太ったおばさん。笑う猫。

539 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:08:37.42 ID:cUm2fuQQ0.net
なんか二代目田村ゆかりを作らないとならないんだという謎の空気は何なの
ゆかりんは奇跡であって、次は誰だとかじゃねーんだよハゲども

540 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:08:52.64 ID:4Q7bIqKp0.net
>>529
逃げてるのは水樹信者
核心を突かれると罵声を浴びせてごまかそうとする
1万行ってないのに1万って発表したのは事実だろ?

541 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:08:58.13 ID:yGJTClgU0.net
>>526
そんなうろ覚えでよくアンチやってるな

542 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:09:13.17 ID:GwuiB1gd0.net
もし結婚や出産だったら、Twitter更新も出来るやろ
約1週間前から更新無いってどういうこと?

543 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:09:18.87 ID:Ti76NoOL0.net
>>535
自分から17歳って言っといて
しかも王国の姫って自称しといて何言ってんだ

544 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:09:28.01 ID:NQvhRW3y0.net
世界一イィィ・・・!
えっラジオも終了って姫どうした?
まさか出産?

545 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:10:07.92 ID:XlI2dyDW0.net
妊娠とか結婚なら良いけど精神的なもんだと可哀想だな
とりあえず今年はゆっくりアビスパ応援出来ると良いね

546 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:10:14.62 ID:8CkD8e8/0.net
80年代アイドルの生きた化石という意味では
継承者は小倉ゆいだろうな。

547 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:10:57.50 ID:lIgYWG8w0.net
ホントは47歳って事を隠すの疲れたんだろ

548 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:11:07.90 ID:4Q7bIqKp0.net
>>541
水樹関連などうろ覚えで十分
否定出来ないんだろ??ww

549 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:11:55.83 ID:pJ7XDuZI0.net
17才はウソなの?俺たち変な宗教にだまされてたの?(-_-;)

550 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:12:35.38 ID:8CkD8e8/0.net
中途半端にアイドル路線続けるなら
「普通の女の子?に戻りたい」ってことなんだろ、昭和の人だから。

551 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:12:47.70 ID:NnbhklDT0.net
>>533
東山ってニセコイのゴリラの人だよな?

アニメ自体は見たことないんだが番宣の
「もーがまんできなーい、やってられるかーこんなことー」
のあまりにもひどい棒読みのせいで大嫌いで声も聞きたくないレベルになった

552 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:13:31.79 ID:Ti76NoOL0.net
>>548
ソース出さなきゃどれだけでも嘘つけるじゃん
朝鮮人みたいな言い訳はやめろ

553 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:13:40.95 ID:yIAzhHz00.net
未遂じゃね?
突然なにもかもキャンセルでちゃんとした発表ないのは病んでたツイートの感じも含め
かなり自傷行為で入院の線が高いと思うが

554 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:13:49.41 ID:yFNSJgjr0.net
ついに年齢詐称がバレてしまったのか

555 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:14:00.53 ID:zKxPesqX0.net
水樹の話誰も興味ないんだがなんで暴れてんだこいつら

556 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:14:01.12 ID:QXahSJiz0.net
何で?

557 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:14:01.75 ID:BGhiYszi0.net
9850人を1万と発表したってだけだろボケww
お前それでずっとガラスレで騒いでた奴だろwwww

どこにでも沸くなwwwwwww

558 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:14:31.78 ID:cptOFFLe0.net
全然違うミュージシャンのファンだが、

動員水増しはみんなやってる、紅白に出られなくてもドームをやる人はいる、
ドームで空席が出るならドームはふさわしくないと言う条件は厳しすぎる

ので、水樹のドームはそんなに不自然じゃないと思う

559 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:14:34.59 ID:Cz6Ckawa0.net
発表の仕方が不親切すぎんだよなー
なんらかの事情があっても、こんな発表の仕方って無いよ

これじゃ足切りじゃん

560 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:14:53.83 ID:0WxfAGld0.net
結婚はないだろうな
それだけでココまで仕事切らないわ

561 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:15:05.35 ID:BGhiYszi0.net
>>>555
キチガイ水樹アンチはどこにでも沸くゴキブリだから仕方ない

俺らは「訂正」してるだけだから

562 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:15:20.24 ID:JH6dr6Vt0.net
妊娠だな

563 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:15:33.83 ID:DUrwGqkl0.net
結婚や妊娠なら隠す事もないし、仕事キャンセル急ぐ事もないからな
深刻な病気なんだろ

564 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:15:41.38 ID:XeZDJW6L0.net
>>484
AKBとももクロでウハウハじゃないのか

565 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:15:42.25 ID:h1zgkVgp0.net
アニソンに力入れたいレコード会社の引き抜きとかであってくれ

566 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:15:48.46 ID:wwjF3HZ10.net
昨日フリースタイルダンジョンに出てたけど
捻挫したらしいよ
お大事に〜

567 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:15:57.12 ID:QXahSJiz0.net
水樹は声優カテゴリーから外せよきんもー

568 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:16:13.37 ID:fdhE2L1n0.net
君の始まりの日へ〜帰る日に〜

http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/b/7/b715a7fa.jpg

569 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:16:27.43 ID:25TyhX8D0.net
>>540
あなたファンじゃないですね
ゆかりんの一大事に心配もせずに
他人を攻撃してどうするのよ

570 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:16:31.66 ID:8CkD8e8/0.net
>>553
突発的な理由ならキングと切れる理由がない。
双方話し合いの上での結論ってことだよ。

571 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:16:34.17 ID:4Q7bIqKp0.net
>>552
ソース?
目視でどう考えても1万埋まっていないって
水樹の信者が言ってるんだが?
これを信じないというのなら
お前は自分の都合の悪い情報をカットするフィルターを脳みそにつけちゃってるから
これ以上話しても無駄
ここは水樹信者が立ち入る場所じゃない
ゆかりんの話をする場所なんだから
水樹信者は消えろ!

572 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:16:38.61 ID:w0XWydIZ0.net
これは清原逮捕と関係があるな

573 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:16:49.95 ID:kbUZj8IX0.net
この後亡くなったんだよね

574 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:17:18.05 ID:DtRYZWRKO.net
こういう深夜アニメ限定の声優は代表作がショボくてかわいそう

575 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:17:32.66 ID:4Q7bIqKp0.net
>>555
ゆかりんファンなら
この騒動の原因に興味を持たずにはいられないだろ?

576 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:17:37.47 ID:IgPnZapJ0.net
キングレコード再編の煽りやんこれ
田村ゆかりが「終了」宣言なんてしてないやんw

LIVEは恐らく会場おさえられんかっただけやな
ファンクラブもキングからはなれんやろう、ただそれだけや

577 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:17:52.55 ID:aS42AXVZ0.net
元からネガティブではあったけど去年は特に変だったからなんかあったんだろ

578 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:17:57.69 ID:4Q7bIqKp0.net
>>558
桁のごまかしは普通やらないから

579 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:17:59.99 ID:Ti76NoOL0.net
>>571
だからさそのソース出せよ
どっからかその記事書いてあるページ貼っつけるとかでいいからさ

580 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:18:02.63 ID:XeZDJW6L0.net
アニソンと演歌って
どっちが市場大きいんだろ?

581 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:18:34.31 ID:ddec56S20.net
小倉唯って笑うと顔が怖くね?

582 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:18:55.19 ID:4Q7bIqKp0.net
>>569
心配だからこそ、本当のファンなら原因を明らかにしようとするのがファン

583 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:19:03.26 ID:0agOnDoY0.net
のーりんならぬノータリンがここにはウヨウヨいますね

584 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:19:23.33 ID:R3cIjCIr0.net
>>472
急にどこ受けんの

585 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:19:25.78 ID:lHf3tVb+0.net
移籍か結婚だな
病気だとよーわからん

586 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:19:33.30 ID:8CkD8e8/0.net
ナムコだかコナミだかと切れた時ってどんな感じだっけ?

587 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:19:42.29 ID:4Q7bIqKp0.net
>>579
水樹スレの過去ログ
これ以上は自分で探せ!

588 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:19:45.64 ID:zI6ZUDMt0.net
急に全部中止っていうのは事務所と揉めてるのかもしれないが普通に移籍じゃね
人気声優の引き抜きって珍しくないんでしょ

589 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:19:49.23 ID:XeZDJW6L0.net
>>576
そういうことなんだろうな
てか大手レコード会社でキングはリストラ遅れてたし
今になって大鉈振るいだしたっことなんかなあ

590 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:19:49.88 ID:Ti76NoOL0.net
>>578
普通にやるわ
大阪ドームオリックス戦だと何度もある
これはソースあるぞ何なら記事貼り付けてもいいぞ

591 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:20:01.05 ID:HZz+5eju0.net
結婚、出産ならまだいいけどラジオまで終わるなんてなぁ…
正直そこまで好きじゃないんだがラジオはなんとなく聞き続けてたからショックだわ
大沢悠里もそうだったけど

592 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:20:17.82 ID:VpWMDigaO.net
アイムから独立するのか

593 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:20:32.06 ID:ylgEPZIQ0.net
名前は知ってるが声優として、どの程度のポジションにいるのか分からん
芸人で例えるなら、どのクラスなん?

594 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:20:47.17 ID:Ti76NoOL0.net
>>587
探したけど無かったぞ

595 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:20:48.36 ID:c9n95ioM0.net
>>573
さすがに亡くなってはいないと思うよ
ファンクラブ等の管理元の会社を移管するって書いてあるから、普通に生きてると思うよ

596 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:21:13.33 ID:xhARDCEM0.net
>>588
人気アイドル声優ではあっても
人気声優ではない

597 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:21:13.61 ID:LlSmGq570.net
結婚するならライブを急に中止なんてするわけない

598 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:21:24.16 ID:0agOnDoY0.net
>>593
清水ミチコ

599 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:21:28.22 ID:E/3cG/JR0.net
あ〜!
昔のAV女優さんか!

600 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:21:31.45 ID:JCz7MO8n0.net
出来ちゃった婚なら、まだめでたいんだけど
心配だね。

601 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:21:44.56 ID:e6cmYLJtO.net
解散かな?

602 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:22:19.19 ID:ddec56S20.net
>>589
でも田村ゆかりならその辺の若手声優なんかよりよっぽどCD売れてるし
固定ファンも大量についてるのにリストラする必要があるのか?
切るならむしろ堀江の方を先に切ると思うけど。

603 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:22:30.68 ID:1h9JG7Ba0.net
同年代の堀江由衣はどうなの?相変わらず?

604 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:22:33.93 ID:gfQeSC/H0.net
出産とか更年期とかアホか
まだ17才なんだぞ?

605 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:22:34.71 ID:4Q7bIqKp0.net
>>594
お前には都合の悪い情報をカットするフィルターがついてるから無理
もう黙ってろ

606 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:22:42.21 ID:0agOnDoY0.net
まあ逮捕とかそんな大げさなもんじゃないんでしょ
普通に事務所とモメたんでしょ

607 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:22:45.39 ID:HpeEC9Uw0.net
中日が多村の怪我でベテラン足りなくなって田村を補強するらしい
落合福嗣GM補佐が声優の為実現した模様

608 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:22:59.43 ID:NnbhklDT0.net
>>574
その点遠藤綾は妖怪ウォッチという代表作を手に入れられてよかったな
笑っていいともに出演する機会があっても堂々と名乗れる
それまではずっとシェリルの中の人というだけのただの深夜アニメ担当だったし

609 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:23:12.49 ID:25TyhX8D0.net
>>582
原因分かったからってなんなの
あなたが水樹奈々を更迭でもできるわけ?
何も出来ないくせに憎悪を生むようなことするな

610 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:23:20.82 ID:zTP28pbK0.net
10年来のファンの俺だけど、結婚であって欲しいと思っているよ

611 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:23:36.13 ID:idCnc9H60.net
キングレコード関係が全部終了って話であって、事務所移籍ならアイムからもなんか発表あるっしょ

612 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:24:00.79 ID:PuA60L2z0.net
ゆずれない願いの人かと思った

613 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:24:06.26 ID:URTPEskS0.net


614 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:24:12.41 ID:BGhiYszi0.net
都合の悪いことには答えない水樹アンチ逃亡wwww
だからキチガイって言われるのになw

615 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:24:15.27 ID:0agOnDoY0.net
今チラっとツイッター見てきたけどこれはアレだな
手倉森監督と結婚だな

616 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:24:17.23 ID:Ti76NoOL0.net
>>605
だからお前がそのページここに貼り付けりゃ済むことじゃん
無いから貼り付けられないんだろ
解決方法があるのにやらないのは何故?

617 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:24:18.71 ID:Zkdq8Rsh0.net
再編って言っても田村は統合する側の最古参じゃねえか
急に疎かにはされないだろ

618 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:24:28.35 ID:cptOFFLe0.net
病気だったら、最低でも体調不良による休業と発表するだろう
今後の仕事を依頼しようとする人の計画にもかかわってくるから、病気であると言うことと出来れば復帰予定時期も発表をするはず
今まで、さんざん発表を遅らせた挙げ句に病気発表した声優っていたっけ?
(安定期まで発表を遅らせるのが当然である妊娠を除く)

それ以外の理由で、仕事の切りをつけなきゃいけない理由があるのだろう

>>578
やるよ
数千しか入ってないけど、1万
数万人しか入ってないけど、10万はある

619 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:24:53.49 ID:r2VMjXUR0.net
こんなババアが結婚できるわけない
どんなジジイと結婚するんだ

620 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:24:54.38 ID:OZgvYhWd0.net
>>603
堀江さんは既に隠れて結婚をしていてお子さんもいるという噂。
でも田村さんのそういう話は今まで聞いたことが無い

621 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:25:24.26 ID:fqO6hp2c0.net
日笠も結婚したしな

622 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:25:24.81 ID:xwuka0dx0.net
スタチャ騒動の煽りなら水樹も同じはず。
だがそうではないのなら・・・

○ 結婚
● 事務所トラブル
▲ 家庭の事情
× 末期ガン(余命宣告あり)

どれかな?

623 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:25:29.74 ID:/ib/XI5S0.net
にぱー

624 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:25:31.85 ID:4Q7bIqKp0.net
>>616
お前が勝手に探せばいいだけ
俺だってわざわざどこに書いてあったかなんて覚えてねえよ
でも事実だから

625 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:25:32.56 ID:3RE4v6EV0.net
・結婚
・独立
・引退
・出産
さあどれだ

626 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:25:33.84 ID:BGhiYszi0.net
キチガイ水樹アンチ苦しくなったなあwwww
同じ奴かなww

627 : ◆TONDDe1NPA @\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:25:40.61 ID:KpALxE62O.net
"神楽坂ゆか"として活動したりして・・・(ない)

628 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:25:57.36 ID:wvLuO+MD0.net
中止ってか売れなかったんだろ

629 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:26:10.55 ID:4Q7bIqKp0.net
>>618
>数千しか入ってないけど、1万
>数万人しか入ってないけど、10万はある
良心のあるアーティストならやりません
坂本真綾はやりません
つまりそういうことだ

630 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:26:20.62 ID:8CkD8e8/0.net
病気なら休養扱いで全部保留されるはず。
アイドル引退なら本人からなんか発言があるはず。

1.長く続けてたラジオで引退発表するために黙ってる。
2.レコード会社移籍で契約がまだ残ってるから黙ってる。

このどっちかだな。

631 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:26:46.84 ID:BGhiYszi0.net
>>624
公式発表が全てwww

これが事実だからwwwww

632 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:27:06.48 ID:8kXIhslA0.net
YUKAさんのブログ更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

みなさまにご報告があります。
http://ameblo.jp/moumoonblog/entry-12120316662.html

633 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:27:32.26 ID:OSQ6L4Qw0.net
病気じゃないといいけどな
心身さえ元気なら人生どうにかなる

松来さんのことがあるから
もう生きてるだけでまるもうけだよ

634 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:27:40.09 ID:4Q7bIqKp0.net
しかし、水樹信者って喧嘩売るの好きだよな
ゆかりんのスレも今、水樹信者に荒らされている

635 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:27:51.17 ID:cptOFFLe0.net
>>629
じゃあ、そういう意味での良心のある興行主と組んでいるアーティストは少ないよ、と指摘しとくわ

636 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:28:13.48 ID:BGhiYszi0.net
>>629
坂本信者を装おうってかwwww



キチガイだなほんとに水樹アンチはwwww

で、証拠はよだせよwww

出せずに「事実だから」とか寝言言ってないでさwwwwwwww

637 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:28:14.50 ID:4Q7bIqKp0.net
>>631
だから、その嘘が暴かれたんだろ?

638 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:28:15.25 ID:Ti76NoOL0.net
>>624
ここに書いてあるよって言ったから
探したけど無かったって答えたのに
その返しは無かったって認めてるようなもんじゃん

639 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:28:29.25 ID:Gzoj1kQS0.net
ファンクラブは事務所が運営してるからそこが変わるなら
やっぱり事務所移籍かな

640 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:28:34.42 ID:h1zgkVgp0.net
まあこれでも聞いてちょっと落ち着こうか・・・(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=Vv8zs4a2ths

641 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:28:35.40 ID:xwuka0dx0.net
>>631
ベッキーの公式謝罪会見が全部ウソっぱちだった件について一言よろ。

642 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:28:53.62 ID:4Q7bIqKp0.net
>>638
おれはソースの在り処は教えたからな
探せなかったのはお前の責任

643 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:29:02.31 ID:0agOnDoY0.net
鷲崎とたまにニコ生やってんじゃん
最近やったのいつだ?

644 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:29:06.73 ID:gbPficw00.net
結婚はないでしょ。体調不良とかじゃないの

645 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:29:34.30 ID:BGhiYszi0.net
>>637
嘘じゃない事実だからww
なぜなら「公式発表」だから

これを嘘だと言うならその「証拠」を出さないといけない
早く出せよオラwwwwwww

646 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:30:26.29 ID:UXtygrQb0.net
どんな奴か知らんから今つべで見たけど
ついて行けんやつやった

647 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:30:30.60 ID:Ti76NoOL0.net
>>642
だから無いって言ってるじゃん
無いもんを探せって無茶言うなよ

648 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:31:05.32 ID:BGhiYszi0.net
>>642

なあキチガイアンチ

仮にその書き込みがあったとして、それはソイツの「目測」だろwww


それが「証拠」になると思ってんのか?wwww
ww

649 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:31:11.36 ID:t0YQVncuO.net
東京オリンピックの準備で都内はハコが減ると言ってたがこれか。

650 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:31:14.50 ID:Hf3Oc4V20.net
結婚はしてるだろうし
出産かな

651 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:31:34.03 ID:NTEOXHJl0.net
事務所との契約で揉めたな
ポッと出の新人はちょっと売れると勘違いするよな

652 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:31:46.04 ID:4Q7bIqKp0.net
>>645,647
証拠はある
ソースの在り処は教えた
探し出せないのはお前らの責任

653 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:31:52.41 ID:pK6Np6jh0.net
ライブ会場(レベスタ)と芸能事務所(吉本とオスカー)は紹介できるけど婿の紹介は無理だぞ

ゴール裏とバクスタはピンク色御法度なのでそこを踏まえてくれたら王国民も本人もウエルカムだわ

654 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:32:07.77 ID:yGJTClgU0.net
>>628
そりゃ日程も決めてなけりゃ先行もやってないんだから一枚も売れてないわな

655 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:32:11.43 ID:kyqw5IHI0.net
予想通り水樹オタとアンチの争いがスレの半分近くを占めたな

656 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:32:16.70 ID:BGhiYszi0.net
どうですかみなさんw


これが有名な特大のキチガイ水樹アンチですわwwwwww

657 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:32:25.61 ID:0agOnDoY0.net
ゆかりんがいなくなったらスケッチブック二期どうなんだよ

658 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:32:26.00 ID:4Q7bIqKp0.net
>>648
目測でも、どこが埋まっていないとか、会場のキャパとかから算出した数字だからな
信憑性は非常に高い

659 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:32:29.68 ID:VGL18D9T0.net
今季何やってたっけ?

660 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:32:30.09 ID:LnXNG2rR0.net
>>1
ブスー!

DQNだからデキ婚でもすんだろ。

661 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:32:36.64 ID:syk0wGqW0.net
そもそもこいつだれやねん

662 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:32:40.10 ID:HdwluXbGO.net
アイム辞めてキングとも契約切って誰かの嫁になるんかw

663 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:32:41.56 ID:hQM1giwM0.net
WWEから声がかかった

664 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:33:00.13 ID:ddec56S20.net
でも事務所移籍とか独立なら声優にとっては全然珍しくないことだし
隠す必要もないと思うが。

665 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:33:17.33 ID:tGCGPoa20.net
もう疲れたんだろ
休ませてやれよ

666 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:33:21.13 ID:gakGQYmC0.net
田村廃帝

667 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:33:27.81 ID:8awXulYS0.net
今の声優に求められるのは何よりも容姿だから
もう田村ゆかりみたいな声優は二度と出てこないんだろうなぁ

668 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:33:31.60 ID:BGhiYszi0.net
ID:4Q7bIqKp0

哀れな水樹アンチ

特大のキチガイだとおわかりいただけらだろうwwwwww

669 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:33:36.23 ID:Ti76NoOL0.net
>>652
それSTAP細胞と同じやり方じゃん
STAP細胞はあるけど見つけられなくなったって言ってた小保方みたい

670 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:34:04.32 ID:cptOFFLe0.net
会場が無くても、屋外ライブに切り替える、緊急避難で他の都市の会場を使う、時期を少しずらす、といった対策は取れる
会場がないから出来ません、と早い段階から言い出すのはかなり変
毎年やってる公演が会場がないからできないと言っているようなのは、日付固定か地域固定の上に、超大会場使用前提のところだから

671 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:34:12.16 ID:BGhiYszi0.net
>>658
目測に信憑性はありませんwww
wwwwwww

672 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:34:25.78 ID:rGIf5FFC0.net
ゆかりんの後釜で小倉唯小倉唯うるさいからyoutube行ってきたら歌声似てる所あるな
体で選びましたみたいなエロいから出してるし・・・
で、トーク面白いの?

673 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:34:25.83 ID:k95awEY+0.net
もうオバサンだしな

674 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:34:47.49 ID:7fw+H0G40.net
更年期障害だろ

675 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:34:48.06 ID:+MrAL5cg0.net
独立流行ってんの?

676 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:34:50.59 ID:XlI2dyDW0.net
>>609
正論すぎて草www

677 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:34:56.57 ID:aS42AXVZ0.net
>>664
いま発表されてんのは全部キングレコード案件だから、レコ社移籍なりは確実だけどアイムから独立するかは不明でしょ

678 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:35:00.95 ID:BGhiYszi0.net
>>669
wwwwwww

キチガイ水樹アンチは小保方並かwwwww
wwww

679 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:35:03.15 ID:Gi+7UupP0.net
ババアwwwwww

680 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:35:49.93 ID:NDUjQJTM0.net
去年くらいに意味深発言してたもんね

681 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:36:16.72 ID:Ti76NoOL0.net
>>678
はい出ました
草生やしてごまかすレス
反論にさえもなってないし
可哀想な人だなお前

682 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:36:42.06 ID:2eloWZfM0.net
不倫がバレたか

683 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:36:58.22 ID:xwuka0dx0.net
結婚発表で信者発狂してテロ起こすからって先手打たれたなw

684 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:38:48.08 ID:Sg5VcJno0.net
田村ゆかりショックでかすぎだろ株価暴落してんぞ

685 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:39:11.80 ID:0agOnDoY0.net
悪い事した時によくある「契約違反により」どうのこうのじゃないから
体調不良のため入院とかかね
今週のラジオで自分の口から理由を発表するんじゃないの

686 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:41:30.48 ID:m1OPlfhV0.net
>>564
AKBもももクロも急降下中でしょ。

687 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:41:44.56 ID:uPvup0u20.net
不倫妊娠ってマジ?
歳だからって焦りすぎだろ

688 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:42:01.14 ID:NQvhRW3y0.net
あれっ?王国民は水樹も認めてると思ってたんだがアンチもいたのか

689 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:42:31.12 ID:zHI/r8e20.net
>>5
追加

不倫
麻薬

690 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:42:53.96 ID:tFpyKjl40.net
本人も40になってまでこんなアイドル路線とか本気で嫌なんだろw
そりゃ心身ともにぶっ壊れますわ

691 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:43:37.71 ID:SYAlM1ly0.net
シャブだな

692 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:43:42.03 ID:3RE4v6EV0.net
いたずら黒あわびもおわっちゃうのかー

693 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:43:55.38 ID:ZIQk8aCZ0.net
王国崩壊か

694 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:44:27.20 ID:tFpyKjl40.net
>>130
本業のアニメでは毎年世代交代が進んでるのに
3強の壁は厚いんだな

695 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:44:48.13 ID:F924HN8n0.net
もし不倫だったとしても王国民は不倫には寛容なんだよなあいつら。

696 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:44:51.57 ID:0agOnDoY0.net
まさか狩野の元カノとかじゃないよな

697 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:45:02.22 ID:zHI/r8e20.net
>>690
スマップも長くやりすぎてもめてる

法律でアイドルは定年40歳にするしかないな

698 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:45:07.11 ID:62bplSOrO.net
文化放送のいたずら黒うさぎのCM田村ゆかりは全然やらなくなったよね

699 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:45:55.29 ID:9Sxe3XQ00.net
あと数日で大台に達するけど、それと関係あるのか?

700 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:46:07.44 ID:QXahSJiz0.net
水樹厨消えろよまじで
出てくんな

701 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:46:09.42 ID:nBtHT91A0.net
>>677
ライブとラジオならわかるが、公式サイトやFCとか絡んでるなら案件越えてるだろ

702 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:47:33.88 ID:driLHtVN0.net
後の歴史で、ゆかりショックによる世界大恐慌のきっかけとなるのであった。

703 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:47:53.73 ID:06QMgjQ20.net
枕を続けるのに耐えられなくなったんだろ

704 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:47:59.77 ID:cptOFFLe0.net
アイドル業界には西条秀樹や松田聖子といった大ベテランがいるじゃないか

705 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:48:06.80 ID:H+IAZi2L0.net
不倫だったらクソ笑えるなw
ライブの幕間の映像で「恋ってなぁに?初恋って素晴らしい!」みたいな映像流してたんだぜwww

俺はファンクラブの更新を止めた

706 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:48:13.04 ID:ia04N63z0.net
私は普通のおばさんになります

707 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:48:45.74 ID:OOLyllgc0.net
腹満たじ

708 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:49:55.44 ID:cptOFFLe0.net
声優は不倫したからって、ライブ中止はないだろうよ
ゲス乙女だって、ライブはやってるからな

709 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:50:12.17 ID:IJtEOITB0.net
のうりんとか、さばげぶ!とかおもしろかったよ。

710 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:50:13.91 ID:0vpECpoT0.net
>>701
公式サイトはキングレコードが版権持ってるし、FCは実質キングレコードの下請けみたいなもんだし

711 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:50:52.05 ID:mgWY0ida0.net
幸せな事だったら良いけどな

712 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:51:10.50 ID:/Pf2Wzpl0.net
声優界で1番の美人は田村ゆかりでなく野川さくらな
いつの間にか消えたがw

713 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:51:28.04 ID:1gFnDHoH0.net
>>705
お前がファンクラブに入ってるわけ無いだろ

714 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:52:08.07 ID:zjqfGzOj0.net
>>702
はよ働け。バカチンが(´・ω・`)

715 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:52:16.94 ID:H+IAZi2L0.net
>>713
ファンって一歩間違えたらアンチになるの良い例だぜ?

716 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:52:48.99 ID:3Cf7oKWH0.net
王国崩壊だな
ざまあ

717 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:52:57.82 ID:kBCS9bTQ0.net
般若民国民滅亡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

718 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:53:01.09 ID:TuF4aTQF0.net
この婆さん、歳いくつだ?
いつまでキモヲタにパンツ見せて稼いでるんだ?
温泉地のストリッパーかよw

719 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:53:20.95 ID:PZGVAe2EO.net
ご老体

720 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:53:22.56 ID:655zbO6J0.net
もう死んでるの?

721 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:53:46.76 ID:kBCS9bTQ0.net
しかし2016年は凄いな…ヲタにまで波及して…
節目の年なんかね…

722 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:53:58.38 ID:N8sYjDay0.net
予定していたライブが中止は割とおだやかじゃないよなあ
4月以降ちゃんと説明できるようになってればいいけど

723 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:54:14.11 ID:AlBDkhr60.net
アーツ事件が懐かしい

724 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:54:20.28 ID:Kvv2T5MD0.net
ゆかりん引退ならもういっそのことフォッサマグナとか分断して欲しいわ

725 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:54:22.01 ID:2fuwAJ4e0.net
.       ____
      /      \
.    /   /⌒⌒\ \
    /   / __   \ ヽ
    |  | __\ / ヽ|
    |  | ((◎/ <◎ Y
    | (イ.|   ̄     >
    |  ||    __/ )
    |  ||\  (_/ /  もしかして不倫がバレたのか
    |  ||  `iー―イ
        /~ヽ、; i ^つ━~~
        (⌒'し' / ⌒)
        (_) ⌒(_)

726 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:54:51.47 ID:eqL6wMNO0.net
田口ゆかりと間違えた

727 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:55:04.08 ID:NKg4OhOq0.net
清原系?

728 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:55:07.69 ID:zKV8NJvr0.net
シャブ抜きか?

729 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:55:28.81 ID:JwRI0YpI0.net
>>718
中学の同級生がペギー葉山

730 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:55:33.21 ID:4O36iiJ80.net
>>712
紳助の番組でファン達の顔を晒し笑い者にしたのが原因かね?

731 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:55:46.28 ID:w/oKV33K0.net
>>20
これはかわいく写ってるのになんでだろ
http://imgur.com/nMN1iKp.jpg

732 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:55:55.45 ID:ff6a+7mA0.net
殺意の波動に目醒めたゆかり

733 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:56:52.95 ID:kBCS9bTQ0.net
田村ゆかりちゃん(39)(17)

734 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:56:56.97 ID:7R3hg8Ic0.net
その時期活動できない仕方がないという感じになるといったら出産しかないだろ

735 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:57:43.57 ID:+MrAL5cg0.net
ゆかり王国はインディペンデンスデーを迎えるわけか

時は満ちた

736 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:57:55.07 ID:1CmQ0JgB0.net
Fantastic future
https://www.youtube.com/watch?v=JZYTuTUBfFk

737 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:58:02.78 ID:oQ+4EtIg0.net
コリン星に帰れバカwwwwwwwwwwwwww

738 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:58:10.66 ID:tGCGPoa20.net
>>670
今年はかなりの箱が2020五輪の影響で改修工事とかされてて
年末まで色々大変らしいとか他のミュージジャンのスレで聞いた

739 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:58:12.76 ID:ixla7mi+0.net
結婚なら普通にファンに教えるだろ
ヤバイネタじゃないか、それか鬱病でおかしくなったか

740 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:59:40.46 ID:w6fBT2v80.net
情報を小出しにするって言うのはあちらの世界では普通なのかな
一部で反響あるの分かってるはずだが

741 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:00:03.54 ID:tGCGPoa20.net
不倫?

また井上か!w

742 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:00:20.52 ID:MipNns5w0.net
ラジオは3月末までやるっていうんだから急病じゃないな
余命宣告されているなら、まとめて収録中か

743 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:00:46.51 ID:I3p3RMla0.net
清原と

744 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:00:50.12 ID:zVtERO6z0.net
この人何歳なの?

745 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:01:39.45 ID:95kf4Q0B0.net
そんなことよりやきうしようぜーゆかりんもなー

746 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:01:45.66 ID:p7bJH+dS0.net
成人式は確かまだっぽい

747 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:01:57.05 ID:7R3hg8Ic0.net
ラジオは妊婦でもできるからな

748 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:02:03.85 ID:0agOnDoY0.net
そういや明日はセンテンススプリングの発売日じゃなかったか

749 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:02:33.59 ID:7RnxbNCx0.net
違法薬物なら即日放送中止だろうしな

750 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:03:48.75 ID:NDUjQJTM0.net
3日からツイッター止まってんな
これはヤバいね

751 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:03:54.50 ID:4O36iiJ80.net
>>731
実は普段は黒い服にスキニーパンツなんて服装で出歩いてたりしないのかな?
いつも本当にこんな服なんだろうか?

752 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:04:19.03 ID:mXOCMqbJ0.net
とうとう18歳になるのか?

753 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:05:13.66 ID:MipNns5w0.net
吉報ならこういうとききちんと説明するよ

754 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:06:03.06 ID:WiZ7KjSS0.net
声豚ざまあああああああ

755 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:06:16.99 ID:LvdcD7WV0.net
結婚や出産ならこんな騒動にはならない。みんな応援するでしょ。
引退か移籍か体調か…体調だけは考えたくないなあ。

756 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:06:29.38 ID:n3x88iv+0.net
儲も一緒に集団解脱

757 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:06:56.82 ID:a9IKi3uO0.net
覚醒剤
不倫
妊娠
病気
どれだ

758 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:07:20.68 ID:/Pf2Wzpl0.net
>>730
そんな事があったんだ。初耳

759 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:07:26.21 ID:QTWKoueP0.net
>>1
またキチガイなゆかりんファンが爆破予告か何かやらかしたんじゃないか?
報道はできないから、理由うやむやの中止告知のみという対応。とか

760 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:07:34.18 ID:zHI/r8e20.net
>>755
まつらいさんみたいなのはマジ勘弁してくれ

761 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:07:44.28 ID:XJiPWRex0.net
家に帰って一人になった時華やかな仕事との反動が凄そう
オバサンになってるのに何やってんだろ私みたいな

762 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:07:54.73 ID:lYZRGqslO.net
>>739
結婚は殆ど隠しててあとから結婚してました報告する声優が多い
今も隠してる声優かなりいるだろうね
出産の可能性すらあるよ

763 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:09:30.04 ID:5Apui5Z40.net
田村ゆかりさんじゅうななさい 乙カレー

764 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:09:43.75 ID:2bqIoT6g0.net
>>745
ああアビスパスレでやきうヲタのキモいツイが晒されてたな

765 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:09:43.91 ID:T9Z2Ka/y0.net
>>476
不倫でもしてたのかな

766 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:10:30.08 ID:+srf/O590.net
「私の為に何かしたいって言うんなら、私と同じ17歳になってみなさいよ、無理でしょ。」

767 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:10:52.60 ID:lYZRGqslO.net
>>755
結婚隠してるなら騒動になるんだが
結婚隠してないなら報告するだろうが
コイツの場合いまだにアイドル売りしてるから隠せるギリギリまで隠していてもおかしくないし

何いってんだお前

768 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:10:54.90 ID:O21hy/bG0.net
さては妊娠したな

769 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:11:18.35 ID:0apj7Ebc0.net
ツイッター見てると精神病患者にしか思えなかった

770 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:11:39.38 ID:3wQVqRLE0.net
妊娠だろ〜高齢出産はマジ命がけだぜ

771 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:11:39.48 ID:zHI/r8e20.net
娘が17歳になった

772 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:12:01.29 ID:qjoeDQWz0.net
>>146
ノストラダムス的には何を予言してるの?

773 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:12:51.38 ID:3Cf7oKWH0.net
ラジオも飯の話しかしてないし
もういいだろ

774 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:13:05.22 ID:GPath6Yj0.net
ラジオ終わっちゃうのか

775 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:13:55.12 ID:2wZnzW1k0.net
結婚ならいいね
幸せになってね

776 :名無しさん@恐縮です:2016/02/10(水) 17:20:12.39 ID:5jIPA4Rrv
>ID:4Q7bIqKp0
アニサマの帰り道でコラボ相手disってた王国民いたけど
同じような臭いがプンプンすんなぁ
レーベルメイトさえ平気でdisれんだから

777 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:14:26.26 ID:H6EaGhNL0.net
若手声優でこいつに憧れて声優を目指しましたっていうやつよくいるけど
そういうので堀江由衣の名前出たのは聞いたことないわ

778 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:15:10.60 ID:v6PLwZXF0.net
新手の終了ビジネスに違いない

779 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:15:25.44 ID:XdwtXKEP0.net
ゆかりん以外の声優はつまらんのが多いな
色々と声優の見本となる人

780 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:15:33.08 ID:LvdcD7WV0.net
>>767
結婚隠してて子どもがいたって、こんな騒動にはならんよ。

781 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:15:45.62 ID:0apj7Ebc0.net
>>777
枕営業してるからな

782 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:15:52.85 ID:cYavDYqJ0.net
Hな4610
pacopacomama
熟女倶楽部
のどれか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:3986e0a6e827c519daaccdbd98d87616)


783 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:16:11.89 ID:e/2Dn1CN0.net
堀江由衣はシュガースイートナイトメアがなかったらもういないだろ

784 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:16:24.35 ID:RHcIGpFq0.net
狩野英孝が関係しているか

785 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:17:31.56 ID:oQ+4EtIg0.net
miuが呼んでるよwwwwwwwww

786 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:17:32.35 ID:a9IKi3uO0.net
>>779
すごく独特のありようだったな
もうこういう人は現れないよな

787 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:17:45.09 ID:gtWBqwaL0.net
おめでた?

788 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:17:54.34 ID:J2ioQ8+H0.net
アビスパサポーターに専念するため?

789 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:17:59.14 ID:qJhkkjwo0.net
>>765
時系列的にセンスプさんの一件と言えなくもないな

790 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:18:36.98 ID:7mpdCD+W0.net
>>449
そういえばついこの間、小野D事務所辞めてフリーになったんだよなあ

791 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:18:49.16 ID:7gl0e9RP0.net
レコード会社移籍じゃないの。
ラジオはキングレコード枠なんでしょ。

792 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:18:52.15 ID:lYZRGqslO.net
>>780
いまだにドル売りしてるのに何言ってんのお前

793 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:19:00.25 ID:BuSQ520G0.net
調べてみたら今月で40じゃん
もう疲れたんだろ好きにさせたれよ

794 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:19:02.16 ID:5zzWkhCo0.net
>>8これのせいでしょ
他の所属してた人たちもゴタゴタしてるし

795 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:19:06.98 ID:a9IKi3uO0.net
逮捕されたら自殺者でそう

796 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:20:06.23 ID:lYZRGqslO.net
>>777
でぶにゃんは堀江だろたしか

797 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:20:23.10 ID:ixla7mi+0.net
高部って前例がいるからな

798 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:20:34.12 ID:a9IKi3uO0.net
>>794
そういや林原の方もなんか動きあったね

799 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:21:44.40 ID:exOW9MAx0.net
ファンクラブは移管して続けるんだから引退とかそういうのは無いんだろ
独立か?

800 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:22:01.79 ID:zkTcUe2w0.net
レイアースの主題歌歌った人?

801 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:22:02.34 ID:LvdcD7WV0.net
>>792
あのさあ……ドル売り自体がもうネタなんだからさ。結婚や出産が問題になりゃしないよ。

802 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:23:18.64 ID:LalzZRIE0.net
>>792
お前はこのスレに来るのはまだ早い
ゆかりんの楽しみ方を勉強してから来いよ

803 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:23:25.43 ID:LvdcD7WV0.net
結婚や出産を発表することで、引退または活動方針変更の切っ掛けにすることはあるかもな。
だが、それは結婚や出産が問題になるわけじゃない。

804 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:23:54.76 ID:HgA+or1a0.net
王国民、安心汁

姫は他国にお嫁に行くための身の回りの整理だよwwwww

805 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:23:55.46 ID:otrwHmvF0.net
もしかして年齢詐称?

806 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:24:07.62 ID:n/DT3lYi0.net
妊娠が一番いいよな

心配なのは「田村ゆかりはどうしてプリキュアになれないのか?」
とかスレが立ってたからな・・

807 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:24:17.15 ID:ixla7mi+0.net
メリーを怒らせたんだな

808 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:24:24.67 ID:I3Y8qhBd0.net
まさかのMUTEKI出演決定!

809 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:24:39.78 ID:Wi7d4gRy0.net
ここから何かおかしくなったんだろ
徒然 http://tamurayukari-diary.com/?eid=2692

810 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:24:49.72 ID:HgA+or1a0.net
>>803
山口百恵は結婚するために全てを辞めたんやでw

811 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:24:53.68 ID:2wZnzW1k0.net
そろそろノーマルな人間相手に生活したいだろう
仕事とはいえ、いままでよく耐えぬいたと思うわ
素晴らしい未来がまってるよ

812 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:25:02.20 ID:TKIUXY+N0.net
井上喜久子より歳上かよ

813 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:25:14.52 ID:lYZRGqslO.net
>>802←芸スポ板でナニ言ってんのコイツ

814 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:25:26.47 ID:RHcIGpFq0.net
病院でイケメンな少年といるところを見たけど
子供かな

815 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:25:37.03 ID:a9IKi3uO0.net
田村ゆかり本人にとっても、ファンにとっても「田村ゆかり」ってのはおもちゃなんだよ
オトナの(性的ではない)おもちゃ

816 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:26:19.03 ID:MipNns5w0.net
17歳ぶっても陰毛に白いもの混じる年ごろでしょ

817 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:26:30.03 ID:ixla7mi+0.net
この人って実は結婚してて子供いたりしないよな?

818 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:26:41.08 ID:qYW93NtJ0.net
ラジオ聞いてたらヲタ番組でもなんでもないのに
この人の歌がかかってすげー声にぶっ飛んだわ。

819 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:27:03.10 ID:HgA+or1a0.net
でも阿鼻叫喚してるのって王国民だけだろ?

総レス数 1004
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★