2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】「長渕剛は覚醒剤仲間」 清原容疑者が周囲に暴露していたことが発覚! まさかの長渕逮捕も?

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 05:58:13.385316 ID:WczxsgU00.net
覚せい剤は増強剤みたいなもんだよ。
キレるとその分ダメになって、
どんどん細胞も弱って最後は廃人になる。

恐怖心とか無くなるからヒロポン打って戦場行かせたんだろ。
由利徹が言ってたけど芸人も羞恥心とか無くなるから景気づけにやってたって。
それを見ていた浅草で働いていた若い頃のビート武は先輩芸人がみんな
ダメになって行くから薬は手を出さなかったとか。
由利徹自身が言ってるが自分が例外でヒロポンやってた芸人は早死にだったって。

疲れをとるからタクシーの運ちゃんとか睡眠が不規則な人が意外とやってる。
初めは調子いいんだよ、
でも最後はダメになる、
途中でやめようとしてもやめられない。
創作は衰える。
書道の動画観てもわかるけど異様に精力的になって本人は力んでるけど
芸術的なモノが作れるかというとちょっと違う。

クスリやってない頃の歌の方が魅力的だよ。
まあ動画おもしろいからそういう意味ではプラスかな笑。
でも中毒になると地獄だよ。
つか富永愛はどうなんだろうなモデルは多いっていうけど。

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★