2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】 千代役・小芝風花、『あさが来た』が好評 今っぽくない古風な顔立ちを武器に不遇時代を抜け出すか?

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:38:48.172499 ID:CAP_USER*.net
年明けからも視聴率が22%を切らず、好調が続くNHK連続テレビ小説『あさが来た』。
ディーン・フジオカが演じて人気を呼んだ“近代大阪経済の父”五代友厚は、
1月22日放送の第95話で亡くなったが、1月30日放送の102話から、
ヒロインの白岡あさ(波瑠)の娘・千代役で小芝風花が出演。
古風な顔立ちがかつらや袴と似合って、明治の娘っぽいと好評を得ている。

◆大作映画出演も不運が続いた

小芝は大阪出身の18歳。
2011年にオスカープロモーションが開催した、
武井咲の妹キャラクターを選ぶ「ガールズオーディション」でグランプリを獲得。
ドラマ『息もできない夏』(フジテレビ系)で、実際に武井の妹役で女優デビューした。

2013年には、スタジオジブリのアニメで知られる『魔女の宅急便』の実写映画版にヒロインのキキ役で主演。
いきなりの大作への抜擢が大きな注目を集めた。
だが映画は興収が5億円ほどから伸びず、話題性のわりに成績は不振に終わった。

昨年も出演したドラマ『HEAT』(フジテレビ系)が視聴率2.8%の回も出るなど苦戦。
メインキャストのひとりだった映画『ガールズ・ステップ』では公開初週の興収ランキング19位で
劇場の不入りが話題になったりと、不運が続いた。
初の舞台『夕陽伝』では女優として学ぶことが多かったようだが、
これはワタナベエンターテインメントの若手男性俳優集団D-BOYSの公演での紅一点の客演。
男性ファンが観に行きづらく、知名度アップには繋がりにくかった。

素直で真面目な人柄や、新人ならではの清々しい10代特有の雰囲気をかもしだす演技に対しては評価を受けながら、
これまでいまひとつ運に恵まれていなかった。

◆ブレイク登竜門となった“朝ドラ枠”で追い風に乗れるか

小芝が所属するオスカープロモーションは、上戸彩、武井、剛力彩芽らを擁する大手プロダクションだが、
“本流”は彼女らを輩出した「国民的美少女コンテスト」出身組。
小芝は同世代で同コンテストでグランプリを受賞した吉本実憂や後輩の高橋ひかるに比べたら、
押され具合が弱かった面もある。

そんななかで『あさが来た』は大きなチャンスとなった。
千代は仕事で家を空けがちな母親のあさに反発していて、ケンカが絶えない。
銀行は順調なあさにとって、頭痛の種になっている。
小芝は古風な顔立ちがかつらや袴と似合って、明治の娘っぽい。寂しさの裏返しもあって、
いけずを言う感じもかわいく見える。
物語に登場するや、古芝演じる千代の評判は朝ドラ視聴者層の間ですこぶるいいようだ。

近年の朝ドラでは、脇役からも『あまちゃん』の有村架純のようにブレイクしたり、
『ごちそうさん』の高畑充希、『花子とアン』の土屋太鳳とヒロインに絡む役での出演から、
後の作品で自身がヒロインになった例もある。
清楚さが際立ち好感度が高まりそうな小芝も、もともとの演技の下地もあり
『あさが来た』から“朝ドラ出世路線”に乗ることが十分予想される。
いよいよ不遇から抜け出すか。追い風に乗れるか期待される。

(一部省略)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160210-00000344-oric-ent

朝ドラ枠からブレイクへ? 小芝風花
http://amd.c.yimg.jp/im_siggnLdBnpgd.xeBtTQp4JECbQ---x599-y900-q90/amd/20160210-00000344-oric-000-2-view.jpg
http://contents.oricon.co.jp/photo/img/1000/1290/detail/img660/1424754462772.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:39:31.455889 ID:WYYrk44n0.net
オチョボ口がかわいいね

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:40:45.269623 ID:3XpkYzc60.net
キキの子だったのか
知らなかった

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:40:49.440248 ID:A+2CXSmbO.net
どこが古風な顔立ちだよ。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:41:04.381872 ID:fdNnFQBG0.net
まぁブスだよね

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:41:41.780765 ID:djysAYMS0.net
眼鏡っ子のがかわいい。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:41:46.732639 ID:C8PewexE0.net
高校の頃、英語の授業に20代前半の結構イケメンなアメリカ人教師が来た。
授業は一人一人アメリカ人先生に名前を呼ばれ、前に出てマンツーマンで話をするっていう形式。
先生には授業前に生徒の名前をローマ字に直したプリントを渡してた。

授業が始まると片言の日本語で挨拶をする先生に女子連中はキャーキャー言っていたけど
それを結構厳しい口調で注意するような真面目な先生だったので、みんな真剣に授業に臨んでた。
授業は順調に進み、結構人気のあった女子の「新保(しんぽ)さん」の番になった。
先生はそれまでやってきたように大きな声で彼女の名前を呼んだ。

「ジャアツギノヒトネ。ンーーアーー・・・ちんぽ!ちんぽサン!」

生徒は一瞬凍りついた。教室にいた全員が瞬時に「笑ってはいけない!」と思った。
でも、たぶん「シンポ」と言っているんだろうけど、どう聞いても日本語の「ちんぽ」だったし
「それまで片言だったのに、なぜよりによって「ちんぽ」の発音だけがこんなにもネイティブなのか」とか「なぜか「ちんぽ」に敬称を付けている」
とか考えだすとみんな耐えられなくなった。
結局新保さん以外の全員が爆笑。新保さんは顔を真っ赤にしてうつむいていた。
その様子を見ていたアメリカ人先生は状況が飲み込ていないようなのだが、
生徒の一人がみんなの笑いものになっている状況だけは理解できたのだろう
突然般若のような顔になりその爆笑をかき消すかのような大声で
「シャァァラッップッ!!」
と全員を一喝した。その表情とテンションの凄さに、教室は水を打ったように静まり返った。
しかし先生の怒りのボルテージは上がったまま。新保さんの肩に手を置くと
「ナンデ?ナンデミンナちんぽをワラウ?ちんぽガナニカシタ?」
全員が
「まずお前のせいだ。あと男性生殖器の名称を連呼するのをやめてください」
と思っていたと思う。その後、慰めようとしたのだろう、先生はやさしい口調でうつむいて座っている彼女に語りかけた。

「ちんぽゲンキダシテ。マエニキテクダサイ。ちんぽスタンドアップ!」

新保さんも笑った。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:42:21.781399 ID:cBzwWDSp0.net
日本のおじさんは
ブスとかわいいのボーダー上にいる子に惹かれる

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:42:37.889068 ID:cz4Q4Ya70.net
他のキャラが物わかりが良くなりすぎたから
千代の役割は重要

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:43:12.468947 ID:7RmGST/+0.net
実写番魔女の宅急便がいつの間にか公開終わってた
近くのシネコンで上映無しだったぞコラ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:44:17.907237 ID:6WImRaxE0.net
眼鏡っ娘もじわじわ人気出てきそう

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:44:34.468178 ID:xKInulr90.net
だんだん良くなってきた
嫌いじゃない

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:44:41.094674 ID:yHjPE6ck0.net
カツラがでかすぎて死ぬほど似合ってないと大不評だったのにwwwww

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:44:47.625739 ID:IuWquaSJ0.net
千世ちゃんかわいいよなぁ
全然同意が得られなくて悲しい

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:44:56.236096 ID:VYTM9YcU0.net
魔女宅は悪くなかったぞ
アニメ版信奉者のネガキャンがひどかった

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:45:40.520786 ID:ZPD3lzzU0.net
>>1
冷たくて気持ちいい!

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:46:03.970058 ID:LY8guM4VO.net
古柴香織なら知ってるが

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:46:09.105520 ID:H0Ef2J5P0.net
パシフィック・ヒム 可愛かった

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:46:16.150099 ID:kI08yQn20.net
同室のメガネっ子の方が気になる

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:49:42.874652 ID:/x7YQxPt0.net
見る度にだんだん可愛く思えてきた

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:51:34.334217 ID:kwsCx0iq0.net
この子よいよね
勝ち気なお嬢さんの感じがよく出てる
反抗期の十代って感じで微笑ましい

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:52:40.823683 ID:a5XqELxE0.net
>『花子とアン』の土屋太鳳とヒロインに絡む役での出演から、後の作品で自身がヒロインになった例もある。

キッツイオチだな…。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:52:59.990280 ID:yGGSU6dI0.net
>>19
あの子いいよね

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:53:11.480173 ID:eHs7/bkh0.net
千代大海?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:53:16.173300 ID:zmGpVe7X0.net
プロアクティバーか

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:53:32.479033 ID:TrglSm1x0.net
>>19
田村宣役 吉岡里帆いいね

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:53:35.711880 ID:XqTw6wXnO.net
>>19
ググったら吉岡里帆というエロ系グラビアをやってる人だった。
役柄とかなりギャップがある

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:54:26.763945 ID:X5B8K/e2O.net
ブスでイラッとする

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:54:39.442814 ID:69z7MESS0.net
メガネっこは腐ってそう

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:55:36.119950 ID:BPVii1t00.net
服透けてるやん

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:55:50.325319 ID:yZvNcmn50.net
千代   ○
メガネっ娘◎
藍之助  ×
洋之助  ○

藍之助が酷すぎる
梅ちゃん先生のヒロシ並の酷さ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:57:21.586487 ID:gfWa0Pxw0.net
メガネっ子は美女と男子で童貞右京君を弄んだアイドル女優役の人

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:57:21.776959 ID:SkUPRzUG0.net
18歳?中学生くらいかと思ってた
ちんちくりんすぎないか?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:57:53.403972 ID:Ao3tT8940.net
森下卓棋士→将棋→NHK杯→NHK朝ドラ→藍之介って完全に親のコネじゃねーか!

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:58:07.036627 ID:f6ym05tf0.net
サザエさんの花沢さんかと思ったわ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:58:45.024350 ID:K43hW6yA0.net
美人じゃなくて生意気だから最初の頃は印象良くなかったし
実況でもボロンクソだったが
髪を下してるとかわいいし、何より芝居が結構達者なので見やすい
ので人気は上がってきてる
ツンデレ効果かな
同室の眼鏡の子はいいが、白岡あさ子に心酔してるそうなので
友達のコネで加野銀行にでも就職するのか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:58:55.799966 ID:Uslw1rxJ0.net
人気ドラマは出るだけで追い風吹くからな
それを期待して有力事務所が素材をおくってますます盛り上がる
「まれ」と正反対だな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:59:01.291387 ID:mUNJWZo8O.net
あの両親の子供にしてはブ…

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:59:03.386114 ID:p+uSQOLN0.net
間下このみっぽい

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:59:38.832550 ID:fDFpgK0M0.net
藍之助がひどすぎて、他の配役良くても 霞むほど

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:59:59.639162 ID:8Sz+R9Ue0.net
>>1の写真の鼻の穴を拡大するとアラ不思議

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:00:33.472981 ID:Nx4TQhaz0.net
ひんやりしててンギモヂイイイイ!

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:01:19.545201 ID:o7lfiYmP0.net
やっぱり、
千代がいいね

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:02:22.648664 ID:Uslw1rxJ0.net
メガネ役 23歳ってマジかよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:04:46.296691 ID:5WwbFsQ30.net
>>19
吉岡の奇跡の一枚
http://i.imgur.com/I7ifsUU.jpg

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:04:52.070988 ID:Xq4qOhtl0.net
古風っつうか、ただの朝鮮顔じゃん

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:06:24.615378 ID:prIslAi0O.net
日本髪にしたら子豚みたいだな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:06:34.787753 ID:a5Or9td+0.net
はっきり言って黒島結菜が千代だったらこんなにボロクソに言われたりしてなかっただろう
女優というものやっぱルックスは重要だよな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:07:31.102256 ID:rsasf9CK0.net
ヒンヤリシテテキモティイイイイイイイイ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:08:04.563128 ID:vL6VAkBM0.net
フィギュアのドラマはすごく良かったよ。スケートできるし、失明する役も巧かった

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:08:48.032815 ID:5f6x8Ee00.net
>>26
ググって見てびっくり!
メガネっこ、水着姿けしからん(*´Д`)ハァハァ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:10:02.504196 ID:wfkdlrMg0.net
メガネっこの足元にも及ばない

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:11:33.441833 ID:hlHM3xwk0.net
古風とか何か日本人みたいだな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:11:57.553783 ID:djysAYMS0.net
>>36
眼鏡っ子は、加島銀行じゃなくあさがこれから作る日本女子大に入る。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:12:45.115569 ID:F4FQDg/Q0.net
メガネがカワイイ 爪痕残せば朝ドラヒロインあるかもね

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:15:19.895906 ID:Yg56U3Bh0.net
ストレッチマンピンクでNHKとコネがあるからなぁ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:17:34.864782 ID:z8tFSEqe0.net
そんなことより愛之助の演技なんとかしろよ土屋アンナ見た時と同じくらい衝撃のダイコンだぞ。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:18:09.791475 ID:Za1TtDtm0.net
あれ かわいいと思ってたけど少数派だったのか

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:24:14.909472 ID:f66l6u7x0.net
>>38
ほんにほんに

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:26:55.085834 ID:gj8P3tJpO.net
そんな古くさい顔かな?
逆に今っぽい顔って誰?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:28:28.448951 ID:ffDNbYmT0.net
ヒンヤリシテテキモチイイ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:30:41.387688 ID:j79q9dJa0.net
好きだったけどDQNと付き合ってるのがバレて一気に冷めた

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:31:36.194272 ID:IzH5YG7d0.net
メガネっこのほうがいいだろ
しかも巨乳

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:35:04.559193 ID:6WImRaxE0.net
>>60
千年ちゃんとかじゃね?
目がぱっちりしててアイドル活動が似合いそうなタイプ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:35:20.996908 ID:7Joj3scL0.net
この子は売れそうにないと思ったが・・・

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:37:21.921001 ID:DDgkV8UBO.net
小顔の両親から産まれたように見えない。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:37:38.466453 ID:MtJ9lt0L0.net
キキ役は意外とよかったよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:38:15.703420 ID:r0JAUDj20.net
今週は水着祭り

土ドラ「武道館」第2話予告
http://www.youtube.com/watch?v=smI5jhjTtcU

第1話 今なら無料で視聴できます。
http://tver.jp/episode/12689806/

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:39:40.030611 ID:VGHVVG1P0.net
風花は今っぽい顔だと思う
縦に潰れたような顔
演技も感じ悪い役を感じ悪くやりすぎて印象悪い
友達役の眼鏡の子の方が人気出そう

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:39:49.247705 ID:d16inF2e0.net
宅急便は案外面白かったしこの子の演技も上手くて可愛かったぞ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:41:08.815986 ID:OUEoioQO0.net
愛之助に比べたら100倍演技がうまいね

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:41:21.992858 ID:prIslAi0O.net
>>65
剛力ちゃんの後輩だからゴリゴリ推してくる

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:41:32.923157 ID:6WImRaxE0.net
芝居はいい感じだよね

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:41:35.264101 ID:yeK2Qoje0.net
とりあえず、どんな娘でもハイカラさん的な恰好をすれば可愛く見えるのだ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:44:01.609749 ID:w/Y3zfZrO.net
めっちゃタイプ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:44:17.486332 ID:M6b/wxSK0.net
>>34
ああ、言われてみればそうだね!
全然、雰囲気違うから気づいてなかった。
面白い女優さんだね。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:44:21.803028 ID:K43hW6yA0.net
目がぱっちりしてるのはタレントとして利点だが
鼻と口がなー
眉毛は化粧で何とでもなるだろう

http://www.tv-asahi.co.jp/tokyopreciousdating/files/26/pic1.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140301majotaku9.jpg
  ↓  ↓   ↓
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/203/203120/969-fuka001_1000x.jpg

同一人物に見えない・・・というか下はフォトショでいじりすぎなのか

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:44:38.264141 ID:EA2A5DGc0.net
ジャニーズと繋がってる子か
清純派だと思って応援してる奴は痛い目見るぞ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:44:42.372266 ID:xm+lc+rB0.net
そうか。この子出てきたら、見るのが嫌になったけど。全然可愛げがない。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:45:03.569644 ID:M6b/wxSK0.net
>>76
間違えた、>>32だった。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:45:55.302749 ID:Zq9vAZHS0.net
>>19
同意

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:46:32.992649 ID:yZvNcmn50.net
>>56
それは春風ちゃん

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:46:38.410044 ID:W76o+gBi0.net
同じ頃に登場した榮三郎の嫁さちの出番がなくて不憫

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:48:16.484027 ID:kxrtR00l0.net
純名里沙みたい

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:48:58.480454 ID:yBh4YzPRO.net
雁助ロスです

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:51:09.257358 ID:TJwB/xc80.net
あのメガネっこ、こんなボディを実装してたのか。

あなどれないな!!

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:51:44.934113 ID:ilgc7kuN0.net
古風な顔立ち?
それは足立なんちゃらみたいな顔だろ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:52:19.733910 ID:TJwB/xc80.net
>>83
柳生みゆ
カーネーションの頃に比べて、劣化したからな。
痩せすぎだよ。顔が鮒みたいになった

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:53:02.316072 ID:eEF5+XCF0.net
>>85
梅を迎えに来る・・・ってシーンで再登場を期待したい

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:54:55.044949 ID:ImxiJTGW0.net
>>73
うむ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:55:01.069438 ID:hrihaJfL0.net
>>85
へえさんはなんか温かみがないね
雁助はん帰って来んかな
この大阪に娘の病気が治せるお医者がおると聞いて戻って来ました。丁稚でもなんでも良いからここで使っておくれやすってね
あ、でもそうすっとウメの出番が増えてウザいなあ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:57:44.576418 ID:znvPdtVOO.net
まだ早い早い。こういう記事書くから余計叩かれる。ふゆとかなら人気分かるが、千代は特に好評なんて話聞かない

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:59:18.526556 ID:xAviKSGg0.net
なんか、後から、じわじわ来る顔。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:00:15.637623 ID:axfxtXWx0.net
キキ役の時ってもっと幼かった印象
目もその時よりかなりパッチリしてきたし
成長してるんだなー

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:00:39.057234 ID:M5toYGlR0.net
>小芝は古風な顔立ちがかつらや袴と似合って、明治の娘っぽい

明治の娘見たんか

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:00:43.845625 ID:L4urLsq60.net
藍之助はしゃべり方が純一ダビッドソン

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:01:17.479428 ID:ZPD3lzzU0.net
>>77
下はプロアクティブ後だろ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:02:15.364936 ID:cWAmHFNX0.net
>>45
ぺろぺろしたい

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:02:30.547856 ID:n8N15L310.net
この子キムヨナリスペクトだっけ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:02:50.697431 ID:zDdkPzwg0.net
誰だろこのブスとは思った
それだけ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:03:45.418004 ID:0a3BNVMo0.net
千代、少なくともここまでのところ別にイイとこ無しだが
好評ってどこでよ?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:06:48.065219 ID:VHICKmPw0.net
赤子の千代ちゃん可愛かったな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:07:10.373261 ID:CK0nrYKd0.net
2年前に目黒消防訓練で
1日署長になってたから観に行ったわ。
近くで見れて可愛かった。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:07:24.407841 ID:j9rlPuU40.net
例のツイッター芸人?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:07:42.457255 ID:znvPdtVOO.net
ただちょっと前回くらいから可愛いく思えたかも。今まで反抗だけだったのが、素直になれないのツンデレぽくなってきた
マッサンの娘のただ嫌な感じではなく

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:08:06.622092 ID:xrhTgpoj0.net
小芝風花は良い役者なのかも知れないけど今の千代の役じゃ人気出なそう
これから成長すれば印象変わるかな?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:08:33.118171 ID:XQv6M1Z3O.net
まあオスカーの
ごり押しだよな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:08:41.784327 ID:SCOzGXVGO.net
ヒンヤリシテテキモテイイィィィィィィィィィィ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:11:42.833596 ID:Md1A36zl0.net
愛之助の弟役(洋次郎?)が良い役者になりそう

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:13:36.734200 ID:/mvuc7UF0.net
お冬ちゃんの方が好き

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:15:07.500217 ID:behc/42a0.net
相部屋のメガネっこが可愛い件

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:16:20.517370 ID:b7d7ovIE0.net
http://i.imgur.com/H8X50Ld.jpg

眼鏡っ娘

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:16:29.934315 ID:n90tHj9N0.net
そんなバカナマンのパシフィックヒムかわいかった

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:17:20.234165 ID:JhIOPSyI0.net
お冬ちゃんと役柄交換してほしいぐらい
貧乏臭い顔だし(´・ω・`)

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:18:24.149311 ID:F1/NfUF7O.net
俺の知ってる限りヒロインの娘役はもれなく消えてる

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:19:41.346753 ID:nXcVyeqp0.net
鬼女受けは悪そう

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:20:03.470730 ID:/XK79Cdw0.net
まだ24なのにちゃんと親に見える波瑠ちゃんをもっと評価してもいいと思うんだが…

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:23:28.074852 ID:V5MhLAIC0.net
チビ依子似の同室のメガネっ子が出てきて娘パートが面白くなった
それまではイライラしたからなあ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:24:23.639117 ID:irUkqpmy0.net
デリヘルにいたら指名するレベル

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:24:40.508603 ID:QsnGVj2j0.net
オスカーの好きな微ブス路線ではあるけど
こういうブタ顔はあんまり世間受けしないんじゃないかな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:26:37.186818 ID:6WImRaxE0.net
>>118
チビ依子似てるよなw
自分も最初見てる時あの子が出てきたのかと思ったわ
年齢もボディもまったく違ったけど

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:28:14.295922 ID:CwbWSvwJ0.net
いまのところぱっとしないが
やはりメガネ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:28:30.479113 ID:tb4bHgyC0.net
眼鏡っこがいいと思ってたら、お前らもか。
ググったらエロいし最高やん

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:30:18.087955 ID:nn4GZgJOO.net
昨日で出演終了しました

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:31:24.876319 ID:pjs1Yzic0.net
これは良いブス

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:32:11.654650 ID:AmM3lkCC0.net
メガネ娘の方がいい

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:32:41.332072 ID:Hj3FQXn2O.net
フィギュア続けてたら、大人気だったろうに

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:34:38.272256 ID:MkH79BI60.net
えっ可愛いじゃん
3万円くれるならセックスするよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:34:58.178554 ID:2ewXZocoO.net
>>1
ヒンヤリして気持ちい〜
の子だ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:35:20.557525 ID:NWLbJTLp0.net
あまりに娘をクローズアップした話はやめてほしい。
マッサンは娘の発情期を流しすぎて、見るに
耐えなかったわ。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:36:05.681841 ID:aEkdURYa0.net
眼鏡っ子だろ普通

http://i.imgur.com/Tk8FKZx.jpg

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:37:27.296452 ID:oUazu1qC0.net
ブスじゃん

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:37:54.741563 ID:NHhk+xt50.net
小芝風花はビミョーに鼻フック...もちろん高橋真麻師匠とはレベルが違うが

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:39:14.828126 ID:xHP6BuJvO.net
実写魔女宅の一発屋だっけ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:40:11.499703 ID:aKnqw9M80.net
>>17
ああその子だ!
先日ニコ動で見た「僕は上手に君をあいせてるううううかい」って
ASKAが歌うCMに出てた子の名前が喉まで出てた

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:45:49.298633 ID:gwqxRoco0.net
あんみつ姫とかこのままの姿でやれそうだな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:47:15.297473 ID:pewI3T1F0.net
>>130
ごちそうさんのBL妄想よりましw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:49:07.084890 ID:Q9fvhpPL0.net
そうなのか
ブタ鼻のブスとしか思わなかったが

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:49:21.298866 ID:/96fWoo70.net
本田望結ちゃんの、スケート靴の約束で初めて見たが日本人にしては演技力ある。
しかもかわいい。体内発射したいです。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:56:37.339299 ID:Hj3FQXn2O.net
>>139
フィギュア続けてたら、真央より人気でたよな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:57:31.415573 ID:nuDTpp0X0.net
ブスを古風と呼ぶらしい

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:59:12.152378 ID:NtZBseHf0.net
キムヨナリスペクトってまじで?
うわー朝ドラでもさえない子がなんでって思ってたけど

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:01:09.792243 ID:Ecrgdaal0.net
藍之助役の声だけがツボにハマってる

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:02:19.042086 ID:AOMEZpvq0.net
可愛いけどイモ臭い
鼻がでかいというかシャープさがないというか

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:02:43.309984 ID:o7lfiYmP0.net
>>140
やめて無いだろう

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:05:36.871086 ID:PoqMT5r7O.net
同級生のメガネっ娘のほうが……

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:08:38.014293 ID:+RL1RZU20.net
>>96
今週は宮崎あおいと榎本息子関連のなかなか泣ける場面がいろいろあったのだけど、肝心の愛之助がセリフをしゃべりだすとすべて台無しになるっていうw
なんであんな寒流スタアみたいな喋る方するんだろ?
弟役は普通にしゃべってるのに
というか、そもそも愛之助のキャスティング、なんとかならなかったんだろうか?(あの人もごり押しらしいが・・・)

ところで、田村宣役の娘は美人だよね
今後重要なキャラクターらしいし、もっと活躍させてほしい
正直、史実にまったく出てこない愛之助に時間割かないで、宣の方にスポット当ててほしい

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:10:56.957887 ID:X10UDAs90.net
こういう◯◯が好評だという好評はどこでの話なのだろうか
アンケートでもとってるとか?
かつらが似合ってないしどこで好評なのかさっぱり

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:11:20.799633 ID:W76o+gBi0.net
>>84
それだ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:12:12.074396 ID:aJHX+fPr0.net
小芝って去年までは東映のポスターにでてたな
事務所変わったのかしら?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:13:14.229254 ID:+RL1RZU20.net
と、このスレざーっと読んでみたら、めがねっ娘大人気だなw
「カバチタレ」の大森美香なので、千代と宣のツンデレエピソードを描いたらおそらくものすごく面白いものが出来たと思う
もったいない

「あさが来た」全般に言えることだけど、各キャラクターがあまりにも立ちすぎてて、放送時間少ないのが恨めしいね

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:14:26.536628 ID:5f6x8Ee00.net
>>34
玉木と同事務所みたいだからそっちのバータってのもあるだろな
あいのすけ、話し方変

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:14:36.302364 ID:sCExD97v0.net
千代ちゃんかわいい><

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:18:12.791662 ID:zA7IFU0w0.net
好評は嘘だろなw
イラッとする役だったし
これから変わりそうだけど

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:19:00.115097 ID:X8xVTnr40.net
>>143
同意。
普通の台詞のときはまだ聞けるが
決め台詞のときに突然、野太い声になるのはオモロイ。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:20:14.324765 ID:Mk7OjL+M0.net
藍之助は演技が大仰で胡散臭いが健気でかわいい

千代は演技はともかくかつらがあってないしかわいくない
役柄は生意気でわがままで全くいいところがない
だいたいこんなのが普通の感覚だろ。なんでこれが、評判がすごぶるいいになるのだか

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:25:44.578962 ID:o7lfiYmP0.net
>>156
お前の娘は可愛いからな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:29:39.653392 ID:TYJ4CcTE0.net
このこが春風ちゃんてこ?

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:34:32.766448 ID:6WImRaxE0.net
藍之介の子は声変わり中なのかな?

>>158
ツイッターで有名だった春風ちゃんは引退したとか聞いた

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:39:39.067634 ID:kC1Ydo9u0.net
ヒンヤリシテキモチイイ!が消えちゃったのは残念。
ディーライフの実況スレでアレが流れると、
皆一斉に萌えあがったのにw

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:40:18.682148 ID:OQ18Eoec0.net
昔はそうでもなかったけどパシフィックヒム見たらスゲェ可愛くなってたと書こうと思ったら書かれてた。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:45:46.153125 ID:FkBOP3Xs0.net
生意気で小憎らしい台詞を吐きまくる若い娘の役は
悪態ついても何をしてもずっと見守ってあげたくなるような可愛らしさが必要なんだが
この子にはそれが無い

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:47:21.139758 ID:1uuyErC10.net
朝ドラではイラッとする顔
芋っぽいし

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:49:34.877947 ID:XdJEGE+B0.net
メガネの方がブレイクしそう

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:50:01.058985 ID:Rd67M6W50.net
童顔巨乳ってのは至高だからねー
https://pbs.twimg.com/media/B9kyydvIYAAMEvA.jpg
http://41.media.tumblr.com/e4cb644574768b432e79894bf94373f0/tumblr_nc53yanPMp1qbw5qso1_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/34bf9f3390f9223ac779996546c69d9e/tumblr_ncckc697qC1tw9rxuo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/c2c86eb0ee6e60b334d5d6d2e20c9d51/tumblr_ndw7uzJklv1qgdydto1_1280.jpg

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:51:09.495833 ID:Fui60iFf0.net
>>34
森下卓棋士→将棋→NHK杯→NHK朝ドラ→朝勃ち→性の対象 完全にセクハラじゃねーか!

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:54:19.857542 ID:LfUhRzoC0.net
顔が四角いんだが

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:01:56.206001 ID:C7rVhuKm0.net
まあ演技力はあるほうだね

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:01:58.298272 ID:+RL1RZU20.net
>>164
自分もそう思う

>>165
もっと貼ってください(>_<)

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:03:05.241552 ID:Mk7OjL+M0.net
なんだ
メガネの子のほうが可愛いな

なんて名前?

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:03:29.140477 ID:Cb3oy5Xc0.net
あらいいですね。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:05:34.566626 ID:C7rVhuKm0.net
>>11
http://file.auditiontd.blog.shinobi.jp/yoshiokariho29.jpg
http://36.media.tumblr.com/34bf9f3390f9223ac779996546c69d9e/tumblr_ncckc697qC1tw9rxuo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/497623f3c5e97fdab8aa0ce42367b230/tumblr_npy632trhw1qbw5qso1_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/953c7f2a6f358f540ce6b3098e4c6516/tumblr_nnnwnzAHWI1qbw5qso1_1280.jpg
http://file.auditiontd.blog.shinobi.jp/yoshiokariho2.jpg
http://41.media.tumblr.com/22d8e69023566ca7dcf7b43be402dba7/tumblr_nj4shwWmFQ1qki7kio5_1280.jpg

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:06:00.713064 ID:PRe6vCz90.net
このドラマ面白かったけど、
最近ちょっと「一億総活躍社会」押しの思惑が見えすぎて冷める瞬間がある
あーはいはい女だてらに男勝りに働く母親カッコイイですねー()な感じ
メッセージ性を込めるのはいいがもう少しマイルドにやってくれ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:07:36.444655 ID:fYWD3bc50.net
なんかドラマ板にある若手女優スレに書いてあったことをそのまま書いたような記事だな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:09:44.190919 ID:u6pfqvHs0.net
>>172
けしからん体してるな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:10:35.703699 ID:5fELu63G0.net
藍之介の子は玉木のバーターか

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:15:20.495056 ID:eq1AwwHW0.net
はいからさんみたいな髪型の方が、自分的には似合ってないように思えるんだが

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:16:03.157552 ID:+D/DKsJ20.net
この子と藍之介はずーーーーーっと評判悪かったけど・・・

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:16:48.233335 ID:cBQbHHYf0.net
上唇がエロそう

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:25:44.694186 ID:a5Or9td+0.net
楽しんご藍之助とぶさいく千代は加野銀行の2大不良債権
藍之助は出向名目で炭坑に追放して生命保険掛けて落盤事故に見せかけて処理して資金回収しろ
千代は不美人だから二束三文だろうけど小銭にはなろだろうから松島遊郭にでも売り飛ばしたらいい

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:26:55.499530 ID:C+H+yovA0.net
森下クラスでNHKにごり押しなんてできないだろw
NHK杯10回優勝で名誉NHK杯選手権者の羽生の娘ならごり押しも楽勝だろうけど

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:27:20.231656 ID:UHpDehID0.net
パシフィックヒムでツッコミかわされて壁に自爆するのが死ぬほど可愛かった

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:28:30.348060 ID:nHXVBj8c0.net
>>1
若い頃の沢口靖子に似てる

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:33:30.206470 ID:UEvn7vYO0.net
>>1
オスカーはこういうまともなルックスの子がいるのにどうしてめごっちだの武井だのゲテモノ路線に固執したんだ?
やっぱブスでもゴリ押しすればいけるのか?という壮大な社会実験だったのか

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:34:23.409044 ID:/i7C8E2Y0.net
>>182
性格の良さが滲み出てたよなw可愛かったw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:35:07.877631 ID:AIawRQ020.net
小芝風花を醜女呼ばわりするヤツが多いな
PCの壁紙ん中の一枚を小芝風花にしてる俺としては実に心外

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:36:56.617994 ID:AIawRQ020.net
>>184
武井咲はクチが曲がってなくて腐れチョンじゃなかったら好きになれてたかも知れない

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:37:03.366061 ID:5P3Oa60+0.net
1を見たら、小林麻耶みたいだな
いまいち個性がない

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:37:51.104392 ID:sCExD97v0.net
二つ前のバージョンの千代がかわいかった

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:40:17.315854 ID:dfP2Zo5j0.net
やっぱり清原果耶ちゃんが断トツに可愛い。
特にはにかんだ笑顔が最高。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:41:00.824683 ID:oAx6sl0g0.net
おでこが狭すぎる

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:41:36.140717 ID:fYWD3bc50.net
小芝は美人だとは思わんが醜いとは思わん
時々良い表情をするが、若干子豚ちゃんではあると思う

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:43:16.626828 ID:5P3Oa60+0.net
朝ドラでのこの子はブサにみえる

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:47:04.473567 ID:7wMnSDrvO.net
ついついオナっちゃってドラマどころではない

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:47:16.140574 ID:Q6s2IKAm0.net
鼻が少し上向きなのが惜しい
改造してもいいよ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:47:17.903862 ID:Frgz0KFi0.net
藍之助は楽しんごにしか見えないわ
セリフも一人だけ舞台仕様みたいで笑える

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:53:49.919126 ID:hTe7Apyz0.net
千代かわいくない

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:54:17.157563 ID:/qg/qjQd0.net
来週、あさが死にかけるからな
泣く姿を見せれば、さらに高感度UPを狙えると思ってそう

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:54:32.548698 ID:NjyqVRd60.net
どこが古風なんだ。十分かわいいだろ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:54:49.747410 ID:+Rb1mwJL0.net
あさが来たというより関東連合が来た

365日の関東連合でもうびっくりヒロポンですよ。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:15:55.150073 ID:nWxo40P30.net
若いおなごキャラでハアハアしてる奴らだけで視聴率どのくらい持ってるん?
ふゆ目当て千代目当て宣目当て
全員分合わせても宮崎あおいの持ってる視聴率の1%もなさそう
F3おばちゃんお婆ちゃん達から絶大なる支持を集める篤姫宮崎あおい恐るべし

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:23:55.461281 ID:6WImRaxE0.net
>>201
このドラマは脇のキャラがバラエティに富んでるのも
視聴率が高いことに貢献してそうではあるな。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:28:00.319777 ID:ntRtV4OBO.net
ブス千代すぎて
見事に役にハマってない

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:31:46.010336 ID:/7DLfYzz0.net
実写版魔女の宅急便のキキで結構頑張ってたなこの子
ジブリ厨たちに叩かれるの分かり切ってるのによくやってたと思う

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:38:35.887369 ID:djysAYMS0.net
>>201
ディーンフジオカ五代目当てのオバサン層もあるぞ。
雁助みたいな大阪オッサンや、
色男新次郎と今回は全方位体制。
さらに成澤泉で五代の穴を埋めてきたし。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:42:05.957144 ID:YFNHJ5p00.net
炎上芸人とか呼ばれてる人と勘違いしてた

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:49:33.463851 ID:y5oXzrjs0.net
>>1
>小芝は古風な顔立ちがかつらや袴と似合って・・・
>古芝演じる千代の評判は・・・

「小芝は古風」→「古芝」にフュージョンしてるじゃんw

208 :名無しさん@恐縮です:2016/02/12(金) 16:25:14.52 ID:hTWJYiZi/
>>4
まったくだ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 16:32:24.30 ID:Uslw1rxJ0.net
どうして親が面長なのに子供が丸顔なのかと
そこがノイズで

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 16:40:41.21 ID:OXEqFmbx0.net
こんなブスがキキやるとか犯罪だろ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 16:50:45.39 ID:UXXHv/Ts0.net
井上雄彦のリアルがドラマ化されたらこの子に安積役をやってほしい

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 16:52:51.76 ID:FWyFKWnB0.net
演技はそこそこうまいけど、和装は全然似合ってない
どっちかというと田舎くさいブスなんだけどw

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:06:25.68 ID:6WImRaxE0.net
ふゆの子は和服がよく似合ってて洋服姿より可愛く見えたけど
このこはあんまり和装は似合わないよな。
あんみつ姫みたいでかわいいといえばかわいいけど

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:19:39.13 ID:oynB9Lda0.net
五代に雁助と個性的なキャラが一度に退場したせいか
新キャラがなんかイマイチだな

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:21:24.20 ID:3P7t22440.net
ふゆは結婚して消えたな。ふゆが良かった

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:24:13.04 ID:kdWPwCvJ0.net
五代さまと雁助さんという愛着ある人物がいなくなって
つまらない。前が良かった

あさの娘もはつの息子も苦手。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:26:11.15 ID:BL09xj37O.net
ウソ付け、隠しボインのメガネっ子の方が話題だろ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:28:39.51 ID:YbAxcM6s0.net
フィギュアスケートでは大成できなかったもんな……

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:40:53.65 ID:oUOVAfMR0.net
このドラマは大根入墨アラサーの五代ディーン以外は、みんな個性的で愛すべきキャラ。
ふゆも千代も藍之助も養之助も、36才の中年ディーンと異なり、まだ10代の子供で伸びしろがあるし
みんな一生懸命やっていて好感が持てる。
白蛇さんも風林火山のときは寅棒丸とネットで叩かれていたが、あさが来たでは好演して視聴者を泣かせたり
鬼女の評判も良いから、この子たちも上手くなる可能性がある。
珍しい女実業家物の脚本もおもしろいし、明治の着物は素敵だし風俗もめずらしくて丁々発止のやり取りも楽しんでる。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:00:51.25 ID:32OCdQjm0.net
すごい名前だな。芸名?
風俗嬢みたいな名前だな。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:10:46.42 ID:zAPwECtlO.net
>>1
>今っぽくない古風な顔立ち

物は言い様だなw
頭が異様にデカくて、女学生風の鬘が更に肥大させて悲惨なことになってんのにw

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:15:06.35 ID:zAPwECtlO.net
>>218
西日本のJrで台乗り出来ないんじゃ無理でしょ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:19:20.17 ID:STlqaNv/0.net
タヌキ顔のお嬢さんやね

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:20:15.39 ID:sMnipWeu0.net
魔女の宅急便実写科は厳しいよな
アニメが出来すぎてたし

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:25:34.91 ID:nvsbGoif0.net
おまえら毎日見てるんだな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:38:26.17 ID:O/5pWHjP0.net
パシフィックヒムは最高に可愛かった
ちんちくりんだから女優は厳しいと思う

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:41:03.01 ID:dZ8FZAKk0.net
同部屋の田村宣役の子が可愛い

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:57:24.86 ID:zt1D71QQ0.net
ひんやりしてて、
気持ちイイ!

229 :名無しさん@恐縮です:2016/02/12(金) 21:21:48.81 ID:eOMTEhK9v
若いころの小島聖に似てるね

230 :名無しさん@恐縮です:2016/02/12(金) 22:09:42.03 ID:Kkzp1184n
ひ、ひんにゅ・・・

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 22:30:02.03 ID:Fui60iFf0.net
>>172
こりゃたまらん

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 22:35:57.32 ID:9rFx4zsI0.net
パシフィックヒムでめっちゃかわいかった。
ゆるいままハイテンション出せる子は強い。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 00:20:02.51 ID:dLu6jVHS0.net
事務所が書かせた記事だろうなあ。
役柄的にもまだ好評とか言われる感じではないし。
これからの活躍次第だろうなとは思う

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 00:36:32.44 ID:rQtTeGdw0.net
能年だの広瀬すずだの…
Scool of lock!の旬の若手ブッキング能力は異常

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 00:52:31.09 ID:ZvcD1b3s0.net
>>241
清原が逮捕される前に消えて良かったのやも

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 00:56:45.39 ID:LHeehIVn0.net
ヒンヤリして、気持ちいい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:53:05.99 ID:Z+N++SsO0.net
>>231
チャットモンチーのPVにも出てるよ。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 03:26:31.27 ID:oiDfyL1c0.net
思いっきり今風の顔だろ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 04:06:42.64 ID:85st+PGR0.net
親って誰なの?古柴香織?

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 04:22:22.74 ID:QEplYeUH0.net
可愛い
フェラして欲しいわ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 04:22:24.35 ID:GIYpR/GhO.net
不細工すぎる

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 04:39:11.80 ID:6KuL4iCO0.net
大店のお嬢さんなのに、女学生の髪型になってからなんかもっさりしてる
まあでも概ねかわいいと思うけど

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 05:31:25.82 ID:yJajkfBi0.net
臨海スポーツセンターの星。
これ豆知識ね。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 05:39:37.81 ID:sG0d6SD50.net
ふゆちゃんが消えて寂しい

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 05:46:56.16 ID:AHbf4EyV0.net
さすがのオスカーもゴリ押しを躊躇か

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:04:21.75 ID:AZx70DWx0.net
メガネっ娘は正義
巨乳は大正義
あさも千代もいらないからメガネっ娘の成長物語でいい

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:27:27.46 ID:qLe/7v4B0.net
>>37
横浜のヤンデレ妹とか勿体無かったなぁ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:29:18.69 ID:luyR3sPm0.net
あさが魅力ないんだよな
脇役でもってるドラマ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:31:58.76 ID:StRYE6El0.net
よくこんなブスを推そうと思ったな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:32:07.51 ID:+GjBPXNKO.net
ヒンヤリシテテキモチイイ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:33:13.11 ID:Wgm9QMai0.net
>>246
でも朝ドラは巨乳がヒロインだと爆死するからな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:37:34.91 ID:sv839w2A0.net
スケート靴のドラマは良かった

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:38:42.92 ID:aadA8S0x0.net
去年デビューした伊東ちなみってAV女優がこの子に似てる

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:41:01.61 ID:ja4HQQDy0.net
最近の朝ドラ脇役でほんとに良かった女優は橋本愛有村架純高畑充希の3人だけ
あとはゴリ押し

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:43:27.52 ID:tr7CoTTX0.net
>>31
ディーンの喋りも大概だったが、藍之介は輪をかけてひどい

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:53:03.31 ID:Kponk5gJ0.net
ズッドーンの子のほうがちょいブサだけど好き
演技も悪くない

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:54:18.97 ID:eIyJ89pq0.net
この子もメガネの子もそうだが

民放はこういうキャスティングができんなあ

主演の事務所が押してる女優を配役してるだけなんだろうな

でNHK出演が終わったら民放バラエティーで使い出す 清水富美加みたいに

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:56:35.96 ID:tr7CoTTX0.net
しかし今朝のあさのギョロ目は素晴らしかった
きよしの後をつげるのは波瑠しかいないわ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:18:32.98 ID:rGUH9V9G0.net
藍之助の変な喋り方気になってた人多いんだな
安心した

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:27:06.33 ID:tOXqGPzh0.net
吉岡里帆が俺の中で好評
メチャシコだわ
http://36.media.tumblr.com/93cff07443493277590a29d31c12fc81/tumblr_noovmhdNtN1qbw5qso1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/c2c86eb0ee6e60b334d5d6d2e20c9d51/tumblr_ndw7uzJklv1qgdydto1_1280.jpg

>>246
うむ。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:37:06.96 ID:hxpeas8+0.net
ちなみに若旦那は関ジャニらしい

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:40:06.53 ID:Hbg3SoGB0.net
藍之助は実在が確認されていない、一から作った登場人物だから場違い感が半端無いよね

脚本と演出に合わせたご都合主義の塊というか。ま、一番悪いのは聞き取れない標準語を喋る吉本のフランスパンなんだけど

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:41:02.99 ID:Jx4wp4vj0.net
>>261
関ジャニじゃない
ジャニーズWEST

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:42:49.61 ID:CEdX0JKsO.net
プロアクティブ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:43:00.09 ID:BctBmI230.net
この子誰だと気にかけるレベルにない
ふゆちゃんは、真っ先に調べたが

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:46:36.76 ID:fqsx02O20.net
>>45
花魁服とか似合いそう

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:49:47.53 ID:b76/cQm30.net
メガネっ子は後にあさの右腕になり、ポン女入学、さらにポン女の4代目校長になるという

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:49:58.65 ID:b1y49Zx90.net
>>7
出来れば最後もさん付けにして欲しいな。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:51:49.92 ID:w5gorXkL0.net
キキとして演じてますね

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:53:16.82 ID:Agn8mrT00.net
沢山の新人がいるなかで小さいし特別華もないし、地味だし、やってる仕事といえばプロアクティブww

まあ運よく拾ってもらってよかったじゃん

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:13:32.06 ID:tOXqGPzh0.net
>>45
こっちの方があさとしんじろう夫婦の娘っぽいな

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:18:46.41 ID:ETMiUAPu0.net
今週は正月明けの回のようにつまらなさが苦痛レベル
メガネちゃんがいなかったらホント今週は外してたわ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:26:21.80 ID:PuIodKH10.net
ひんやりして、気持ちいい!

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:36:32.44 ID:afaXp67i0.net
眼鏡っ子はこんなにエロかったのか
見る目が変わってしまうw

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:51:06.37 ID:S0m895XJ0.net
古風な顔立ちとは思わないけど、演技は悪くないしステップアップできるかもね

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:21:28.04 ID:BHuS96Lg0.net
主役をやり続けるタイプじゃない
演技は良いと思うから脇でしっかり存在感出せる女優を
目指したほうが長くやれる
この手のタイプを無理に持ち上げてもダメだわ
演技ができる女優さんは尊厳されるからそっちを頑張ればいい

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 21:32:39.59 ID:4aLz3eF/0.net
オチンポキモチイイ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 21:52:07.38 ID:FGStzNMy0.net
ソフトバンクとかプロアクティブとか胡散臭いCM出てるんだよな。

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 22:50:20.14 ID:1gBerGGGO.net
今度からメガネっ子に注目して視よう。

まれだって花子とアンの時は陰のある美人だったのに…

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:08:22.61 ID:8NS9Xz5i0.net
美人じゃないのがむしろ良い
あのくらいのほうがリアリティあって
何でもかんでも綺麗な女優使えば良いってもんでもない

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:40:30.72 ID:g1FMsPYa0.net
この顔でよく女優を目指そうとおもったな
声優あたりだったら、美人枠

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:45:48.32 ID:Dsdd4dLM0.net
メガネの方が有望
ttp://s-wpb.shueisha.co.jp/images/gravure/kuradashi//151214/_D8K4149.jpg
ttp://s-wpb.shueisha.co.jp/images/gravure/kuradashi/151214/_D8H2113.jpg
ttp://s-wpb.shueisha.co.jp/images/gravure/kuradashi/151214/_D8H2603.jpg
ttp://s-wpb.shueisha.co.jp/images/gravure/kuradashi/151214/_D8K4397.jpg
ttp://s-wpb.shueisha.co.jp/images/gravure/kuradashi/151214/_D8K5339.jpg

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:06:11.50 ID:grItIMl7O.net
メガネといえば「まんてん」で宮地真緒の友達のメガネの娘がエロかったな
何とかルナちゃんって娘

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:46:56.55 ID:JO0ovMKc0.net
>>282
なんでこんな着エロ女がNHKに出てんだ!

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:59:42.48 ID:XXjQ0dmJ0.net
紋舞らん顔

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:02:30.38 ID:SOj+k/jAO.net
ヒンヤリシテテキモティィィィィィィィィィィ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:07:30.80 ID:6PFd5udH0.net
千代丸役だとオモタ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:06:48.17 ID:zo9gqftf0.net
ひんやりして、気持ちいい

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:33:06.19 ID:8LfKYB680.net
>>251
多部ちゃんもなぁ。

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:56:12.03 ID:2mahkvVcO.net
朝ドラ出てスゲーじゃん、この子確か2ちゃんで嫌われてたよな
って思ったら春名風花だた


と思ったのは俺だけじゃないはず

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:59:15.23 ID:zuymafc20.net
>>246
自分も希望(^^)
今後重要なキャラクターなんだから、あんなあっさり描いてしまってほんともったいない
日本女子大が全面協力するなりしてぜひスピンオフ作ってほしい

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:37:22.78 ID:gm/rXC5y0.net
ひんやりして気持ちいい

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 18:48:01.26 ID:FkzN7pLf0.net
ブスなだけだろ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:51:54.69 ID:W6iCYcMM0.net
犬HKドラマの制作方針 どんな時代設定でも 登場人物の所作(しょさ)は
21世紀に入って誕生した 朝鮮コンスで行きます!
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/26/049acb7fb812247183ac2f951e92bb4c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/3b/88f9d5b1c4cb7101bc6680811cc8c9c0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/a3/b3d3f7f56b04f2b93571e6cf50625cee.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/e7/6f806491bf0f145affeea6638f1d6d16.jpg
犬HKドラマのお約束 どんな時代設定でも 所作はコンス!何でもコンス! 新しい「伝統」で日本の「文化」を塗り替えろ!
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/16/5a6ef1cf415a33d9de4883ee3194c4b6.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/05/0e8dcead3bbeaa825aa2daf73caa08d3.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/31/cc90097c0481759014aca2b0a7eb13ac.jpg
NHK「あさが来た」
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/19/80b25a8f786ad471f0624cbffcd83b81.jpg

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:00:26.27 ID:r79WXuPu0.net
小池美由がお高く止まってる感じ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:17:26.73 ID:Ox6UEczz0.net
>>284
柳ゆり菜や足立梨花とかグラビア枠があるんだろうと思うわ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:47:32.90 ID:B7v2isRa0.net
ひんやりして、気持ちいい

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:30:30.99 ID:JiNRze3/0.net
>>284
壇蜜がNHKに出るきごらいだから

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 22:44:59.93 ID:D6oxG8za0.net
>>298
死とエロスの旅はガチの傑作だろ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 23:41:27.92 ID:eSWNNc320.net
>>282
むっちゃいいボディしてはる

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 00:31:48.19 ID:4z2dVaM50.net
去年メガネっ娘のイベント行ったオレ勝ち組。


この子はホントにオススメ。写真より実物の方が更に可愛い。

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:19:54.89 ID:EIQaDsNX0.net
>>282
めちゃしこ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:20:24.45 ID:EIQaDsNX0.net
>>301
写真集とか出してる?

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:01:30.54 ID:38vbBhle0.net
ひんやりして、気持ちいい!

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:02:34.41 ID:B+BxdQdV0.net
いい部屋ネットの子かと思った。

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:06:13.89 ID:HWqNsdM90.net
同部屋の子の方が人気でワロタw

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:08:13.07 ID:mwafPAA/0.net
女装した杉村太蔵にしか見えない

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:32:59.78 ID:VEsUsMTX0.net
>>303
出てる。kindle版もあり

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:47:39.03 ID:GBUE2nl40.net
ひんやりして気持ちいい

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 20:37:35.50 ID:WwtNuRqJ0.net
もうすっかりブス千代って呼ばれてるwww

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 21:13:49.40 ID:egeIxvuG0.net
幼児期辺りの千代役の子が可愛すぎたんだな
今でも家族写真で出てくるけど

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 21:15:02.26 ID:THPxDz7y0.net
この役より普段のほうがかわいいな
おふゆちゃんは逆におふゆちゃんのときが一番かわいいな

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 21:34:42.51 ID:0vhUfl410.net
古風な顔立ちって誰が
いやいや逆に和服のが似合ってないだろ

総レス数 313
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★