2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】内村&久本の共演NG説 テレビ局側の勝手な配慮だった?

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:10:24.08 ID:CAP_USER*.net
1月27日放送の『真実解明バラエティー!トリックハンター』(日本テレビ系)に、一部のテレビ関係者は釘づけになった。

同番組の司会を務めるのは内村光良(51才)とベッキー(31才)。ベッキーの「不倫騒動」渦中に収録されたもので、
ふたりがどんな掛け合いをするのか…という点では確かに目が離せない番組ではあるのだが、理由はまったく別だった。

「ゲスト出演者の中に久本雅美さん(57才)がいたからです。あれ、内村さんと久本さん、一緒に出て大丈夫なの? って。
実はこのふたり、テレビ界では長年『共演NG』と言われてきました。
キャスティング会議でも特例をのぞいて共演は避けるよう聞いていました」(テレビ関係者)

この話は以前から業界内では知られていたという。ある広告代理店関係者が明かす。

「きっかけは10年ほど前、久本さんがかわいがっていた後輩芸人と内村さんが揉めたことだといわれています。
それでも5年ほど前に共演したこともあるようで、絶対NGではなく、なるべく避ける案件だとされていました。
昨年3月の『笑っていいとも!』の最終回に久本さんの姿がなかったことも不仲説に拍車をかけました。
新旧レギュラー150人以上が集まった最終回で、かつて17年間レギュラー出演していた久本さんがいなかったのはどう考えてもおかしい。
あの日、内村さんは出演していたから、“あぁ、やっぱり”と」

はたして5年ぶりの邂逅はというと…。周囲の心配をよそに、実に和気あいあいのコンビネーションを見せた。

サイエンスプロデューサー・米村でんじろうによる科学マジックを仲よく隣同士で見つめ、「すげ〜!」「これヤバいね!」「うんうん」と一緒に仰天。
内村がネタを振れば久本が笑顔で応え、最後までキャッキャうふふ状態。“奇跡の再共演”は何事もなく終わった。

「あれを見ると、実は言われているほどの確執はなかったんじゃないかって気もします。テレビ局側が勝手に配慮して自粛してきちゃっただけで。
共演NGリストの中には同様のケースも多いんです。いざブッキングしてみたら、周囲の心配をよそに当人たちはもうわだかまりもなく、
むしろ番組がきっかけでまた仲よくなったりね」(前出・広告代理店関係者)

※女性セブン2016年2月25日号

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160212-00000007-pseven-ent
NEWS ポストセブン 2月12日(金)7時0分配信

http://image.news.livedoor.com/newsimage/2/a/2a047_759_df306f15_f7b3cf86-m.jpg
長年定説になっていた久本共演NGは解消?

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:11:13.26 ID:2V5HP5570.net
そうか?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:11:47.24 ID:ohGbfWWy0.net
層化タレントとも普通に共演してるしデマだったんだろうな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:12:23.05 ID:sVX8p/OY0.net
自称書道家のところへ行って訊いてみろよw

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:13:16.15 ID:uHYksUQF0.net
いいとも最終回に久本いないのは南原除くヒルナンデスレギュラーは参加しないからだろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:13:16.70 ID:vR2ErgmF0.net
そうか?公明?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:24:16.70 ID:0RTdmjr60.net
学会員は全員死ね

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:24:46.03 ID:IM3fGg2T0.net
ネットで真実(笑)

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:26:13.63 ID:+V0TWoOoO.net
創価は気持ち悪い

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:29:34.83 ID:E5lrfF3p0.net
別にだからといって久本があちこちしゃしゃり出てくる必要は無い
くれぐれもベッキーが消えたからといって創価パワーでイッテQに入り込むんじゃねえぞ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:32:15.96 ID:D7fI7GJT0.net
ヒルナンデス

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:34:22.16 ID:JoOdtjw30.net
ダウンタウンととんねるずも
周りが気を遣ってるだけ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:41:44.98 ID:j0hGiZkb0.net
5年前の番組ってイッテQだよね
その時も普通に仲良さそうだったわ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:42:07.80 ID:phGw/7cF0.net
ウッチャンがNG出してるのは映画の三村だけだろw
セリフ全く覚えてこないからw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:45:32.63 ID:phGw/7cF0.net
久本にマチャミって呼べるのはウンナンだけw
けっこう年上なのにねw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:47:42.90 ID:Exyn1xL30.net
あのウッチャンからNGにされた人がいるなら逆に何をしたか知りたくなるくらいの人柄のイメージ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:48:33.92 ID:nvQj5gdH0.net
内村もとっくに層化なんだろ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:49:21.36 ID:phGw/7cF0.net
ロケで神社に参拝してたからそうかじゃねーだろw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:50:13.11 ID:LZG48lkV0.net
創価の暗黒面に内村が落ちたったことだろ

それ以外になにがあるっつーのよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:53:42.80 ID:+Rb1mwJL0.net
内村が創価洗脳されたということだろwwwwwww

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:06:14.52 ID:iz2jxMKv0.net
ウッチャンが折伏された可能性は?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:06:52.11 ID:4e0r2Af80.net
今日偶然入った散髪屋に
なぜか聖教新聞だけが置いてあった
だけど、末端の人までは何とも思わんよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:08:08.36 ID:bdBX0xpD0.net
前も対談とかしてたじゃん
おさるなんかウッチャンの番組ぐらいでしか観なかったし

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:11:46.32 ID:YoHcwEts0.net













25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:14:30.09 ID:cn3ERpUb0.net
というよりただの2ちゃんの妄想だろ
特に内村オタの被害妄想
内村の不倫イメージを隠す為に

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:17:42.66 ID:cn3ERpUb0.net
>>16
ゲス谷以下の不倫野郎じゃん

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:22:44.45 ID:eG3fcrSH0.net
>>18
今は仕事がらみなら鳥居くぐってもいいらしい

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:23:32.40 ID:eG3fcrSH0.net
>>19
だな
落ちたと思う
急にバッシングがなくなったのを

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:30:42.98 ID:pEo7GOELO.net
昔100万貰える番組に一緒に出てなかった?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:42:03.51 ID:hq8nIZSA0.net
実は創価は日本人組織になりすました韓国系って知ってる人は少ないよね
信者を含めて

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:43:52.93 ID:ENcoV3la0.net
ウッチョンナンチョン
内村…元祖女子アナ食い、不倫略奪婚男
南原…今の妻と交際中に二股して中田氏した女性が妊娠したかもと悩むと着信拒否して逃げ出す、
まだバラエティーで食ってたビビアン・スーを騙して愛人にしビビアンの事務所と揉めて自分だけ逃げだした卑怯者男

ウンナンが売れ出した頃からコンビ中は最悪で今のように内村は善い人キャラでは無く
南原から「白い悪魔」と呼ばれていた

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:44:49.97 ID:EFnIzkIvO.net
共演NGとか何で使われる側の人間の言うことを使う側の人間が聞かないといけないのかね
そんな異常がまかり通るからテレビも腐るんだよ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:45:36.08 ID:8Jkl+5tf0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/j4a6yc7fe1

潜在保育士が復帰をしない理由第1位は……
https://t.co/r7vVqToIxv

103

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:46:09.63 ID:GfhVsRBn0.net
>>1
970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/02/04(木) 14:52:48.35 ID:lcGGWAQh0
ごぶごぶのダウンタウン浜田
ロケが初詣だと知ると一瞬顔が曇り、乗っていた電車から飛び降りる。
スタッフとロンブー淳が慌てて電車を降りて追いかけるも
「俺の実家の近くだから見に行く」→「昔ネコを拾った場所を見に行く」→「うどん屋に行く」…と
神社に行きたく無いので必死で話題をそらす浜田。

淳やスタッフが大慌てでロケの予約までしている西宮に迷惑が掛かるし、
ロケの許可無しで浜田が歩き回るのはまずいので
早く初詣に行きましょうと言うと
「生まれてから一度も初詣なんか行った事が無い」

・創価信者は神社を汚れたものとして忌嫌い、鳥居を潜るのも嫌がる

小川の影響で創価学会に入信したのだと思われていたが
浜田自身がごりごりの創価だと判明した回であった。


971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/02/04(木) 14:55:08.87 ID:C67BlWZn0
浜田にライセンスが
予定ブッチして勝手な行動を取った時
(クスリ)やってるやろ?と言われてたけど
清原の事もあるしマジにやってるかもなぁ

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/02/04(木) 15:09:07.79 ID:ZhWi4RK80
浜田の慌てようは尋常ではなかったな
実家がエロベーターとかエロ映画の跡地を探すとか
もう辻褄が合わない放送だった

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/02/04(木) 15:40:53.82 ID:tQn33QVN0
浜田の行動が全部大作名誉会長のせいだったなんてな
大阪に居た頃は松本に追いつこうと芸も磨こうとしてたのに
今じゃ自分の番組も手抜きかよ(呆

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:46:29.26 ID:1FYbDShU0.net
創価芸人の蛮行をタブー扱いしている時点でマスゴミは糞

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:47:50.51 ID:QnXThbNUO.net
テレ朝が内村NGなだけだろ

さんまのテレ朝NGも昨日徹子の部屋に出てたな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:59:27.98 ID:jQS4pmMI0.net
共演NGのままでいいよ 内村の番組なら久本を観なくてすむってことだろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:08:18.56 ID:XDeP9wGS0.net
なんでいまさら
創価はなかったことにしようとしてるんだ?

  公明党から出馬が決まったのか?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:10:57.66 ID:7aDYV54C0.net
昔からウンナンのファンだけど、ナンチャンよりウッチャンのほうが有能だと思ったことはない。
ナンチャンの番組もっと増えないかな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:14:14.72 ID:Iyoi3W9i0.net
【テラスハウス】大畑ありさは暴力団組長の愛人
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1453900215/

【テラスハウス】大畑ありさ【元デリヘル嬢】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1452667745/

【テラスハウス】【衝撃】大畑ありさの過去
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1452821815/

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:15:52.00 ID:5RrzBmtD0.net
草加が嫌いなんだから仕方がないじゃん
しつこいのは誰でも嫌いだろ?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:20:24.60 ID:Le1+Qt6qO.net
確かに松ちゃんと一緒で、昔の内ちゃんはピリピリしてた
最近本当に丸くなった

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:24:05.85 ID:JTAPLS+d0.net
女性セブンのライターってネットライターと兼業してるやつ多すぎだろ
こんなネットのネタを真顔で書いてんじゃないよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:24:49.19 ID:Qawh+jAJ0.net
>>25-26
ベッキーファンなのか?
相手が正式に離婚した上に慰謝料を払って時期を見て結婚した
その上テレ朝には結婚以来出てない
責任は取ったと見ていいだろ
そもそも相手の結婚生活が破綻してたんだから
何より二人が言い訳がましい会見もインタビューも受けなかった所が男らしいわ

それはさておき、久本の草加の勧誘云々は信憑性もないし2ちゃんでのテンプレ化に等しいだろ
まさかテレビ局がこれを信じてるとは思いたくないがw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:26:34.86 ID:8YShBBCe0.net
>>5
タモさんとの関係でしょ、創価勧誘がしつこくて注意されたんでしょ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:28:06.18 ID:fSgrH9Xa0.net
選挙が近いからな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:29:40.89 ID:kb98PTia0.net
ウッチャンはまぁ柴田理恵とは割りと共演してたからな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:31:31.11 ID:qgGjf3Qx0.net
単純に久本の人気が落ちて内村と再逆転して
「久本側からのNG」が無効化しただけだろ。ワハハ同僚以外友達いないし
内村は自分のシンパで囲めば優位に立てるから元々NGにしてなかった

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:34:31.73 ID:Cb3oy5Xc0.net
>>15
そう言えばマチャミってあまり聞かなくなったな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:37:09.92 ID:SrSULlRV0.net
創価のガス抜き記事

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:51:06.99 ID:A9KXGhyc0.net
共演NGなんて大抵テレビ局側が勝手に配慮したとか週刊誌の妄想じゃね?
昔の大御所じゃあるまいし、NGとかワガママ言ってたら代わりはいくらでもいるから干されてくだろ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:53:23.81 ID:rqINcyI60.net
結婚してる女子アナと不倫すりゃそりゃ干されるだろw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:54:39.95 ID:o7TtVFZK0.net
>>1
いいともは裏番組(内村の相方の番組)に出てるからだろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:56:52.47 ID:OojgiSIq0.net
不倫略奪婚に創価だろ
CMスポンサーはよく降りないよな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:57:35.05 ID:phGw/7cF0.net
でも司会のナンチャンもいいとも最終回出たんだぜw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 20:17:18.93 ID:TmoHlaTF0.net
取り残されたモンチッチ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 20:44:13.46 ID:yRvXapQP0.net
俺が聞いたのは内村の後輩芸人を久本がしつこく創価に
勧誘していて内村が注意したって話だったけどな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 20:57:04.26 ID:AsqEFzM10.net
>>34
浜田は飛鳥坐神社に行ったしお守りも買ってただろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 22:27:18.44 ID:loYb9dks0.net
5年以上前に、スクール革命に久本が来て、楽しく共演してたぞ?
くだらねえネタ記事だな。

女性セブンじゃ、こんなもんか?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 22:29:58.42 ID:vYnZUpj20.net
イッテQにも普通に出てたやん。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 22:31:24.61 ID:phGw/7cF0.net
まあ5年に1度くらいなら許す
毎週だったらうぜーからやめろって思うが

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 22:33:36.55 ID:VT6FKbxW0.net
内村も出川の創価でしょ
マセキが創価じゃん
よくテレビに出てる市川マネはズブズブの創価一族だよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 22:43:10.83 ID:IfMYEg/+0.net
金持ち喧嘩せずだろw 層化とだってうわべは仲良くやったほうが得。そもそも層化は既に与党だかんなww

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 23:04:01.43 ID:sY8mTy030.net
ウっチャンナンチャンの師匠の内海好江桂子が創価と違うのん?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 23:06:15.84 ID:ZDU/17je0.net
ウッチャン一度干したのにまた売れっ子になってきたから創価が折れただけ
久本は創価バレて人気急落してるし

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 23:56:14.98 ID:4HXNkN740.net
>>31
「白い悪魔」ガンダムみたいw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 00:24:43.06 ID:l14emkw+0.net
創価に入ろう

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:13:27.98 ID:kcrZIRox0.net
市川マネってとんねるず?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:18:32.30 ID:R/jQ1rIE0.net
>>32
使う側が常に強いと思ってるお前が非常識

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 02:44:22.51 ID:XCaq51nU0.net
内村信者のデマ
内P終わったのだって内村の不倫のせいだし

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 02:50:17.56 ID:jM2qJvzh0.net
このキチガイ創価モンスターBBAを出す事は、その番組にとって確実にマイナスにしかなり得ないと思う

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 04:40:54.68 ID:PghNYocN0.net
共演してるの日テレばっかりやないか
つまり日テレがそういうことなんだろう

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:32:25.88 ID:ANMQf+7i0.net
日テレはウンナンと仲良くやってたスタッフが局や制作会社の偉いさんになってるから
ウッチャン番組に創価枠で久本ねじ込まれてもNG拒否できるんだろう
帯ライバルなのにいいとも最終回に呼ばれたナンチャン共々、人脈が大事てこった

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:35:17.24 ID:7TMJPpFQ0.net
拒否できてないだろ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:39:35.21 ID:4eGe32L80.net
おさるは脱会したんだっけ?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:43:14.39 ID:VWQS9Jhy0.net
05年9月まで放送されていたバラエティ番組『内村プロデュース』(テレビ朝日系)に出演していたおさるが、
ほかの共演者を創価学会に勧誘しまくり、司会の内村が『お前、いいかげんにしろ!』とマジギレ。
すると、おさるは芸能人の中でも代表的な学会員として知られる久本に泣きつき、久本は『内村を潰す!』と激怒。
ゴタゴタを起こし、番組終了に追い込んだ。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:46:50.61 ID:VWQS9Jhy0.net
番組打ち切りとその後

炎チャレ(司会ウッチャンナンチャン+久本) → 黄金伝説(司会ココリコ+久本)

ウンナンの気分は上々            → 恋するハニカミ(司会 久本)

内村プロデュース              → マチャミナイト ガチンコ視聴率バトル

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:02:34.16 ID:2+XD8BgO0.net
そうか がっかり

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:52:12.35 ID:rxZAcByh0.net
>>36
さんまはテレ朝局内ではNGじゃなかったっけ?
徹子の部屋は都内のホテルを借りて収録だったし。
あと毎年志村と鶴瓶の英語禁止ボーリングに出てるナイナイ岡村もテレ朝局内NGで局外OKじゃなかったっけ?
ちなみに内村はテレ朝が完全にNG。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:53:16.42 ID:RSkOvfLY0.net
>>44
だからテレ朝NGなんだろ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:09:50.49 ID:NHSU9O430.net
マチャミはダウンタウンDXファミリー

浜田が普段手首に数珠してるからやっぱりなのか

動画 http://video.fc2.com/content/20160202zHRTxst0

970 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2016/02/04(木)
ごぶごぶのダウンタウン浜田
ロケが初詣だと知ると一瞬顔が曇り、乗っていた電車から飛び降りる。
スタッフとロンブー淳が慌てて電車を降りて追いかけるも
「俺の実家の近くだから見に行く」→「昔ネコを拾った場所を見に行く」→「うどん屋に行く」…と
神社に行きたく無いので必死で話題をそらす浜田。
淳やスタッフが大慌てでロケの予約までしている西宮に迷惑が掛かるし、
ロケの許可無しで浜田が歩き回るのはまずいので
早く初詣に行きましょうと言うと
「生まれてから一度も初詣なんか行った事が無い」
・創価信者は神社を汚れたものとして忌嫌い、鳥居を潜るのも嫌がる
小川の影響で創価学会に入信したのだと思われていたが
浜田自身がごりごりの創価だと判明した回であった。

ごぶごぶ part67 peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1452614217/

総レス数 81
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★