2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】戸田恵梨香の黒髪ロングが安定のかわいさでファン歓喜「やっぱこれだよ!」

1 :ゴアマガラ ★@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:55:42.66 ID:CAP_USER*.net
女優の戸田恵梨香(27)が10日、久々に黒髪ロングヘアとなった姿をInstagramで公開し、
ファンの間で「これこれ! やっぱこれだよ!」「やっぱりロングの戸田ちゃんが好きだ」など反響を呼んでいる。

 戸田は先月、Instagramを通じて「前髪あるわたしと前髪ないわたしどっちが好き? 笑すんごい迷ってるの」とファンに問い掛け、
「長めの前髪あり!」「戸田ちゃんの髪はロングでしょう」などの希望に応える形で、
「黒髪ロングでいくぜ!!!!!!」と宣言。そしてこの日、「うわ〜おかえりロング」というコメントを添えて、
約束通りに黒髪のロングヘアへと変身した姿を披露した。
 『SPEC』シリーズなどの代表作でも見慣れた戸田の髪型に、ファンからは「1番戸田恵梨香らしい」
「ロングがやはりお似合いです!」「やっぱりロングが似合うね〜〜」「昔からロングの戸田さん好きです!」など歓喜の声が続々。
『SPEC』より以前に出演した、ドラマ「野ブタ。をプロデュース」(2005)や映画『DEATH NOTE デスノート』(2006)時代の面影を思い出したというコメントも数多く、
「安定の戸田恵梨香って感じですね」「変わらない可愛さ、ですね!」など、変わらない美しさも称賛され、
現時点で9万件以上の「いいね!」を記録している。(西村重人)

http://www.cinematoday.jp/page/N0080310

画像
http://img.cinematoday.jp/a/N0080310/_size_560x/_v_1455262451/main.jpg

総レス数 146
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★