2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】あの人気お笑いコンビ、相方との「格差」深刻化で危機…微妙な関係性が露骨に

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:46:23.61 ID:CAP_USER*.net
片方だけが売れて、もう片方の立場が微妙――。

お笑いコンビではよくある現象だが、「あったかいんだからぁ〜」のフレーズでのブレークを機に昨年、CDデビューまで果たしたクマムシも、
長谷川俊輔と佐藤大樹の間の“格差”が増大しているようだ。

クマムシは1月14日、都内で映画『パディントン』のPRイベントにゲスト出演。2人とも作品の主人公、
不器用でおっちょこちょいなクマのパディントンとおそろいの野暮ったいネイビーのダッフルコート姿で登場。
「あったかいんだからぁ〜」のオリジナルバージョンを熱唱し作品のヒット祈願を行った長谷川に対し、
佐藤は「パディントンと同じ服装でも僕が着ればカッコいい」などとイケメンキャラを展開。
それ以外では観客に「みなさんのあったかい話が聞きたい」などと、長谷川の歌に“乗っかって”いた。

「以前は佐藤が会社社長令嬢のヒモであることをネタにしていましたが、
昨年9月に破局して以来、唯一の持ちネタも消滅してしまい、その立ち位置がますます微妙になっています。
昨年末には『輝く!日本レコード大賞』(TBS系)や『NHK紅白歌合戦』にも出演しましたが、あくまで主役は歌担当の長谷川。
今年はミュージカルや映画など新しいことに挑戦したいと意気込む長谷川に対して、
佐藤は『長谷川についていくだけ』と頼りげのないコメントに終止しました。仕事でも完全に長谷川のヒモ状態です」(芸能記者)

そんな相方のことを心配したのか、「トークでは長谷川が作品の主人公にかけて『パディントンは佐藤くんソックリ。
すぐにひとりでふらっとどっかいっちゃうところとか。
憎めないヤツ』などとさり気なくフォローしていましたが、関係の微妙さが見え見えだった」(同)という。

コンビ名は過酷な環境の中でも生きていけるクマムシのように、厳しい芸能界を生き抜いていけるようにとの思いを込め、佐藤が命名したというが、
まさに今が佐藤にとっての正念場か。
コンビ格差というかつてない試練を、果たして2人はどう乗り越えていくのか――。

http://dailynewsonline.jp/article/1089095/
ビジネスジャーナル 2016.02.13 07:03

https://www.youtube.com/watch?v=J_KCtPxq_u4
クマムシ - あったかいんだからぁ♪

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:47:00.75 ID:L8agn4vs0.net
お疲れ様でした

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:47:08.68 ID:TQCGeoky0.net
超大物 田代まさしが↓

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:48:13.20 ID:swA2o/cv0.net
ミニにタコ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:48:32.58 ID:mWthW20C0.net
まっくんよりマシ。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:48:36.10 ID:ytjR3DJB0.net
田代は盗撮。薬じゃない。

http://zenbeiga.blog.jp/archives/3378692.html

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:49:17.62 ID:ZCAYEYAu0.net
人気お笑いコンビ…?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:50:04.90 ID:TlRZkC+20.net
シャブを見ると涎が出ちゃう

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:50:27.81 ID:9eNdyEqT0.net
カンニングも相方みないな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:50:37.72 ID:A1jX6i5tO.net
格差も何もクマムシの歌ってる方も曲しか知らないなぁ
このまま一発屋で終わりそうだし

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:51:44.01 ID:JOLwLW1J0.net
最近見かけない

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:51:50.71 ID:KlMY80wB0.net
芸人なら面白いことやれよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:52:08.38 ID:M2dUPoDe0.net
両方消えるからどうでもいい

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:52:15.38 ID:w5miDcT00.net
キングコングも大分開いたな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:52:35.75 ID:ytjR3DJB0.net
>>9
いまくるよも

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:53:05.47 ID:ZDXlQy/eO.net
糞虫

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:55:00.35 ID:d0PSWh890.net
RG、オードリー、ピース後から相方がバカ売れのパターンも沢山あるから頑張れ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:55:04.79 ID:O1Y6YYUB0.net
ネイビーのダッフルコートは野暮ったい設定だったなんて知らなかった

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:55:46.45 ID:0/m2gZoR0.net
コロチキより全然マシ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:56:49.99 ID:9BWPy0C70.net
>>14
芸人としては梶原のほうが順調

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:57:47.50 ID:x1u+d4/h0.net
>>9
おもろないし

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:57:58.92 ID:01q+UeSc0.net
次長課長も差が開いたな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:58:13.53 ID:fDIxqnC+0.net
お客さんが笑わないのに、人気お笑いコンビって何、誰、どなた・・・

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:58:37.85 ID:jlVMMtHK0.net
レコード大賞、つんくがおばさんたちと3人がかりで一生懸命作った子守唄よりもこっちの歌のほうが良かった。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:58:41.54 ID:p3xRLOXw0.net
   ∧_∧
   ( ´Д`) <特別なスープをあなたにあげる あったかいんだから〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:59:22.66 ID:qXnlNcCs0.net
どっちも見ないぞ
調子乗ってCDなんて出すから…

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:59:22.96 ID:/aXEzj3Y0.net
>>20
梶原って全然見ないけど何かやってるの?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:59:27.28 ID:v+l2gISB0.net
クマムシの方も大して人気あるわけじゃないし

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:59:29.15 ID:jB0DFVoV0.net
キングオブコメディ?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:00:15.01 ID:y7rQxmcJ0.net
>>2で終了してた(笑)

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:00:19.07 ID:eLr21b//0.net
見ても分からんから安心しろ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:00:21.68 ID:SXcufB58O.net
パーティーピーポー!!

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:01:26.59 ID:I4lNHud10.net
ABブラザーズのスレかと思ってビックリしたじゃねーか!

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:01:37.09 ID:CQlmjbFFO.net
ネタに出来るから良いでしょ
ネタにしてる人多いし

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:01:39.56 ID:Pazjf3NhO.net
パックンマックンのマックンさんは全く見なくなったな
一時期はワイドショーの仕切りやってたなマックンさん

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:01:40.15 ID:kYML9lyq0.net
>>29
そのコンビは触れない方が

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:01:49.60 ID:4EtVU+Sy0.net
あったかいんだからって何が面白いの?w 

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:02:11.28 ID:xesAhkfD0.net
>>19
コロチキはどっちも微妙だけど
ハゲナダルはまだ特徴があるもんな
川谷絵音の方は特徴ないもんな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:02:15.07 ID:wAJudRgJ0.net
スレタイだけ見てチュートリアルかと
年に数回あるダマされた大賞でしかコンビ揃ってるとこ見ない

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:02:28.44 ID:ZC99cDezO.net
クマムシの冷たい方って呼び方好き

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:03:08.55 ID:Kw19+D6x0.net
歌ってる方も歌だけだしな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:03:19.68 ID:Hbg3SoGB0.net
コンビでネタ作ってる方が露出が少ないとかは昔からあるんだけど、そういうケースは
そっちの方が構成作家をやってて生活的には安定してる〜とかだったんだけどな

今はバラエティという皮を被ったその実ステマ番組しかないから難しいわな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:03:29.45 ID:h7hcgbGJ0.net
誰?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:03:29.61 ID:v+l2gISB0.net
コンビ解散したWコロンの
なぞかけの方は寄席とか舞台でそれなりに仕事あると思うが
なぞかけじゃない方はピンになって何やってるの?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:04:54.53 ID:XY7CMLMS0.net
スレタイであれかと思った
しくじり先生に出てる坊主のコンビ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:05:20.25 ID:dEoinMsf0.net
あったかいんだからだけはなんか聞いたことあるな
それくらいもうテレビには疎くなった

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:05:38.52 ID:pDHIomNY0.net
もう見なくなってきたよね
ラッスンゴレライも春から今更東京出てくるらしいけどw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:05:50.22 ID:kawE0vqXO.net
>>36
こないだラジオのゲストに「元キングオブコメディの今野」で出てたけど

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:06:30.92 ID:ICDZ/0ES0.net
そもそも、二人まとめて必要か?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:07:39.32 ID:12BAOaCA0.net
ここはじゃない方がクズなおかげで生き残れるかもしれない
ノンスタももし白くない方が普通だったら消えてるだろう

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:08:21.51 ID:4k7KkUSf0.net
ハライチかと思ったわ
澤部いらないんだけど

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:10:16.57 ID:EvjucHga0.net
ぐっさんの相方のことかと思った

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:11:15.52 ID:+8xIOh7S0.net
>>17
オードリーってどっちが追いかけてきた方になるの?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:11:29.53 ID:9MaezMEr0.net
漫才劇場行くと毎回キングコング出てくるわ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:11:34.36 ID:o9Mzn8BV0.net
又吉は作家として生きていけそうだけど、お笑いを続けたいなら綾部は必要
あのぐらいのバランスがクマムシにもあれば良いんだろうけど、いかんせん歌わない方の影が薄すぎるw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:12:06.12 ID:xesAhkfD0.net
>>51
相方の名前思い出せん

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:13:39.08 ID:snWqbZgE0.net
ドンドコドンの平畠は

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:14:40.26 ID:tXJM4yGU0.net
>>57
むしろ山口見ることの方が少ないんだが

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:15:36.28 ID:pLx8CdxU0.net
マジかよクロちゃん最低だな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:15:59.21 ID:NZN1skhBO.net
>>17
逆転パターンってコンビによっては空気感が変わるからちょっと怖い
アンジャッシュとますだおかだを例にすると渡部や増田が「何でコイツが」みたいな目付きになっている時がある

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:16:21.80 ID:Yil9PDAj0.net
>>35
マックんならテレビ東京の通販番組でNステのお天気キャスターだった乾貴美子と一緒によく出てる

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:16:47.46 ID:W9PyXeWC0.net
ツービートは格差あっても共演してるじゃないか

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:18:11.13 ID:FJ8Z53M70.net
>>60
あーわかる
特に渡部がすごい顔してるときある

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:18:37.15 ID:y9TiKCXn0.net
歌の印税は後で揉めないように半々だって禿げが言ってたな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:18:50.78 ID:J6QntAaE0.net
>>38
川谷絵音という特徴がw

ナダルは目がでかいからズラかぶって二人でベッキーネタやればいいのにね。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:19:10.40 ID:UJRm8L9pO.net
大丈夫
すぐに両方消えるから

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:19:25.65 ID:/Ghbqhyk0.net
スープは完全に冷めました

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:19:48.88 ID:L9dJNdKJ0.net
こいつらで笑ったことないわ。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:20:05.33 ID:7QyoV7J2O.net
ボブキャッツはどっちなん?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:20:15.37 ID:8w3+aBRh0.net
どうせ両方すぐに見なくなるよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:20:36.51 ID:r4z1UpFN0.net
ばいきんぐの小峠も相方居たけど格差激しすぎて見ないな
あれは可哀想なくらいだわ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:21:20.46 ID:Epa7ULwM0.net
>>58
ぐっさん、土曜の朝の番組やってるじゃん
あと東海地方でレギュラーもっててよく見る

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:21:21.36 ID:uqohkadU0.net
>>50
クズでもドランク鈴木くらいなら生き残れるが、こいつは中途半端

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:21:54.04 ID:J6QntAaE0.net
>>44
綾瀬駅のホームで見かけるので多分綾瀬に住んでいる。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:23:00.62 ID:MB+5KM0f0.net
アリtoキリギリスかと思ったわ。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:25:19.61 ID:EJNHJvUL0.net
トレンディエンジェルは斎藤さん10回につきたかし1回しか見ない

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:25:27.02 ID:uxKjT7H20.net
どっきりで佐藤の人間性が暴露されたからな。アレ以来見たくない
タレント

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:26:58.15 ID:s4WgAexU0.net
カンニングの相方は可哀想だったな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:27:35.50 ID:esE/l0OS0.net
親友がモテモテで頭良くて人気者だったから、じゃない方芸人の気持ちがわかるわ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:28:36.35 ID:j8XiKDOaO.net
のりおよしおのよしお
ぼんちのまさと
は実力者であり人格者である

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:29:06.86 ID:wPWsLb5K0.net
佐藤なんて今流行りのゲスキャラがドンピシャリじゃん。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:29:19.04 ID:d/d9nQ4u0.net
>>76
禿げてないほうってこと?
どっちがどっちだかすらわからん。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:30:50.80 ID:9yiaaM340.net
盗聴盗撮虐待を仕掛ける人の
人間性は?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:30:55.88 ID:v+l2gISB0.net
>>75
アリ(古畑の方)も見かけなくね?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:31:09.54 ID:40doeJ9c0.net
>>82
禿げてないほうってどっちだよ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:31:39.73 ID:pExjUyU30.net
又吉先生のコンビかと思ったわ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:33:04.68 ID:1a7BTZ+T0.net
アンタッチャブル?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:33:31.64 ID:7F+A++3CO.net
格差社会なんだからぁ〜♪

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:33:31.91 ID:zgueAT/c0.net
ビートきよしとか松本竜介とか

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:34:53.01 ID:aLrn1p3J0.net
マジで知らん

誰や

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:35:20.69 ID:7TMJPpFQ0.net
>>17
この人に関しちゃそういう気配ゼロだけどね

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:35:47.61 ID:pxrzsfFk0.net
平畠じゃない方は仕事してるのか

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:35:59.84 ID:12RxgvSL0.net
どきどきキャンプ?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:37:11.27 ID:wFQaI9Yl0.net
コロチキのハゲは性格悪いね

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:38:19.88 ID:YV9343tw0.net
裏切り者の山口智充氏ね!

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:38:45.08 ID:rSDq6sX10.net
ノブシコブシかと思った
吉村じゃない方引退すればいいのに
一般人がテレビ出てるみたいで全く面白くないし腹立つ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:40:20.49 ID:85hQ+qT70.net
>>91
RGと春日はひどかったぞ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:40:25.30 ID:5ptRqHa70.net
つーかコンビニこだわる意味がわからん
ネタやる時以外はピンでやればいい
ネタ以外でコンビで出てこられる方がウザい
ネタ以外もコンビで出てきて喜ぶのはごく一部のお笑いマニアだけ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:40:47.01 ID:YeBuNJQPO.net
どっちも知らん

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:41:09.39 ID:dcFqmYhe0.net
こいつらも
ピスタチオも一発芸人

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:41:13.01 ID:vDe9Kk8L0.net
むしろ佐藤のポンコツ感の方がポテンシャル感じるわ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:42:48.36 ID:E8o8pBkD0.net
>>57
スカパーのJリーグ情報番組は彼なくして成り立たない

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:43:27.67 ID:yJqhR6ea0.net
>>9
静岡で看板番組を

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:44:52.28 ID:ghjjhAEI0.net
山口は昔コンビ活動休止する際に解散の可能性についてレポーター達に聞かれた時「自分から解散しようって言ったら自分が何か悪者みたいじゃないですか〜」って半笑いしながら答えてたね…。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:45:25.10 ID:rZ+nCHdk0.net
人気?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:45:26.42 ID:xesAhkfD0.net
>>97
春日をRGと一緒にしてやるなよw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:45:27.91 ID:GMvZy06R0.net
お笑い入らない芸人だろ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:46:22.89 ID:36q80+IJ0.net
>>97
オードリーって春日がブレイクして若林が別路線で売れたパターンかと思ってたわ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:47:04.42 ID:LCuh6jzh0.net
佐藤わりと好き トーク見たい

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:48:56.90 ID:X5tIBnBD0.net
一人は野垂れ死に、一人はシャブ中というトリオの中からしっかり生き残ってる吉川晃司スレ?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:50:08.70 ID:HE5/3zSP0.net
RGの方が売れるとは思っても見なかったぜ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:50:42.90 ID:HR/36ZPZ0.net
>>17
南海キャンディーズもそうだな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:51:25.84 ID:5pju3apV0.net
ギター本格的に練習するしかない。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:51:44.31 ID:Vjl97Psd0.net
ビートきよしは営業だけで年収2000万くらいある
今はオフィス北野で保護してるし
エスパー伊藤の年収が2000万だからビートきよしの知名度なら十分生活できる

ザキヤマの相方が謹慎中に海外でゴルフ三昧だった
しかもビジネスクラスやファーストクラスで渡航
玉袋が「金持ちのスポンサーがいるのだろう」ってブログに書いてた

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:51:44.37 ID:5fLTiJBz0.net
>>17
DonDokoDonも逆転パターンだよな
(静岡限定)

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:53:40.32 ID:pcJTfKhE0.net
芸人なのに長谷川がミュージシャン面してるうちはだめだね
金持ちになってスタジオ作りたいとか笑わせないでよ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:53:48.93 ID:vZnkvEmiO.net
トリオだけどジャンポケとか
斎藤以外は顔も名前も思い出せない

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:54:03.92 ID:BSfdgdXB0.net
>>39
しゃべくり007

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:56:37.90 ID:/44HQSvh0.net
どぶろっくの方が面白いからきついかもな
営業でいいならそこそこいけそうだが

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:57:20.58 ID:Oa2lDbRX0.net
佐藤の方が寒面白くて好きやで

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:58:34.85 ID:7oBKsCht0.net
持ちネタが令嬢のヒモだけってのが問題だわ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:58:41.26 ID:z+4ab0+50.net
歌ってるほうは芸人ですらなくなってる

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:58:45.39 ID:KmLOi8yaO.net
爆笑問題のことかと
田中じゃない方は落ち目になったらアッコにお任せで飼われるのが関の山じゃね?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:00:04.96 ID:+BeCcsyZ0.net
気持ち悪い歌

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:01:40.30 ID:4/KHs4DS0.net
クマムシのあったかくない方って言われるんだぞ!

絶対言われてないそんなの

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:03:21.59 ID:FsIzzWucO.net
地球温暖化を連想させ子供が傷つくわ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:03:41.20 ID:95oSwwvO0.net
あの歌のどこに笑う要素があるのかわからん

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:09:45.77 ID:1zR/5t++0.net
>>65
二人がベッキーとゲスの扮装して登場してきたら
腸がねじ切れるほど笑うわ。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:10:43.57 ID:HTWI2ft20.net
おっと、トミーズの悪口はそこまでだ。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:16:53.45 ID:ta3996YI0.net
澤部が格差凄いだろうね
コンビ名も相方の名前すら思い出せないわ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:16:54.44 ID:grlaHc4W0.net
>>17
芸人のじゃない方だったはずが立場逆転パターンは、オアシズ大久保-光浦、博多大吉-華丸、
麒麟田村-川島、アンジャッシュ児島-渡部、ドランクドラゴン鈴木-塚地、天津向-木村、あと
何だっけ、結構いた気がするが

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:19:33.55 ID:w++xkr8e0.net
>>27
ナマポ
もっとも同じナマポで、しれっとメディアに出まくってる河本の方がタチ悪いが

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:20:42.75 ID:ubtRp0NU0.net
麒麟とアンジャッシュは再び逆転されたような

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:36:01.35 ID:/aXEzj3Y0.net
>>132
あー、すまん
それは知ってるけど、20が芸人として梶原順調と書いてるから
テレビじゃ全然見ない今現在仕事何かやってるのかなと思ったのさ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:36:39.14 ID:qqk0Yl100.net
>>131
RGとHG

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:37:55.37 ID:XeJ3faGk0.net
オアシズは大逆転だったな
大久保がかなり調子に乗ってるように見えてムカつくが

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:55:45.22 ID:TNojMuls0.net
ノブコブのことかと

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:57:57.89 ID:7+hIgBXt0.net
パックン・マックンのマックンは何してるの?
パックンは引っ張りだこだよね

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:59:29.64 ID:h1Pex8th0.net
アメトークで、コンセントとしかいじりようのない亘よりまし。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:02:55.74 ID:EgU4adGG0.net
あっ硬いんだからぁーっ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:04:31.87 ID:IoOfJy9T0.net
ガチで笑い忘れて歌ってるだけのやつより
芸人っぽいだろ 後ろで踊って滑ってるところとか

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:08:17.47 ID:PIaU7kGY0.net
>>57
たまにスロット打ってる

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:10:48.46 ID:NeY04oyw0.net
毎度毎度疑問視されるぐっさんの性格

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:13:22.68 ID:j8XiKDOaO.net
栗原恵と大山加奈は人生お互いいろいろあって上がったり下がったり
最後に勝つのはどっちか

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:13:52.22 ID:DzvnjaJ20.net
ミスチルとTMレボリューションもボーカルしか見かけないな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:14:26.33 ID:8AICdu/N0.net
アリキリとか摩天楼かと思った

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:15:08.74 ID:VWQS9Jhy0.net
ビートきよし

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:15:52.34 ID:B/MjczUR0.net
>>74ケーブル局が綾瀬だからだろ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:19:30.80 ID:+lj11VIF0.net
>>56
岩井かな?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:20:43.23 ID:p/Vz881u0.net
サバンナ高橋か

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:21:18.20 ID:dcFqmYhe0.net
>>131
麒麟に関しては再逆転してるな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:21:35.54 ID:XZPxRLw30.net
>>9
亡くなったんやで??

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:22:44.16 ID:zmZdGGzb0.net
>>131
オードリーかな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:26:20.70 ID:UhEjTyqz0.net
坂田師匠
澤部
吉村

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:27:08.10 ID:a3VecMYT0.net
有吉のドッキリ番組での仕掛け人でとんでもない言いがかりをつけてきた泉谷
しげるがひくほどの佐藤のクズっぷりなんか最高だったけどね。
あのクズキャラはもう少し注目されてもいい。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:29:33.41 ID:Bv0a9EZa0.net
こいつらも消えるの早かったな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:29:50.84 ID:qRD6WWnz0.net
Take2より酷いのか

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:31:29.74 ID:v5sjV0lT0.net
どぶの方が圧倒的に上手いし二人とも歌えるからな

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:38:52.61 ID:DEyyC8jA0.net
頑張った方だろ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:41:27.14 ID:/oV2y8yQ0.net
格差もなにもクマムシ消えたじゃん

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:44:17.00 ID:aP8+167Q0.net
ノブコブ吉村パンサー尾形ピース綾部はキャラ被ってるからまとめて消えていいよ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:44:38.09 ID:5LZwMbIX0.net
>>134
ググったら仕事は舞台だってさ(笑)
売れない奴がよくやる逃げの舞台

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:49:05.21 ID:oQh8hqj10.net
無芸なほうは地方で女喰いまくり

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:49:33.51 ID:XZPxRLw30.net
>>160
ほんこれ。
芸人が歌うたって「あったかいんだからぁ」じゃねぇよw
何時までも通用すると思うな。

白い雲のように消えてなくなれ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:52:49.76 ID:z4LOJtPb0.net
片方だけがピンで売れまくって格差アリアリなコンビならクマムシ以外幾らでもあるだろ
そもそもクマムシの歌う方なんてピンで出てるのほとんど見たことないぞ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:54:18.26 ID:t5dPRd54O.net
>>151
麒麟は元々川島声が良いからのホームレス中学生田村じゃないか?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:54:24.82 ID:qHBEUT+m0.net
佐藤みたいなクズさっさと消えて欲しい
あいつはマジでいらん

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:55:42.70 ID:1osVJKzx0.net
ハライチの方が 露骨だろ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:58:27.42 ID:iQXmoKqCO.net
昔からある大海2 〜春〜ありがとうって歌の一部と似てる曲か?
YouTubeで春ありがとう聞いたら確かに似てたから萎えた

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:00:41.71 ID:YH3c+BRvO.net
>>158
歌を歌ってる方が、最後キメテル姿が、不細工すぎて気持ち悪い。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:01:18.66 ID:kxDo+hG3O.net
PON!見てると、このコンビは流行りのw下衆キャラの相方を歌う方がフォローする形でバランスとれてる様に思えるがな。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:01:53.15 ID:3Orq32F50.net
イケメンなのに売れないのは不思議だね ヒモネタ出さなきゃよかったのに…
どぶろっくの唄わない方みたいに、女装の番組とかにも出るようにしないと

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:06:47.58 ID:tnyX2oIy0.net
どぶろっくは唄う方とギターの方で役割分担出来てる

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:07:29.30 ID:YyU+7uVS0.net
そういやはんにゃってどうしたのかな?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:07:45.70 ID:3LREtVfw0.net
何一つ面白いこと言ってないのに
売れて良かったよな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:10:03.49 ID:amp4+a0i0.net
>>136
笑えないブスはマジに可哀想だったからな

まぁとぶくすりに出てたら今みたいなブレイクはなかっただろうしな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:11:13.02 ID:E3qJdsfo0.net
【放送事故】↓↓↓
https://t.co/z5Q5nxRzfn

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:14:18.48 ID:rRXlRN8D0.net
くまもんだっけ?こいつら
もう消えたろ?まだ粘ってるの?
こいつらより、もしかしてだけどーの方がまだネタって感じがしたけどわからんもんだな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:16:23.80 ID:ES2KZ3/90.net
>>131
フットボールアワーとか

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:18:33.66 ID:8xZANGsf0.net
たしか印税も折半だったんだよな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:18:46.40 ID:ES2KZ3/90.net
>>27
関西ローカルのえみちゃんねるって番組のレギュラー
ひな壇に座ってる

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:20:11.57 ID:l14emkw+0.net
一ヶ月前の話かよ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:20:21.54 ID:92K2lREK0.net
ノブコブかと思った

この二人はそんな心配をする必要もないよ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:24:16.73 ID:m0eeKCSS0.net
バイキングもハゲじゃないほう全然見ないよな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:25:09.37 ID:OMUtxkTN0.net
だめよーだめだめの2人よりは不快感少ないけどある意味その二人より芸人としては死んでる気もする

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:27:34.36 ID:XHeaAnofO.net
テツandトモみたいに歌とギターじゃないほうは踊りと顔芸でがんばれ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:28:42.56 ID:LsWyqcOd0.net
目障りなバズーカーが期待通り消えてくれて嬉しい。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:29:25.06 ID:eXSqAN5qO.net
今年に入ってからクマムシを一度もTVで見てないぞ
格差どころか両方消えかかってるんじゃ…

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:30:36.62 ID:FWGv2mLH0.net
クマムシはお笑いとしても歌手としても二流

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:33:57.60 ID:JbGl/HWg0.net
コンビで両方ともピンで活躍できる奴って少ないでしょ
たいてい片方は依存してるよな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:36:31.93 ID:rxZAcByh0.net
>>123
太田はピンでは番組が持てないし仕事ができない。

>>139
蛍原も宮迫がいなければ仕事がほぼなしだな。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:37:35.68 ID:zIdlQ7n00.net
ナベプロだからなんでも余裕で生活できるよな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:40:47.89 ID:ihfCTOG00.net
どっきりで泉谷しげるがこの歌は俺のぱくりだから印税よこせって展開になったとき渋々「俺もちょっとなら出すから」って言い出したときは驚いた
歌ってる方のハゲが「え?ちょっと?半分じゃないのかよ」と呆れながら聞くと「似た歌作ったのはおまえだし、俺関係ないし」
何もしてないのにお情けで印税半分貰ってるくせになんなよだよこのグズは

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:48:15.56 ID:ZGva5aG60.net
どっちも売れてないやつのほうが多いんだからチャンスを生かせ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:53:54.66 ID:rXBIqlsi0.net
>クマムシは1月14日、都内で映画『パディントン』のPRイベントにゲスト出演。
>佐藤は「パディントンと同じ服装でも僕が着ればカッコいい」などとイケメンキャラを展開。

こんなこと言っていいの?
パディントンと言えば青のダッフルと黄色い帽子が特徴なのに。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:02:09.08 ID:3f6kJNR+0.net
>>131
ここに登場させてもらえない品川庄司って惨めだな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:04:51.20 ID:uhPCJEVh0.net
>>131
じゃないほうじゃなくなった芸人
アメトークでいつかやりそうだな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:05:13.97 ID:sKxxV3NI0.net
クマムシとかピスタチオみたいなのはすぐに消えて欲しい
こういう連中が売れるんじゃあ本当に面白いお笑いをストイックに追求してる奴らが報われない

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:05:42.62 ID:Ih0vWCSb0.net
ピースの事かと思った
綾辺は又吉の事そろそろ先生呼びやめないと本当に客が芸人コンビとして見て貰えなくなるぞ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:07:10.91 ID:ITaC1DRv0.net
>>199
同じくw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:07:37.26 ID:3f6kJNR+0.net
>>197
何日か前に日テレの深夜でやってたよ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:12:51.33 ID:m3Voyiqe0.net
ちょっと菅田マサキに似てるほう?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:14:59.65 ID:8uIhLcJA0.net
ラジュバンダリーみたいになるんだろうね

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:19:26.88 ID:nEcCzZf60.net
>>202
「副業っす」

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:21:15.91 ID:6ULdguEJ0.net
>>48
やっぱり元なんだな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:26:05.42 ID:6ULdguEJ0.net
>>101
たしかに

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:26:38.90 ID:nEcCzZf60.net
>>205
フルネームで名乗られても誰?だからその自己紹介なのかもしれないけど、
未だにコンビ名を残してるのに複雑な思いになった
そもそも今野、今は親の離婚か何かで別の名字になってる
でも高橋が今野って呼ぶし、彼が新しい名字で呼ぶようになったら芸名も変えようかなという感じだったとか
高橋、馬鹿な事をしたよ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:29:32.61 ID:CNXDjKbi0.net
>>1
佐藤はモニタリングで本性があまりにもクズすぎてどん引きしたわ
こんな奴はテレビから消え失せろ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:29:54.62 ID:foqNkFqx0.net
>>57
スカパー!サッカー番組の司会
静岡で草デカという地方グルメ番組
平ちゃんは静岡で大スター
嫌味がないから老若男女問わず好かれているよ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:31:11.54 ID:oz5EqV2Z0.net
小峠じゃない方ってそんなに使えないのか?そもそもチャンスすら与えられてない感じでなんかもやっとする
あ、>>1は顔知らないんでどうでもいいです

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:31:13.15 ID:YPtekwVX0.net
板尾とほんこんもピンではかなり格差あったが多少縮まったよね。
昔はピン売りが少なかったから格差も関係なかったけど
今は営業以外はテレビでは一人とかあるだろうね。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:32:12.60 ID:6otxziQm0.net
安心してください
両方、人気ないですよ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:33:53.60 ID:L2YERavZ0.net
ハライチもハゲがガリを見捨ててる

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:34:43.66 ID:oz5EqV2Z0.net
>>211
板尾のDT以外の番組での使い勝手の悪さはもうどうにもならんからなあ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:35:11.82 ID:CNO546as0.net
誰が言ったの?

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:35:59.90 ID:C9eQtcnx0.net
まだ歌で食えるから、佐藤の出番では無いな。
変なキャラだから、良い先輩についていけば
上手くいじってもらえるだろう。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:36:28.16 ID:LExrAT330.net
クマムシ自体すでに終わってるところが笑いどころ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:37:29.84 ID:oz5EqV2Z0.net
>>213
去年のM1は切なかったなあ
コンビ紹介なのに存在全否定された挙句本番で噛むっていう・・・

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:37:34.26 ID:OMUtxkTN0.net
>>207
○○は馬鹿なことをしたっていうのは一時の過ちみたいなイメージをもつが、
むしろ根っからの犯罪者が芸人をはじめてしまったわけで、引っかかった今野の運が悪かったな、としか

>>210
水曜日のダウンタウンとかでごく稀に小峠のオマケとして出てくるけど変人の類な気がする
素の時のリアクションがちょっと面白いわ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:39:36.81 ID:LZFRBD/60.net
消えたと思ってたら珍百景で見たな。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:40:58.45 ID:nEcCzZf60.net
>>219
今年の格付け予選会のIQテストで西村、2位だった記憶
小峠だけが売れてる現状もテレビを見ながら、面白いなとニコニコしてるって辺りが変人と悟ってる人のギリギリな感じがする

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:44:06.66 ID:rRkH20790.net
>>84
ナレーターだからな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:44:31.88 ID:ImnWiIuG0.net
>>133
アンジャッシュは上がったり下がったりしてるなかで、
児嶋はともかく渡部の相方についての言動が怖い。

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:45:11.92 ID:9tzToSLd0.net
>>221
フジテレビのCSでやってた芸人だらけのボウリング大会で
西村が下手くそすぎて小峠にマジギレされてたのはかわいそうだった

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:45:27.05 ID:oz5EqV2Z0.net
>>221
腐らずにやってればキッカケ一つでスポットが当たる世界だからまあぼんやり期待しておこう
RGもHGの方が売れてる間にかなり体張ってたのがブレイクの下地になってると思うし

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:46:15.88 ID:KjXJagS70.net
なんだ相方芥川賞のコンビじゃないのか

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:46:22.43 ID:bII7rM7H0.net
ドランクはいつのまにか鈴木のほうがよく見るようになっていたという…

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:50:04.78 ID:OMUtxkTN0.net
>>227
ドランク鈴木のブレイクははねとびがどれだけ鈴木拓の足引っ張ってたかが丸わかりだったな
他の番組が使えばあんなにおもしろくなるのに、他の無能芸人ばかり前に押し出してビックリするほどのポンコツスタッフだわ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:52:59.22 ID:rRkH20790.net
なーなーなーうな
うなうななー
づき!

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:56:06.01 ID:L6RIjVUh0.net
>>113
それどぶろっくな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:57:15.82 ID:1c+45GI5O.net
>>225
パッと人気が出た奴は飽きられるのも早い
じっくり人気が出た奴は長く飽きられない

っての、なんかの漫画で読んだことあるんだが、まさにそれだよな。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:57:36.64 ID:8ZMq6S670.net
在日朝鮮人と在日米軍 どっちが日本に必要? 
 
正体バレバレ!【画像】沖縄・辺野古 ハングル文字で米軍反対アピール
http://brief-comment.com/blog/okinawa/46519/  
【毎日新聞】「『米軍は出ていけ』のハングルと共に平和憲法を守ろう」平和行進、沖縄本島で始まる(画像あり)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368771793/  
在日韓国人が日本人になりすまして「ボストンのテロをお祝いします!在日米軍はいらない!」動画を上げる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366099877/    
  
在日朝鮮人への生活保護予算       最大2兆円/年(全体では3.8兆円)※
在日の反原発運動(原発停止)による国の赤字   3.6兆円/年(100億円/日)
在日が幹部の山口組の収入         9.6兆円/年(税金からのピンハネも多い。)
※公明党が与党に君臨してから急増した予算と、それ以前との差額。 
※帰化した朝鮮人や、それらによる不正受給、共産党員や創価学会員などの信者
 (組織票)を手なずけるための費用も含まれる。
※反米軍基地/反原発デモ等の、朝鮮系によるスパイ活動の原資にもなっている。 

米軍駐留費                       最大7000億円/年※
※日本共産党による最大解釈 (沖縄負担軽減対策費1500億円込み)

専門家いわく、「米軍撤退なら、防衛予算は今の5倍必要になる。」

参考)IPS細胞関連研究予算                  45億円/年※ 
※平成24年度 民主党政権により事業仕分けされ、山中教授は、マラソンで寄付を募る。
安倍政権により倍増、現在90億円/年 だが、まだマラソン寄付は募集中。)  

アメリカ政府が山口組幹部4人を制裁対象に追加 → 米政府発表→朝鮮人でしたwww
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47755102.html
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  
除染に群がる暴力団 給料ピンハネ、税金を資金源に  
http://www.asahi.com/national/update/0505/TKY201305050237.html
東電、原発作業員に1日10万円を支出! 作業員「残り9万どこいった!」
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415501726/
【大阪】生活保護2000人の家賃、暴力団に流れる 市や大阪府警「違法性がなく、手が出せない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389536196/  
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓   
山口組の収益、世界のマフィアで断トツの9兆6000億円 タイの国家予算レベル
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1440950455/ 
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓ 
【政治】 「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192097114/  

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:58:17.87 ID:Zf0RbnqH0.net
RGはすごいな、元々HGがキャラ系一発屋で出てきたのに
金魚の糞のようにくっついて出てきたがアグレッシブに前に出たり
色んな事やろうとしてシルバーウルフとか迷走した挙句
あるある早く言いたいでついに自分の当たりを見つけて人気になった
一方RGはキャラ以降の広がりが無くよくいる一発屋のまま消えてしまった

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:59:17.89 ID:Zf0RbnqH0.net
RGのハートの強さ、折れずに色々試そうとする姿勢は偉い

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:59:46.12 ID:nEcCzZf60.net
>>228
ゲストに冷たく、レギュラーに過剰に優しいと暴露したのは友近だっけ
塚地は番組初期に受けた恋愛系ドッキリがずっとトラウマで、番組が終わってやった!とおぎやはぎのラジオで喜んでたw
鈴木は一般人からあまりにもギャラ折半の件を言われて渋々やめたのが功をそうしたのか、頑張るようになってブレイク

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:01:11.58 ID:nEcCzZf60.net
>>234
若林がそこを絶賛してた
あそこまであるあるを言わずに現場のあの空気に耐えるなんて、俺には出来ないってw

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:26:48.28 ID:qrNVCRW50.net
テツトモは地方で稼いでるって聞くが地方巡業って閑古鳥でもないのか
なんだかんだでダンディも息が長くて驚くわ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:29:14.62 ID:xnYXOHjj0.net
テツトモとダンディーは吉本じゃないのがよかったな
吉本だったら間違いなく消えてる

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:58:53.26 ID:tnyX2oIy0.net
テツトモは顔を繋ぐために正月番組や笑点には出ている。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:01:27.54 ID:70orJ8fu0.net
そらあんだけ滑り倒してたら破局するだろ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:13:44.85 ID:DZmXYP6M0.net
そもそも人気あんの?

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:21:40.80 ID:D9FU7zGE0.net
歌ってるほうが下がってくるから今年じゅうに格差なくなるだろ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:23:40.14 ID:dSOC2f3f0.net
つまらないから消えていい
芸人は流行るモノを探すのをやめてフリートークを磨けよ
ブームを探してる奴等にはうんざりしてんだよ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:04:09.58 ID:DhkSBdmD0.net
庄司みたいにバラエティにひとりで出まくればいい
あの歌歌ってる方より需要あると思うぞ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:05:15.07 ID:ZYlCS+WG0.net
キンコメかと思った

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:08:12.18 ID:EiUZ3f0qO.net
髭のほうが嫌い
横のやつはどうでもいい

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:10:16.94 ID:FCFhYsY30.net
>>233
文章おかしくないか?

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:11:44.78 ID:qpaNPwOq0.net
>>234
昔あるあるバスツアーにいったんだけどすごかったよ
殆ど休憩なくあるあるを歌いつづけ、トイレや食事の休憩時間もしゃべりでサービスしてた
添乗員さんが今までやり抜いてると感じた人は皆売れた
この人もきっとそうなりますって言ってたわ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:11:48.48 ID:FCFhYsY30.net
>>57
>>209
イエニスタって得意顔で言うアホな芸人と違って、平畠はガチだなあいつ
お笑いとしては微妙だが、食っていけてよかったよ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:24:58.96 ID:kfbSkhka0.net
RGさん、あるあるございますか?


……1個だけあります



っていう時点でちょっと笑ってしまう

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:25:38.55 ID:W/Mfn+Dc0.net
>>39
人気は福田のほうが数百倍上と聞いた
仕事も、福田はバイクレース解説者として国内外の二輪関連のVIPと仕事したりステータス高い

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:29:27.05 ID:W/Mfn+Dc0.net
>>251
追加
福田の人気のおかげで単独ライブツアーチケも5000枚綺麗に捌けたみたいだ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:35:27.85 ID:ZD6WnsI+0.net
http://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20150505%2F27%2F2577237%2F227%2F640x640x8cac8e7dba2e5df38a7e0e71.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=0&qlt=80&res_format=jpg&op=r



オカマの線が良いぞ。きれい

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:36:13.13 ID:ZD6WnsI+0.net
佐藤大樹は女装が良い。マジで。それでいけ。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:37:26.68 ID:t5j9F8180.net
ロッチは?

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:42:27.85 ID:k0YWdr1a0.net
歌ってない方はトークが養成所レベルだから仕方ない
消えて当然

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:42:30.06 ID:W/Mfn+Dc0.net
>>255
露出は中岡>コカドだがコカドはネタ書いて評価されてるプライドがあるから格差はないんじゃないか?

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:43:27.01 ID:qvhEVQyD0.net
事務所てきにもピンのがコメンテーターなり司会なりで使い勝手いいから
人気に陰りできたら片割れ潰して売りにだすのが事務所方針
いまコントバラエティもないからね

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:47:00.66 ID:Df7srW4t0.net
ハライチのことかと思った

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:47:33.16 ID:8VcbY0by0.net
>>249
そりゃそうだ。IH選手だぞ。
ヒデの方が凄いけど

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:51:58.91 ID:RSwFWvj80.net
ドンドコドンの平畠っていつの間にか逆転してないか?ぐっさんが仕事無くなっただけかもしれんけど

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:58:01.35 ID:8VcbY0by0.net
>>261
言う程仕事減った訳でも消えた訳でもない>ぐっさん
ベッキー問題で注目されたにじいろジーンがまだあるし
CMも何本もやってるしドラマにもちょくちょく出てる。
たかが静岡のローカルタレントに過ぎない平畠とはランクにまだ相当開きがある

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:09:41.29 ID:lN2f0B6L0.net
ハライチ以上の格差コンビいないだろ
ノブコブも格差あるけどハライチに比べればましだわな

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:14:18.00 ID:KjF4Sqk50.net
>>263
フルポン

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:14:34.59 ID:xriZjU6V0.net
フォークダンスde鳴子坂

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:19:17.20 ID:tnyX2oIy0.net
平畠はサッカー、グルメ、パチスロと好きな仕事しかしていない。
家族持ちでガツガツ稼ぎたい山口とは合わなかったんだよ。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:19:32.36 ID:55/+XcJ60.net
前にチャンカワイの相方を見て誰?と思った

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:20:18.36 ID:72uyx3yi0.net
バイキングってハゲの方しか見ない

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:34:34.82 ID:oLNqhlXL0.net
>>267
九州で前川清とコンビ組んでたり、
ナベプロなんで全国区でも地味に出てるんだけど
名前が売れてない

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:39:57.67 ID:p7koVo3U0.net
何が面白いのかさっぱり分からない

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:40:46.07 ID:1VP73//e0.net
どっちも消えてるじゃん

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:42:39.49 ID:CgnryuYL0.net
クマムシってどっちも最近そんなに見ないような
この前デブのほうがスキャットマン歌ってたのは見たけど

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:02:11.04 ID:JvfpWDlb0.net
対した格差もないよ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:14:53.63 ID:ozdeAwX+0.net
原爆バズーカ消えたな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:18:40.44 ID:1SFY9rKg0.net
どっちがどうのこうのっていうよりクマムシ自体がもう終わってるでしょ。

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:29:59.02 ID:GPMAj4Sp0.net
>>96
あの徳井っていうメガネはガチの変人だからテレビでは使いにくいんだよ。
アフリカの部族と一緒に生活するみたいな過酷っぽいロケも、徳井が虫やら何やら普通に食べてすぐ生活に馴染むから
それを、スゲーなにこいつwwwって面白がれないと単なる企画潰しに見える。
ノブコブで本当に破天荒なのは徳井。割とマジの基地外。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:31:22.98 ID:sMW3vGjt0.net
>>9
夏に見たよ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:32:09.84 ID:eEv+Xs5x0.net
時代はメイプル超合金

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:58:18.28 ID:Z87Dv6d2O.net
柳川鍋

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 18:03:36.63 ID:Of4di/MZ0.net
格差のあるコンビはつまらないのばっかり

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 18:20:42.01 ID:EJNHJvUL0.net
勘違いしてる奴いるけどテツトモはテレビに出てあげてるレベル

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 18:27:09.24 ID:8j7MJxoE0.net
wコロンよりずっとマシ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 18:52:06.56 ID:81CFgwjL0.net
ハライチ澤部より岩井の方がポテンシャル高そうだけどな
澤部はインパルス堤下臭がする

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 18:58:52.29 ID:OMUtxkTN0.net
>>283
ハライチは岩井がネタ考えてるんでしょ?
なら澤部が出まくっててもまあ内面の格差はこっちが考えるほどではないのかもな
岩井テレ玉の情報番組で日替わりMCやってるのは知ってるけどちゃんと見てないからどの程度出来るのかわからないや
澤部は芸人間で嫌われ者の堤下とはちがって先輩に可愛がられる術を心得てる気はする

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:15:33.55 ID:rXBIqlsi0.net
岩井って人は繊細そうで変にいじれない雰囲気があるなー。

イケメンとブサイクの境界線上にいる男だからあの細眉と変な髪型やめて
工夫すれば絶対格好良くなるのに。スタイル良いし。

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:45:55.59 ID:0IDUkmyG0.net
>>155
お笑い芸人て相方への愛とか、同じ方向の夢とかがないとだめだとおもってたけど、このクマムシに関してはもうそろそろヤバイぞ
あのドッキリはガチでこの男最低だった
あれみてかなり嫌いになった人多いと思う
ピースとかは又吉が世間から上げられてるのに尚綾部があげようとしてる
ほとんど居るだけの亮にも淳はその愛で寛大でいる

なにもないクマムシ、じゃない方はすぐ消えるぞ

ザキヤマの相方みたいになる

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:48:25.66 ID:0IDUkmyG0.net
>>274
オリラジとカバーなんとかって番組出てただろ
以外にも生き残るのが吉本の力か

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 23:03:27.02 ID:PCRwD/K80.net
>>128
今日カップルネタやってたけど絵音が女役だった

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:21:33.19 ID:oHPsTS520.net
>>108
最初はその通りで最初は春日、次に若林
若林がブレイクしてから春日が一時期影が薄くなったが、何とか復活して春日人気はそこそこのところで定着した

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:56:17.73 ID:oHPsTS520.net
>>45
ハライチ
澤部じゃない方を全く見なくなった

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:04:32.47 ID:fa/DmEre0.net
こいつら嫌い消えろ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:06:10.26 ID:fa/DmEre0.net
人気お笑い?人気ねぇだろ…おもしろくねぇし

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:07:19.97 ID:8eam5jQX0.net
>>291
もう消えてね?
去年の夏くらいから見てないぞ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:09:38.52 ID:nOaqF9/50.net
田舎の入善で農家するべし

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:48:47.15 ID:FbAufg/S0.net
>>35
パックンこそ厚切りジェイソンに食われてる

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:51:06.55 ID:7/ErkBGu0.net
相方っていうかコンビそのものもあまりみなくなったのが「はんにゃ」と
「タカ&トシ」・・・。
とくにタカ&トシほこたて終了後にコンビも終わった感があるわ・・

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:56:07.64 ID:l2E282n60.net
>>223
児島ってバラエティだけじゃなく、俳優仕事も多いもんなw
渡部の嫉妬が凄そう

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:59:00.61 ID:r3bR4y4n0.net
サイゾーはラーメン食いながら耳くそホジって記事書いてるだろ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:06:35.53 ID:QZBuY8CaO.net
もう飽きられて格差も無くなり2人とも沈むだろうね

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:10:20.09 ID:10EnIo64O.net
一番格差あるのは小峠とそうじゃない方。

亮はほとんど空気なのになぜ出れるのか謎。

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:16:55.57 ID:NWguVgoy0.net
>>290
この前たまたまテレ玉見たら出てた
女子アナだかの手料理をまずいまずいって酷評してた
終始ぶぜんとした進行でなるほどコイツは呼ばれないわと納得した

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:25:22.93 ID:xTU/Tb8KO.net
>>300
見た目と人柄の良さで生き延びてる感じ、亮

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:39:13.70 ID:SGrddQLSO.net
フォーリンラブをお忘れなく

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:20:47.48 ID:J/depyRb0.net
佐藤まじでつまらないからな

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:21:54.72 ID:J/depyRb0.net
>>63
ネタになってないんだよな
渡部のニランダ顔は

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:05:02.28 ID:8Yrq6Icx0.net
ウッチャンナンチャンのことかと思った。

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:07:20.06 ID:c/aPrSVo0.net
>>302
亮のそういうところがあってこそのロンブーなのに、淳がピン増やしてゲスいところだけが悪目立ちしたせいで、ロンブーが迷走するようになった。

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:10:16.35 ID:DNDv5Kxk0.net
>>267

そいつユンボの免許取ったりしててビフォーアフターの準レギュになってたぞw

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:16:05.83 ID:in5Srsej0.net
同じような立場だったのに仲悪かったセントルイスは

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:24:07.89 ID:mUIi7LH00.net
ロンブーの亮はたまに後輩と一緒にピンでテレビ出てると
困ったときのダメな亮弄りって感じで面白い

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:25:26.34 ID:i6huzLIg0.net
>>306
ヒルナンデスやってない地方じゃそう感じるかもな

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:06:59.23 ID:CDhAwXIQ0.net
>>53
一旦追い抜かれた方が再度追い抜いたレアケースだよね
ピースレイザーラモンも差はつく一方

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:24:41.80 ID:zZj7TeYz0.net
>>311
そんな地方あるの?全国放送だろ?

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:26:38.97 ID:Z7K05BtR0.net
ヒルナンデスって南原より内村のほうが面白くなるだろ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:27:20.00 ID:8WLCzFTu0.net
>>295 パックンは大学の先生やってりゃいいんだからくいっぱぐれはないな

解散したWコロンの二人は今どうしてる

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:29:52.92 ID:uEK4RxYt0.net
格差と言えばダウンタウンだな、松本を全く見かけなくなった

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:20:19.14 ID:xWVwmL480.net
RGのあるある歌ネタは正直面白いと思ったことない
(フリ→あるある歌→ガヤつっこみの流れを楽しむものなのかもしれない)けど、
バービーボーイズの歌マネはすごいと思う。
あれは素晴らしい。

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:30:20.12 ID:QGXYhDhj0.net
頼りげ?

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:54:48.25 ID:IpVDBPtR0.net
>>301
そもそもハライチが面白くなかったしね

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 23:07:03.93 ID:yZPCvkYg0.net
8.6といい
去年の夏から見てないな
エレキテルはもう1年見てないか

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 23:09:42.55 ID:+muBpyAU0.net
ドンドコドンよりマシだろ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 23:12:48.03 ID:LrRJ/I7b0.net
どうせもう歌う方も消えるから、もうちょっとしたら漫才なりコントなり二人で本腰入れればいい。営業では何も考えずにあったかいんだからと言ってればいい。格差なんかあと一年持たないから。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 23:25:01.32 ID:6ZMhtfzh0.net
ハライチの澤部は芸人として呼ばれてないけどデブタレントの新キャラとしてバラエティだけで需要がある
似たような時期に出てきたマツコデラックスがいるけど、もはやご意見番的な風格があるし
マツコは運が強い

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 00:16:39.47 ID:rKUbWpA/O.net
東MAXと深沢のとこよりマシだろ、深沢は本当にここ何年と見てないもの。
女優との結婚式にすら相方の東呼ばなかったらしいからな。

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 00:23:37.22 ID:Uu4xbz6U0.net
家事えもんブレイクでジューシーズ解散がエグい
松橋だってあのキャラで3年も持たないだろうに

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 00:24:46.17 ID:4vCZ/VbC0.net
アッー、硬いんだから

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 00:30:10.50 ID:VVZUDNrW0.net
>>325
実演販売に転じてもやっていけるんでは>松橋

総レス数 327
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★