2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】 加藤紗里、狩野に慰謝料「90万」も検討 芸能関係者がTVで暴露

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:33:16.32 ID:CAP_USER*.net
お笑い芸人の狩野英孝(33)と交際中のタレント・加藤紗里(25)が、芸能関係者に対し、
「慰謝料90万円」要求を検討していることを明かしていたことが13日、明らかになった。

朝日放送の情報ニュース番組「正義のミカタ」(土曜、前9・30」に生出演した芸能リポーター・駒井千佳子氏が、
テレビ番組でインタビューした際のエピソードとして、暴露した。
衝撃のコメントが飛び出したのは、カメラを止めた後の雑談(オフレコ)部分だったという。

加藤は「今別れたら、いくら取れますかね?」と自ら質問。
駒井氏が「いくら欲しいの?」と聞くと、「90万」と即答。
「なんでそんな中途半端な金額なの?」と驚くと、
「だって英孝、お金ないから、3ケタ言うとビビるじゃないですか」とあっけらかんと話していたという。

12日発売の写真週刊誌「FRIDAY」では
22歳のモデルが「狩野英孝はいまも私を口説いています」と告白。
プロインタビュアー・吉田豪氏が「加藤紗里さん聞いてください」と同記事をツイッター上でアップすると、
加藤はそれに反応し、
「それがなにか??もう冷めてるんでお好きにどうぞ」と舌をベーッと出した絵文字つきでツイートしていた。

一般女性も含めた5股とも言われる複数女性との交際疑惑渦中にあった狩野は9日、
テレビ朝日系「ロンドンハーツ」に出演し、加藤を「僕の彼女」と認めた。
加藤も同番組に“緊急”出演し、初2ショットを披露していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160213-00000039-dal-ent

狩野英孝(左)&加藤紗里
http://mdpr.jp/photo/images/2016/02/09/w503c-e_1973415.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:34:23.75 ID:VDlgLZAg0.net
強請か。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:34:37.44 ID:8Hs25Fen0.net
リアルにたかりだした

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:34:58.07 ID:IwxH4CEO0.net
ほくろ取ればいいのに気持ち悪すぎる

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:35:21.86 ID:mhI+hkKx0.net
この女、マジで屑なんだな。
屑っぷりが顔に出てるよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:35:32.42 ID:MlvmkDUd0.net
お金貰って整形費用に充てるのかな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:36:21.69 ID:8n6+xDR00.net
底知れない闇を感じる

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:36:31.17 ID:HOE/w3PW0.net
過去に窃盗したクソなんでしょ?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:37:00.87 ID:uvG46YmC0.net
加藤紗里って気持ち悪いよね

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:37:04.84 ID:x32+hAko0.net
もう結婚しろよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:37:27.63 ID:kMWm9klo0.net
別れたら慰謝料取れんのかよ・・・
朝鮮人の発想だな。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:37:35.63 ID:dB4UNdGpO.net
明るみにならないだけでこういう悪い女に引っかかる芸能人てそこそこいそうだね

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:38:13.01 ID:ytjR3DJB0.net
悪い女

http://zenbeiga.blog.jp/archives/3679666.html

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:38:18.15 ID:ePn1lWZ+0.net
結局は金か
わっかりやすいわーw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:38:19.45 ID:HT00M78R0.net
狩野はこの人と付き合ってるつもりなかったんでしょ?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:38:34.16 ID:Vn2UYPY60.net
最初からそれが目的なんだな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:38:37.41 ID:PJ7K93KI0.net
やり口がクソチョンそのもの

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:39:29.02 ID:1f7HBxsNO.net
>>12
原監督の悪口は…もっと言え( ̄▽ ̄)b

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:40:00.46 ID:8ykG3aD40.net
なんで駒井に訊くんだよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:40:27.68 ID:8MOilq+J0.net
>>1
甘いねぇ。
狩野本人を叩いても狩野は痛くもかゆくもない。
90万で黙ってくれれば安いもの。
むしろ、芸人としてのネタの1つくらいにしか思わない。

損害を請求するときは、本人の所属している組織にするんだよ。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:41:10.47 ID:i15Gf6Hh0.net
交際中の浮気くらいで慰謝料取れると思ってるとか舐めてる?
グダグダ裁判やって棄却待ちして売名する気なんだろうな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:41:20.83 ID:e1FY3wUp0.net
インスタで関東連合トップの川名とつるんでるからね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:42:19.52 ID:hVELXDl/0.net
シ・ソチョン

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:42:21.82 ID:Kvu5mNdl0.net
事件くるー!

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:42:23.60 ID:YrleC8VUO.net
狩野は逆に運が良かったかも
表沙汰にならず裏である事ない事で恐喝されたかもしれないし
もう表沙汰になったし、女がどんなヤツかも知れ渡ったし

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:42:37.40 ID:1G2tHuAD0.net
なんの慰謝料?
婚約とかしてたの?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:42:41.78 ID:QsFTUjZ10.net
.

結局、目的は 売名と金かい!!  このビアフラ・ビッチ !!!


28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:43:17.15 ID:zarIzn5l0.net
90万払ってさっさと縁切った方が正解

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:43:19.96 ID:yxBzlfWt0.net
フライデー
http://friday.kodansha.ne.jp/

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:43:38.05 ID:Zhs0Edow0.net
コンビニ潰したヤツか

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:43:57.34 ID:G9ChK8/80.net
90万で地雷回避できるなら安いものだと思うけど

化膿のやってること考えたら893出てきたらもっと大変だろうし

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:44:00.52 ID:ePn1lWZ+0.net
狩野はこのオンナの呪縛で、もうしばらく痛い目に遭ってればよろしい

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:44:50.16 ID:0KACbIw40.net
90万ってお賽銭で返せそう

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:45:04.31 ID:nz52F5K80.net
こいつ在日なのか?
キモすぎる

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:45:06.46 ID:70orJ8fu0.net
なんだよその感覚w
ゆすり慣れてんのか?w

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:45:09.93 ID:XhkpOMcSO.net
いつの間に、タレントになったん?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:45:10.03 ID:eW7uWPIc0.net
逆に狩野が訴えてもいいレベル

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:45:20.51 ID:8Hs25Fen0.net
三桁いくとびびるから90万とか言ってる奴に90万払ってそれで終わるわけねーだろw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:45:26.83 ID:Ta09R4fO0.net
>>7
浅いでしょ
ただの売名と金目当て

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:45:44.47 ID:HnOa3pQ0O.net
やりちんぽと窃盗女お似合いだ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:46:14.07 ID:udBuP1MMO.net
強請屋ってのはずっとつきまとうんやでー

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:46:19.00 ID:yxBzlfWt0.net
モテて、モテて・・・
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/bf/79f3a377db7a0e7996d05c5f32e21006.jpg

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:46:24.55 ID:PJm2JeO50.net
結婚してなくてもとれるんだ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:46:54.65 ID:Ta09R4fO0.net
結婚の約束もしてない彼女から慰謝料取れるもん?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:47:00.86 ID:tDvAVPZG0.net
当座、緊急で金に困ってる感がありありの金額

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:47:19.81 ID:8Hs25Fen0.net
もう刺される間でいってほしい

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:48:04.29 ID:9BKKOGQT0.net
なあなあ。
なんでこの女が狩野から金取れるって話になってんの?w

にしても、狩野もざまあだなw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:48:08.90 ID:PJm2JeO50.net
月90万で3年とかだったりしてな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:48:32.21 ID:8ykG3aD40.net
窃盗にたかり行為か・・・


あれ?犯罪者じゃね?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:49:36.66 ID:fjPt2kpXO.net
>>21
これ以上あることないこと話されたくなかったら、口止め料よこせってことでしょ。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:49:48.90 ID:LEDfv2UHO.net
普通のヤバさじゃなかったんだな。
テレビで触れたらダメな域だろ。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:50:19.25 ID:0y0UTD350.net
とにかく太れ。

話はそれからだ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:50:29.62 ID:8RVa8Vk90.net
こいつきもい

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:50:43.69 ID:vFymhzy90.net
関東連合トップの川名とつるんでる糞女かよ
加藤叩いてもこいつ屁でもないからな
こいつの周りと身内晒して叩きだろ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:51:01.80 ID:IHtyzG+t0.net
芸能人嘘つき王決定戦あったらこの人何位くらい?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:51:20.24 ID:da+ToxYS0.net
ね?地雷でしょ?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:52:19.86 ID:ANGgHmrP0.net
1回払ったら一生ゆすられそうだな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:52:33.43 ID:1ZT1Z7mW0.net
つか、今まで散々女にいいこと言って要は嘘ついて
食い散らかしてきてるんでしょ?
狩野は本命のニューハーフもどきと幸せになってください

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:52:47.48 ID:4N4GvOvr0.net
>>44
基本的にとれません。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:55:06.40 ID:BUCITcdB0.net
ああそっち系か狩野、ご愁傷様

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:55:35.71 ID:gV/A/CCY0.net
白面の者

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:55:51.14 ID:kju/m2K80.net
■SEALDs界隈の人間の支持政党割合がスゴいwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1449246320/l50

はる ‏@harunosippo 15時間15時間前
この中でいちばん好感を持っている政党はどれですか?

民主党:16%
共産党:50%
社民党:8%
生活の党と山本太郎となかまたち:26%

現在の回答数:849票
https://twitter.com/harunosippo/status/672578823280451584

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:56:24.52 ID:8vEmUHER0.net
狩野よ
ケツ論から言おう
ニューハーフにしとけ
その女は
たぶん偽装ニューハーフで
女じゃないかと思う

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:57:37.84 ID:TY5HuXGg0.net
ベッキーから始まるここ1ヶ月の不倫騒動の連続は、一体何を暗示しているのだろうか
世界金融危機との関連が疑われる

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:58:01.61 ID:Uj8FQUMP0.net
>>55
一位ベッキーの次くらい?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:58:18.33 ID:Cg4Njdce0.net
まじでとんでもない女に手出してしまったな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:58:34.11 ID:NHxhRDoe0.net
クズ同士好きにすりゃいい

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:58:46.37 ID:FcagUQOS0.net
俺なら寧ろ90万で手切れるならウェルカムやが

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:58:50.78 ID:mR/LTn+q0.net
何故もらえると思うのか

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:58:53.83 ID:yUOUaCwP0.net
90万で頰叩いてやれ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:58:55.65 ID:Y374SMRx0.net
身から出たサビっつーか

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:59:38.47 ID:FwErGzga0.net
そこは20万円だろw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:59:46.26 ID:Cy/Ax/qk0.net
何の慰謝料だよwww

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:00:13.10 ID:W6+AyewM0.net
狩野すごいのにひっかかったなww
今回怖い思いをして、教訓にするんだな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:00:28.48 ID:yCBpeHveO.net
安い

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:01:56.73 ID:FwErGzga0.net
>>74
残念ながら狩野は学べない人

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:02:49.90 ID:YjLR0RYK0.net
もう一人の歌手の方が全然性格良さそうだが
付き合う相手間違えたろ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:03:02.63 ID:SK9c6svD0.net
                ああ、間違いない、地雷だ
カトちゃんの嫁以来だな・・・
     _ _       ノ ,!__,ノ-<`____ `ヾ三ミ :::::::::::
  _ノ,´'´二 ーヽ_    込{、Y´    「 ̄ ̄`¨゙`ド=,=/`ヽ::::
  ゞY"⌒Z彡ミヽゝ  { }'¨ゝ____ ノ    / } :i )'ヽ |:::
  〈ィ≦ _ }j^〉 r'   ソ   、      ,´   ! .:i '/_ノ::::
  厶` ′゙へ_f´    `┐` ′   |  / .:i_/ヽ::::::
   キ=, //へ_    ヒ..___       ,/ .::i    レヘ:
    'ーっt'´  / ̄`¨`ーハ` ̄     __,ノ ..:::i
     ,ハ_ /      //,_   __,,ィ''" ...::::,ツ |   ,イ´
    / 『7       ,' ィ".::" ̄´...::::::::::::r''"  | / /
   /   {{'"       l ツ,___....::::::::ィ'"    ,レ′/
  ハ    |!  {{ラ  、ノ  二ニ{  ̄´ ヽ、  / /

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:03:29.12 ID:1JpIe7JM0.net
金払ってでも別れたほうがいい。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:03:53.92 ID:BUCITcdB0.net
確かにわりとリーズナブルな地雷だな、この位なら我慢出来る金額

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:04:33.23 ID:bXIKJhlC0.net
このオカマ、関東連合だろ

82 :冷やしあめ ◆.sszGVuJIY @\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:04:37.75 ID:kTVOCocD0.net
こんなのが神主で氏子はどんな気持ち?w

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:04:52.97 ID:8jOXzqL50.net
婚約していたわけでもないのに慰謝料なんて取れるわけないじゃん
手切れ金っていうなら気持ちの問題だから分かるけど

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:04:52.98 ID:HmVuR2E30.net
泥棒するだけあるね
この生々しい金額の訳はネタ代でしょww

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:06:25.35 ID:HIKN4v3J0.net
慰謝料90マンなんかで、引くような女じゃないだろ。
ネチネチ付きまとうはず。

バカな狩野。やばいのに手出しちゃって・・・

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:06:27.27 ID:4gnkLFpb0.net
付き合いだした理由が12月だったから…とか言って
クリスマスにぼっちはプライド傷つくように思ってたんだろうなって感じだった
狩野のどこ好きになったか分からないとかさんざん言ってたし傷ついてもないだろう
1〜2ヵ月付き合ってた独身の相手に二股三股されたなんてよくある話で、慰謝料貰えるわけないじゃん

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:06:43.03 ID:xw1mp8mm0.net
恋人に呼び出されたからって仕事中断してタイから帰国出来る?そんな仕事ある?
って有野がラジオで言ったらしいが確かにこの人の言動おかしい事が多すぎる

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:07:11.61 ID:Wx4Ot8bk0.net
すぐぼうろされちゃうなw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:07:46.79 ID:GRpQLnre0.net
たった一月半それも会ったの数回だろ?
で慰謝も糞もあるか

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:08:35.78 ID:6nkoF2mc0.net
狩野って憎めないキャラとか言われて調子に乗りすぎたんだわ
オカマに捕まって搾り取られるといいわ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:09:23.29 ID:4kzs5zsE0.net
ブログは大繁盛
慰謝料も取ってウハウハですわ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:10:37.93 ID:QwmQOsq40.net
関東連合に脅される狩野さん

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:10:42.95 ID:DRnkK0Bd0.net
豊田商事の殺人事件を思い起こす
マスコミが二人を追っかけているうちに「今から英孝を刺しに行く」「マジっすかー?」で
殺人現場生中継

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:10:53.89 ID:4gnkLFpb0.net
こういうのは慰謝料じゃなく、揺すりたかりの手切れ金ていうんだよ
それか売名なんてしなければ口止め料って形で金貰えたかもね

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:10:57.67 ID:+335WP+m0.net
今回は優しく二択にしました

@(改造費40万って言ってたからぁそれを倍にしてすこーしプラスして)90万

A(借金が50万あるからぁそれ返して海外旅行に行きたい分プラスして)90万

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:11:16.51 ID:Cg4Njdce0.net
旅費も10万円も払ってやったのにさらに慰謝料寄こせってすげーわ
一回払っちゃったからさらに金引き出そうと必死なんだな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:11:26.70 ID:okcslToo0.net
離婚でさえそんなに慰謝料取れないのにたった2ヶ月で慰謝料貰えるわけなかろう
婚約とか結婚詐欺ならわかるが

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:13:03.05 ID:yTPOMLSl0.net
結局金目か

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:14:37.20 ID:UudmAKho0.net
婚姻関係でもないし、交際して半年くらいだっけ?
慰謝料って何?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:14:38.25 ID:4gnkLFpb0.net
>>87
大物女優とかじゃない限り無理だろうよ

藤谷美和子が昔海外での映画の撮影中に嫌気さして「もう帰るー」と言って次の日日本帰っちゃった話を思い出した
あのクラスからそりゃわがままできる

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:14:59.65 ID:AS+WQGP10.net
>>20
馬鹿だね、事務所にしたって狩野の代わりなんかいくらでもいる。話題になってる時は使って最後はポイ捨てでいい。
ゲスベッキーみたく稼ぎ頭とかCMがあって違約金が発生するわけ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:16:01.95 ID:9BKKOGQT0.net
>>76
正解。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:16:12.55 ID:xelZrwCH0.net
こんな女に憑りつかれたとしたら、90万で手をキレるなら
安いなと思ってしまう

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:16:14.32 ID:mv3NueWL0.net
【テラスハウス】大畑ありさは暴力団組長の愛人
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1453900215/

【テラスハウス】大畑ありさ【元デリヘル嬢】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1452667745/

【テラスハウス】【衝撃】大畑ありさの過去
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1452821815/

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:16:34.54 ID:AS+WQGP10.net
>>101つづき
じゃないのに、大金払って狩野庇うはずないだろ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:16:39.78 ID:5nvStrq50.net
キタキター

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:18:01.27 ID:T940SAP3O.net
>>8
過去って未だ最近の話
2ヶ月前の昨年12月の事だよ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:18:19.74 ID:MnlGht6y0.net
34才に見えるわw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:18:41.93 ID:Rv7b1m3c0.net
結婚もしてねえのに90万も取れるわけねえだろw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:18:47.03 ID:QRxu64oM0.net
怪人局とかいてつつもたせにしよう

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:19:29.32 ID:Va3hQAyp0.net
朝鮮人じゃないの

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:20:36.74 ID:PruHKXeU0.net
何をされて慰謝料が取れると思ってるんだろう
離婚する時も無条件で女が慰謝料もらえると思い込んでるタイプか?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:20:50.33 ID:PIaU7kGY0.net
牛タンの三枚でも投げてやれ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:21:33.00 ID:rr6+Aij70.net
容貌だけではなくすべてひっくるめてバケモノ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:21:57.85 ID:MnlGht6y0.net
狩野は何のためにテレビに出て紹介してたんだw

意味が分からん

だいたい年齢詐称してる方が慰謝料とられるだろ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:22:54.96 ID:EerK4gdAO.net
狩野は長野で生放送出演中

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:26:44.54 ID:XX5vLTPF0.net
仮に90万払ったとしてもまだ次がありそうなんだよなぁ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:27:42.18 ID:Bt8i7fEz0.net
90万で別れてくれるのか。
狩野にとってはこれで手が切れるなら安いんじゃないかw
アホな女に引っかかった罰金とでも思っとけ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:29:44.24 ID:QRxu64oM0.net
90万は手切れ金

以後お金が欲しいときには「口止め料」を別途請求されます

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:31:46.39 ID:tRw0c8Wo0.net
結局これが加藤の本性
そもそも婚約してる訳でもないのに慰謝料って…

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:32:43.38 ID:lYmo1gk5O.net
>>10
ハッピーエンド

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:32:45.18 ID:/LgVJsSE0.net
最初から風俗で抜いてりゃよかったんだよ馬鹿英孝

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:34:50.04 ID:vUQ2m8uQ0.net
メディア出てこないでほしい〜

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:36:17.18 ID:3lq84HBy0.net
>>101
狩野は芸能だけじゃないだろ。
神主ってのは勉強すればなれるものじゃない。
推薦があってはじめてなれるもの。
ここまで言ってわからなかったら相当なアホだぞ。
と言いたいが今日は忙しいからあまり相手してやれない。
なので、とりあえず市ね。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:37:05.15 ID:e3XBGWIe0.net
>>101
狩野キリンビールのCMにレギュラーキャラで出てたな、そういえば。
この騒動起きてから放送見なくなったが。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:37:32.96 ID:zEHN5Kpx0.net
ミンゴ

http://i.imgur.com/2f9Nnfm.jpg

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:37:39.54 ID:zRFRJkcx0.net
狩野よりこの人の方が闇深いと思う
次は自分だって気づいてないよねw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:37:52.80 ID:bIZSM8bJ0.net
えっ?まだ付き合ってるんでしょ?
意味わからないわ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:38:00.06 ID:zFPufuDK0.net
狩野って虚言癖ってかなにか障害あるんだろうな…
まあ、自業自得だから加藤と一緒に消えてくださいな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:38:02.86 ID:WGpLPPuM0.net
屑には屑がよく似合う

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:39:24.33 ID:u+CTUMW80.net
暴れれば暴れるほど知名度上がるかんな
勝負かけてんな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:39:42.87 ID:F756C5Xm0.net
狩野モテるのになんでこんなのに手を出したんだ。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:39:59.46 ID:p1pik02w0.net
加藤面白いな
バラエティ番組一周できるだろ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:40:02.03 ID:H71f48eB0.net
この手の売名してくるヤツってたいがいは芸能界でも相手にされず
消えていくけどな 桜庭あつ子とか花田美恵子と浮気してた売れない俳優とか
売名してきたヤツはいたけど、いつの間にか消えてったろ?
この加藤とかいう化け物はルックスも悪いしな、先はないだろ
AVデビューつってもあれじゃあな・・・

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:40:04.76 ID:07G5793W0.net
結婚もしてないのにそんなに取れるの?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:40:06.40 ID:eOtnYuz00.net
>>1
吉田豪ダセーな
またいっちょ噛みする気だったのか

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:40:46.45 ID:5nvStrq50.net
90万円で別れられるなら安いもんだろ
下手したら4桁取られる相手だぞ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:41:00.86 ID:3tiNjBl/0.net
どういうこと?中絶したとか言い出すの?
恐ろしいんですけど

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:41:14.89 ID:F7EmQX6c0.net
ホントいろいろと面倒臭い人だよね…

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:41:21.11 ID:Lzc/ApWl0.net
狩野がゲスでバカなのは事実だがこの女も酷いな
人間性ゼロだろ。 中々いないよこんな下品。 あ、もしかしてアッチの国の…

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:41:35.81 ID:LAq54ADrO.net
これが目当てかこのシャブ女は

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:41:50.35 ID:u0nb+LQ30.net
むしろ川本が慰謝料請求してもいいくらいなのに

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:43:05.09 ID:FWGv2mLH0.net
だから初めからこの女は金目当てだって言ってるだろ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:43:58.63 ID:+QNwFw3OO.net
>>108
モデルと言うよりは…

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:44:08.95 ID:VQCJRtJH0.net
おい始祖鳥、
清原関係で野村とシャブババアという新たなキャラクターが出てきたから、
お前の出番はもうないよ。
もう稼げないぞ。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:44:28.55 ID:Gc2O2Bak0.net
贈与税が掛からない金額が、年110万の制限だっけ
毎年誕生日に私は親から、贈与税が掛からない制限いっぱい(たしか110万)のお金
をもらっているから、そう思ってしまった。

公になる贈与が、既に20万あるのかな
制限額を超えた場合、申告して払わないと脱税だの言われるリスクがあるからね

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:44:29.65 ID:+Yn5N7Tk0.net
付き合ってただけで、何で慰謝料が盗れると思うのかが不思議
旦那の不倫で離婚しても200万取れれば御の字なのに

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:44:40.83 ID:3tiNjBl/0.net
>>121
こんなクソギャルゲー見たことない

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:44:49.18 ID:o6PWnzCu0.net
90万あれば鼻が1cm高くなる

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:45:11.63 ID:Lzn3Ph5v0.net
狩野と付き合ったらロンハーでイジってもらえる日が来るかもって考えて付き合ってたイメージ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:45:12.26 ID:u0hkloC00.net
クスリってるから金が要るんだろ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:45:27.21 ID:/xRPXX3w0.net
慰謝料じゃなくて口止め料だろ、ヤクザ絡みの。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:47:02.94 ID:+Yn5N7Tk0.net
逆に年齢詐称で取られたりして

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:47:11.91 ID:VH3WlSH00.net
>>15
ロンハーに2ショットで出て彼女ですって言うてたやんw

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:48:55.91 ID:jSbBHYDq0.net
吉田豪のくだりw
FRIDAYの記事題名そのまま書いたら加藤が勘違いして反応してるww
@も付いてないツイートに反応したってことはエゴサしまくってんだな加藤

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:51:09.15 ID:wzvIPqKF0.net
>>155
有吉なんて名前も書いてないのに反応されてる

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:53:34.76 ID:2osqHArf0.net
90万で縁切れるならさっさと払って別れた方が良さそう

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:55:20.54 ID:QRxu64oM0.net
>>157
一度払ったら今後も何かと理由を付けてせびってくるぜw

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:57:12.01 ID:wzvIPqKF0.net
やっぱりこっちがストーカーじゃ?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:01:31.75 ID:8ZMq6S670.net
在日朝鮮人と在日米軍 どっちが日本に必要? 
 
正体バレバレ!【画像】沖縄・辺野古 ハングル文字で米軍反対アピール
http://brief-comment.com/blog/okinawa/46519/  
【毎日新聞】「『米軍は出ていけ』のハングルと共に平和憲法を守ろう」平和行進、沖縄本島で始まる(画像あり)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368771793/  
在日韓国人が日本人になりすまして「ボストンのテロをお祝いします!在日米軍はいらない!」動画を上げる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366099877/    
  
在日朝鮮人への生活保護予算       最大2兆円/年(全体では3.8兆円)※
在日の反原発運動(原発停止)による国の赤字   3.6兆円/年(100億円/日)
在日が幹部の山口組の収入         9.6兆円/年(税金からのピンハネも多い。)
※公明党が与党に君臨してから急増した予算と、それ以前との差額。 
※帰化した朝鮮人や、それらによる不正受給、共産党員や創価学会員などの信者
 (組織票)を手なずけるための費用も含まれる。
※反米軍基地/反原発デモ等の、朝鮮系によるスパイ活動の原資にもなっている。 

米軍駐留費                       最大7000億円/年※
※日本共産党による最大解釈 (沖縄負担軽減対策費1500億円込み)

専門家いわく、「米軍撤退なら、防衛予算は今の5倍必要になる。」

参考)IPS細胞関連研究予算                  45億円/年※ 
※平成24年度 民主党政権により事業仕分けされ、山中教授は、マラソンで寄付を募る。
安倍政権により倍増、現在90億円/年 だが、まだマラソン寄付は募集中。)  

アメリカ政府が山口組幹部4人を制裁対象に追加 → 米政府発表→朝鮮人でしたwww
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47755102.html
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  
除染に群がる暴力団 給料ピンハネ、税金を資金源に  
http://www.asahi.com/national/update/0505/TKY201305050237.html
東電、原発作業員に1日10万円を支出! 作業員「残り9万どこいった!」
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415501726/
【大阪】生活保護2000人の家賃、暴力団に流れる 市や大阪府警「違法性がなく、手が出せない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389536196/  
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓   
山口組の収益、世界のマフィアで断トツの9兆6000億円 タイの国家予算レベル
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1440950455/ 
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓ 
【政治】 「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192097114/  

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:02:04.15 ID:FJoEq+XR0.net
冷めてるとか言ってるくせにこの話題でTV出まくるから売名と言われるのにw
本当に頭の悪い人なんだな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:02:37.62 ID:anPrAVLh0.net
親が「畑仕事をしてくれる嫁がいい」と言っているのに
何で魔女みたいなネイルした長い爪がテレビアップで映るのか

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:03:31.00 ID:g9WVDO4W0.net
1ヶ月ちょっとしかつき合ってないのに慰謝料wバカすw
傷付いたとか診断書出せるんですか?ww
スラップ訴訟魔の在日家鋪さくらと同じだわw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:04:02.28 ID:QRxu64oM0.net
>>162
そのベアークローで耕すんじゃないか?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:04:53.91 ID:hjEOCEkk0.net
× 慰謝料
○ 感謝料


だと思うんだが。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:11:03.63 ID:d6KB7hTN0.net
シャブ買う金に困ってそう

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:11:20.52 ID:/LgVJsSE0.net
>>165
じゃあ加藤が狩野に払わないと

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:12:06.24 ID:JZYyFGXL0.net
悪質な感じになってきたな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:12:19.66 ID:t4lp0Hld0.net
この女金に困ってるんだな 狩野は弁護士に頼んで今後近寄らないようにして貰った方が良いな 90万で切れるなら安いもんだ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:14:28.16 ID:cBXd3pEZO.net
>>163
さくらと同じ・・・

だから同級生の話が出てこないのかな
民族学校だから
茶の嫁も同級生話出てこないよね
みんなアッチwww

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:15:40.68 ID:eA8pGVGk0.net
加藤茶の嫁とかぶる

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:15:41.94 ID:soY82p7V0.net
京本政樹と日出郎とカルーセル麻紀をたして
始祖鳥で割ったような顔だな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:16:09.92 ID:uF/mKyKn0.net
売(名)女

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:17:04.77 ID:vFymhzy90.net
http://i.imgur.com/2f9Nnfm.jpg
喉仏あるんでね?
やぱカマかよw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:20:01.35 ID:3Orq32F50.net
サセコの数十億円に比べれば可愛いもんかな90万w
でもここできっちり締めないと、この先ずるずる金をタカリに来るぞ始祖鳥
弁護士使ってきっちり別れないと

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:20:31.98 ID:/c4tkgmR0.net
instagramで関東連合といる写真どれ?見てもよくわからない

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:32:20.45 ID:d3t3+XYa0.net
>>1
本性だしてきたな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:33:19.08 ID:J5XHsX/B0.net
定期メンテ代か

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:35:02.08 ID:nHY+UogI0.net
婚姻はおろか内縁関係でもないのに慰謝料??
バカなの?

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:38:46.48 ID:ANGgHmrP0.net
表向きは慰謝料と言ってるがバックの893に強請られてるんだろ
まんまと美人局に引っかかったんだね

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:44:11.28 ID:Bsm8+2P/0.net
狩野英孝もオカマもどっちも虚言癖だよね
素敵カップル笑

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:45:26.11 ID:NuecsvwT0.net
893みたいな女だね
気持ち悪い

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:47:08.88 ID:Gc2O2Bak0.net
>>175
>サセコの数十億円に比べれば

養育費も含めて離婚ともなれば、相手の旦那の資産によって慰謝料として大金を受け取るのはよくある話。
世界の大富豪の元奥さんは皆そうだし。

でも短期間にお付き合いしただけで何かもらおうとしたら、あくまで相手の厚意で贈与を受け取るしかない。
法も何も根拠はないから、狩野が払う義務もないけど、払わずにはいられない状況に追いつめられ「厚意の贈与」とされるんだろうな。

籍は入れてなくても、同棲とかして3年以上経過して別れた場合には慰謝料を請求できる場合はある。
だから毎回3年以内に別れることにしている、と志村けんが冗談か本当か言っていた記憶。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:51:00.61 ID:JOdkGTMP0.net
まじで結婚して欲しい 狩野と

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:53:52.39 ID:fTXebHAQ0.net
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/09/20110908_changunsoku_25.jpg

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:59:23.32 ID:1G2tHuAD0.net
二股かけてたのは事実なんだから川本の方とればよかったのに・・・
多分かぶってないと言い張るには時期的に
今はこっちと付き合ってると言うしかなかったんだろうけど
川本は年甲斐もなく浮かれちゃってた感あってちょっとイタイけど
今は泣いているというしもうすっかり黙っちゃってるしかわいそうじゃん

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:13:00.10 ID:IjVtvSI80.net
狩野はとんでもない女に引っ掛かったなw
ざまぁwww

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:16:05.01 ID:u0hkloC00.net
>>1の話は続きがあるだろ。居合わせた弁護士が「90万取れないよそれ」って言って話終了だったはず

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:17:53.65 ID:e6zQ8okh0.net
狩野の父さんて神主だったろ?死亡理由は今だにわからんけど

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:18:29.88 ID:zEIOOZVX0.net
地雷女とやってもーたんかwww

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:19:15.85 ID:MVHmw4VoO.net
>>164

ウォーズマンに謝れよwww

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:20:24.70 ID:TjPZh/DR0.net
さすがたった20万で海外から帰ってくる女w

肉便器にふさわしいなwww

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:20:53.45 ID:j5lVtjY10.net
これ恐喝じゃねーのw

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:21:27.80 ID:9B5RMg0f0.net
付き合ってるわけないのに狩野が交際してるって言ったのは
名誉毀損でふんだくられない為か
賢いな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:22:21.18 ID:+tLAkvaP0.net
なんで結婚もしてないのに慰謝料が発生するんだよ。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:22:34.72 ID:dv1FVieG0.net
顔のメンテに

金要るんだよ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:26:29.06 ID:+335WP+m0.net
他人の金盗むくらい困ってたんだろ
貧乏で食べれずガリガリサリー
英孝面倒みてやれw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:26:32.32 ID:9B5RMg0f0.net
狩野から貰った10万って中絶費用なんじゃねーの
もちろんコイツの虚言だろうが

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:27:58.65 ID:FBzk5i/b0.net
90万ってwwww
なんでそんな中途半端なのw

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:29:32.56 ID:QVl9tvmI0.net
狩野と自称付き合ってた期間にお前はパトロンやスポンサーとSEXを一回もしてないと言い切れるのか?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:42:32.06 ID:F00u4QND0.net
>>199
30000円じゃなくて29800円ってのと同じなんだろ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:43:04.70 ID:DhkSBdmD0.net
小朝の元嫁以来の嫌悪感を抱く

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:47:07.64 ID:Cg4Njdce0.net
「だって英孝、お金ないから」
金ないのはこの化け物だろw金ないから20万円盗んだんだよなw

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:47:46.33 ID:T2bkucvT0.net
ここまで清々しいほどの屑な女も珍しいな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:48:23.89 ID:cWYy5Irn0.net
川名が絡んでたらその10倍は取るな
オバサンがギャルみたいな話方見苦しいな。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:58:46.52 ID:+1u4fcZZ0.net
もしかして狩野って虚言癖がある?

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:02:52.37 ID:FWGv2mLH0.net
狩野がこの件から変に賢くなってしまわないか心配

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:04:54.82 ID:WP4MeiEq0.net
>>186
川本も今日ツイッター見たらウザイ女だった

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:07:28.35 ID:JxokY4ml0.net
お前ら勘違いしてるけど手切れ金じゃなくて慰謝料だからな
90万払っても彼女のままやぞ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:08:33.01 ID:IFw/XN3u0.net
狩野のおかげで有名になったのに、
その上慰謝料なんて図々しい。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:09:26.11 ID:mVh7LneS0.net
>>209
マジかよ狩野は全財産搾り取られるな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:11:05.05 ID:VFliImvp0.net
狩野がもらうのかと思った

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:20:52.12 ID:ZLtCp9IP0.net
>>206
狩野はアスペじゃない?
加藤が虚言癖

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:25:26.44 ID:+RxytbmG0.net
普通に付き合って(付き合ってるのかもわからんが)
慰謝料請求ってなんだよw
顔はバケモノレベルだし言動は気味悪いしまじ消えろ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:28:40.28 ID:FBEAOxO80.net
借金してる奴は

自分のこれからより
目先の金。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:31:20.51 ID:aZSOC7Bt0.net
オフレコをペラペラ喋るとか

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:34:42.14 ID:pPmCEs6c0.net
売名クソマンコに鉄槌を

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:37:43.70 ID:8lxAtCZh0.net
売名成功したのに今度は狩野に慰謝料請求かよ
最初からその筋書きだったのかな、窃盗するわ売名するわ揺すり集りするわ
半島人か

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:38:24.98 ID:8dnmXJzE0.net
実年齢35歳の嘘つきおばさん

220 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU @\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:41:23.36 ID:MC442kw/0.net
( ´D`)ノ<狩野もつくづく女を見る目がないな
        こんな改造ババア選ぶ必要を感じない

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:53:00.71 ID:Wecyt5dV0.net
そもそも、なんで慰謝料が発生するのか?

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:53:11.91 ID:s/ZC+sVj0.net
サリー音源デビューだぜメーン!
聴けやあああ\(^o^)/

タレントの加藤紗里が本日2月13日に「ガリガリサリ(feat. RYKEY, 漢 & D.O)」と題した楽曲をiTunes Storeでリリースした。
最高だyo!
http://i.imgur.com/RAHyxHE.jpg
加藤紗里の「ガリガリサリ (feat. RYKEY, 漢 & D.O) - Single」からの“ガリガリサリ (feat. RYKEY, 漢 & D.O)”をApple Musicで聴こう。 https://itunes.apple.com/jp/album/garigarisari-feat.-rykey-han/id1083891249?i=1083892062

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 15:59:55.71 ID:8dnmXJzE0.net
婚約もしてない、1か月足らずで慰謝料なんて取れるはずないのにw

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:03:37.03 ID:s/ZC+sVj0.net
サリー音源デビューだぜメーン!
聴けやあああ\(^o^)/

タレントの加藤紗里が本日2月13日に「ガリガリサリ(feat. RYKEY, 漢 & D.O)」と題した楽曲をiTunes Storeでリリースした。
最高だyo!
http://i.imgur.com/RAHyxHE.jpg
加藤紗里の「ガリガリサリ (feat. RYKEY, 漢 & D.O) - Single」からの“ガリガリサリ (feat. RYKEY, 漢 & D.O)”をApple Musicで聴こう。 https://itunes.apple.com/jp/album/garigarisari-feat.-rykey-han/id1083891249?i=1083892062

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:04:52.77 ID:SMg45GFo0.net
いったん好きになってちんこ突っ込んだなら
最後90万くらいのはしたがねくれてやれよ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:05:12.20 ID:8dnmXJzE0.net
>>224
本人乙
見ないよそんなもん

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:05:24.90 ID:FNq4LS0T0.net
>>124
横からだけど
「推薦」で理解した
だから何股もかけて遊べるんだなあ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:07:16.99 ID:Wecyt5dV0.net
売名やん

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:10:09.04 ID:Lld3Zyzy0.net
●ゲス発言ウーマン村本

川本真琴にツイッターをフォローして外されただけで「狩野英孝が実は彼女いるって知ったから…たぶん僕のとこ、来ようとしたんじゃない?」

村本大輔が川本真琴の不可解な行動を明かす「フォローされて外された」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11163255/

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:11:36.44 ID:63vcVZ8y0.net
90万とか安っす。 狩野ならなんとも思わない額だな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:12:29.65 ID:SuR83bD40.net
慰謝料なんてとれるわけないだろwwww

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:14:36.40 ID:Wecyt5dV0.net
これ、駒井も イラッ としたんだろうな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:16:51.47 ID:u0hkloC00.net
>>206 その場しのぎの言い訳とか、都合の悪いことにはダンマリを嘘だとするならば狩野はかなりの嘘つき。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:24:20.78 ID:t5Cu2SqF0.net
都議の塩村さんみたいだね、別れる時に慰謝料ってw

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:26:59.83 ID:Ta09R4fO0.net
>>59
そうだよね
がめつさってことなんだね

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:28:08.54 ID:Wecyt5dV0.net
逆に90万でこのヤバイ女と手を切れると考えれば安いかもしれん

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:29:28.46 ID:FBIKdFxg0.net
30回やったんだな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:32:50.46 ID:2prB7TT90.net
テレビに出してはいけない人だな。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:33:39.88 ID:5/tk0Cx90.net
こんなブサイク画面に出すなよ、チャンネル即効で変える。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:37:27.48 ID:0+IRAPUE0.net
婚約もしとらんのに慰謝料とな?

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:37:38.40 ID:CgnryuYL0.net
こんなえげつないやつもうテレビに出すなよ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:38:25.97 ID:j1JyOvAT0.net
>>50
口止め料で90万を貰ったら
90万円貰ったって報告するだろうなぁw

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:40:44.61 ID:z1+ChhO60.net
スゲーなこの女www

ま、確かに普通の女なら冷めてもおかしくはない展開だけど、こいつの場合は売名と金目当てにしか最初から見えないのが凄い!

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:42:40.61 ID:V2bojyit0.net
狩野は手切金で300万くらい払って縁切った方がいい

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:42:40.97 ID:Cg4Njdce0.net
明日のサンジャポに出演するってよ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:47:33.38 ID:xriZjU6V0.net
最後は金目でしょ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:49:11.91 ID:8dnmXJzE0.net
.
窃盗犯、年齢詐称をTVに出すサンデー・ジャポンのスポンサー一覧

TBS/ネオファースト生命、ピーアーク(パチンコ店)、クラシアン
SEIKYO SHIMBUN(聖教新聞)、OPEN HOUSE(不動産)
HBC/アイホーム北海道、トーホウリゾート、TAIYO GROUP(パチンコチェーン)
IBC/thAnk(中古車販売店)、不動産本舗、はなまるリビング
はなまるリビング
TBC/かまぼこの鐘崎、アクティブイノベーション、ベガスベガス(パチンコ店)
TUF/シティ情報ふくしま、NTT東日本福島支店
UTY/ききょうや
SBC/大雪渓(大雪渓酒造)、アサヒグループ(パチンコチェーン)、あんみつガラス、日野製薬、買取ショップ クローバー
アメニティーズ(パチンコ店)
BSN/JA全農にいがた、DAMZ GROUP(パチンコチェーン)
TUT/ユニゾーン
MRO/北陸通信工業、富商不動産、エーオーシー(人材派遣)
SBS/ABC(パチンコ店)、SBSマイホームセンター
CBC/トーエネック、プリントパック、SHINZAN(パチンコホール)
MBS/プリントパック、Coca-Cola、SEGA
RSK/株式会社エルジオ、山陽ヤナセ
RCC/広島県環境保健協会
BSS/日清食品、和想館(着物)、ルノー出雲空港店
tys/まるき(スーパーマーケット)
ITV/フジ(ショッピングセンター)、そうじや美美

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:01:18.76 ID:Wv3vZXTi0.net
この女の場合、明らかに事実とは異なる嘘を公共の電波を使い発言し、狩野の名誉を傷付けた。
浮気したといっても、交際してたのかのもあやふや、期間も短く婚約してたわけでもない。

それらを加味すると、社会的知名度やその後の仕事への影響など、明らかに損害を負ったのは狩野の方。
名誉毀損で慰謝料請求出来るとしたら狩野の方だろ。

こういう女は一度お金を払うと、図に乗って再度色々難癖つけ何度も金の請求してくるぞ。
そうさせない為に女から訴えられたら、狩野も弁護士付けて両成敗になるよう後は全て弁護士に任せ、もうこの女とは直に関わらない事だな。
勝手に炎上させてんのはこの女だし。

まぁ狩野も大概だが女癖は絶対に治らんだろうし、結婚せず遊び惚けてれば良いとも思うわ。

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:10:21.77 ID:pExjUyU30.net
慰謝料なんて取れないだろ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:16:37.11 ID:MVHmw4Vo0.net
本命は川本で、交際宣言するつもりで調整してた
で、一番ヤバイ物件に手切れ金渡して別れたつもりが、まさかのテレビ出演&私が本命発言で川本にフラれた
狩野は、始祖鳥とアブナイお薬を使って遊んでたので、それをネタに脅されて別れられない

みたいな想像を鬼女スレで見た

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:21:06.99 ID:zA1uZO++0.net
名前売ってもらえたんだから感謝すべき

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:23:11.49 ID:swh6NJuk0.net
ロンハーどう見ても付き合ってる感じではなかったし狩野は何か弱み握られてるのかね?

253 :!omikuji!dama@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:23:56.69 ID:l2zfXvRH0.net
こいつ本物のヤンキー?
http://i.imgur.com/44gnl1F.jpg

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:24:15.72 ID:4k9OlnH+0.net
ドロ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:25:46.36 ID:0HaB8QNl0.net
バイキングで宮迫がこの女の画像を指さして「こいつやべぇやつだって」って何度も言ってた

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:25:51.64 ID:i5Ibdwaj0.net
売名で十分元手は取れただろグロ女

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:26:51.79 ID:8cQ/+bDi0.net
>>21
裁判じゃ無理だな。ただ90万はいいとこついてる。この女馬鹿だけどそういう勘は働くな 笑 めんどくせーから払うかもよそれくらい。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:27:41.70 ID:Wecyt5dV0.net
敦も 「こいつはヤバイ」っていってたな

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:28:07.24 ID:8cQ/+bDi0.net
>>55
芸能人じゃねーしなー

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:29:02.11 ID:+Yn5N7Tk0.net
>>237
この女で3万なら信長行った方がいいよ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:34:26.39 ID:8cQ/+bDi0.net
>>169
この手のに弁護士はきかんよ。賠償請求したって金なんかないし。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:37:22.32 ID:8cQ/+bDi0.net
>>175
100万位は同棲していて別れて引っ越して貰う時によくある額かも。
俺も昔同棲していた彼女と別れそうになった時その位の額払うこと考えてた。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:37:34.84 ID:3nQq1TVf0.net
何がどうなって慰謝料なの?

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:39:27.10 ID:jbQm1PVZ0.net
狩野はお金持ってるだろ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:39:30.08 ID:8cQ/+bDi0.net
>>203
私みたいな綺麗なフラミンゴにはもっと貢いでくれる男がいるのよ!と言いたいんだろう。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:40:03.30 ID:fbo7UuNc0.net
慰謝料とかまた売名行為かよ、と思ったら、収録中の発言ではないのね

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:40:46.02 ID:KiRYQBr/0.net
脅迫される気分だな

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:44:12.47 ID:aq21arb0O.net
やばいのに捕まったな
本当は、加藤も本命ではなかったが、
弱味を握られていて言わされたんだよな、きっと

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:51:22.16 ID:G4elJy7n0.net
ノリピー→自分の飲んだコップすらマネに片付けさす
長澤まさみ→24時間テレビ現場でクーラー消せと発狂
ウッチャン→師匠の葬式に参加すらせず
みな、駒井さんが言ってたな
よくこの人、潰されないよね。
あ、ジャニーズの悪口絶対言わないかww

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:52:51.29 ID:G4sxkiLN0.net
>>1
付き合った期間短いからそんなもらえないだろ
婚約してたわけでもないし

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 18:17:46.21 ID:r/mqvhIkO.net
ただの彼氏彼女で付き合って数ヶ月なのに別れたらお金もらえるってどういう頭してんの?
昔いた自分が浮気して別れるのに慰謝料どのくらいもらえるか聞いたアホ思い出した

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 18:24:04.74 ID:EiUZ3f0qO.net
これで貰えるなら仕事しなくても食っていけるな(笑)

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 18:31:38.85 ID:74vgr1K10.net
というネタだろ
ベッキーみたいに引っ張って売名したいんだろうけど

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 18:53:12.66 ID:gMZZE06R0.net
安い女だな。
3流ソープ嬢レベルの女だよこいつ。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:03:38.76 ID:idzcNYlW0.net
取材終わった後の雑談で突然「お金取れるか?」って聞いてるのね
で、3桁はビビるだろうから出せそうな90万、とリアルな金額を提示してる
窃盗歴の話も出てるし、金に汚そうな性悪丸出しだよな

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:57:03.02 ID:NPiuaDRE0.net
結局金目だな
女は例外なくこういうかんじ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:58:47.51 ID:j1JyOvAT0.net
たぶんはめどり写真を取られてるから
別れられないんだろうなぁ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:59:47.01 ID:VZYCvbUm0.net
自業自得w

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:00:07.04 ID:Hr/tUonG0.net
ゲスすぎるw人生詰んでる自覚あるのか?

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:05:09.51 ID:qU5hCYhp0.net
とにかく顔が怖い、このレベルだと性格はもはや関係ない。

美人とかブスとかそんな次元じゃない。見ただけでゾッとする。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:34:54.42 ID:8dnmXJzE0.net
同じ妖怪でもヴァニラのほうがかわいい

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:35:54.36 ID:62SqdnII0.net
独身の二股で慰謝料なんて聞いたことないんだが・・・

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 21:10:57.72 ID:1G2tHuAD0.net
昨日桐谷美玲がTV出てんの見て思ったけど
彼女もガリガリだと思ってたけど加藤とはまるっきり種族が違うんだな
もう加藤をなんと形容したらいいのかわからない

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 21:19:26.87 ID:aD6fglmH0.net
脅迫やんけ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 22:28:11.27 ID:BbN7PVsi0.net
>>274
ソープ嬢に謝れ
そんな覚悟すらないじゃん、職場で窃盗って

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 23:21:58.19 ID:MUfHPyTU0.net
【緊急予測】狩野英孝氏のお相手女性が爆弾発言!どのような印籠を渡す気か?!
http://otakinguouen.seesaa.net/article/433779463.html

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 23:27:17.79 ID:DTQhncQe0.net
20万窃盗に10万タカリに
とうとう90万ゆすりか
なんか色々キモいし小さいな

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 23:28:19.25 ID:DTQhncQe0.net
>>286
この予測つまらなかった

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:51:16.80 ID:ZTIjrDpu0.net
金ゆすって整形繰り返す人生

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:23:05.41 ID:MyrPRbq70.net
ついに本性が

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:26:49.18 ID:Te8XfiDqO.net
>>286
この場合、渡すのは印籠じゃなくて引導

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:22:09.48 ID:X4NKVS640.net
一周まわって好きになってきたとか面白くなってきたとかイイキャラしてるとか上げてる感じのやつムダにやたら見かけるけど業者かなんか?
記事が出るたびに基本ひくことが多いんだけど

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:14:11.50 ID:PB9s/tUh0.net
どえせなら坂上と絡んでボッコボコにされてほしい

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 15:38:00.03 ID:6zpnsvs3O.net
>>293
だったらアッコと喧嘩して欲しい

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 15:39:06.06 ID:lhf6IYsf0.net
上沼には間接的にボッコボコにされてたな

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 15:49:04.01 ID:9xbnZ5vi0.net
ゆすり

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 15:51:21.92 ID:F8TDbrKK0.net
尿検査まだかよ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 15:58:00.52 ID:lD8C2fyF0.net
バックに怖い人いると脅されて旅費名目で
10万とられたとおもったら、今度は90万か
怖いw

加藤の事務所に川本がいやがらせっていうのも
虚言だったみたいだな
今日、川本が事務所通してコメント発表してるし

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:35:57.74 ID:dy9xZxNB0.net
654 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [sage] :2016/02/14(日) 16:11:09.69 ID:Dbf7McOF0
このラップの曲メーンの人とかと出したら
翌日この曲の人ボコボコにされて大怪我した

http://youtu.be/aWB_nLXm1V4


https://twitter.com/9sari_group/status/698721320381468672



↓これ本当?
396 名前:可愛い奥様@転載は禁止 :2016/02/12(金) 12:06:56.18 ID:7ViGci4n0
トリプルウェイは関東連合トップ 川名の会社ね

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 22:04:04.53 ID:uyKrapwk0.net
そして今日のサンジャポでも紹介された「ガリガリサリ」って曲笑
少し告知が遅れましたが
無事 I Tune でリリースされたみたいなので視聴無料だから聞いてみて欲しい笑

☆☆☆

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 23:03:24.77 ID:DgH4XkiZ0.net
窃盗したかもしれないってのがつい最近の話だってのがスゲェー怖い
人間 30半ばとかで職場の人のもん取るか? まず先にバレたらどーしよってなるだろ やるわけないだろ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 23:07:24.01 ID:JpZxFrn+0.net
10万はタイからの帰国費用でぶんどったから
のこり90万くらいで手を打つと丁度100万ってことか

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 23:09:24.02 ID:e8whqRn+0.net
加藤紗里(25) までが芸名だよね?

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 01:53:16.40 ID:sfNWt5ak0.net
川本もえいこうもなにも言わないのをいい事に今まで出まくりなんだろうけど

2人にストーカなんてしてないし、
されてないって言われちゃった
サリサリはなんていうのだろう。
ただのやばい奴だな。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:40:30.57 ID:aoNltslY0.net
>>300
たまに現れるこの☆付きの奴
本人くさい

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:58:13.43 ID:UP+3qucR0.net
旅費10万せびった後は慰謝料90万って贈与税かからないギリギリ狙ってる?

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:54:25.99 ID:nhXatIIa0.net
緊急帰国の費用として狩野に22万円請求、やはり10万円でいいと言って10万円を受け取ったが実際にかかったのは8万円だった(笑)と…ミヤネ屋の女リポーターにオフレコで言ったそうだ

一緒に出演していた弁護士は(狩野から)慰謝料は絶対に取れません(笑)むしろ脅迫したとなるとまずいので気をつけてください(笑)

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:36:08.76 ID:vl+2GzW90.net
予告!加藤紗里1/16 Flash 特写グラビア!
http://i.imgur.com/MX5cncI.jpg
加藤紗里の「ガリガリサリ (feat. RYKEY, 漢 & D.O) - Single」からの“ガリガリサリ (feat. RYKEY, 漢 & D.O)”をApple Musicで聴こう。 https://itun.es/jp/X4TMab?i=1083892062

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:38:42.58 ID:nhXatIIa0.net
>>308
やっぱり本人かバックの()関係者がいるんだなぁ
何かやるとなるといきなり宣伝レスがぱぱーっと貼られる

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:58:07.77 ID:QFAeP8ps0.net
 

大麻の事バラせよ。
3000万円は楽勝で取れる。
自爆もあるけどな。

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:00:56.30 ID:TAMHh7v70.net
薬物はやめろ 衝撃ビデオ ヤクブーツはやめろ
https://www.youtube.com/watch?v=fYtevmyiYmU

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:02:10.82 ID:/BPrzdoa0.net
なんで金貰えるだ?

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:05:35.07 ID:VLsKUX5P0.net
最大限男から絞り取ろうとするのが、ウケる。
もうこういうのが、女の標準なのかね?

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:08:16.32 ID:HwE5w9ej0.net
狩野が貰うべきだと思うわ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:20:23.41 ID:3TSEphul0.net
婚約も何もないのに金取れるの?
なんなのこいつタカリ?美人局?

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 01:10:42.71 ID:Xy2XhRoR0.net
てか、窃盗犯がキモイ面で堂々とテレビに出てるのがおかしい。

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 01:31:04.06 ID:jI2lWcHXO.net
>>307脅迫はしていたし
これ狩野側から訴えれば
面白い展開かな

バックに、大きい人
って以外にも、何らかの弱味を握られていそう

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 01:31:49.63 ID:epIB66Kp0.net
いい人じゃん加藤w

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 01:50:23.20 ID:3TcKPh/k0.net
最低だな、何に対しての慰謝料なんだよ
相当なクズ女だぞこいつ。

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 01:56:49.09 ID:eIpfn7z0O.net
バックに大きい人がいる。と、脅迫しちゃったから
加藤から狩野に90万払う用意があるのか、と勘違いした。
加藤は、狩野に慰謝料を請求出来る立場じゃないと思うけど?

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 01:58:18.21 ID:NF/fbnDj0.net
本性でてきましたね

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 01:59:00.37 ID:V20tYu1f0.net
変な女に引っかかっちゃったな
自業自得か

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 02:00:37.82 ID:8gYrQl4U0.net
>>148
w
バッドエンドだな

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 02:01:49.82 ID:8gYrQl4U0.net
むしろこいつが慰謝料払う側だろこれ
このクソ女が可能の元カノストーカー呼ばわりした件はどうなってんだよ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 02:02:55.07 ID:w12L37kO0.net
狩野みたいなやつは徹底的に痛い目に合えばいいんだ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 02:11:11.95 ID:b+9ICa3E0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 14:20:09.82 ID:bWavPxyS0.net
>>308
宣伝するなクズ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 22:20:59.83 ID:IFbSdYKJ0.net
フライデー組のカキタレが橘メアリーを攻撃!
http://i.imgur.com/zo2cMCj.jpg

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:25:29.91 ID:O9FzfC2y0.net
安っ

総レス数 329
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★