2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】加藤紗里、昨夏の美人写真アップ「可愛いっしょ笑 鼻血ブーした? ガリガリなサリーになる前のバリバリ?なサリー笑」と説明

1 :野良ハムスター ★@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:41:10.52 ID:CAP_USER*.net
タレント・狩野英孝が“5股交際”を謝罪しながらも、現在の交際相手だと認めた
モデル・加藤紗里(25)が12日、自身のブログを更新。「ガリガリ〜なサリーに対して
コメントで昔の写真を見せろお前〜って言われるから探して見た」と、昨夏に撮影したという
モデル風の写真をアップし「どーよ、やっぱ可愛いっしょ 鼻血ブーした?」と得意げに記した。

これまでネット上でオネエ疑惑や整形疑惑を指摘され、さんざんな酷評を受けていた加藤は、
ブログにモデルらしくポーズを決めたショットをアップし「これ去年の夏のなんかの撮影〜〜〜
どーよ、どーよ、ドーーーーーよ〜〜〜、やっぱ可愛いっしょ紗里〜〜笑 鼻血ブーーーした?」
と綴り「ガリガリなサリーになる前のまさにバリバリ?なサリー笑」と説明。
どうやらこの半年の間に、かなり体が細くなったようだ。

一方で「最近ご飯食べても食べても太れなくて…紗里は基本的にコーラと肉か炭水化物しか食べない
超偏食女ですが…」「実は紗里お酒一滴も飲め無い」「毎日プロテイン飲んでても無理だもんね」と
明かしたうえで「でもみんなからガイコツとか細すぎて気持ち悪いとかやばいよね…とか言うから、
最近は頑張って更に食べるように努力してる そんな感じ」と記載。

昨夏の写真を指して「でもこの頃は普通じゃない?」と綴った。

http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2016/02/13/0008800661.shtml

画像
http://stat.ameba.jp/user_images/20160212/21/sarisarisari888/f0/8d/j/o0800106713565422419.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160212/21/sarisarisari888/b0/f6/j/o0800106713565392942.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160212/21/sarisarisari888/47/cb/j/o0800106713565392945.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160212/21/sarisarisari888/b5/27/j/o0480064013565392943.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160212/21/sarisarisari888/bf/35/j/o0800106713565392944.jpg

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★