2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】FC東京・室屋 患部の腫れ残り検査見送りに… (スポニチ)

1 :Twilight Sparkle ★@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:39:17.90 ID:CAP_USER*.net
[ 2016年2月14日 05:30 ]

 都城キャンプ初日の練習で左足首を骨折したことが判明したFC東京のU―23日本代表DF室屋は14日以降に精密検査を受けることになった。

 12日にチームを離れ、車いすに乗って松葉づえを持ちながら帰京したが、患部に腫れが残っていたため、13日の検査は見送られたという。
城福監督は「最終の検査を待ちたい。覚悟を持ってこのクラブに入ってもらった。五輪という目標もある。我々も一日も早く復帰できるよう最善を尽くす。彼もそこに集中してほしい」と話した。

(続きや関連情報はリンク先でご覧ください)
引用元:スポニチ Sponichi Annex http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2016/02/14/kiji/K20160214012036280.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:40:00.06 ID:LsoeWAVn0.net
OAは比嘉

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:44:33.19 ID:VNi79Y5J0.net
重傷コースだな。
ざまあ!

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:45:30.65 ID:oSMcyz7N0.net
ワーレーの人か(´・ω・`)

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:46:36.87 ID:zieb9cm+0.net
高圧酸素なんちゃらで
ベッカムみたいにすりゃいい

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:53:54.62 ID:xzl0DFiM0.net
大阪人のくせに東京のチームに行くからや
ガンバかセレッソにしとけば良いものを

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:02:17.82 ID:psuI0Mxb0.net
こりゃヒビとかそういうレベルじゃなさげだな…

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:28:59.13 ID:YO0ska8D0.net
いったん明治に復部させてやれよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:44:12.22 ID:ua8OiPh00.net
契約してからこれとか上手いことやったもんやな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 07:58:33.22 ID:LdjHw2Cb0.net
>>6
田舎根性丸出しで醜いぞ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:35:31.40 ID:9g6Un+0B0.net
FC東京は伸びないわな ガンバかサンフレッチェだろ、若手なら
室屋は頭脳無しの明大入学だし

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:34:41.93 ID:xzl0DFiM0.net
>>10
いや、関係あるぞ
あっさり大学辞めたりとかちょっと調子に乗ってる感があった

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:35:26.10 ID:QZJBIGZl0.net
なんで大切に育てないの?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:38:08.52 ID:GMc3J68L0.net
これ骨折どころか靭帯もやっちゃってるパターンじゃねえか

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:38:42.29 ID:UNcatCxQ0.net
誰と接触したんだよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:39:46.86 ID:IAUgveF+0.net
>>4
確か癌を克服したんだよな(・ω・)

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:40:03.86 ID:YO0ska8D0.net
>>12
後輩の明治推薦枠にも影響あるという話を聞いたが真偽の程は?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:43:42.46 ID:dJNM54rm0.net
>>12
辞めてないだろ
アホちゃうか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:59:38.26 ID:yn8LT9x10.net
>>11
SBの育成実績ならFC東京か鹿島だろ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★