2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】小林麻耶:「しくじり先生」出演決定 「八方美人で嫌われちゃった先生」で

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:05:11.90 ID:CAP_USER*.net
2016年02月15日

フリーアナウンサーの小林麻耶さんが、22日放送の人気バラエティー番組
「しくじり先生 俺みたいになるな!!」(テレビ朝日系)に出演することが15日、明らかになった。

番組では、「八方美人で嫌われちゃった先生」として、
誰にでも良い顔をして敵だらけにならないための“授業”を行う。

小林さんは、大学生時代に明石家さんまさんがMCを務める「恋のから騒ぎ」(日本テレビ系)に出演。
2003年にTBSにアナウンサーとして入社するも、1年後には「嫌いな女子アナランキング」で1位を獲得。
さらに10年後の14年にも、同ランキングで再度1位に返り咲くという不名誉な記録を作ってしまった。
小林さんは自分の八方美人でブリっ子な性格に原因があると分析。
なぜこの性格になってしまったのか、自らの生い立ちを振り返っていく。

さらに小林さんは、報道番組を担当していた時期にやらかしたしくじりの数々をニュース形式で紹介するほか、
TBS退職後の自分を見失っていた3年間を“暗黒期”と表現。妹の麻央さんが
歌舞伎俳優・市川海老蔵さんと結婚した際の心境も、包み隠さず打ち明け、
最後には涙ながらに人生から得た教訓も語るという。

小林さんが出演する「しくじり先生 俺みたいになるな!!」は22日午後8時〜同54分に放送。


http://storage.mantan-web.jp/images/2016/02/14/20160214dog00m200029000c/001_size6.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/02/14/20160214dog00m200029000c/002_size6.jpg
http://mantan-web.jp/2016/02/15/20160214dog00m200029000c.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:06:01.43 ID:w8GXRoBN0.net
>>1
こいつの局アナ時代の性格の悪さと勘違いさは忘れられんな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:06:41.70 ID:9Dd1c+8C0.net
ヤレるババア

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:07:05.20 ID:DqgvUUiy0.net
くだらね

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:08:20.98 ID:lcXGZp920.net
>>1
ネタ切れ感半端ないわwww
AKB元メンバーだせやwww

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:11:11.21 ID:cSI61GUm0.net
>>5
そんなんより元メジャーリーガーの野村貴仁さんが先だろw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:12:12.10 ID:QO9hVA9F0.net
この番組もさすがにネタがないなら辞めた方がいいな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:12:24.55 ID:dIEyF3/00.net
八方美人どころか自身の不義理な行いが原因やろ
TBSが社運かけた夜7時からメインキャスターのニュース番組はじまるタイミングで独立
その番組がこけたこともありTBS関係者は顔も見たくないやろな
途中から隣の知らないおっさんがメインになってたし

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:15:11.13 ID:doGLxwXZ0.net
紳助(誰?)効果でイメージダウンなイメージ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:15:21.68 ID:azP/TbE/0.net
ババアのブりっこって最悪
家族中で作りダミ声でしゃべるんだろうな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:18:30.63 ID:jEwVJZYO0.net
もうネタ切れかよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:21:54.59 ID:WWIj6jMb0.net
この番組は本当にしくじった人を出さないと意味ないのにな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:22:26.69 ID:JlcH0iEH0.net
ネタ切

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:26:11.41 ID:O4xZJy480.net
>>12
オファーしても、引き受けてくれる人は10人に1人らしい

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:26:29.25 ID:yTrb47e70.net
何が気に入らんのか

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:27:42.66 ID:kynLo1yN0.net
この子とさとう珠緒はぶっちゃけかわいい

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:30:48.43 ID:gmDsxAxB0.net
しくじった人て誰がいるかな
干されたみたいのは出せないしな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:34:03.15 ID:tn2KtK+40.net
CDが売れてないみたいだから宣伝の可能性が高いなw
テレ朝自体に出るのが珍しいらしいけど

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:35:05.81 ID:wWTKRZsP0.net
フリーでは売れまくってるほうだろ
売れてないやつなんかスタートラインにすら立ててないやつがほとんどだから

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:36:25.43 ID:C69RggYt0.net
この5人出せよ

・蛭子能収
・みのもんた
・島田紳助
・佐村河内
・野村貴仁

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:38:44.11 ID:xex3ib3O0.net
ただのキャラ設定でしくじってはないだろ
あのキャラやってなかったらとっくに消えてる

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:39:21.03 ID:X9+GRGhr0.net
最近、多方面に露出してるけど枕営業やってんの?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:39:34.58 ID:HWgMjD220.net
こういう奴のお涙頂戴話は一切受付ないうそだから

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:40:13.99 ID:3vVt1GOE0.net
なんでこんなオファー受けるんだろう
おもちゃにされてるのに、求められてると思って頑張る姿が見ていてつらい

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:43:31.23 ID:iIrlcN/G0.net
婚期逃してるだけで他はしくじってないだろ
仕事もそれなりにあるだろし

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:45:59.69 ID:QygZie4V0.net
これ嫌な番組だよな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:46:07.16 ID:bR6zUIYi0.net
その痛キャラで再ブレイクみたいなことになってるからしくじってないんだけどな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:48:23.84 ID:OdzYXB4l0.net
俺の高校の先輩なんだよなあ‥

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:48:41.78 ID:Zs4u9KnZ0.net
なにかしくじったっけ?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:51:14.66 ID:Z+0n9gYk0.net
ベッキー出してよ。小林さんはしくじってない。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:51:46.83 ID:cpCQPYlQO.net
>>20
蛭子さんなんか大成功してるだろ。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:54:31.78 ID:2gJIwTF10.net
このテンションはおくすりの所為

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:54:48.18 ID:TIIfLQpX0.net
小室だな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:58:50.14 ID:H9YqqaSXO.net
新助でしくじり

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:00:41.11 ID:I4vI88/V0.net
お前が嫌われてんのは、好感度がマイナス方向だからだろ。
真性劣化世代だから気づかんのかも知れないが。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:00:46.93 ID:0M/0d+en0.net
まやや可愛い

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:00:59.39 ID:A6tbwt0t0.net
これ、気持ち悪いCDの宣伝だろ。
本当に気持ち悪い女だな。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:01:35.78 ID:acmShwAz0.net
清原が出ようとしたらものすごい圧力かかりそう。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:01:44.04 ID:QqfO6Qeb0.net
この番組無理矢理人生の勉強になるでしょ?的な演出するのが鼻に付く

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:06:41.10 ID:m7dcVWub0.net
「カマトトブルース」の宣伝だろ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:09:55.45 ID:b4KU5yT30.net
他の女子アナが熱愛だ密会だ路チューだってフライデーされてる中
ひとり満面の笑顔で紙面を飾ったまま36歳ってのが一番のしくじりだろ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:11:12.81 ID:O4xZJy480.net
>>24
根はいい人なんだろ。
セントフォースは性格を重視して仕事を与えるからな。
だから西尾由佳理とかは仕事が回らない。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:11:48.46 ID:7LX2uOtG0.net
ゆるいなー
せめて、SMAPベッキー清原野々村佐村河内宮崎レベル誰でもいいんだけど

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:14:14.06 ID:pMhJbSoc0.net
ババアやらせろ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:15:45.67 ID:C69RggYt0.net
>>31
以前、大成功の後、賭博で逮捕され、一時的に無職になってる。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:16:25.03 ID:U5O52BZ+0.net
「CDが売れない理由」のほうが面白いと思う

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:21:17.05 ID:XaDy4iaf0.net
局アナでバラエティーの華から一転看板の報道を任されるまでになった
実はかなり凄い人なんだけど
それを感じさせないのはクレバーだと思ってる

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:23:16.53 ID:pp1RkAcP0.net
>>12
しくじった事を反省してないじゃんと突っ込みながら観るのも一興な番組

確かにもう人材が枯渇してるしレギュラー化は明らかに失敗だったと思うわ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:27:46.20 ID:BeiHgMIr0.net
八方美人、昔は褒め言葉だった

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:29:47.85 ID:ldHWAPvcO.net
久々の1時間かな? 最近は2〜3時間SPが当たり前だったし

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:31:33.80 ID:CCCJC7620.net
売れないタレントのハロワ番組になってしまったな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:32:30.52 ID:bofgscTQ0.net
パンストの足先の匂いをクンカクンカしてから股間の匂いを堪能してから一気にぶちこんで中に出してやりたいよな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:35:10.19 ID:uZC1ZUTB0.net
小林麻耶は何も悪い事してないよ。
一生懸命やってるし、俺は好きだな。
ブンブンブリブリブンブンブン〜を応援しようや。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:36:21.16 ID:vxDTquHb0.net
【小林麻耶伝説】

・新人研修では、他者がスーツの中で一人だけ派手な衣装で登場して、居眠り。
・TBSでは知らない人はいない「番組用の弁当が気に入らない」とゴミ箱に捨てた事件。買わせてきたスタッフの目の前で。

・お局アナよりきつかった後輩いびり。
・川田亜子退社の件では、大物におねだりして川田を追い出したという記事も出るほどの
ワガママで、大物司会者や上層部やタレントには媚び売り。

・チューボーですよのアシスタント時代には、ゲストの米倉涼子(海老蔵の元カノ)への嫉妬で一度も箸を付けなかった。
・麻耶は海老蔵のファンだった事が、西川史子により判明。
・堺正章とホテルの部屋で密会して週刊誌に載り、仕事の話だったと苦しい言い訳。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:39:17.06 ID:vxDTquHb0.net
【小林麻耶伝説】

・空港でクレーマー騒動。それでも怒りが収まらず後日にJALの幹部をTBSまで呼びつけたが
来たのが1人だった事に難癖を付け、もっと上の人間の謝罪を要求した。
(その数ヶ月後には報道キャスターに)

・報道キャスターの座を射止めた後に、フリーになると言いだした。

・紳助の愛人報道の後、という絶妙なタイミングで知人の斎藤佑樹を利用して伊勢参り旅行に行き、そのネタを文春に自演リークした事が、各誌で掲載されるw
・局アナ時代に紳助と手繋ぎしてスタジオ入りしていた事が西川史子により判明

自業自得。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:39:21.08 ID:GuCVm0j60.net
>>42
俺の知人のタクシー運転手が一昨年だかこの人を乗せたって話してくれたが
素もテレビで見るのと変わらずあのまんまの感じの人だと言ってた

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:43:11.30 ID:b/SX8glR0.net
>>6
アイツメジャーリーガーなの?
阪神に勝ち星献上してた巨人の中継ぎってイメージしか残ってないんだけど

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:48:51.45 ID:KfEs4edWO.net
>>54-55は捏造だらけ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:52:05.05 ID:Ly5uj5bEO.net
>>1
どう見てもしくじってないだろ
ネタないなら3月で終わらせろよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:54:23.08 ID:ZT2c5GpI0.net
>>2
何かの番組で「毎日気分が変わる。きょう好きだったものが翌日には嫌いになる私」と話してた。相手にしたら損するタイプ。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:54:24.15 ID:Yk5EjjnQ0.net
全然活躍してるししくじり先生じゃないだろう

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:55:39.19 ID:pk2xIuTu0.net
ベッキーと宮崎議員はよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:55:42.27 ID:I1BX/p+T0.net
>>55
西川色々知ってそうだなw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:56:23.82 ID:e81mypxY0.net
裏番組でぶりっ子の悪役やってたのにな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:57:02.97 ID:dLvrNHIS0.net
小林麻耶よりさとう珠緒を出すべき

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:58:29.50 ID:TSURRHmZ0.net
全くしくじってないだろ
余裕綽々やろ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:04:59.37 ID:Ly5uj5bEO.net
>>8
退職当時当時女子アナ定年と言われる30の年だったけどな
局側だってわかっててメインに使ったんだろが

じゃあフジが苦境の今でてく加藤も裏切り者か?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:05:31.64 ID:jnx0oTWf0.net
こりん星はもう出たっけ?
あれと変わらんなw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:05:45.12 ID:1uoT9KxW0.net
>>2
テレビよく見てるんだね。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:07:07.49 ID:Ly5uj5bEO.net
>>14
それ本当だったらかなりいい確率じゃん
企画会議として1/10だとしたらいいほう

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:07:42.78 ID:tqw/iKXh0.net
>>65
とっくにやってる

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:08:03.22 ID:ZT2c5GpI0.net
一旦テレビから消えたのは紳助を利用してた事がバレた失敗だろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:08:40.21 ID:2COEckoS0.net
クスリの田代と清原、野村

STAP詐欺の小保方

野々村 佐村河内

しくじり先生に呼べよ 上記の面々なら久々にTV見るわ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:09:12.27 ID:UX1maeA+0.net
年収数千万の勝ち組を、しくじりとは呼ばない(´・ω・`)

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:10:41.90 ID:xMMsVHlj0.net
チノパン呼べよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:11:10.27 ID:7MPVcrmH0.net
しくじってないな
同キャラでの敵は皆無だし根強いファンもついてる
脊山麻理子のほうがしくじってる

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:12:13.97 ID:ZT2c5GpI0.net
痛キャラが飽きられたらまたテレビから消えるだけ、枕営業なくしては

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:13:26.04 ID:puPrn9VB0.net
もう出たじゃん?と思ったら、珠緒の方だった

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:14:54.50 ID:jnx0oTWf0.net
年収的にはしくじってないけど
女としては完全に負け組だろうw
36でいまだに独身

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:14:59.73 ID:cffzvO9p0.net
ここでベッキーと宮崎だせたら神

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:15:12.52 ID:fvXzXrvz0.net
嫌われた原因が八方美人とは思わないけど

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:19:16.63 ID:tqw/iKXh0.net
>>74
そもそも本来そういう意味での「しくじり」を扱ってる番組じゃないからな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:19:28.02 ID:BEWAVnWHO.net
八方美人じゃなく、同姓からもれなく嫌われキャラだろ

それとアラフォーで独身はもれなく負け組

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:20:16.84 ID:VH3ScF7E0.net
八方ブス

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:20:30.49 ID:dRZRGmyC0.net
毎週この番組のスレ立つけど
スレ立ての委託されてんの?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:22:09.50 ID:DGGJAuFv0.net
将来的には妹の方がしくじりになったしてな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:22:12.15 ID:BhsDTT1F0.net
全盛期なら松井秀喜やイチローを落とせたかもしれんのに
落ち目のハンカチすら落とせない時点で

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:22:21.49 ID:xQJx2W250.net
ベッキーだせ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:22:44.54 ID:bKxYBngP0.net
なんかうざそうなんだよな
犬みたいにかまってかまってーみたいな。
安らげない感じ。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:23:11.09 ID:/jAMZ/Rq0.net
野村出せや

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:25:53.19 ID:TCOCckwc0.net
korehanai

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:26:56.58 ID:U+7eRRCV0.net
美人で、金持ちで、良い仕事してて
全て揃ってるから嫌われるというか妬まれる

だから、すこしダメな部分を見せてかないと、嫌われるさ
そりゃ

それなのにブリブリしてたら、むかつかれるって

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:27:47.76 ID:GuCVm0j60.net
>>56の続き
知人から乗車中の会話とかも聞いた
プライバシーに関わることなんで話の中身はパスするが
テンションがテレビで見る時と変わらないそうだw
仕事柄たまに有名人とか乗せることもあるらしいが
大概の人は黙ったままとか乗降時の挨拶程度だとか
なかには横柄な態度も取る人もいるとのこと

彼女はたまたまその時気分が良かっただけなのかもしれないが
ずっと喋りっぱなしだったそうだ
さんまとかもそうらしいね、似てるなw

いい歳こいてブリっ子したりしてとか、それまであまりよいイメージ持ってなかったけど
知人からこの時の様子聞いて以来、この人に対する見る目が変わった

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:28:03.43 ID:MpnPUtQs0.net
>>6
清水建太郎が先だろ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:28:03.40 ID:0ow9BNUk0.net
>>20
蛭子は深夜時代に生徒ででてなかったか?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:30:12.96 ID:oDOytrbZ0.net
>「自分の苦しい時沢山の方々に自分の事をテレビに出演出来るよう言ってくれていた」と
清原さんは、自身がテレビ出演から遠ざかっていた時期、中居さんが陰で助けてくれていたと明かした。

清原さんは、2014年に一部で薬物使用疑惑が報じられ、同年9月に離婚をしたことを発表。
2015年4月、中居さんがMCを務めるTBS系「中居正広の金曜日のスマたちへ」に約1年ぶりにテレビ出演した。
http://s.cyclestyle.net/article/2016/01/15/31643.html

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:30:22.48 ID:oYHunt5v0.net
小保方「1!これは一体なんの数字でしょう!?」

小保方「正解は次の数字!」

小保方「私の例の一件で自殺した人の数でーす!」

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:31:36.16 ID:fuCa2QfH0.net
もっとパンツみせろ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:32:41.79 ID:aabZf70nO.net
本人が自覚してないのに出してもつまらない

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:33:13.65 ID:MFCOYISd0.net
本人がしくじったと思ってない奴が出ても面白くない

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:33:21.56 ID:0qkjSm0i0.net
嫌われてんの?ほとんどブスの嫉妬だろw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:33:21.68 ID:EDHj8+Pl0.net
別にしくじっては無いよね
何か無理やりしくじった方向に持って行ってつまらなくなりそう

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:33:28.16 ID:9sEFkgkW0.net
>>97
堀江「俺も俺も」

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:33:29.10 ID:BhsDTT1F0.net
負け犬キャラだから仕事があるけど
これで実業家の旦那と名門校に通う
子供が居たら最強だよなあ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:34:20.96 ID:5kFdnhpW0.net
性格めんどくさそうなのもともかく、
海老蔵と親戚付き合いすることを考えると、
よっぽどの人間でないと結婚まで踏み切れない

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:34:43.88 ID:g6DhAM1L0.net
自覚ない人にやらせても意味ないだろ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:34:49.68 ID:qetGhixT0.net
この顔なら、そのキャラしか選択肢は無い。間違って無いよ。顔も声も最高。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:35:48.25 ID:fCud68iJ0.net
八方美人ならいいけど、お偉いさんにだけ態度が違うってタレントに暴露されてたじゃん

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:36:27.88 ID:8/XJS+qn0.net
>>108
前方美人って事か

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:36:47.89 ID:BhsDTT1F0.net
羊水腐ってるんだからしくじりだろうw
早く嫁に行けよ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:39:11.19 ID:3HovfAQK0.net
好きじゃなかったが
元アナでこんだけ道から逸れた変な要求でも笑顔でやり遂げるプロ根性は認めるw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:39:45.52 ID:aWyuvyJ20.net
可愛いは性戯

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:39:48.26 ID:oEjp9GCJ0.net
>>20
どんな形であれ島田紳助がテレビに出るのは見たくないし、
事務所は謹慎で収めようとしたところを引退したんだから、
別にしくじってない。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:40:10.82 ID:X1tgIgYk0.net
佐村河内はだめでも新垣さんなら出てくれるかも

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:41:06.36 ID:pKJtRo2a0.net
次回はぐちょぐちょ先生
お楽しみに

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:41:22.13 ID:BhsDTT1F0.net
まさかこいつが売れ残るとはねえ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:42:01.12 ID:HcB4mVge0.net
プロ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:42:12.50 ID:mFvdr3Ge0.net
そろそろ華原朋美のオファーしてるだろう

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:42:31.81 ID:V1s9Pc/r0.net
>>114
え?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:42:40.30 ID:HcB4mVge0.net
【アナ】 TBS吉田明世アナ、熱愛発覚直前の「ピル服用」発言に男性視聴者がニンマリ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455186231/

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:42:47.85 ID:WbODJikZ0.net
>>76
脊山は自分がしくじってるって思ってないと思うぞ。
つーか、意地でもそれを認めないと思うぞ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:42:59.83 ID:GuCVm0j60.net
>>108
同性からは嫌われるタイプかもね
鼻につくんだろ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:43:56.89 ID:h+8YQt4F0.net
かわいいよまやや

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:45:15.65 ID:h+8YQt4F0.net
>>108
まつこも大御所には態度が違うのに彼女だけ言われるのもなあw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:46:57.61 ID:cwiVaaMy0.net
あんまり嫌われてないだろ
相手にされてないだけで

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:47:28.95 ID:r1Q8JE+40.net
私はー紳助さんにーアナルを許しちゃった先生です!

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:47:32.55 ID:zOQ5Sxyp0.net
この番組きもい

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:48:46.40 ID:r4j8+05K0.net
遊びが祟るとこうなる典型

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:50:00.71 ID:HygePO2L0.net
老化して劣化が進んだマヤを見て、痛々しさに涙を誘う
若い頃は可愛かったのにそのまま老けるとキツイよな年齢のギャップでw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:50:00.82 ID:/SqcWLEQ0.net
失敗は成功の元 仕事してるやつなら痛いほどわかるだう

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:50:51.64 ID:v4L0A+v+0.net
ブリッコキャラでいたから今まで残ってるんだろが

普通のアナとしてやってたら技術もねーんだからとっくに消えとるわ

なんもしくじってねーじゃねーか

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:50:54.08 ID:USryxvsT0.net
別にしくじってないだろ
自分で意図的にやってて目的どおりの効果果たしてるんだから

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:51:36.58 ID:FIikMYSR0.net
ハズレ回か

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:52:35.87 ID:O+3/ZviX0.net
◆TBS小林麻耶
空港でブチ切れクレーム!後日、幹部も呼びつけた

JALの職員の態度が気に入らないと空港でわめいたため上の人間も駆け付けて謝罪。
出発ゲートまで見送りながら謝罪を繰り返すも、小林は無視したまま飛行機に乗り込んだ。
それでも怒りが収まらず、後日、TBSまで幹部を呼び付けたが
来たのが一人だったことにまた腹を立て、もっと上の人間の謝罪を要求。

>紳助バックにヤクザクレーマー

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:53:20.91 ID:O0icrwL/0.net
生徒役に竹内由恵がいるんだな
スタッフもわかってるなw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:53:40.33 ID:128yZjHX0.net
枕失敗した例

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:53:52.01 ID:O+3/ZviX0.net
◆フラッシュ 2015/01/20
「化粧した顔じゃなきゃ撮らないで」

当時、空港で猛烈なクレームを付けた小林麻耶を成田空港で直撃すると
スッピンの顔を両手で隠した。
「化粧するまで待ちましょうか?」と提案するとトイレで化粧。
撮り直した悲惨な一枚(写真付き)

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:54:11.81 ID:XECy6CT60.net
元モ娘。の福田アスカがいい

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:57:20.74 ID:kyN+fT8k0.net
ここの放送作家は優秀

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:58:02.76 ID:zYCyIyyL0.net
なんの番組か忘れたけど長谷川純が
「キラキラしててかわいいー…」
言っててなんだか新鮮だった

本人は相変わらずキャピキャピしながら喜んでたけどw

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:00:09.12 ID:Jsm67B160.net
TBSの あの人はいまよりはましだろう

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:01:13.10 ID:U47FojEj0.net
オセロ白・沢尻・能年あたりが出たら見てみたい

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:02:28.98 ID:O+3/ZviX0.net
TBS関係者はこう証言する。
「うちには大御所の秋沢淳子アナがいて、以前に “後輩イジメの首謀者” だの “お局”
だのと週刊誌でさんざん書かれていたけど
後輩イビリに関しては、意外でしょうが、小林麻耶のほうがキツかったんですよ」
麻耶といえば、退社前は同局のエースとして清純派のイメージが定着していたものだが。


>画面ではぶりっ子、裏ではお局アナよりキツい後輩イビリ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:03:32.60 ID:RNMu0j1dO.net
義弟の梨園に迷惑かけまくって大丈夫なの?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:05:37.60 ID:r1Q8JE+40.net
最近シワが減った。何かやってるんだろうな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:09:34.59 ID:UZRkpZPa0.net
八方美人じゃなくて裏表があるから嫌われてるんだと思ってた

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:13:01.43 ID:l9jXxmXu0.net
炎上芸

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:14:05.45 ID:MmuIp35/O.net
>>136
紳助消えて婚期も逃す高齢毒女
八方美人とか別に関係ないよね

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:14:48.98 ID:RcOltfXO0.net
本当のしくじりなら元プロ野球の野村出さないとね。あれが本物ののしくじりだよ(笑)

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:16:01.83 ID:3AQcjvGo0.net
誰が見ても、ちん助のお古で腫れ物扱いされちゃった先生

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:17:46.66 ID:JBa+aJWJ0.net
一番のしくじりは

紳助の愛人になったこと

でもそこは言わない

いうと極真連合がやってくる。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:19:13.59 ID:xVbqBH160.net
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/02/14/20160214dog00m200029000c/001_size6.jpg

肘がもう中年女性のそれ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:21:07.19 ID:6S3QfFVs0.net
裏付けも取れてない週刊誌のゴシップ記事を信じちゃう人達・・・

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:21:49.52 ID:8/XJS+qn0.net
>>114
新垣さん見たい
あの人ノリいいし

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:21:59.06 ID:z62tXPrT0.net
生徒役の連中がうるさい
特に吉村と若林

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:22:19.90 ID:HtpwnVev0.net
ブリッコはやめません ブリッコ星人だから

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:22:41.61 ID:oJhATtvr0.net
>>1
可愛い振りしてるがJALの人達を職場へ呼び出して謝罪させた鬼畜だ。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:24:32.97 ID:l9jXxmXu0.net
WEB小説『ぴりから』と連動してる

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160212-00000083-jij-ent

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:25:44.64 ID:jGuxW4oH0.net
コイツ全然懲りてねえな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:26:10.01 ID:Z60nb5zv0.net
友情出演で、素敵やんは出るのか?

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:26:29.10 ID:N6wRZ7mUO.net
(* ̄O ̄)<島田紳助!

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:27:46.67 ID:alU/iOmgO.net
久しぶり見るか

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:27:58.09 ID:Pm7hcn0w0.net
別にしくじってないじゃん。
仕事たくさんあるし。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:28:36.00 ID:MFCOYISd0.net
しくじりの趣旨変わってきてる
やっぱり深夜時代のほうが面白かった
もうこの番組も終わりだな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:29:30.79 ID:IpjgHcyY0.net
普通にずーと出てる分浮き沈みなんてないだろ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:29:36.57 ID:AaHnLHTd0.net
テレ朝は深夜からゴールデンへの降格がお得意だからな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:29:41.37 ID:mh/cF1jr0.net
いやいやこれ現在進行形の人は出られないんじゃなかった?

ノリピーはよ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:31:33.05 ID:BEWAVnWHO.net
女の仮面をつけた鬼

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:32:42.26 ID:9BErTH9s0.net
不倫ってステキやん(´・ω・`)

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:33:00.20 ID:AaHnLHTd0.net
ザッツ エンターテインメント

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:33:02.09 ID:IP6+T/Eo0.net
ベッキーは24時間テレビでマラソンするんだろ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:33:19.80 ID:i6O10gEQ0.net
から騒ぎの一列目からアナウンサーになってタレントなって今のところ沈んでなくね?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:34:11.78 ID:qtEL9oGF0.net
小林麻耶って普通に売れっ子だし別にしくじってないよね

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:38:41.71 ID:WGziCosm0.net
金持ちのイケメンGET出来てないからまだしくじりの途中なのさ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:39:36.60 ID:e81mypxY0.net
TBS辞めてよかったな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:40:59.29 ID:Jm0sowwo0.net
伸介との密会を撮られちゃった先生だろ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:41:47.35 ID:n/BbsZqe0.net
>>73
野村はオファー受けそうじゃない?
反省はしないだろうけど

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:42:49.89 ID:/aQicayY0.net
そんなことより紳助の愛人になったことがしくじりだろ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:43:16.01 ID:D2h8zJDn0.net
八方美人だからじゃない
誰からも嫌われる
テレビ需要マイナスババア

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:43:35.78 ID:n/BbsZqe0.net
>>83
もれなくって、勝手に決めないで

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:44:35.97 ID:8dB6PVpn0.net
なんやかんやテレビに出てるしな麻耶は
最低でもこの前の吉村くらいじゃないと・・・

しくじり先生ネタ切れただろ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:45:10.59 ID:WGziCosm0.net
>>176
男との写真は1枚も撮られていない あったら見てみたい

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:49:04.93 ID:HjEhfQw90.net
松本明子の回が強烈過ぎて
他の先生じゃ物足りなさを感じる

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:51:52.57 ID:ssMzUWmA0.net
>>93
どちらの話?
小林麻耶?西尾由佳理?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:52:12.68 ID:br6dU42M0.net
ブリかまブルース別に嫌いじゃないけど。
周りの反応お構い無しにぶりっ子してるのは見てて面白い。誰も傷つかないし。
でもこういうのに出て嫌われて悲しい辛い裏で泣いてたみたいなこと言われるともう笑えない。それこそ痛々しくて見てられなくなる。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:52:56.92 ID:cpL+KJxz0.net
正直干されたわけでもないししくじってねーよな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:52:59.73 ID:Alk6E3510.net
最終回はベッキー&矢口の3時間スペシャルかな^^

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:54:11.86 ID:g6JNRFsp0.net
>>184
2ちゃんの定形コピペ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:54:32.13 ID:MwEVy9F+0.net
ブリカマぶるーすの中毒性

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:54:58.53 ID:WUI0TQmlO.net
別に嫌いじゃないけどな
好きでもないけど

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:55:16.78 ID:g6JNRFsp0.net
小保方さんも早くタレントになればいいのに

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:56:57.44 ID:rQJ7XWkD0.net
もっと今旬の思いっきりしくじった人がいるだろw

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:57:04.76 ID:ssMzUWmA0.net
>>177
今の生活はまずいから変えたい、とテレビでは言ってるがな
本当かどうか

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:57:24.06 ID:/gA6uZnBO.net
ぶりっこはポジティブ自虐だろ
別にブスじゃないし、なんもしくじってなくね?
一つあげるなら妹のが結婚勝ち組なことかね

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:58:50.54 ID:Xfuxatg70.net
紳助の愛人が決め手

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:59:01.13 ID:ssMzUWmA0.net
>>188
あら、失礼

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:59:42.09 ID:F/WucOCY0.net
麻原彰晃が出れば80%ぐらいいくんじゃないか

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:01:40.41 ID:BAvdQr0P0.net
かわいいけどイラッとするのはなぜなんだ

とりあえず正しい日本語話せるようになってからテレビ出ろや
「とんでもございません」とか言ってるようじゃダメだろ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:01:45.78 ID:k6+BssM40.net
別にしくじってるとは思えないけどw
しいていえばヘチマの愛人に・・・いやなんでもないwwww

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:02:36.24 ID:XA3zGN3M0.net
大場久美子でてほしいな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:04:37.76 ID:sYxarK7k0.net
最近、過去に「しくじった」が売りなのに現在進行形が出て来てるやん
もう弾切れか

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:05:11.84 ID:g6JNRFsp0.net
麻原と上祐の対決とか見てみたいな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:06:17.98 ID:tn2KtK+40.net
CDの売り上げ枚数がしくじってるw

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:06:47.38 ID:xaCYh4XO0.net
コバ!

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:07:39.34 ID:WMUWmheI0.net
仕事で借金かかえたわけでもないし、タレントの浮き沈みなんてしくじりのうちに入らないだろう。
旦那選びでしくじったのなら大変だが。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:08:10.43 ID:GAeilkdD0.net
ラジオの生放送だか収録が終わって、ゲストの快楽亭ブラックが
大動脈解離かなんかで倒れたとき、この子がひざ枕してやって救急車を待ったんだよ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:16:27.27 ID:WMUWmheI0.net
吉本の女タレントはブス、デブとネガティブを売りにしている。それと同じだよ。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:18:51.09 ID:4GbV1tvl0.net
ベッキー出したらマジで評価する

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:21:56.04 ID:X5RVFDbc0.net
小林麻耶とか砂糖珠緒とか、何で女子に嫌われるんだ?あそこまでキャラしっかりしてると面白くないか?一般人の中途半端なぶりっ子でもっと腹立つ奴山ほどいるぞ。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:23:59.75 ID:ZYUm/4Ih0.net
しくじり先生はしくじっても今それなりに頑張ってる人じゃないと
笑えないし見てて辛いものがある
しくじって仕事欲しくてこの番組に出てくるような人は駄目

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:26:32.88 ID:URSthSBz0.net
>>54-55
ロケ先の貧乏人の子供からブス呼ばわりされ
「今度言ったら500円貰うよ!」の予告場面が、本放送でカットされてた。

苦情殺到したのかもな。気に入らないと頭に血がのぼる女や。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:26:39.93 ID:O4xZJy480.net
>>171
ベッキーは今年は仕事できないから来年以降だろうな。
今年は狩野英孝でいいだろ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:31:40.42 ID:G4lVrCLQ0.net
川田亜子が腹黒を演じてたのはこいつのせいか
留学先のホストファミリーのパパに10年ぶり位に会いに行った旅番組で
ガラッと印象が変わった
パパ「Who are You!?」
亜子「あなたの娘よー!」
と言いながら駆け寄り抱きついてた
ずっと会いに行けるような心境じゃなかったんだろうな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:32:57.27 ID:vF3EwPox0.net
>>55
屑女 最低だな

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:34:59.21 ID:KPCwHrH10.net
キモヲタ
https://twitter.com/from_love/

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:38:06.31 ID:u2HhS8hM0.net
色んな男にすり寄って上手く世渡りしてるじゃん。しくじってねーよ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:39:45.92 ID:Qrt+iGhE0.net
とっくに出てると思ってた

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:42:30.53 ID:/SqcWLEQ0.net
ネタにして貰えるうちはしくじりではない。無関心になったら終わり。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:48:16.60 ID:pk2xIuTu0.net
大した力も無いのにフリーになってしくじっちゃった元局アナで打線組んで
特集すればいいのに

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:56:45.26 ID:AIfN7oFD0.net
局アナがテレビに出ているのはあくまでも会社の業務だから。脱サラして同じことが出来ると考えるのは異常。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:57:27.38 ID:uwAKOXxn0.net
普通に可愛いし報道転向しようとしてしくじったくらいしかないよな

てかシンスケの愛人って言われる人って何十人いるんだよ
普通に男タレントもシンスケの取り巻きに多かったんだし
60のオッサンがそんな絶倫ではないだろw

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:58:13.27 ID:/KE6n7030.net
まだテレビに出続けているし、ちょっと嫌われているだけでしくじってはいないよね。
藤崎マーケットや羽田陽句位でいいから裏話でもあればいいけど、この人はオープンすぎる。
意外性がなかったら面白くないと思う。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:59:42.63 ID:FoayDfnO0.net
八方美人ってイメージないなぁ
上には媚びて
下には無視してるだけ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:59:51.57 ID:Uiia/FVA0.net
>>1
春日を出してほしい

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:01:30.44 ID:sg/3YQWd0.net
川田亜子さんのことを語ってください

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:02:16.48 ID:/KE6n7030.net
>>222 訂、波田陽区

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:03:07.30 ID:D5QSmHJD0.net
むしろしくじってるのは小林を叩いてる女の方だろ
真似しろといっても出来るもんじゃないからな
身の回りにあんな子がいたら楽しい

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:03:10.00 ID:HutKIQnP0.net
>>225
谷口元一に聞け それは噂ではなく真実だから

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:05:28.39 ID:MDxF605c0.net
紳助のカキタレが
何ゆうとんねん?
こいつかなり変態らしいな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:06:47.58 ID:FXlSD/vzO.net
ベンキー同様ゲスだから嫌われてるんだろ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:06:52.75 ID:C/MUWvtN0.net
名前忘れたが家建てたくてボランティア募集したり地震怖いから沖縄に引っ越した女優呼べばいいのに

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:16:58.54 ID:NVGFGJ/H0.net
一番のしくじりは紳助が消えたことなんだよな。絶対扱わないだろうけど

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:19:25.54 ID:UlF680Zg0.net
うっざ
対してしくじってねーのに
嫌われた私可哀想アピールかよ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:24:50.49 ID:+XYpUZul0.net
人生山あり谷ありでまだ途中経過に過ぎないだろう

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:28:20.43 ID:NRg8Wc0H0.net
必死に紳助紳助連呼しても叩き材料にもならないしなw

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:34:58.60 ID:kTgw3v880.net
>>21
だな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:35:45.17 ID:kTgw3v880.net
>>37
本人の意思じゃないだろ
それくらい業界がカツカツ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:36:47.27 ID:k52l987j0.net
小林麻耶関連の噂はほとんど眉唾ものだな
アンチが無理やり噂を広げたのをネット脳のバカが真実のように書いて叩いてるだけ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:38:59.92 ID:VoG7qm0O0.net
しくじってるか?むしろ仕事になってるだろw

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:41:09.16 ID:q0HPfc460.net
かなり意地悪な性格って聞いた。空港で職員に暴言吐きまくってキレた件が全てでしょ。あのイメージが強くて好きになれん。はよー消えて欲しい

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:47:10.65 ID:pC6do+bn0.net
実際には好かれてるんだけどな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:48:17.32 ID:TL0DyePu0.net
とっとと金持ち引っ掛ければいいのに

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:49:01.21 ID:2bgcFNUs0.net
TBS時代は特に人気があったからな。人気が無ければネタにもならないし。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:49:54.89 ID:5qQ0lsy/0.net
誰かしら敵を作らないと、差別の共有が出来ないのですよね

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:51:46.21 ID:qb3j5GMP0.net
ストッキング脚触りたい

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:52:42.42 ID:O4xZJy480.net
>>242
引っかからない。
そこが青木裕子と違い。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:54:34.17 ID:UlF680Zg0.net
>>242
36とかでしょ。
金持ちになるような小賢しいやつはもう10くらい若い奴を選ぶと思う。

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:56:43.69 ID:DkniE5FV0.net
普通に可愛くてビックリ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:57:58.81 ID:+OOjn4bc0.net
小森純とか岡本夏生とか

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:59:16.90 ID:S3KLnqyO0.net
かわいすぎ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:59:26.61 ID:ok8hII6G0.net
出るのはしくじりがネタの人だけだろう。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:00:37.53 ID:+OOjn4bc0.net
絶対無理だろうけど
スマップ騒動の責任を取って
ジャニーズ事務所を辞めさせられた
マネージャーとか

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:02:11.15 ID:gB6SGTfa0.net
ワイすきやで

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:05:09.87 ID:zqaIQuTe0.net
ゴールデンになるとぬるくなる感、ある気が
毎週やってりゃそりゃあそうかとも思うけど
本物のしくじりだから面白いのになあ
辺見マリとかの引くほどのしくじりが見たい

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:11:08.57 ID:ok8hII6G0.net
メリー・ジュリーと飯島マネの対決なら30%はいくな SMAPはその操り人形だし

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:15:53.26 ID:CkmZp6gS0.net
しくじりでもないし八方美人でもない

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:16:36.97 ID:EPDcttI00.net
大事マンのは良かった
総集編では1番いいところがカットされていて残念だった

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:16:52.64 ID:hKEo/ZFf0.net
華原朋美の方がいいんじゃない?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:17:38.36 ID:XSmx+hZ40.net
加減アンタッチャブルの柴田出せよ
あれほどしくじって喋りが達者な奴いないだろ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:17:46.92 ID:usEEpA390.net
清原が出たら俺は見るぞ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:18:08.80 ID:dAqt92ex0.net
八方美人で嫌われたのこの人
ぶりっこが気持ち悪いだけじゃないの

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:19:04.80 ID:HtpwnVev0.net
金持ちが好きになるのは、サエコとか指原であって麻耶ではない

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:19:09.65 ID:4zB81MOvO.net
嫌われてるか?あまり話題にもなってない気がする
自意識過剰なんじゃね

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:21:47.07 ID:6Tvtfcl60.net
>>16
猫タイプや女優タイプは好きだが、
こいつらはどちらでもないから嫌い。
演技というよりわざとらしい。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:21:48.88 ID:HKdpMGyg0.net
>>1
泣きながらかわいさ(?)アピール、同情集めの結末だろうなと思ったらやっぱり…
こういう風に、一見sageてるように見えるけど必ず自分をageる仕事しかしないよね、この人。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:22:57.18 ID:HKdpMGyg0.net
>>233
ほんとこれ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:24:02.63 ID:HKdpMGyg0.net
>>230
まさに。
ベンキーに通じるところがある
いい人キャラを出そうとしてるけど、物凄い腹黒

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:24:14.67 ID:CkmZp6gS0.net
単に人気ないだけ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:25:22.12 ID:Iv/xNt9t0.net
女に共通の悲劇のヒロイン心理

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:27:16.72 ID:A40PcIGt0.net
妹と比較したらしくじってるだろ?

結婚してすごい可愛い子どもいるからな妹は、本当に幸せそうだったよ


対する姉のこいつは婚期逃して出産リミットギリギリの痛いおばちゃんタレントだし(笑)

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:31:51.02 ID:IgAlJSEBO.net
>>263
歌の宣伝です

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:36:42.74 ID:Iv/xNt9t0.net
歌と小説のだろう

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:40:05.83 ID:YY5giTPY0.net
上祐まだか

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:40:18.54 ID:Bb3au/ko0.net
この人自身はしくじってないと思うけどな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:40:32.76 ID:YW6yfbBJ0.net
やりたい

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:41:53.29 ID:n/BbsZqe0.net
伸助の愛人暴露するのか

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:42:10.20 ID:cBqc8NS10.net
>>12
ASKAとか?

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:49:16.93 ID:sg/3YQWd0.net
>>223
いや、依頼が来ただけだろw

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:49:41.69 ID:sg/3YQWd0.net
>>233だった(´・ω・`)

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:55:25.11 ID:Lxs9Owoq0.net
ただのエンタメ番組

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:55:29.19 ID:B9nmrxub0.net
めっちゃ好きだわ

この人を叩いてる人こそ嫌われてると思う

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:59:46.65 ID:Lxs9Owoq0.net
小林麻耶がアナウンサーの世界を題材に作家デビュー
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160213-00000015-nksports-ent

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:16:12.37 ID:qOnI3hOX0.net
この人のしくじりって金持ちの男捕まえられなかった事くらいしかない
落ち込んでいないから説得力ねーわ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:21:01.10 ID:rnul5c8o0.net
ベッキー出せよ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:21:45.68 ID:sg/3YQWd0.net
>>284
今出たら、それ自体がしくじりだからw

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:22:34.75 ID:EJX4DL210.net
俺も小林麻耶めっちゃ好きだわ。
嫌われているのがかわいそうだと思うが、それでも何だかんだで生き残っている
から、図太いんだろうと。ぶりっ子は基本図太いだろうしな。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:22:44.55 ID:qhS7K2h90.net
こいつはシンスケの元愛人

○営業で八方美人は有名だよね

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:26:24.82 ID:qOnI3hOX0.net
年末にベッキー、キムタク、清原の三人スペシャルやったら
視聴率20%余裕だぜ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:28:05.99 ID:Ri8c1/xs0.net
>>273
上祐はこういうの上手そうだけど、オウム事件では笑えないなあ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:35:26.74 ID:cy0vgMIE0.net
>>152
こんな感じのAVってあるよね?

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:35:35.23 ID:X+6r50H40.net
>>6
今出たら気になって観ちゃいそう

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:35:39.77 ID:fgMzFqFX0.net
>>51
売れてればそれだけで説得力がない

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:40:46.72 ID:fgMzFqFX0.net
>>223
それ八方美人の特徴

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:50:53.94 ID:6ieTrzcx0.net
狩野英孝を出すんだろうけど、あいつはしゃべりが絶望的にできないから、面白くならないと思う。
品川って出てたっけ?

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:56:15.73 ID:wPHqCLhT0.net
八方美人が原因じゃないと思うけどなー
そもそも八方美人って良い意味だし

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:57:51.58 ID:wPHqCLhT0.net
>>293
八方美人って、誰にでも愛想がいいってことだから違うでしょ
上には良い顔して、下には冷たいのは八方美人ではないよ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:58:43.03 ID:cw7Apueh0.net
週刊文春に連載しているコラムによると頻繁に海老蔵の家を訪れて姪っ子と遊んでいる
しかも泊まり込み、これ本当は迷惑なんじゃないか?

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:00:38.75 ID:7sObQKS00.net
>>17 >>20
能年玲奈と高部あいは出せないか・・・

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:02:24.76 ID:H+ncb0tE0.net
>>233
仕事の依頼がきたからやってるだけだろ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:05:43.11 ID:EuiS2Mlh0.net
ちょっとパンツ見せてくれればOK
俺が35過ぎのパンツ見たいのは麻耶だけ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:06:34.35 ID:VFFS25Bt0.net
A型は八方美人が多いだろう

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:08:21.33 ID:7Pd8fPUx0.net
海老蔵出せよ

303 :多重人格者@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:08:52.99 ID:Bwyry+wj0.net
>2003年にTBSにアナウンサーとして入社するも、1年後には「嫌いな女子アナランキング」で1位

これはただの女の嫉妬じゃないかな
なんか元気で明るくて嫌味を見せなくて、しかも普通に可愛くて若かったし
ただ表情は大袈裟な感じはあった

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:09:46.10 ID:BuzmJtQu0.net
八方美人じゃなく
ぶりっこ自己中だからでしょ
嫌われてるのは

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:15:00.45 ID:pQrEsXQnO.net
さとう珠緒のように痛いから
あんたは何才?っていう

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:19:43.37 ID:th2hZZ0r0.net
顔はともかく、話し方はアナウンサー時代に直しておくべきだったな。
あんな話し方が許されるのは十代まで。

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:29:56.65 ID:0TPbt3Y50.net
夜の接待
大物司会者との関係

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:38:09.20 ID:BbqNLfmJ0.net
>>1
八方美人だからじゃないと思いますよ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:41:22.92 ID:aMa1hc1L0.net
プライドないのか

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:42:02.77 ID:NKFRYVEx0.net
は?

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:55:36.80 ID:0bESLxzp0.net
報道を目指したのはしくじりと言っていい
他は概ね上手く行ってるように見えるが本人にしか分からない事が有るんだろうね

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:26:21.74 ID:BsvnJNLV0.net
youtubeCMの「麻耶のいただきま〜や」はマジで糞イライラする。
鬼畜AVでボコボコにされてほしい。

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:29:53.27 ID:2fQevCBV0.net
八方美人=ヤリマン

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:30:35.01 ID:ws2hqCFG0.net
>>1
紳助との話もするのかな

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:37:24.47 ID:hbtM6k9q0.net
でも可愛いよね

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:52:50.17 ID:SctD3NVQ0.net
なんだかんだ言っても、お前ら童貞どもが麻耶に足コキされたら3分ももたないくせにw

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:08:04.34 ID:SDuDw0F50.net
嫌われてるつっても同性からだろ?
脂ぎったおっさん連中はこういう子大好きだろw

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:14:27.09 ID:c073N2Nu0.net
彼女はTBSの新人研修に、一人だけド派手な花柄プリントのミニスカートで来たことから始まって
研修中に寝てたり
先輩アナを失礼な物言いで怒らせたこともしばしば。

彼女が出演していた『チューボーですよ!』に米倉涼子がゲストできたときに料理が五目焼きそばだったんだけど
『脂っぽいから……』といって一回も箸をつけなかったのは伝説。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1400538800/


>いくらバックがヤクザ関係者の紳助だからといっても、局アナとしても人としてもおかしいからw

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:18:40.22 ID:BiyUp4AT0.net
理想が高いから自分でしくじったと思ってるだけだろう

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:20:28.47 ID:3kZNFHnp0.net
頭がおかしい

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:21:34.49 ID:2AXARyof0.net
会社員の時代はテレビに出るのが仕事でそれがあたりまえだから。
タレントになった時点で過去の事は忘れること。

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:31:39.71 ID:c073N2Nu0.net
【芸能】引き金は西川史子の爆弾発言!「紳助の女」小林麻耶がテレビから消える
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1418199295/

ハッキリ見えるように手繋ぎしてたし
噂の女達の中でも1人だけ、週刊文春に愛人として掲載されたくらいに、2人の仲は業界でも有名だったから
西川も明確に覚えてるんだろ

週刊誌・スポーツ紙が喰いつくネタだったのに、圧力で封じ込め、もしくは扱いが難しくてスルーw

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:37:30.18 ID:2AXARyof0.net
いい時を基準にしたらだめだろう。25歳ぐらいが無敵だったんだろうし。
36歳なんて歳だけでしくじっている。

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:36:09.99 ID:lAVJEHDm0.net
この番組に出てさらにしくじる人って初めてかもな

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:00:12.42 ID:txTvtI2v0.net
こいつとなんとか玉緒は許す。

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:30:50.72 ID:31ZQgbMc0.net
>>97
永田 「俺も俺も」

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:13:09.62 ID:YEpHhV520.net
しくじってないじゃん
可愛くて仕事もいっぱいあって
むしろ退社女子アナの数少ない勝ち組でしょ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:17:32.23 ID:qhS7K2h90.net
こいつはほんとイタイ女だよね

夜の営業するからなこいつ
股を簡単に開きまくりらしいじゃん

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:20:42.85 ID:ha/DRAiV0.net
CDでしくじったから出演するんだろw

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:47:18.33 ID:p6iazdw70.net
「大手レーベルに全て断られました」って言ったら笑える

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:48:38.20 ID:v1b8kk0T0.net
もはやそれをネタにTV出てるからしくじってないわな

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:48:53.58 ID:XINrhG7n0.net
痛いだけでしくじってない
干されたとか借金とかの苦労もしてないだろ
小林みたいになりたいタレントやフリーアナ多いと思うぞ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:56:11.42 ID:p8l1xtC80.net
多田野だったらサーバダウンまであるな

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:58:44.86 ID:154fSkJ80.net
この人の場合は「内心はしくじったなんて微塵も思ってない、私はまだまだイケテるよっ」先生でしょ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:08:16.68 ID:sgMDayrK0.net
CDしくじりがタイムリーだから宣伝になってもその話題を中心にするべし

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:14:13.10 ID:i07iIVdR0.net
職場にこんなのいたら惚れちゃうんだけど

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:14:17.98 ID:3boE3n/n0.net
自分ババアだけどこの人昔から嫌いじゃない
なんか許せるわ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:15:43.47 ID:HlW2ZRHR0.net
小保方さんに、出て欲しいな

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:17:13.29 ID:c9X0j9C50.net
>>6
これは見たい気がする

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:19:10.80 ID:3z75z+NW0.net
しくじった後、そこそこ持ち直した人しか出れないからなこの番組

従って佐村河内やら野村やらは出れないw

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:21:57.59 ID:Hj6ZAYOj0.net
しくじってないから気楽に番組にでて泣けるんだよ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:02:20.89 ID:qhS7K2h90.net
いままでがしくじりだったら
これからさらにしくじりまくりじゃん

こいつの痛い性格は直らんだろ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:03:07.22 ID:wf1ACUs70.net
この番組成功者しか出ないよな

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:08:08.11 ID:9nfT8LtIO.net
この間までは嫌いではなくどうでもいい人だったけど、文春の変なコスプレとパンチラOK宣言で一気に気持ち悪くなった…

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:10:09.16 ID:Ih2/Uhi/0.net
こいつパンスト穿いてくれるから好きだわ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:10:25.70 ID:dfUGYi6s0.net
>>326
成仏してください

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:14:23.49 ID:XynHR/Qe0.net
10歳近く離れてるけどこの人凄え可愛い
オバさんに見えない

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:21:56.24 ID:zKbpK52/0.net
テレビだからどこまで本当かわからんけれど、
アメの刑務所に入ってた奴が言ってたけれど八方美人で
いろいろな組織とつるんでる奴は半年と長生きできないんだって
間違いなく真っ先にやられるタイプのがそれ。

あと刑務所に入ってオカマ用の人材として目を付けられたら
オカマになるか独居で暮らすか死ぬかの3つしか道がないんだと。
グループによってはオカマと付き合うのがご法度なところもあるから
オカマとして生きるのも地獄だとか

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:23:10.18 ID:z0ly2qmM0.net
売れっ子じゃんw

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:28:45.69 ID:L9hpYi9l0.net
成功者が上から目線

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:32:37.81 ID:hbtM6k9q0.net
可愛いは正義!
可愛ければ何でも許されるんだよ

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 21:03:30.61 ID:gqDcifS+0.net
http://lh4.googleusercontent.com/-qf6SDkb7yLg/TJhcwqtBT4I/AAAAAAAAAvU/4dFHiAwM-7k/s1600/.JPG
http://lh6.googleusercontent.com/-5PYcC5E8P5w/TJhcwMdl99I/AAAAAAAAAvU/uX-aRQvwKBM/s1600/.JPG
http://lh6.googleusercontent.com/-54oM1TqFPac/TJhQiWo0uSI/AAAAAAAAAvQ/B3ZONTph3as/s1600/.JPG
http://lh5.googleusercontent.com/-wZdtCmjpUvc/TJhQipeu_gI/AAAAAAAAAvQ/6zordkXYdd8/s1600/.JPG

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 21:03:53.98 ID:gqDcifS+0.net
http://lh3.googleusercontent.com/-tZX05I3dwbs/TJhd8-vDoiI/AAAAAAAAAvU/TGcbNRX-E4k/s1600/.JPG
http://lh5.googleusercontent.com/-zJVG3enuG6k/TJhd8eOjM4I/AAAAAAAAAvU/87VAu6fvZhU/s1600/.JPG
http://lh6.googleusercontent.com/-uaYmCsPHeU4/TJhd8iBf9PI/AAAAAAAAAvU/B8UrQC6Wskw/s1600/.JPG

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 21:39:41.58 ID:qhS7K2h90.net
こいつは考えが甘いんだよね
股さえ開けばなんでもうまくいくと思ったら大間違いだよ

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 21:41:59.99 ID:xpP09a+R0.net
野村先生はいつ?

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 21:43:25.59 ID:4Cqb/Stj0.net
嫌われてるかなぁ?
少なくともオレは大好きだけど

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 21:47:20.65 ID:k08z+SFD0.net
まややはしじくってないが、チノパンはしくじってる

しくじってるっていうか、人殺してる(´・ω・`)

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 21:56:47.32 ID:BPI7oTRT0.net
【芸能】有吉弘行 「絡みたくない」「名前言ってはいけない人」とバッサリ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455531498/

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 22:00:25.48 ID:fjyQpiY80.net
>>356
俺も大好き

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 22:11:40.97 ID:TBr1Hz1R0.net
それより「可愛い女子アナなのに行き遅れちゃった先生」としての授業をやれよ

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 22:24:00.57 ID:qhS7K2h90.net
業界じゃシンスケの元愛人で有名だから
まともな奴は相手にしないからな

結婚できるかなもう無理かもね

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 22:26:31.01 ID:Fcna9DuJ0.net
しくじってない奴は出るなよ

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 22:41:23.76 ID:nNj8omro0.net
嫌われてないしじくってない

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 22:43:31.58 ID:v/46yFLJ0.net
得する人にだけいい顔してたクレーマーの麻耶さんか

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 22:48:50.93 ID:/M5h6EOl0.net
>>54
姉ちゃんの好きだった男と結婚した妹が一番怖いわ

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 22:51:15.40 ID:VoG7qm0O0.net
野村貴仁大先生はやく出せよw

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 22:52:02.11 ID:ulzsX7h70.net
【テレビ】どうして?高齢者のテレビ視聴時間が長いワケ・・・孤独や将来への不安が隠れていることも
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455503384/

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 22:54:40.39 ID:HE8l0AUX0.net
>>17
そろそろマリエ辺りがいい頃合い。

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 23:41:14.55 ID:qhS7K2h90.net
野村にはしくじり出演してほしいな

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 23:42:59.41 ID:bpvaNZI1O.net
ボクシングの亀田兄弟は出た?

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 23:43:02.18 ID:AjtDyhO90.net
>>265
>>322
本当にヤバい事は圧力で封じ込め

■関西テレビ「あっぷ&UP!」に芸能コメンテーターとして出演した 梨本勝さんの長女が暴露

海老蔵「タクシーボコボコ」 、麻央は止めないで見てるだけ

海老蔵が、数か月前のタクシー乗車でブチ切れたというのだ。
「麻央さんは止めることもなく、タクシーに乗ったままだった」とも言及。
あるメディアがタクシー運転手の話を聞いており、近く詳細が報じられるのでは、とも話した。

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 23:44:36.02 ID:UZyCSqtR0.net
内容が海老蔵の事件だったら逆転勝利

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 23:50:12.25 ID:ky7JDzwF0.net
1万枚は余裕とか思ってたんだろうな

ブログの読者は6万以上いるから錯覚しやすいw

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 23:50:36.26 ID:RtaiwWcl0.net
八方美人で嫌われた(?)いつ嫌われたんだ?初めて聞いたぞw

20後半から、すくなくとも30前半でまともな男と結婚しなかったのが
一番しくじってるのでそれをネタにするべきだったな

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 23:52:00.08 ID:UmuhA5bf0.net
こいつの文春のコラムが死ぬほどつまらない

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 23:52:09.04 ID:qaJbUtRm0.net
八方美人だけでは嫌われない
俺はやや八方美人だから、嫌いな奴からも
声かけられて迷惑なくらい

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 23:52:22.86 ID:omsT1Y3W0.net
物欲しそうな顔してM字開脚してください

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 23:53:24.47 ID:XBxZvpY00.net
まあ、フリー転向でさほど稼げてないとは
言え、しくじったって程では。
まだそれなら神田愛花か住吉美紀
出した方が。

「調子こいてフリーになって
失敗した先生」とか。

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 23:54:20.67 ID:UZyCSqtR0.net
ハンカチ王子のことも話すの?

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 00:09:43.21 ID:fEMlyBnj0.net
>>369
野村はしくじり先生の枠を超えてるだろ
メジャーリーガーから誰も寄り付かないルンペンだぞ
相当図太い神経なきゃあの姿にはなれないし細かな
エピソードをこと

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 00:12:16.24 ID:fEMlyBnj0.net
なんか2ちゃん変わってからやりにくいな
文章の途中で書き込み押してしまうことが多々ある

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 00:15:15.20 ID:IgNHC/I30.net
>>5
スタッフがあちこちにオファー出して断られまくってるらしいぞ

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 00:15:51.24 ID:JLUdNJ2n0.net
いつまで晒し者にすんの
10年前のさとう玉緒と違って老けてる

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 00:18:30.39 ID:EAhI5mtb0.net
この子や田中みな実やらミタパンやら青学の女子アナってキャラ被りすぎなんだよ

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 00:42:11.84 ID:H5MEOjsU0.net
むしろ全く失敗してない。恋のからさわぎから今まで
TVに出ずっぱり。結婚できなかった?同世代の白石美帆やエンクミも優香も
結婚できてないぞ?用水腐った女を敵に回しすぎ

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 00:52:43.25 ID:80iR6dCY0.net
>>384
青学の後輩の田中みな実はこいつの二匹目の泥鰌狙って独立したけど、まったく人気出ないし失敗だな
その点、こいつは人気あるししぶといw

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 00:55:34.34 ID:77AQqj1v0.net
小島みなみじゃなくて、峯岸みなみじゃなくて、田中みな実も出てくれ

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:00:33.10 ID:5IOwmHu20.net
こいつ頭わるすぎだよね
股を開いたらなんでもうまくいくなんて思わないほうがいいよガバマン

シンスケの愛人になるなんてほんと見る目ないよねこいつ

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:46:30.98 ID:H0ILTIHa0.net
田中みな実は周防や谷口がバックにいるから

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:54:11.67 ID:O+HFxu+Y0.net
堕胎藤森と別れて影が薄くなったんじゃないの。それしかネタがない感じ。

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:06:59.41 ID:SKTI4TN60.net
>>386
異質は市川寛子ぐらいなもんで他はアホ学キャラがほとんどだな

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:08:52.62 ID:5IOwmHu20.net
イタイ女

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:10:40.57 ID:+5/HKcNh0.net
でも、この人のラジオは楽しい。
トップ5の時から逆に好きになった。

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:13:17.00 ID:d/3DqhKE0.net
今レギュラーゼロだろ?スポットしか仕事が来ない崖っぷち。
40になったら仕事なくなるかもな。

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:17:27.14 ID:YQxeYG4f0.net
小林麻耶→田中みな実→宇垣美里の系統だろ
なんとなくキャラも似てる

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:26:00.28 ID:TWKl9kCc0.net
八方美人、ぶりっこで嫌われたわけじゃないだろ
わざとぶりっこキャラで女の敵みたいな方向作りに行ってるわけだし

本当は、自意識過剰で勘違いだからだよ
報道やりたいんです!キリっ!とか
今回の大してしくじってもないのに、八方美人も話題にもなってないのに出てきたり
モテないですー、結婚したいですー
と言いつつ、中学は100人告白されてたとか、プロポーズも何人かかれたとか
プライドが見え隠れするからだよ

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:39:49.28 ID:/FTqrz1F0.net
ぜんぜんしくじってないと思うけどなぁ。田中みなみは苦手だけどコイツはそんなに嫌いじゃないわ
田中の方がしくじってる気がする

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:46:51.36 ID:cPUnD+v70.net
>>395
30歳過ぎて仕事してるイメージはない面々だな

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:06:30.40 ID:Qm7MZqwy0.net
教育実習生として田中みな実アナがアシスタント

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:15:56.96 ID:N79XLYG50.net
この番組の通俗的な台本が極めて不快

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:21:28.81 ID:wEI/OwaG0.net
さすがに、この人は、現状、しくじりじゃないでしょ?
番組継続のつなぎのための穴埋めなんでしょうが、逆に
番組の寿命を縮めることになりかねんわな。

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:47:58.08 ID:Hc7rizlH0.net
お前ら叩き過ぎ。

素敵やん。

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:49:34.32 ID:+daFreIG0.net
今回のしくじりのテーマは意図せず女から嫌われてしまったという事だから、芸能界で活躍してるかどうかは別問題でしょう。

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:51:08.26 ID:QtnJm7wu0.net
新助愛人+JALクレーマー事件であわせ技一本でしょ。
まともな人間ではないよ。

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:56:15.68 ID:z0l0Y4KJ0.net
それより海老蔵のが見たいぞ

調子に乗りすぎて関東連合に半殺しにされちゃった先生

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:57:03.79 ID:HqkkZNi80.net
しくじり感が弱くてまた叩かれる
露骨に炎上商法なのかも知れないけど

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:14:13.99 ID:OrnilDQO0.net
チャンネルロックのローアングル、大好きでした!

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:23:24.56 ID:Xzs+76x50.net
負債を背負うぐらいじゃなくちゃしくじりとは言わないしな。
芸能人の浮き沈みなんてどうでもいい話。いい時も悪い時もあるに決まってる。

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 20:23:03.43 ID:7LL7WWqW0.net
>>401
元々ライガーの後輩に嫌われちゃった先生とか
必ずしも「しくじり=落ちぶれ」ってコンセプトじゃない

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 21:41:51.71 ID:zP0PdBt10.net
地獄見たような人間でもなさそう

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 21:51:30.52 ID:5IOwmHu20.net
業界内では進介の元愛人で有名だからな
だれも近づかないらしいね結婚きびしいね

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 21:57:13.84 ID:SXVXjJQ+0.net
小林麻耶はノープランで19時にニュースぶつけた無能TBSの被害者だろ

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 21:59:08.25 ID:yPw40Dis0.net
まややとしたい

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 22:39:23.78 ID:aSA7aA1r0.net
土下座しなくても股開いてきそう

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:00:33.66 ID:/AvGwnrA0.net
>>403
今は女に嫌われる女性タレントって厳しいからねw
昨年1月にしくじり先生に出てたさとう珠緒も同じこと言ってた

出演者情報見るとさとう珠緒の回にも出てたのが
 レギュラー:若林正恭(オードリー)&吉村崇(平成ノブシコブシ)
 ゲスト生徒:遼河はるひ&澤部佑(ハライチ)
の4人か

珠緒回に出てなかったのが
 モデル枠:舟山久美子(←堀田茜)
 アイドル(女アナ)枠:竹内由恵(テレ朝アナ)(←高山一実(乃木坂46))
 シニア枠:あき竹城&的場浩司(←新設)

どうなることやら・・・

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:01:44.03 ID:QrdkaJ+h0.net
履いてるパンスト欲しい

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:04:28.76 ID:r7umKBVb0.net
自分で八方美人って言う人って

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:05:26.36 ID:ADlD+/df0.net
逆だろ。
八方美人じゃなくて表裏がありすぎるんだろ。

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:09:23.31 ID:tYeSNwpT0.net
業界人は小林麻耶は真面目なの知ってるからな

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:11:35.15 ID:Vm59yn4i0.net
でもお前ら麻耶がエッチさせてくれるならするんだろ?

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:21:01.99 ID:9YCgWxpW0.net
>>415
さとう珠緒の回は深夜放送だった

数字取れたら竹内由恵のおかげ
取れなければ紳助に吸い尽くされて干からびたガリガリシワシワ婆ややのせい

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:51:18.44 ID:Ne+36ilp0.net
紳助と関わるんじゃなかった、と言えたら一流。

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 00:29:38.99 ID:W9SUIntm0.net
すぐ股開くからなこの人
もう価値もジリジリ下がって落ち目だな

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 11:05:56.35 ID:8obyisYp0.net
すぐ股を開くようなタイプなら結婚とかで苦労はしない。紳助の愛人とか言われてる人達は
みんな結婚して子供もいる。

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 12:24:14.33 ID:W9SUIntm0.net
しくじってないからな

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 12:37:00.92 ID:Tk74buRZ0.net
一番のしくじりは日本全国のお茶の間のみなさんに紳助の牡蠣タレだと認知されてる事

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 12:38:00.26 ID:3yB1Qztu0.net
>>1
2ちゃんで番宣してんじゃねえよ

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 12:39:20.05 ID:E6lnt4rYO.net
この子は行き遅れてるだけで
しくじっては無いだろ

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 12:39:34.99 ID:HfxkC7aK0.net
2ちゃんねるは人生しくじった厨房の集まりだからな。

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 12:42:18.75 ID:E6lnt4rYO.net
ガチでしくじってるのは熊田陽子あたり

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 12:51:48.10 ID:s505kfmA0.net
>>211
それむしろほほえましいやんけ

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 14:35:38.98 ID:btBdnMVB0.net
小林麻耶と深い交際が噂になった男(過去記事引用)


●日テレプロデューサー
紳助と交際中から噂になり潜在視聴率0.1%の頃からゴールデンで救済

●TBSプロデューサー
ホテルに、別に入って別に出てくる場面を、何度も尾行記者に目撃される

●紳助
噂の女達の中で1人だけ週刊文春で愛人報道
引退後に掲載された文春独占インタビュー(8ページ)誌上でも小林麻耶との噂を否定しなかった

●浜田雅功
浜田の携帯にあった麻耶とのキス写真を、他者に見られた
浜田を利用して川田亜子を追い出したとの記事も出た

●堺正章
ホテルの部屋での密会がバレた麻耶は「仕事の話をしていた」と言い訳

●斎藤佑樹
紳助臭を薄めるために利用した、と、各誌で掲載

深い交際が噂になりかけた男
●フジテレビ局長
高橋真麻の暴露によると「フジでゴルフに行ったときに小林麻耶さんも一緒だったんですが
局長が『このパッド入れたら好きになってくれる?』と言った時に普通なら
『またまた〜、とか、入れたら考えます』とか言うのに小林さんは『もう好きになってます』と
言ったんです。フジアナの間では有名です」


約1年間民放から消えた後に突如フジテレビのバイキング起用

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 14:54:20.76 ID:dLH1EDFT0.net
えろ坊主の義姉

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 18:20:18.52 ID:W9SUIntm0.net
この人すぐ肉弾接待するからな

業界じゃ有名らしいね

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 18:35:02.47 ID:iHENL+E/0.net
面白そうだから録画しておこう

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 19:13:26.65 ID:HEvYum6L0.net
いつもニコニコしていて好感が持てるぞ

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:49:30.14 ID:ASZLzmmG0.net
素敵やん

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 22:05:36.89 ID:TK5iVrX60.net
島紳の残像

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 22:17:17.44 ID:5mQzb++e0.net
2ちゃんねるは人生しくじった厨房の集まり

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:08:02.51 ID:W9SUIntm0.net
こいつイタイよな
ぶりっ子じゃなくてすぐ股開くのがイタイ子

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:13:23.66 ID:9DocCKbS0.net
ぶりっ子はまともにやれば男のファンが増えるんだよ。女には嫌われても。
でもこの人の場合、男にも変人キャラにしか見えてないんじゃないかな

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:15:20.61 ID:YhIAjhQ30.net
夜間富沢には絶大にひいきされてたみたいだけどw


個人的には何がいいのかよくわからなかったねw

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:17:23.76 ID:xtq4Okbq0.net
躁状態がず〜っと続いてる疾患だと思う

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:35:28.18 ID:W9SUIntm0.net
やっぱりこの人は精神疾患なんかな
おかしいよな

ふつう手当たり次第に肉弾接待しないよ
他の女子アナはこの人みたいに噂多くないもんな

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:43:10.67 ID:l7Z2vlPt0.net
こんな売れなくなったカスがでる情けない番組なんかでなくていいのに
バリバリの現役じゃないか

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:43:30.58 ID:mj83ZRBH0.net
自分のイメージアップに精一杯だから喋りがつまらないんだよ

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:57:30.56 ID:IY0yFwO10.net
CDの発表からずっとこんな感じの出方だよなぁ

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:59:45.42 ID:sC4lljrg0.net
チューボーですよの時はかなり好きだったしイケてたんだがな

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 00:01:22.14 ID:2fyVN+mY0.net
八方美人で嫌われた
キャスター1年でこけた

こればっか言い訳にしてるけど
愛人 愛人イメージ払拭のためにハンカチ利用
これがすべてだから

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 00:07:14.44 ID:K2BzFCQB0.net
見ようと思ってもいつも見逃してしまうな
1時間で毎週にしてほしい

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:32:25.85 ID:yKQByGKc0.net
この女が先生というのが笑い所という解釈でいいの?

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:36:15.10 ID:0PGz2IHc0.net
しくじってないやんけ

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:38:41.15 ID:bPh1YSc70.net
なんでもかんでもしくじりって言葉使えばいいって問題でもない…
アメトークみたいだな
なんでもかんでも芸人付ければいいってなもんで(・_・)

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:47:43.36 ID:s8egvkP50.net
英語の教員免許持ってるから、先生でもまったくおかしくないけどね。アナウンサー試験を落ちてたら、今頃どっかの高校の教師でもしてたんだろうな。

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:47:58.65 ID:yhIqJ/Wy0.net
さんまとかのお笑い芸人が笑いを取る為にわざと「八方美人の嫌われ者」扱いし、
本人もそれにのっかってトーク番組で話しているだけでしょ、
実際には世の中の人から嫌われているとは俺には感じられないが、
ただ真面目なニュースの司会をするタイプでもお笑いを売りにするタイプでもないので
トーク番組以外ではどう使って良いのか分からない中途半端なタイプなんだろうとは思いますが。

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:50:21.07 ID:mvN7+Zh30.net
てか誰にも嫌われてない人間なんかいるんかの?
見たことねーよそんな奴

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:53:02.09 ID:OuVXgRcA0.net
ずっと堺正章の愛人でいれば・・・
フリーにならなければ・・・
仕事欲しさに紳助に近づかなければ・・・
斎藤佑樹をダシに使わなければ・・・

しくじりすぎだろw

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:53:16.98 ID:jyo11ATg0.net
下っ端の小汚いADにも同じように接するから勘違いしてファンになってしまうって言われてたな
でもしくじってはないな

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:57:46.00 ID:yhIqJ/Wy0.net
しくじってはいない、八方美人でブリッ子の嫌われ者のキャラ作りに成功して今が有る、
ある意味成功者の一人、決してしくじってはいないと言える。

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:07:46.03 ID:EXEmzQrO0.net
>>458
ADが買ってきた弁当をゴミ箱に捨てたのはTBSの伝説の一つ

さんま御殿では、さんまに「これで(ぶりっ子)ディレクターが小林を好きになるんや」
と言われてた

「ディレクターがお気に入りの同じタレントを使う事は実際あるけど、別にええやん」
と言って小林がうなづいた時にw

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 21:09:41.79 ID:k9HcRgP10.net
CDは現実的にしくじってるらしいw

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 21:52:25.72 ID:CY+0CuOl0.net
精神疾患なんだろうな
まあふつうじゃないよね
なんかおかしい

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 21:55:06.42 ID:KB/u34zx0.net
>>424
うむ(´・ω・`)

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:20:24.96 ID:tIQJaXf90.net
>>454
教職課程を履修すれば教員免許は取れるが採用試験に受からなければなれない
から騒ぎでさんざん合コン話を繰り広げた女が受かるとは思えない
英検も2級しか持ってない
大学も単位不足でやっと卒業

から騒ぎに春に加入してCAになりたいと話していたが秋にはコネ(週刊誌情報)でTBS内定
知名度はあったにしても、ぶりっ子に加えあの声で、狙ったのは安いタレントではなく、女子アナだった

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:56:00.99 ID:UsEuxRDu0.net
イタイ人生だな

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:58:46.56 ID:i/nE2jlS0.net
イタイ?

苦しい人生かな

ぜんそくから始まり

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:59:30.71 ID:i/nE2jlS0.net
ぜんそくってマジ大変

きみも一度経験してみてほしい

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:00:23.16 ID:i/nE2jlS0.net
息が苦しいことのつらさは

経験してみないとわからないぜっ

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:01:57.58 ID:i/nE2jlS0.net
ぜんそくで死んだ人って
かなり苦しかっただろう

痛いのも嫌だけど

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:04:38.99 ID:LViyB+Kn0.net
>>464
セレブ願望のある小林が安月給の教員に甘んじるとは思えんからな
それならそれで合コンで知り合った男と結婚してただろう

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:08:30.73 ID:HnFF6uVr0.net
しくじり先生もネタが尽きてきたなあ

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:19:34.75 ID:HFb+hH0n0.net
現在進行形の奴はやるのやめなさい。
せんまさおまだか?

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:20:50.31 ID:HFb+hH0n0.net
媚営業は一生やらん

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:32:31.61 ID:wZ9g3wEo0.net
嫌われちゃった!てへペロッ

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:48:18.90 ID:OAPGZHOO0.net
しくじり先生も弾不足だな
どうでもいいクソが出るようになるとか

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:45:50.08 ID:UsEuxRDu0.net
しくじりじゃなくイタイだけ

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:04:45.44 ID:G1sKL2e+0.net
CDがしくじってることには触れようとしないw

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:08:16.13 ID:0hIvxj1B0.net
セブンイレブンのスポンサー
もらえなくなっちゃったかな

残念だけど
ホントのことだからしようがない

こないだも態度悪いの居た
セブンイレブンの店員は態度が悪いのが多いと思う

総レス数 478
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★