2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】清原容疑者 トイレに美女連れ込み騒動

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/02/16(火) 05:45:57.88 ID:CAP_USER*.net
【薬物 逮捕でアウト!番長の転落と闇(10)】
覚醒剤取締法違反(所持)容疑での取り調べが続く元プロ野球選手・清原和博容疑者(48)の、さらなる奇行をキャッチした。
クスリの影響によるためか、東京のみならず大阪、名古屋と3大都市を股にかけ、周囲の者をどう喝することが日常茶飯事。
揚げ句、クラブで“トイレ美女連れ込み騒動”まで起こしていたという。
警視庁は近く使用の容疑でも再逮捕する方針だが、覚醒剤への依存度は予想以上に深刻なようだ――。

事件の焦点は、清原容疑者が群馬などで覚醒剤を譲り受けた密売人の素性解明に移っている。
警視庁が全力で捜査にあたるなか、本紙が清原容疑者の過去を精査すると、薬物中毒者によくみられる奇行の数々が続々と判明した。

中でも衝撃的なのが、名古屋で起きた“美女連れ込み騒動”。名古屋の有名飲食店の元従業員が明かす。

「7年ほど前です。清原さんが半個室で関係者やモデルを従えて、飲めや歌えの大騒ぎをしていた。
完全に目がすわっていて、そこへ来店した青年実業家に、ヤクザまがいの口調でからんだのです」

清原容疑者は実業家に「オマエみたいな若造が来るとこちゃうぞ!」「なんや、そのTシャツ。(俺のところに)20枚送れや、コラッ!」とどう喝したという。
「実業家のTシャツにジーンズというラフな服装に激しくかみつくなど、正気の沙汰ではなかった。
しかもその実業家とは初対面ですからね」(前出従業員)

どう喝する直前までは「美女を両隣にはべらせて、その2人の胸をもみしだいていた。
実業家にからんだ後、落ち着いたと思ったら、今度はある美女をトイレに連れ込んで、(セックスを)やろうとしていたんです」(同)。

未遂に終わったようだが、すでにクスリでキマっていたのか自制が全く働かなかった。

東京と大阪の飲食店では、酒瓶やグラスを破損する騒動を起こしていた。関係者の証言。

「銀座のクラブで約2年前、知人から『クスリをやめてほしい』と言われ、『やってるわけねぇよ!』と憤慨したことがあります。
その怒りのままにシャンパンの瓶とシャンパングラスを叩き割った。
銀座の並木通りでは突然、奇声を上げながら走りだす姿も目撃されています」

同じく約2年前には、地元・大阪でやらかしていた。

「清原さんが通っていたバーで、格闘技関係者や美女、計10人ほどで飲んでいた時です。
清原さんは一般客に指をさされただけでニラみつけ、灰皿を素手で割った。ガラス製の灰皿を素手で、ですよ。
当然、手は血だらけになりました。完全に目がイッてましたね」(居合わせた一般客)

同様の暴挙は自らも明かしている。清原容疑者は先月19日付の自身のブログで、同18日に飲食店で一般客から何度も指さされ、ブチ切れるすんでのところで我慢、
手元にあった灰皿を叩き割って流血したことをつづっている。
こんな奇行を自らさらしている時点で、感覚がマヒしていると言わざるを得ない。

清原容疑者が西武から巨人に移籍する直前となる約20年前にも、すでに妙な行動を見せていた。合コンした女性が振り返る。

「女性の扱いに慣れていないのか、気に入った女性の隣に座ってもその子の腕をつねるだけ。しかも20〜30回。
『やめてよ〜』と言っても聞かないから無視していたら、アザができてしまって…。
“番長”の愛称で豪快なイメージがあるけど、意外に女性におくてだったのかも」

ところが、クスリに手を染めだすと、前述した名古屋での乳モミ騒動のように、前後不覚とばかりに、激エロモードに突入するようだ。

周囲も救いの手を差し伸べることができないほど清原容疑者は、シャブに溺れて、手がつけられない状況になっていたようだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160216-00000001-tospoweb-ent
東スポWeb 2月16日(火)5時24分配信

http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/02/f4572b0865199cc3f1d93302e576dfe81.jpg
飲食店でも数々の奇行を見せていた清原容疑者

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 05:47:11.86 ID:+S+VuWs10.net
ニダーニダーチョパーリウェーハァッハァッハァッ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 05:47:25.09 ID:CTK42A0V0.net
やっぱり西武時代からか…

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 05:50:08.58 ID:Ea+zhgZJ0.net
20枚送れやw

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 05:50:50.96 ID:yUD55ftJ0.net
激エロモードに変身

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 05:52:45.10 ID:Sk1tnqhW0.net
夜の飲み屋では薬物有名だったんだな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 05:53:12.16 ID:8qZMgHwt0.net
Tシャツ欲しかったの?w

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 05:53:32.04 ID:YnBRodSUO.net
>>1
おもしれえじゃん
Tシャツ20枚送れってw
荒い口調だが別に喧嘩売ってないだろ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 05:57:09.09 ID:awkf9Dj/0.net
キヨ もう死んでもええねんで

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 05:57:47.76 ID:jnxZbvun0.net
別におもしろくねーよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:00:19.38 ID:HrWbDLpb0.net
Tシャツ20枚送れって気に入ったのかwwwwwwww

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:00:21.67 ID:p2ay2oqK0.net
こんなクズをテレビで使ってた奴ら、
お前らも頭おかしーだろw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:00:53.90 ID:U0GXw4F+O.net
紳士たれ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:01:31.98 ID:eYZc0HKS0.net
表と裏が激し過ぎだろ
報道が本当ならもうどうしようもねえ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:02:02.40 ID:XjkSeUYj0.net
トイレに入ってやろうとするなんて自制できてるやんけ
本当にキマってたらその場でやりだすから

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:05:06.79 ID:i5h1R1hr0.net
もはや歩く覚醒剤

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:05:49.30 ID:ym+ksL8N0.net
もうどの方向の話も救いようが無いなぁ
禁断症状に抗えず清水健太郎とツートップでThe廃人s結成するか、オーバードーズで絶命するかくらいしか選択肢無さそう

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:05:49.76 ID:4l45akRf0.net
気持ちの悪い男だわ...

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:06:59.73 ID:nNz6tf5j0.net
もっと早く捕まえられただろうに
警察は何してたんだろうか

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:07:55.66 ID:4MbDCcTAO.net
>>8
でも最初にお前みたいな奴が来る所じゃないって言ってる

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:09:37.10 ID:7vS4Ax/w0.net
>>11
そこに気になったわw
相手は服飾ブランドの社長かね

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:09:56.11 ID:jVfjrbhw0.net
灰皿を割った件は笑われてとかやっぱり幻覚だったかw
しかしきもいな清原

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:11:56.56 ID:7X/+nRPyO.net
日本球界を汚せると
ここぞとばかり下品に書くわ煽るわ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:13:17.98 ID:MGChtI7/0.net
何なんだよコイツ最悪じゃん

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:15:19.24 ID:LtVxHj5t0.net
もう野球のイメージ最悪だわ・・・

どんだけ野球に迷惑かけるんだよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:15:36.69 ID:FB/Eg59M0.net
なんでこんなみんな知ってるのに十年以上も放置されてたんだよ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:18:06.51 ID:OYE+DhO50.net
ださい歌と一緒に登場するシャブ中・清原を必死で応援していた
巨人ファンは笑える

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:18:39.56 ID:+gmVdSm8O.net
次から次へと出てくるな
どれだけ闇が深いんだよこの人は

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:18:40.17 ID:nuI6JiTz0.net
一軒目酒場によく行くけど清原なんて見たことないなぁ〜

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:20:12.56 ID:2VNB+fvj0.net
もう無茶苦茶だな。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:22:38.99 ID:klHRUGx60.net
いや、まさに番長って名前通りの行動だろw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:23:52.75 ID:p3miNSxC0.net
何やそのTシャツ20枚送れ
ワロタw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:24:20.40 ID:Mu18MXz50.net
ブスは騒動にも巻き込まれないのか(´・ω・`)

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:24:40.80 ID:qxMDsrgk0.net
>「なんや、そのTシャツ。(俺のところに)20枚送れや、コラッ!」

アレンジして今度使わせて貰いますわ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:25:59.35 ID:rSmjCEcf0.net
シャブ 酒に飲まれ危行
野球界 芸能界皆知ってた筈
視聴率欲しさに知ってて使い続ける 

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:33:02.75 ID:Q7gKgX4F0.net
灰皿の一件をブログで自らさらしてたけど
バカッター丸出しじゃん

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:34:15.78 ID:a7/6nR2k0.net
>>20
お前みたいな(ファッションセンスのいい)奴が

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:34:38.69 ID:1mHuZ0EN0.net
>>29
2軒3軒とはしごしなきゃキヨがどの店にいるかわからないんじゃないですか?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:35:52.16 ID:4RkSGj4S0.net
めっちゃ楽しんだあと苦しんで死ぬのか
それもいいだろう

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:36:14.32 ID:n7AFZ4We0.net
もうお前らセンテンス言わなくなったな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:36:54.94 ID:AaM2Ytar0.net
Tシャツ20枚送れは冗談だろ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:38:15.40 ID:o2TQMAJ1O.net
この話題も割と飽きてきた

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:39:44.24 ID:N2gdD1UC0.net
>>1
東京・大阪・名古屋の魔界都市以外じゃ通用しない話

時代はピュアな福岡博多

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:40:08.40 ID:DUQ3dUj+0.net
韓国人特有の病気を発病したんだな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:40:33.45 ID:oOUbzOsb0.net
シャブってシャブらせた清原

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:42:22.12 ID:ZrA9/GZ70.net
ASKAと違って金がほとんど残ってないみたいだけど、今後は清原どうするんだろう
やっぱり最終的には自殺しちゃうのかな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:42:28.57 ID:BHBKWjQc0.net
優しい表現だな 単純にレイプ未遂だろ
つかデブ大久保みたいにレイプした事もありそうだな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:42:40.09 ID:eUwiN62s0.net
まぁ後から自称目撃者や関係者が現れて3流コピーライターが、考えた様なネタを垂れ流してるね

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:44:23.52 ID:AOtSu2i60.net
韓国系出身の清原和博が逮捕  無念のチュ ・ スンフン 韓国メディア
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454585759/

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:50:05.40 ID:Hdg6Xq8x0.net
>>46
さすがにパチンコ屋も、清原に営業をもう依頼しないだろうからな
893と一緒に飲み屋に行き、ホステスに見せびらかすパンダ要員として
お小遣い5万円ぐらいもらう今後の人生じゃないの

でも、暴露自叙伝本を売れば、100万部以上売れるかも(2000円の価格とすれば2億円以上の印税)
小保方元博士の本も20万部以上売れているらしいからな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:52:06.60 ID:lgrB3/SI0.net
でもその飲みの席に外国人選手がいたらキメキメモードでもシュンとなるのが番長(笑)

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:53:40.42 ID:rSmjCEcf0.net
劇場型人生 太く短く 短絡的なチンピラ 
現役引退後ろ楯が無くなり ヤクザからシャブで骨の髄までシャブリ尽くされ
残高10万 残された痴ほう症の親 子供

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:56:05.09 ID:OgIafhG30.net
小栗旬かよ!

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:57:03.27 ID:OMBbL1UO0.net
http://i.imgur.com/9zHVCIr.jpg
http://i.imgur.com/tnks0UY.jpg
http://www.rock-tune.com/wp-content/uploads/2014/11/001.jpg
http://livetests.info/2ch/hayabusa7/liventv/img/20160203/075905.jpg
http://astitiresort.com/wp-content/uploads/2014/11/Mr-Shinjyo-2.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100516/76251_201005160925418001273992084c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/8/8/88480208.jpg
https://i.ytimg.com/vi/JEinCVknVXU/maxresdefault.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=JEinCVknVXU
https://www.youtube.com/watch?v=QSzO2FGAwVo

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:58:33.73 ID:gdV3Gyhg0.net
西武時代から・・・確定w

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:01:35.80 ID:CGtp4sRg0.net
>>51,53
けっこう中身ない男ってしゅんとなるよね

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:01:53.42 ID:9fHHGlZC0.net
こいつの汗とか尿とか煮詰めたら普通の人が普通に使える純度の覚せい剤取れそうだなw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:02:29.71 ID:CGtp4sRg0.net
>>51:53
再挑戦1
中身ない男はシュンとなりやすい

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:03:10.50 ID:CGtp4sRg0.net
>>51・53
再挑戦2

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:03:46.42 ID:CGtp4sRg0.net
>>51;53
再挑戦3

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:04:04.30 ID:ir2TG6bu0.net
野球選手って気持ち悪い犯罪者予備軍ばっか…

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:04:39.77 ID:32n87cnY0.net
Tシャツのはギャグじゃないのか

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:04:50.87 ID:CGtp4sRg0.net
>>51 >>53
これは知ってるが

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:05:43.15 ID:/pmSL2ur0.net
なんか小池一夫 / 叶精作、この二大巨匠の漫画に出てきそうなクズだな、キヨは

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:05:51.41 ID:CGtp4sRg0.net
>>51&53
再挑戦4
降参 どうやるんだっけ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:07:05.25 ID:wafe6wHr0.net
清原逮捕の情報を知った長渕がホテルでパニックになり灰皿割ったという記事をさっき雑誌で読んだ。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:07:13.19 ID:3wAcSiun0.net
覚せい剤を打つとちんぽは立たない
これマメな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:08:25.00 ID:F0QwX6cL0.net
>>51,53

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:09:26.20 ID:2Y/b6fVj0.net
>>51-53

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:10:28.53 ID:CGtp4sRg0.net
>>68
むかしこれでできてたよね
>>69
52が混入してくる
ありがとう

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:12:34.56 ID:BHumwKK40.net
>>14
表と裏乖離してるか?
テレビだってこんな感じじゃないか

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:13:41.04 ID:BHumwKK40.net
テレビはキャラだと思ってたが
実際そのままでしたってだけじゃね?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:21:55.55 ID:hhILq/G60.net
野球選手って恥ずかしいね

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:23:16.69 ID:QbNmA3sY0.net
清原ってあのPL学園の清原?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:25:07.01 ID:duKrmo940.net
TVだとペコペコしてほんとは優しくいい人だとか気が小さいとかデタラメだよな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:29:26.86 ID:CvmZ2APY0.net
>「なんや、そのTシャツ。(俺のところに)20枚送れや、コラッ!」

これ面白いなw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:30:57.28 ID:hSyMfHnj0.net
ASKAはこんな奇行なかったような

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:36:42.29 ID:aLVUltppO.net
おっぱいってさぁ
揉まれただけでスゲエ気持ちイイー!とか無いだろ?
一応愛撫コースには入れてるんだけど
揉むこっちも微妙なんだよなぁ

あれ、アイキャッチのために膨らんでるんだろう?
おっぱい、ケツはオスを扇情するため

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:37:17.94 ID:eZ/D6fZm0.net
キヨって呼ばずにカクって呼ぶよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:41:09.54 ID:e1pgFIuL0.net
ポテチのイラスト下さい

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:44:15.48 ID:yqnzzlPG0.net
野球はフィジカルエリートと神に選ばれた者のスポーツやから仕方ない
無罪

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:44:15.69 ID:6SiFaPIK0.net
>「なんや、そのTシャツ。(俺のところに)20枚送れや、コラッ!」

気に入ったの?w

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:50:01.64 ID:EClNawu50.net
>名古屋の飲食店

T浪さんのとこっスカ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:50:42.52 ID:f499nQNb0.net
復帰しても再犯で捕まるで
薬物の四十台の再犯率は
80%超えるからな

清原がそれに打ち勝てるはずないやろな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:51:37.06 ID:Kvy4vJX80.net
全部が嘘ではないけど全部本当でもないよね。
2度とテレビなんか出させないとか
更生なんかいいからさっさと自○してほしいとか
そういう人がいる。
Tシャツなんか本気で恫喝してないじゃんw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:52:11.90 ID:0rVQ8Tya0.net
>>79
清原改めカク・セイザイか

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:52:21.67 ID:AYmC4p0s0.net
俺も両手に美女抱えて乳もみたい

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:56:06.94 ID:YB64kfIQ0.net
テリーはこんなクズをまだ使う気まんまんだからな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:00:57.14 ID:YMyyX4mpO.net
Tシャツ20枚送れや…恫喝の中にも笑いを忘れない関西人さすがやで

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:01:47.35 ID:S7n4E3h20.net
>>1
まるでデーブ大久保みたいな話だな。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:19:08.38 ID:gWvv33UG0.net
なんで名古屋やねん?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:26:43.80 ID:XYMvHaYo0.net
野球選手ってみんなこんなことやってるんだろうな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:33:39.45 ID:Zymam2nX0.net
> 「なんや、そのTシャツ。(俺のところに)20枚送れや、コラッ!」
PL仲間に配るんやろなあ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:36:49.45 ID:bM7WZTpP0.net
凄いよ清原さんwwwwww

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:41:11.24 ID:Pg+Hhsnu0.net
シャブ中は兎に角酒に強くなる

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:41:34.80 ID:FD4T4D2u0.net
もうなんでもありだな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:44:31.19 ID:8vPQmb4F0.net
深夜大声で奇声を発し
全裸で徘徊している奴は
100lシャ部中毒と
捜査官が言っていたことは
やはり正しかったな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:47:21.42 ID:Hx8dYYCo0.net
皆さん誤解してませんか?麻薬と大麻は違うものです
危険ドラッグや覚せい剤、肺がん、一部の指定難病や自殺、
PSTDなどの被害は実は大麻で減らすことができます
そもそも、大麻ってどうして禁止なんでしょうか?理由は下記の動画で!

酒・大麻をめぐる黒歴史
https://www.youtube.com/watch?v=aaOTAdp0TX8

なぜ大麻は禁止?有識者が議論した動画
https://www.youtube.com/watch?v=tE7vkcpRBDo

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:49:17.35 ID:8ABsdLnw0.net
俺がこんなんされたり見たりしたら即通報してるけどな
有名人やお金持ちには頭上がりませんか
奴隷ですね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:50:41.32 ID:Ac3V76Au0.net
たばこもすうのかな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:58:18.58 ID:6aFCTn0A0.net
>>8
これが岸和田流のコミュニケーションかと思った
一般的にはケンカ売ってると思われるけど実は擦り寄ってんだろう

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:59:44.38 ID:w2zQBlFz0.net
これが俗にいう「公衆便所」か

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:08:07.98 ID:Ii3fuqlJO.net
女の腕をつねるってなんだよ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:08:57.50 ID:S/P7coFA0.net
フライデーの番長日記は話を盛ってたのかと思いきや
オブラートに包んで書いてたんだな。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:09:03.97 ID:BwLgz7jhO.net
キャラが憑依しちゃったんだよ
IWGPのキングとかN渕とか

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:09:07.15 ID:93BnsJi50.net
「なんや、そのTシャツ。(俺のところに)20枚送れや、コラッ!」とどう喝したという。


これなんだよw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:09:30.10 ID:VbwoVlie0.net
便所に便所を連れ込んだんですね

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:11:51.89 ID:6aFCTn0A0.net
>>103
つねってから赤面してうつむくんだろう
可愛いじゃないか

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:12:46.74 ID:93BnsJi50.net
>>108
清原がつねるって、花山薫みたいなことだろ。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:20:58.55 ID:3V7Ir1Pl0.net
こんなじゃ秋山や元木って知ってただろ?
他もほとんど知ってたんじゃないか?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:28:32.69 ID:O1NPC7Dq0.net
http://i.imgur.com/oELy3Qi.jpg

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:30:14.44 ID:GIc9OQdY0.net
こんな人間が野放しにされている現実が恐ろしいですね

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:41:58.97 ID:xLKFMMiO0.net
【社会】川崎市老人ホーム転落死事件 警察 20代の元職員 殺人容疑で逮捕状★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455562335/

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:44:17.88 ID:4EOaZviD0.net
青年実業家 立浪

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:47:34.25 ID:zsAHcVaA0.net
こんなゴミを大阪から出すんじゃねぇよ
しっかり監禁しとけや、クソ姦災塵ども

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:59:08.80 ID:lmmilQJc0.net
コンプホモ。カミングアウトして楽になれよ。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:59:31.45 ID:3V7Ir1Pl0.net
多分、こういったことが山のようにあるんだろうな。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:01:48.98 ID:sL2Qq3or0.net
復帰以前に通常の7倍覚せい剤やってるんだから
普通にまず病院行きだろ
復帰のことは考えないで長島長女のように療養生活だろ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:02:21.49 ID:JXbZ8ciR0.net
わかったからまず美女っていうの辞めない?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:05:49.69 ID:3V7Ir1Pl0.net
>>118
長島長女って何かあったの?
知らなくて。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:11:58.80 ID:ym+ksL8N0.net
>>101
岸和田流というか地元民のコミュニケーションははっきりと排他的で閉鎖的。
面識の無い人や薄い人とのコミュニケーションはやり方が分からない。
昔から知っちゃある(知ってる)人と限定的な環境下で一生暮らすのが土着民のスタイル。

どこの田舎もそんなもんじゃないの?
生粋の岸和田人は社会性の乏しい内向きな田舎もの。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:16:02.02 ID:nG0KuyO80.net
西武時代から食ってたのかwww

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:31:42.33 ID:ZCQshls10.net
1月に言ってた指差し話は幻覚からキタ作り話だと確信しているが、大阪でも指差しあったの?すぐそばに有名人いたって指差さないぞ。シチュエーションもあるだろうけど。例えば4,50m離れてて、側に友達とかいて、あ、あそこに有名人いるーって指指すことあってもさ。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:39:50.29 ID:D6/kBlLp0.net
平沼にバット投げてジャンピングニーした時から
ラリってたのかと思いたい 思える いや・・そうだきっと・・

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:49:52.41 ID:16wHARcj0.net
>>1
やっぱ西武時代に覚えたけど巨人時代にしたいのか

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:54:41.98 ID:YBc/ysAA0.net
僕も仕事を終えて帰宅した瞬間に
激エロモードに突入です

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:56:15.31 ID:+S+VuWs10.net
>>126
オナホ使用するんでしょうか!!!?
情報求むっ!!!

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:01:25.23 ID:S6DofFj40.net
気弱ねぇ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:35:16.02 ID:syR3sH1x0.net
>>121
岸和田って言葉遣いが独特なんじゃないの?
田舎が閉鎖的な気質なのはどこもそうなんだろうけど

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:44:07.95 ID:sDVuzSMO0.net
自前の便器を持ち込むとはw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:47:56.52 ID:zOs9/SrK0.net
ほんまカスやな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:59:31.32 ID:ELpyrZT30.net
自分だったら執行猶予で出てすぐ自殺するわ
恥ずかしくて生きて行く自信が無い

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:12:37.18 ID:WopdcZKn0.net
Tシャツをタダで手に入れる方法は新手の節約術だな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:18:35.76 ID:9uaQbv2c0.net
諭吉さん20枚送れってことかと思ったらTシャツ20枚なの?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:22:25.41 ID:9ySGKKUP0.net
送ってたのかwww

【清原】清原に「20枚送れや!」と恫喝されて青年実業家が送った自社製の『ボインうさぎ』柄のTシャツ、注文が殺到中
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1455245810/l50

136 :清原和博容疑者(48)が逮捕されて2週間@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:23:02.21 ID:sseh6g1J0.net
Mrサンデーの宮根が「清原容疑者は暴力団に脅迫されていた」と放送していた。
つまり、
清原は暴力団に脅迫なんかされてはいなかったということだ。
ミヤネ屋もMrサンデーも多くの者が知っている通り恥知らずな国民洗脳番組である。
巧妙に嘘八百を垂れ流して情報を操作するインチキワイドショーである。
暴力団が脅迫、というのは清原を、翻って野球界を、汚染しているという情報から逸らすための偽情報である。
清原を脅すも何も、、、彼はもうまとまった金など持っていなかった。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27806539.html

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:32:12.20 ID:WDe1UKbG0.net
トイレ美女=肉便器
清原容疑者≧宮川大輔

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:17:49.73 ID:IhMxzY3L0.net
関係者知ってて放置かよ?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:19:14.16 ID:EWa1Xu3v0.net
あまりに酷すぎて笑い話を超えてきてるな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:09:54.99 ID:mRHPvucq0.net
クスリと関係なく、これくらいのことをやる奴は居るんじゃないの。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:13:07.29 ID:y06FN6aR0.net
>>1の画像でもう目が座ってるよねw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:16:28.21 ID:xpemDmCJO.net
【朝日新聞社員犯罪リスト】
http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/content?bid=motok0485&id=31361984
朝日新聞社は、自身の社員が覚せい剤で逮捕さるた時に、社員全員の薬物検査をやったのだろう?


143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:16:31.74 ID:IhMxzY3L0.net
有名人がやる事では無いのは確か

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:46:33.24 ID:Ji+9bLwJ0.net
人を指差す奴はバカだと思うぞ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:27:05.47 ID:T8QAVGHi0.net
マスコミはよくこんなのテレビ出演させてたな・・・
馬鹿ちゃうか

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:27:09.56 ID:LeLFuPls0.net
ボケ老人ってしょっちゅう介護者の二の腕や手の甲をつねるから
清原もボケてんじゃないの

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:56:05.70 ID:WWuShA0e0.net
>>140
なかなかいない

こんな半個室で女連れ込めるような店で893の息がかかってないわけがないんだよなあ
騒ぐのはともかく揉め事はご法度だぞ
キヨなんて怖いお兄さんが出てきたらボコボコにされて終わりし嘘くさいよこんな話

「そういう店」で騒ぎ起こすってことは、裏についてるヤクザと結びつきつよかったの?
何の後ろ盾もないやつがこの手の店で騒ぎ起こしてタダで済むわけがない

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:58:09.62 ID:f3oK+oQT0.net
>>1
メガネ「トイレ連れ込みはアカン!

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:48:38.12 ID:uspOhAyZ0.net
>>146
覚醒剤は脳がイカれるから、そうかもね

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 21:42:36.81 ID:YZt1MwCw0.net
【テラスハウス】大畑ありさは暴力団組長の愛人
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1453900215/

【テラスハウス】大畑ありさの過去【コカイン常習】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1452920185/

テラスハウス・大畑ありさの過去2・コカイン中毒
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1455004284/

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 21:58:35.59 ID:vgIPxC8r0.net
客に指さされて怒りで灰皿割ってなんとか落ち着かせたっていうアレか
逮捕直後、そのときの日記がニュースで検証されてたけど、考えにくいことだから、清原の妄想や幻覚ではないかって推測されてたんだが、マジだったのかよw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 22:01:03.75 ID:pWCI3lA50.net
再逮捕でまた2週間以上勾留されるのかw
出てくるときは真人間になってんじゃないかw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 22:03:45.89 ID:Wxp7nc5d0.net
ここまでやっても逮捕されない法治国家日本、、
日本全体が893組織で支配されてることがよくわかる。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 22:15:11.30 ID:SXVXjJQ+0.net
>>151
ブログ読んだだけの記者が書いてる可能性も

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 22:23:34.21 ID:f/IbyO8P0.net
>>27
応援したい相手もいなく、誰からも無関心のお前はどこに向かってるの?
なさけないなぁアハハ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 22:52:09.06 ID:gEACFN+p0.net
全く社会のゴミだな。
もう更正しなくていいよ。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:02:36.89 ID:6Czty07p0.net
ポパイがホウレン草を食べると…筋肉もりもりに

清原がクスリをやると…激エロモードに突入!

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:07:54.66 ID:CmDwej5R0.net
「なんや、そのTシャツ。(俺のところに)20枚送れや、コラッ!」 ワロタw
物に当たるけど 人を殴ったってあまり聞かないね この人 

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:09:06.69 ID:CmDwej5R0.net
>>132
ASKAより恥ずかしい記事は出てない気はする
ASKAはかなり恥ずかしい

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 01:07:14.14 ID:kB82BnSF0.net
こんな奴を擁護する気にもなれないけど、これだけの身体持ってるわりに控えめな暴れ方しかしてないよね。
普通、数人相手にボコボコにしたとか、片手で相手の首根っこ掴んで振り回すだとか土下座させて靴舐めさせたとかそんなんなるよ。
清原より全然しょぼい身体の俺でも絡んできた相手にはそれくらいやるし。
俺も気が弱いけど清原はさらに気が弱いある意味根は良い奴なんだと思うわ。
まあもう廃人一直線しか選択肢はないけど

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 04:08:55.80 ID:4pC+j4hP0.net
乾杯でジョッキ割るやつなんて
見たことないな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 06:25:35.06 ID:1rOxt0e80.net
>>161
ドイツ人でも映画の中でしかしないな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 17:05:54.23 ID:JSdzceeU0.net
>>78
ツボがあるからちゃんと探したまえ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 17:12:13.42 ID:nwvEqZ1b0.net
もう早く死ねよ清原
生きてても仕方ないだろ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 17:12:46.54 ID:/24FBrymO.net
小栗旬は居酒屋のトイレに女を連れ込んだって昔、ワイドショーで報道されていたよね
懐かしい話題だ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 17:19:03.82 ID:7MOmJ5XW0.net
>>1
3大都市の1つが名古屋?
ナメてんのか?
弘道会とヘルスだけの狂った田舎じゃねえか

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 17:21:44.66 ID:sOE0cqI40.net
さすがに試合中には奇行はなかったんだな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 17:23:09.46 ID:BKqpVtNz0.net
今まで野放しで周りは何してたんだ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:50:11.00 ID:1rOxt0e80.net
>>163
整体師じゃないんだからw
揉む場所的なツボとか力加減じゃないんだよ
おっぱいをこんなにされちゃってる私(興奮)
優しいハァト(興奮)
彼が私に夢中になって興奮してる(興奮)
というような心理的なツボで感じるんだよ
何に興奮するかは女の趣味によるけど

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 00:35:38.78 ID:C5wACReo0.net
>>168
ほんこれ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:29:06.54 ID:T3RNvINp0.net
>>169
あたし女だけどババアのレス気持ち悪い

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:44:31.61 ID:jXV3Qhba0.net
>>169
下から揉んで乳輪

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:47:46.07 ID:8ddkBjv30.net
覚醒剤による精神病と関連した脳体積減少
http://www.u-tokyo.ac.jp/content/400021886.jpg
http://www.u-tokyo.ac.jp/ja/utokyo-research/research-news/neural-bases-of-methamphetamine-induced-psychosis/

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 09:27:45.58 ID:T4DyZiMJ0.net
>>167
さすがに試合中にトイレではやらないだろ?
まてよ、取材中の女子アナと・・あるのかも??

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:22:43.64 ID:3hiMCGyP0.net
清原情報錯乱中、、、、糞記事なんでもOKなマスゴミしねや

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 21:44:04.95 ID:pmbINTwl0.net
びしょうじょのあそこはもうびしょびしょだった

総レス数 176
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★