2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】子ども望まなかった山口智子 “一片の後悔もない”発言の真意

784 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:39:10.30 ID:UNrYbSo00.net
周りは幸せそうな子持ちの方が断然多いよ
虐待のニュースとかニヤニヤして眺めてる歪んだ人間には幸せそうな子持ち家庭は目に入らないと見えるw
ここでIDを真っ赤にして子持ちを叩いてる人間の多いこと
どういう層がなのか察しはつく
自分の選んだ選択肢が間違ってないと思うなら、どう言われようが気にならないはずだけど、
大挙してこのスレに押し掛けるのはどこかで揺らぐ気持ちがあるんだろうなぁ
ニュースを見ても、最近は少子化を悪いこととして糾弾するような流れだから、いたたまれなくなるのも事実だし
小梨がマイノリティじゃなくなる日は来ないし、来てはいけない

総レス数 1000
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★