2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】KAT-TUNが活動休止へ…充電期間ではなく実質解散か

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:01:43.78 ID:CAP_USER*.net
今年デビュー10周年を迎えるKAT-TUN。節目となる記念すべき年になるはずだった。
ところが、5月1日の東京ドームでのライブをもって「充電期間」に入ると発表されたのだ。
昨年11月に田口淳之介(30)がこの3月末にグループを脱退、ジャニーズ事務所を去ることを発表したばかり。
この衝撃的な活動休止宣言に世間は騒然としているかと思いきや、そうでもない。

「やっぱりな、という感じ…」
「6人が3人じゃね」

と、ファンの間でも当然のように受け止める声が多い。

「SMAPの解散騒動に比べたら悲しいほど話題になっていません。デビュー時には第二のSMAPになると期待されてたのに……」

と、芸能記者も伏し目がちに語る。事実、休止が発表されたのに、ジャニーズ系のファンが多く集まるサイトでも、KAT-TUN活動休止の話題はそれほど勢いがない。

これまでKAT-TUNでは、メンバーの脱退が続いていた。2010年に赤西仁(31)が方向性の違いとしてKAT-TUNを脱退。
2013年には田中聖(30)が、「度重なるルール違反行為があった」と、事務所を解雇。
そして昨年の田口。メンバー脱退が続いたため、“問題あり”のグループとして、ファンからも認識されていたのだ。

■静かな活動休止はジャニーズの思惑

KAT-TUN解散のウワサは、田口が退社を発表した昨年から浮上していた。
ところが、今年に入ってSMAPの解散騒動が持ち上がり、世間の注目はそちらに向けられた。

このタイミングでの活動休止発表は、ジャニーズ事務所の戦略だとジャニーズに詳しい関係者が語る。

「残されたメンバー自らが『充電期間がほしい』ということで、活動休止を発表したと言われています。
5月のドームは、新生KAT-TUNのお披露目と、3人でもドーム公演ができることを証明する場所になるはず。
にもかかわらず、そんなタイミングで充電期間に入るのは、3人の意思を尊重したかのように見せかけた、事務所の思惑です」

それだけ、SMAP騒動がジャニーズ事務所に与えた影響が大きかったようだ。

充電期間という言葉も、練りに練られてのものだったようだ。前出の関係者が語る。

「現在のジャニーズ事務所は、解散という言葉に非常に敏感です。KAT-TUNを解散させることは、今まで応援してくれたファンを裏切ることになり、批判が集まりかねない。
だから、当面は“充電期間(活動休止)”といっておけば、それほど騒がれない。
今回の静かな活動休止は、事務所の読み通りでしょう。ほとぼりが冷めたら、解散ということも十分有り得ます」(同関係者談)

充電期間について、中丸雄一(32)はレギュラー出演をしている『シューイチ』(日本テレビ系)で、
「会議では1年か2年かというワードは出ています」と明かしている。
再び3人がグループとしてファンの前に戻ってくる可能性は、残念ながら低そうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1089720/
デイリーニュースオンライン 2016.02.16 07:00

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:02:11.93 ID:kS2jya1M0.net
最初カッツンだと思ってた。
今はどうでもいい。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:02:44.53 ID:HrWbDLpb0.net
ギリギリ存続だよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:04:39.74 ID:xt5DRtXq0.net
エターナルはよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:05:23.17 ID:8J9NmLr40.net
新ユニット「UNK」爆誕

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:05:24.45 ID:TsbaquIK0.net
もしかして誰か逮捕されんの?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:06:57.20 ID:5LIaWUSP0.net
少年隊的な

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:07:20.13 ID:CZvLe2nY0.net
亀なし以外のメンバー二人の名前分かる人はかなりのジャニ通って認識

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:08:03.16 ID:+Y4BUdQr0.net
メンバーの名前の頭文字とって作ったグループ名なんだから

メンバー抜けたらしょうがないよね。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:08:37.27 ID:qVwTZrVb0.net
ギリギリ以下禁止

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:09:00.91 ID:Ac3V76Au0.net
山Pいれて4人で

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:10:32.72 ID:OZrfRNeZ0.net
上田マジでピンチ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:11:39.05 ID:fjEG/MRuO.net
まぁ解散だろうね
CDの売上も12万しかないし二年後に解散発表しても衝撃はない

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:12:35.19 ID:DN1Kdk7H0.net
35 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [sage] :2016/02/15(月) 22:25:42.34 ID:8kdWCl0Q0
ナイナイ岡村やな
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00151199-1455540745.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00151200-1455540745.jpg

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:12:38.87 ID:JGkwXTdw0.net
ギリギリで生きていくにも程がある

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:13:00.04 ID:LVNNmVhl0.net
NEWSと区別がつかない。
合併しちゃいなよ。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:13:55.87 ID:gsYcESob0.net
なんたらかんたらエターナルになぁ〜れ!

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:14:00.71 ID:9To7JL+t0.net
誰?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:14:27.01 ID:Zymam2nX0.net
kat-tunのほうがお騒がせしてる感があるのに・・・

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:15:36.49 ID:0cmUJMRk0.net
NEWSと合併して人数的にはちょうど良いよね

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:21:19.95 ID:bxjX0FCR0.net
セクシージャンプや平成ゾーンも合併してしまえ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:27:41.69 ID:CZcpkdW80.net
うん解散したほうがいいよ
名前も顔も一致しない需要ない

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:30:45.34 ID:UTwzlx6S0.net
年末のカウントダウンライブだけ復活するよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:32:26.23 ID:p0k0sUxE0.net
石原軍団の二の轍は踏みたくない。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:33:56.60 ID:UFbDfH0L0.net
デビュー時には第二のSMAPになると期待されてたのに……

え??wwwwwwwwww

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:35:03.81 ID:wywAeITfO.net
なにげにこいつらの旅の番組はよく観てるが

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:35:47.50 ID:H3yF2GFY0.net
中丸急上昇

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:37:49.32 ID:ztli3s1t0.net
解散でもないしょっぼい終わり方
人気があるうちに解散すればもっと惜しまれたのにね

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:38:22.92 ID:PO89E1fS0.net
>>26
面白いよね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:40:16.80 ID:HBmoTqEn0.net
マジすか!

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:40:42.92 ID:mVmiZBCL0.net
こんな雑魚の解散とかどーでもいいわ
むしろ何で解散しないのかが意味不明

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:42:09.13 ID:38BQG1oa0.net
充電期間といえば欽ちゃん

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:43:00.48 ID:3lcj0pxk0.net
逮捕君が大野で大麻されそうだから解散するの?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:43:04.01 ID:eQhQahsc0.net
田口脱退は痛すぎた

なんだかんだで一番人気だったと思うよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:44:28.26 ID:0iHfYDdp0.net
>>34
一番人気ないのが田口なのにw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:47:00.60 ID:yE2w8L8j0.net
ギリギリでいつも生きていたいから〜

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:47:20.92 ID:pf05tLLs0.net
じわりじわりとSMAPは包囲される

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:47:29.24 ID:1d82Zbqn0.net
これからはマッチョ29が人気出るだろ
皆中性的なアイドルに嫌気がさしてるからな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:49:34.81 ID:w/Tr8rdz0.net
上田のペロ男企画、楽しみにしてたのに

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:54:02.31 ID:B3Ghev2F0.net
>>12
上田って、スゴい馬鹿だから名前覚えた
彼氏が工事に務めてる茨城の女、ナナ?
アレどころじゃない

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:54:07.45 ID:K9TrrIGt0.net
いろんなとこで中丸くん中丸くん言ってるけど、ホントに人気あるの?
顔つき地味でコメンテーターって微妙な立場じゃん。ハイフンはキャスターって
言ってるけどキャスターじゃないよね?

亀梨クンのドラマも右肩下がりで視聴率ついに一桁だし、どうなるんだ。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:56:17.11 ID:SlF8XYse0.net
コンサートだとあのラップ部分はどうすんだろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:58:07.88 ID:a++eo/jN0.net
山下と錦戸入れろよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:00:12.04 ID:yb1k/R7M0.net
KAT-TUNが PUT-TUN !

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:02:38.26 ID:G79uVgMC0.net
KAT-TUNって飯田派だったろ
だからじゃないのか?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:11:43.12 ID:zblX4ADy0.net
本気だしてない今週のでも12万枚売るんだな
来週のはμ'sと日がかぶってる上に活動休止前最後だからファンが金貯めてるっぽい
事務所ウハウハだな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:15:30.25 ID:ry6WM+pP0.net
>>25
バカかお前、SMAPの『後継者』として期待されてたんだよ。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:22:24.09 ID:4EOaZviD0.net
活動休止を発表する意味はあるのかね?
何も言わずに個人で活動しとけよ。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:23:43.86 ID:07EsIQ4k0.net
>>45
ゲッターかよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:30:08.08 ID:s3xa05NX0.net
赤西が残っていたらとっつあん坊やの嵐なんて出てこれ無かったろうに
タラレバだけどさ
全そろってた時は嵐より人気あっみたいだから
デビュー時に中丸がリーダー拒否しててアレレなグループだった

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:32:47.16 ID:ykZVr6vD0.net
SMAPにあってこの人たちに無かったのはバラエティ対応能力
4人になってから本気出しても遅すぎるっつの

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:34:07.48 ID:hlvrrIy60.net
嵐よりは全然人気あったのにね
嵐は赤西の脱退のおかげで売れたようなものかも

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:37:28.51 ID:9ZLic8D30.net
単純に雰囲気悪そうなグループだもんな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:41:40.92 ID:eOzDwW350.net
         
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/

才能と魅力に溢れる、憧れの存在“アーティスト”。
もしも、あなたが生まれ変わったら誰になりたいですか?

*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 YUKI
11位 *514票 EXILE ATSUSHI
12位 *480票 剛力彩芽
12位 *480票 アヴリル・ラヴィーン
14位 *441票 桜井和寿 (Mr.children)
15位 *419票 宇多田ヒカル
16位 *369票 マドンナ   
17位 *346票 絢香
17位 *346票 miwa
19位 *289票 中島美嘉
20位 *213票 倖田來未
         

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:41:51.23 ID:Veo6IBrk0.net
>「残されたメンバー自らが『充電期間がほしい』ということで、活動休止を発表したと言われています。
>そんなタイミングで充電期間に入るのは、3人の意思を尊重したかのように見せかけた、事務所の思惑です

めちゃくちゃなロジックだな

「事務所に逆らって結婚すると、脱退させられ、メンバーも連帯責任でグループ解散させられます」
っていうふうにしか受け取れないよ、視聴者は

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:43:17.56 ID:txviBcwp0.net
お金どうしようかな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:50:13.82 ID:Fm0zYv0F0.net
>>45
信州かよ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:52:21.07 ID:HNsjPRn90.net
ニュースと合併すればいいじゃん

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:54:05.68 ID:6ETMfmbN0.net
発狂してないよ、Eternalだし。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:57:27.07 ID:jKLmH9O+0.net
誰?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:57:58.72 ID:3e6Q1xhA0.net
エターナルの方が幸せそう

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:58:25.34 ID:+nAmLCYe0.net
あほだからね

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:58:59.48 ID:pf05tLLs0.net
>>54
半数以上才能なしか

ふざけたランキングだな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:00:14.34 ID:Dkz17QEG0.net
なにげにSMAPより酷い状態

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:11:58.15 ID:XT/60MD+0.net
>>60
島袋さんの旦那

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:14:03.57 ID:qnQoztbh0.net
解散ではないのでファンクラブの会費は払ってね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:17:59.96 ID:ZXON59eu0.net
チン写メ送ってた奴ワロス

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:33:36.33 ID:JkPE9iNf0.net
木村+かつん+山p=新SMAP
これで売り出します

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:42:28.50 ID:e/dlqBUv0.net
でもこれちょっとわかる気もするな
6-1-1-1で3で続けていくより
一回バラけて1+1+1で3になった方がグループとしてのモチベーション上がると思う
戻る場所を残して1人1人がそれぞれやれる事を探るのもいいだろうし
まぁ頑張れ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:52:17.43 ID:I8jk4S2z0.net
関ジャニ∞と同時期デビューで関ジャニやばいと思ってたらKAT-TUNのほうが先に終了したか

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:59:04.35 ID:7AL4ELTe0.net
亀梨は一人でやっていけるし中丸もなんとかなるだろうけどもう一人の奴はどうするんだろうな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:10:45.13 ID:03XZA/EG0.net
上田はヒロミのジムでボクササイズ教えたらいいやん
上手くいけば本やDVDジャニーズいるよりいいかもよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:11:02.67 ID:wWwMZCdu0.net
亀梨は主役級、中丸は脇役のポジションで役者として食っていけそうだが
上田は消えるだろうな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:12:50.72 ID:YHpMMMVa0.net
夜中やってる番組ゴールデンでやってやればいいのに
あれ嵐のどの番組より面白いわ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:15:58.94 ID:zblX4ADy0.net
>>74
あれだけは本当に無くなるの惜しい

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:18:36.37 ID:03XZA/EG0.net
>>74
子供の学校でオーストラリア編授業で使ったらしい

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:18:51.22 ID:fjEG/MRuO.net
つかレスつかないのがなんとも言えない

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:20:04.55 ID:l9rz+kkv0.net
そもそも赤西と亀梨のためのグループだったのに赤西が抜け
二番手グループで初期に推されてドラマとかに出てた田中田口が抜けて
お荷物だった中丸と上田しか残ってないんだからそりゃ解散しますわ(´・ω・`)

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:21:57.03 ID:C+jRM7l30.net
嵐とカツンはキャラが違いすぎてカツンが売れてても嵐のファンがみんなそっち行くとは思えないなぁ
カツンは最初良かったのに勝手に自爆した感じ…

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:27:30.12 ID:TWKl9kCc0.net
自然消滅でいいじゃん

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:44:57.39 ID:uwvbD6jy0.net
>>50
今ジャニーズは最年長者がリーダーをやる決まりらしいね
もし中丸がリーダーをやってれば、TOKIOみたいに長続きしてたかも

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:46:52.71 ID:+5dEIGjW0.net
最終的に歌うまい赤西上田中丸が残るもんだと思ってた

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:47:36.74 ID:LnefVuGo0.net
残りの3人、亀梨以外知名度無さそうだけど、
3人とも個々でレギュラー番組に出演してるんだっけ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:49:20.37 ID:HqkkZNi80.net
NEWSとくっつくかキムタクとくっついて
KIMURA-KUNでええやん

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:49:57.78 ID:4mfDgCpb0.net
全然無名だったのに、ごくせんの亀梨&赤西辺りからごり押しが酷かったな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:52:45.02 ID:oQeMzgwF0.net
>>14
小さなオバマ大統領みたいw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:54:26.96 ID:9JOdJval0.net
そういやいつの間にかカツーンがCMやってた
スズキの5人乗りの車のCMがTOKIOに代わってたw

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:55:13.51 ID:gHzTE/Hx0.net
そりゃ結成時KAT-TUNがいまやK-UNだもんな
もう原型ないわ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:55:21.15 ID:ShG7ugat0.net
いまいちぱっとしなかったな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:05:30.32 ID:5AXlfQnQ0.net
AKBみたいにメンバー補充すればいい

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:06:17.74 ID:OjdFya7rO.net
亀梨赤西ごくせんがピークだったな
以降は下降線だった

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:21:46.17 ID:O4dsZ0xM0.net
>>5
もういいよそのネタ
いつまで言ってんだ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:27:39.22 ID:vH3XbK/H0.net
AかTが近いうち逮捕されるって事務所に連絡あったんだろ
元メンバーの逮捕をどう思うかなんてインタビューされないよう
亀梨たち3人を守るための活動休止

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:31:50.13 ID:JK/RCjDe0.net
KAT-TUNのがつーん 田口淳之介・中丸雄一 2016年2月15日

https://t.co/BALPNg3yjE

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:34:43.85 ID:sn+hZE7S0.net
脱退や解散騒ぎを起こしたりしさ、最後の最後でSMAPの後継になれたじゃん
SMAPも充電に入りそうだし
SMAPとKAT-TUN、そろって三年後とかに実質解散になるだろうな
少年隊のように名前だけは残るだろうが

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:36:50.60 ID:6tEjaG6g0.net
カウントダウンぐらいでしか見ないけど、珍しく全員カッコいいグループだと思っていたのに

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:48:36.77 ID:fCVFT1FU0.net
俺達中年にはジャニなんかいらねーよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:25:25.35 ID:zblX4ADy0.net
もともとやきぶた以外の中年男は相手にされてなくね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:50:48.08 ID:q1y+i2DM0.net
東方神起よりマシ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:06:51.33 ID:9g/y55W00.net
>>93そりゃまたずいぶんお花畑な考え方でww

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:19:16.81 ID:e6y35ZlMO.net
とっくに目立った活動はしてない。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:33:30.83 ID:AF5/VamJ0.net
脱退した3人が悪く言われることが多いけど、
残ってる3人に、原因は無いのかな?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:44:34.62 ID:ACd7OVKc0.net
知らんがな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:49:28.26 ID:QqYmCOK/0.net
KAT-TUN解散
KUNを再結成

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:01:17.47 ID:46dTckgT0.net
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/240/20160216160027-0.jpg
上田って奴クソイケメンなのに推されないのは何で?亀梨より顔いいと思うんだが

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:06:05.09 ID:4QPUieNx0.net
元KAT-TUN数人とキムタクで新しいSMAP結成

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:11:15.03 ID:z7uzBB+P0.net
>>57
残りは松本派と長野派と上田派?

…って書いててわろたわwww

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:12:53.99 ID:MFR7IsaV0.net
解散するのはKAT-TUNでしたw
残りではKUNになってしまうw
一番アイドルに向いてたのは田口だろう
それを生かせなかったのは事務所とメンバーの無能かね

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:19:02.62 ID:G3EoZa2k0.net
グループ乱立しすぎたな。SMAPが勢いあった頃はバーターでねじ込めたんだろうけど
これからは厳しいだろうな。ほかにも解散するところでてくるんじゃないの?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:22:41.25 ID:lD3rpN/d0.net
カツンがおかしくなったのも元々冷遇されてたんじゃね
亀梨と赤西が優遇されてて赤西いる間はまだよかったけど
いなくなってどんどんボロボロになった風に見える
どっかに貼られてたいいともでマッチへの花での名前の扱い見てびっくりしたわ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:11:35.40 ID:OQ0Qltn00.net
>>108
UNKに並び替えちゃった方が良いな。覚えやすい。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:12:10.02 ID:KviksIIO0.net
うまく育ててたらEXILEみたいな立ち位置だったかもな。
初期に先輩の嵐よりも格段に人気あったから、優遇されすぎてカン違いしたメンバーが多かったんじゃね。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:30:34.63 ID:4GK8Mau80.net
亀梨はノーベル専属で

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:32:50.63 ID:zo9gcLQn0.net
ギリギリで生きてるグループになったな。
ファンから搾取し続けるために
解散はしないほうが儲かるんだろ。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:35:35.70 ID:cAKcIg7s0.net
CDデビューした時に『嬉しいけどしない方がよかった気持ちもある』ってデビュー前からカツン好きな友達が言ってたの思い出した

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:40:57.62 ID:e4nkPTms0.net
NEWSとくっつくのがちょうどいいけど、
亀梨と手越は合わないだろうな。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:50:54.12 ID:1+WBfAvR0.net
もうすまっぷもグループとしては活動休止、それぞれソロで頑張る、でいいとおもう

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:42:07.22 ID:h3KBRzpc0.net
>>26
観てえ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:43:03.59 ID:h3KBRzpc0.net
>>34
イケメンだよな
てかカツンはイケメン多いイメージ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:46:49.83 ID:HoGC5bxP0.net
当のジャニオタがどう思ってるのかは知らんけど
少なくとも俺から見たらエターナルさんが抜けた時点で終わったグループって印象だけどな
イケメン感あるのも何か人気ある雰囲気あったのもアイツ一人だけだったような

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:47:48.24 ID:smp1b6CL0.net
上田って奴が一番イケメンだと思う
どんな髪型でも似合うし
赤西上田メインでもよかったと思うが歌下手なのか?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 19:03:11.44 ID:jXa+Qlzr0.net
ジャニーズって異常に定年伸びてるわりにおっさんになってからの追加や再編成ってないんだな
バンドならいくつになってもいろいろやるのに
仲悪くてもビジネスだと割り切ってまだ売れてて一人なの集めてグループ作ったらいい

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 19:26:46.59 ID:t6kN6L9/0.net
>>105
それ思った
上田っていい男なのにもったいない

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 19:32:31.26 ID:46dTckgT0.net
>>>105やっぱどう見ても上田が1番イケメンだな
上田をドラマかなんかに出せばいいんじゃね?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 19:42:35.38 ID:XOL0iZP50.net
上田はころころキャラ変するからいつも誰?ってなる。自分が初めて見たときはGacktだったのに

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 19:50:45.14 ID:6pRH5VT80.net
偏り過ぎ!ってくらい亀梨にしか力入れてねーもんな、このグループ
自分からしたら上田の方がめっちゃイケメンなのに一番扱いが悪い
いまだに誰?とか言われてるし事務所はもうちっと考えろや

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 20:39:53.66 ID:aiPNE7MK0.net
ポツーン

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 22:04:23.84 ID:PzF8I7Mp0.net
ジャニはメリージュリーのお気に入りだけ押される
亀梨はジュリーに従順で赤西はメリーに嫌われたから

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 22:06:45.84 ID:JLUdNJ2n0.net
亀梨さん ド短足の写真

http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/6AfIAAmv2rwVRqj_QvsDZ_137.jpeg
http://va-look.com/wp-content/uploads/2015/02/621ea287999d0c5e80a7714efcf477bd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/a/f/af9dde88.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/6/e/6ef153e2.jpg

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 22:07:00.13 ID:JLUdNJ2n0.net
亀梨さん 整形前

http://sakuraneko.net/wp-content/uploads/2015/01/6f9da453aa10907f40f547570aaab402.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ikik12/imgs/2/c/2ca55970.jpg
http://img.laughy.jp/4796/default_d694df35ef872948eaec77fb2805c15a.jpg

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 22:08:59.48 ID:JLUdNJ2n0.net
上田 「亀梨が一番嫌いだった。口が悪かった」

田口 「亀梨は友達がいない。知り合いはいるけど」

中丸 (無人島に取り残されるなら誰と一緒がいいか)
   「助かった後のインタビューで俺が助けましたよって言うために亀梨は助けてくれると思う」

田中 「亀梨だけは好きになれない (田中のヤラカシが暴露)」

赤西 「(生まれ変わるなら)亀梨にだけは生まれ変わりたくない 」

山下 「亀梨が生理的に嫌いだった不良ぽかった」

関ジャニ内 「亀梨は友達がいない 」

キスマイ横尾 「亀梨にカツンの亀梨とお前は遊んでるんだぞ?自信を持てと言われた」

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 22:11:07.17 ID:qoky7S1g0.net
ジュリーは可愛い()嵐さえ無事ならほかはどうでもいいんだろ?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 22:11:16.30 ID:JLUdNJ2n0.net
2000年以降 ジャニドラマ ワースト10 (NHK・テレ東・23時以降の深夜ドラマ除く)
亀梨20代で2回  (長瀬と松岡は20代で実績あり)

*1|*6.08|2009.01|NTV火22|亀 梨|神の雫  ←←←←←←←←←←←←←←← wwwwwwww
*2|*6.64|2009.07|CX*火22|中 山|恋して悪魔〜ヴァンパイア☆ボーイ〜
*3|*6.84|2014.01|TBS木21|大 倉|Dr.DMAT
*4|*6.97|2009.01|NTV土21|長 瀬|彼女が死んじゃった。
*5|*7.01|2002.10|TBS水22|長 瀬|やんパパ
*6|*7.03|2013.10|NTV土21|亀 梨|東京バンドワゴン〜下町大家族物語〜  ←←←←←←← wwwwwww
*7|*7.19|2003.10|TBS木22|松 岡|マンハッタンラブストーリー
*8|*7.27|2012.07|TBS木21|藤ヶ谷|ビギナーズ
*9|*7.35|2013.07|TBS木21|玉 森|ぴんとこな
10|*7.92|2007.10|TBS金22|長 瀬|歌姫

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 22:11:45.08 ID:JLUdNJ2n0.net
■2009年  日本テレビ視聴率ワースト5  (GP時間帯のみ/ミニ番組除く)

【ワースト1】 *4.7% 02/24火 火曜ドラマ・神の雫 #7 (亀梨和也)
【ワースト2】 *4.9% 03/03火 火曜ドラマ・神の雫 #8 (亀梨和也)
【ワースト3】 *4.9% 02/17火 火曜ドラマ・神の雫 #6 (亀梨和也)
【ワースト4】 *5.0% 02/03火 火曜ドラマ・神の雫 #4 (亀梨和也)
【ワースト5】 *5.3% 06/13金 サプライズ(爆笑問題欠席・オードリー、FUJIWARAほか)
【ワースト6】 *5.4% 02/10火 火曜ドラマ・神の雫 #9 (亀梨和也)

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 22:15:24.92 ID:JLUdNJ2n0.net
ごくせん→ 主演の仲間由紀恵 赤西のおかげ
ノブタ→ W主演の山下 掘北のおかげ
妖怪ベム→  国民的朝ドラ女優の杏と、国民的子役の鈴木福との、実質トリプル主演  
       しかもCGと特殊メイクの化け物役で、亀梨である必要なしw

亀梨は10年ゴリ押しされても単独ヒット無しwwww 

神の雫、東京バンドワゴンなど大コケなら誰にも負けず

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 22:18:25.17 ID:WtZlBkzZ0.net
>>79
いや、カツンが最初人気あって嵐は不人気だった
カツン自滅でカツンブームでついてたミーハー層が嵐に流れた
いまは嵐から平成ジャンプへ流れてる

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 22:53:01.38 ID:fR9UdHXZ0.net
平成ジャンプのあの可愛い子は誰なんだ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:07:15.95 ID:Xp5O2/570.net
あー、とうとう
6人が3人だもんね、赤西亀梨のツートップがあってのKAT-TUNだった
華が無くなったらおしまいだわ
デビュー前が全盛期だった

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:09:44.67 ID:YIExP31Z0.net
>>137
マッシュルームヘアの子だったら伊野尾慧くん。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:10:19.46 ID:tcM/TyTI0.net
充電期間なんていう言葉を信じる奴いねーよ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:12:33.45 ID:zq7WhF4m0.net
間抜けヅラの中丸以外全員リアルチンピラにしか見てなかった

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:13:13.14 ID:tcM/TyTI0.net
>>125
俺が妹の明星読んだときは妖精が見える不思議ちゃんキャラだったw

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:14:21.41 ID:FC/B/cTR0.net
SMAPが何人か抜けるから、くっつけて木村の引き立て役にするんだろ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:19:22.81 ID:CqixxbXJ0.net
マッチでーす (^^)

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:29:20.41 ID:vR9JwaJd0.net
嵐から大野引っ張ってきてUN-KOで再デビューしてくれ
ヤンチャなイメージも大麻な大野なら大丈夫だろ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:30:27.07 ID:7hV04CEm0.net
ギリギリだと、最終的に一人でKAT-TUN継続だろうな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:33:49.22 ID:aIxmEfml0.net
>>108
意味不明
一番アイドルに向いてないじゃん
女に狂うって

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:36:26.35 ID:swJ9XvAP0.net
全ての原因は赤西

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:37:58.14 ID:08MZYfc+0.net
給料安いんか?なんでこんな辞めて行くんや

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:38:08.27 ID:WZO/AzEv0.net
>>1
そんなのみんな分かってるでしょ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:39:33.81 ID:iBtOjvBT0.net
リーガルハイ、どうなるの

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:40:44.21 ID:MS2H3Wxe0.net
ジャニーズの犯罪率

NEWSは9人中6人で6割6分(森内、内、草野、山下、錦戸、手越)
スマップは5人中3人で6割(稲垣、木村、草なぎ)

一番犯罪率が高いのはデビューしてから脱退者が5人もいて山下錦戸が半グレと付き合い、手越が柏木食ったNEWSな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 00:26:20.57 ID:A61mJq3s0.net
>>137
知念きゅん

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 00:32:21.15 ID:nJe7YieR0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Uy3_LB7HMXc
今から14年前のデビュー前、全員10代の若かりし頃のkat-tun
やはり6人揃わないとだめなんだよ・・・誰がかけてもバランスが崩れる

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 00:34:19.26 ID:sV5P3yh2O.net
ギリギリで生きてきた結果が

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 00:37:50.72 ID:RGpR3zOF0.net
ルックスの良いグループだったのにもったいない

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 01:03:43.82 ID:rpfAALtM0.net
kat-tun崩壊の戦犯は亀梨と盲目亀梨ファンのせい

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 01:16:42.99 ID:CXF7EBp40.net
>>40
お前の頭も相当悪そうだね

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 06:45:30.42 ID:+BpvVneD0.net
>>139>>153ありがとう
参考に画像検索したらマッシュルームだった
しかし知念きゅんというこも可愛いな
皆女子ドルより可愛くて驚いた。ジャニーズすげーな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 10:06:10.96 ID:jxXz36dd0.net
>>159
髪型補正だよ
役者で使うとちんちくりん過ぎるし

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 14:30:16.63 ID:5K2OLPBT0.net
少年隊みたいに名前だけ残す感じかな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 14:31:07.87 ID:ja8TuyZj0.net
少年隊だって解散してないんだから
わざわざ解散させないんじゃないの

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 14:34:25.94 ID:ja8TuyZj0.net
ジャニーズには珍しくヤンキー系で
華はあったのにな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 14:45:20.84 ID:H1MrOUke0.net
KAT-TUN出てきた頃はホスト系流行ってたね

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:31:22.78 ID:0rcrmfYJ0.net
やっぱSMAPとか嵐みたいな取っ付き易そうなルックスのほうが受け入れられるんだな
あとなんかメンバー同士仲悪そうだっかのがね
ジャニーズファンの女の子はみんな和気合い合いとしてるの好きそうじゃん

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:32:10.21 ID:MxxLR2v40.net
>>160
キノコじゃないのも見たけど可愛かったぞ
そこまで男に可愛さ求めてないからさ
女は男にも厳しいな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:38:07.02 ID:kAaHg/NH0.net
>>122
定年伸びてるのではなく異常にデビューが遅れている
昭和は15歳ぐらいでメジャデビューしていた

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 18:26:43.15 ID:qkexlu/L0.net
MA「ざまぁwwww」

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:32:05.09 ID:DqocXn1J0.net
>>167
未成年で飲酒喫煙がバレるとほぼクビか干され直行だから
デビューはできるだけ20歳以上にしてるんじゃないかと
ジャニヲタが言っていた
逆にいうと若くしてデビューしてる子は素行が良いのかね

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:51:26.57 ID:t//OaySN0.net
ジャニでは珍しくメンバーがみんなイケメンのグループなのに勿体無い
曲やステージもかっこよくてジャニっぽいダサさが無くて良かった
亀梨だけ推されてて、他のメンバー達に仕事与えないのがだめだったよな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:59:17.37 ID:2CxWALFl0.net
>>16
花のないカス寄せ集めてどーすんだよ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:27:55.65 ID:Wo9oV6Hg0.net
田口の嫁はAYA関わってんのか
そりゃジャニーズも全力で切りにかかるわ
SMAPより騒動がデカくなる

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:28:49.52 ID:Wo9oV6Hg0.net
残ったメンバーにはさすがに同情するなこれは
不祥事起こした同僚のせいで部署取り潰しみたいなもんだろ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 04:02:53.43 ID:qeyTTJ7lO.net
>>25
SMAPを超えるとまで言われたくらい人気あったよな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 04:03:17.84 ID:qeyTTJ7lO.net
>>25
SMAPを超えるとまで言われたくらい人気あったよな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 04:03:19.07 ID:qeyTTJ7lO.net
>>25
SMAPを超えるとまで言われたくらい人気あったよな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 04:04:08.99 ID:qeyTTJ7lO.net
>>25
SMAPを超えるとまで言われたくらい人気あったよな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 04:04:42.20 ID:qeyTTJ7lO.net
>>25
SMAPを超えるとまで言われたくらい人気あったよな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 06:36:57.50 ID:vU+1l4Ry0.net
でも、ウンコだし

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:09:01.19 ID:8r9pawn40.net
>>147
顔もスタイルもいいし、踊れるからだろ
キャラも明るいし

10年くらい付き合ってる年上と結婚しようとするのは「女に狂う」とは言わない

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:13:45.62 ID:RTXPPVtg0.net
ギリギリでいつも見ていたいからと思うほどではないしな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:27:33.53 ID:Wo9oV6Hg0.net
女を見る目はなさそうだよな田口
人としては致命傷だなw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:48:09.04 ID:S36cxftK0.net
僕が最初にSMAPを知ったのは、稲垣吾郎
ポーランド人の女優と共演した映画で主役やってた頃
当時の認識は、稲垣吾郎と他の5人、みたいな感じだった
それからしばらくの間は、なんか歌がヒットしてるなって感じ
Hey Hey おおきに毎度あり、とかフザケタ歌が多かった
10代の女性に人気があるが、それ以外からは煙たがられていた
んで、次に知ったのが、テレ朝の板前のドラマで主役やってた中居正広
それから月9でヒット飛ばしたキムタク
あとの3人は良く知らなかったが、網戸キンチョールのCMで変な踊りやってた
草なぎ剛も知った、あれは非常にインパクトがあった
あん時の草gは認知度も低く、香取、森、同様にSMAP以外で仕事が無い時期だった
しかしキンチョーという会社は、とんでもないなって思った
仕事が無いとはいえ、当時人気絶頂だったアイドルのメンバーに
メチャクチャな事をやらせていた
アミーゴ、網戸、網戸にゃえ〜ど♪、などと歌いながら、麦わら帽子にアロハシャツ
という出で立ちで、腰振りダンスをしながら、お尻で網戸を突き破って、でんぐり返し
いくら仕事が無いからといって、むちゃくちゃやらせすぎだし、これに食いついた
草gも、もうよっぽど仕事が欲しかったので、ある意味、色々振り切ってやっていた
ここ数年も、一本満足バーとかのCMやってるが、彼の原点は網戸用キンチョール
そのだいぶ後に、香取はしんごママでブレークしていたみたいだが
こいつはどうでも良かった、森は知らない間に脱退してた
とりあえずメンバー5人知ってるグループ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:31:31.67 ID:8mSQhsWD0.net
NEWSと合体してニュートンでええやん

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:48:41.05 ID:bo7Tjon/0.net
>>129
これは角度の問題ではないのか…(困惑)

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:33:24.13 ID:xElbnr320.net
ジャニジャニ ♪

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:05:44.54 ID:ISSdcvEm0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:08:49.30 ID:tsEvX9qf0.net
田中の髪は
短い坊主
悪い事したのかな?

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:09:10.63 ID:K9i/ztF60.net
おいおいカトツーンが解散かよ・・・

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:13:04.99 ID:2ydhbjKQ0.net
てかドーム埋まらないだろwwww

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:23:17.20 ID:0BOmUlyD0.net
普段からこのグループ何してるか分からないくらい存在感薄いからさっさと解散すればいいのに…

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:25:06.86 ID:uAiNieR60.net
こんな事務所に居続けるのも辛かろうて
足洗いなされよ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:51:10.72 ID:CNrqlomp0.net
エーケービーやモームスみたいにメンバー募集すりゃええやん。
まずは研究生募集

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:56:05.19 ID:LEq38Mg40.net
ギリギリでいつも生きていたいから

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:56:43.94 ID:o338ecRH0.net
亀がきょんきょん婆にひっかかったのが
けちのつき始めだろ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:02:37.61 ID:OqKeOV3Z0.net
>>105
上田は常識人やからしゃーない、一族が好きなジャニーズってマッチ木村亀梨みたいな普段でも行動が大袈裟で少し滑り気味の濃いジャニーズだから

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:20:17.76 ID:6rKD+MZD0.net
ギリギリでいつも生きていくのは諦めた。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:27:44.76 ID:JLZvqdaOO.net
亀梨って嫌われていそう

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:39:36.31 ID:WwNXUE410.net
一時十把一絡げでデビューさせまくった弊害だわな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:47:30.58 ID:Q23dTWBn0.net
何年か前の歌番組で、アメリカデビューしたとかで持ち上げられてた男がいて、
どれ程上手いのかと思ってたが、歌い始めると全然上手くなくて
なんじゃこいつと思ったらジャニーズの赤西だった。
カツーンの個別の顔なんか知らないし、未だに赤西の顔わからん。
あれ以来見てないし、顔も忘れた。
あの程度でも上手いと言われるんだな。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:56:14.81 ID:Ioi3sndV0.net
まだ赤西がいた頃、深夜のカツンバラエティでみんなで遊園地行って
誰かをイジってハブにしたり
その険悪そうな雰囲気にこんなのテレビでうつすなよって思った記憶
それ以来こんなガラ悪いグループジャニーズいたか?
あ、それがウリなんか、と妙に納得してた

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 02:48:55.69 ID:FZbOT5yJ0.net
KAT-TUNの曲が一番好きだった
空気みたいに聴いていられて
好きだった
残念
上田くんが仕事あるか心配だ
ギターとかよっちゃんみたいに
活動できるといいな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 02:50:57.11 ID:VxLxeu5C0.net
上田か中丸ってピアノ弾けるんだよな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 02:54:02.88 ID:s53fu+HH0.net
>>130
酒鬼薔薇聖斗やん。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 03:06:37.32 ID:STgSTo13O.net
NEWS 歌
関ジャニ∞ バラエティー
KAT-TUN 亀梨のドラマ

こんなイメージ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 03:08:03.67 ID:0vXYEskA0.net
GAK-KUNだな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 03:11:45.19 ID:XtxSNiGM0.net
>>9
SMAPなんて光GENJIのメンバーのイニシャルやで。。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 03:27:50.98 ID:sF+G75Kp0.net
年末のカウントダウンには出るだろ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 06:34:50.14 ID:v8G8Cpvo0.net
NEWSヲタがが合体してほしいとやたらしつこい

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 06:42:06.11 ID:G/5cm7aS0.net
UNK

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:20:16.43 ID:QTbgefOh0.net
>>168
MAはそんな風に性格悪くない

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:33:11.20 ID:js+7VQb40.net
OT-TUN

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:37:50.80 ID:J3xuwIJZ0.net
Pは誰

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:12:11.89 ID:VBOA3B5E0.net
>>16>>20
ワロタ

KAT-TUN経由で関係ないNEWSまでダメージくらってじゃんw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:20:13.39 ID:gQLshAag0.net
>>171花っていずれ朽ちてくが

あんだけJr.でファンから騒がれてた
山下、すばる、タッキーとやらも


今やおまいらから
http://l2.upup.be/f/r/Pr7nG5k5cx.jpg
http://m2.upup.be/f/r/Bc06o6c8PS.png
http://m2.upup.be/f/r/Oq5PQIIoU1.png
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/01/e5cf574049b24024ec38d404ed8b2c04_9399.jpeg
叩かれ
社会的制裁うけてるもんな(´・ω・`)

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:28:19.73 ID:cEEJO4kI0.net
デビュ曲だけの1発屋
バラエティーで活躍した事のないカツンがSMAP超えた事なんてないわ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:28:43.71 ID:cEEJO4kI0.net
↑デビュー曲

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:36:59.96 ID:EGbfKboO0.net
デビュー時は第二のSMAPになるかもという期待感も持たれ、デビュー曲もB'z松本&スガシカオのコラボで豪華だったのに。。。
赤西抜けた時点で駄目になったね。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:48:16.20 ID:43FAh1CM0.net
Oの名前の奴入れて、
UNKOで再始動しようぜ!

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:04:00.80 ID:K4kE2DIV0.net
これもI女史関連するん?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:05:35.29 ID:ysj8PVwk0.net
ソロ活動に専念って言ってもね
そのソロ活動がないじゃんw
亀梨 Goingとたまにドラマ
中丸 シューイチでまさに週一しか仕事ない
上田 体育会TVで2週に一度しか仕事ない

専念するほど仕事ない
これからソロ仕事増やして貰えるとも思えないんだが・・
入れられる仕事あったらジュリーは平成に入れるだろ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:06:12.68 ID:tSnXP8010.net
やっぱ年下が中心なのが良くなかったんじゃねーかな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:27:04.20 ID:ysj8PVwk0.net
結局リーダーが誰だかよく分かんなかったよね
亀梨なのかな?
亀梨はグループよりも自分の事に必死な感じがした
一応グループの事も考えてはいたんだろうが、
それも「グループの事は俺が俺が」で結局「俺がグループのためにやってる」「俺が全部背負ってるんだ」「俺がこんなにやってるのに」アピールが強すぎて、
結局「俺が俺が」が前面に出来すぎてた

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:05:08.84 ID:L/IYOpbIO.net
YOUたち、解散しちゃいなよ!

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:27:59.85 ID:IflJ3PRh0.net
>>223
カツンはリーダーいない
最初のころ上田が一瞬なったけど
何やっても一番先に怒られるのが嫌になってすぐやめた
ってググッて知った
年長で普通に進行役できる中丸がやるべきだったよね
コミュ症の上田じゃ無理だよ
ちなみに関ジャニもいないらしい
横山だと思ってた

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:50:44.97 ID:yab8A9KN0.net
中丸も2009年のツアーDVDのドキュメントで俺にはリーダー無理だからって断言してた
あれ聞いてがっかりしたりした思い出
お前ぐらいしかいねーだろっていうさあ
そんで亀がはりきりゃ叩かれるしな
どうしろってんだか
まあもう無駄な話だね

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:37:06.58 ID:U4NCIGqu0.net
亀梨は我が強いからリーダーは向かない
他にうまくまとめ上げる人がいて輝くと思う
中丸が一番リーダー向いてそうだが本人がやりたくないのか
NEWSとくっつければってよく書かれてるが亀梨と手越じゃ我が強い目立ちたがり同士うまくいかないだろw

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:50:34.07 ID:wiWm3uH10.net
ソリオのKAT-TUN降板はうまいこと交わしたものの、
アルトのベッキーは交わせなかった。

世の中そううまくいくもんじゃないね。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:30:38.20 ID:kN+Jid6e0.net
木村と亀梨が仲良いのは似た者同士だからだな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:37:22.69 ID:M4irj4p10.net
どっちでもいいけど3人でもいいじゃんね別に

231 :名無しさん@恐縮です:2016/02/19(金) 22:57:18.59 ID:vE7kiksHg
嵐って不細工で売れてなくって日本テレビのKAT-TUN持ち上げ番組で
引き立て役としておこぼれで出させてもらってたじゃん
そんでSMAPの唯一の脅威とか文春や新潮で書かれてた
それが一番大事な時に赤西がエセ留学で仲の悪さ露呈して失速
そしたら井上真央のドラマに松本潤が出て
同時期に息子の堅気の成功をバカすぎてあきらめた総務省櫻井が嵐ごり押ししだして
嵐が人気出た

232 :名無しさん@恐縮です:2016/02/19(金) 22:59:19.63 ID:vE7kiksHg
ただもともとブサイク嵐も嫌いだがKAT-TUNもDQNすぎて嫌いだった
ケーキ顔に押し付けるとか躾悪すぎだろ、エセ東京人(自分か親か祖父母の代に
田舎から東京出てきたくせに東京人ヅラしてるみっともないカッペ)なのが
一発でバレる
カッペって民度低いから

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:52:15.38 ID:HfzGRZMG0.net
コンビニに入ったら雑誌の表紙にKAT-TUNの文字を見て、カトタンと声に出して読んだ思い出

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:54:14.13 ID:FUfeX8Ok0.net
いやいや、単純に「人気」が無かっただけ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:57:45.38 ID:UlNpu0Wb0.net
SMAP嵐みたいに曲によってセンターかえる方がグループは長持ちするのかな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:13:29.35 ID:wgLvsIVi0.net
割りとマジで亀西君と赤梨君だと思ってた

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:49:36.99 ID:ltZwzGWw0.net
亀梨クンはドラマこけそうだし、GOING出てるけど野球自体オワコン。
中丸くんはシューイチでほんとに週一。
上田君は体育会は2週に一遍。

KAT-TUNは終わりだね…。最後にシングルの予約も今一みたいだし。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:58:08.81 ID:ZRTxuf79O.net
>>235
松潤が音痴じゃなければセンター固定だったかもw

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:59:54.95 ID:YCiiaveP0.net
えたーなるさん、悲しいです。
もうえたーなるさんに会えないのですね。
最後にもう一度、えたーなるして欲しい

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:20:17.91 ID:pmmslGb00.net
これ見ると幼稚な亀梨アンチや悪質画像貼ってるの上田ヲタだな
上田の方が〜とかファンじゃないふりしてしつこいレスと画像貼り

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:47:00.96 ID:eAc9ULiiO.net
>235
というか、せめて曲のセンターくらいは張れるくらいのレベルに全員がならないとね
歌も演技も人気も華も何もかもが誰か一人頼みのままじゃ、グループの力関係もギクシャクするだろうし
(ゴールデンボンバーみたいに割り切れたら話は別だけど)
エースも居つついい意味でドングリでいるってのが理想なのでは

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 13:27:39.91 ID:B0BfWGD8O.net
>>229
いつ仲良くなった?
共演したっけ?

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 16:05:45.81 ID:hF7MSXPA0.net
さわやか青年路線でやってるのに
センター亀がかっこつけたり、クネクネしたり、指なめ投げキッスしたり
するからだろ。キモいってネットで騒がれたジャン。勘違い野郎だって。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 16:08:57.61 ID:srTusqgp0.net
>>238
てか松潤って花男絡み以外でセンターにいる印象が全くない

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 16:09:17.57 ID:WWGzM+oC0.net
むしろ今までよく4人でやってたな
亀梨&クールファイブみたいなもんだろ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 17:39:44.94 ID:1pKkQgdA0.net
実際は亀梨オタの声が大きいだけでコンサートの歓声は上田の方が大きいんだよね

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 17:46:22.84 ID:13LQtdc90.net
こいつら全然パッとしねえから解散でいいだろ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 18:20:08.98 ID:bYTqHxLF0.net
>>243
何の路線やアホw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 18:38:25.69 ID:1LoteHge0.net
亀梨は1人で色んなキャラをやりたがるからな
リーダー、エース、かわいい、末っ子、MC…全部当てはまらないのにやりたがる性格直せば?

普段1人で喋りまくってるくせに昔SMAPの番組に出てゲームで勝った時のご褒美でタメ口で話す?だったかを言う時は赤西に押し付けてたの見て最悪〜って思った

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 18:46:43.64 ID:HGPGJWoM0.net
亀はキムタクに擦り寄りまくりというのが
今回のスマ騒動で報道されちゃったけど
擦り寄る相手を間違えたかも

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 18:51:47.18 ID:1LoteHge0.net
>>240
涙拭けよw

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 18:52:02.50 ID:zQHLENGFO.net
修二と彰でまた組んでアルバム出してコンサート

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:59:25.29 ID:anqnkKsY0.net
亀梨ヲタは山下と組んでほしいみたいだけど山下はどうなんだろね

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:14:59.88 ID:XeqAhwI+0.net
>>246
辞めちゃう田口はどうだったん

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:39:25.66 ID:FRxonUWy0.net
亀梨オタだけど山下とは組まないでいいや

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:42:31.12 ID:VMKBWL/W0.net
まぁ懸命な判断だな(´・ω・`)どうにもなんないよもう

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:48:38.10 ID:skgYgImG0.net
亀梨
中丸
上田
なのか?
亀梨しか知らん。顔が判らんというレベルじゃない。聞いたこともない。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:48:47.51 ID:rSqOvItcO.net
顔だけなら
赤西=田口〉田中・上田〉中丸・亀梨
見せ方は
亀梨・赤西〉上田・田中〉中丸〉〉〉田口ってイメージ
亀梨と田中は好き嫌いが分かれる顔だな

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:50:11.29 ID:rLuBKvut0.net
なんだろうジャニーズ事務所自体がもう終わろうとしてる気が

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:50:21.60 ID:y5QsPRYM0.net
結成当時、NEWSより可能性感じたんだけどなぁ。秋山の森之進のKAT-TUN替え歌は面白かった。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:12:41.23 ID:2eyASbvU0.net
勝つん
なのに
負けたん?

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:14:18.45 ID:rqagaWg3O.net
事情通が3月にKAT-TUN解散発表って言ってたけど ほぼマジだったなw

スマップのごたごたで伸びたけど、事実上解散だろ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 00:17:58.94 ID:dTGL/eZf0.net
>>259
今あの事務所やめられたら幸せ
後になればなるほどツライ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 00:47:00.68 ID:dQNZu9Rr0.net
>>258
亀専多いで
好みは人それぞれや

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 00:50:01.26 ID:HysUGdbD0.net
>>40
日本語でおk?

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 00:52:48.55 ID:EBIccubC0.net
田中って、今何やってるのかね?

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 03:56:13.80 ID:4HwQpG350.net
亀梨ってセクシーをはき違えてるから嫌だ
見てて不快になる
ウン倖田みたいで自分ではセクシーと思ってやってるんだろうけど下品でしかない
進化系投げキッスとか寒気がしたわ
30のオッサンがやってもキモいだけなんだよ
すぐボディータッチするところも人にしなだれ掛かるのもホステスか!って思うわ
まぁホステスは人の話奪って自分が自分がってヤツは失格だけどなw

総レス数 267
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★