2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「白猫プロジェクト」「いい部屋ネット」のCMで話題沸騰 桜井日奈子女優デビュー

1 :パニックスイッチφ ★@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:42:56.25 ID:CAP_USER*.net
 “岡山の奇跡”として注目されている美少女タレント、桜井日奈子(18)がカンテレの自主制作舞台
「それいゆ」(5月26〜29日、大阪・梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ)で女優デビューすることが15日、分かった。
女優を夢見る女学生役で、「いい部屋ネット」などのCMでの活躍が演出家の目に留まり抜てき。
役柄同様、自身も女優を目標としていただけに大感激で、「精いっぱい努力して、一生懸命に
取り組みたいと思います!」と張り切っている。

 CMで話題を集める岡山の美少女が、初演技に挑む!

 桜井は2014年に地元・岡山で開催された「岡山美少女・美人コンテスト」で美少女グランプリを獲得。
昨年5月に出演したネットCMでその美少女ぶりが話題となり、ネット上で“岡山の奇跡”と呼ばれるようになった
注目の新人だ。

 同7月からオンエア中の「白猫プロジェクト」(コロプラ)のCMでは元サッカー日本代表のタレント、
前園真聖(42)らと共演し愛くるしい笑顔で魅了。「いい部屋ネット」(大東建託)ではキュートに歌いながら
ダンスを披露し、「CMの子、かわいい!」などと話題沸騰中だ。

 「女優さんになることが目標でした。いよいよだなって思うと、本当に私にできるかなと不安にもなります。
今はまだ演じる自分のことが想像できない…」

 女優として第一歩を踏み出す「それいゆ」は、昭和に活躍した画家で、同名女性誌を創刊した編集者、
中原淳一さん(1983年死去)の生涯を描く。戦中、戦後に少女たちに夢と希望を与えた中原さんを俳優、
中山優馬(22)が演じ、5月26〜29日に大阪・梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ、6月1〜5日に
東京・Zeppブルーシアター六本木で上演される。

全文は以下で
http://www.sankei.com/west/news/160216/wst1602160023-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/160216/wst1602160023-p1.jpg
http://i.ytimg.com/vi/pizsLmvFDJQ/maxresdefault.jpg
http://i.ytimg.com/vi/YbWQHCfANYc/maxresdefault.jpg
http://i.imgur.com/B2LmvWJ.jpg
http://i.imgur.com/iacwE1X.jpg

総レス数 1002
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★