2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ゲス川谷にも天罰!CMソング、ドラマ主題歌使用がNG扱い

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/02/18(木) 06:54:06.45 ID:CAP_USER*.net
ベッキー(31)と「ゲスの極み乙女。」川谷絵音(27)との不倫騒動で、誰もが納得できなかった“不公平感”がようやく解消されそうだ。
人気タレントだったベッキーのCM、レギュラー番組すべてが消滅、休業になったのに対し、会見すらしない川谷にはおとがめなし。
だが、ここにきて状況が変わった。
英紙がこの不倫騒動を「性差別」と指摘するなど余波が続くなかで、ゲスのCMソング、ドラマ主題歌使用がNG扱いになっていることがわかった。ゲス男にもようやく天罰が――。

ゲスのヒット曲「私以外私じゃないの」のプロモーション動画(PV)のユーチューブ再生回数は、いまや4600万回に迫る勢いだ。

2014年4月に発売された同曲は清涼飲料メーカーのCMソングに使用されて注目を浴び、「第57回日本レコード大賞」では優秀作品賞も獲得した。

ボーカルの川谷とベッキーの不倫スキャンダル騒動では、ベッキーがCM、レギュラー番組をすべて降板し、休業に追い込まれたのに対し、川谷はいまだ何のおとがめもなし。
逆にゲスの新アルバム「両成敗」は、初の週間オリコン1位を獲得するなど大ヒット。
結果的に“不倫スキャンダル”が、同バンドを飛躍させる形になった。

そんなゲスの“出世曲”になった「私以外私じゃないの」をめぐり、広告業界はホッと胸をなで下ろしているという。

「昨秋、CM曲が注目されたことで、清涼飲料メーカー側はゲスとの契約を延長するか、次の新曲もCMに使うかどうか、決断の寸前だったんですよ
結局、交渉合意には至らなかったんですが、その時はベッキーとの不倫も担当者は知らなかった。
『契約しなくて本当に良かった』とホッとしていますよ」(広告代理店関係者)

ゲスは2月上旬に公式ツイッターで日本武道館公演の「チケット追加販売決定」を告知するなど、PR活動を続行中だ。
「普通、自粛するだろ」「開き直りか」などと批判が集まったが、結局、川谷は正式な記者会見もなし、おとがめもなしだった。

だが、レコード関係者は「今後、CMを含めてゲスはタイアップを勝ち取ることは厳しい。ドラマ主題歌もそうなるでしょう。
最近、増えているアーティスト自身がCM出演で稼ぐこともできなくなる。つまり、シングルなどの売り上げ、ライブ活動しか収入源がない。
事務所やレコード会社にすれば『今稼がなければ!』ということ」と指摘した。

ベッキーとのペナルティーの差をめぐっては、英紙「ガーディアン」が8日付で「日本の芸能界にはびこる性差別」と題して報道。
ベッキーがテレビ、CM、ラジオを降板し、休業し、不倫騒動発覚前に収録したテレビ番組が放送されると、
視聴者から抗議が殺到したのに、川谷の音楽活動に影響は生じていないなどと報じた。

同紙は、日本のアイドルの恋愛禁止事情なども解説し、交際が発覚したアイドルに損害賠償を命じた裁判所があること(注:賠償請求棄却の別裁判判決も出ている)、
交際が発覚したアイドルが丸刈りで謝罪したことなどを紹介。日本では「女性側だけが責任を取らされる」と説明していた。

ゲスの楽曲がCM、ドラマ使用が見送られることで、結婚していながらベッキーとの不倫に走った川谷側にとっては、
じわじわと効いてくる初のペナルティーとなりそうだが、メンバーにとっては何とも迷惑な話だ。

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/507274/
2016年02月18日 05時30分

http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/02/3032d73196081e56a70a6025190f116c.jpg
やっとペナルティーが科される川谷

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 06:54:44.02 ID:8f7Cqb4o0.net
>>1乙センテンススプリング!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 06:55:38.89 ID:ifHGfhDO0.net
まあそうなるだろ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 06:56:17.97 ID:omtu49QF0.net
えなりくんの次に顔がムカつく

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 06:58:25.39 ID:o/9h9ya50.net
こんな状態でよくツアーとかできるよなあ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 06:58:33.70 ID:IJaKKyti0.net
丸刈り謝罪は寒いパフォーマンスだろw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 06:59:10.54 ID:CORdeOgF0.net
他のメンバーとばっちりじゃない?
補助給出してやるとかしてやってんのかな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:00:26.37 ID:ragEBRMGO.net
>>1どこを、どう突っ込めば?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:02:01.03 ID:ragEBRMGO.net
>>6丸刈り?髪を切る?怪しいです

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:03:58.54 ID:Vw7szwl30.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/oYGgKGze0W



11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:04:42.26 ID:oFqylZ3+0.net
未だに性差別とか言ってるバカ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:06:45.27 ID:7GPbpMOm0.net
両成敗でいいんじゃな〜〜〜〜〜い
いいんじゃな〜〜〜〜〜〜い

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:07:37.34 ID:Yo35tUq10.net
意味が分からん
音楽活動は自由だろ
CMや提供で活動するテレビ出演とは全然違う

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:08:15.69 ID:rJjCkKX30.net
作詞も作曲もアレンジも全部探し出してクレームの嵐になると予想

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:08:45.59 ID:GtGQr5huO.net
ゲスの極み乙女。が
ワーナーミュージック・ジャパン内のレーベルunBORDE設立5周年を記念し、
unBORDE all starsに参加。
「コカ・コーラ」とのコラボによる新曲を発表!


レーベル5周年記念企画第2弾として、所属12アーティストが集結した「unBORDE all stars」による新曲を発表!



「unBORDE all stars」への参加アーティストは、
ゲスの極み乙女。、
アカシック、androp、indigo la End、CAPSULE、きゃりーぱみゅぱみゅ、神聖かまってちゃん、高橋優、チームしゃちほこ、tofubeats、パスピエ、RIP SLYME

■new release unBORDE all stars
unBORDE all stars -
「Feel」(コカ・コーラ×unBORDE コラボソング)

2016.03.09 release
WPCL-12321 / ¥1,000円(税抜)

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:08:48.38 ID:61T7+uuK0.net
ゲスの曲のどこがいいかわからない。MWAMばかり聞いてるせいかな?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:10:52.15 ID:avIciS3T0.net
テレビに出ないで音楽活動すればいいよ もう公の場に出てくるなよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:10:56.97 ID:vDaWQQMK0.net
こんなのを性差別とかバカなのか?
優等生キャラのみのタレントが不倫、会見で大嘘だったから叩かれたわけだし。
恋愛禁止のグループに属してるから坊主にしただけ。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:11:36.66 ID:Un07SONK0.net
天狗じゃ、天狗の仕業じゃぁぁぁ!!!!

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:11:47.03 ID:lLPLRNjn0.net
路上で歌うのは自由だからw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:12:02.20 ID:UtdFAfCYO.net
ベッキーが別格の嫌われものだっただけだよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:12:09.65 ID:vDaWQQMK0.net
ゲスノートの威力が凄すぎるからだろ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:12:10.02 ID:jTl+7r9T0.net
そりゃそうだろ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:12:47.62 ID:pBfgSlIqO.net
>>5
もう敗戦処理の消化試合みたいなもんじゃないの
金出して見に行く人らはご苦労なこった

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:13:34.20 ID:FTaB3jTK0.net
英里以外嫁じゃないの

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:15:09.54 ID:+knIKmky0.net
この適当なバンド名からして、こんな連中は
いいとこ、一過性のコミックバンドだろwww
楽曲の下手糞さと云い末永く活動出来るとは
とても思えないわな。
昔のイカ天出身バンド連中も、良く知らないが
みんな、もういないんだろ。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:19:27.81 ID:+c25pClYO.net
コンサートの冠スポンサーだろ、コカ・コーラ
まあコカ・コーラ飲むやつなんて不倫とかどうでもいい
んだろうが

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:20:36.75 ID:Vz3EUUEK0.net
バンド解散せよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:21:14.08 ID:X+jv6G3w0.net
背高いしギター上手いしイケメンだし
叩かれるわな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:23:50.25 ID:OJuo3HyF0.net
ベッキー前:ボーカル以外はいいバンドなのに
ベッキー後:ボーカルいなきゃいいバンドなのに

オレ的評価はあんま変わってない

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:23:58.80 ID:pBfgSlIqO.net
コカ・コーラもツアー終了と共にゲスさよなら〜でしょ
もうCM曲にも使わないんだし

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:24:48.82 ID:QHQuYAe80.net
世間は許さないかもしれんがこういう色恋沙汰って本人同士の問題だろ?
天罰ってなんだよ。くっだらねーなー

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:28:44.36 ID:qbyilNkH0.net
>日本では「女性側だけが責任を取らされる」

塩谷瞬「・・・」

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:28:52.97 ID:POPLhOc+0.net
前から思っていたけどコーラっていうのも
何が美味しくて飲んでるんだレベルの飲み物だよな
戦後のアメリカかぶれがハンバーガーかっけーって
マクドナルドカッコつけて食べてたのと同レベルのアホだよw

コカコーラ飲んでゲスの極み聞こう!←もう、最高にバカ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:30:59.79 ID:uP9LmuP50.net
>>10
アフィカス死ね

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:31:16.23 ID:l6qvwDlV0.net
AKB のバカ女のパフォーマンスで
日本のイメージガタ落ち
死んで償え

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:34:38.27 ID:MiteMytu0.net
indigo la endに変わり身するから問題無しだったり

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:34:58.04 ID:aajCgxtVO.net
両成敗はじまたwww

ありがとう、センテンススプリングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:35:19.53 ID:FxZBMyZ/0.net
楽しい春と夏になるよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:36:34.59 ID:9ySPBykWO.net
コムロと同じで
関わるやつ不幸にするタイプ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:38:10.28 ID:gj0knCUo0.net
>>36
あいつら全員が丸ごと乗った飛行機が落ちればいいのに

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:40:57.11 ID:UJDqllN50.net
これからは細々とライブ活動だけになるだろうな
紅白も最初で最後だったか

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:41:01.11 ID:NRXEDSPTO.net
ゲスノートのレッテルが決定打か
タイアップはもう来ないから後は細々とコアなファン相手に物販しかないだろうな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:42:49.87 ID:A0DzaXEG0.net
>>1
在日の書いた基地外英国紙が元ネタかよw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:42:54.69 ID:lLPLRNjn0.net
名前を書かれた企業倒産しそうゲスノート

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:43:47.73 ID:CYMZRI0o0.net
これで仲間からもヘイト買って解散すればめでたしめでたし

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:45:58.50 ID:C2pKYX9L0.net
別に音楽活動はしたらいいやん
いきたい人はいくだろ

ただタイアップで売れたバンドだからタイアップなくなりゃ売れないよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:46:13.98 ID:GImnwNbd0.net
あえてゲスノートに書かれて戦えよ。運命に抗え!

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:46:21.08 ID:LZs/dMyT0.net
こいつ以外の記憶があやふや
ドラムが女の子でピエロがいるんだっけ?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:46:38.35 ID:zJBJ6wQn0.net
もはやゲスの楽曲は「呪いの歌」だな
好き好んで使う企業なんかあるまい

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:49:07.36 ID:C2pKYX9L0.net
>>43
>「昨秋、CM曲が注目されたことで、清涼飲料メーカー側はゲスとの契約を延長するか、次の新曲もCMに使うかどうか、決断の寸前だったんですよ
結局、交渉合意には至らなかったんですが、その時はベッキーとの不倫も担当者は知らなかった。
『契約しなくて本当に良かった』とホッとしていますよ」(広告代理店関係者)

とあるんだからこの件に関してはベッキー関係ないw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:50:48.46 ID:vhc9CAF30.net
大丈夫プラスだよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:51:48.96 ID:pRkiHVFKO.net
一応新曲のPRは済んだ事だしここは局のイメージUPの為に動きました

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:54:15.52 ID:CvSS8a980.net
>>26
超絶知ったかぶり現るw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:54:47.13 ID:5ltFw3080.net
>>41
機長副機長CA巻き込むなよ!w
せめてロケバスに

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:55:11.79 ID:UJDqllN50.net
表に出るのが大好きだった男みたいだから
本人が一番悔しがってるだろうなw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:55:37.32 ID:XAtx/pOR0.net
>>5
逮捕されてなくて健康上問題なければ発表されてるツアーはやるだろ
中止なんて損害が出るだけだしな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:55:50.99 ID:RGF5exjz0.net
天罰?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:57:43.08 ID:pBfgSlIqO.net
なんか不倫のせいになりがちだけど、
不倫は発端でしかなくて、不倫によってゲス谷に付いた決定的なイメージって「卑怯でダサい」だと思うんだよね

卑怯でダサいもんを広告に使えないのは当たり前

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:59:16.20 ID:+c25pClYO.net
おまえらせいぜいスペースシャワーTVが倒産するまで頑張れよ

マジヤバいらしいけど

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:59:33.59 ID:bPt4uMUGO.net
×天罰
○自業自得

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:04:15.62 ID:04BhpTvl0.net
>>26
カブキロックス知らないの?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:04:19.19 ID:5eSGfo/R0.net
ゲスの人と呼ばれ続ける人生か

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:05:40.19 ID:ssshCb6e0.net
男女差別はない
弱い連中が潰されるだけのこと

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:13:52.66 ID:90T7t/mW0.net
>>29
マジ?これイケメンか?
超絶もっさい男だけど。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:14:25.67 ID:aMlJ7ePW0.net
>交際が発覚したアイドルが丸刈りで謝罪したことなどを紹介。

思い出したらムカムカしてきたわ
てか、このキチガイ馬鹿女が勝手にとった糞行動が
俺等がさせたみてーに発信されてるかよ。腹ったつーーーー!!!

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:15:57.20 ID:jAnpLKWU0.net
NGソング

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:17:02.83 ID:+14Mo5FY0.net
NGwww

ジワリジワリきてるな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:18:05.13 ID:IJPkwzsn0.net
そらそうよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:18:37.12 ID:+92dLbI20.net
天罰ではない
社会が正常に機能しているだけ
異物排除

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:19:16.96 ID:V7Q0CUaDO.net
>>26
BEGINって知ってるか?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:21:56.02 ID:KhGK/pkF0.net
ソロで活動してるならザマーだけどほかのメンバーとばっちりだよな
便器ってとんでもない下げマンだな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:24:20.33 ID:Zh8Cn/4fO.net
やっと耳障りなCM終了したか

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:28:11.42 ID:i31A1Lil0.net
両成敗がとまらない〜♪

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:28:36.68 ID:m+uxjVYQ0.net
コカコーラ最低だなペプシ買うわ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:37:28.57 ID:oy0jeZZP0.net
>>26
人間椅子はこの前新譜が出たばっかり

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:39:45.06 ID:L0yfXJHL0.net
マイナンバーのニュースの際にはBGMとして使われ続けそう

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:40:30.83 ID:cy9O+G+x0.net
ったりめーだろタコ。
フェスも出すなよこのテカりキノコ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:41:59.90 ID:pBfgSlIqO.net
フェスには捩じ込んでくるんだろうな…

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:42:46.88 ID:Ky1yNegk0.net
顔はキノコだろ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:43:23.80 ID:5OXxWyv20.net
こちとらやっと厄年終わってお祓いしたてのまっさらな体だからな!もうコカコーラ縁起悪いし不買
夏はカルピスソーダ冬はリプトン飲む

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:53:16.59 ID:a3c3fYeU0.net
下衆の極みとかしばき隊とか
名前からして頭おかしい集団だもんな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:53:17.15 ID:M6e4VVTcO.net
>>26
たまも未だやってる

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 09:02:28.63 ID:RXwBPVIi0.net
ヤマザキデイリーストア店内でかかっててクッソきめえ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 09:10:17.07 ID:YZrvgsx80.net
鬼女の皆様の地道な活動が実を結んだなw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 09:15:33.83 ID:9iFCQ3VWO.net
引退すればいいのに
パクリ疑惑曲しか作れない無能

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 09:26:44.52 ID:2XuDkJc30.net
>>26
いや、正直言って当時のイカ天バンドのほうがクオリティ高いと思う。
あんなショボい歌じゃあ2週も勝ち抜けなかったと思うよ。

それにアレ以上濃いキャラなんてイカ天には山ほど居たし。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 09:29:15.08 ID:wJ399XnJ0.net
ワイドショーで出すときに局使って紹介するアホテレビ局死ね

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 09:35:48.57 ID:I0EEtjcg0.net
最初から結婚を公にしていれば良かったのにねwwアホだねww

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 09:39:26.30 ID:6w0cBhuM0.net
性差別って言ったの英誌でしょ
ベッキーの親父はエゲレス人
口利きがあったんじゃないの?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 09:41:19.10 ID:xjE48qHq0.net
ジャニーズみたいなアイドルでもないのに、結婚してたことを隠すなんてしょうもない色気出して、女のケツ追いかけてるからこんなことになるんだよ。
ゲス川谷こそ、もっと痛い目みたほうがいい。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 09:43:40.66 ID:JswgzFH90.net
26のおかげでイカ天バンドの消息が知れてよかったw
昔みたいな派手なプロモーションはなくても、地道に音楽やってるんだな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 09:43:52.38 ID:/PC8fBT20.net
下げちんグロキノコに関わると不幸になるからな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 09:45:00.90 ID:JswgzFH90.net
>>88
この騒動のワイドショー動画見て初めてゲスの音楽聞いた
CMで使ってたっていうけど、こんな気持ち悪い裏声よく使う気になったなって驚いてるw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 09:51:06.09 ID:dQe5ZK00O.net
【天】罰じゃないじゃん
人がやってるんだから

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 09:52:59.99 ID:Ec+l7YB+O.net
川谷さんの禊罰ゲーム


マツタケ山にカリ首だけ出して、他のマツタケと一緒に見つかったらアウト。

しかし、1日見つからなかったら禊成功して仕事復帰。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 09:55:06.80 ID:A6FBTZtJ0.net
>>88
今回でかなりの印税は入るだろうから
それ入ってから財産分与+慰謝料で離婚するのが一番いいと思う

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 10:09:58.15 ID:xb6UHFxH0.net
【放送事故】アレクまじぎれ↓↓↓
https://t.co/z5Q5nxRzfn

 http://youtube.com/c/MRNOBU999

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 10:11:51.24 ID:HPQSszk/0.net
この件で差別大好きな外国人に
日本は差別大国言われてるんだから

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 10:14:02.99 ID:SLgPrMO+0.net
それ以前にこいつの曲、ちっとも良くないじゃん。
声も気持ち悪いし。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 10:17:03.37 ID:pBfgSlIqO.net
>>97
庶民から見たら有難い額にはなるんだろうけど、そんなに入ってこないと思うんだよね、印税
ゲス谷に入ってくる額はまず億単位とかにはならない枚数しか売れてないからね

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 10:23:03.87 ID:kAMVVoum0.net
私じゃない私じゃないのって歌でも逃げ回ってるのな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 10:46:50.37 ID:F1//j4qL0.net
>>26
最後の2行が、上手な釣り方の見本

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 10:59:35.01 ID:uIUFkMNt0.net
>>100
高音でキャッチーじゃん
CMみたいなのにサビだけ使うのにはよかったんだよ

テレビでて歌いだすとありゃ??下手じゃね??と思うバンド

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 11:01:19.50 ID:fkQFRHoy0.net
コミックバンドは笑えないとな
こいつは笑えないし気持ち悪いし不快

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 11:07:04.69 ID:YGUiDviN0.net
口元が気持ち悪い

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 11:08:32.84 ID:aNe2Lh5y0.net
声が細すぎてテレビで流れても印象に残らない

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 11:10:26.03 ID:l9vY3+rn0.net
アイドルの恋愛禁止はおかしな事案なんだが
不倫した人間が叩かれるのは仕方がないんだよなあ
ゲスもいよいよ報いが本格化しそうで何より
あ、ベッキーさんはもう2度と出てこないでください
違約金払ってことが済むと思うなよ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 11:13:17.12 ID:OXXMUNhAO.net
まだまだ。
終わりの始まりですよ。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 11:14:20.21 ID:5OXxWyv20.net
>>108
でも友達がアイドルに金払ってるのは俺たちだから結婚とか交際をファンの金でするなら辞めろみたいな事言ってて説得力あったわ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 11:16:11.16 ID:uIUFkMNt0.net
アイドルはお前の女かよw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 11:23:11.35 ID:gZlkngGe0.net
口元が腹立つ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 11:33:17.87 ID:HBlJ0Vf80.net
LINE出たね

画像まとめ
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=17469
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=17552
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=17073

                ,, -―-、
              /     ヽ
         / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|     ┏━━━━┓              ┏┓  ┏┓┏┓ ┏━┓
       / (●)/  / /         ┗━━┓  ┃            ┏┛┗┓┃┃┃┃ ┃  ┃
      /     ト、.,../ ,ー-、            ┏┛┏┛┏┓┏┓┏┓┗┓┏┛┃┃┃┃ ┃  ┃
     =彳      \\‘ ̄^         ┏┛┏┛  ┃┃┃┃┃┃┏┛┗┓┃┃┃┃ ┃  ┃
    ,/         \\ \     ┏┛  ┗┓  ┗┛┗╋┛┃┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━┛
   /         /⌒ ヽ ヽ_>i   ┏┛┏━┓┗┓  ┏━┛┏┛  ┃┃    ┏┛┃ ┏━┓
  r'"ヽ        /     `ー−''  ┗━┛  ┗━┛  ┗━━┛    ┗┛    ┗━┛ ┗━┛
/ 、、i    ヽ__,,/

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 11:43:23.59 ID:krj9K+vf0.net
>>29
笑うところ?
…病院に行った方がいいよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 11:51:16.14 ID:R2zcUxdN0.net
このブサイク写真、もっと拡散しようぜ

http://i.imgur.com/wjHoRgp.jpg

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 11:53:05.15 ID:R2zcUxdN0.net
>>115
ゲスの本スレで、この写真貼り付けたらレスが削除されて、2回目貼り付けたらDAT落ちになった

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 11:55:42.74 ID:pBfgSlIqO.net
>>115
体ガリガリなのに顔はブヨブヨしてんだよね
不摂生してんだろうな〜…

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:20:12.80 ID:Ha7d+Fb40.net
だったらミスチル桜井の方がゲスだろ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:23:08.48 ID:+/TGv3Co0.net
>>110
飲み屋のねーちゃんに同じこと言ってみろってw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:25:27.86 ID:WDk8uf6M0.net
>>115
ほんと、ぶん殴りたくなる顔

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:28:33.52 ID:ZSAXn79R0.net
東京新聞か大嘘記事だな。
これガーディアン様のおかげて日本もフェミニズムが浸透したと言いたい
ガーディアン提灯記事だろ。

元々ゲスの事務所の株は大暴落してこの一年で最低だし、
アルバムは1000円近く発売当初から割り引いで売ってるし、
初週一位というのも対抗馬が弱かっただけでたった七万。
ニコニコ動画の無名の奴がゲスより高い値のアルバム出しても5万行ったのに。
ちなみに嵐は最高で85万(初週だけで。)

ガーディアンが言う前からタイアップはお蔵入りになっていたし、
公共の電波でレギュラー持ってたら同じように叩かれたよ。

逆にベッキーがシンガーソングライターでライブやってたらゲスみたいな感じだろ。

そもそもベッキーは痴漢の件があるし逆セクハラだからがーてぃあんみたいな
ヒステリックなフェミ思想の奴らがそれ知ったら全力で批判するぞ日本なんかより。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:34:46.34 ID:lLPLRNjn0.net
>>115
クソワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:48:03.57 ID:cXbttrwl0.net
しかしキモいなけんちゃん
なんで頭ちんぽにしてるの?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:52:45.31 ID:wxyo+0ry0.net
>>115 太ってた人が痩せて皮膚が余って弛んでるみたいw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:58:03.94 ID:3rUxzHPv0.net
>>115
森三中大島だよなあ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 13:02:19.84 ID:o/9h9ya50.net
>>115
これベッキーの足だかが写ってるやつだっけ?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 13:03:53.28 ID:Y5JBBXnY0.net
コカ・コーラに苦情入れといた甲斐があった
ライブもやめとけ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 13:57:01.37 ID:l6qvwDlV0.net
>>126
そう。鬼女様凄いwww

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 14:02:13.32 ID:yQ9mbaXu0.net
歌手は、楽曲さえ良ければ全て許されるからな。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 14:22:19.07 ID:s2BP2WfY0.net
埼玉県警が非常線を張り忘れて 女性が3人も余計に殺された人災なのに
わざわざ税金を余計に使ってペルー出張だって
自分たちの捜査ミスを隠ぺいするための工作だな
こんな埼玉県警本部長を更迭しない安倍内閣は非常識 
さすが子供の居ない総理のやることだね

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:00:58.51 ID:NHc8s1z60.net
>>13
もちろん自由だが売り始めたのに稼ぎは見込めない
まもなく忘れ去られる

132 :MINORU@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:01:15.91 ID:fuRRxuKK0.net
稲川会会長 辛炳圭(在日朝鮮人)
極東会会長 ゙圭化(在日朝鮮人)

在日の親分に頭を下げる日本のヤクザ
愛国心のかけらもない組織は壊滅に追い込みましょうww

山口組、弘道会、山健組、破門、分裂、絶縁、神戸

03-5219-3212  O大仲穣 O  03-5219-3375

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:03:21.80 ID:dapqDq/i0.net
昨日ラジオ聞いてたら曲流したのに曲紹介しなかったんだけど
こいつの曲だったのかな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:04:54.61 ID:vdlnMpCU0.net
ゲスの呪いで 甘利、ベッキー、SMAPなどを悲惨な最期に追いやったが

ついに本人までも不幸な末路を迎えたか
   

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:15:14.26 ID:LZs/dMyT0.net
まだまだ甘い

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:23:15.66 ID:xscGy7x+0.net
>>29
ファンか本人乙

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:28:36.36 ID:rGTgAt5M0.net
ゲス川谷
「ドグサレブス三流タレントのせいで
一流アーティストの俺様がなんでこんな目に…
死ねよベッキー」

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:29:36.67 ID:CE2ibz0/0.net
2番だったかな。
「呆れちゃうけど 両成敗は終わらない、もう終わらない」

という歌詞あるな。まんまじゃんw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:31:50.28 ID:uSQSucAhO.net
コイツとか、加藤紗里とか、最近、クソ腹立つ顔のやつらが話題になりすぎ。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:32:19.85 ID:3XJySZaV0.net
それでもライブ活動は順調で曲は売れ続けてる
実はゲス川谷自身の人気はほとんど衰えてなかったりするどころか、
今回の騒動を“悲劇”どとらえてるファンもいて
「くじけないで頑張って!」とか見当違いの応援をするバカまでいる始末
“不公平”は続いている

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:32:43.82 ID:M2ZmD6zR0.net
次は新曲出してもテレビやラジオ出演NG
タイアップも付かずメディアにも出れずで果たしてどれだけのファンが残るのかね
良い曲書けばファンは増えるとかいうけど曲聴く機会がないんじゃねw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:33:23.02 ID:e9RhrS5j0.net
大丈夫、プラスだよ!!

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:33:41.46 ID:e9RhrS5j0.net
オフィシャルになるだけ!
ありがとう、センテンススプリング!

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:40:03.87 ID:wIu+JxgI0.net
オリンピックのテーマソング内定って話はどうなったんだろうね

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:41:57.65 ID:Ghe3rABq0.net
>>144
ガセネタにしか見えなかった

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:49:42.80 ID:wIu+JxgI0.net
>>145
ゲスもインディゴもそういうスタイルじゃないもんな
つくづくそんなことにならなくて良かった

147 :あ@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:15:42.68 ID:Gy4H5wi3O.net
はいはい、両成敗(≧∇≦)

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:21:54.58 ID:qv93Zn4tO.net
ゲス NO と! が止まらない

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:27:06.74 ID:QreNJcEs0.net
まあ、NTT関連やら食品やら、今までみたいな大手のCMはもう無理だな
層化やらチョンやらに擦り寄れば、パチンコCMとかならあるかもな

各種タイアップで時代に沿ってる感がなくなってしまうと、ライトファンはあっと言う間に離れる
キマグレンやらスキマやらとは痛さの角度が違うけど、
数十倍痛い現象がバレてしまった上に、もう露出回復のきっかけもない
上がり目はないよ、もう。

CDショップ大賞系とか聴いてるのは、
自分を意識高い系と思わせてくれるって動機で聴いてるって層ばっかだし、
ダサいアイコンになってしまったゲスをいつまで支持してくれるかね
いくらでも代替品は出てくるしな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:37:08.92 ID:KbpeFOuX0.net
これで卒論提出したら
さらに嫌われるよ。
嫁を大事にしてやり直して欲しい。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:41:32.43 ID:Y9XkodzJ0.net
川谷絵音こと川谷健太は印税金で3千万円あるらしいから
金にはこまらないだろ。

関係者に「嫁とも、べッキーともわかれたい」と話してるらしい。
責任とる気ないんだな。


テレビ局に川谷の関係者が川谷の不倫報道しないでくれと泣きを入れてるんだそうな。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:42:45.35 ID:bZukDEBo0.net
CMやドラマ主題歌向けにお笑い芸人のギャグみたいな歌詞ばっかりだから
タイアップが無いと売れなくなるわな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:42:59.65 ID:ajsbKAlD0.net
誰が困るの?家族?あれ?被害者誰だっけ?

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:46:00.33 ID:Ghe3rABq0.net
>>146
オリンピックのテーマソングって系統じゃないし、百歩譲ってもし内々定だかしてたとしても
内々で差し替えたらいいだけだからなあ。
ジャニと絡めての陰謀論にしか見えなかった。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:47:25.78 ID:mSOajyDX0.net
>>115
久しぶり見たけどやっぱり腹立つ顔してるなー

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:47:29.59 ID:01U2C35S0.net
>>86
あの程度のショボイパクリ疑惑なんて有名ミュージシャンの殆どにあるわ
音楽業界が認めるであろう明確なパクリは無い

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:48:07.64 ID:e7ykIj0E0.net
金魚の糞みたいなバンドメンバー惨めw

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:49:35.22 ID:00N39SSk0.net
お前らは才能のある人間をいじめるしか能がないんだな
お前らこそがガチの無能でゲス人間だわ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:49:42.34 ID:bk9DKQ080.net
天罰じゃなくて自業自得だろ
天罰なんてもんは存在しない

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:53:32.53 ID:e9RhrS5j0.net
>>158
才能があるなら実力で大ヒット飛ばすが良いよw
隠し子作りまくりのたかが電気教授みたいにw

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:53:49.90 ID:wwgp5HIS0.net
変死体で見つかるまでかデフォだろ。
芸能界舐めるなよ!

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:54:54.45 ID:e9RhrS5j0.net
>>159
ほんとそれ。
ベッキーを守るでもなく嫁も放置じゃ、誰も相手にしないよ(・∀・)ニヤニヤ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:55:11.30 ID:1s905E930.net
>>1
>ゲスのヒット曲「私以外私じゃないの」のプロモーション動画(PV)のユーチューブ再生回数は、いまや4600万回に迫る勢いだ。

これって騒動後に「ゲスって誰だよ?」とググって見た奴が大半だろ
4600万再生されて7万枚しか売れてないんだから

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:56:25.25 ID:HMnoU6cO0.net
ゲスもこのまま消えてもらおう

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:59:49.34 ID:J7pU4P4e0.net
オリックスのエース金子投手の顔面に
ピッチャーライナーが直撃して腫れ上がったような顔だ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:59:52.13 ID:1s905E930.net
>>13
楽曲にもイメージが付きまとうんだよ
両成敗なんて「不倫した俺も悪いけどそうさせたお前も悪いよね」って嫁に言い訳してる曲だしな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:02:03.27 ID:tpnSNM4Y0.net
ゲスの呪いで 甘利、ベッキー、SMAPなどを悲惨な最期に追いやったが

ついに本人までも不幸な末路を迎えたか
   

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:06:39.81 ID:bVt4nJb50.net
>>163
CD売り上げメインに会話したら我々ねらーがお年寄りなのがバレるだろうが!
配信も含めてといえ!

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:07:20.22 ID:r/Z5ijYs0.net
事故に遭ったとかじゃない限り「天罰」ではないだろ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:07:33.02 ID:mRqePGKy0.net
川谷「アルバムと、楽曲提供の印税でウハウハだよ(^O^)」

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:10:10.60 ID:Tk/NDG8H0.net
元々こいつが既婚隠してベッキークドいたんだし

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:11:55.49 ID:dMmcJJpmO.net
示談金払って離婚しベンキ嫁にするしかないな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:12:04.68 ID:oJz3hqsUO.net
>>115
友達のオカンや

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:17:03.73 ID:pBfgSlIqO.net
このスレはもっと伸びるべき

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:21:49.98 ID:FeZt0LR80.net
>>29
イケメンでは絶対ないけど顔に似合わず結構デカいよな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:29:09.30 ID:5S4aksXj0.net
それに川谷もラブソングや愛を語る歌を出せないしな
出しても「でも本気じゃないんでしょ?」と言われてしまうもん

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:31:06.24 ID:SM0aoF0S0.net
武道館までは暇してるの?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:36:08.32 ID:vK2tN5cp0.net
ベッキーが撃沈しなけりゃ笑って見てられたけど
ここまで相手の女を沈めて平気っていうのは生理的に駄目だ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:45:36.17 ID:hHccFOIN0.net
戦争に勝つか負けるかは
支払う代償に見合う戦果を得
戦争目的を遂行できたかどうかにより
評価される
川谷はもとよりたいして信用がない男であり
ダメージを最小限にとどめ
ベッキーと性交するという当初目的を
達成した
これは勝利である
そして相手のベッキーはといえば
すべての仕事を失いキャリアを根こそぎにされ
もはや瓦礫の山のような状態だ
これは戦果である
諸君、わが国の歴史において
かくも鮮烈な勝利を手にし
完膚なきまでに相手を叩きのめした男が
あっただろうか
しかも一本の棒を穴に突っ込んだだけで

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:47:46.33 ID:1IieZvfn0.net
楽器担当ならまだしも、やらかしたのがボーカルだからなw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:48:36.91 ID:D/0bZYU60.net
天罰の意味わかってる?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:51:38.88 ID:Un07SONK0.net
あんなキモ顔で絶倫すぎるだなんて

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:52:30.90 ID:faxHuLPl0.net
ああ、コカコーラがまた採用するとか言ってたけど白紙になったんだ
ベンキー騒動の中、タイアップの話だしてて勇気あるなここって思ってたけど。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:53:26.54 ID:MHEpaKu50.net
てか、このゲスバンドの曲を
宮根やビートやテリーが出てるワイドショー番組のテーマ曲や
ハマタが出てる芸人番組のテーマー局に使えばいいんじゃないのか?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:54:03.02 ID:qxlnGdQAO.net
>>178
ベッキーはわかっててやったことだし叩かれてる理由のメインは性格の悪さのほうだから
ベッキーも自業自得だよ
もちろんゲスも自業自得
両方干されて消えるべき

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:54:40.74 ID:pBfgSlIqO.net
ダサいものとして堕ちて地味に消えていくのなら、小物のゲス谷らしくていいよね
裏で人知れず怖い思いをする羽目にはなるんだろうけど

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:55:02.62 ID:h+xZ7LnI0.net
エロガッパ一発芸人結婚詐欺師川谷絵音

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:58:24.64 ID:KgdBU5eE0.net
TOYOTAリコールでたしな
恐るべし、ゲスノート

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:59:49.60 ID:faxHuLPl0.net
>>188
一覧見たけど恐るべき確率で仕留めてるよね
デスブログと肩を並べるだろこれ
コカコーラもなんかくるんじゃねーの
去年タイアップしてるし

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:07:42.69 ID:ocBZEYXv0.net
>>30
私もそれだわ
何で下手くそなのに自分で歌おうとするんだろう

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:14:13.85 ID:Bg7gmo/x0.net
もうすっかり過去の人達だよな
まだ残ってるファンもCMがなくなったらテンション下がるよ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:20:35.38 ID:qxlnGdQAO.net
川谷以外は割と好きなのでボーカルすげ替え別名で活動して欲しい

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:25:39.66 ID:Y5JBBXnY0.net
ゲスの極み乙女(笑)

プークスクス

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:26:24.47 ID:faxHuLPl0.net
>>192
ライブ終わったら解散して別々にやるんじゃない?

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:28:15.51 ID:qxlnGdQAO.net
>>194
ゲスよりベッキーより嫁よりメンバーが一番かわいそうでさ
そうなるといいな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:34:25.53 ID:1q9d8t6B0.net
川谷本人もだけど、実家の親の神経がおかしいと思う。
嫁以外の女を正月に連れて来る息子を何とも思わないのかな?
女癖の悪さも親子関係に原因がありそう。

http://gesunoue.blog.fc2.com/blog-entry-5.html

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:37:31.00 ID:gOwAZwnf0.net
これくらいのペナルティなんて全然公平じゃない
マジでクソ人間とクソ人間を金ズルとしてるクズ人間は氏ねばいい

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:37:35.58 ID:Ghe3rABq0.net
>>192
ファンじゃないけど同意、ゲス抜きで音楽やってみたらいい

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:40:07.84 ID:F6b0EOaT0.net
ラジオでも全然流さなくなった

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:42:17.52 ID:p1DVR1LM0.net
youtubeは再生させるだけで金になるんだな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:46:28.27 ID:aajCgxtVO.net
>>192
厠以上のボーカルはいるはずだから
ぜひ借金だらけの厠を見殺しにして新しいボーカルと出直してほしい

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:49:26.66 ID:UQSHsUFl0.net
タイアップ一切なしで売れたら本物

天才ならそれぐらいやってのけろよゲス谷w

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:50:31.30 ID:wAZA9dcSO.net
>>192
実際、ちゃんマリのヴォーカル転向で調整中だって。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:50:55.14 ID:m0CabiID0.net
【社会】東京・池袋の「風俗店スカウト」グループを逮捕――ソープランドに紹介したから「アウト」だった? [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455788902/

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:51:37.25 ID:rhiM64qM0.net
NGってそりゃそうだ、
まあ、川谷に本当に才能があるなら()
ゴリ押し外れても売れるし、このまま消えたらそれだけのもんだったってこと

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:52:03.95 ID:wZaNX4sa0.net
当たり前だけどね

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:57:40.17 ID:xhH4cC+s0.net
ベッキーは本業で不祥事やらかしたからだろ
何の芸もとりえもない「好感度タレント」とかいう謎の職業
それで不倫やらかしたら干されて当然
ゲスは本業が音楽活動だから盗作とかでもない限りは別にねえ
野球選手だって不祥事やらかしまくっても「野球でお詫びします」とか
訳分からん言い訳しつつ復帰しまくってるが
先日の野球賭博の3選手は本業に関わる犯罪だったから実質永久追放になったしな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:57:59.01 ID:Yj8lIR8U0.net
男女差別つーか、単純にゲスの方がベッキーより小物なだけの話だったからな
そもそもベッキーと違って、降ろされるようなレギュラー番組も無ければ
莫大な違約金が発生するほどのCMも持ってない
リスク扱いされるから、これからますます使われなくなるだけ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:58:23.86 ID:qxlnGdQAO.net
>>203
おーまじか
真面目に楽しみだや

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:59:40.91 ID:UQSHsUFl0.net
ロックフェスにもスポンサー経由で大量のクレーム入るから呼ばれなくなるよ
呼んだらフェス全体が失敗しかねないリスクバンド

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:59:42.02 ID:5z48XKDQ0.net
NGバンドってのがオフィシャルになっちゃったなぁw

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:59:47.59 ID:vouDrMJ50.net
髪型もパクりだし
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/503021163.jpg

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:05:01.79 ID:NRXEDSPTO.net
ゲスノートの破壊力が半端じゃないからな
これだけ短期間で関わった人間根こそぎ不幸にするなんてデスブログ越えてるし
なんかゲスの歌聴きながら自転車漕いでたら事故ったなんて話も出てる

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:06:13.03 ID:UQSHsUFl0.net
このバンドは徹底的にゲス道を極めるべき

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:09:59.33 ID:pBfgSlIqO.net
>>208
小物なのでベッキーよりは失うものも少なかったとはいえ、小物なりに結構失ってるよw
ラジオのレギュラー番組は休講()という形をとりつつ実質降板してるし、タイアップはとうとう全て白紙になったし、別名義のバンドもCD出せなくなったようだし

もうライブくらいしかすることない
しかも今度のツアーが終わったら大手協賛企業も付かなくなりそうだからもう大きなツアーも組めなくなるだろう

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:11:18.50 ID:QH4WJo3xO.net
両成敗でいいじゃないw

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:16:22.98 ID:l9U+CE6R0.net
tatuの東京ドーム並の伝説作ったら面白いのに

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:17:43.47 ID:A6NYwy4H0.net
最初から一発屋の臭いがぷんぷんしたから
遅かれ早かれ消えてただろう
顔がマジでキモいから早く消えろw

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:18:24.25 ID:QHV6iX830.net
よし!もっとやれ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:20:54.42 ID:5JrFDlaP0.net
当たり前だ!ゲスが一番悪いのに何も無しは許されない!
これからゲスの順番が来た!

逃げられねーぞゲス!

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:22:59.61 ID:IWGBr4u/0.net
オカマボイスに価値無し

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:23:45.96 ID:pBfgSlIqO.net
一発屋で消えたバンドなんて腐るほどいるけど、ボーカルのリスク管理の甘さから多方面に迷惑をかけといて、ケジメもつけずに逃げ回ってて消されないわけがない

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:23:48.45 ID:H9I/R4nc0.net
川谷が可哀想だ!
ベンキーだけ成敗されてろ!

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:24:36.20 ID:HJ72uBaD0.net
ああやっと面白くなってきた!

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:28:14.11 ID:wLmfhkB90.net
ゲスの極み を擁護する奴らも ゲスの極み
類は友を呼ぶ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:28:33.30 ID:AZasgNzB0.net
テレビのレギュラーとCMそれぞれ10本の便器は存在自体が利権みたいなもんで、その周辺で汁を吸っていた893な面々は確実に存在するだろう
ジャニタレに恫喝されて青ざめていたらしいけど、それどころじゃ済まないんじゃないのゲス男
本職さん来ちゃうよ多分

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:36:49.02 ID:aajCgxtVO.net
両成敗が止まらないw
止まらないw

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:40:16.39 ID:Z+AhdGKiO.net
こいつの曲が有線やラジオで流れてくるだけで気分が悪くなる

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:48:12.61 ID:OalFsOYQ0.net
      ト、                  ______)   こ 
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  い  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す つ  っ  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ  本  と  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  当  叩  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   に   い 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   ゲ   て  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |     ス  下 
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   の   さ
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    極  い
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | | ,|    み  ! !
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !∠,_   ________ 
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|  `Y´ ̄
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘  ./⌒⌒⌒\
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,   /        \
       ,'        ',l>く}:::7    rノ  /   (  (       ヽ
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´  / (   ヽ ヽ    )  ヽ
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ.    |  ヽ 人(\(\ ノ  ) |
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、, V  ノ・)  /  (・\ ノ |  ベッキーも嫁ももう捨てた
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ  V    /      ヽ  |  次は吉高由里子ちゃん
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'    | ヽ  (_)   ノ  | ノ 
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!        ∧   /_ ヽ   //
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イヽ.         \ ヽ_ノ   /ソ
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,.         /\__/ \

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:48:52.75 ID:6F64uCHM0.net
なんか普通に見たら殴りたくなる顔してる

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:51:58.93 ID:NORU9gOz0.net
テレビ、ラジオがゲスの曲をシャットアウトすればいいだけの話

ライブは好きな奴が金払って観に行くんだから勝手にやればいい ただし、協賛はするな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:17:05.97 ID:WcwSH18W0.net
ゲス谷も小判鮫メンバーも気持ち悪いクズ人間

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:19:15.19 ID:YGkW8gqZO.net
ゲス谷は純愛ソング歌わせたら右に出るものはない
ただ歌わないだけ
実力ハンパないから

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:20:04.44 ID:xuV9dcHh0.net
>>231
マヂ公共の電波では二度と流してほしくない
流したところがあったら、みんなで局とスポンサーに苦情言ってほしい

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:20:08.33 ID:k6lGJ4vo0.net
宮   チョン国大好き 反日発言
 崎
  あ
   お
    い
     の
      不
       倫
        の
         報
          道
           と
            大
             違
              い

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:29:27.92 ID:YGUiDviN0.net
口元が汚い

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:33:30.49 ID:/o8VM+6K0.net
引退引退

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:37:55.95 ID:CX2vofCE0.net
ベースのオッサン会社辞めてゲスに専念したんだろ?
ちゃんと就職先さがしてやれよ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:47:36.33 ID:UAXgqYPm0.net
@ホテル長崎の付近
http://i.imgur.com/F7pZVUa.jpg

http://i.imgur.com/WIVHUD5.jpg

http://amd.c.yimg.jp/amd/20160106-00005756-sbunshun-001-3-view.jpg

http://i.imgur.com/QYlqUtA.jpg

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:52:16.51 ID:tdSqLGNG0.net
川谷以外のメンバーが可哀相。
川谷が、どんな殺し文句使ったのかわからないけど、
ベッキーも、奥さんがいるってわかった時点で、
離婚催促しちゃったんだから、両成敗なんじゃないの?

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:57:09.25 ID:XFy0Hc9B0.net
音楽は色褪せないけどそれをアピール機会は失われたよな
騒動が終わればメジャーデビューしてるのにインディーズみたいな状態になるだろうよ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 21:36:49.41 ID:R2zcUxdN0.net
このスレでこの画像アップしてみて
即効削除される

http://i.imgur.com/wjHoRgp.jpg

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 21:37:12.21 ID:R2zcUxdN0.net
>>242
あ、このスレね

ゲスの極み乙女。38 [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1455478866/

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 21:48:34.20 ID:e9RhrS5j0.net
>>240
別に寄せ集めのビジネスバンドなんだし
とりあえず名前が売れたから御の字じゃね??

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:08:47.58 ID:At04otnv0.net
ゲスのスレは殺伐としてるよな
まさにゲス
どんな顔してライブやるんだよ
ニコニコ顔で盛り上がってるかー!
ムカつく

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:09:15.34 ID:bBI51cKe0.net
>>116
旭入ってるから同じレスだと削除されるんじゃね?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:11:19.71 ID:HFegztgm0.net
>>242
小さい目を精一杯見開いて、ゲス写真の中ではまともに写ってる方じゃん?

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:12:05.16 ID:OLNewuzE0.net
音楽に人間性は関係ないって言わせるには小物すぎたな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:14:58.36 ID:JkZEBHV/0.net
ギター専門誌の表紙を思いっきり飾ってるんだが…

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:32:32.77 ID:eHXba8Ch0.net
>>249
表紙の撮影や取材は不倫がばれる前だろ
その本が出来てから、騒動が大きくなったんだし仕方が無い

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:56:31.85 ID:Ot+aEb1j0.net
不倫なんて音楽になんの関係ないよ。べつにキャラって売ってるわけじゃないんだし。
才能があって人にアピールするいい曲つくれば売れるし、そうでなきゃだめだし。
世界中のミュージシャン、女や男と問題おこしてるやつ一杯いるじゃん。
実力才能さえあれば曲も売れるよ。ゲスもこのままきえるならそれだけの事だし、いい曲だしたら売れるよ。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:14:49.19 ID:pBfgSlIqO.net
>>251
今までタイアップありきで売れたんだから、それがなくなったら終わりだよ
もう地上波でゲスの曲が流れることはなくなるし

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:20:13.98 ID:e9RhrS5j0.net
>>251
ラブソング歌っても「はいはい、不倫ですね(・∀・)ニヤニヤ 」と思われるわけでwww

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:22:47.47 ID:HFegztgm0.net
>>251
ゲスが売れなくても解散しても、不倫は関係なくて才能がないだけだな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:43:02.03 ID:zDZ1LvOp0.net
>>87
即ワイプ攻撃、赤ランプ点灯w

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:43:31.22 ID:zDZ1LvOp0.net
>>90
ジンバブエ人

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:47:05.01 ID:48tyw2/M0.net
ベッキーの仕打ちに比べたらクソ谷にはこんなもんじゃまだまだ甘いんだけど

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:10:22.11 ID:rFx302Xw0.net
ベッキーって不倫だけで批判されたんじゃないよな、イメージキャラ専だけなのにあの対応って難しいよね。
このキャラ専ってとくに人間性がだめなら致命的だし。

ゲス曲きいたけど別に特別いいわけでもなかったけど、まあいいんじゃねってのもあった。
全然才能ないわけじゃないと思ったな。ただ俺はゲスコンサート行きたいとは思わなかったけど
つまり俺的にはゲスは金を出して聞いたり見たりするに値しないってこと、でもこれも個人の好みだし。
ゲスの個人的な人間性は俺もどうかと思う点もあったけど音楽出すのとは全然関係ないと思う。
ただ曲ってその人の人間性とか出る時もあるんで、いやならゲス曲聞かなきゃいいし、買わなければいいだけ
ゲスなんて好きでもないけど、こんなんで潰すとかいってるのはっきりいってどうかしてると思ったね。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:13:28.11 ID:AbSCmflS0.net
ベッキーがイメージ悪くなって仕事なくなって
タイアップもらってたゲスがイメージ悪くなってタイアップなくなっただけの話

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:20:50.85 ID:aUXgL8aO0.net
まだまだこんなもんじゃ済まないだろ
ベッキーと同等の仕打ちを受けないと天罰とは呼べん
業界から追放されろ!

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:22:04.04 ID:rFx302Xw0.net
まあゲスはそれなりに才能はあると思うんで、いい曲作って
どうせなら日本だけじゃなく世界にアッピールする曲作ってくれ。
むりかもだけど。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:23:15.88 ID:Caby26jN0.net
ベッキーのどこが悪いのかわからん
フレンドリーすぎるのが裏目に出ただけじゃん

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:50:37.55 ID:zRtxt8hQ0.net
このキモい男、結婚隠してベキ子に手出して悪いやつね
自分の事しか愛してない感ダダ漏れでキツイわ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:52:34.74 ID:ghe36dwI0.net
センスプ前から苦手だったからうれしい

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:53:15.14 ID:deVDpLYO0.net
>>29は勘違いして別の人物を想像してるんじゃないのか…?
シャ乱Qのまことが南海キャンディーズの山里の髪型をしてるようなブッサイクなんだが

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:54:46.27 ID:4lCtIzZJ0.net
ゲスもメンバーも自己中の最悪人間共だから、
二度と人前に立てなくさせるためなら苦情だろうと何だろうと入れたらいい
こいつらは存在自体が公害だから公共の場から消えてもらうのが社会のためだ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:57:04.51 ID:CikLBJ+H0.net
イギリスの記事スレは見てなかったけど不倫に罰を与えるなって事じゃなくて両成敗しろよって内容だったのか。参加すればよかった。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:57:26.59 ID:2U7L6xa60.net
なんで「ゲスの極み乙女。」って名前にしたんだろ
セカオワみたいにインパクトあるのにしたかったのかな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:01:51.42 ID:eGIGoPvI0.net
ゲスノートが強烈だからな。
今後タイアップしたい企業、団体、番組、映画は無いよ。

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:13:42.64 ID:IeAt94SS0.net
不倫騒動の前からこいつの声が大嫌いだった
あのオカマ声聞くとマジでゾッとする
今後は嫌な思いしなくて済むなら、こんな有り難いことはない

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:17:35.69 ID:SqsKNO0P0.net
35歳のオジサンには、サカナクションと世界の終わりとゲスの極みの区別ができない。

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 02:08:51.12 ID:znAS6Lfi0.net
>>271
(´・ω・`)人(´・ω・`)

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 02:15:50.85 ID:giD7xj+n0.net
>>271
サカナクションは同い年ですぞ
世界の終わりも 三十路超えてる

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 02:24:51.37 ID:m6Y2Mfqy0.net
バンド解散しちゃえよ。
歌は下手だし顔も悪いし、もう最悪。
女2人もブサイクだし、おまけにあの気持ち悪いカメラ目線。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 02:26:51.79 ID:L78eNBauO.net
変なの聴きたくないし 変なのみたくない

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 02:32:19.37 ID:Yzu/HaZw0.net
ベッキー、ゲスのために全て捨てる覚悟なんだから責任とってやれよ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 02:37:51.66 ID:tYEf8rqU0.net
ゲスは嫁に慰謝料たっぷり払って離婚してベッキーの違約金半分払ってやって再婚してから自殺しろ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 02:49:38.36 ID:Y8zRH2UF0.net
>>262
糞ビッチすぎるだろー

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 02:54:13.67 ID:/n6AM9QE0.net
ゲスの方が酷いし嫌いだからざまあみろだ
こいつがライブやる会場大丈夫かね縁起悪いのに

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 06:00:29.66 ID:C8ysP1Ha0.net
>>242
鼻の下が長い

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 06:11:13.05 ID:tKsF7i5p0.net
>>271
35でその辺が同じに聴こえちゃうのは単に音楽に興味ないだけだろう

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 06:47:33.16 ID:C8ysP1Ha0.net
>>262
不倫はあかん
しかも離婚迫ってるし

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:08:15.63 ID:7p6v3r4ZO.net
才能ガーの人もあんまり出てこなくなったね
タイアップありきの露出だったことが浸透しちゃったしね
ゴリ押しタレントと何ら変わらないんだよゲスなんて

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:09:42.79 ID:0zHiTjdl0.net
コカ・コーラだけゲスの極み乙女を使い続けてる
どんな企業理念なのよ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:15:53.40 ID:pjB7XNQj0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:17:26.15 ID:76JxqSAN0.net
ゲス仕様みたいな若い男が街を闊歩してるわなぁ
真冬にシャツ1枚だけで「オレは世間の連中とは違う!」と
必死にアピールしてるバカw

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:22:01.22 ID:DB3K6E2b0.net
>>271
爆笑問題がそういうコントしてたなw

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:23:18.61 ID:7p6v3r4ZO.net
>>284
ツアーの協賛企業なんでしょ
ツアーが終われば切るんじゃないの
新しいCMではゲスの楽曲使わないことになったんだし

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:29:09.24 ID:J+diZ7lrO.net
なんで何も関係ないハマカーンにはペナルティーがかせられてるんですか!

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:33:33.25 ID:0zHiTjdl0.net
>>288
コカ・コーラの?招待制フェスに
ゲスの極み乙女が出るよ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:33:34.42 ID:kmvqU/Pq0.net
>>284
>「昨秋、CM曲が注目されたことで、清涼飲料メーカー側はゲスとの契約を延長するか、次の新曲もCMに使うかどうか、決断の寸前だったんですよ
結局、交渉合意には至らなかったんですが、その時はベッキーとの不倫も担当者は知らなかった。
『契約しなくて本当に良かった』とホッとしていますよ」(広告代理店関係者)

この清涼飲料メーカー=コカコーラなんだろ
延長はしないということなんだから契約終ったら終了だろう

それもベッキーは関係なくゲスに延長させるだけの魅力がなかった

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:36:23.86 ID:0zHiTjdl0.net
>>291
フェス参加は辞めさせないんだから
結局はコカ・コーラはゲスの極み乙女が大好きなんでしょ
気持ち悪い企業
スズキより対応ひどい

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:37:01.23 ID:nQ/t7TTzO.net
だからゲスの極みなんちゅうグループ名にするのが悪い

言葉にはちゃんとたましいがある
言霊っていうんだよ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:42:32.96 ID:7p6v3r4ZO.net
>>292
フェスへの捩じ込みはどうしようもないだろう
バーターみたいなもんだよね
そんなこと言い出したら夏も何本かは捩じ込まれてコカ・コーラ関係ないどっかのフェスにも出てくるよ恐らく

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:22:44.26 ID:8k6L77u40.net
もうペプシしか飲んでないよ
やっぱり気分悪いもん

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:44:52.80 ID:C8ysP1Ha0.net
>>284
また人前に出るから叩かれるんじゃね
隠れて沈静化させてえないんだよ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:04:38.54 ID:3GRiPDjt0.net
天罰ってどういうことやw
ただの罰だろ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:12:29.25 ID:eGCFV/5H0.net
>>26
人間椅子だって生き残ってるし
こいつらはちゃんとした音楽やってるよ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:32:23.40 ID:kK4BcxauO.net
>>15
さあ、ど暇な輩はコカ・コーラに電凸だ!
正味どうでもエエが。

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:44:56.96 ID:zsRvYd/a0.net
両成敗聞いたけど、これは........
量産できるレベルのバンドだな。似たようなのを発掘して育てた方が早い。
私なんとかだけのただの一発屋が、こんなんじゃ使い続けると赤字になるか
良くて少し黒字か。ほかのメンバーも災難だな。この声質・歌のアーチスト
なんて掃いて捨てるほど製造できるよ。アーティストでは無いな。

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:58:36.28 ID:S6YPer4y0.net
魚クションとは区別できるけど、声は世界の終わりと聞き分けが難しい。
他にバックナンバーとかアレキサンドロス?とかいっぱいいるから。
キノコバンド一組飛んだってどってことない。
サビしか耳に残らない曲しか作れないのをメジャーデビューさせて持ちあげて
勘違いさせてしまう業界もダメでしょー
本来地方のライブハウスで趣味で演奏するのが精一杯のレベルだと。

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:02:33.80 ID:D8F7/xDF0.net
丸刈りなんてタチの悪いスタンドプレーだったじゃん 何が責任取らされただよ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:05:47.06 ID:eGCFV/5H0.net
>>300
両成敗のアルバムはもともと作ってたのをベッキーと付き合い始めて破棄して一から突貫工事で作ったんだよ
だから内容が嫁を責める歌詞になってるw

女が変わると音楽が変わるのもなんだかなあだけど
もともとのを出してればもうちょっとマシだったと思う

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:06:18.36 ID:gQ3DSlAR0.net
耳障りだから聞きたい人だけがコッソリ聞いてね
CMお流れオメデトウ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:06:39.77 ID:kK4BcxauO.net
次の獲物はセカオワだな・・・。

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:09:33.27 ID:znAS6Lfi0.net
浜崎あゆみもマロガとは不倫だったけどテレビは完全スルーだったよねw
でも自然と人気なくなって今ではすっかり落ち目wwwww

ゲスなんてこれからって時にミソ付いちゃって今がピークwww
ラブソング歌っても「あーはいはい、ありがとうセンテンススプリング!」って
プゲラされるだけのコミックバンドwww

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:12:01.39 ID:7p6v3r4ZO.net
タイアップ付かなくなったら終了だよ
ゴリ押しされなくてもジワジワ売れる類いの音楽はやってないもんこの人ら

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:17:58.23 ID:W/XU6zJ0O.net
音楽性近いバンドは昔から結構いたけどなんかもうタイミングもあるけど良いとこだげ集めて踏み台にたような感じだしね。
まあそれはエモいバンドにも言える事なんだけど

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:26:30.65 ID:tK6w8Jcv0.net
なんか最近はオカマみたいな
バンドばっかりだな?
同じフレーズばっか使うし、
耳に残ってイライラする

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:27:58.99 ID:0uyropSv0.net
友達で押し通す予定!笑 で、スポンサー騙す様なまねしちゃったから
今さら足掻いても、どうにもならんよ
このまま落ちるところまで落ちる

まぁゲスの関係者やファンの人達は、地道に頑張っていけば、いつかは報われる!
とか、甘い幻想抱いているかもしれないけど、
この先、ゆっくりと真綿で首を絞められる状況が延々と続く事に、当事者の川谷は自業自得だから堪えられるだろうが
メンバーは堪えられない。どんなに仲が良くて、固い絆があってもね。

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:30:33.47 ID:aSz1v2Mw0.net
一発屋でもうじき消えるわ 
道ですれ違ったら ゲスが!とツバ 吐いてやればよい

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:31:46.19 ID:YI8Q52IY0.net
ミスチル桜井みたいになれなくて残念でしたねw

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:35:28.11 ID:qEoHkvPa0.net
ミスチルとグレイは ゲスとは違うんですよ
一緒にしたらダメ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 11:32:10.80 ID:M/zCoRjd0.net
初めて見た時から嫌いでした
消えてよかった

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:18:24.90 ID:Hc+jmXUw0.net
ほとぼり冷めてきた頃にまたスペースシャワーTVでゴリ推ししてくるつもりだろうな
文春はそこが完落狙い時と見てるんじゃないの

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:27:44.62 ID:7p6v3r4ZO.net
>>315
どうだろう?
スペシャもゲス谷は見限って他の無傷のバンド連れてきてゴリ押したほうが楽だし安全だと思ってんじゃないの?
最早ゲス谷はリスキー過ぎる

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:46:46.43 ID:0l8+k2Cp0.net
しかし、もし神が降りてきて、
世界中の
誰もが認めざるを得ない
凄い名曲
「センテンススプリング」

を作ることが出来たら
生き残れる

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:48:59.48 ID:T0spwZHx0.net
ほないこかが可哀想や
ひさびさに可愛い女やと思ったのに

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:01:40.92 ID:52+nOA970.net
なんつうか無責任な男だね…

不倫は別の形だったにしても、もう少し先になったとしても、これだけ脇が甘ければバレていたと思う

不倫をしないか、してもバレないよう徹底しなければならなかった

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:01:34.63 ID:4ro12FIv0.net
まだまだこれからだな
糞を撒き散らしてヘラヘラ逃げ回ってるんだから
もう出てこなくて良い

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:04:12.71 ID:k/kraK2a0.net
ゲスの極み乙女の川谷ってさ、正に名は体を表すだね
糞川谷なんて二度と活動出来なくしたれや

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:02:33.77 ID:xaavcx0T0.net
ふざけたバンド名だけど
きいてみたら曲はキャッチーなJ-POPみたいなところが受けてたんだけどね
バンド名のままじゃなあ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:39:34.42 ID:XcpJwMPw0.net
今井美樹の不倫略奪が蒸し返されててワロタ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:39:58.63 ID:7p6v3r4ZO.net
痛いヲタがゲス谷は被害者とか言ってるから全力で潰したくなってきたわ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:44:20.53 ID:VunOVLef0.net
>>324
みっちり潰すべきだわ
ゲス川谷もろとも

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:53:48.51 ID:G6ZGpZRV0.net
>>30
同じく
それでインディゴも聴けない

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:49:31.53 ID:E9KtSe0U0.net
◎桜井和寿(Mr.Children)
レコード会社元社員と結婚、3年後に吉野美佳(ギリギリガールズ)と不倫。離婚後、吉野と再婚

◎TERU(GLAY)
ファンの一般女性と出来婚、6年後に大貫亜美(PUFFY)と不倫。離婚後、大貫と再婚

◎布袋寅泰(元BOOWY)
山下久美子と結婚、12年後に今井美樹と不倫。離婚後、今井と再婚

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:02:50.14 ID:qEoHkvPa0.net
>>327
これをみると大物になりたかったら不倫相手と再婚しなかったらよけい叩かれるなゲスどうするぅ?
逃げようとしてるけどねw

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:51:39.26 ID:4ro12FIv0.net
とりあえず蒼井優さんは早く逃げて!
狙われてますよ!
コンサートとかいったら気付いてるくせに気付いてないフリをして蒼井さんの話を始めますよ!!

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:54:51.29 ID:ykmisPLT0.net
テレビやCMに出なくても実力()あれば消えないでしょ
ひっそりやってろよ
でもCSの音楽番組だとこいつらの曲流れまくりで不快なんだよな

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:56:19.99 ID:zbh1fgDhO.net
気持ち悪いネームだよな川谷
お前の親父まさか捏造で自虐歴史蔓延あさひ読もうエタ朝鮮非人だらけ教師じゃないよな?
母ちゃん北チョンだっけ?吐き気する痴漢冤罪日本人破壊ベッキー
受けるお似合い

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:22:33.60 ID:1oe7i19lO.net
>>328
違う違う
不倫する前に大物でないとダメw

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:40:25.63 ID:XzIcoFPaO.net
ガーディアンの日本記事担当者は日本在住の反日だから必ず記事は反日的な視線になる
この前の日韓合意の時にはコイツが休暇を楽しんでいて(記者本人のツイで分かる)
その時だけガーディアンはまったく反日ではなかった
中の日本担当記者たった一人で180度記事の書き方が変わる
まあイギリスの国内新聞における日本記事なんて軽い扱いだから当然だが

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:46:11.85 ID:autcswOn0.net
不倫で記事読んだりするまで、私じゃない私じゃないのだと思ってた

まあツアーで残ったファンから金巻き上げて消えるのが今後の予定だろうね

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:55:35.98 ID:pW6NqOiD0.net
>>329
蒼井不動産にゲスにもマンション買わせてボロボロにして捨てて欲しい

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 04:25:36.46 ID:0ztTiu6M0.net
>>1
何回見てもキモい男

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 12:15:27.01 ID:+HkrwIsA0.net
>>323
吉田美和だってもっと蒸し返されて良いのに

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 18:40:42.42 ID:ZPQbTRf8O.net
他の誰かの不倫話を蒸し返したところで、ゲスが落ちぶれ路線なことに変わりはない

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 18:50:32.72 ID:cNEOEPLY0.net
>>337
吉田って最初は既婚者って知らなかったけど、知った後も別れなかったんだった?

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:13:27.82 ID:+HkrwIsA0.net
>>339
略奪したけど相手に子どもがいるから籍は入れず
そうこうしてる間に男はガン死、永久に父親を奪いました。
そして「もう歌えない!ヽ(`Д´)ノウワァァァ-ン!!!! 」と散々ゴネて大騒ぎした後に
年下の男がデキたらさっさと入籍したゲス女ですよw

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:16:51.12 ID:cNEOEPLY0.net
>>340
やっぱり吉田も略奪だよね
その亡くなった話おヅラの番組で美化して放送されててドン引きだったわ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:13:10.37 ID:EwcGw0Rm0.net
性差別と騒いだ英紙は不倫議員は男の方が叩かれ失職した事は報じないのかな?
どっちが性差別なんですかね?
それとも日英ハーフだからベッキーを庇ったんですかね?

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:19:24.68 ID:2ruNpjIY0.net
とっとと消えろ糞バンド

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:06:06.79 ID:ZPQbTRf8O.net
過去の不倫話を掘り返してゲス谷から話題を反らそうとしているゲスヲタがいるよね

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:15:54.41 ID:4cbBh3UY0.net
音楽に罪はないし、こいつらの音楽は嫌いじゃない。
ベッキーは消えてくれてすっきりしたけど
こいつらのは別にNGする必要ないのに

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:19:43.46 ID:WDU6JMgtO.net
クレヨンしんちゃんの映画の主題歌がケツメイシに変わったのはいいが、製作期間が1週間だったとか
気の毒以外の言葉が見つからない

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:21:48.72 ID:gor7uS7Q0.net
>>341
>>327の奴らも自分の中では美しい思い出に変換してるんだろうな。

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:53:08.54 ID:9qr8euLC0.net
嫁ともベッキーとも別れたい=めんどくせえバンギャ喰いてえ蒼井優ライブに来ねえかな(ヘラヘラ)

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:36:26.43 ID:0rL4fdmA0.net
>>252
リクルートが、使い始めてるね

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:45:11.76 ID:7LPQPGmI0.net
ゲス川谷はラインやりとりが、なにより致命的。
とにかくゲス川谷消えてください!

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:45:50.73 ID:pUBBOrRc0.net
>>349
何のCMで?

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:58:04.33 ID:OXwlghfb0.net
>>1
もともと変な裏声と鼻声で気持ち悪くて
CMでしつこくサブリミナル効果のようにかかるから耳に耳に残るだけだったわ
曲が良い訳じゃなくて優遇された宣伝効果で勢いがあるようにステマされていたんだよね

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:02:04.78 ID:pUBBOrRc0.net
>>352
あのままゴリ押しされてたら今頃は「ゲス乙女大人気!」という流れになってただろうね
武道館ライブあるし

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:05:39.58 ID:WGcMTwieO.net
サゲチンソングとか不幸になりそうで聞きたくないわな

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:26:02.08 ID:8NWTHu3W0.net
>>351
リクルートの就活のCMで使ってね?

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:50:29.75 ID:Bbd5utT30.net
>>342
ダイアナはパパラッチに抹殺されて、チャールズとカミラは目出度く結婚したエゲレスがよく言うわって感じw

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:55:30.17 ID:ecHSZNk20.net
バンド名も考えないとね
まさか自分の名前がゲス川谷とネットで定着するとはね

未来永劫、ゲス川谷w
哀れ

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:00:58.07 ID:M9twp9f+0.net
こいつの曲なんて、俺が一晩に10曲は作れるくらいの低レベル。オクターブの
中で行ったり来たりしているだけ。サブリミナルという批評がピッタリ。

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:24:17.49 ID:o4naUHOi0.net
>>140
くじけないで頑張ってはまだわかるけど、ベッキーのせいでゲスは被害者って言ってるやつが割といる
それに反論するまともなファンもいたけど、そのファンをスレから消えろみたく叩きまくってた…

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:29:13.32 ID:zAqDFhy30.net
あららららら らwww

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:36:38.99 ID:1x1fDTNp0.net
音楽に詳しい>>358先生に
オクターブの中で行ったり来たりしない曲というのが
どういう曲なのか教えてもらいたい

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:38:24.71 ID:flrRUV000.net
不倫の代償はお互い痛み合いなさいな

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:45:14.39 ID:JXJZqrmLO.net
「ストレイヤーズ・クロニクル」って邦画観に行ったら2週間くらい「ろまーんすがなりやまーない」ってフレーズが鳴りやまなかった
呪われた

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:55:21.21 ID:zCYljps3O.net
ゲスの後釜に山下達郎の娘が使われるだけなんじゃないの?

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:04:15.87 ID:p8UfRXHBO.net
ゲスチンコスープ

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:16:26.20 ID:FyfeHNzn0.net
とりあえず蒼井優さんは逃げて!早く!
ちんこキノコが狙ってます!!

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:24:08.71 ID:kG9hYEuf0.net
屑谷のバンド仲間が憐れだな

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:30:17.31 ID:/exsGyvm0.net
でも地元長崎で5月にワンマンライブやるんだぜ?w
長崎ブリックホールという所で
長崎人狂ってるぜw

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:37:56.66 ID:SnmF4H3e0.net
入試で落ちた俺には卒論はかけない

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:47:29.75 ID:uNdb7uFk0.net
>>368
流石だな佐世保県

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 04:02:33.62 ID:z1m1evnDO.net
>>363
あの映画、興行大爆死だったよね
ゲスノートか…

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:09:36.56 ID:UjcSMcqH0.net
映画自体面白くなかったしね
ゲスの曲もエンディングならまだいいけど挿入歌としても使われてて、全く状況にも雰囲気にも合ってなくてズッコケたわ

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:52:15.27 ID:uL13OOZ40.net
>>4
だってしょうがないじゃないか

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:45:03.77 ID:Uf8jdJhK0.net
いこかと課長とちゃんMARIはもう離脱していい
もっと堅実な道を

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:53:24.36 ID:SI1bZcUzO.net
>>372各上映の間もあの1曲が鳴りやまーないから破綻しかけた

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 13:09:04.46 ID:UjcSMcqH0.net
イメージに合わない曲をむりくり入れてもどっちも得になんないのにね
馬鹿にしてんのか

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 13:16:49.93 ID:wWGA3fGP0.net
不倫してたミスチルは化粧品のCMに起用されたりしてるけどな

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 13:23:43.22 ID:qD4gXQq20.net
桂文春のテレビ番組、新婚さんいらっしゃい!のテーマ曲で使ってやれよ。
ゲスバンドの曲、聞いた事ないけどイメージとして不倫ゲスバンドと新婚さんいらっしゃい!にお似合いの組み合わせだろ。

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 13:23:49.17 ID:hsNZEzlpO.net
不倫よりもゲスノートのイメージが強くなったのが致命傷になるだろうな

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 13:27:35.41 ID:KggC3iFMO.net
いつ会見開くの?マタンゴは

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 13:27:42.93 ID:z1m1evnDO.net
ミスチルガーがまた来たよw
ミスチルの人は他社のタレント潰したりしてないだろって何回言われりゃわかるんだろうか
ゲス谷が干されるであろう理由は不倫じゃなくて、不倫を発端に不義理を続けていることで業界全体を敵に回したからなんだよ
そんな奴に稼げる美味しい仕事を回すわけがないw

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 13:28:15.97 ID:QNJikQYN0.net
不倫略奪婚のGLAYも今北海道新幹線のイメージソングやったり
PUFFYも今メルカリのCMソングやったりしているよな

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:12:26.48 ID:GE6LkxfK0.net
ミスチルは発覚後に休業してたな

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:14:19.23 ID:XDJVtxl90.net
なめこのキャラにそっくりだよな

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:17:33.93 ID:O+VTj1/A0.net
ゲスはミスチルやGLAYやパフィじゃないから比べても仕方なくね?
そんなにミスチルが羨ましいなら仲間に入れてもらえばいいのに

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:17:34.65 ID:yRQokQZH0.net
なるほど、仮に一般人と不倫してたならまた違うが
タレントを潰したからそこも影響してくるんだな

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:19:44.57 ID:0AwnguLx0.net
ハマカーンも干されてない?w最近見ないんだけど

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:20:13.67 ID:lu5WRYQI0.net
          / ̄ ̄~ ̄\
         / _____丶
         ||        ||
         |/  ―'   '― V
         (|  -・= ./-・= |
         .ヒ     |‥ /<両成敗がぁー止まらないッ♪
          丶    ┘  / 
          /iヽ.  (O). /、
    ,.、-  ̄/  | l\__/| |` ┬-、
                 Fs18

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:23:16.05 ID:yRQokQZH0.net
しかしゲスノートって本当にあるのか?
ゲスを歌った議員が辞職してたよな

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:28:24.77 ID:z1m1evnDO.net
>>386
芸能界は一般人騙して稼ぐ阿漕な世界だけど、同業者への不義理は絶対に許さないんだよね
しかもゲス谷の不義理の相手は一応格上の人気タレント()なんだからさぁ…

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:30:27.07 ID:O+VTj1/A0.net
>>390
それってゲス谷がベッキーと再婚すれば芸能界は許してくれるって意味?

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:33:52.19 ID:GE6LkxfK0.net
>>391
それによってベッキーの仕事が回復するなら許してくれんじゃね?

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:38:59.55 ID:z1m1evnDO.net
>>391
いや違うよ
例えゲス谷がベッキーと再婚したってベッキーのタレントとしての立ち位置はもうどうにもならないじゃん?
嫁さん捨てさせて家庭を壊したイメージが決定的になって復帰不可能になるだろうし

他社の商売道具をブッ壊した罪はどうやっても償えないんじゃないの
干されるくらいじゃ済まなそう

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:45:32.61 ID:lCrzZu5S0.net
さすがに一緒に4億払おうって言える男じゃないよなー。
あ、男じゃなくてゲスだった。

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:51:28.25 ID:0AwnguLx0.net
メンバーどうなるん?

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:02:59.74 ID:z1m1evnDO.net
バンドの今後の話し合いとか事務所でしてないわけないだろうけど、メンバーは早めにゲス谷から離れて仕切り直したほうがいいですw

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:05:49.54 ID:aZq7GpI/0.net
まだ解散してないのか?いらないから消えろ

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:08:01.96 ID:7Ijdnomt0.net
ミスチルとグレイは休業したんだから
ゲスも休業しろ あるいは永久追放でもいいぞ 二人と違ってブサイクすぎる

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:46:05.78 ID:jnx4RKyh0.net
【デスCM】DMMのCMに出ていたタレント→清原和博山下智久ローラ小川直也→犯罪関連報道
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/news7/1454479913/

DMMのデスCMに出てた芸能人→清原山P小川ローラ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1454480256/

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:54:38.03 ID:7owxgGMv0.net
>>1
こいつの顔を見てると
なんか、シールズのあいつを
思い出すんだよなぁ

名前忘れたけど

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:36:32.69 ID:ImXJAyz40.net
きちんと両成敗しないとね

鬼女さん

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:59:35.19 ID:O2mZm7V80.net
名前通りで覚えやすくていいわ。解散しようとこいつは一生涯ゲスと呼ばれるんだから。

総レス数 402
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★