2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】加藤綾子アナ、卒業間近『めざましテレビ』で、まさかの“手抜き”発覚!?

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:42:50.34 ID:CAP_USER*.net
2月3日放送の『ホンマでっか!?TV』(フジテレビ系)にて、進行役の加藤綾子アナウンサー(30)が適当な態度をツッコまれた。

その時展開されていた話題は、「思春期の親子の距離感」について。このテーマに関し、教育評論家の尾木直樹氏(69)は
「親は深追いしない方が良い」「言いたいことを言わない親は嫌われる」などの説を発表し続け、
それらに司会の明石家さんま(60)はイチイチ納得の表情を見せた。
このリアクションにつられたか、加藤アナも「はい」と同調の態度を示すや、さんまはすぐさま「『はい』って、
子どもいてへんからわかれへんやろ!」と指摘。気まずそうに「はい(苦笑)」と認める加藤アナに対し、
さんまは「おまえ疲れてきたやろ、今日!?」「おまえが相手に合わす時は、疲れてる時」「笑顔だけで片付けようとしやがって」とさらに詰め寄った。

この「笑顔だけで〜」という指摘にピンと来たのか、レギュラーのマツコ・デラックス(43)からは「じゃあ、『めざましテレビ』(同局)の時はほとんどそうじゃない!」と、尖すぎるツッコミが……。
しかし、これには加藤アナも「そんなことないですよ、なんてこと言うんですか!」「心からの笑いですよ!」と、必死に火消しを試みる。
この流れを不憫に思ったのか、レギュラーの磯野貴理子(52)は「朝早いからしょうがない」とフォローを入れたのだが、
この助け舟もいかがなものか? 磯野の発言についても「朝早いからしょうがなくないですよ(苦笑)」と加藤アナは認めなかった。

『めざましテレビ』共演者&スタッフらの目を意識してなのか、勝手な声には必ず否定の態度を示す加藤アナの対応だったが、やはりすでに心ここにあらず?

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160218-89043096-taishu
2016/2/18 07:00 日刊大衆

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:44:49.65 ID:Tpo+kv560.net
おまんこ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:46:44.24 ID:JDArHrG80.net
せめてクチで抜いてほしいなぁ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:47:12.00 ID:PV/exCAf0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/oYGgKGze0W

508

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:47:18.98 ID:Si6opnIK0.net
カトパンかわいいなぁ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:48:26.00 ID:RFh59bJY0.net
ワイプで抜かれてもあまり反応しないよな
やっぱり朝からはきついよね

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:51:01.37 ID:1zY489xnO.net
フジテレビは見てないはずなのになぜか見てる奴が


8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:51:42.66 ID:SmYEpakc0.net
めざましみたいなアホが見る番組は手抜きでええよ

9 :283@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:54:25.54 ID:OJIcYobh0.net
>>5
だからなんでカト「パン」なんだよ?「パン」に何の意味があるか、ちゃんと説明してみろお前。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:54:49.15 ID:h9RYPgCT0.net
やっとフジから脱出できるから今の笑顔は本物

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:55:22.89 ID:XZajZM1o0.net
テレビ感想文…いや単なる説明文か

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 07:58:15.34 ID:CNj4cLgu0.net
最近可愛いくなったよな
今が一番ええ時期ちゃうか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:01:22.03 ID:o39X/+sj0.net
パン=パコだよ
テニスサークル繋がりの奴が命名したから
当然セックス以外の意味が無い

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:04:49.28 ID:wZicnqce0.net
女優になれるほどの美貌や個性もない
テレビに出る頻度が高いため人気者になるが
頻度が下がれば忘れ去られる
そういう運命なのが女性のアイドルタイプのアナウンサー

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:08:51.83 ID:Pgs/ZryT0.net
綾子に手ヌキしてもらいたい

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:27:50.94 ID:21HIXn+q0.net
卒業前に潰しておけという命令してる奴が居るんだろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:38:53.24 ID:fDRZZv/s0.net
キリコに関しては朝早く起きたりした番組があったから

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:56:28.83 ID:Xe3XNW5F0.net
カトパンには是非芸能界やめて良妻賢母になって欲しい。











おれの

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 09:14:18.01 ID:JQIojm390.net
>>1
大衆の釣り記事でスレ立てする在日アフィカス砂漠のマスカレード

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 09:18:29.38 ID:bdq2YcXX0.net
>>10
わかる すっきりしたすがすがしい笑顔

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 10:40:16.93 ID:ZZN6S9qV0.net
料理ができて、美人で頭もいい
そんな女が30歳でも結婚できないんだな
それだけ注目を浴びることは快楽なんだろう

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 11:16:31.42 ID:podoLSkQ0.net
お口クパァ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 11:19:50.52 ID:podoLSkQ0.net
お股パッカァーン

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 11:23:22.00 ID:0xLJ73ft0.net
手で抜いて欲しい

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 11:23:22.69 ID:4kLaI2fe0.net
>>22
>>23
それなwwww
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/2795403.html

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 11:26:32.09 ID:zEAMqbBfO.net
>>1
>「親は深追いしない方が良い」「言いたいことを言わない親は嫌われる」

この2つ矛盾してないか?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 11:28:27.65 ID:RvRzSXNY0.net
>>10
フジの仕事しかしないって言ってるけどな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 11:29:09.20 ID:kX/2w1Rj0.net
言いたいこといえば 相手にはそれが伝わるが、
あんまり言いすぎると わかってんだようるせーな、となる

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 11:31:41.51 ID:kX/2w1Rj0.net
>>9
もともとは初代が 千野だったからチノパンからきて、
次の高島がパンチラばかりするからそっから エロいアナにはパンをつける。
ような気がする

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 11:39:09.26 ID:gy2DZ0Bw0.net
wwwwwこれ楽しかった!
いつもソツがない人のだらしない所が見れるのって人間味あって楽しいわ♪
まさかこれもフリーに向けた計算じゃないよね?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 11:54:13.47 ID:f2brN/o+0.net
親父がチョンだから露骨なチョンヨイショしまくるロバ顔アナか

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 11:57:26.61 ID:+ZkDYSvD0.net
加藤綾子と一日中ベロチューしながら、セックスしたいなぁ
セックス終わったら、加藤綾子が作ったご飯を食べて
一緒にお風呂入って、一緒に寝たいなぁ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:19:54.89 ID:kwKmsFRd0.net
この番組のマツコのチャチャ入れって深い意味ないだろ
さんまが作る流れを拡大してるだけ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:22:58.74 ID:0O5K39Jj0.net
きょうのワンコの後のコメントが嫌い
無理に褒めなくていい

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:26:35.48 ID:k8jDWSS60.net













36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 14:54:59.12 ID:NHc8s1z60.net
アナウンサーとして好きでも嫌いでもなかったが
生放送中に吐きにワイプする位だったからなぁ
コキ使われなくなって良かったな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:22:28.21 ID:I0VILvPPO.net
高島が2桁に上げ、生野も年間月間週間首位を守りつづけためざましが2週連続ZIPに敗北(先々週は全敗)
八木が地均し、小島が土台、高島が柱壁屋根、生野が内装と仕上げた看板番組を加藤が退社前に壊し中

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:18:04.55 ID:YEg6lRls0.net
受けを狙うでもなく、お正月の番組の受け答えで好感を持った。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:21:16.35 ID:IWQRv7wv0.net
まあ、レーズンよりはいいかな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:31:10.58 ID:Wnd3x0Lr0.net
女子アナとCAなどは、金持ちと結婚するためのステップでしかない

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:05:04.97 ID:NmZQQith0.net
口じゃなくて手かよ('A`)

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:23:36.67 ID:ede6jIX60.net
仕事上は愛想笑いばかり
みんなそう

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:26:01.04 ID:C0J6a25Z0.net
>>29
だから何で千野はパンなんだよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:12:15.49 ID:am8VzKeJ0.net
   
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/   ,,,,
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:14:45.27 ID:qaQJneLp0.net
脚コキして欲しい

総レス数 45
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★