2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】フジ『27時間テレビ』総合司会はウッチャンナンチャンに内定

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:16:11.68 ID:CAP_USER*.net
週刊女性PRIME 2月20日 5時0分配信

 視聴率低迷に苦しむフジテレビ。昨年の平均視聴率はTBSに抜かれて、4位までダウン。04年から
7年連続、視聴率3冠に輝いたのが嘘のような転落ぶりだ。

 そんなフジテレビが復活の鍵として頼るのがウッチャンナンチャン。

「今年の夏の目玉番組『27時間テレビ』の総合司会はウッチャンナンチャンで内定したと聞いています。
昨年秋の改編でスタートした、内村さんの『優しい人なら解ける クイズやさしいね』(フジ系)は
苦戦しているものの、『世界の果てまでイッテQ!』(日テレ系)など出演番組が好調。南原さんも
『ヒルナンデス!』(日テレ系)が人気で、主婦層からの支持も高いですからね」(フジテレビ関係者)

 しかし、内村は『クイズやさしいね』のほか、『痛快TVスカッとジャパン』とフジテレビで
2本番組を持っているものの、南原はなし。フジの顔として『27時間テレビ』の総合司会をコンビで
務めるのは少々違和感が。

「ウンナンの所属事務所もそれを懸念していた。その旨をフジに伝えたところ、春の改編で南原MCの
番組がスタートすることになったとか。有吉弘行の冠番組『おーい! ひろいき村』が3月で終わり、
その後番組として始まるみたいですよ」(バラエティー番組スタッフ)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160220-00024269-jprime-ent

953 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:41:45.52 ID:C3jcXfaq0.net
ナン魔くん
ナンチャンを探せ
葉っぱ隊
小須田部長
てるとたいぞう
恋のかま騒ぎ
さんまの今夜も眠れない

↑これは必須で頼むわ。で、なんか新作パロディコントが見たいなぁ

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:43:36.50 ID:xAt/CrsS0.net
>>953
それやられたらずっと見てしまう

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:43:57.20 ID:xAt/CrsS0.net
>>950
9時過ぎまでやるんだろう

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:44:35.76 ID:zbsPdS7w0.net
ウッチャンは他に仕切れる人がいた時は頑張らないだけ
内Pやってて仕切れないわけねえだろ

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:46:28.67 ID:rC2sz8K50.net
>>955
だからよう、既に締めに入ってるときにメインが居なくなるか?
普通。

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:48:14.15 ID:rC2sz8K50.net
>>956
夢で逢えたら、やるやら、笑う犬、ウリナリ、内Pを4時間ずつやってくれたら、確かに見るなあ。

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:51:22.35 ID:LChDL89EO.net
フジのことだから最後は大縄跳びとかマラソンとか
全くウンナンの良さを出さない企画でフィナーレするはずww

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:52:33.24 ID:uy5qn1tq0.net
他局で人気出た人を自局にすぐに起用するところがフジらしいな

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:58:17.44 ID:bPlueMeW0.net
南原はなあ、子供出来てから一線を退いたイメージだなあ

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:08:43.97 ID:mxVws2IX0.net
>>1
そんなに視聴率取りたかったら亀山自分が司会やれよ!!

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:11:59.04 ID:/v8wItfW0.net
ウッチャン最高
ナンチャンは普通

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:12:56.64 ID:M6gbaONQ0.net
ウッチャン逃げてええええーーーー!

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:21:37.56 ID:w/cGzNoX0.net
南原はすっかり落ち着いちゃったよなぁ
もっとこう昔みたいなギラギラした南原が見たい
まぁ芸人て歳取ったらみんな落ち着いていくけど南原は特におとなしくなっちゃった

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:24:49.40 ID:/voca+710.net
ウンナン司会だと今までのさんまたけし中居+吉本バックアップとか全然違う面子になるだろうな
有吉さまぁーずバナナマンネプ+ホリプロナベプロバックアップになるわ
視聴率取れないだろうけどいつもと全く違う物になるマンネリ打破にはなるな

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:29:38.57 ID:JmQb0zZG0.net
>>912
ウリナリ関係ないやんね

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:30:48.05 ID:B12BcPxE0.net
27時間を通して南原さんを探せやるんなら見る

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:34:39.70 ID:S4Oo3cYm0.net
27時間テレビなんてゴミは全部吉本にやらしとけ

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:42:55.13 ID:zR+2/PVZ0.net
はっぱ隊はヒルナンデスのゴールデン版で復活してたな

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:45:38.86 ID:wT293WKA0.net
中島とか後マキの弟も出るの?

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:47:46.76 ID:by3WGhvn0.net
内村は不倫騒動以降見ないようにしている

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:52:01.80 ID:xez7k6SEO.net
ウンナンというか内村が司会だと何故か清潔感がただような
イッテQとかあまりクレームないんじゃないの
あれ司会変えたらそこそこクレームくるぞ

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:54:33.44 ID:TuZku6G8O.net
南原ってヒルナンデスでもいらないんだよなぁ
さっさと卒業させてやれよ

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:57:38.48 ID:4qkrKbZ80.net
ナンチャン死にやしないか心配

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:57:50.81 ID:f2rgZaGe0.net
内村信者ってどうしてこうもウザいんだろう

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:58:42.01 ID:wABnqRtT0.net
>>123
ごっつ派は笑う犬を嫌っている

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:59:54.42 ID:o3Do+sFL0.net
27時間中にヨルタモリをやって欲しいな

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:01:51.05 ID:K5OF9jQo0.net
ウンナンならダウンタウンもやりやすい

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:04:34.63 ID:BZAzbO9B0.net
提供読みで政井が噛む

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:07:07.36 ID:ebvpnQpJ0.net
まわりが持ち上げて開始5分でオブジェクトに

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:08:03.17 ID:YaZwTnTIO.net
>>974

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:08:12.99 ID:YaZwTnTIO.net
>>974
必要!

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:08:34.89 ID:1GGgC6lA0.net
女子アナを自殺に追い込んだやつか。
俺の地元じゃみんな内村を恨んでるよ

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:10:47.89 ID:dU2hks3a0.net
解散しないのは師匠の遺言だから?

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:12:17.07 ID:UY9Dk7nr0.net
ナンチャンてフジ久しぶりじゃね

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:13:59.40 ID:dU2hks3a0.net
どうせなら27時間続くドラマとかやってくれよwあまりに長すぎて誰が誰?みたいなやつ

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:15:08.07 ID:bZj3ZOjm0.net
>>966
ウンナンだと本当バランスよくなるな
吉本芸人とも普通に共演できるし

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:15:49.58 ID:sqjGanyP0.net
ウンナンでやってる仕事って何がある?
たまにやるイロモネアくらいしか思いつかない

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:18:21.80 ID:5xiUj6wM0.net
裏に日テレ看板番組のイッテQが有るのにほんとにウッチャン起用は大丈夫なのか?
この為には、カトパン始め数人のフジ女子アナ連中を生贄に献上したの?ww

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:32:55.34 ID:0/oTXBY30.net
>>718
お前はやたら上から目線だけど生きる価値あんの?

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:35:20.37 ID:zAA0xj7s0.net
>>123
確かに南原加入は違うだろって思ったけど最大のヒット作は葉っぱ隊だしな

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:37:39.43 ID:f2rgZaGe0.net
南原いらんとか言ってるアホがいるけど声をかけたのは内村だよ

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:42:58.18 ID:wAV+tPEv0.net
今こそもう一度オリラジをゴリ押ししろよ
一皮剥けて面白くなってるぞ

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:01:39.92 ID:nFaRRgoYO.net
吉本メインの27時間の時はジャニ枠がSMAPだったけど、
ウンナンになったらジャニ枠平成ジャンプかな?SMAPも腫れ物だものね。

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:06:06.64 ID:oFl6Jk4k0.net
>>984
おまえの地元どこだよw

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:08:33.39 ID:CdRlZT670.net
内村だけでいいだろ、南原はいらない

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:22:43.69 ID:LiwhS9qFO.net
内村中居は○兄弟

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:28:35.53 ID:lwa+Hdea0.net
南原南原

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:28:48.69 ID:lwa+Hdea0.net
南原南原南原

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★