2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スノーボード】レイプ被害、風俗勤務…今井メロが本音で語った“壮絶人生”

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:10:45.72 ID:CAP_USER*.net
誰にも言えなかったレイプ被害

06年トリノ五輪でメダルを期待されながら惨敗し、日本中から猛バッシングを受けた元女子スノーボードの今井メロ(28)。
現在、2児のシングルマザーとして育児と仕事に奮闘しているが、その人生は「波乱」という言葉では語り尽くせない。
父親のスパルタ教育に端を発した児童施設での生活、レイプ被害、キャバクラやデリヘル勤務、そしてヌード写真集にDVD出演。今、自身の人生をどう感じているのか――。

「昔とは違って、もう今は強くなりましたし、前向きな気持ちだけです。何を聞いてもらっても構いませんよ(笑い)」

そう言って屈託なく笑う姿は、普通の20代女子と変わらない。しかし、ここに至るまでの道のりは“壮絶”というほかなかった。

5歳で両親が離婚。父親に引き取られた彼女は、その年からスキーを始め、7歳でスノーボードに転向。
以後はコーチだった父の厳しい指導法もあって「スノボ一筋」の人生が始まった。

小学校から帰ると、友達と遊びに行くことさえ許されず、連日何時間も練習漬けの日々。
いつしか、小学校に友達はいなくなり、同級生からのイジメも日常化していた。

「大人になった今なら当時のスパルタが“やり過ぎ”なのはわかりますが、その時の私は子供ですから、父の言うことが絶対でした。
練習は自宅に設置された監視カメラで常に見られていたので、手を抜くこともできない。徐々にそのやり方に耐えられなくなり、
中学に入って何度か家出をしました。中3で自ら児童保護施設に入所して、そこから学校に通ったのです」

その後、いったんは自宅に戻ったものの、17歳のころにレイプ被害に遭った。屈辱と悲しみがこみ上げた。
でも、相談できる相手はどこにもいなかった。心に“キズ”を封印しなければならなかった彼女は、
何年も疎遠だった実母のもとに身を寄せることになった。

“夜の道”へは「自らの意志」

忌まわしい記憶を引きずったわけではない。だが、18歳で出場したトリノ五輪では予選落ちの大惨敗。
1年後、失意のふちからはい上がろうと、自らの意志で“夜の蝶”になった。風俗の世界にも飛び込んだ。
そのことが一部で報じられ、再び激しいバッシングにさらされたのは悔しかった。

「17歳まで厳しい父のもと、スカートを履くことや化粧など、女の子としての振る舞いが何一つ許されなかった。
そんな生活から抜け出したくて、自分の意志でキレイに着飾ったり、女性らしく振る舞えるキャバクラ嬢やホステスとして夜の街で働きました。
一時、お金のためにデリヘル嬢をやったことは若気の至りでしたが、それ以外はすべて自分がやりたかったことばかり。今までの人生に後悔はしていませんし、恥だとも思っていません」

今では自らヌードの仕事も積極的にこなす。4年前に出版した自叙伝ではレイプ体験なども赤裸々に記した。



http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/174739
2016年2月21日

http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/174/739/2de15fd587e9d1822d2b0bba189b2ddf20160204201454619.jpg
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/174/739/fb1e7fa177996d5610f1da31c87894e420160204201454776_262_262.jpg
http://www.hdrank.com/images/upload/keyword/230/3491/24087.jpg
http://img.laughy.jp/14290/default_6b8218190a4e86f68455e2f651909070.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/04/2d86bf78a382e9cebd7317685df90a76_1.jpeg

https://www.youtube.com/watch?v=1RZ2zpUAxyY
メロラップ

https://www.youtube.com/watch?v=qXX1Ih7sc_o
今井メロ トリノまとめ メロラップ→メロゥスペシャル失敗→メロAA

2 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:11:05.21 ID:CAP_USER*.net
「加害者の人が目にすれば、私が今どういう気持ちなのかがわかると思います。あの時のことを忘れてませんよ、って(笑い)。
でも、過去を振り返ってばかりいたら何も変わらない。自分らしく、前を見て進んでいかないと。
子供を産んでからは一人じゃないですしね」

その上で、今後の目標をこう話す。

「服飾関係の仕事やスノボのコーチなど、やりたいことはたくさんある。
そうしたことを一つ一つしながら、自分が経験してきたことをいろいろな人に役立てられればいいと思っています。
シングルマザーや私と同じような経験をした女性の方々から毎日、フェイスブックを通して連絡がきます。
今後は、そうした人たちを少しでも励ますことができればいいですね」

▽いまい めろ 1987年10月生まれ。12歳で日本人最年少のプロスノーボーダーに認定。
04−05年シーズンのW杯で総合優勝。06年にトリノ五輪女子ハーフパイプ代表として出場。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:11:55.44 ID:K5FzXdCP0.net
また嘘か

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:12:06.94 ID:aAr4e/HW0.net
メンヘラの見本

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:12:12.29 ID:XbbCNFF70.net
左翼のメンヘラってレ〇プ自慢好きだよね

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:12:22.22 ID:YNhu2GTG0.net
別に整形売春婦でいいだろ

よく知らんしそれでいいわもう興味もない

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:13:17.59 ID:Jzh/f0fa0.net
警察行けよ
泣き寝入りするな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:13:41.86 ID:klyLqlu40.net
家庭環境というよりDNAだろ
母方に行った童夢もちょっと様子おかしいし

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:13:46.24 ID:SwdXkxGc0.net
本音とかいってるけど自分に都合がいい嘘なんでしょ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:13:57.81 ID:0gVkIsRL0.net
       ◆◆,,,,_    /⌒;
       /*' 3 `*ヽーっ   /<ワンワン,ツウツウ,スリィスリィ,フォウフォウ
    ⊂二  。 ゚  ⌒_つ/     ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
       `、   ⌒_つ /
        `'ー-‐'''''"  /
            /_/

            ///


     |l  |l l |l | |i
        |i  l |i l| li  |
               /⌒;
             ∩    ノ
         _,,..,,n,r'゙ <⌒つ    夢に向かってフルパワー !!
      ▼ ゚ 3  ヽ  )´/
     ノ▲ ゚ ll ∩  ノ /
     Σ `'ー---‐''  (
       ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!


         _,,..,,,,_    /⌒;
        ▼ ,' 3 :`ヽーっ /
   ((((  ▲ * ⊃  ⌒_つ/
         `'ー--‐'''''" _/

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:14:27.86 ID:ryYbV2/00.net
イヤと思うからレイプになるんだよね
イイと思えばレイプにならんでしょ

要は心の持ちようなんだよね

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:14:43.07 ID:Mw4QgVOi0.net
アスリートになれなかった女って感じだな。よくあるパターンなんじゃないの?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:15:23.92 ID:6Wz2AiSd0.net
わぁ盛り沢山だね

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:15:38.46 ID:r5mbQ9tu0.net
まだ28歳か!がんばれよ人生これからじゃないか

父ちゃん京大卒じゃなかったの?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:15:52.03 ID:whLujETq0.net
子供に夢を与えられん人生だな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:15:59.72 ID:TQA0eDA40.net
環境まともだったら違う人生だっただろうなあ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:16:44.86 ID:nmTqGhAx0.net
また仕事につなげようとしてる

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:17:17.58 ID:tkdjZnJ/0.net
パオーン( ・`ω・´)

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:18:44.48 ID:3LQWJiro0.net
>>18
ボクラ ラジオ 異星人

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:19:17.97 ID:lVyOpkLKO.net
ブブカにデリヘル勤務疑惑をスクープされた時は
「全くの事実無根のでたらめな記事。法的処置も検討する」って騒いでた癖にな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:19:40.32 ID:8tjwBz0Z0.net
レイプ公表するならちゃんと相手を断罪しないと
デリヘル公表はやりすぎ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:19:52.82 ID:0ToTtrwQ0.net
いずれコーチやりたいならエロDVD出してちゃダメっしょ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:20:09.78 ID:u+jRGVrwO.net
日本三大今井

今井美樹
今井メロ
今井絵理子

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:20:12.78 ID:rQ9H9apN0.net
普通に頭が悪いからそんな環境に囲まれたまま生まれてきたんだろ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:22:48.11 ID:l4y7/POWO.net
マイメロ?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:22:48.78 ID:h718ZyKm0.net
訴えないレイプはレイプに非ず

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:22:48.79 ID:0erqywXK0.net
まともで普通の人生を選ばず自分から転落しようとしているように思える
叱られたい顰蹙をかいたいという欲求がありそうなんだが無意識にまだ親からかまわたいのかな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:23:10.87 ID:KYH1ibS40.net
昔から名前があがって
今はじめて写真見た
とんでもないブスだった
自己主張するために、いろいろと問題になるようなことをしてるんだな
興味ないから、もうどうでもいいわ 
ブスってほんと損だな 可哀想に

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:23:37.46 ID:4tDwZX750.net
最近、ドラマのレイプシーンって見ないな
フィクションではレイプという犯罪は存在しないことにしても
現実には誰にも言い出せないレイプ被害者がたくさんいるだろうな
昔はレイプがテーマのドラマを見ることで
事の重大さや被害者のつらさや悔しさを学ぶことができたのに

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:24:33.34 ID:vur3ggjuO.net
あれから22年かぁ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:25:33.72 ID:iSmHd9v+0.net
オリンピックもスノボーとか採用されてから
感動もなくつまらなくなったな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:26:02.10 ID:fL5eCy3WO.net
いったん自宅に戻ったものの、17歳の頃にレイプ被害って父親に犯されたって事?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:26:14.30 ID:X3b37CKk0.net
>>10
もはや懐かしいな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:26:39.77 ID:+zTIzcLo0.net
>>19
九州人だな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:26:52.69 ID:B2jmu25kO.net
>>23
全員アレだな…

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:27:18.86 ID:vAIlkoOW0.net
五輪のスポンサー探しの時から枕はやってたんじゃね
最初に知ったのはスポンサー探しをしているのを特集していた番組だったわ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:28:14.49 ID:3ZsQ2IKe0.net
>>1
ウザい!

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:28:56.46 ID:agssxS780.net
まーじか ホームレスだったこともありそう

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:29:10.10 ID:k3oiDfSA0.net
♪レリビ〜 レリビ〜

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:30:14.70 ID:BFGdUPADO.net
整形してこれ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:30:24.40 ID:DMKHTjJY0.net
泣き寝入りするレイプ多すぎだわ
日本の女は馬鹿だ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:30:38.56 ID:oelPBIyW0.net
>>10
やっぱ本人からしてみたらこれって黒歴史なんかなw

こいつってこのイメージしかないw

あのクソダサいラップはマジで爆笑したわw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:31:06.76 ID:H25c33xv0.net
メロラップの元歌はいい曲だぞ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:32:50.69 ID:rukRP9O/O.net
>>1
M字開脚ゴールは何度見ても色褪せないな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:33:03.12 ID:XbbCNFF70.net
今井って在日に多い名前なの?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:33:09.87 ID:PcwA7Nn90.net
メロラップとかいう超絶頭悪いものを披露しちゃった時点で
何言っても馬鹿が何か言ってらとしか思われんな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:35:39.27 ID:OnoUqHiG0.net
女のレイプって言うのは大体は好きでもない奴に断れなくてしょうがなくやって相性も悪かった時の体験だからwホントのレイプ被害と一緒にしちゃ駄目w

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:36:22.00 ID:kq84TXLa0.net
いくらレイプ被害を訴えても、AVにでてチンポしゃぶってるとなぁ。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:36:46.76 ID:nIQFoY5o0.net
虚言癖があるよね

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:37:14.00 ID:AsJHGqH20.net
自民党に対抗して民主党はこの娘を候補者に推薦すべき

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:37:38.32 ID:PWBkggG40.net
>>45
ネットのガセ情報に汚染されすぎw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:37:59.52 ID:8Gzzmc9GO.net
>>45
やたら日本人臭がしない連中だらけだよな今井

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:38:52.90 ID:YOs/JIYF0.net
この人バツ2なんだっけ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:39:21.13 ID:XbkD2VT10.net
売女の自分語りか

ワタシ可哀想可哀想‥‥舐めとんのかボケ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:40:55.07 ID:aLxXj3Yu0.net
おやぢからレイプって、やっぱテョンなの?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:41:35.87 ID:8Gzzmc9GO.net
>>42
あれをやったら五十万くれるってタニマチから言われやったとか書かれてたな
こんな典型的な頭わるい短絡的などきゅんゴミちゃんは生きてて無駄だよな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:41:36.62 ID:DnAjxr1C0.net
>>28
興味ないのにわざわざスレ開いて書き込む自己主張の強いバカ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:41:49.79 ID:5uPNHLAA0.net
> その後、いったんは自宅に戻ったものの、17歳のころにレイプ被害に遭った。屈辱と悲しみがこみ上げた。
> でも、相談できる相手はどこにもいなかった。心に“キズ”を封印しなければならなかった彼女は、
> 何年も疎遠だった実母のもとに身を寄せることになった。

自宅に戻ったらレイプという書き方は
父ちゃんか兄ちゃんにやられたみたいになるから
誤解のないように書いてもらえよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:42:22.41 ID:SzbUeYJC0.net
いい感じの企画AV女優風になってきたな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:43:46.81 ID:6Wz2AiSd0.net
濃い人生だね、恋に仕事に大忙しだ!

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:44:28.13 ID:0BWen4Ha0.net
童夢「ふぁ?」( ゚д゚)ポカーン

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:44:43.21 ID:dry/MFXc0.net
女って叩かれて劣勢になると 不幸エピソード捏造して同情買おうとするけど この人もそうなん?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:44:51.23 ID:Nk3WOsuw0.net
どうせ自らチャラ男ん家に泊まってヤリ棄てされたとかだろ アホらし

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:44:57.63 ID:bH8eI0Qy0.net
とりあえずどうぞ 


https://youtu.be/qXX1Ih7sc_o

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:45:00.05 ID:xjiJlc86O.net
>>42
やりたくなかったが
やれと命令されてやらされた、と本人は最近になって言い訳しているw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:45:01.14 ID:HMrGiPxa0.net
オヤジにレイプされたように書かれてるけどいいのか?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:47:13.13 ID:Irhzkk7z0.net
子供の面倒見てるとは思えん
整形→AVまがい→豪遊→また整形の無限ループなんだろう

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:47:50.18 ID:vFec7J5n0.net
ガイジのガキ施設放りこんで遊び歩くクズが早く死ね

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:48:33.13 ID:GI3EqN9N0.net
>>1
日刊ゲンダイは今更4年前の自叙伝を掘り返して何がしたいの?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:49:13.46 ID:Nk3WOsuw0.net
そういえば、朝鮮自民党から出馬する在日ヤクザの情婦も今井だったな

あのキモいアゴ婆

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:50:00.05 ID:ED4S/E/d0.net
売春婦の自分語りほど見苦しいものは無い

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:51:23.14 ID:RYJ3KY7Y0.net
>>66
どこに書いてある?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:53:06.38 ID:zJKXSM9U0.net
ラップで壮絶人生を披露しないと

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:53:20.45 ID:Ypeqy1q20.net
デリへルの広告には五輪アスリート
実際に来るのは今井メロ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:56:37.54 ID:l/aGWATg0.net
何もしないから休んで行こうよw
ホントにー?ふふふ
シャワー浴びないの?まあいいけどw
ちょっと、ヤダw
いいじゃん
もうー。ああん

こんなビッチ展開でも、後年になって
「レイプされたことあるの・・・」みたいに脚色してヒロイン語りするからな。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:56:42.84 ID:XY0weFVv0.net
こんなキャラ、こんなネタしか売りがないメンヘラ女テレビに出せんわ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:56:47.96 ID:55vgk3K60.net
売春婦を馬鹿にするな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:57:57.49 ID:YF2xTxA80.net
トリノでの態度や格好を見てそんな嘘信じる奴いると思ってんの?
レイプされて心に傷を負ったひとが2年後に風俗に自ら行けると思ってんの?
バカじゃない?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:00:02.56 ID:Er4KTkoM0.net
レイプの詳細が書かれてないが創作なのか?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:00:48.65 ID:QfFeBwLP0.net
自伝本の前ふり?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:03:39.33 ID:8WGIq9wy0.net
ヌード入れるとなぜか部数伸びる人

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:04:12.45 ID:moHsTADH0.net
オリンピックイアーには定期的に沸いてくるな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:06:20.97 ID:8EZJ10jA0.net
妄想乙

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:06:46.70 ID:HL3s57oG0.net
>>1
自業自得。
周りのせいにするな。
同じような環境でも立派に生きてるやつはたくさんいる。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:07:28.85 ID:PutTCcdq0.net
レイプに関しては顔見知りや下手すりゃ彼氏でも自分にその気が無い時に求められ
断れずにやったsexを後にレイプ扱いにする女はちょくちょく見かけるかな
男側からしたら全く無自覚だから解ってないパターンがほとんど
ガチにその辺の道路で見ず知らずの♂に襲われたレイプなら気の毒だけど

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:07:38.31 ID:UckUp0Md0.net
>>75
あるある

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:07:40.55 ID:aLxXj3Yu0.net
>>82
日暮巡査みたいだな!

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:07:49.62 ID:EEF5FBp00.net
ミンス辺りから出馬させればイイ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:09:26.87 ID:6Wz2AiSd0.net
ズンズンガクガクブルブル

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:09:41.92 ID:HDXpX3zeO.net
うわあケータイ小説とか懐かしいなあ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:09:44.35 ID:NE0O2kAc0.net
誰にレイプされたと言ってるの?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:09:54.10 ID:r5mbQ9tu0.net
童夢とグリムは何してんの?あと国母って人

国母の謝罪の時に横で圧かけてた橋本聖子が怖かった。何やかやで橋本聖子みたいなおっさんがいないとまとまらんと思う。アスリートとかくせが強い人多そうだし

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:09:58.54 ID:9foB5FQtO.net
整形してもブス
かわいそうなくらいに

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:10:56.14 ID:8Gzzmc9GO.net
>>79
三人組からなぐられレイプ
きづいたらゴミのなかに捨てられてたとか書いてたな
図書館で読んだ
買う価値ない馬鹿の本だから

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:11:28.56 ID:qxic7kDA0.net
我が子を施設に放り込んで生活保護もらって整形して遊び回ってヌードになって、もうここまでのレベルのクズはそうそう居ません。
嘘に嘘を重ねて本当に病気だと思う。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:12:32.86 ID:lPFlgnOZ0.net
>>56
50万かしょぼいな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:12:56.11 ID:PutTCcdq0.net
>>94
ガチ過ぎワロえない

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:13:06.96 ID:0UqzEC8a0.net
痴漢自慢とかレイプ自慢する女って嫌だなあ
あんた痴漢にあったことないの?って他人を見下す

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:13:18.55 ID:e/o2+4/10.net
これ父親が悪いな
離婚したら男は父親が女は母親が引き取るようにしたらマシだと思う

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:13:35.16 ID:F1fMCMKi0.net
つまり
努力しないで五輪落選→簡単に稼げる風俗に逃げた

なんだカスじゃん

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:13:36.80 ID:IOJUUIND0.net
「17歳まで厳しい父のもと、スカートを履くことや化粧など、女の子としての振る舞いが何一つ許されなかった。
そんな生活から抜け出したくて、自分の意志でキレイに着飾ったり、女性らしく振る舞えるキャバクラ嬢やホステスとして夜の街で働きました。


ここが嘘臭い
異常な親に抑圧されてたら「着飾りたい」だの「女性らしくしたい」だのって感覚も壊死してる筈なんだけどな?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:13:59.01 ID:KKtbdlGGO.net
>>78
> レイプされて心に傷を負ったひとが風俗に自ら行ける


↑これはあるみたいだよ
被害に遭った自分の方を責めたり、自分は女性としてもう価値がない存在なんだと思い込んだりして

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:14:07.62 ID:zae9mxsO0.net
どっかの香山さんと同じで女として終わってるのに開き直ってるねw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:14:36.54 ID:gNix7BhA0.net
被害者ビジネス?今後表舞台には出てこないで下さい

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:15:01.80 ID:oDSKDzez0.net
柏レイソルの今井智基が「メロ」と呼ばれていることについて語って欲しい。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:15:08.51 ID:f01pY/pZ0.net
1、2、3、4、5、6、7、8ガンガンズンズンだったら駄目なのか?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:15:19.30 ID:PqShbLb00.net
才能があるのに家庭環境が・・・な人生だな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:15:27.80 ID:UckUp0Md0.net
>>74
なんだろうガッカリ感がすごい
期待してしまうんだろうな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:15:43.13 ID:WUOFNs6+0.net
長男は自閉
長女は植物人間状態
この2人の子供を施設に押し込んで
テメエは遊び歩いてるクズ女早く死ね

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:17:21.44 ID:ahpyOuvF0.net
1000人切りのヤリマンなのにレイプでお涙頂戴www

111 :名無しさん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:17:42.19 ID:jh5+fmYz0.net
とにかく、勉強が嫌いで学ばなかったのが一番悪いわ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:18:38.28 ID:a+ia9phP0.net
>>75
なぜかラップ調に読んでしまう件

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:18:47.70 ID:EEXqC2TA0.net
袋とじ、一回眺めてそっと閉じ。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:21:27.57 ID:/iaIG5li0.net
IQ低いスポーツバカの一例
しかも女ときたもんだ

そりゃこうなるよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:21:30.69 ID:W66eQXlz0.net
レイプ被害で心に傷負って後に風俗入りってのは
「ほらこんなこと大したことじゃない」って自分に言い聞かすためなんだってね

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:21:32.75 ID:e/o2+4/10.net
>>101
エリート家系で厳しく育てられて小学まで真面目、中学から激しくグレた奴知ってるからそうでもないと思う

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:21:33.60 ID:mNaobgE30.net
http://i.imgur.com/D2NoL3y.jpg

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:23:08.04 ID:TkODdDWr0.net
>>23
流れきてるな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:25:03.69 ID:Go9b9MsH0.net
整形してもブスはブス

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:26:49.03 ID:ToolKjsT0.net
ひとつ屋根の下でもレイプシーンあったなあ
のりぴーやいしだが出てたのでもはや2度と日の目を見る事の無いドラマだけどね

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:26:59.61 ID:EredK41Q0.net
>>101
厳しい家ほど反動出るのはあるあるだよ
門限厳しいお嬢様が結婚して自由になったら夜遊びしまくりだったもん

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:27:26.34 ID:IBRjKOfP0.net
子供生まれて病院に預けたら
ずっと様子すら見に行かずに病院を困らせてた奴か

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:28:27.28 ID:9pE0ZEfE0.net
ダメ親のダメ教育の典型だな・・・
 

 

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:28:54.42 ID:hMuYQ9ko0.net
ホスト狂いで風俗始めたんじゃなかったっけ?w

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:29:34.03 ID:4zp4oNYu0.net
こんなのレイプする物好きもいるんだな
むしろ感謝しろよ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:30:32.86 ID:e/o2+4/10.net
>>120
あの役の子引退したのか見ないな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:32:57.02 ID:ekoX2Hqf0.net
親から虐待
レイプ
挫折
風俗嬢

あまりにも典型的なコースでは

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:33:32.26 ID:ceb126VX0.net
自らそう望んだくせに、さも他人のせいのごとく言うのが精神異常ブサヨの特徴ww

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:34:45.40 ID:1WkR5U5R0.net
>>102
「あれ以降、男を虐めるのが楽しくてw」
とSMクラブで女王様になる人もいるしな

しかし、京大親父はマジキチだったんだな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:36:17.17 ID:5Ndd9+QB0.net
愛情不足とかでおかしくなったんかな…

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:36:30.77 ID:5txYaVbv0.net
若気の至りでデリヘルなんかできないよ普通は(笑)

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:39:19.57 ID:NrRIwOeS0.net
>>10
原曲は好きだよ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:39:42.41 ID:9pE0ZEfE0.net
親の愛情を受けなかったら、自分の子供に対しても同じ様なことをしてしまう
子供への愛情は本能だけど、それを司るホルモンを出すには、若い頃にそれなりの環境が必要
  

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:40:41.49 ID:5J7u6/Hy0.net
なにが壮絶人生だよ
おまえが勝手に壮絶にしただけだろ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:40:44.28 ID:35A9J6220.net
立候補するか

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:41:55.04 ID:lMX9lcxd0.net
そんなことより、童夢の近況が知りたい。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:47:07.53 ID:f8u9wwS70.net
>>58
そうなんじゃないの?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:47:46.51 ID:7m5Pup0Q0.net
今井メロって男かと思ってたよw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:48:25.48 ID:jm559I6X0.net
アイドルプロデュースしてたけど、どうなったかな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:48:29.28 ID:VKpIUeHR0.net
子供が大きくなって、レイプだのデリヘルなんてことを知ったらどう思うんだろうね

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:49:13.51 ID:mu8vJp+o0.net
かたわ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:50:46.71 ID:0k/IpBMx0.net
>>117
どこがおしりかわかんなかったw

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:50:59.05 ID:eatgQHh80.net
>>78
風俗嬢はレイプ経験者多いぞ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:52:33.47 ID:RTZn+0I70.net
>>23
男版日本三大今井だと
今井雅之
今井正人
イマイさん
とカッコいい人ばかりだな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:53:07.10 ID:Go9b9MsH0.net
>>10
腰イターイも同情買うための壮絶な芝居だったよなw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:55:07.42 ID:6f4Ym8RT0.net
>>1
デリヘルやってヌード出してること以外は大幅に脚色されてそうだ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:57:05.48 ID:Bt2pvlNG0.net
>>10
これを見にきた

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:00:04.90 ID:8SgduzQk0.net
レイプされたのはそういう環境に自ら進んで行ったお前の責任じゃん
父親のスパルタが嫌で逃げた結果だろ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:00:49.33 ID:fw6uSWKi0.net
正直整形前の顔はタイプ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:03:29.79 ID:OFUfOB2t0.net
とりあえず定時制高校にでも進学して、色んな価値観の仲間と出会い、人生について学び直した方がいいと思う。

裸になったり風俗に足を踏み入れたり、著書で自分の半生を安売りしたり、手っ取り早く稼ごうという浅はかな思考能力しかないし、
一応、アスリート(の端くれ)としてチヤホヤされて、「私は特別な人間」と勘違いしているだろうから、一般社会で働くなんてまず無理。
今のままじゃ、この先ずっと今のままの人生だろう。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:05:52.37 ID:iYsJK6430.net
>>150
定時制って入学試験ないの?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:07:28.74 ID:MY/iX11F0.net
1を読んで勃起した

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:07:55.31 ID:JOsfmO41O.net
馬鹿女って平気でありもしないことを言うからな
バレなきゃ嘘なんて平然とつく

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:10:27.58 ID:Ukxt0aeo0.net
ハーフパイプを寝転がったまま
ズルズルズルズル…滑り降りていったのしか覚えない

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:10:35.11 ID:MY/iX11F0.net
デリヘル嬢が不通に結婚して子供いるんだから
人生やったもん勝ちだな
努力して行き遅れてる女お疲れ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:13:53.61 ID:mzkh/3nr0.net
レオ今井の名前をいつもメロ今井と間違えてしまう

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:14:04.44 ID:Q3f879RJ0.net
>>23 今井雄太郎

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:14:45.84 ID:PsXuiaKe0.net
>>78
心に傷があったり壊れたりしてなければ風俗なんて出来ないよ。
性被害にあった人が「自分のされたことは大したことない」って思いたいから
風俗嬢になったり奔放になったりして性を日常にしてしまう心理があるんだって。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:16:50.24 ID:Irhzkk7z0.net
そい言えばメロースライダーしか見たことないよな
オリンピック出場権を獲得した演技とかを
見たことある奴なんか皆無

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:17:08.19 ID:Wso6CgII0.net
自分で選んだんだから、別に壮絶じゃない

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:22:49.17 ID:WUOFNs6+0.net
>>140
子供は両方重度の障害やから、親のことなんて理解できんぞ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:23:31.17 ID:Z9cJdknw0.net
>>160
児童施設に入居と書いてあるから
客観的に見ても親から虐待を受けていたんだし
自分で選んだ道とは言えない

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:25:45.30 ID:WUOFNs6+0.net
>>162
それでテメエも子供虐待してるんだから
なにを今更被害者ぶってんだかわからん

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:26:06.46 ID:rJFRGepb0.net
>>158
こういう奴が女に騙されやすいんだよねぇ全部信じちゃって
純情なんだろうけどバカですわ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:26:09.48 ID:5ez+sCJn0.net
二人のこどもはまだ施設に預けているの?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:27:15.13 ID:6dAKbmLo0.net
トップアスリートになる才能がないのに父親が勘違いしちゃったんだな
親は選べないから気の毒だね
まあでも普通の家庭で育ってもたぶんキャバ嬢か学生出来婚路線だっただろう

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:27:31.45 ID:FDUlXqIT0.net
整形してもあのレベルってなんかかわいそう

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:27:51.42 ID:A1TlnJ1s0.net
死ねばいいのに

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:30:03.61 ID:yMDghLpi0.net
レイプっても見ず知らずの親父じゃなくどうせ男友達にやられただけだろ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:31:00.11 ID:ubvjLYsE0.net
地方税回収機構がデリヘルに連れ戻しに来るぞ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:31:31.98 ID:1Ao+yzxk0.net
競技の選手層が薄い時代だったから、親のスパルタで
日本代表になれてしまったんだな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:33:06.48 ID:uf3DzawE0.net
バズーカに出てた時に見たけど普通の風俗嬢の言い訳よりひどかった

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:33:09.63 ID:Z9cJdknw0.net
>>169
3人組に拉致されて
殴られながらレイプされたらしい

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:34:11.41 ID:mJpfsT/40.net
こいつも薬やってるん?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:34:13.97 ID:LJhc1AYP0.net
>>170
芸能人?の風俗の稼ぎって確定申告するものなのか?
事務所にマージンが回って源泉徴収?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:34:27.34 ID:uxm4APDt0.net
厳しく育てすぎると我慢した分の付けが
四倍返しぐらいで返ってくるんだな
ある程度は好きなものも買ってあげたりしないと
大人になってから異常に執着したりするようになるし
子育ては難しいな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:34:47.27 ID:hKb37cz2O.net
なんだこの構ってちゃん
レイプなんて自業自得だろこのバカ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:35:49.03 ID:cYNcCQzZ0.net
>>170
ここで叩いてる俺だけど、実際に風俗に出戻りした通うと思う

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:36:49.78 ID:4YDKKk2tO.net
まだこんな話で稼げると思ってんの?

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:36:52.03 ID:j8Si5VKm0.net
五輪予選落ちなんてゴロゴロいる
それで失意の底とか

こいつが極端にアホなだけだろ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:36:59.53 ID:s+lj3IvEO.net
中学時代に家出繰り返してた辺りで処女ではなくなってたんだろ?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:37:04.06 ID:7+tMz9ZK0.net
>>170
実は期待してる
例えクズでもアスリートボディは魅力的なんじゃー!

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:37:07.77 ID:CNWQrT1Y0.net
偉い。
俺と同じくらい偉い。
幸せになるよ。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:38:18.41 ID:KER38fP90.net
>>170
実はデリヘル時代の客に嫉妬してる奴wwww


俺です

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:38:31.71 ID:EvtvYPow0.net
>>144

駅伝狂い マラソンひ弱 トラック蔑視 ニッポン陸上の癌 害悪 元凶

今井不正人と川添麻美は 地獄に落ちろ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:38:59.73 ID:I/JaFrri0.net
何だかんだでヤレるならヤりたい女

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:39:54.43 ID:Av+JCYpxO.net
ピンクにデリヘル時代のこいつとやったって奴居たなあ
いったん消えて忘れられてる時期だったけどコメに信憑性あったね

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:40:34.62 ID:ubaetTqW0.net
風俗戻ったら普通に売れっ子になりそう
ネットでは炎上間違いなしだけど

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:41:02.57 ID:s+lj3IvEO.net
>>94
それで警察行かなかったんだ?
泣き寝入りしておいて武勇伝みたいに本に書くとか
レイプ被害を売りにする女ってみんな同じことしてるよな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:41:31.05 ID:+VosrLlf0.net
ワンワンツーツーグングンジョーショー

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:41:48.95 ID:cRXNrxma0.net
何を言おうと賞味期限切れじゃ
どうしようもない

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:41:55.71 ID:/JhqduVb0.net
>>170
出来れば30になる前にデリヘル送りにして欲しい
シューイチで通うからお願いします!

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:42:30.42 ID:8KN/TzHi0.net
なんでバンクーバー目指さなかったの?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:42:51.67 ID:XOzVKwij0.net
レイプされるぐらいには下半身を刺激するんだよな、コイツ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:43:04.77 ID:9RA5016q0.net
ゆうこすの方が可愛くて抜ける

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:43:24.34 ID:HPXO/iAq0.net
ひょっとしてマイメロから名前取ってるのか?

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:44:12.11 ID:HPXO/iAq0.net
抱けるオリンピック選手って貴重だな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:44:15.32 ID:r3fGAXj30.net
今井メロの話題になると必ず
「やりたかった」
レスつくからなwww

もう風俗一本にしたほうがいいんじゃないの?

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:44:40.95 ID:xKsGvNKA0.net
子供は障害児だったと思うけど、ちっとも子供の事は出てこない。

常にこの女は「私が!私が!!」なんだよな。いつまで同じネタ、何年も引っ張るのかな?


いい加減新しい道でしっかり子供を育てて食っていく生活しなよ。整形だって金さえ払えば先生が(人が)してくれる、自分が努力して綺麗になろうとか痩せようなんて、ちっとも思ってない、

いつまで他力本願の生き方。グレれば親のせい、大人になれば男のせい。
そういう負の人間を自分が呼んでる、って気付けよ?

自分が変わればよってくる人間も変わるんだよ。

甘えて生きてる人生。
過去の事をいつまでもいつまでも恨みにして、だから私は今、変われないんです、
と自ら言い訳してるだけ!

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:44:46.81 ID:mLwG/aSk0.net
学校で普通に体験できないスポーツなら、小さいときから勉強や遊び度外視で
仕込めば10代半ばあたりまでは県内無双レベルぐらいには誰でも成れる
さらに親が遠征費用を海外までも出し惜しみしなかったら国の代表に成れる

ゴルフなんてそんな感じ

でも学校で友達もいないし、異性との交遊なんて未経験だったから、ちょっと選手
として名が知られた頃になって騙される

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:45:35.45 ID:EL3I7LIX0.net
スノーボードって競技じゃなくてレジャーだよなあ、五輪の試合場の雰囲気でさえお祭り感覚で緊張感ないし。
ビーチバレーやフットサルもそうだけど、こういう種目の選手をアスリートとして扱うのは今でも抵抗あるわ。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:45:49.28 ID:63nGxRD70.net
>>120
槙原敬之はよくテレビ出てるし一つ屋根の下がお蔵入りする理由もよく分からんな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:45:53.56 ID:eTCztju00.net
>>23
今井寿もお願いします

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:46:15.70 ID:zePCQlCd0.net
>>191
まだまだイケるんだなぁ
こんなのがフリーで出てきたら思わずガッツポーズしてしまうわ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:46:30.09 ID:lFqd8wJV0.net
>>191
まだまだイケるんだなぁ
こんなのがフリーで出てきたら思わずガッツポーズしてしまうわ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:46:36.56 ID:Z9cJdknw0.net
>>189
味方してくれる親も親のせいで友達もいないんだぜ
お前なら、その状態で警察にいけるか?

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:47:00.73 ID:lgCLi6ci0.net
成田父と亀田父同じ系統だな
どっちもTBS絡みだったし

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:47:06.24 ID:GnpvsECI0.net
レイプ被害者←かわいそう
レイプ被害誇示で金儲け←くっさ

すまんな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:47:15.03 ID:WUOFNs6+0.net
http://entitiesgraph.com/wp-content/uploads/2015/12/20130813_imaimero_22.jpg

重度障害で施設に放置したガイジに半年ぶりに会いに行った自称母親

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:47:46.08 ID:aLg5HGXl0.net
>>186
エロいよな。ちょうどいいブス加減がいい。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:48:09.70 ID:lFqd8wJV0.net
でも、風俗勤務時代は客に気づいて貰えず
「私、今井メロだよ」
って言ったエピソードあるんだよな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:49:05.87 ID:RrX5E2iJ0.net
こいつは嘘も山程盛る癖が酷いから信用しない

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:49:29.78 ID:7aXWAGSC0.net
言えなかったって
もう何度も言ってるよな
むしろそれで金稼いでるw

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:49:30.78 ID:cX1u7PHh0.net
ちょいブサplusアスリートボディやぞ?
フル勃起間違いなしやわ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:50:35.09 ID:L+Knch6pO.net
デリヘルやってたとかレイプされたとか言うもんじゃない。子供が大きくなったら知るだろが。
自分はどう見られても平気か知らんが、なんで子供の事を考えて黙っていられんのかね。アホとしか言い様がないな。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:51:05.68 ID:Z9cJdknw0.net
>>211
昔、有名雑誌のモデルがデリヘル嬢できて
俺がそれに気がついたから驚いてたわ
男はファッション雑誌読まないから気がつかれたことないらしい

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:51:28.20 ID:VOXrNnkr0.net
地方税回収機構でも税務署でもいいから、風俗に連れ戻してくんねーかな
高級ソープで人生逆転目指そうぜ!

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:51:40.57 ID:OrHT+k7RO.net
レイプについて詳しく聞けよ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:52:58.57 ID:/uKiUm3a0.net
不幸芸人なら里谷のが上

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:55:18.43 ID:VOXrNnkr0.net
このぐらいのブスが一番抜けるんだよなぁ
可愛い過ぎたり綺麗過ぎたりすると逆にチンピクしないんだよね
女にいうと不思議がられるけど

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:55:20.52 ID:B9oPoaFU0.net
>>23
その中ではメロが一番マシかもな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:56:14.31 ID:bmgxBL1/0.net
>>11
↑コイツ、書いただけでも逮捕して吊るして殺処分するべき

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:57:50.22 ID:Y31TvGvT0.net
>>23
三大だったら今井メロではなく今井雅之

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:57:55.07 ID:8mFwGHCY0.net
自らの、淫らな転落人生を、他者に平気でしゃべる
その神経が理解出来ないわ、真面な女スルことでは無い
     見っとも無い、恥さらし女

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:58:01.79 ID:xojGO/SD0.net
>>10
こんなAAあったんだwwかわええ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:59:02.04 ID:L+Knch6pO.net
「誰にも言えなかった」て、警察と医者(精神科医含む)以外言わなくていいよ
子供の事を考えたら墓場迄持っていけよ
そんなん公表して誰得

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:59:08.97 ID:kqg2tJrl0.net
カンジャニの村上にそっくりじゃね

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:59:38.62 ID:iPI9Gzy90.net
こいつは精神病院でちゃんと治療しないとダメな気がする

自分の力でどうにかするのは無理でしょ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:01:57.11 ID:z/9MbqcL0.net
なんにしてもオリンピックでズルズル滑り落ちてたアレだけで人間性まるわかりなんだよ

あんなの以前も以降も見たことないわ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:03:10.19 ID:C3rRfExZ0.net
ヤンキーのねぇちゃん・・・

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:03:26.01 ID:k6aTHj5B0.net
何だかんだで抱きたいアスリートランキング順位は高そう

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:04:41.99 ID:dGaL/2de0.net
レイプされた?
まさか夜中で歩いてたとかじゃないよなw

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:04:48.50 ID:f4vWxUqc0.net
>>11
お前あほか。襲われたら、襲ったらレイプだよ。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:05:13.53 ID:aLxXj3Yu0.net
ってか、冬季五輪の競技ってほとんど遊びにしか見えらんのだが?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:06:58.78 ID:eClzrXxl0.net
>>23
今井ち

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:10:39.83 ID:kBSLZYIKO.net
風俗行く様な今井メロ人生終わってるよ 氏ね

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:10:45.40 ID:vo0+mmnJ0.net
具体的にどうレイプされたか詳しく書いてほしい

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:10:55.75 ID:d83lmrGGO.net
親父が糞だったのは災難だったな
だが、子ども産んで母親になったらしっかりしなあかんで
それが出来ないなら子ども産んだら駄目

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:11:35.53 ID:xMh0Dbew0.net
物好きなレイプ犯もいるんだな、脳内ストーリーじゃあるまいな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:13:17.62 ID:QHW7Yegq0.net
レイプって誰にレイプされたの?

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:14:30.90 ID:bmgxBL1/0.net
>>237
>>94

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:21:11.64 ID:0YBjYsUT0.net
>>32
同じこと思った

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:23:17.15 ID:5Uq155gC0.net
オエー!

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:27:00.02 ID:6MBxDTJw0.net
親父もクソだが自分も2児のシングルマザーとかクソの再生産やな。

245 :奈々氏@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:27:18.23 ID:WnUZx31E0.net
製薬会社と医学部の癒着 現役国立大学教授が実名で現状告発

http://news.ameba.jp/20140210-51/

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:27:54.51 ID:gaAdqzP/0.net
【経済】中国漁船団が北大平洋で乱獲 日本の漁業資源に大きな影響 三陸沖公海で「やりたい放題」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455987412/

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:29:48.89 ID:/+Z22zFE0.net
久しぶりに見たわ。
相変わらずだねw
ヒョさん元気(笑)?

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:30:15.48 ID:XMBZbHb+0.net
>>117
ケツの穴に見えたw
男が赤子にキスしてるのな。

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:30:57.55 ID:QRzmbciL0.net
あんな恥ずかしい自作ラップをよく人前で歌えるなと感心した記憶しかない

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:32:36.21 ID:m5OLZ0Jd0.net
あれ?子供ひとりしんだ?

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:32:49.54 ID:eWX6ZJNH0.net
ホストに溺れた件はカットですか?

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:33:26.12 ID:Vv7FpAuc0.net
一時、お金のためにデリヘル嬢をやったことは若気の至りでした



若気の至りとかw
まともな脳ならならないから

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:34:00.88 ID:u2JkTtpTO.net
まあ子供時代が親に恵まれなかった不遇な環境であったことは認めるし同情する
でもそれなりに稼いだろうしそれなりに有名になってるんだから、総合的に見れば「幸せ」な人生だよな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:37:08.52 ID:MP6Ef2qW0.net
ちょいちょいフライデーの袋とじで脱いでるけど袋とじの必要あるか?
メロのヌードなら「歴代ドラクエのラストダンジョン攻略&ラスボス攻略&ラスボスの名前・姿公開」の袋とじの方が売れるんじゃないか

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:42:17.26 ID:JVOyNw3X0.net
>>56
ガキを騙してるほうもどうかと思うがな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:52:25.03 ID:okxpqQtW0.net
親父がくるってるのが原因ではあるんだろうけど
でも自分の人生の責任はすべて自分に帰すからな。
誰にひどい事されても自分で立ち直るしかないわ。

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:57:32.20 ID:w6pM/7j+0.net
>>45
今井宗久

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:00:33.76 ID:X++3XcpGO.net
自分の母ちゃんがデリヘルで働いてたとかレイプされた事があるとか知らされる2人の子供の気持ちにもなってみろやw

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:01:12.22 ID:vKEvhJJo0.net
レイプっていっても処女だったわけでもないだろう

確かに、かわいそうではあるけど、その後にきちんと警察にいって
そいつらを逮捕するように、ちゃんと対応しないとな

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:01:16.74 ID:eJ4LSvSS0.net
>>220
わかる

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:02:40.39 ID:ASs6NN8K0.net
親父は変なのか?


娘のために世界の舞台の女性アスリートになるためには数年の厳しい練習は避けられないと思うが

一般人と同じわけにはいかないんじゃないの?

普通に育てられても社会人になってみんな必死に生きてんだし

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:03:22.46 ID:8Gzzmc9GO.net
>>255
実際に五十万とヴィトンのバックもらえてなんちゃらって書かれてたな
笑えるくらいこいつは頭が空っぽってわかる本

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:05:12.47 ID:WdxdYa/O0.net
アイドルユニット脱退した加護とコンビ組め

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:07:00.40 ID:WD1ecslM0.net
>>5
受け入れた私見て見てって感じだからな

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:11:34.00 ID:HL/zSX4x0.net
覚醒剤の噂あったよね

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:11:57.75 ID:OqLYPn9l0.net
半分くらい嘘くさい

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:13:27.31 ID:xMqWeA7q0.net
レイプニダ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:14:15.50 ID:weBFmHul0.net
>>1
子供育ててるなら何でこんな話をマスコミにするんだよ?
子供の人権軽すぎるだろ
風俗嬢だった女が母親って世間に知られる辛さを考えろ
シングルマザー手当てもあるし
地道に子供と生活できるだろうに

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:15:29.24 ID:HL/zSX4x0.net
注射器が写り込んだ言い訳が糖尿病でインスリン打ってるだっけ?

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:18:54.16 ID:GA3Mjthj0.net
>>261
この親父を異常と思わないならお前も異常人間だ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:21:07.02 ID:2wBOVaRu0.net
>>261
>>1を読んでそう言ってるのなら同類だね

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:24:26.44 ID:aLxXj3Yu0.net
メロリンQとコンビ漫才でもすればいいのに。

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:25:15.04 ID:RjQzheAn0.net
子ども二人捨てたこと話せよバカ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:28:01.26 ID:fw6uSWKi0.net
今井は叫んだ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:29:19.38 ID:CBUPTUkU0.net
同じ話を1年おきずつに聞いてるような気がする

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:32:29.45 ID:SEz0iw0u0.net
>>189
逆の立場ならお前は警察に行けるのかと
見知らぬ男三人にケツ掘られて、ゴミ捨て場で目覚めて、そのあと警察に行けるか?

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:32:32.26 ID:mLwG/aSk0.net
女の子らしく着飾りたい願望があるのなら、キャバクラより109の売り子を
目指すべきだったのではないか
まー、高卒ぐらいの一般常識ないとレジ使えないけど
キャバクラの衣装は店外ではとても着られないだろ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:34:15.18 ID:0+QZvfnu0.net
>>203
な!

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:34:51.79 ID:u9VU1jK60.net
>>1
世界一狂気犯罪者たちに優しい日本の司法、警察、社会。
レイプ被害がどういう内容かは知らないが、加害者は幸せに人生を謳歌してるんだろう。
今井絵理子によって、この種の事件がもっと増えて、隠蔽されるだろうな。
犯人側は「バックに政治家(今井絵理子)がついている」っていう脅し文句もでそうだ。

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:37:14.07 ID:3XBGsnPx0.net
あとはAV本番しか道がないという・・・・

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:38:10.29 ID:YZjnKET20.net
元祖dqnネーム

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:38:21.09 ID:VpdTuGIKO.net
>>94
マジで!?集団レイプじゃん
下手すりゃ殺されるかもと思うと恐怖だぞ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:39:48.88 ID:w59NpKU60.net
着エロ見たけどあれでは抜けない
露出はがんばってる でもこれじゃない

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:41:37.21 ID:MEDncNPI0.net
【放送事故】アレクまじぎれ↓↓↓
https://t.co/z5Q5nxRzfn

https://t.co/QVVXK5TOJq

 http://youtube.com/c/MRNOBU999

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:42:25.73 ID:dztSGSVQ0.net
メンヘラってすぐ不幸自慢してくるよな

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:46:33.99 ID:Nw3WUcD60.net
風俗嬢はタダかせいぜい1萬+でヤル
あの程度のルックスで2萬要求とかありえん

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:54:11.59 ID:sgaxSKfgO.net
>>268
つ取材費

つ告白本で印税ゲッチューへの布石

つキンスマで再現ドラマ→出演料ゲッチュー

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:55:19.76 ID:s38gn9az0.net
まるで悲劇のヒロインなのって感じだなw
レイプにしてもチャラい格好してフラフラ夜遊んでそういう場所にいたからだろw
被害届け出せないのは自分にも落ち度があるから。そんなん公表するやつは総じて池沼。
本当に馬鹿なんだな。

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:55:57.09 ID:i4wdEDvy0.net
あなた、これ何かしら

壮絶人生ぃ?

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:00:09.80 ID:Mt35KdIp0.net
独身ならどうでもいいが子供居てコレはダメだろ
親がこのザマならその子供もグレてドキュンの連鎖してしまう

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:02:29.55 ID:3Pnvia3G0.net
>>276
いや行けよ、お前自分の子供がレイプされても知らぬ顔か?

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:08:52.83 ID:ATGsgYUK0.net
レイプっていうと「ひとつ屋根の下」の小梅が真っ先に浮かぶ。
あんちゃん(江口)が許さんとかいって警察に行くって言い出す。
だが小梅(大路)が発狂寸前でそれは嫌と。
んで(福山)ちいにいちゃんも小梅の気持ち考えろとかいってな。
三男DQNかずや(いしだ)も犯人ぶっ殺すとか叫んで乱闘寸前よ。
たしか車椅子の四男とシャブPがとめたんだったかな?
結局最後は兄弟全員が付き添って警察に行くことになり・・・
わかったか?
これがレイプなんだよ。
殺人や放火や強盗と同じで絶対に許されないんだよ。

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:09:31.07 ID:GA3Mjthj0.net
>>288
出た!レイプはされるほうが悪いとか言い出すキチガイ!

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:14:57.35 ID:TAA9Ssbf0.net
芸スポの今井ブームはなんなんだ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:19:14.62 ID:uiYiNCTJ0.net
キングダム着エロでは

無修正で万個晒してるからなぁ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:20:38.63 ID:N6mmtqkh0.net
>>10
可愛いwwwwwwwwwwwwww

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:20:53.37 ID:fBCWZ7dn0.net
こういう悲劇のヒロイン気取り流行ったな昔

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:26:27.28 ID:TgntxKPI0.net
ちょっと不良や池沼達に殴られたり脅されたりいじめられただけで、怖くて親や
先生たちにも言えない様な軟弱な男達が、男にレイプされた女性に泣き寝入り
する方が悪いとか草生えるわ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:22:05.55 ID:KcakxDXp0.net
風俗で働くような女にレイプ被害と言われてもねえw

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:45:21.30 ID:VpdTuGIKO.net
>>292
月9であれは衝撃的だったな
2ではあんちゃんとノリピーにくっついてほしかったわ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:46:48.52 ID:bQVgyHxu0.net
こういうレイプ被害とかは

本人に信用がなければ信じてもらえないよな。

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:16:48.62 ID:6dAKbmLo0.net
>>23
日本四大今井

今井美樹
今井メロ
今井絵理子
今井華  「人間が好き」 new   ようさんェ・・・

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:34:07.99 ID:s38gn9az0.net
>>293
後々悲劇のヒロイン気取るくらいなら即被害届け出した方が同情できるわ馬鹿。
こいつは武勇伝のように語ってるから呆れてんだよレッテル厨

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:37:46.45 ID:ul8Qt17RO.net
>>23
>>144
今井隼人を忘れるなよ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:38:14.67 ID:JHobxXj20.net
メロラップやってた頃は女お塩先生と呼ばれてた懐かしい思い出

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:47:22.68 ID:MYornVVL0.net
>>5
左翼ってレイプ犯の集まりだし

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:25:11.19 ID:Z9ckak5G0.net
父親は今なにしてるの?

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:39:51.31 ID:s+lj3IvEO.net
>>276
なんで行けないの?恥ずかしいから?
警察呼べば病院にも連れてってもらえるし、モーニングアフターピルも処方頼める

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:42:18.80 ID:8Ah7VGwI0.net
なぜ今頃?

2chで有名になったメロラップは大人たちが無理やり歌わせたって話があったな。

五輪で活躍して一山当てようって思惑でもあったんじゃないの。

今井メロ(24) 「メロラップは大人たちに無理やりやらされていた。自作ではない」
2012年03月19日

        ◆◆,,,,_    /⌒;
       /*' 3 `*ヽーっ   /<ワンワン,ツウツウ,スリィスリィ,フォウフォウ
    ⊂二  。 ゚  ⌒_つ/     ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
       `、   ⌒_つ /
        `'ー-‐'''''"  /
            /_/

            ///


     |l  |l l |l | |i
        |i  l |i l| li  |
               /⌒;
             ∩    ノ
         _,,..,,n,r'゙ <⌒つ    夢に向かってフルパワー !!
      ▼ ゚ 3  ヽ  )´/
     ノ▲ ゚ ll ∩  ノ /
     Σ `'ー---‐''  (
       ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!


         _,,..,,,,_    /⌒;
        ▼ ,' 3 :`ヽーっ /
   ((((  ▲ * ⊃  ⌒_つ/
         `'ー--‐'''''" _/

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:44:53.53 ID:s+lj3IvEO.net
つーか性犯罪には泣き寝入りが当たり前、
って風潮をおかしいと思わない日本はおかしいだろ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:46:03.16 ID:Wl75d4SX0.net
この子のIV、まんこ見えまくりなんだよねw
ことのほか実用性があったw

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:47:13.65 ID:89iFR5Mi0.net
>>1
メロちゃん若い頃は可愛かったもんなー
10代のメロちゃんをレイプ出来たなんて犯人くっそ羨ましい、俺もメロちゃんの顔面ボコボコにして首締めながら腰振りたい

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:49:17.16 ID:sbASw65l0.net
たった一回の挫折で諦めるの早すぎ。
しかも、若干15歳だったんだろ。次のチャンスがあったのに。
いかにもゆとりだね。
オリンピックに出れる実力あるんだし、
スノーボードのインストラクターにでも成れば良い。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:49:41.81 ID:zxyp77+P0.net
この人バッシングされたされたって話題しか知らないんだけど
当時ほんとにバッシングしたのおまえら? ホントにされたの? 

小川直哉だったらともかく 反省してまーすならともかく
今井メロって注目されてたか?

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:49:54.91 ID:L90vf42i0.net
>>310
泣き寝入りが当たり前なんて誰も言ってないのでは?
警察行くのも大変だってだけで。

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:50:57.78 ID:ixj6GW350.net
>>311
今日のオカズにするのでタイトル教えろください<(_ _)>

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:52:06.77 ID:sbASw65l0.net
たった一回失敗して大恥かいただけで、はい辞めますってメンタル弱えーよ。
失敗から学ぶこともあるだろ。
今までスノボ練習した努力が全部無駄じゃん。

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:54:41.89 ID:Wl75d4SX0.net
>>316
ほとんど見えてるw
ググれば出てくるw

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:55:05.53 ID:sbASw65l0.net
>「17歳まで厳しい父のもと、スカートを履くことや化粧など、女の子としての振る舞いが何一つ許されなかった。

17歳じゃ化粧してないのがあたりまえだろ。スッピンで綺麗なんだからさ。
日本では一般的に化粧は高校卒業してからだろ。

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:02:04.02 ID:ohIui7uz0.net
>>313
一回で挫折だなんて、昔から大勢いるだろバアカ
若い世代が未熟だなんてのは、昔から言われ続けてきた事だ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:04:35.02 ID:ohIui7uz0.net
>>314
この子は兄もどこか印象あまり良くなかったからね
でも最悪だったのは、ソルトレイク五輪の時のスノボ代表かな?全員陰気暗かった感じがする

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:07:36.28 ID:uyk79whD0.net
ズンズンって入ってる!
ってラップ歌ったのかな?

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:10:29.81 ID:yfFE7/FU0.net
>>117
だまし絵みたいw

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:10:30.18 ID:dXz9xVac0.net
本当にレイプされたんなら事件として処理してもらいましょう。警察いけ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:11:04.12 ID:vh+nZa7F0.net
>>314
う〜ん、ただの調子に乗ってるバカにしか見えなかったけど
ボーダーって全員バカにしか見えないから〜(´・д・`)コースの途中で座り込むんじゃねえよ、ハゲ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:50:20.20 ID:Irhzkk7z0.net
>>209
娘は染色体系患っている顔してるね
息子は普通そうだけどこの子もAUTOなの?

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:54:13.20 ID:U1ygplF4O.net
ミラクルジャイアンツ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:55:35.99 ID:E9KzkFSh0.net
性犯罪被害にあってるにも関わらず警察に被害届出さずに性犯罪者を野放しにすると
新たな被害者が出る事になる

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:13:09.59 ID:iYsJK6430.net
>>259
警察に届けると、どうやって犯されたか細かく聞かれる
聴取する警官が女とは限らないし、お前の落ち度だろといわれたりもする
裁判で多人数の中で、相手のちんぽがどうだったかとか、犯されるときに濡れたのかどうかまで聞かれる
訴えない女がいるのも当たり前

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:14:39.22 ID:76Ghv0yq0.net
また不幸自慢

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:18:33.25 ID:ag18BQ3F0.net
日本で安楽死は認められてないし先進国だから困窮者を国が面倒みるのは当たり前
捕捉率も他の先進国に比べて低すぎる
http://livedoor.blogimg.jp/hikoshi727/imgs/1/4/1442b3f9.jpg
室伏選手の母はナマポ
元裁判官の熊本典道さんはナマポ
冤罪被害者の柳原浩さんはナマポ(警察と裁判中なので企業が採用しない)
今井メロさんは元ナマポ
蛭子能収さんは元ナマポ
山口百恵さんはデビュー前はナマポ
ベッカムの姉はナマポ
J・K・ローリングは元ナマポ
マドンナの兄はアル中ホムレス(教会が面倒見てる)
ウォルマート従業員の8%はナマポ(創業者一族は世界長者番付ランキングでで8,9,11,12位)
http://forbesjapan.com/translation/post_2488.html
米国では7人に1人が食料援助を受けている

332 :喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 @\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:20:04.17 ID:fT3TvIBIO.net
レイプ被害者の時点で男性からしたらAV女優、風俗嬢以下の存在でしかないのが現実だからな
こんなこと隠して生きるべきなのに

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:22:08.30 ID:/AAQgU6r0.net
>>319
お前だんだけ今井嫌いなんだよw

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:25:25.49 ID:X9m9AZDT0.net
全部嘘くさいんだよなこいつ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:02:21.04 ID:iLFTca/C0.net
スノボ界は実力のない奴を無駄に持ち上げる風潮があったからなあ
メロの前の代表もクソだったのにやたら期待されてた

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:38:31.87 ID:S0kYHtgm0.net
こいつ以前出したIVでまんこ丸見えだったよね

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:47:28.93 ID:xI4hE0Wk0.net
鼻は整形かと思ってたがラップの頃から似たような鼻なんだ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:25:06.99 ID:Ju1I2SSK0.net
>>23
丸井今井が入ってないからやり直し

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:40:49.22 ID:HcF4dfva0.net
なんつうか水泳の金がいいですぅの人と同じウザさ感じる
ブスさも同じくらいブス

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:46:55.54 ID:Rxslgrxc0.net
>>307
一番下の息子のリハビリかな
またオリンピック狙ってたみたいだけど大怪我してた

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:47:32.89 ID:u8lPS/mt0.net
家がそれなりの有力者なんかの家の子に手を出したら大変なことになるが複雑な家庭の状況の子ならヤッちゃっても大丈夫みたいのあんだろ
この女ヤッちゃってもO.K.みたいな空気
そういうのが出てたんだよ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:54:58.44 ID:q1nULA4v0.net
さっき日テレでやったように終戦後屋根裏部屋に隠れていてもロシア人に銃突きつけられて犯されるのは可哀想と思うが、こんなケツ出して歩いてるような女に同情の余地ないな。

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 03:20:41.43 ID:RFVG7HbL0.net
目小さいなあ

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 05:46:07.26 ID:mh0rfz/u0.net
普通オリンピック日本代表選手なんて就職口と縁談は事欠かないだろ
それがなんでこんなことになるのか
よほどマイナス要因が強すぎなんだろうな

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:00:34.84 ID:tNFqg+bV0.net
今井メロ、元アスリートらしくいい体してるなあ。愛人ならOK。

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:48:50.42 ID:bjg6Ex/s0.net
>>344
高校中退ですらないただの中卒はさすがに厳しいよ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:21:06.56 ID:y+XZ9AKN0.net
メロちゃんにお店でお世話になりたかった

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:25:54.88 ID:0AwnguLx0.net
この人はそっとしておいてあげたら、って思う
抱えてることが悲惨すぎて大きすぎて、批判も口出しもできない

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:33:12.51 ID:Jiy9IMNT0.net
ブス
こんなのが自分の母親だったら泣く

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:52:44.71 ID:g3Zr3FUu0.net
>>1
女のレイプ話はほとんどがウソ
本当なら言えない

特にホステスなんかはほとんどがレイプされた事があるとなぜか得意気に喋っている

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:55:59.65 ID:Q34+ze2P0.net
>>348
自分からしゃしゃってるんだよ

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:30:17.89 ID:gmeXC99Z0.net
大成して落ち目になると過去に辛いことがあったと言い出す

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:58:41.08 ID:7V/F4YXH0.net
こういう方面行っちゃったら
レイプされたとか言われても はあそうですかとしか…

354 :名無しさん@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:49:24.44 ID:ryurNdYk0.net
ゆうこすちゃんはスーパー天使ではないか。真性アイドルだよ。
風俗勤務で50オーバーのキモオヤジのアナルをドリルしているんだぞ。
しかも即即ゴックンもしている。
他のアイドルは裏で同年代のイケメン男と遊びまくりだぞ。
今後もめげずに頑張ってもらおうじゃないか。

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:53:27.68 ID:Ct7452Tf0.net

sssp://o.8ch.net/87m8.png

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 04:30:25.62 ID:faZNN/vG0.net
メロちゃんにメロメロ

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 04:54:56.57 ID:XtbrNbwP0.net
>>117
保存したw

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:22:45.46 ID:heBfjMXs0.net
メロちゃん愛人にしたい

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:05:22.12 ID:WEuyhiiz0.net
NIPPON三大メロといえば、
今井メロ
メロリンQ

後誰だ?

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:07:51.51 ID:xFQa/HkL0.net
キャバクラなら可愛いけどデリヘルってwww えぐいなー

361 :多重人格者@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:27:21.77 ID:9mHH5WBp0.net
>一方でホストクラブ通いにハマり、選手時代に貯金して手をつけていなかったスポンサー料などを使い果たしてしまったという。

>金遣いが荒くなっていた彼女は「友人の結婚式で見栄を張りたい」という理由で、デリバリーヘルスでのバイトも始める。
>わずかな期間だったというが、これが週刊誌にバレた。
>ショックを受けたメロは再びのリストカット……。昨年、自身のブログでデリヘル嬢疑惑を「事実無根」と否定していた彼女だが、
>実際には短期間だったとはいえ風俗で働いたことは事実だった。

> さらに彼女のことを好きだと言い寄ってくる数々の男性との恋も描写されており、
>小6にして初カレと甘酸っぱい恋、18歳で初エッチ、19歳でラウンジのお客である実業家と純愛、
>20歳で「お前のためにホストやめる」と言わしめたイケメンホストと交際するも中絶……

>22歳で妊娠、結婚するが、翌年には夫婦喧嘩が絶えなくなり離婚。元夫との関係を相談していて
>親密になった年下男性と再婚し、第二子を妊娠・出産。その夫とも今年8月に離婚
>第二子出産に伴って上京した際、生活に困窮して生活保護を受け取っていた

要するにダラしない女なんじゃ…

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:27:45.13 ID:C0oE/AgK0.net
>>359
カリメロ

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:29:29.56 ID:+gro6jqg0.net
定期的に告白してるな、この人

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:34:57.93 ID:D4OEkMGa0.net
馬鹿一家

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:40:35.72 ID:yjtbVlrI0.net
毒親の連鎖

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:58:39.04 ID:Cl4NLIVk0.net
>>1
おまんこ舐めたい

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:58:59.07 ID:WEuyhiiz0.net
>>362
同世代乙!

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:12:03.70 ID:Eclp50SB0.net
東京生まれ、ヒップホップ育ち

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:16:42.40 ID:hJbg++4n0.net
兄貴はこの間のコミケで企業ブース回りしてたな
うちにも挨拶来た

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:54:27.27 ID:9RoXqa/D0.net
壮絶人生ってほぼ自分から突っ込んでいってるだけじゃんw

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 15:36:34.10 ID:A3VzNoXB0.net
仲間入り ↓

風俗経験のあるアイドル・タレントのまとめ

http://urbanwildlife2011.org/375/

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:03:03.73 ID:1ZVpTAUL0.net
>>361
> 要するにダラしない女なんじゃ…

おっしゃるとおりだ

こういう我慢の聞かないバカ女はよく

>「服飾関係の仕事やスノボのコーチなど、やりたいことはたくさんある。

なんてことを言うが、金も貯められず、ダメンズに引っかかり続けて
落ちぶれていくのが定番だね

次回はどんな風に世間を騒がせるのだろうか

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:43:12.15 ID:989mOTkx0.net
この女はダメなところがあるけど、
あの兄貴のおかげで、全体的に暖かい目で見ちゃうなぁ。
兄妹そろって、もう何だか仕方がない感じ。

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:45:28.78 ID:x5hM9DwN0.net
あのときラップさえしなければな

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:51:25.61 ID:aHrn4+DA0.net
俺もメロと風俗で遊びたかった

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 20:22:56.75 ID:jX5S9GTM0.net
>>359
Lの後継者

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:08:30.83 ID:cRd07K7/0.net
>>371
今井メロと風俗で遊んだなんて言えば
当分は話のネタに困らないなw

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:51:19.33 ID:GjUTg/wS0.net
親の教育

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:18:50.89 ID:+p9CA/s20.net
「本番させろ」なんていう客もいたんだろうな

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:24:49.87 ID:JZJZUlTb0.net
今井兄弟に比べると亀田兄弟がマシに見えてくる

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:04:03.12 ID:v/Omdp7g0.net
おまんこ舐めさせてくださいおねがいします。

総レス数 381
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★