2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】清原容疑者「住居不定」扱い 26日保釈の可能性あったが…

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:19:47.84 ID:CAP_USER*.net
覚せい剤所持容疑で逮捕された元プロ野球選手清原和博容疑者(48)は23日に勾留期限を迎えて起訴される。
すでに認めている使用容疑で再逮捕される方向だが、勾留期限の延長が必要ないとの判断で、所持と使用容疑の一括で起訴されるケースも考えられる。

警視庁が入手ルートの捜査に不可欠だった密売人を逮捕できていることから、
清原容疑者に「これ以上聞く必要がなくなってきてはいる」(捜査関係者)との情報もある。

起訴の翌日に保釈申請後、中2日で保釈されることが多いため、清原容疑者は早ければ26日にも保釈される可能性もあった。

保釈が認められるためには保釈金のほかに条件がある。家族ら身元引受人の確保が不可欠で、裁判所に届け出た住居で生活しなければならない。
清原容疑者は身元引受人が見当たらない上に、逮捕時に暮らしていたのは月契約タイプのマンション。
この場合、仮の住まいと見られてしまうため、元東京地検検事の大澤孝征弁護士は「住居不定と同じ扱いになり、保釈はまず認められない」と指摘した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160221-00000088-spnannex-base
スポニチアネックス 2月21日(日)10時10分配信

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:20:40.63 ID:Zufqw6fp0.net
もう死刑にしたほうが皆が幸せ。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:23:53.45 ID:SaeLrTmE0.net
元木の家でいいやん

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:24:05.46 ID:nmTqGhAx0.net
ダルが引き取れ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:24:11.27 ID:IuDSTQ6H0.net
愛甲が面倒みればいい

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:25:33.64 ID:KbbaR4gZO.net
アホのテリーが引き受けたれえや

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:26:16.32 ID:KpBVoVM/0.net
スポーツ人気度や競技人口でサッカーに連敗続きの野球
http://i.imgur.com/e6kcrWt.jpg


そして、バスケにも勝てない欠陥スポーツと判明したプロ野球だが、10年20年後はどうなってるかな? ↓

■日本政府が「ラグビーくじ」や「バスケットくじ」の創設を検討・・東京五輪の財源問題で
 サッカーくじtotoは2014年に過去最高の1107億円を売り上げた。
 そのうち60億円は競技力向上の強化費に、約25億円は普及活動へ、
 更に67億円が各地域の施設整備費として助成され、9億円が震災復興支援に充てられる。
 今後は東京五輪の関連事業へ重点的に配分される予定

■なぜ「野球くじ」は検討されていないの?
 まずtotoくじの対象については、2016年から日本チームが参戦する
 世界最高峰リーグ「スーパーラグビー」が念頭にある。 
 また、これまでバスケットボールの国内男子プロリーグ「Bリーグ」や
 プロ野球なども対象に挙がっていた。
 しかしプロ野球については15年10月に巨人の福田聡志投手が
 野球賭博に関わっていたことが発覚し、導入が断念された。
http://www.huffingtonpost.jp/2015/12/18/toto-rugby_n_8835972.html
http://www.nikkansports.com/soccer/news/1506583.html

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:26:27.91 ID:0PLNCFA60.net
月契約のマンションてそんなんあるんや

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:26:58.66 ID:SwdXkxGc0.net
元木の家でいい 

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:27:37.61 ID:krXQI5LO0.net
文春が世話してやれ
さんざん稼がして貰ったんだろ?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:28:30.51 ID:l23U+HiM0.net
住所不定、無職

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:29:59.29 ID:+tWMsAr70.net
さっきも泡吹きながら興奮してたテリーがどうにかしろ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:30:11.01 ID:cEY7xpzO0.net
ホームレスとかw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:30:36.70 ID:Ed3Wi+7r0.net
参院選に間に合わないなwww

15 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:30:37.20 ID:DF+pv3YV0.net
立浪さんが引き取れよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:31:12.55 ID:HU7PZ0mA0.net
住所不定無職扱いかよ
これはひどい

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:32:49.54 ID:MaS4+OYg0.net
野村貴仁の家、広そうだったじゃん。面倒みたれよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:33:30.25 ID:KbbaR4gZO.net
中居でエエやん

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:33:51.04 ID:bqNPjKCt0.net
身元引受人と保釈金はダルで。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:34:38.42 ID:X3mfm3iI0.net
住所不定、無職、清原容疑者・・・・・

数年前に、この情けない姿を予想できた人はほとんどいないはずだ。

この逝きつく先は・・・・・ホームレスとなって公園のトイレの中で凍死か?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:36:13.84 ID:gq6MaT/f0.net
住所不定無職おまけに低収入ー♪
どころかシャブ中

何でこーなるのよホント・・・(今更)

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:39:33.97 ID:0erqywXK0.net
覚せい剤所持容疑で逮捕何年ぶり何回目の人に連なるんだろうよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:41:28.02 ID:fLxYq7xC0.net
キヨハラなんかもう河原で乞食やるようなレベルやで

実家の親は引き取らんのかw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:42:29.88 ID:kXX9JWd+0.net
2016/02/21
【野球】清原容疑者保釈請求できない…周囲と絶縁し身元引受人いない ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456016013/

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:42:32.91 ID:RYAcb46T0.net
口先だけのテリー・伊藤が少しは動くべきですね。
キャンプ地訪問しろとか言っていたから。まずテーリー宅訪問だ。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:42:43.60 ID:5k9i+R0L0.net
>>23
だよな。
親は今なにしてるんだろう?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:43:58.41 ID:7oBy0gZQ0.net
清原の両親って母親は認知症で父親も病気持ちらしいけど

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:44:13.97 ID:MTmdWP8z0.net
更生更生言ってた爆笑問題太田かテリーが引き取って更生させたれ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:44:30.22 ID:or0wLH+Y0.net
>>23 >>26
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456016013/
の1読め

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:44:57.10 ID:F7paRMov0.net
住所不定って住むとこないってわけじゃないからな
住民票の住所に居住が確認されないために住民票を消されてるだけ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:44:57.98 ID:EYeFRfEb0.net
弟はパナソニック勤務なんだったら絶縁状態とはいえ助けるべきだと思う
清原がお金持ってるときはなにかと助けてもらったんだから

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:45:00.82 ID:1zj9wYh90.net
>>26
要介護

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:45:05.37 ID:qGyVzXRc0.net
野村は家があるんだよなぁ
この差はなんなのか?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:45:13.54 ID:lQjjW2Ua0.net
テリーがサンジャボで「保釈で出てきたら各球団のキャンプ場へ謝罪回りしたらいい」だなんて、
頭狂ってるな。こいつも同族人種じゃないのか
これだけ暴力団とズブズブの関係をもったシャブ中ということが明らかになってしまってる者
なんぞ門前払いされるのがオチ。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:46:19.25 ID:qGyVzXRc0.net
>>26 認知症
清原母にどなたさんでしたっけ?言われて清原号泣レベル

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:48:01.10 ID:sBzXRXNU0.net
>>8
ウィークリーマンションとかと一緒
通常は長期出張とかに使われる

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:48:20.02 ID:F7paRMov0.net
>>31
親は東芝ショップ
弟はパナソニック

電気好き一家だな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:49:21.54 ID:6Z2VBic20.net
桑田が身元引受人になったらいいじゃん

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:49:24.14 ID:zXPH7Lsa0.net
ほんとに清原のことを考えたら、保釈を認めずに
そのまま裁判にかけて、弁護士をつけずに本人訴訟で実刑に
追い込んで、無人島みたいな厚生施設に10年くらい入れて、
社会から隔離すべきだろう?
最も警察としては、確実にまた薬に手を出すだろうから、点数稼ぎに
利用できると考えているのかもしれないが。
誰か清原の保釈反対運動を起こせよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:50:25.29 ID:1zj9wYh90.net
元嫁が引き受ければ
清原の嫁ということで仕事があるんだろうし

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:51:29.21 ID:qLDp+2z40.net
みじめだな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:51:50.71 ID:8UK0g9pl0.net
>>34
テリーはシャブだけと思って、その無責任な芸能人感覚の発言してるんだろうか?
ヤクザとのズブズブの関係知って発言してるんなら死んだほうがいいな
一般人とは、感覚がズレ切ってる

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:52:18.26 ID:KbbaR4gZO.net
>>33 あの家が野村の名義やったら、野村はヤケになって売り飛ばしたりせず、ギリギリで踏み留まってる状態やろうな
カネの為に抵当に入っとる可能性はありそうやけど
あれが、もし清原やったら既に売って遊ぶカネに消えてるやろう

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:53:01.62 ID:rOOj9zXj0.net
>>31
お前が助けろよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:53:27.30 ID:X3mfm3iI0.net
堤元オーナーがいるじゃないですか!

清原と松坂を猫可愛がりして堕落させた張本人!

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:54:16.45 ID:uPmLHPMC0.net
身元引受人は両親 住所も実家に変更すれば保釈は通るが。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:55:06.86 ID:AD8Tz+NFO.net
何だかんだ言っても家族は大切にしないとな
最後は家族だけが頼りだから

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:55:39.05 ID:DtRtw3Bk0.net
田代が引き受けそう

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:56:29.19 ID:5k9i+R0L0.net
>>29
うわ、そういう事情か。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:56:35.35 ID:YjODfrzm0.net
清原の回りって肉親をふくめ薄情な奴ばかりだなwww

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:56:45.77 ID:1zj9wYh90.net
>>48
断る!

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:56:55.27 ID:pJghoS430.net
簡単に言うけど

覚せい剤中毒
切れたら暴力振るう
金なし・仕事なし
女癖が悪い変態プレイ大好き
逆切れ逆恨み体質
自殺率高い
メンタル弱いので再犯率高い
保釈金など金がかかる


こんなの面倒見れるか?
お前らの嫁や旦那や兄弟や
ましてや昔の職場仲間や同級生で
面倒見れるのか?

俺は金もないし子供や嫁に手を出されそうで無理だ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:57:24.48 ID:l23U+HiM0.net
ガチで「そうか、アカンか」展開だなこりゃ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:57:43.87 ID:RjS4QOhd0.net
テリーが身元引き受けて住まわせてあげればええんでね?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:59:41.01 ID:xld6uHOg0.net
薬物依存症のNPOの施設にでも入るんじゃないか

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:01:38.24 ID:YjODfrzm0.net
清原の親は認知症の施設暮らしで清原を受け入れることはできない。
だが、清原には姉と弟がいたはず。こっちも清原の身元引き受けしないのかな?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:03:00.64 ID:LBsRx5qi0.net
>>56
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160221-00000003-spnannex-base
清原容疑者は離婚しており、母は認知症の施設にいて、父も病気を抱え、弟とは絶縁状態。
家族で身元引受人になれる人がいない。
さらに、陰ながら個人事務所のサポートをしてきた実業家の男性も「信頼を裏切られた」として
手を差しのべる状況ではない。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:03:02.98 ID:va3Ge6JJ0.net
人よりは税金はらったんだから刑務所を住居にしてやれよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:03:24.79 ID:qjjb4oJh0.net
>>56
両親もほったらかして自分だけシャブ三昧
世話や金なんて入れなかっただろうし姉弟も絶縁状態だろ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:04:35.54 ID:e0zG/CUJ0.net
絶縁されるほどの何かが今までに何回もあったと思うわ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:04:39.86 ID:4KKAoLMc0.net
テレビとかであんだけウソ言っちゃうと引き取り手もいないやね

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:04:52.04 ID:AD8Tz+NFO.net
清原は素人が手を出せる物件じゃないと思う
893も手が出せない政財界の隠居してる重鎮が裏で手引きしてあげないと更正は無理だと思う
中途半端な支援が一番怖い

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:05:17.03 ID:Q2oRHGBv0.net
売人情報黙秘続けてたら無理だろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:08:29.47 ID:z8FRgAHk0.net
>>50
清原がただのシャブ所持でたまにやってたくらいならまだ助け甲斐はあるよ
だけどヤクザと付き合ってシャブ中で再犯の可能性が高いとなるとリスク高すぎるだろ
見張ってたとしても幻覚や禁断症状で襲ってこないとも限らない

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:08:54.17 ID:dmWEj9TV0.net
あんなでかくて黒いの引き受けるなんて絶対いやだ。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:09:18.40 ID:DtRtw3Bk0.net
斧で襲われたら怖いしな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:12:28.04 ID:6CfZmNun0.net
野村の家に居候すればいい
ゴミを片付ける条件付きで

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:14:13.40 ID:FtQfjSi30.net
テリーが引き受ければいいんじゃないの

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:14:39.18 ID:yf81syL50.net
保釈金のことで軽く調べてみたけど、有名人だと100万円から700万円らしいね。
清原の場合、保釈金を一円たりとも払わない方がいいと思う

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:15:17.98 ID:5J7u6/Hy0.net
住所不定ということは身元引受人になったら一緒に住んで清原のお世話しなきゃならないんだろ
怖すぎだろw
清原を擁護している奴らが引き受けるのが一番いいんだろうけどテリーとか引き受ければいいんじゃないの?w

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:15:25.63 ID:YLVE0R3M0.net
さっさと再逮捕しろよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:17:52.23 ID:rOOj9zXj0.net
>>50
え?お前は自分の周りに清原みたいな人間がいたら助けるの?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:22:21.09 ID:sDXlXMjP0.net
こんなの担当弁護士が引き受ければいいだろ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:23:30.72 ID:UcwWxIMf0.net
保釈されたらのりピーやASKAと同じ様に湾岸署前でお辞儀すんのかね?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:32:00.68 ID:lQjjW2Ua0.net
暴力団とズブズブの関係で刺青入れてる者が保釈されても、まともな社会復帰出来ると思うか。
暴力団と絶縁宣言している野球界が受け入れると思うか。

昔のヤクザは「一生外道のヤクザ者として生きていく」覚悟を示すために入れたんだよ。
ファッションで入れてると思ってるのかな。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:32:12.55 ID:rOOj9zXj0.net
>>73
義務じゃねーのにするわけねーw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:34:55.77 ID:dmWEj9TV0.net
江川昭子が引き受けるらしい。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:35:24.64 ID:9aA3nSi20.net
弟と絶縁状態なんだってね
それで正解だったわ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:37:48.27 ID:KRB28s6Z0.net
払える金額によってはなってやってもいいぞ
億単位の話だけどな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:40:09.30 ID:N+sPb1av0.net
どうして舎弟の元木は助けないの?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:40:26.35 ID:iG+OcfpzO.net
兄貴分の渡辺二郎が引き受けるんだろ。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:40:28.55 ID:dfZs2gun0.net
お前らも結婚しなかったら、親が死んだり要介護になったとき
病気しても身元引き受け人がいないから入院もできないんだぞ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:40:34.25 ID:HysUGdbD0.net
セカンドチャンス与えろとか言ってるダルやホリエモンに身元引受け人になってもらえよ。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:40:40.72 ID:cfd2y+Jd0.net
>>52
しかもでかいからな…

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:41:14.77 ID:4X34Mq3d0.net
下手にペラペラとコメントすればこういうときに追っかけられかねないからな
コメントしないのが正解。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:41:56.81 ID:vzdBIK7NO.net
清原ってマンションだけじゃなくて大豪邸あったよね?
あの邸宅はどうしたの?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:43:19.57 ID:ONtb2IDR0.net
野村の豪邸でええやん

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:45:22.61 ID:qGyVzXRc0.net
>>52 無理
仮に自分が引受人になりたくても家族が反対するわ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:48:04.95 ID:HKqyZWR5O.net
シャバに出てきても仕方ない

家なし金なし友達なし
家族なし親なし兄弟なし(いても当てにならない)
その上人望なし
これじゃナイナイ尽くし
留置所に入ってたら飯は食えるんだからいつまでもそこがいいんだよ 清原は

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:48:35.81 ID:67L9YpI+0.net
2016年2月21日(日) 11:45 〜 12:55
◇番組内容
独占第2弾“愛弟子"が明かす清原容疑者(48)の「心の闇」…消えた総収入50億円の謎
▼清原の新たな「入手ルート」か?港区白金“セレブタウン"に忍び寄る覚せい剤の恐怖実態
▼あの王子の新恋人は…19歳美女!!!!兄はイクメンに?男と女のドロ沼英国王室
☆番組HP ttp://www.tv-asahi.co.jp/sundayscramble/

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:49:48.15 ID:dfZs2gun0.net
>>87
窓修理すれば結構いい家だよね

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:57:00.63 ID:cEY7xpzO0.net
もうカネないから只の不良物件

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:59:03.01 ID:uLb9jrZg0.net
天涯孤独の宿無し扱いとはな、何でこうなったのか

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:59:43.03 ID:9jemb05c0.net
>>52
檻の中で飼うしかないな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:00:47.60 ID:k3dwpngC0.net
シャブばばあwが身元引受人になれば面白いんだがw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:05:34.49 ID:jkV0PAocO.net
秘密を喋られたくない人が引き受ければいいよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:06:48.98 ID:XbT1aiBz0.net
皆さん誤解してませんか?麻薬と大麻は違うものです
危険ドラッグや覚せい剤、肺がん、一部の指定難病や自殺、
PSTDなどの被害は実は大麻で減らすことができます
そもそも、大麻ってどうして禁止なんでしょうか?理由は下記の動画で!

酒・大麻をめぐる黒歴史
https://www.youtube.com/watch?v=aaOTAdp0TX8

なぜ大麻は禁止?有識者が議論した動画
https://www.youtube.com/watch?v=tE7vkcpRBDo

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:07:19.69 ID:HKqyZWR5O.net
無理やり入った憧れの巨人軍
なのにハブかれてたんだ
そのストレスでシャブなんだな

うーん
無理したら必ずお釣が来るから無理は禁物
ほどほどで我慢

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:21:05.80 ID:SFEx1bNB0.net
>>35
清原じゃなくても泣くぞ…

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:23:14.89 ID:w8uiBxUJ0.net

元木
長渕
桑田

この4人は道義的に清原を助けるべきだと思うが。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:45:29.68 ID:M/mdZESk0.net
どうせ再犯するんだろうし、893とズブズブなんだから保釈なんて必要ない
このまま監視下で社会からフェードアウトするのがみんなにとっても本人にも一番

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:01:27.03 ID:BMZbu55m0.net
ほら、オレの言ったとおりだ。
キヨは保釈なし、猶予なしで実刑になる。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:02:37.95 ID:qGyVzXRc0.net
>>102 実刑でいいよな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:05:51.83 ID:dgPykLBWO.net
清原擁護してた方々は身元引き受けて飼ってやれよ
もちろん更正を信じてるんだろ?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:09:11.88 ID:fTPFQrj00.net
ホームラン打たずにホームレスになろう!

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:13:19.17 ID:4fxgIYXK0.net
吉永のおばちゃんがキヨデビュー当時随分贔屓にしてたような

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:26:05.49 ID:6vnQLvnw0.net
これから本当に世間の厳しさを実感するんだろうな。
大阪に帰れ。クズ野郎。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:27:19.64 ID:o1TZtly70.net
>>39
わけわからん

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:32:10.58 ID:ELDcSJlM0.net
>>26
母親は認知症、父親は病気抱えているらしいから無理、弟とは絶縁状態だそうだ。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:34:56.96 ID:8YzEA1iX0.net
入手先は言わないままで、
これ以上聞くことはない、、、て捜査陣ぬるいわ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:37:45.32 ID:UK8kotra0.net
公的には住所不定無職になってしまうのか
初公判の職業はどうこたえるか気になる

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:45:17.23 ID:qGyVzXRc0.net
>>111 無職だろうな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:12:51.35 ID:8SHj9zvn0.net
>>52
+ヤクザと付き合いあり
うん無理無理、弟が絶縁したのも仕方ないわ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:39:50.31 ID:kF4uHW2r0.net
>>17
だな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:42:34.66 ID:z7kbLLCc0.net
死人で商売が得意な
幻冬舎の献上さんビジネスチャンスですね
暴露本 百田尚樹に書かせて
最期は 尾崎豊 飯島愛 やしきたかじん
みたいに不審
やしきたかじん殉愛以上の売り上げ目指して
是非身元引き受け人に手を挙げて頂きたい‼

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:52:54.18 ID:+coEDeiO0.net
>>31
自分の事として考えてみれば良いよ。
弟だって家族があるんだし、嫁や嫁の家族だっていやがるだろう?
パナソニックの部長職ならば、893と付き合って入れ墨を入れ
薬までやった兄貴と縁を切らないと、自分の立場も悪くなるし
付きまとわれたらかなわんよ。
兄弟と言っても家庭を持ってしまえば、自分の家庭を守る事を
一番に考えるだろ。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:53:59.06 ID:zHSnXXV60.net
野村ハウス行きw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:05:01.00 ID:aHijXVgj0.net
警察が知りたいのは売人とシャブの仕入先とほかに誰が買ってるか
しかしその売人逮捕でシャブ中清原には用が無くなった

保釈がないなら近日中に拘置所に送られ裁判を待つだけだろう
ただし初犯だから執行猶予付き判決になって、どこに身を寄せるかが問題

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:08:40.41 ID:hSJDPqYQ0.net
ヤサグレ扱いなのか

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:09:28.60 ID:BUR3PPwe0.net
卒業できないんでつか

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:09:37.14 ID:EeGQ/O9o0.net
野村さんですらお家あるのに…

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:10:05.51 ID:tJuyKNgW0.net
>>69
保釈金は返ってくるんだが

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:11:15.60 ID:UK8kotra0.net
そういえばやすしの息子が逮捕された時も住所不定無職だった

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:12:11.01 ID:kG9hYEuf0.net
>>35
しかも認知症のせいじゃないというオマケつき

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:12:19.75 ID:ycHddig30.net
拘置所ってずっと居たらダメなのか?
ご飯と布団くらいあんでしょ?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:13:27.13 ID:qBW+GxvB0.net
高知の方にいい空き家があるぞ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:15:04.45 ID:dd2eskAn0.net
親友大塚の沈黙

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:15:19.06 ID:dd2eskAn0.net
親友大塚の沈黙

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:16:22.66 ID:VBCqhyA90.net
普通の素人では手に負えんだろ
薬物の更生の道のプロじゃないと

引き取るとかいうレベルじゃないよ 

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:19:37.23 ID:Fd76uOVw0.net
出てきても更生するかどうか怪しい。
また問題を起こす可能性が高いからみんな引き受けたがらないわな。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:21:27.17 ID:z7kbLLCc0.net
いい時に集ってた取り巻きは沈黙なの?
金集る事出来ないなら知らん顔?
薄っぺらいな清原軍団

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:25:56.39 ID:z7kbLLCc0.net
憧れのヤクザも知らん顔
金無い清原には興味がない
また健康になって金稼げてシャブ食えるようになったら
シャブる気満々

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:27:59.23 ID:ycHddig30.net
寂しいとか言ってたらしいけど、拘置所なら見張りの人とかいるから寂しく無いんじゃね?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:28:11.24 ID:EfAqubtn0.net
>>122
大人しくしてればな

もし何かあったら全額没収

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:29:26.45 ID:4GoABGP80.net
オクッスリが旨いらしい

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:29:47.14 ID:hSJDPqYQ0.net
報道によっては孤独扱いされたり甘やかされてる扱いされたりバラバラ
まともな人間関係が無いのだけは確かなのか

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:30:26.50 ID:AygC5dXV0.net
何十年も89やってて、捕まる前はかなりの量やってたって。。。。。何で保釈にもっていくのかわからない。。。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:31:53.08 ID:yAzhazsY0.net
何だかんだ金はまだあるんじゃね?
シャブどうやって買ってたんだよ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:32:08.98 ID:ycHddig30.net
>>136
幻覚とかでおかしくなったりするんでしょ?
いきなり殴りかかってきたりするかもしれんでしょ?
そんなの家族でも無理。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:32:38.01 ID:VBCqhyA90.net
実刑のほうが規則正しい生活おくれるしヤクザはおってこないからそのほうがいいような

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:33:58.74 ID:HAoshAFmO.net
野球って夢がないよなあ
いくら活躍しても家も持てない

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:34:38.74 ID:PYpL4ZOf0.net
難波安の林さんとこに面倒見てもろて、苦労を教えてもらうしかないな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:36:13.41 ID:yEJeMN9d0.net
あいりん地区行きか

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:40:48.37 ID:43ptU5u40.net
清原に姉なんていないぞ
姉、姉言ってる奴はなんなの?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:41:22.04 ID:39iEFyoLO.net
>>116

実家は東芝なのに敵がたきのパナというのに笑ってしもうた

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:41:47.70 ID:8hGCK4w70.net
ガチの薬中患者の身元引受人なんてリスクしかないもんな
家族でもなけりゃ荷が重いわ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:43:45.72 ID:cr8aPGIe0.net
>>142
そうちがいますか

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:44:32.16 ID:JKBty5hn0.net
保釈しないほうが本人のため。
出てきたらシャブにまた手を出すか自殺するかもしれん。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:45:24.74 ID:S+2INjJc0.net
>>35
「あんたみたいなシャブ中の奴なんぞ息子ではない!」ってことだろ
認知症ぽくボケてみたとか

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:45:52.92 ID:ycHddig30.net
>>146
しかも筋肉ゴリラの大男
マジで檻に入れておくしか無いでしょう
周りの命が危険なレベル

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:46:38.71 ID:aHijXVgj0.net
>>125
清原が現在いるのは警察署内の留置所
取り調べが終了したら小菅の拘置所に移送されるだろう
拘置所は裁判待ち施設だから裁判が始まり判決が出たら釈放や刑務所送りになる
刑務所と違い拘置所では労働作業は無し、差し入れや買い物もある程度自由
しかし拘置所は死刑執行待ちの施設でもあるので、オウムの麻原は死刑が執行されるまで拘置所生活

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:46:47.38 ID:fAzg/IhI0.net
あの風貌、刺青、覚醒剤中毒ときては、身元引受人などいないよ。

実刑にしてもらって、刑務所で薬物治療を受けるのがよいのでは。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:48:46.05 ID:MZQC8GCZO.net
住所不定無職清原さん

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:50:32.22 ID:COqBlSgi0.net
PL野球部の監督になれよ
生徒と一緒に寮に入れば住居も確保できるし、一般社会とは断絶された環境で更正の道も開ける
PLも、ここは身を切れよ
こうゆう人間に救いの手を差し伸べずに何が宗教か

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:50:41.08 ID:8Ah7VGwI0.net
               ,..:::::::::::::::::::::::.、
              /;:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
            /:::::::::::: ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' i       、ヽ l / ,
            |::::::::::::         !      =      =
               |::::::::::   .::.、  ,.::   i     ニ= ダ そ -=
             i 、'::::  <・> < ・>  |     ニ= ル れ =ニ
             '; ' ::       ' i,.   .i n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,      ★::::::   ._`ー'゙   ..!:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ゙t:::::::、'、v三ツ::::::;'| :ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き ダ ニ.    /|{/,.:::::゙::::::::::::::::/|.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ ル  =ニ /:.:.::ヽ、 ':.、:::;;;;;;::/ |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::..:::::::::| |' :|
ニ  る と    =ニ   | |:::::::::セカンド:::::::::::::iY′ト、
/,  : か   ヽ、    | |:::::::::::::チャンス!!::::::::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.::::::::::.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:51:07.89 ID:dEk4hB3B0.net
渡辺二郎から愛の手

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:51:13.70 ID:VBCqhyA90.net
逮捕された腹いせに何するかわからんな…

銀座で暴れそう

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:51:25.58 ID:bQ7vaG6D0.net
禁断症状で夜中に叫ばれたり 家ぶっ壊されたりするかもしんないからシャブ中引き取るなんて無理だろ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:52:12.68 ID:ycHddig30.net
>>151
>刑務所と違い拘置所では労働作業は無し、差し入れや買い物もある程度自由

働きもしないで3食昼寝付きで暮らせるわけか。
出て行く理由が無いな。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:52:38.33 ID:LbxSqjDfO.net
清マラカス博

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:52:48.77 ID:boNkzL/yO.net
>>131
DQNの友情なんて、そんなものだよ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:53:15.12 ID:SFEx1bNB0.net
>>124
Σ(・ω・ノ)ノ お母さんに縁切られたの…

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:55:06.21 ID:R2/7Nr0K0.net
どうでもええわ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:58:33.30 ID:ZKctbDCb0.net
50歳の筋肉覚醒剤ジイイとか身内でも簡便だろう

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:00:17.79 ID:GDdh9e7c0.net
帰るところがどうのと言ってたテリーか太田が引き取れよ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:02:18.26 ID:cxzCpK030.net
野村仙人がアップを始めました

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:11:56.83 ID:aHijXVgj0.net
>>159
暴力癖があるとか、共同生活に支障をきたすなんらかの理由がないと
ほとんどが8人部屋の雑居房だよ
もしクスリの禁断症状が激しいなら自殺防止用の個室になる可能性は高い
昼寝はできるけど布団は夜にならないと敷けないとか、ホリエモンの本を読むと面白い

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:12:17.03 ID:C8WacAFhO.net
こんないかにも暴れそうなやつ外に出さないで欲しいよな
実刑くらって塀の中のほうが本人にもいいと思うけど

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:14:17.99 ID:UmDyknWn0.net
親とか兄弟もいないの?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:15:10.08 ID:rfbCHrRc0.net
出ない方が楽だろう

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:15:52.85 ID:FMVztXw40.net
>>109
その両親は弟が面倒見てるのかな…
清原は親不孝者だな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:20:42.31 ID:9jHWcwtxO.net
保釈したらすぐ薬に手を出しそうだから今のままでいいだろ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:21:49.06 ID:86dJZwdG0.net
身元引受人がいないのは誰も関わりたくないからだろう

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:30:24.65 ID:OVj4lOhM0.net
格子園コピペは?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:30:25.43 ID:JKBty5hn0.net
起訴されて裁判まで60日間、拘置所にいるだけだろ。
保釈なんかする必要どこにありますかね。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:39:44.77 ID:ronpPLYz0.net
>>127
確かに
「大塚(元西武)」は何してるの?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:47:56.60 ID:81T55+9+0.net
>>131
お山の大将を助けるやついるか?
もともとうすっぺらいとかじゃないんだよwww
お前それすらわかんないの?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:49:25.34 ID:XhfADTyU0.net
>>176
同い年というだけでそんなこと言われるのかw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:53:39.76 ID:8jlDqAy20.net
清原亜希が引き取ればエエねん

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:56:03.98 ID:nIQFoY5o0.net
木村一八もそんな暮らしをしてると報じられてたな。友人宅や車で寝泊まり。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:57:08.21 ID:8bMdm1tj0.net
金も財産もないヤク中で暴力奮うキチガイを引き取るやつなんていねーよ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:59:40.29 ID:lNKqmU+xO.net
テリー伊藤が面倒見てやればええやろ。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:00:45.26 ID:K0i4z/5y0.net
銀座の得意先は助けてやれよ 

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:01:19.60 ID:CzMBfM250.net
母親は認知症だけど、父親はまだ生きてるだろ。
清原電気に戻れよ。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:02:33.91 ID:v0LUpPHs0.net
なんで誰も助けに来てくれんのや?
現役のころは、キヨ、キヨいうて可愛がってくれてたやないですか?
キヨさん、キヨさんいうて慕ってくれてたやないか?
みんな、ええ時だけなんか?冷たすぎるわ。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:02:37.89 ID:/x0u9hHR0.net
>>45
死んでるがな('A`)

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:05:54.30 ID:wagptPkU0.net
住所不定
無職
刺青
デブ
家族なし
友人なし
ヤク中

数え役満か

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:06:19.50 ID:BhLiomS40.net
元木冷たいな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:06:38.99 ID:7AveA2VK0.net
西武→巨人→オリ→ヤク→檻

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:07:31.60 ID:Teb812TW0.net
支援者いないのか

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:07:36.51 ID:5ZjzEH8M0.net
俺んちでいいよ、キヨ。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:10:02.53 ID:7AveA2VK0.net
    ノ从从ハヽ
   ミミミ彡彡ソミ
  ミ/⌒ヽ)ソ⌒ヽミ
  ||     ||   清っ!清っ!
  V__≧_≦_V
  ((\__八_/)   言っとくけどな、「キヨッ」じゃねえぞ
  || ヽ || ノ|   「セイッ」だかんな
  从 |ノ^^ヽ /
 //|\ く三〉/\
/ || \__/ヽ \
\ |ヽ   / | /
`/ \ \ /  |/ヽ
|  | †   | |

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:13:14.15 ID:QwJ8XNjt0.net
         ミ =--!!-||--ト ! 、
      ミ/ ミ 彡 川 川  彡 ヽ
     / ミ ミ ミ!  ! ! ! 川 彡 ミ
   才 三 二 三 = ミ  ! !! ! !彳 iキ彡
  壬 ミ 二 = 三 二 ミ 川 川 彡 二 彡
. 孑 ミ 三 二 ≡ = ミ ヾ へ 川 彡 彡⌒\キ
,;;才彡 ミ彡``"'^“ ≡ ;;;ソ メヽヾ r タシろノ    iキミ
(王ミ 彡 ミ ミ;;;;;: : : :               iミミキ
\ミ 彡 ミ ミ;;;::: : : :     ゜           lミ彡ミ
  テ ミ 三ミ;; ; : : : :                lミ彡ミ
 /⌒\こ壬;;: : : :;;;;;;               |彳
 {ノ\`:::彡イ:::ヾ〃;;;;;;;;;;;;;,,,      ,,,,,;;;;;;=  /i
 i::  >:彡;;::ヾ:/ゝγ`````ヽ   /´´´ヽ  /l l
 \/(ヽ;;; ::::::::: ≠(.,-ェェ-、 )::: i::: r-ェェ-.  ト//
   \__|;;;::::::::  \ ̄ ̄/::::: i  ̄ ̄ノ i// 
     !:::::::::l;:::    ̄ ;;;::::::  i  ̄   ノ
      !;;;::::::\;;;;;;;;,,  ;;:::;;;::  i   /:/
      i;;::::::: : : ::::::::  (;; ___   ) :::::/::::/   俺が一肌脱ごうか?
   _/!:::: : : ::::::/ ,,,,,,;;;;;;;;U;;;;; ヽノ::/
- ''":::::/::::|\;;:: : :{ { ,,;;;;;……v…;;;; : :/ 
::::::::::::/::::::|::::::\:::::ゞ ヽ ´ ̄`ー´/:::/
::::::::::/::::::::|;;;/ : :\;;::  ::::`===:´ :/i:::\ 
:::::::/:::::::::::|;/:: : : ::::\;; ; ;; ; ; ; ; ;;;ノi:::i::::::::`:ヽ..、
::/::::::::::::::|: :::  :::: : : :゙゙彳ミキ彡テ/:::::i:::::::::::::::::::::`:ヽ..

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:14:40.67 ID:mM+bLhnl0.net
岸和田の清原御殿に帰ればええんちゃう?

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:15:29.85 ID:zYsPx0C30.net
どっかの暴力団か宗教団体がてを回して引き取るよ。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:15:59.26 ID:4+1073B80.net
日頃の行いが悪いから誰も助けてくれない

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:22:06.18 ID:R/ScNzQY0.net
長渕が面倒見ればおk

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:27:58.37 ID:nvgEZww6O.net
長渕は逃げないで男気を見せろよ!
経験者なんだから力になれるだろ?

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:12:19.75 ID:QwJ8XNjt0.net
         ミ =--!!-||--ト ! 、
      ミ/ ミ 彡 川 川  彡 ヽ
     / ミ ミ ミ!  ! ! ! 川 彡 ミ
   才 三 二 三 = ミ  ! !! ! !彳 iキ彡
  壬 ミ 二 = 三 二 ミ 川 川 彡 二 彡
. 孑 ミ 三 二 ≡ = ミ ヾ へ 川 彡 彡⌒\キ
,;;才彡 ミ彡``"'^“ ≡ ;;;ソ メヽヾ r タシろノ    iキミ
(王ミ 彡 ミ ミ;;;;;: : : :               iミミキ
\ミ 彡 ミ ミ;;;::: : : :     ゜           lミ彡ミ
  テ ミ 三ミ;; ; : : : :                lミ彡ミ
 /⌒\こ壬;;: : : :;;;;;;               |彳
 {ノ\`:::彡イ:::ヾ〃;;;;;;;;;;;;;,,,      ,,,,,;;;;;;=  /i
 i::  >:彡;;::ヾ:/ゝγ`````ヽ   /´´´ヽ  /l l
 \/(ヽ;;; ::::::::: ≠(.,-ェェ-、 )::: i::: r-ェェ-.  ト//
   \__|;;;::::::::  \ ̄ ̄/::::: i  ̄ ̄ノ i// 
     !:::::::::l;:::    ̄ ;;;::::::  i  ̄   ノ
      !;;;::::::\;;;;;;;;,,  ;;:::;;;::  i   /:/
      i;;::::::: : : ::::::::  (;; ___   ) :::::/::::/   一緒にがんばろう
   _/!:::: : : ::::::/ ,,,,,,;;;;;;;;U;;;;; ヽノ::/
- ''":::::/::::|\;;:: : :{ { ,,;;;;;……v…;;;; : :/ 
::::::::::::/::::::|::::::\:::::ゞ ヽ ´ ̄`ー´/:::/
::::::::::/::::::::|;;;/ : :\;;::  ::::`===:´ :/i:::\ 
:::::::/:::::::::::|;/:: : : ::::\;; ; ;; ; ; ; ; ;;;ノi:::i::::::::`:ヽ..、
::/::::::::::::::|: :::  :::: : : :゙゙彳ミキ彡テ/:::::i:::::::::::::::::::::`:ヽ..

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:17:19.73 ID:P6iM+jln0.net
東尾とかなんもいわないな。
金はたんまりあるし、清原でもう一儲け
できるとしたら東尾ぐらいだと思うけど。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:37:49.15 ID:Y4m8j8KC0.net
月契約タイプだと住所不定になるのか

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:39:01.54 ID:Y4m8j8KC0.net
>>175
拘置所も定員があるから

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:42:10.22 ID:oHQPSJiO0.net
ヌル山早く受け入れろよ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:50:26.66 ID:hKb37cz2O.net
>>109
うわぁ、アホすぎるな長男和博。まぁ好き勝手やった挙げ句、覚醒剤で
逮捕されちゃうようなバカだからなぁ。そりゃ弟も絶縁するわな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:50:34.70 ID:3szXT/Vc0.net
悲しいな

誰も身元引受人がいないとは

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:52:33.33 ID:/exsGyvm0.net
ヌルヌル秋山は逃げないで男気を見せろよ!

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:35:56.94 ID:sZjmFOWR0.net
清原の覚せい剤事件について、犯罪者にもセカンドチャンスを与えろと言ったダルビッシュさんに身元引受人になってもらいましょう。

ダルビッシュさん、逃げちゃダメですよ〜

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:37:24.46 ID:tLH63l/v0.net
一応実家あるならそこに身を寄せるしか無いな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:36:59.23 ID:xCQcKmIp0.net
>>3-6
いきなり身元引き受けの羅列

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:48:24.92 ID:YZOUqTJi0.net
野村といいコンビになれそうだな。
独身同士だし。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:49:20.91 ID:YZOUqTJi0.net
野村仙人は清原みたいな腰抜け
どってこと無いしな。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:51:59.29 ID:LBCjAFsB0.net
野球界復帰の擁護してた連中が引き受けるべき

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:56:25.23 ID:Dtim9kG/0.net
>>189
わろた

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:58:18.20 ID:1I8/URuu0.net
結局清原姉ちゃんは居ないって事ですね
大学教授って書いてたから何人かの友達に言いふらましたわ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:01:03.91 ID:l8vMRLrD0.net
独身で賃貸の人は病気で長期入院になって、家賃が払えなくなったら住所不定。ホームレスか

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:02:12.53 ID:LKns3iZjO.net
堀内だろ
白い巨塔と東教授が堀内
財前は清原
里見は桑田
鵜飼教授は落合

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:03:16.22 ID:hRXeGzqP0.net
保釈申請しなければ裁判終了まで
ここで暮らせるのか?
下界に出されるよりも本人にはいいね

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:04:16.17 ID:F5H/jmDI0.net
とんねるずの番組で身元引受人決める
男気じゃんけんすればいい

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:05:33.71 ID:htrbm/5j0.net
清原が住所不定、無職の扱いになるのか

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:07:11.43 ID:sGOsxAyb0.net
若い頃が人生の頂点や
そっから引退してずっと下り坂
そんで、とうとうドン底まで落ちたんや

栄光を知る男が今や50歳の住所不定&無職のシャブ厨やで
這い上がる根性もないやろ 死んだほうがエエで

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:07:32.55 ID:WJG/QLxV0.net
上西小百合とかいう腐れババア議員が引き受ければいい

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:08:25.96 ID:gAC8rmWT0.net
>>215
清原は普通の賃貸じゃなくてマンスリーマンションだったんだろ
ウイークリーマンションやマンスリーマンションは基本的にホテル住まいと同じで仮住まい扱いなのよ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:10:20.99 ID:7pgErIbf0.net
>>116
うわぁ・・弟も弟で糞ってことか。
保身保身、いいご身分なこって。

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:13:32.27 ID:PQ7K+2kPO.net
清原和博

住所不定、無職、刺青、シャブ中、前科1犯、自称ヤクザ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:07:07.34 ID:lfZYCFxc0.net
元木のカレー屋で住み込みからやり直せ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:23:35.11 ID:g3JMN5s10.net
清原和博 号泣伝説

中学時代  久米中の不良グループの下っ端のMやOにイジメられてよく号泣  

17才 1985年 選抜で伊野商渡辺に3三振を喫しその晩、寮の室内練習場で打ち込みながら号泣

18才 1985年 夏の甲子園で決勝戦サヨナラ勝ちをおさめてネクストバッターサークルでバットを突き上げて号泣

18才 1985年 ドラフトで巨人に指名されず桑田が指名され号泣

20才 1987年 巨人との日本シリーズ、日本一直前守備位置で号泣

21才 1988年 ミーティング中、居眠りしていて、伊原コーチにスリッパで殴られ号泣

22才 1989年 平沼にバット投げつけた次の日、呼び出されたロッカールームにいた村田兆と袴田を見て号泣

36才 2003年 NHKで放送20周年で再放送されていた、おしんを毎日見て号泣

38才 2005年 巨人をクビ宣言され帰りの車の中で号泣

41才 2008年 引退試合、長渕の生歌を聞かされ号泣

48才 2015年 認知症の母親に「あんたは私の子供か?」と言われ号泣

48才 2015年 テレビへの再出演が叶いテリー伊藤との対談で息子への思いを聞かれ号泣

49才 2016年 取り調べの厳しさと禁断症状で号泣

ここまで人前で恥ずかしげもなく号泣できるのは清原和博と野々村竜太郎元兵庫県議くらいだろう

2人が更正して出所してきたらテレビに出させてあげて「号泣対決」実現すればオモロイで!

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:35:06.22 ID:ibTRSyyS0.net
>>223
言うことも聞かないで暴れ続ける兄とひたすら金をせびりにきて断ったら
暴力を振るう義父と関係絶った俺は弟が逃げるのは理解できるわ。
とっくに身内は手助けしてるんだよ。
保身?当たり前だろ?言うこと聞かない奴なんざ家族でも何でもないよ。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:01:48.29 ID:27hFGCFW0.net
野村の家広いやろ。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:01:51.36 ID:5nqM4aVJ0.net
>>39
お前がやってみろ
腰抜野郎のくせに!
調子に乗んな。チンカス

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:27:50.38 ID:JE7nkoUY0.net
浮浪者かよ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:32:26.41 ID:2F8XhDBw0.net
月契約の家賃払いアパートってなんだよ、こんなに貧乏なんか
おれでさえ1年契約アパートなのに

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:42:39.02 ID:CFk/A8PEQ.net
みこしで担いで岸和田まで持ってってやれよ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:56:29.63 ID:rpNvqg3E0.net
釈放されてもツラいでしょ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:58:31.66 ID:fJ583i1X0.net
住所不定、無職 清原和博容疑者(48)
いいねw

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:58:46.50 ID:27hFGCFW0.net
                          ワッショイ!
         ワッショイ!
                   ,.;;;;;;;;;;;;;;;;;:、.  ・ ∴.'
                 ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、∴.'∴.
                 /;;;;;;;'''''''''''''''''''V'''''':;∴.'
                i;;;;;;;;」::::::::::::::::::::::::::::::::!  ブチッ
                !;;;;;;|:::::::::::━:、:::::,:━::i
                iヽ'||::::::: 《;・,;》, '《・;》,|
                | >|;!;      ,;:' 'i,.  .,'    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ノー.i:::::.. ,/' ._`ー '゙';, .!   /  >>232
              , イ | i | |:::::::{{:::ノVョヨコョ:ii:;'  <    みこしやないねんど!
             /   | |.ヾt::::::!!::{.-r-、./:::;'    \
           /    ヽヽ,ヽヽ,.:::::ヽニニソ./\     \_____
             、     ヽヽ、ヽ ':、:::;;;;;::/|   \
         |.  \r‐-‐-‐/⌒ヽ_ _ノノ    ヽ
         | ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ Y ビシッ     i
         |ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)       |
         |ノ^ //人  入_ノ´~ ̄        |
  Λ 二二二ロ二Λ二Λ二 Λ二二Λ二二二二Λ二Λ二 Λ二Λ二二二l
  (^×^∩  ∩(´∀` ) (・∀・ )    ∩(ΦλΦ )(ー人ー )
┌〔〔 〔〔V)  ヽ〔〔 〔〔 つ〔〔 〔〔 つ   ヽ〔〔Э〔〔 つ〔〔 〔〔 つ
(_ノ〈 ||_|  (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|    (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|
   (__)     (__)   (__)       (__)   (__)

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:59:40.20 ID:fCKDc+Wq0.net
住所不定無職の

清原和博在容疑者

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:00:35.56 ID:G/cV/pFfO.net
>>234
草生えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:19:01.12 ID:sjQm9WKF0.net
金があったら引き受けてやりたいなぁ
でも金が無いからなぁ
こいつ引き受けたら、食費いくらくらいかかるんだろう?

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:30:07.65 ID:y7L7unuD0.net
保釈となれば保釈金が設定されて持ち金が世間にばれるので
保釈を申し出ないと思う
清原のキャラ上、貯金で暮らしていますはアカンやろから

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:31:25.57 ID:IGLi18be0.net
>>238
清ちゃんは意外とコンビニおにぎりで満足するタイプだよ!

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:32:00.96 ID:IGLi18be0.net
しかし、清原の知名度の高さには驚くよなぁwwwwwwww 

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:32:51.56 ID:TKoClqw80.net
テリー伊かタイタン藤が引き受けりゃいいと思う

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:34:19.76 ID:IGLi18be0.net
堤が責任もって引き取れよ
清原をこういう人間にした責任を取れよ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:35:12.13 ID:IGLi18be0.net
と思ったが
追っかけしてた吉永さゆりが引き取ればいいと思う

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:35:39.07 ID:bq5Vitcr0.net
裏切ったとはいえ野球界に面倒見てくれる人はいないのかよ ほったらかしとか冷たいな

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:36:46.77 ID:IGLi18be0.net
吉永さゆりはコメント出してないのか?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:40:25.81 ID:nHPgND9z0.net
廃人21面相

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:47:21.04 ID:lMaO+gHk0.net
岸和田城の猿小屋復活させてそこに住まわせたらええねん。

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:55:59.62 ID:4cNMXjhp0.net
逆に、保釈されなければ、ずっと拘置所住まいできるの?

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:00:16.79 ID:5uoj8/Nt0.net
>>223
なにいってんだこいつ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:00:37.65 ID:MmU2S5QC0.net
元嫁は薄情だな。。。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:03:14.48 ID:c53XqDKy0.net
                          ワッショイ!
         ワッショイ!
                   ,.;;;;;;;;;;;;;;;;;:、.  ・ ∴.'
                 ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、∴.'∴.
                 /;;;;;;;'''''''''''''''''''V'''''':;∴.'
                i;;;;;;;;」::::::::::::::::::::::::::::::::!  ブチッ
                !;;;;;;|:::::::::::━:、:::::,:━::i
                iヽ'||::::::: 《;・,;》, '《・;》,|
                | >|;!;      ,;:' 'i,.  .,'    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ノー.i:::::.. ,/' ._`ー '゙';, .!   /  
              , イ | i | |:::::::{{:::ノVョヨコョ:ii:;'  <   堀内ぃぃ!!引き受けんかい!!! 
             /   | |.ヾt::::::!!::{.-r-、./:::;'    \
           /    ヽヽ,ヽヽ,.:::::ヽニニソ./\     \_____
             、     ヽヽ、ヽ ':、:::;;;;;::/|   \
         |.  \r‐-‐-‐/⌒ヽ_ _ノノ    ヽ
         | ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ Y ビシッ     i
         |ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)       |
         |ノ^ //人  入_ノ´~ ̄        |
  Λ 二二二ロ二Λ二Λ二 Λ二二Λ二二二二Λ二Λ二 Λ二Λ二二二l
  (^×^∩  ∩(´∀` ) (・∀・ )    ∩(ΦλΦ )(ー人ー )
┌〔〔 〔〔V)  ヽ〔〔 〔〔 つ〔〔 〔〔 つ   ヽ〔〔Э〔〔 つ〔〔 〔〔 つ
(_ノ〈 ||_|  (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|    (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|
   (__)     (__)   (__)       (__)   (__)

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:04:55.18 ID:B5PA6hGH0.net
>>249
来月上旬に警察の留置所から拘置所に移されて裁判で執行猶予が付いたら夕方に拘置所から釈放される

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:09:53.60 ID:1vZfirCm0.net
麻薬や危険ドラッグやったら、親族含めて永住権や帰化や日本国籍は
取り消すべき。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:13:28.75 ID:NNto/Wuj0.net
>>223
おまえもいいご身分だな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:23:55.04 ID:4UPaAf9l0.net
>>226 わろたwww
最後に野々ちゃんが出てくるとはw

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:30:45.56 ID:WnTakzqI0.net
これはダルが引き受けるのが筋だな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:51:57.68 ID:qONjUD8O0.net
>>257
ダルの仕事場はアメリカだから、引受人にはなれないよ。
ダルはそれをわかっていて、無責任なコメント出してる。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 03:04:23.50 ID:IGLi18be0.net
ダルパパが

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 03:10:11.21 ID:TAGRrkWX0.net
10年くらいおつとめしてくればいいと思うよ。それか精神病院に完全隔離だね

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 03:13:38.78 ID:4cNMXjhp0.net
>>253
しかしその時には既に帰る家が無いという状況になるわけか。。。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 03:18:38.28 ID:VVAmcbk7O.net
しばらくブタ箱入れといた方がいいでしょw
薬漬けだったんでしょ?
それか、飛鳥のいる病院入れて「ウォウ ウォウ 清原〜♪」
って歌ってもらって心のリハビリさせてもらいなさいw

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 06:20:20.86 ID:XDq/gTdTO.net
身元引受人がいないって…清原、まあ別れた嫁さんは無理としても実の両親と弟さんがいるよね?

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 08:59:33.59 ID:BkHqHbyW0.net
形だけのことじゃなくて実際に監督する責任が生じるみたいだが
母親は認知症で施設、父親も持病があってよれよれ、弟とはとっくに絶縁。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:54:22.33 ID:VcKB/9nq0.net
ヤクザまっしぐら

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:21:27.70 ID:BkHqHbyW0.net
ブリーフ姿で街をうろうろと歩くほど脳がイカれてる。
ヤクザでも持て余すだろう。
リハビリが上手くいって薬と縁が切れたらヤクザが雇ってくれるかもしれない。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:23:29.92 ID:tGhoL+B30.net
清原の両親は引受人になれないのかな

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:30:01.13 ID:fiyR/CZR0.net
テリーが引き取れよ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 03:15:49.00 ID:QubnSmpG0.net
マンションはマンスリーマンションで、
逮捕されて迷惑だと契約打ち切られて追い出されたからね。

住所不定無職(不定期にタレント)。

悲しいよね。

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 03:22:32.94 ID:Sg1qmSNW0.net
税吸うボールの悲惨な現実
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1414251840/

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 03:39:50.12 ID:QB4G+a3M0.net
出てきたら、恥を捨ててナマポ受けて施設で暮らせば良い
救護施設とか、薬物やヤクザと本気で縁を切りたいのなら理解あるんだし
外敵から守ってくれるし規則正しい生活になって、本人のためだと思う
病気をいっぱい診断してもらって手帳ももらったら良い
その前に、身元引受人がいないと出れないという話かw

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 04:15:19.33 ID:04RW8Q6o0.net
清原容疑者、23日に再逮捕へ
覚せい剤を所持していたとして元プロ野球選手清原和博容疑者(48)が逮捕された事件で、警視庁が覚せい剤取締法違反(使用)の疑いで、23日に清原容疑者を再逮捕する方針を固めたことが22日、捜査関係者への取材で分かった。
http://news-c.net/topic/18

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 04:40:40.86 ID:m9HQARNXO.net
>>271に同感
0からスタート、清原
って感じでさ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 04:41:42.83 ID:D95OS2gi0.net
住所不定無職

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 04:55:06.95 ID:2JX9VNKD0.net
弟と絶縁してるのか

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 05:00:48.24 ID:M9h1Uj2W0.net
youtubeでキヨの高校時代見たけど相当凄いな
リアルタイムで見たかったぜ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:48:44.20 ID:hJbg++4n0.net
ホームレスって事でOK?

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:02:25.88 ID:ZjsinDl10.net
テリーか松本・長渕が引き取るべきだろ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:07:59.17 ID:NnZnvaDn0.net
やっぱりスポーツ選手は惨めだね
ヒット曲ある作詞か作曲してるミュージシャンはカラオケ収入で年に何100万って入ってくるみたいだけど、スポーツ選手は現役の時に貯蓄しとかないとね
復帰は無理かもしれないけど、ASKAみたいに奥さんがいる場合は保釈できるもんな

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:08:09.52 ID:E/E9YUb1O.net
こいつ拷問して売人とシャブ仲間ルートをチンコロさせろ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:10:41.47 ID:JqGPNG+I0.net
浮浪人に成り下がった。惨めな奴

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:12:41.43 ID:ZjsinDl10.net
モンモン描いてるし テレビはもう無理

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:13:25.84 ID:QIGAK9PO0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:18:46.89 ID:JfMpfG5ZO.net
ウィークリーマンション転々としてたら住所不定は仕方ないが後見人がいないのはなー

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:23:21.58 ID:Kju/6gpfO.net
住所不定ムショ区

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:38:49.35 ID:x9TRhE6x0.net
ざまあ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:41:39.35 ID:4Pv45MmM0.net
何で家買ってないんだよこの馬鹿ww
全財産クスリに使ったか?

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:42:48.94 ID:hJbg++4n0.net
>>287
嫁に取られたんじゃ?

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:43:58.77 ID:ldML5ZXH0.net
>>287
たしか競売にかけられた

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:51:21.41 ID:Sun9Kg610.net
家は2億円で売れた。でもその金ももうない。

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:57:18.22 ID:hJbg++4n0.net
嫁は金貰ってないのか?
ごっそり取られたって言ってたのに。

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:04:52.45 ID:NnZnvaDn0.net
嫁は子供二人抱えて大変だろうな
しかも慶応だっけ金かかるし、モデルってそんなに稼げるもんなの?

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:06:34.80 ID:hJbg++4n0.net
仕事も無くなったし、学校ももうダメだろ..

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:06:58.01 ID:bKnvDCWVO.net
セカンドチャンスの所に居候させてもらえよw

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:11:48.52 ID:6wTWGmEV0.net
>>292
元嫁が何とかしてやれよとは思うよな
子供の父親だろ
金はあるんだろうし

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:20:44.43 ID:NnZnvaDn0.net
>>295
金はないだろう、慰謝料ももらってないんでしょ
子供二人私立ってすごい金かかるよ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:25:25.39 ID:OaXhJ9Jz0.net
この日本は、身寄りがなく身元引き受け人が誰もいない場合、
おにぎり一個万引きとか普通なら即釈放の事例でも
フルに拘留されてしまうのだ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:27:27.24 ID:hJbg++4n0.net
競売なら抵当権実行だし、慰謝料で億の金貰ったってのはデマか?

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:29:07.12 ID:NnZnvaDn0.net
>>298
億もらってもマンション買ったらかなりなくなるよね?
あと、結構良い暮らしして子供二人私立だと月生活費50万くらいかかるんじゃない?
家賃なくてもさ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:37:12.01 ID:hJbg++4n0.net
税金凄いからな。
貰う時も家買っても住んでても。
家に金入れなかったんだろうね

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:43:56.68 ID:ldML5ZXH0.net
しかし会社経営に失敗したわけでもないのに
60億の金散財したってすごいな

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:47:35.83 ID:NnZnvaDn0.net
毎日豪遊してたらなくなるんじゃない?
現役辞めても副業やったり、テレビで解説業とかバラエティーとかで
なんで稼がなかったんだろう
清原くらい知名度あれば真面目に仕事しようと思えばいくらでもあったよね

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:49:54.71 ID:ldML5ZXH0.net
>>302
いや、引退後数年は結構仕事してたけど徐々にフェードアウトして行った感じ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:56:08.34 ID:I7/c4XZo0.net
狙われるからずっと留置所や刑務所にいたいんじゃね

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:10:14.81 ID:IAoeef1Y0.net
見捨てたとか色々言われてるけど
周りは散々手助けしてたのに
清原が自分でぶち壊したという話が多いからなあ
弟と絶縁したのも似たような経緯なんだろ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:30:20.60 ID:nKxZWFhv0.net
60億っていっても半分は税でもってかれてる

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:37:51.19 ID:QubnSmpG0.net
この時点で、キヨの目つきや手の震えがおかしいのがわかるけど、
キヨはいい選手だったよね。

https://www.youtube.com/watch?v=H1WmbVepTjo
https://www.youtube.com/watch?v=9wIcSfqINbA
https://www.youtube.com/watch?v=bGclxePP8ko

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:41:30.01 ID:NnZnvaDn0.net
良い選手だったし、念願かなって巨人入った時は
すごく嬉しそうで良かったねって思ったけど
その巨人入団が人生転落の始まりだったとか言われるとなんだかね・・・

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:42:41.28 ID:pSt2vaAQ0.net
「ラッパ」の語源を知ってるか?

これは戦前の日本では覚せい剤の一種であるヒロポンなどが普通に合法で
売られていて、野球の応援団はヒロポン打って「ラリパッパ状態」で
プップカプップカとトチ狂ったかのようにラッパを吹くことからついた。

いまでも応援団のラッパ隊はハイテンションでプープー吹きまくるという
わけ。軍楽隊の突撃ラッパがルーツだからね。高校野球は「学徒出陣式」。
    
野球を球場に見に行ったら注意深く応援ラッパを聞いてみたらいい。
「今は1塁側の出入り口で密売してますよ」という合図にもなってるそうだ。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:47:35.42 ID:UnClQaOK0.net
これだけの人間が身元引受人がいないとか。  どんだけ寂しい人生送ってきたんだよ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:54:50.06 ID:OKLUTakJ0.net
行いが悪いから人が離れる、当たり前

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:55:31.01 ID:nREZUpPX0.net
ホークスの監督とか元木とか昔の仲間はみんな逃げたのか

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:57:40.53 ID:NnZnvaDn0.net
>>312
自分のイメージ悪くなってでも助けてあげようって思う人がいないんだなー・・・・
やっぱり兄弟や親戚は大事にするべきだね

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:58:33.20 ID:+PR6LKyj0.net
まさかあの頃の俺に清原が逮捕されると教えたら失神するだろうな
逮捕はともかく住所不定無職なんて夢想だにせんだ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:03:03.70 ID:8I02pZlh0.net
住所不定+無職+犯罪者の三冠王や〜〜〜〜〜

現役時代は無冠だったけど、やっとタイトル総取りやでw

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:07:00.16 ID:3QxIhx8E0.net
調子がいいときは近づいて
調子が悪くなるとトンズラするのが日本人w

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:08:41.82 ID:+wdkt8RNO.net
自業自得とは言え悲しいな
不動産のひとつも残ってなかったのも悲しい

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:09:08.76 ID:CfT11Hql0.net
ドカベンのプロ野球編しってる?
清原めっちゃ好青年で真っ直ぐな野球人に描かれてるけど全然嘘やん
水島新司汚い奴だな お金もらってたんだろうな

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:09:22.44 ID:gCJh/BlEO.net
今は入ってる方がいい

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:09:51.97 ID:AtstExvn0.net
お前らは無職でも一応住所はあるから勝ちだな

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:13:30.52 ID:0/h5o6Yr0.net
>>296
養育費を取った。
それで清原のマンションが売られた。

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:31:59.63 ID:5b1I+Lh30.net
>>288
嫁に取られたんじゃないよ。
離婚の時に2億3000万で売って、嫁は養育費のかわりに8000万を
確保した。だから、養育費は今貰っていない。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:33:47.05 ID:44iDAeuG0.net
付き合ってたとかいうホステス?も引き取らないのか
結局、皆に大盤振る舞いで金遣ってもこれじゃあな

てか、既婚者のヤク中多過ぎじゃね?
ASKA、田代、ノリピー、尾崎豊とか皆結婚してる時に手を出してる
成功してんのに、そんなに結婚生活不幸なのかね?

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:47:26.48 ID:C3/OSyfV0.net
やくざなんて利用価値なくなればポイ捨てするだけなんだからそんなやつらより昔の仲間大切にしなかった清原が悪い

どこでも絶縁ばかりじゃないか ついに弟まで

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:06:04.11 ID:MGsyI0Fm0.net
高校球児というのは、バッターボックスに入る際や、ベンチに入るときも一礼するなど
礼儀正しいというイメージがあるからな。プロ野球と違ってガム噛みながらプレイした
り、ガッツポーズも許されない。そうやって作り上げた虚像に疑いを持たないからな。

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:34:38.66 ID:x5l7jXg60.net
住所不定、無職、清原容疑者
預金ほとんど無し

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 13:05:29.16 ID:IgUczkHK0.net
つか現役時にもキメてたんだろ
子供大丈夫か

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 13:23:57.53 ID:2E6rstm90.net
>>231
金持ち向けサービスアパートだろ
ホテルみたいな感じだよ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 13:52:38.31 ID:5qBpyv0E0.net
弟が絶縁してるんだから、飛んでもなく付き合い辛い奴なのは想像がつく
父親も病気なのが大きいんだろうが出てこない

身内が見捨ててる時点で他人が扱える代物じゃない

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:00:41.93 ID:YG8Z8gJx0.net
>>325
日本の野球選手はほぼ全員高校球児だっただろw

テリーなんか何でもネタになりゃいいんだから、面倒見てそれで番組一本つくればいいのに。
プロ野球は色んなところから圧力掛かるから手に負えないかw

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:05:15.54 ID:8I02pZlh0.net
>>322
シャブ中と縁が切れてせいせいしただろうな。

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:07:28.73 ID:ml6nST+A0.net
>>36
よく考えたらこれも保証人が要らないんだよな
すでに人生破綻してたんだな

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:18:26.33 ID:PWyvpWExQ.net
それにしても
人間の欲望って恐ろしいよね
毎日スーパーへ買い物行って
198円の野菜が98円で売ってたのを見て
迷わず買う人間からしたら
50億もの財産があったら一生暮らしていけるのにとか思うけど
それだけ金持っちゃうと
そういう生活が当たり前になっちゃうのかな
生活水準ってなかなか落とせないしね
プライドもあるからさ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:07:33.31 ID:dXykY2g50.net
>>333
この人の場合、50億、豪遊やシャブで溶かすんなら
東北の震災のとき、3億でも寄付してたらよかったのにな
どれだけの金が、ヤクザ経由で半島に流れたのかと思うと阿呆としか思えんわ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:15:56.04 ID:z3+OoCO30.net
50億も持っていて何に金を使ったんだよこのバカは

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:26:38.18 ID:NnZnvaDn0.net
まあ、だから賢い嫁が必要なんだよなー
木佐とか石井の相当貯金あるんでしょ
それでも遊ばせておかないで、芸能事務所に所属させて働かせてるし
松坂の嫁とかイチローの嫁とかも、ちゃんと財産管理して残してそう
旦那に好き勝手使わせる優しい奥さんだと、結局こうやって後で自分達も苦労するね

337 :喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 @\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:31:50.59 ID:LAYtUMm3O.net
>>333
清原が西武末期頃にオリックスで4番張ってホームラン王間近だった高橋智も似たようなプライドで破産間近だったが今はエレベーターの修理かやって真面目に働いてるんだよな
清原には無理だろうから自殺しかないわ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:32:17.22 ID:TPMFqpiM0.net
清原が高校時代の輝きを取り戻すにはどうしたらいいだろう?

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:40:19.22 ID:wbuQ5r+N0.net
>>336
いや、松坂の嫁は財産管理できてなくてヤバいという噂
アメリカで暮らしてるけど生活費養育費合わせて年5000万使ってるとか

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:44:45.37 ID:C3/OSyfV0.net
薬中じゃ賢い嫁でもなあ…

飛鳥だってああなるし

341 :喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 @\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:47:04.87 ID:LAYtUMm3O.net
>>339
10億もらってた時期あるし今も全く働かず3億くらいで3年だったか4年契約だもんその程度なら問題ないんじゃね

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:47:48.58 ID:Qy382Gz80.net
お前ら以下なのかキヨ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:53:09.39 ID:dXykY2g50.net
>>336
清原の嫁さん、最初に10億とかもらってたんだっけ
マンション経営や駐車場経営する頭はなかったんだろうか
清原本人には、とてもそんな頭ないから

自分の従兄弟、競輪選手の嫁だが競輪下火の今でもそれで余裕だよ

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:57:33.00 ID:T2VPJBAG0.net
キヨ うちこいよ!
何もないけど、飯ぐらいなら好きなだけ食わせるから

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:58:13.35 ID:+YFXLKSF0.net
保釈金はいくら払うんだっけ?

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:58:44.15 ID:PWyvpWExQ.net
年収億あったんなら
資産運用とかって税理士から勧められなかったのかな?

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 18:04:35.01 ID:z1ZXB7rJ0.net
>>344
ダルが用心棒に雇ってくれるんやで

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 18:13:02.40 ID:UYzAMELk0.net
さすが焼き豚

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 18:13:47.21 ID:NnZnvaDn0.net
>>346
あったと思うけどやらなかったのかな
嫁がしっかりしてれば旦那がいい加減で興味なくても嫁がするんだろうけど

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:20:41.90 ID:ixHP8zkQ0.net
ちゃんと契約が継続出来るなら住所不定にはなりません。

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:22:04.87 ID:LBYcGnu80.net
お知りあいのローラか石橋に保証人になってもらえよ

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:24:14.95 ID:4DZJp4o/0.net
捕まってウィークリーマンションから追い出されたのかな

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:31:18.31 ID:Nu+pwDRE0.net
自業自得とはいえ

哀れだな

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:35:23.52 ID:cBtMp88B0.net
ダルも口だけでなく態度で示せよ

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:36:18.08 ID:zppMmGpM0.net
スレタイ【野村】に見えたわ

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:37:50.00 ID:NfNpGPAH0.net
>>346
銀行残高9000円って噂もあり。本人は財産ないでしょ。一般人並の保釈金額だと思うよ。

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:38:52.21 ID:y7ux+gWe0.net
>>336
イチロー嫁は投資で失敗してる

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:40:27.41 ID:I4oAdKEd0.net
弟と絶縁してんの???
相当だなそれ

普通自慢するよね

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:41:13.96 ID:pHNK0/Qk0.net
親不孝者

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:43:57.04 ID:+nu1ufM9O.net
住所不定 無職 清原和博容疑者(48)

これだけで笑えるwww

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:45:34.91 ID:Bb/6E2HG0.net
野球のうまい893

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:46:01.47 ID:X/rGamcUO.net
しかしあれだけ稼いでいたのに私生活はボロボロだな

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:46:24.64 ID:WCSoHHiP0.net
元木がいる

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:49:03.84 ID:dXykY2g50.net
こんなことがあって、弟は絶縁したんだな

>弟は兄ちゃんを悪芋と手を切らせて大阪に連れ戻そうとして
ヤクザの手下みたいなのに半殺しにされたんやて
妻子もおんのにこれ以上無理やろ

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:49:51.12 ID:uFQRCWak0.net
あれだけ擁護しといて、なんでテリーが引きうけないんだ!??怒

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:50:06.79 ID:oRqx4c1n0.net
>>155
ダルならこっそり保釈金+当面の住居費として1000万くらいポンと出すかもしれんな。

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:51:04.52 ID:Sun9Kg610.net
>>292
しょせんミセス向けの雑誌モデルだから月収50万とかって話だよ。

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:51:20.53 ID:hlNebF+10.net
性犯罪者や押尾さんよりはマシなはずなんだけどね…

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:58:54.90 ID:uJOXfKPw0.net
住所=PLタワーにすればいいのに

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:01:55.93 ID:pSt2vaAQ0.net
ただ違和感があるのは、昔から芸能界や野球ってのは「シャブ中毒」の
ハイテンション奇行を観賞するものだったことを報道してないことだな。

この記事の清原だって大阪芸人のオハコ(18番)、お笑いの「ボケ」の定番。
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456222405/l50

野球のエースナンバーが「18」なのもシャブ中毒のハイテンション芸人である
ことに由来があるほど。

昔からお笑い芸人や野球選手と言えばシャブ(ヒロポン)中毒のオッサンの
ことだった。田代やASUKAがいい例だな。 

芸能界、野球界で輝く18番になることを目指し、憧れてシャブを打ってきたんだよ。

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:24:45.25 ID:Pwt49lqs0.net
長渕がなんとかしてやれよ

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:33:10.20 ID:QQOumSCO0.net
清原は結婚してた頃から不倫相手がいっぱい銀座にいただろ
そいつらは引き取ってくれんのか?
逮捕直前まで一緒に居たとか言う結婚間近だったハーフ女子大生の彼女は
どうした?見捨てられたんか?w

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:35:24.78 ID:JnodJdzW0.net
子供は義務教育を放棄して逃げてるんだろ せっかくお受験した慶應なのに

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:36:35.68 ID:pHJQWFqqO.net
赤星お気に入りの紅茶や、金本当時選手の元気になる缶珈琲問題はよ、

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:39:50.96 ID:fiQgtYTs0.net
>>335
この手の人間は例え100億でも破産する
引き算と足し算が出来なから

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:03:21.66 ID:8I02pZlh0.net
>>361
ヤクザじゃないだろ
チンピラ止まり

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:20:46.25 ID:+fhkRVTY0.net
吉永小百合が何とかしろ。
ファンだとか抜かして自己演出の道具に使ったんだからよw

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:28:21.34 ID:BHMeXbps0.net
投資や博打につぎ込まず50億散財って
そう簡単には出来んよ

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:36:49.40 ID:JM/4MmDQ0.net
出てきて奇異な目で見られるよりは入ってた方が良いでしょう。俺ならその方が良い。

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:38:07.77 ID:BHMeXbps0.net
まぁ確かに罪は犯してるけど他人を殺傷した
わけじゃない
自分で転んでしまっただけ

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:39:41.33 ID:Sun9Kg610.net
・銀座での豪遊(一晩に500万使ったこともあるとか)
・クルマ(スーパーカーやら数十台)
・女(店持たせるとか億ション買ってやるとかあったのでは)
・薬代(芸能人価格)

あと、ヤクザに脅迫されて金とられたとかもありそうだね。
他にあるかな?

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:49:32.51 ID:BHMeXbps0.net
デフレの日本だから金持ってる奴はドンドン金
使ってくれた方がいいんだけど

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:51:35.43 ID:+wdkt8RNO.net
毎年海外旅行で豪遊とカジノとかしてそう

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:51:46.32 ID:WI8DiIPoO.net
>>381
賭博行為とかはしてなかったのかね
野球賭博とか裏のやつ

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:53:59.77 ID:Z4EnBk1P0.net
そもそも嫁とは銀座ホステスやってたときに知り合ったからな

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:54:12.75 ID:J71WLB/n0.net
清原みたいなのもいれば井川みたいなのもいるのが野球界
まあ井川みたいなのは絶滅危惧種というか天然記念物というか

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:58:20.71 ID:h5WBFqzH0.net
親は認知症だから仕方ないけど姉ちゃんいるんじゃなかったか
絶縁してるんだっけ?

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:09:17.08 ID:Sun9Kg610.net
>>387
大学教授の姉がいるというのはどうやらデマらしい。
弟ならいてパナソニック社員。
営業部長らしいから兄貴と違って
ちゃんとした常識と社会的能力があるんだろうが、絶縁状態。

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:10:11.06 ID:AqKlikpZ0.net
なんかここまでくるとほんと哀れだな…

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:10:18.12 ID:urwybnvI0.net
もう一切合切全部吐いてしまえば良いのに。
現役時代から色々あったでしょ。

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:18:59.10 ID:dXykY2g50.net
シャバに出てきても、待ってるのはヤクザの手下みたいな取り巻き連中
もう、再犯待ったなしだな

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:20:30.44 ID:PZFi+vZv0.net
ジャイアンツ女子
http://ameblo.jp/kada0823/image-12126286157-13561255600.html
http://ameblo.jp/kada0823/image-10437825478-10381347319.html
http://ameblo.jp/kada0823/image-10407069292-10335002318.html
http://ameblo.jp/kada0823/image-11227847898-11925680135.html

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:29:55.18 ID:RzFQX21X0.net
川本真琴や加藤さりの父ちゃんが娘をかばっているのを見るとやっぱり家族は大事たなあと思うね
ASKAだって家族に救われているだろうし

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:31:58.27 ID:qCwiZ/500.net
子供もどうでもいいってなるほどヤケクソで獣同然になって薬に溺れていったくせに入手ルートに関してだけは頭が働く
薬は恐ろしいね。

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:32:14.05 ID:h7Lkwqzb0.net
擁護してた連中が身元引き受け人になればいい
無責任に擁護してたのならただの屑だよね

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:32:31.48 ID:lbiyE/n10.net
こいつもダルク行きかな

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:34:54.07 ID:iqiB70N20.net
ベガスベガスとDMMの役員の尿検査もしろよ
女子供にばかりでかいツラする腰抜け警察
西武と読売が怖くて手も足も出せなかった税金泥棒

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:34:57.42 ID:fYj0Uosm0.net
>>396
ダルクっていうのは薬やめたい奴らの集まる場所だろ
清原はやめるくらいなら薬にまみれて死にたいぐらい思ってそう

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:36:10.75 ID:gSwUJ7g10.net
>>1
じゃー、俺が引き取るよ

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:36:11.08 ID:NnZnvaDn0.net
弟さんも複雑だろうね
助けてあげたい気持ちもあるけどそうするとマスコミに追われるし
家にもマスコミのインターフォン取材来まくりでうざいだろうし
やっぱり無理だろうな
親が健在なら良かったんだけどね・・・・

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:37:35.77 ID:v9R+q5XI0.net
岸和田の龍と呼ばれた伝説の極道が
落ちたもんだな

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:38:47.84 ID:bYZ+RPXx0.net
日本一有名な住所不定無職w

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:38:52.58 ID:fiQgtYTs0.net
>>401
俺は奄美の兎と呼ばれたもんだ

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:39:43.24 ID:7yQI4NUL0.net
>>186
生きてるで

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:42:49.97 ID:gSwUJ7g10.net
>>403
鍋に入れると美味そうな名前だなw

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:46:46.81 ID:wH9zh31lO.net
住所不定無職で茶色の清原和博容疑者…

充分詰んでますな。

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:49:05.29 ID:ql88pvNv0.net
住民票とか職権削除されてんのかな?

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:53:13.79 ID:lbiyE/n10.net
住所不定無職界の勝ち組

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:09:46.34 ID:i3jUpiM00.net
>>323
結婚してないってそういうことよw

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 02:14:53.02 ID:k4p9hafr0.net
野村くん家にお世話になりゃいいだろ

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:24:21.75 ID:UWEB7aKq0.net
バーニングの周防パパか、幻冬舎の見城社長か、シャブ中で死んだ森裕喜
のパパさんで老害の森喜朗センセやパソナ仁風林の南部社長(飛鳥のケツモチ)
に頼んで、やきう賭博やシャブ容疑ぜーんぶ揉み消して貰ったらいいじゃん。
SMAPで裏切り者の小早川キムタクさんの悪妻=草履顔の工藤静香姐さんは
85歳のジャニーズ事務所メリー喜多川社長に頼んだら、一発解決だってさ!

こういう関東連合や弘道会・後藤組・朝鮮総連に顔が利く黒幕の爺さん達
が動いて、ノリP・高相夫婦が千葉の白い磯小屋でキムタク夫婦と煙出してた
サーフィンキメセクや、飯島愛ちゃんの付き人が飛鳥・清原の運転手してた事、
そして共通の美容師・川畑タケルが、運び屋やってて覚醒剤で逮捕されたこと、
飛鳥・キムタク夫婦・清原の共通の主治医でニンニク注射(シャブ安中💉)容疑で
海外逃亡してる平石クリニックにもシャブ芸能人やスポーツ選手が常連だった事。
工藤静香・清原亜希さんはデビュー当時の昔っからアイドル親友で、アホな旦那の
覚醒剤疑惑で、お互いに相談相手だった疑惑もちゃんと揉み消してくれたんだって。

巨人軍ならさ、キヨさんが、イモヅルでゲロしなかったご褒美にあたしたちオスカー
所属の枕担当が入れ替わり下半身のお世話させて貰うわよ。もちろん、隠れ家は
出所した押尾センセの事件で有名になった現場よ。お肉屋さんの倅の北島康介くん
も呼んでさ、在日創価ピーチジョン野口美佳ジョンイル女将軍の、ITベンチャー
とおバカグラビアモデルが毎晩合コンしてる、ほら六本木ヒルズのヤリ部屋だよ。
Avexの松浦社長もアゲアゲ歌姫たち連れてくるし、秋元康さんもビッチAKB48
を連れて合流するから、皆でおパンティヌギヌギでキメセク乱痴気パーリーね。
http://img.sonicch.com/wp-content/uploads/2015/07/wpid-HLgXBsv.gif

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:28:46.18 ID:rBLgqmdW0.net
ウランバートルのドルジ邸に引き取ってもらえ
毎朝かわいがって貰えばシャブ抜き捗るぞ

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:32:30.55 ID:RJTch+yG0.net
長文コピペアゲって板に関らずやってるのが明らか仕事だよな
何の狙いか全然わかんねえけど徹底してる方針があるのは確かだ
仕事じゃなかったらシャブ原も真っ青のガチ統失以外ない

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:37:27.28 ID:Wu+t6g+W0.net
>>403
俺は明石の蛸って呼ばれてた

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:11:50.58 ID:QGYlHC0b0.net
>>403
哲学者カッコヨス

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:21:39.65 ID:QGYlHC0b0.net
>>413
外人が意味も解らずコピペ上げしてんのかなあ
誘導にしては下手くそ過ぎる

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 09:01:08.79 ID:TLoZxXfU0.net
>>411
森元首相の子供は4年以上前に死んでいたのか
それでも50近く迄は生きたわけだし

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 09:35:01.94 ID:N27gPiky0.net
>>411>>417
そんな亡き愚息の罪を押尾学が代わりに被って実刑に服したよな

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:28:22.47 ID:snjbViy90.net
強力弁護団って
どっからお金出てるんだろう

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:52:57.93 ID:yO65oVwk0.net
>>419
そもそも強力弁護団付ける意味が分からないよな
初犯だし、お決まりの懲役1年6ヵ月・執行猶予3年〜4年だろ
国選弁護士でも結果変わらないでしょ

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:02:58.24 ID:sLtUZRbQ0.net
>>420
名前売りたい弁護士が勝手に集まってくるんじゃねーの?

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:53:31.67 ID:snjbViy90.net
弁護士って今は仕事無いらしい

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:14:02.77 ID:mHbDSMzt0.net
>>227
お前のしょぼい人生なんか誰も興味ないからww

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:16:15.94 ID:89FYdwZ/0.net
野村の一軒家があるだろう。
借家かもだが

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:04:51.55 ID:mVaY1Eyj0.net
わざわざ3日前のコメに「興味からwww」ってコメントするのは
新手のギャグなのかツンデレなのか・・・

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:03:33.00 ID:4u2RNJil0.net
×覚醒剤打たずにホームラン打とう

○覚醒剤打ってホームレスになろう

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 14:18:59.50 ID:DgNDXN420.net
>>334
そんなとこに寄付すること自体が朝鮮遺恨文化継承地の・・・ゲフンゲフン

総レス数 427
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★